X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35111】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df30-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:54.49ID:1Nyg5PEt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35110】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625916314/1


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:57.97ID:kF98hjk80
(´・ω・`)らんらん♪
0004名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:06.65ID:kVonrNwD0
バイツ召喚魔法
0008名無しオンライン (ワッチョイ 2d6c-wAfN)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:40.42ID:AyfRg30u0
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他
0024名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:01.86ID:d6RdxbGPM
(´・ω・`)暴れん将軍さー敵の雑魚はほとんど上様の峰打ちだしーほぼ毎回徳田様の正体知った町人が生き残ってるけどなんでその後も正体広まってないの?
(´・ω・`)め組のカシラしか知らないのは不思議
0027名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:59:43.04ID:kVonrNwD0
>>21
線香の灰に指突っ込んで嗅ぐのすき?
0039名無しオンライン (ワッチョイ fda1-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:01:57.28ID:ugvsKB6L0
(´・ω・`)ネトフリ専用の動画観てると字幕の合間に流れてる音楽とかで
(´・ω・`)〜♪
(´・ω・`)とか表示されるんだけどこれいる???
0045名無しオンライン (アウアウクー MM21-DtWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:02:14.57ID:d6RdxbGPM
(´・ω・`)たまにいるのが娘とか助けるために上様が来た時は致命傷を負ってるおっさんも余の見忘れたかの時に土下座平伏してる
(´・ω・`)その後成敗!!の後に死ぬけど
0054名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:03:09.94ID:X4pC5D8/0
(´・ω・`)ござる50%天井外した…
(´・ω・`)うんこくせーきやがった…
0058名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:03:21.18ID:kVonrNwD0
>>50
ぷんにスレだからなぷんにゅスレには勝てんよ
0080名無しオンライン (ワッチョイ cb29-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:06:43.23ID:w1HeGcNb0
(´・ω・`)楽したいならアニメ塗り
(´・ω・`)慣れると早いグリザイユ
(´・ω・`)センスあるなら厚塗り
(´・ω・`)最先端がGtC塗り
0091名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:37.73ID:kVonrNwD0
>>75
これマジ?
ほんとだとしたら絵描きの自己顕示欲ほんとキモいな
0092名無しオンライン (ワッチョイ 4574-DtWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:39.02ID:H49SmnsT0
(´・ω・`)うーん今PS4proとゲーミングPCでNGSやってるけどPS5当選した
(´・ω・`)どうしたものか
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:50.00ID:OtcY8x9p0
>>59
お絵描き部でずーっと書いとるんや
重賞の週ごとに必ずなんか1枚書くのを半年くらい続けてきた
豚小屋に上げねえだけでワイの絵はお絵描き部の奴はみんな知っとる
0099名無しオンライン (ワッチョイ ad93-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:19.17ID:PXwXUJaT0
(´・ω・`)料理に使った新聞をかたしてたら復刻でさざえさんの四コマ載ってたんだけど
(´・ω・`)サザエさんや奥様方が井戸端会議で牛乳配達の効率化について話してて一本十八円て言ってて連載されてた時代を感じた
0116名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:10:09.38ID:X4pC5D8/0
>>83
(´・ω・`)ロマサガ
(´・ω・`)スタミナ回復約ほぼ無限にあるから実質スタミナないそして無限に周回するしかない
(´・ω・`)最近のイベだとガチャチケ拾えた
0132名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:00.04ID:kVonrNwD0
>>124
まるぐるから逃げるな
天気予報で雨降ってるときだけ山イグッ!
