X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【2万割引】無職美至のヒメキさん75【10万損】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sd1f-3BqI)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:41:48.21ID:2t6jQ3Evd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター(凍結)
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【コンビニ決済】無職美至のヒメキさん74【44万PC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1623230302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しオンライン (スフッ Sd1f-g211)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:18:08.74ID:oHzolANLd
>>942
運営様にもん・・・文句と言うか意見を言うような奴は
もうミツケタゾする価値もないのでフォロー切りましたごりかいいただきたい
0954名無しオンライン (ワッチョイ b39d-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:22:13.33ID:8ZlN0/bm0
寝床からPCの前にただいま('、3_ヽ)_

弱くてニューゲーム状態からもう全クラスLv20にしたやべーやつがいるらしいけど、対抗心感じるんでしたよね?

>>917
吉田onakiに洗脳されているとはいえテンパだって人間だから時に文句くらいは出て当然なんだよなあ…
ショケンダロウガヨシューシロアタチハワルクナイノニショシンシャサンガーミツケタゾとか言ってたクソ大豆を知ってるけど、こういう層が悪く言われるのは逆に正常なのでは?
0957名無しオンライン (スプッッ Sd1f-lTBd)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:26:12.15ID:F+geEUzGd
昔シフト勤務やってたけど、一番早い朝5時からのときでも11時半に帰ってこれねえよw
0960名無しオンライン (ワッチョイ b39d-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:32:41.85ID:8ZlN0/bm0
買ってない→いつもの
買ってた→2万引きの文字に釣られて相場より10万以上高いIntelのクソオブクソCPUにクソザコ水冷とザコ電源を積んだhidekiEditionを生んだ池沼

詰んでた
0961名無しオンライン (ワッチョイ bf30-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:36:30.16ID:MSRul1fE0
ソラマメならぬホラマメ
0962名無しオンライン (スプッッ Sd1f-+vzQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:38:29.70ID:uXmBQ86Od
PSO2に全てを捧げてるヒメキですらカンストさせるモチベがないNGSのクオリティやべぇな
0965名無しオンライン (ゲマー MMff-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:50:46.51ID:bygwlXtXM
今日はクソ豆の納品書確認の為にわざわざ半休取ったわ
商品はやく届いてほしい
0966名無しオンライン (ワッチョイ 734c-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:17.11ID:AEIi3XI50
>>917
なんか14民にフォローしてもらえなくて暴れまわっちゃう人見るとなんかなぁって....数年前は穏やかだったんだけど...いや数年前からこんなんだったわ
0967名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:38.09ID:ChJTVKSJ0
すまんwifiオフになってたわ
0968名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:04.29ID:ChJTVKSJ0
帰ってきてすぐだが色々用事済ませてくるわ
荷物届いたら実況ってわけでは無いが報告する
0975名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-4htI)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:01.61ID:44af6VDYM
>>968
死刑判決待ってるわ

PC新調したハズなのに何で今更化石みたいな過去の14なりきり鬼RTしてるんですかねぇ
タグで問題起こしてるんだからほじくり返して迷惑かけるんじゃねぇよ
つまらんなりきりとかやってないで新しいスーパーPCで14やったらいいのに何でやらないの
0983名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:13:44.01ID:90pun+MM0
>>965
そんな事したらヒデちゃんが無職の大嘘吐きだってバレちゃうだろ!

結果楽しみにしてます乙ぱい脱衣麻雀
0984名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:36.63ID:ChJTVKSJ0
>>981
ガレリアの納品書は俺が既にあげてるぞ
他社の分もスレ民が上げてくれてるしそのどれとも違う
豆のあれは納品書じゃないと思う
0985名無しオンライン (スップ Sd1f-NAmV)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:48:40.79ID:w4Vl8TX5d
絶マメキサンダー討滅戦
早く開始して
0986名無しオンライン (ゲマー MMdf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:56.01ID:H2duzdUNM
>>985
絶なのにリットアティンくらいの難易度かもしれない
0987名無しオンライン (スッップ Sd1f-lTBd)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:31.94ID:TOgOJ93zd
>>986
でも下限ティンさんならマメキ8人だとクリア出来ないと思う
0989名無しオンライン (アウアウウー Sa67-X6QA)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:18:07.62ID:hyOnEjGUa
落ちてるな
0993名無しオンライン (アウアウウー Sa67-t6qO)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:31:55.63ID:sZEg7kMha
>>991
乙ぱい
0997名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:48.17ID:YdIWuRqK0
>>991


人間生きてるだけで恥の積み重ねみたいなとこあるけど
それにしたってヒメちゃんwは凄い勢いでアレな言動を積み重ねてるな
1週間で他人の5年分くらいやらかしてるんじゃないのか
0998名無しオンライン (ワッチョイ b39d-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:24:59.47ID:8ZlN0/bm0
再現()スクショの中に屋上でオイル塗れよと言ってくる変なおじさん混ざってるけど、お前その頃ゲェフやってないのに再現とはこれいかに

正直嫁の方はあまり好きじゃないよ
0999名無しオンライン (ワッチョイ bf60-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:30:54.92ID:ChJTVKSJ0
まだこない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況