X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35105】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ db17-BO2w)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:48.30ID:znF6Nf8p0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625875079/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 835f-ffcT)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:42:17.12ID:It+jlcFJ0
(´・_・`)まだ暇してんのかハムちゃん
0029名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:10.16ID:kVonrNwD0
冷凍の餃子やめてよね
0033名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:45:10.35ID:NmyeQ/G70
(´・ω・`)今日の豚小屋で一番どうでもいい余談をしよう
(´・ω・`)らんらん漫画とかアニメのグロは大好きだけどリアルグロは無理だし見ない
0047名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:46:29.00ID:KtQlnw+5a
>>31
(´・ω・`)このまえ生のにんにく食べたら苦くて美味しくなかった
0050名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:47:10.67ID:kVonrNwD0
ハムちゃんって具材が段ボールのやつしか食べてないよね
0066名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:48:54.57ID:KtQlnw+5a
>>59
(´・ω・`)グリングリンチョリン
0076名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:49:40.91ID:kVonrNwD0
>>71
簡単だろ
シュウイチに巻くんだよ
0089名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:50:55.12ID:kVonrNwD0
>>85
まだ夏!!!
0096名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:51:31.25ID:NmyeQ/G70
(´・ω・`)昔金持ちの知り合いとつるんでた頃200g3万円ぐらいのステーキ食べた事あるけど
(´・ω・`)お値段考えると費用対効果はうんこ以下の何かって思った貧乏性のらんらん様
0154名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:56:06.04ID:kVonrNwD0
>>145
野菜処理係助かる
0170名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wuog)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:57:53.45ID:wEpZbqqxa
(´・ω・`)焼肉屋とかしゃぶしゃぶ屋とかお好み焼き屋みたいに難しくない料理は客にやらせればいいんじゃね?
(´・ω・`)牛丼屋も社食みたいな感じで自分でごはん入れて肉入れてトッピング乗せて丼の重さと選んだトッピングで値段出す
0171名無しオンライン (ワッチョイ cbf2-6wWl)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:58:01.63ID:YVPDKuU70
大谷見てると自分が惨めになってくるは
自分なんて顔が良くて良い大学も出てて絵も天才って言われててゲームもトップランカーってだけの存在に過ぎないんだなって
0178名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:58:35.94ID:kVonrNwD0
目玉焼きは固めだよな
0202名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:01:08.54ID:kF98hjk80
>>193
(´・ω・`)
0216名無しオンライン (アウアウウー Sa09-wuog)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:02:23.30ID:wEpZbqqxa
(´・ω・`)じゃんたまはいつでも好きなキャラ交換できるようになったら急にやる気無くなったは
(´・ω・`)毎日やらなくなって唐突に麻雀やりたい気分になったときだけ遊んでる
0236名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:04:09.02ID:kF98hjk80
(´・ω・`)オオタニトゥーザムーン!
https://i.imgur.com/IznFwWT.png
0237名無しオンライン (オッペケ Sra1-Sl5b)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:04:16.34ID:KeP17GFDr
雷雨予定表見てたら昼の時間帯は絶対に1時間以上の間空くように設定してるのか
これでランダムになってない不具合は笑っちゃいますむぅ・・・・
0262名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:07:23.11ID:kVonrNwD0
やきうのおにいちゃんは出てってよ!