0137名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:25.33ID:X4pC5D8/0
>>130
(´・ω・`)いや…特に…
(´・ω・`)オートで周回するだけだし…
0151名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:13:51.40ID:kVonrNwD0
>>139
アイコンから典型的な奴じゃん
0158名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:14:50.72ID:kVonrNwD0
>>153
討伐したときのお疲れしかチャット見ないけど…
0165名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:15:52.28ID:kF98hjk80
(´・ω・`)自分の意見言わずにRTばっかりしてるツイッター嫌い
0172名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:16:24.59ID:kVonrNwD0
>>167
そもそも絵なんか貼るなよ
0173名無しオンライン (ワッチョイ ad23-Sl5b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:16:28.57ID:kL3ea2F/0
なんか勘違いしてるやつちょくちょくいるけどここに晒す時点でツイッターとか晒されるの前提にしとけよ
昨日もなんとかはむとかいう豚が絵上げて名前出さないでとか言ってたけどそれ狙ってるんでしょって普通に思ってるよ
0178名無しオンライン (ワッチョイ ab5d-BQ9J)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:17:06.91ID:7cR/HnL/0
(´・ω・`)ツイッターに投稿してるものそのままここに上げたら画像検索で足がつくのは普通よね
(´・ω・`)上げるならどこにも晒してない絵が理想
0183名無しオンライン (ワッチョイ bd7a-FxT6)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:17:35.54ID:Z7A8/Zyq0
本人ならわざわざここでもツイッターでも載せてるならすぐバレるの分かるだろうから宣伝乙としか思わない
転載で自分の絵だと言い張るなら死ねって思う
0186名無しオンライン (ワッチョイ d59d-ffoZ)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:17:45.76ID:dV+CrWKb0
>>125
豚小屋廃人のハムちゃんが証言するけどこの絵描き人間は前からいてたまに豚小屋に上げてる('ω'`)
んでどんどん上手くなってるツイッターはともかく間違いなく本人が描いてると思うよ('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:18:37.55ID:Q4p1pNX30
豚小屋陰唇部は?
0211名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:19:41.13ID:kVonrNwD0
>>179
セントラルシティで白チャはたまに見るは
他人の身内の話だけど
0214名無しオンライン (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:19:51.35ID:FIpTR8WEa
(´・ω・`)ぷんにゅもしてないみたいだしただ絵を自慢しにきただけでワロタ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:20:31.08ID:Q4p1pNX30
ツイ垢くらいでさわぐな
住所特定されてミントが届いてから騒げ
0230ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM51-fREa)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:00.68ID:4BXVcHTqM
ぱちんこは当たって連チャンするといいけどはまって当たらないと店への殺意がすごい
今ぱちやにいる連中全員富豪だろぱっちゃん以外
よく平気なつらしてクソ釘で回してると思うのだほんと腹立つくそ店長しんでほしい
0235名無しオンライン (ワッチョイ 237b-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:21.76ID:m0kUb2A90
ビニョウに間違ってて草
https://youtu.be/iycjoMjOAlE
0254名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:22:16.48ID:kVonrNwD0
>>225
島遠いし動き回ってだるい国王ドラゴンだから戦ってて不愉快
思い付くだけでこんだけある
0268名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:07.68ID:Q4p1pNX30
老練狩りでもエクスはスルー
0272名無しオンライン (ワッチョイ 8529-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:29.11ID:b3e9cogU0
>>233
多分場所が狭くて動きづらいのとお供ペダスが地味にうざいの二重苦で人気ないのかも
でも俺はよ。。。ソール2ほしいから狩りまくりたいんだよねぇ。。。
0275ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM51-fREa)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:42.05ID:4BXVcHTqM
>>238
わらっちゃんすはもういいの!
ほんとまわらんマジいらいらするのー
戦国乙女とか15回転くらいだったわよ1000円でマジクソ釘等価でもねーくせに…あと乙女アタックくそすぎで鼻水出そうになった
0277名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:52.45ID:kVonrNwD0
>>262
おれとe3になろう
英雄だぞ
0286名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:24:38.07ID:Q4p1pNX30
俺たちは使い捨ての実験動物じゃない?
0315名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:27:01.90ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)なにまた絵描きと絵描きの島争いでもやった?
(´・ω・`)そう言うのは絵描き派閥コミュニティが出来上がってる表のSNSだかでやれ
(´・ω・`)上手くやれば相手ボコボコにした上信者まで増やせるぞ
0319名無しオンライン (ワッチョイ ad93-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:27:18.28ID:PXwXUJaT0
(´・ω・`)あの・・・うちの子書いてっていった子の画像を拡大したらクビにくっきりと細い線があるんだけどこの子首絞めの虐待とか自傷趣味でもあるのこわい
0330名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:15.45ID:Q4p1pNX30
>>298
えいりあんはロン毛似合わないね…
0337名無しオンライン (ワッチョイ e3c3-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:38.42ID:LG+5a9H70
(´・ω・`)マーサちゃんフォローしたけど2016年を最後に意味深なツイートして更新が途絶えてる
(´・ω・`)ここにいるマーサは作られた存在なのでは?
