X



【PSO2NGS】股間のもっこり何とかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:14:27.13ID:UW73pQhB
今回実装された水着とか見てて思うけどどう見ても金玉ついてるだろこれ
これ修正されないの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:18.15ID:T+nvSQeh
もっこぉ…ってしてるよな
キメ顔でもっこりした股間見せつけてるSSとか見るとフフってなる
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:14.06ID:5XFnHksA
もっこり直すまで立て続けろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:59.51ID:3PkFabEz
お前の自キャラちゃんちんこついてるけど男なの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:15.80ID:hXvhJWE2
おまえらもっこりすきやなw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:01.98ID:Szunpwi8
それは、どうしてですか
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:20.01ID:Ga/Kph2x
タイプ1の股間が既にもっこりしてるのにタイプ2の股間ももっこりしてるのはおまんこ差別なのでは?
1まん、1ちん、平等につけるべき
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:21.33ID:dm6uBYr4
スカート覗くとパンツがもっこり膨れ上がってるの萎えるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:20.83ID:OtD1nqvt
俺日スレ立ててるやつだけ得してるよな
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 21:50:51.57ID:LOZAU7NX
ガッツリもっこり俺にっこり
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:06.49ID:2nsD5dXS
今の技術力では修正出来ないのかもなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:49.81ID:oWTwISZV
もっこりは適正だと判断しております
御理解をお願いします
引き続き黒人金玉2をお楽しみください
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:55.19ID:47/gw/IB
>今回実装された水着

水着なんていつ実装された!?
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:07.99ID:hPopDhZx
あれ水着なのか半魚人だかサメSFの尻服なのかよくわからん
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:46:52.11ID:GzzYCA1G
PSOはなんでもアリじゃなかったっけ?
性別は存在しない、カタツムリみたいに雌雄同体の世界なんだよ
もっこりはタイプ1,2共通の生殖器なんだ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:54.49ID:yPBCwSG7
放っておけば置くほどコス増えていって修正できんくなるのざまぁ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:42.45ID:xPRXnCXf
ベースモデルコピペしてからコス作るからもう無理
全コス修正対応になる
ウェイトもやり直し
アホみたいな逆工数かかるのでありえんてぃ
もうサ終までもっこりですw
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:59.91ID:sm1LBXbf
>>15
グロ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/10(土) 23:34:00.81ID:AfG9SFvx
新規バイバイの要素を減らさないからな
もはや全ての要素が嫌がらせだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 00:36:00.82ID:jxL7/lX8
旧国モデルのポリゴン数増やして指曲がるようにするだけで良かっただろ絶対
0031神通力陛下@Ship8征夷大将軍
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:57.94ID:TDlOGU59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624956082/293-n
もっこりバグを指摘されたことに憤慨したセガが

PSO時代から絶やさず取引してるサクラ業者に当該スレを徹底的に荒らしさせている

ここもいずれ戦場になるかもな
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:52.94ID:zSQAwCv9
>>30
1枚目は上だけ隠す方が効果的だと思う
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 01:11:19.82ID:G4i4lwpM
ちんぽにゃ!
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:32.36ID:ajn73qx9
NGSのキャラは全員、男かキンタマ付いた元男で中身もオッサンしかいないから実質ハッテン場
0036神通力陛下@Ship8征夷大将軍
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:14.46ID:TDlOGU59
>>35
(もっこりとしかヤリたく)ないです…
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 03:56:16.82ID:AAeDczMq
キンタマー
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 04:38:15.88ID:DCp7G164
さっさと修正しておけば傷口も浅くてすんだろうに
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 05:41:23.21ID:4evuEK5N
バカだな、早く修正されないほうが修正された時のやったぜ感がよりでかいだろ。

「やっときたか、よしガチャしたる」 「これでええんや、よしやったる」

お前らバカだからすぐ罠にかかるじゃん
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 05:54:34.07ID:7Wcz6+nY
チンポがデカい男の娘だと思え


俺? うん無理w旧国に引きこもってるわw
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 06:07:47.35ID:8lgAxJMW
モッコリのおかげでNコスの魅力がほぼないから
課金しなくても良いと言うポジティブな意見もあるよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 06:08:00.98ID:7Wcz6+nY
>>41
満懸のセガだからサ終まで絶対ないぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 06:41:58.48ID:4evuEK5N
ブスは3日で慣れる