0266名無しオンライン (ワッチョイ 1bc5-K8O7)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:07:44.01ID:9+nh1zqB0
>>243
(´・ω・`)エウルアみたいな物理以外のキャラは万葉いないと能力の半分しか解放できないよ
(´・ω・`)万葉いるだけで元素ダメ40%ぐらいバフれるしデバフも撒けるから元素キャラの火力が倍になる
0270名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:08:06.21ID:KtQlnw+5a
>>257
(´・ω・`)そんな人任せだからダメなんだ
(´・ω・`)お前が大リーグでホームラン1300本打て
0271名無しオンライン (ワッチョイ a51d-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:08:12.69ID:FC5bznRa0
(´・ω・`)野球なんか全然興味ないわ、野球ってかスポーツにといった方が正しいか
(´・ω・`)凄いとは思うけど個人的には騒ぐほどのものではない
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9b33-ucCN)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:09:27.43ID:rUGzJdyT0
(´・ω・`)やきう興味あるやつらって大体40代以上だと思ってる
(´・ω・`)ゲーム実況動画に次いで意味が分からんうちのジィジとオヤジも食い入るように見てる
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7589-yy2Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:06.31ID:OtcY8x9p0
今までの常識からすればオオタニサンの本塁打は日本人には向こう50年は不可能な記録だからな
誰もエンゼルスの勝敗には興味無さそうなのが悲しい
中継ぎまともなら優勝争いできる
0294名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:40.46ID:KtQlnw+5a
>>283
(´・ω・`)ホモ
0300名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:50.95ID:kVonrNwD0
油そうめん作りたい
0322名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:25.56ID:KtQlnw+5a
>>280
(´・ω・`)それなのに受けに行くとかやっぱハムちゃんってマゾだな
0324名無しオンライン (ワッチョイ a5e1-tMGV)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:40.22ID:uHPtqRBO0
セットしますかって言われてお願いしたことがない
大体ワックス使うだけだろ、ワックス使われたら髪洗わないといけないから無理
0330名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:26.20ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)完全ランダムとか無理だり
(´・ω・`)予測できない程度にバラバラに天気割り振ってその順序が分からなくさせるならできるけど
(´・ω・`)結局天気選ぶアルゴリズム変えるだけなんでそれが知られたらまた予報される…んだよね?
0333名無しオンライン (ワッチョイ a308-56/R)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:38.52ID:F7xcW5wn0
(´・ω・`)セックスしますかって言われてお願いしたことがない
大体セックス使うだけだろ、セックス使われたら髪洗わないといけないから無理
0342名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:14:23.69ID:kVonrNwD0
>>339
ホモ
0346名無しオンライン (ワッチョイ 6330-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:14:43.39ID:1Nyg5PEt0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)春にやってたvivyってアニメ見たけど
(´・ω・`)めっちゃ面白かったのだ♪

(´・ω・`)こういうSF系アニメ大好き、シュタゲとかも好きなのだ♪
0357名無しオンライン(茸) (スップ Sd03-o8Om)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:28.28ID:D/42zV8Nd
>>308
(ヽ'ω`)ぷそにゅーのスクもろくなのが出ないですむぅ・・・・
>>323
(ヽ'ω`)違いますむぅ・・・・
>>326
(ヽ'ω`)ケンモメンむぅ・・・・
>>337
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・・
>>352
(ヽ'ω`)わらっちゃいましたむぅ・・・・
0360名無しオンライン (スフッ Sd43-yhqz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:49.06ID:fS6CW5O2d
>>322
 ====∩=====∩====
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
    (_)  (_)
0363名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:07.27ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)森のじじいが頑張って金配って流行らせようとしてたけど運動スポーツ系の人間や存在が嫌いなオタク系にまで浸透する訳ないだろ
(´・ω・`)そんなにラグビー流行らせたかったら馬みたいに美少女化させたキャラにフリフリエロエロ衣装着せてラグビーさせろ
0370名無しオンライン (ワッチョイ bd89-tfJj)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:38.64ID:7VK0+ouX0
あおはにょう
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ
               / ヘ
               <
0373名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-F5mc)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:18:08.95ID:X4TjzURF0
(´・ω・`)オヒルダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0379名無しオンライン (ワッチョイ a5e1-tMGV)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:18:36.86ID:uHPtqRBO0
カレー食べたら腹痛い
昨日も3時間くらい痛かった、なんでだと思う?