0345名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:05.25ID:kVonrNwD0
>>334
おまえがこいや
0350名無しオンライン (ワッチョイ 751d-7nRM)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:22.04ID:jQyDOu6e0
俺も明日からお絵描き練習するがよ('ω'`)
とうとう4年前に買ってそのまま箱に封印されてるペンタブの出番が出てきた('ω'`)
てかあれだ練習するならペンタブの方が楽?('ω'`)
シャーペンだと線消すのがだるかった('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:16.35ID:Q4p1pNX30
>>350
たとえ辛くてもペンタブで慣れろ
0367名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:31:12.87ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)南は老練スポットが固まってるからダイダルポップを起点にしてそれぞれのスポット回る老練ハンターが多い
(´・ω・`)それにくっついてくやつでしょそのbot
0378名無しオンライン (ワッチョイ 059d-oJcd)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:13.73ID:pvf4rSi90
シャーペンと比べるとiPadはクーピーペンシルやクレヨンでやってる感ある慣れるけど先端の位置がはっきりしなくてもやもやする('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-FPK5)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:33:50.68ID:FJWIRPvy0
>>329
かなり前に豚小屋に風景画乗せたことあるんだけど('ω'`)
「前スレで風景画描いた豚小屋民いるかな?よければ自作のなろう小説に使ってもいい?」ってエアリプしてた('ω'`)
別にハムの絵がなろうに使われるのはいいけど('ω'`)
豚小屋民は直接安価飛ばさなくても許可もらえるような連中って舐められたようでムカついた('ω'`)
>>346
すまん('ω'`)
>>349
自分で描けるならなんで他人に自作のなろうの絵描かせてるんですかね('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:34:56.50ID:Q4p1pNX30
>>390
いるよ
ほら君の後ろにも
0418名無しオンライン (ワッチョイ 059d-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:26.77ID:mVTduNWW0
(´・ω・`)豚小屋を内側から壊しに来てる勢力があるようだな…
(´・ω・`)ところで昼間のやつらこの時間のブタゴヤ民が陰湿だってゆってたよ?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:31.34ID:Q4p1pNX30
>>404
ちょっとキャトられるだけだから大丈夫
0432名無しオンライン (ワッチョイ bd89-tfJj)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:37:18.24ID:7VK0+ouX0
(´・ω・`)ぷんにゅwikiを見てて気になったのだけれど
(´・ω・`)敵の恥ずかしい技名は誰が決めてるんだろう
(´・ω・`)正式名なのかな
0434名無しオンライン (ワッチョイ 6330-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:37:24.90ID:1Nyg5PEt0
(´・ω・`)誰も書いてくれないから
(´・ω・`)らんらんも自分で掛けるように練習しよーかなー
(´・ω・`)でも字とかも絶望的に汚いのよねぇ・・・
0438名無しオンライン (ワッチョイ 239d-O8IN)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:37:34.85ID:Q4p1pNX30
>>423
してません
0451名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:38:44.26ID:kVonrNwD0
絵描きはカマキリと同類ということを自覚してくれ
0488名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:41:22.44ID:kVonrNwD0
>>482
なにかな?
0506名無しオンライン (ワッチョイ cb29-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:42:43.51ID:w1HeGcNb0
          許し.てくりゃれv
       許.してくりゃれv.  許してくりゃれv
    許して.くりゃれ v  許してくりゃ.れv   許してくりゃれv
  許してく.りゃれv  v   v ノ)   許して.くりゃれv
 許してくり.ゃれv   川 v 川彡'三v  許して.くりゃれv
許してくり.ゃれv  v v vミv彡v    許してくりゃ.れv
許してくりゃれ.v v三ミ(*lωl*)   三v  許して.くりゃれv
許して.くりゃれv   v彡川v彡川ミv    許.してくりゃれv
許し.てくりゃれv v彡川∪v U川彡v   許してく.りゃれv
 許.してくりゃれv  (ノ v  川  vミ)  許してくり.ゃれv
  許し.てくりゃれv      v     許してくり.ゃれv
    許してくり.ゃれv  許し.てくりゃれv  許し.てくりゃれv
        許し.てくりゃれ.v  許.してくりゃれv
            許してく.りゃれv

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __       豚 チ ャ レ す る か の う v         --
     二                        = 二
   ̄            (*>ωl*)v                ̄
    -‐           (   )                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0507名無しオンライン (ワッチョイ 059d-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:42:46.73ID:mVTduNWW0
>>488
(´・ω・`)スイッチでセールだったロマサガ3っていうの始めたんだけど
(´・ω・`)開幕で女主人公が恋人?に変身してた敵にチョメチョメされて嫌な気分になったんだが
0519名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:43:36.74ID:X4pC5D8/0
>>507
(´・ω・`)やりにげダイナミック!
