X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35141】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f0f-RHz6)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:30.52ID:4hGyQV7t0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35139】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626163495/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35140】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1626171481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:47.38ID:2nMWEzIra
(´・ω・`)今炙った笹かまをにんにく醤油で食べてる
0098名無しオンライン (ワッチョイ 2d0a-3lh1)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:37.11ID:g0j5HMcZ0
今ダンまちみてる('ω'`)
0100名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DXaL)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:53.32ID:2nMWEzIra
>>85
(´・ω・`)しゃけおにぎり
0125名無しオンライン (ワッチョイ 2d0a-3lh1)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:57.10ID:g0j5HMcZ0
>>110
アソコいいよね('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:35:13.66ID:fVGRfuee0
(´・_・`)ウェットロングみたいにアクセいらなくなるレベルの髪型もっと出してほしい
(´・_・`)アクセをやりくりするのめんどくさいから
0181名無しオンライン (ワッチョイ bd33-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:39:39.22ID:CGR2V1iE0
(´・ω・`)プロバイダは人から聞いても埒あかんわよ
(´・ω・`)住んでる地域というか場所による差がえげつないもん
(´・ω・`)マンションとかだと特に
0201名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:41:24.54ID:nVnoyHYu0
アルファリアクターとデイリーおわった
ぷんにゅたのしいね
0244名無しオンライン (ワッチョイ 2d0a-3lh1)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:55.50ID:g0j5HMcZ0
ダンまち見てると顔が熱くなる
0283名無しオンライン (アウアウウー Sa09-BY8P)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:25.46ID:SLaUDY68a
>>271
1976年8月生まれ(44歳) 青森県弘前市出身
アニメーション関連の専門学校卒業後、アニメ・ゲームの音楽制作や音響エンジニアとして活動。33歳の時、義理兄からマインクラフトの存在を教えてもらいゲーム建築をはじめ2018年に公式サイトに初めてワールドを出品、以来プロのマインクラフターとして活動。趣味は家庭菜園とDIY、妻と2人の子供がいる!?('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:39.16ID:nVnoyHYu0
なんか歯茎炎症してるっぽい
怒られるよな…
0313名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:25.41ID:nVnoyHYu0
坊主だけどつむじの寝癖どうにもならんよね
0321名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:19.06ID:Rza3QOqa0
(´・ω・`)らんらん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0323名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:23.36ID:nVnoyHYu0
>>315
pso2はゲームではありません
0334名無しオンライン (ワッチョイ 038a-x7V0)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:42.38ID:3w14ZQyk0
>>316
      ('`ω`)                                  ('ω'`)
     /    ヽ            バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,. ||            ゞ ⌒ヾ∠_                  |l  .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / |. |           //_ 三 く\\ ̄                  |. | \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \                  | | | |
0338名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:58:19.28ID:nVnoyHYu0
>>332
ボンカレー作れます
0351名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:30.67ID:bVglHy290
>>340
辛いもの翌日食べてケツが痛くなると言うのを経験した事が無いんだが?('ω'`)
これってケツが強い?('ω'`)
お酒えお飲むと数分でケツ穴がピリピリするけど('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:54.33ID:nVnoyHYu0
>>342
おっさんじゃないもん!
0361名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:00:35.94ID:Rza3QOqa0
>>343
(´・ω・`)おちんぽレスキュースクランブル!のほうが勢いがあるわね
0369名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:37.50ID:nVnoyHYu0
>>366
非プレに人権はないんだ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 059d-lAIh)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:48.74ID:Rza3QOqa0
>>360
(´・ω・`)なんかmodいれようとしてそう
0395名無しオンライン (ワッチョイ a5e1-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:16.77ID:xgePg1uV0
>>285
やはり豚小屋民は彼を支援すべきだった!?

「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」との趣旨の発言をした本多氏を党員資格停止へ
0408名無しオンライン (ワッチョイ a5e1-tMGV)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:16.26ID:LDob17280
人間きた
ウォーキングの帰りにコンビニ帰りみたいなやつがずっと同じ方向に歩いてて、それ以上は家ないところに行ったんだがあいつは何者だったんだ?
0419名無しオンライン (ワッチョイ 2d0a-3lh1)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:42.39ID:g0j5HMcZ0
アニメヒロインたちとえっちしたい('ω'`)
一人一人愛し合いながら濃厚中出しセックスしたい('ω'`)
1人あたり6時間くらいかけて愛し合いたい('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ bd89-MjUo)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:54.83ID:4mt+KkHk0
レギアスは今後ストーリーで何やってもホモのイメージ付きまとうんだろうな('ω'`)
同人の罪は重い('ω'`)
クーナちゃんもだけど('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ d59d-dZzZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:01.38ID:zzeedDc/0
ワンピースって作画崩れないね〜って言う人にワンピースは作画が崩れても気づかない作品だからじゃない?って言ったら怒られる?('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-FPK5)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:06.07ID:dD5eHIZX0
>>430
レギアスの作者pixivの作品全消しして引退したのに('ω'`)
リクもらって描いたやつだからレギアスだけ消さずに残してるぐらい優しいんだよね…('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:36.91ID:bVglHy290
>>436
雑なのが平常運転で('ω'`)
たまに有名アニメーターが参加して神作画になるんだけど('ω'`)
SEがいつもどおり何で迫力があまりない('ω'`)
キイイイーン!ドッキャッコ!バシッ!