昨日は食べ過ぎかなと思ったけど今日もなるとかなんかあるだろ
0384名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:19:29.36ID:kVonrNwD0
>>376
類は友を呼ぶってか
0389名無しオンライン (アウアウエー Sa13-nIBz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:20:15.71ID:KtQlnw+5a
>>385
(´・ω・`)鎮圧せねば
0400名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:22.84ID:kVonrNwD0
おれ四輪だけどよお…
0418名無しオンライン (スフッ Sd43-yhqz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:40.97ID:fS6CW5O2d
ゲソ野郎は新顔にしたらエイリアン感薄れちゃったよね('ω'`)
こんなんじゃ4chの外人にエイリアン認定して貰えないよ...('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 0526-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:22:50.70ID:R1DBjUx70
僕の街のワクチンね('ω'`)
基礎疾患有りの人は優先でワクチンチケット送るって言ってたから申し込んだんだけど('ω'`)
まだワクチンチケット届かないの('ω'`)
で、同じ街に住むなんの病気も無い主婦はチケットなんかとっくに届いててとっくにもう1回目打ってるの('ω'`)
なんなのこれ('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 75b5-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:23:35.09ID:SxMUs3E00
(´・ω・`)アニメや漫画の考察動画とか見るといつも思うのが 制作側はそんなことまで考えてないよ
(´・ω・`)そもそもこれフィクションやぞ って思ってしまう
0456名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:26:26.52ID:gpNkpJln0
アルファリアクター終わり('ω'`)
今日は同じ画面に二つあって脳汁出た('ω'`)
多分アルファリアクターのありかの情報共有も不具合(僕損)されそう('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 7539-MwtQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:28:58.60ID:RrvF9MqF0
                 ┌┬┼┼┬┐
                 └┼┼┼┼┘
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                   ├┼┼┤
                  .│´'ω'`│
                ‐=≡__┴┴┴┴
          ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
          ‐=≡  / /  /    /\ \//
           ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
           ‐=≡    /    /
            ‐=≡   |  _|__
、             ‐=≡  \__ \
_つ              ‐=≡ / / /
 ``)              ‐=≡  // /
  `)⌒`)       ‐=≡ / | /
   ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
    ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
0482名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:29:12.24ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)アルファリアクターは解析でポップする可能性がある位置を調べてそこ全部回ってその日の箇所調べてるのか
(´・ω・`)その日に沸いた場所をマップにピン表記させてるのかどっち?
0517名無しオンライン (ワッチョイ 751d-7nRM)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:33:12.06ID:jQyDOu6e0
戦闘継続中絶望撤退無しおーいいね('ω'`)
19以下ドロ無し体力増加なしおーいいね('ω'`)
雷雨ランダムは?('ω'`)
また雨乞いさせる気かよありえねえよクソセガ('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:33:14.33ID:CcO9Q5jh0
>>504
(´・ω・`)その外人がどうやって調べたかって話で
(´・ω・`)まさか毎日マップ走り回ってるとは考えられない
(´・ω・`)こっちより同接間違いなく少ないのに
0529名無しオンライン (スフッ Sd43-yhqz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:15.82ID:fS6CW5O2d
ぼくもプレミアム切れたらリアクター拾わないとな...('ω'`)
プレ加入中はマイショでエアルノート売った方が楽だけど('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7589-yy2Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:35:00.59ID:OtcY8x9p0
なんとかリアクターはフィールドを皆同じ動きで這いずり回ってるのがいっぱい売っとるらしいからビジで買っとる一般人も間接的には中華のRMTに加担してるんだよな
0566名無しオンライン (ワッチョイ 2523-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:37:15.81ID:xU13CcF20
>>539
(´・ω・`)途中で書き込んじゃった…

(´・ω・`)徳島に住んでた時レモンの代わりかってレベルですだち見た気がする
(´・ω・`)また徳島いきたいなぁ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 231c-TtOy)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:37:20.91ID:6NEAtqf10
リージョンマグの餌やりコストたけーと思ってたけど
なんかあまりがちなフォトンクォーツぶち込むので解決した
なんでフォトンクォーツあんなにたまるの
0580名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:38:51.11ID:S7whfbSF0
(´・_・`)アルファリアクター店売りできても買ったあとどうするの
(´・_・`)なんの素材にも使えないし、メセタ限界額まで手に入れた人が現物で金にしたいときくらいか
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9b41-Qnb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:40:29.99ID:uC3/FgyQ0
>>556
サビにくくて長持ちするからオススメ('ω'`)
触感はかなり滑らかで滑る方('ω'`)
アーニーボールみたいに滑らない弦が好きならおすすめはできないけど('ω'`)
0614名無しオンライン (オッペケ Sra1-6g/e)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:43:31.26ID:RlbTnCOor
>>600
チャンピョンミーティングでまけてクラス6維持も困難になってきたのでサポカ引く必要なくなったわ('_'`)
好きなウマ娘が出てきたときに育成ガチャだけ回しゃいいや('_'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:24.35ID:jBVD6yEo0
ファミチキのブラックペッパー味うま('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ cd96-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:44:58.24ID:LSdJ/FiR0
みんないいよな('ω'`)
使い切れないほどの給料もらって遊びまくってもまだ金に困ってないんでしょ('ω'`)
ちょっとは分けてほしいだり('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 1599-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:45:13.26ID:TtRuI2J20
(´・ω・`)閃光のハサウェイ見てこようかな
0646名無しオンライン (ワッチョイ 2d9d-bHu1)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:14.32ID:GMqFVKBX0
ローストビーフうめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんだこれ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1599-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:40.49ID:TtRuI2J20
>>647
(´・ω・`)どうしてNGSをやらないの?