0536名無しオンライン (ワッチョイ 6330-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:44:31.10ID:1Nyg5PEt0
(´・ω・`)やばい
(´・ω・`)お腹すきすぎたけど今からご飯は食べるとよくないって
(´・ω・`)なかたあつひこがいってたから我慢すりゅ
0541名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:44:38.94ID:OtcY8x9p0
お絵描き部はスレにも貼ることを推奨してるけどこんなんなるから今までは極力貼らなかったのにな
狭いコミュとはいえ棲み分けは徹底するべきなんや
0554名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:45:44.70ID:kVonrNwD0
>>544
ハムベ…
0563名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:46:16.54ID:X4pC5D8/0
>>526
(´・ω・`)ゲソハム!キレた!
0579名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:47:24.40ID:X4pC5D8/0
(´・ω・`)競馬やめてお絵描きしてた方がいいと思う
0588名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:07.07ID:iKR2MAjhp
(´・_・`)豚小屋ごときでギスギスするとかうける
0595名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:26.07ID:kVonrNwD0
>>565
不正した?
0613名無しオンライン (ワッチョイ cb2c-PlUS)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:49:30.19ID:JBU1Xo8q0
信仰心が足りない('ω'`)

       /ミ '''''         ミミヽ
      /´''              ミ ミヽ
     /                 ミミミヽ 
       ll           _      ミミ ミi
     ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
     lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
    F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
     ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
     lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
      ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
     ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″
       ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″
.    _   \  ;;        ;;  ,, 
  /  \   、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," _
  |  ィ‐、 ヽ  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  | |
  レ |  }  }    i⌒i|        | | , ─ 、 , ─ 、
   | | j  !へ/´l ト ィ厂 ⌒Y´ ̄'¨l| |/ ,-、 }/ r 、/
   | |/ ∧  / | | ! 「| |! 「| |l |l  lノ 八 ヽ
    | ト、/ | {  | | | | | |! l」 |l |l  /   ) )
.    | |   | |  | | | | | |k、  |l |ヽ、`´|l`ー' /
    | |   | l   | | |__| 詫 `l |‐┘  ̄´ `ー'´
.     │ |.  └┘   ̄     /`' 丿
     レ'              `¨´
0620名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:06.64ID:CcO9Q5jh0
(´・ω・`)コミュ障だからこそまとめ上げたらそれなりの信者として働くから
(´・ω・`)これなんか強要されてね?おかしくねえ?みたいなことに気づかないし気づいても連携が取れない
0635名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:50:42.02ID:iKR2MAjhp
>>621
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0640名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:51:11.36ID:iKR2MAjhp
   (´・_・`) <  ハ  う
┏━○━○━┓  ム  お
┃ ('ω'`)   ┃  ち  お
┃  ('ω'`)  ┃  ゃ  お
┃('ω'`)    ┃  ん  お
┃  ('ω'`)  ┃  し  お
┃ ('ω'`)   ┃  か  お
┃  ('ω'`)  ┃  勝  お
┃('ω'`)    ┃  た  お
┃   ('ω'`) ┃  ん  お
┃('ω'`)    ┃  !  お
┃    ('ω'`)┃  ハ  お
┃('ω'`)    ┃  ム  お
┃ ('ω'`)   ┃  ち  お
┃   ('ω'`) ┃  ゃ  お
┃('ω'`)    ┃  ん  お
┃    ('ω'`)┃  し  お
┃('ω'`)    ┃  か  お
┃   ('ω'`) ┃  勝  お
┃  ('ω'`)  ┃  た  お
┃ ('ω'`)   ┃  ん  お
┃('ω'`)    ┃  !  お
┃   ('ω'`) ┃  ハ  お
┃  ('ω'`)  ┃  ム  お
┃    ('ω'`)┃  ち  お
┃  ('ω'`)  ┃  ゃ  お
┃  ('ω'`)  ┃  ん  お
┃ ('ω'`)   ┃  し  お
┃   ('ω'`) ┃  か  お
┃('ω'`)    ┃  勝  お
┃ ('ω'`)   ┃  た  お
┃('ω'`)    ┃  ん  お
┃  ('ω'`)  ┃  !  お
┃ ('ω'`)   ┃  ハ  !
┃  ('ω'`)  ┃  ム  !
┃ ('ω'`)   ┃  ち  !
┃  ('ω'`)  ┃  ゃ  !