もっこりは3秒で慣れる
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 06:47:59.24ID:8lgAxJMW
>>45
それだと3日で男もいけるようになるのでその理論はおかしい
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 07:57:31.20ID:unGkpn3R
>>48
ぼくは2番ちゃん!
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 08:04:43.35ID:64MPJcja
光源の問題でほとんどの時間で顔に影がかかってブサイクになったり
本来設定した髪色に見えなかったりするほうがよっぽど問題だわ
これらに比べたら股間なんてほんと些細な問題でしかない
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 08:39:50.51ID:B2uiSSFj
PSO2ngsはプリ尻おとこの娘ゲーなんだよ!
受け入れろ!
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 14:39:01.92ID:J03p0jAL
アイテムコンテストでもっこり隠すナイスなアイデア投稿しろ
当然やってるんだよな?
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 15:25:02.87ID:tFrlO8l9
361 名無しオンライン[] 2021/07/10(土) 21:50:03.35 ID:xf4Rs8Eo
359 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 23:46:23.04 ID:TzZN7RYr
15 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 18:34:42.43 ID:TzZN7RYr
356 名無しオンライン[] 2021/07/09(金) 07:18:18.34 ID:TzZN7RYr
353 名無しオンライン[] 2021/07/08(木) 15:04:18.23 ID:lnFIDYiB
351 名無しオンライン[] 2021/07/07(水) 05:50:09.46 ID:K/MQwoTm
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日) 18:39:01.67 ID:7HsiNlxC
339 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 06:58:01.43 ID:alLGjY9w
338 名無しオンライン[] 2021/07/03(土) 00:25:52.89 ID:alLGjY9w
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ350 名無しオンライン[] 2021/07/06(火) 22:27:25.50 ID:e6GmjLXT
348 名無しオンライン[] 2021/07/05(月) 19:33:20.59 ID:5WGYMnFG
345 名無しオンライン[] 2021/07/04(日
332 名無しオンライン[] 2021/07/02(金) 18:41:52.64 ID:Ba3WYGVK
メセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろメセタ全額補填しろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:16.14ID:V10ED8As
>>48
ドッツwwwwwwwwwwww
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 18:31:07.89ID:BcShIv61
キャス子だからノーダメなんだわ
モッコラー•ゴキとは違う
0062神通力陛下@Ship8征夷大将軍
垢版 |
2021/07/11(日) 18:31:27.45ID:jlj24ECU
>60

ブジンたんブジンたんブジンたんブジンたんブジンたんブジンたんブジンたん
あっあっアッーーーー!!

ふう
0063神通力陛下@Ship8征夷大将軍
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:24.43ID:jlj24ECU
>>58
Nコスの大半は、不自然な骨盤の出っ張りやもっこりをうまく隠すようなデザインにしてる
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 18:50:05.17ID:2DnUMxhB
>>30
何度見ても立派な金玉w
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:25.37ID:+tK0oAND
うまく?隠す?必要があるんですね
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 00:10:44.77ID:UnGNsjFE
リアル男でももっこりは隠せるからな
やり方はシティーハンターに載ってる
つまりNGSで、もっこりしてないやつは実質男
もちろん平常でもっこりしてるやつも普通に男
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 01:08:47.04ID:6izSj3YK
>>66
アンチ乙

モッコリでなくフル勃起なんだよなあ
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 01:37:17.90ID:qD3SYZmf
マジで今騒いでおかないとコスが増える程に修正の手間も増えて望み薄になるからな
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 01:38:35.12ID:adkDWFjE
体型も手とか腕の影とか太ももとか完全に男で萎える
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 01:46:49.88ID:qD3SYZmf
顔のモデルも体の骨格も何もかもがおかしい
指なんて親指どんだけ長いんだよってくらいロビアクで伸びるし
待機してる時なんか何でそんなに指動かしてんのってくらい不気味に動いてるしマジうんこ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 06:53:31.12ID:bWU/YjYu
猫みたいにさっさと対応せーよ
マジでNGS失敗するぞ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:29.65ID:aY7Hhz66
ビキニ出る前に直さないと大変なことになる
間に合わなくなっても知らんぞ!
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:30.86ID:6NqYCiXA
>>70
太ももの漢らしい筋はマジできついよな
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:08.67ID:nPIL9LTf
ご要望にお応えして金玉の無い体型タイプ3を追加致しました
こちら回数ボーナス100回で獲得となっておりますよろしくお願いします
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:14.23ID:eEX1UI3A
アンチ乙
回数ボーナスに皆が欲しがるものを入れてしまうと満懸なので入れないのが国王流だぞ
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:23.70ID:RTitY12j
>>75
取引不可なら神アプデ

課金者は文句ばかり乞食は優しいので…
無いだろうけど、見た目で差別化するくらいしないとサーバーの負担にしかならないゴミだけになる
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:13:02.16ID:SFDRqldc
睾丸摘出 200,000ACでいい
キャラクリに20万すら使えない奴はキャラクリゲーに向いてない
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:31.30ID:nVvki0wA
どうやっても腹筋ういてる格闘技選手みたいな腹の方が股間よりずっと納得できない
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:21.62ID:GbCDNR81
LGBTジェンダーフリー目指すなら
各種いろんなハゲ頭も用意しろよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:29.86ID:GPAplUgV
尻も筋肉量をちょっと増やすだけでガチの海外女性ボディビルダーでもめったにお目にかかれない
筋というかエクボみたいなのが臀部両側に浮かぶのが萎え萎え
男は結構すぐエクボ出来るから手抜きで元は男モデルってのも納得...その影響か色々破綻してる
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 14:53:42.29ID:RIcAq0Dt
めちゃくちゃ細かい(笑)
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/07/12(月) 15:23:20.22ID:e+G6BzSy
>>48
ブジンのケツが一番マシなの草
次点でドッツかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況