0661名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:13.10ID:kVonrNwD0
毎日アルファリアクターと絶望やる身にもなってくれ
0665名無しオンライン (ワッチョイ 0536-xI3j)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:37.98ID:xaygP1r10
今日のお昼はハム友から貰った麺神食べたんだけど普通に美味かったのだ、ぶっちゃけあの糞イライラCMで損してる('ω'`)
ただ調理時間きっかりで食べるといまいちだから5分経ったら調味油混ぜてそこから2〜3分置くと馴染んでスープにもとろみがついて美味くなる感じ、安売りワゴンにでも無ければ買うことは無さそうだが('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 0526-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:41.24ID:R1DBjUx70
はむちゃん今から「ジェノサイド・ホテル(吹替版)」見ます('ω'`)
サムネ見る限りそこはかとなく東南アジアエロスな雰囲気も出てます('ω'`)
楽しみです('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:49:51.11ID:jBVD6yEo0
やっぱファミチキが1番うまいは('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:52:33.77ID:jBVD6yEo0
>>715
いつ見ても上半身が不安になる細さ('ω'`)
0749名無しオンライン (ササクッテロロ Spa1-ysh3)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:53.38ID:fopei/mVp
(´・_・`)FF14の生放送見てるけどめっちゃ面白そう
0752名無しオンライン (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:53:59.43ID:6cs2X8C9a
俺はやらない金策だからバラすけど
ミーネススクラッチ誰も引かなくなっててハズレのスカーフとかでも3マンくらいに値上がってるから即Nメセタ欲しいなら引いて売るといい
0770名無しオンライン (ワッチョイ 7589-yy2Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:20.33ID:OtcY8x9p0
はむおじのプリケツのおかげでプラスのパワーは溜まってきてると思うけどな
国は夏が勝負だろ
ここで巻き返せないとズルズル落ちる
0777名無しオンライン (アウアウウー Sa09-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:51.30ID:BdaMqG5Ea
>>752
&#128169;三3 うんち砲、発射!笑
0778名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:55.16ID:gpNkpJln0
俺も金策晒す('ω'`)
ポイントで山に行きがちだけど('ω'`)
交換し終えたら研究所行ったほうがヴィアルトアーマーが1万で売れて美味すぎる('ω'`)
SGレアドロ買って1日籠るのもあり('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ cb74-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:04.18ID:jBVD6yEo0
ドミナは5枠目来ても生き残る系だから集めといた方がいいな('ω'`)
でも次のリージョンで違うドミナきそう('ω'`)
0804ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM51-fREa)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:21.65ID:4BXVcHTqM
クソゴミカス同僚いて見つかる前に店変えて負けたらクソ同僚のせいで負けたようなもんだは
ほんと死ね
あのゴミがぱちやで現れて付きまとわれてから30万負けてる
0810名無しオンライン (スフッ Sd43-yhqz)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:52.44ID:fS6CW5O2d
>>794
キャトリアはパッとしない性能だし今みんな山行って排出増えてるからプリなし価格で比較すると鯖にもよるけどヴィアルトより数千メセタ安い('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:57.80ID:kF98hjk80
(´・ω・`)あれ、ぱちにんってなんのしごとしてるんだっけ
0824名無しオンライン (スプッッ Sd03-CEok)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:00:52.22ID:e+H7/Pa8d
暑すぎて車に放置されてたハムちゃんが死んでた…('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 0360-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:01:15.32ID:fYFGC9FN0
ぷんにもダメージ乗算計算のせいでサブクラス制御できずに失敗したのにね('ω'`)
こいつらほんと9年分の経験値どこに置いてきたんだ('ω'`)
0836名無しオンライン (スプッッ Sd03-CEok)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:01.98ID:e+H7/Pa8d
>>833
俺が買ってる('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 433f-ID9Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:24.92ID:5rwOjoYS0
>>819
減る必要性が無いんだよね('ω'`)
木村がパチンコ大好きだからまた当たり外れみたいにしたんだろうけど('ω'`)
4まで行くと減ってく速度が段違いだし('ω'`)
0844名無しオンライン (スプッッ Sd03-CEok)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:39.51ID:e+H7/Pa8d
>>834
ソードの方が早いけど('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:48.28ID:kVonrNwD0
ギガス1だけど許してね
0854名無しオンライン (ササクッテロロ Spa1-ysh3)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:03:32.89ID:fopei/mVp
(´・_・`)やっぱりぷんにゅの運営は無能だな
(´・_・`)それと引き換えFF14の運営はある程度まともに機能してるから良いよね

(´・_・`)ぷんにゅやってる人ってなんでFF14やらないの?