┃ ('ω'`)   ┃  ん  !
┃    ('ω'`)┃  し  !
┃   ('ω'`) ┃  か  !
┃('ω'`)    ┃  勝  !
┃   ('ω'`) ┃  た  !
┃ ('ω'`)   ┃  ん  !
┃  ('ω'`)  ┃  !  !
┗━━━━━┛
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:51:30.32ID:E6x8B5We0
(´・ω・`)まあぷんにの勢いあるときは別ゲーやったりするのも他いけよって空気だったし
(´・ω・`)今の状況で絵くらいなんだって話だよね
0645名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:51:33.50ID:iKR2MAjhp
 ∧ ∧            ∧ ∧             ∧ ∧            ∧ ∧             ∧ ∧            ∧ ∧
(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?(=´・_・`=)にゃんでマン!?
0650名無しオンライン (ブーイモ MM43-1YbG)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:07.28ID:8fdDJ02dM
(´・ω・`)スレお絵かき民がくそしょぼいお絵かき機能でやってるのにはまあそれなり理由があんだよな
(´・ω・`)因縁もつけられないし
0653名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:09.83ID:iKR2MAjhp
>>647
     。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚(´・_・`).゚*★∵★*(´・_・`)゚★。
   ☆゚.(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`).゚☆
  ゚★*(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`)*★゚
   ☆(´・_・`)なんでマン(´・_・`)。☆
    *★。 Why!?(´・_・`)Why!?。★*
     ∵☆なんでマン!?☆∵
      ゚*★。 (´・_・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0659名無しオンライン (ワッチョイ 059d-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:24.99ID:mVTduNWW0
(´・ω・`)ゲームのスレだからゲームに関係するような絵をあげればうけると思うんだけど
(´・ω・`)豚小屋の内輪ネタの絵が多いな
0669名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:49.28ID:kVonrNwD0
>>656
コテつけてなかった?
コテ見えないから今いるかわからないけど
0683名無しオンライン (ワッチョイ d59d-ffoZ)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:54:04.93ID:dV+CrWKb0
>>633
だな('ω'`)
それにハムちゃん見てるけど筆致まではごまかせないし偶にリクに答えてる('ω'`)
リク通りの絵を同じ絵柄を探して転載するなんて無理だろだな('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 231c-TtOy)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:54:06.60ID:6NEAtqf10
自分で髪切って失敗したにんにんきたよ
前と横は問題ないんだけど後ろバリカン当て過ぎてコボちゃんみたいになっちゃった
なんとか整えるしかねえ!
0701名無しオンライン (ブーイモ MM43-1YbG)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:01.62ID:8fdDJ02dM
>>659
(´・ω・`)ぷんにゅのNPCキャラもデザインも立ってなくて描く気が起きない
0702名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:03.50ID:kVonrNwD0
>>685
坊主にしよう
風呂楽だぞ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:43.86ID:X4pC5D8/0
(´・ω・`)だいたいネットでトラブルになるのって自己顕示欲がまずあるよね
(´・ω・`)ネット上の村人Aに徹していればなにも起こらんよね
(´・ω・`)あとは垣根を越えてしまうこと
(´・ω・`)ゲームとイラストと私生活など全部跨いでネットで発信してると全部繋がる
0714名無しオンライン (ワッチョイ 6330-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:56.81ID:1Nyg5PEt0
>>689
(´・ω・`)テクターちゃんも色々だからね
(´・ω・`)らんらんはウォンドのみでテクと殴りを状況によってつかいわけてるー
(´・ω・`)ツイマシをマルチしてるからPP回復も楽ちんなのだ♪
0734名無しオンライン (ワッチョイ bd89-tfJj)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:56:57.54ID:7VK0+ouX0
(´・ω・`)さすおには何やってるか訳わかんないけどシュールなギャグアニメとしてまだ見られた
(´・ω・`)今やってる妹のやつは気持ち悪くなって10分で切った
0754名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:58:54.99ID:iKR2MAjhp
(´・_・`)豚小屋で連絡取るのめんどくさいから
(´・_・`)スマブラのdiscordとかあったじゃん
(´・_ ・`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:59:03.23ID:OtcY8x9p0
才能がないと散々喚いていたアウベみたいなやつがいたけどあいつスタンプ作る才能はめちゃくちゃあると思うんだよな
お絵描き部の変なスタンプ殆どあいつが作ってるんやろ
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6330-pVMD)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:59:07.67ID:1Nyg5PEt0