0864名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:14.74ID:gpNkpJln0
>>815
星4ユニットの強化は一回4kかかるので('ω'`)
同名ボーナス乗る同じの特攻むのが一番安い('ω'`)
星4同名
星4他
プリム+10(ツヴァイx5)or(テルセウスx3)
この辺ぶっ込んでいく感じ('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ ad23-qqdt)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:57.72ID:R9MKmMJc0
>>840
ぷんにのPSEは7に上がった時点でバーストするかどうかが決まってた('ω'`)
そこから察するにぷんにゅもPSEが4に上がった時点でバーストするか決まってて上がらない場合はどんだけ急いで敵倒そうが無駄なんでねーの('ω'`)
0886名無しオンライン (ササクッテロ Spa1-ID9Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:49.21ID:Rmg8AWtdp
(´・ω・`)ぷそにはスキルで乗算にしちゃったからレベルさえ上げれば誰でもつよつよになれたけど
(´・ω・`)OPを乗算にしたことで強いOPを求め続けないといけないからレベル上げ終わってもOP掘りやらせることができるのよ
0888名無しオンライン (ワッチョイ cb74-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:05:53.72ID:1VzPYwS30
(´・ω・`)昨日研究所ですげー効率高火力バーストしまくりで回ってたけどBOTだったのかな
(´・ω・`)でもぷんにゅやりたいことないけど
0910名無しオンライン (ワッチョイ 2319-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:07:40.20ID:o0EeFKiq0
ぷんにゅーはイベント企画者が居ない感じ
七夕もなかったし水着イベントもお月見もハロウィンもクリスマスイベントすらもあるのか不安になるー
0920名無しオンライン (ワッチョイ 059d-6g/e)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:08:32.61ID:muRBp7AG0
>>904
イドン!?('_'`)
イオンの激安ダイエットコーラと激安ポチチの組み合わせで無敵ですね('_'`)
コーラは今は生ペプシが安いからそっち買うけど('_'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:11:47.52ID:kVonrNwD0
ぷんにで憎悪やりたいよ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-9JlL)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:32.98ID:9p5g9O8T0
バーストでランチャー強いって言うから作ってやったけど野良だからか特に変わらんかったというか普通に適当に好きなPAで遊んどけばいい気しかしなくてもうまるぐるやってないにょ
0983名無しオンライン (ワッチョイ 7539-MwtQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:12:49.52ID:RrvF9MqF0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
 ┏━━┓|´・ω・`|  \    /   |´・ω・`|.┏━━┓みんな〜
 ┃   ┃ ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二.┃   ┃
 ┃   ┃ガウォンダ ヽ、_ヽl | グウォンダ.┃   ┃
 ┃   ┃⊃        l ∪  |        ┃   ┃
 ┃   ┃ ,、___,    ノ    |    ,、   .┃   ┃
 ┃   ┃二コ/   /     ヽ  / \  .┃   ┃
 ┗━━┛__/__/´     __ヽノ____`´ ┗━━┛
0990名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:13:23.44ID:X4pC5D8/0
>>967
(´・ω・`)半笑いにんにん入れたら一気にサスペンス感増しそう
0998名無しオンライン (ワッチョイ a383-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:13:48.56ID:CjjBjN2P0
(´・ω・`)ひま〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況