>>742
(´・ω・`)でも肩マッサージや眉毛も整えてくれるし
(´・ω・`)単純にシャンプーが頭皮マッサージって感じなので
(´・ω・`)高いだけあってサービスは見合ってるとおもうのだ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 7530-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:59:25.99ID:E6x8B5We0
(´・ω・`)さすおにアニメ結構面白かったから原作も少し読んだけどそっちは厳しかったな
(´・ω・`)アニメスタッフ有能すぎるだろ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 2d90-F5mc)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:06.25ID:05m5UvHE0
(´・ω・`)ドラネス部はゲーム内のチャットだけで明日の何時にまた集まろうとか連絡とってたせいで3日で崩壊したと思ってるから外部の連絡ツールはアリだと思います
0784名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:36.54ID:mK4F/Ip00
(´・ω・`)ぼくいってるとこは散髪三千円くらいだからまあいいかなって
(´・ω・`)カラーでも5000で済む
0791名無しオンライン (ワッチョイ 7589-9X+U)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:55.94ID:vV0jgdlz0
Uはほんまの底辺絵師のキズナメアイやけどvipが死んだ今だからこそああいうサロンは必要だと思うんだよな
フォロワーが多いわけでもなく動画や渋をやるでもなくスケブで売れっ子でもない奴のたまり場は必要だ
0793 【凶】 (ワッチョイ 3596-0sKs)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:00:58.05ID:e+MkYrh10
(´・_・`)大吉ならハムちゃんに納豆と刻んだオクラと摩り下ろした山芋混ぜて投げつける
0820 【大吉】 (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:02:56.80ID:LWqQKhuW0
大吉なら>>804のチームが爆発する
0822名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:01.80ID:mK4F/Ip00
>>805
(´・ω・`)そういう意外性のない意外性いらねえよな
0836名無しオンライン (ワッチョイ a308-56/R)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:07.76ID:1tuKoIMH0
(´・ω・`)実は大昔にお絵描き部に入れてもらったんだけど周りが上手くて挫折したのよね
(´・ω・`)でもらんらんは立ち上がった なぜならそれが本当の強さだから
0846名無しオンライン (ワッチョイ fd91-Zxhg)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:48.34ID:xcGkYgeK0
(´・ω・`)ガロアがエルおじ枠でクロフォードが全知くん枠
(´・ω・`)砂漠リージョンでババアかお姉さん系の女王様キャラと双子のクソガキキャラが出たらもう一回ぷんにストーリー遊べるドン!
0847名無しオンライン (ワッチョイ 751d-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:52.03ID:2iC1Cml00
>>822
打射クラス、打法クラスときてサモナーとか('ω'`)
打メイン上級クラス、法メイン上級クラスときて打メイン上級クラス出すみたいないらない意外性もやめてほしい('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 231c-TtOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:05:23.64ID:+Qtfa98A0
ぷんにゅー放置で忙しくてお絵描き部に出られてない
というか二月くらいに具合悪くしてから絵書いてないのだ
一度勢いが落ちると描けなくなるにんにんだー
0872 【豚】 (ワッチョイ 9b39-8MeL)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:13.39ID:7pqTTbK80
>>858
(´・_・`)ありがとう
(´・_・`)はじめてゲソハムさんにレスもらえて感動してます
(´・_・`)マーサかわいいとおもいます
0887◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ ad32-x0x0)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:24.02ID:AoOlEd+x0
2年前に初めてほとんど成長してない…('ω'`)
流石に心折れるは('ω'`)
歯が砕けるくらい噛み締めたくなるほど悔しい('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:09:25.81ID:LWqQKhuW0
みろよこの自己顕示欲
カマキリよりひでえよ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:10:40.22ID:mK4F/Ip00
(´・ω・`)競馬は才能だったよな
0945 【末吉】 (ワッチョイ 0360-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:11:50.84ID:0QjaPu360
ほぁぁぁ!!!なんかすごいお絵かきの人きてるー!!('ω'`)
自分では綺麗な線画も描けず他人の絵を弄る事しかできないはむちゃんには眩しい存在なのだ('ω'`)
でも嫉妬とかは違うと思うのだ、羨ましい上手になりたいとは思うし自分の絵が恥ずかしいとも思うけど上手な絵を見られるのは幸せなのだ('ω'`)
あ、日課の大吉エロ画像ゥゥゥ!!!('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:15.27ID:LWqQKhuW0
ゲッ日曜日じゃんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況