0465名無しオンライン (ワッチョイ cde3-PRHi)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:31.71ID:nVnoyHYu0
にんにんねるね
明日5時におこしてね
0545名無しオンライン (ワッチョイ ad93-0sKs)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:00.44ID:JGjfWZGP0
(´・ω・`)ライブカメラみながら作業してるんだけどさどこも視聴者数人程度で渋谷スクランブル交差点だけ視聴者が750人もいるんだよね
0562名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:22:52.48ID:2N8PcvHf0
(´・ω・`)らんらんコミケが中止になってから絵全く描いてない、そろそろ描こうかな…
0620名無しオンライン (ワッチョイ bd53-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:54.24ID:KFCtDTvh0
ずっとクーラーのタイマーが5回点滅してた('ω'`)
調べてみたら故障の可能性あるから修理業者呼べって書いてあった('ω'`)
点滅しててもクーラーとしての機能は完璧だったから何も気付かないハムちゃんを演じて点滅を無視してた('ω'`)
いつの間にか点滅しなくなっててつまり直った('ω'`)
これが引き寄せの法則です('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ d59d-A/JL)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:04.40ID:bVglHy290
>>591
コミュ障って言われてる('ω'`)
負けちゃったから仕方ないのかな('ω'`)
普通に考えたらコミュ障に大軍なんて集められるわけがないのに('ω'`)
カワイソス('ω'`)
>>620
エアコンはシーズンオフ中に壊れやすい('ω'`)
早めに掃除して動作確認すべきだったね('ω'`)
0644名無しオンライン (オッペケ Sra1-6g/e)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:44.25ID:ekNSai6Br
絶望って海岸でふわふわしたのボコってからセントラルのナグルスでいいの?('_'`)
とりあえず23時辺りの予報行こうと思うんやけど('_'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ cb20-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:39.11ID:BfGSgMuu0
>>620
(´・ω・`)らんらんもレントゲンで異常無かったから突き指が治りかけてると思い込んでスト5やりまくったら指が超腫れて
(´・ω・`)今日別の整形外科行ったらレントゲンに加えてエコー検査もしてくれたんだけど
(´・ω・`)靭帯損傷してるから1週間は絶対動かさないでくださいねって諭すような口調で言われて帰ってきたよ
0681名無しオンライン (ワッチョイ 3596-+NRx)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:08.78ID:RNRhDnBy0
>>663
冬に出たらカタログチケット使えないむぅ…
ニンテンドーオンライン29日までだからスカウォ買うつもりなのだ
22年の7月までに出たら使えるけど冬とかに出たら使えないむぅ…
0695名無しオンライン (ワッチョイ cb20-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:51.62ID:BfGSgMuu0
>>667
(´・ω・`)実際はR1の弱中強パンチ同時押しとR2の弱中強キック同時押しボタンくらいしか使わないんだけれど
(´・ω・`)らんらんは勝負中にかなり力んでコントローラーを握り込む癖があるため
(´・ω・`)無意識のうちに右手人差し指の第一関節にかなりの負担をかけていたのだと睨んでいます
0701名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:15.95ID:qa7Owi7W0
(´・ω・`)曲線のソムリエってゴルシサポかオグリいなかったら厳しいのかしら
(´・ω・`)ぼくはオグリもいるからいいけど
(´・ω・`)ゴルシ出しとくと嬉しい?
0709名無しオンライン (ワッチョイ bd53-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:40:34.92ID:KFCtDTvh0
ライト君はアキおばさんの無能な助手のふりをして監視してたスパイ('ω'`)
でもアキおばさんに懐柔されてスパイやめたマヌケだ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:41:24.22ID:qa7Owi7W0
>>709
(´・ω・`)熟女乳に負けた腑抜けが
(´・ω・`)なんなんですか!
0730名無しオンライン (ワッチョイ ad6c-8bcq)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:42:52.33ID:D5/pcLcn0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)グリッセンってシーズンエネミーから落ちるんだよね
(´・ω・`)いまだにナックルとタリスしか拾えてないんだけど
0743名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:44:36.22ID:qa7Owi7W0
(´・ω・`)結局龍族ってなんだったんだよ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 059d-i/TY)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:33.82ID:qa7Owi7W0
>>745
(´・ω・`)ハムちゃんってエッチだったんだな
0767名無しオンライン(茸) (JP 0H43-bbPg)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:22.20ID:hpHvzYgNH
>>754
 (´'ω'`) _,. - ‐‐ - .,,_ ぴゃううw
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´・ω・`)ノ
               / ヘ
               <
0793名無しオンライン (ワッチョイ 059d-6g/e)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:52:56.01ID:eYqqPSoV0
てかあれだ('_'`)
別に失敗してもいいし予報修正前の記念参加のつもりやけどさ('_'`)
待機してる連中でも普通に20未満おるんやね……('_'`)
まぁにんにんも人のこと言えた装備じゃないけども('_'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-L45+)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:32.05ID:fVGRfuee0
(´・_・`)ぷんにゅー楽しいけどコンテンツが薄味すぎる
(´・_・`)全クラス20にしたらあと老練絶望しかない
(´・_・`)そらアプデ待機組と引退新規増えるな
(´・_・`)冬に期待だなあ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:46.44ID:jyltyUz60
>>769
そうだ・・・・その通りだ・・・・('ω'`)
目を背けたかった事実だ('ω'`)

>>790
そんなわけない('ω'`)
マジで2秒後に出来る後悔をやり続けてる('ω'`)
考えてれば大丈夫なことが出来てない('ω'`)
俺はクソバカだ('ω'`)
0846名無しオンライン (アウアウクー MM21-7nRM)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:01:30.42ID:ZdEfkKhrM
そろそろ時代が分からなくなってきたし寿命かな('_'`)
死ぬときは眠るように安らかに逝きたい('_'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 231c-TtOy)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:07.80ID:rEZPMRno0
モンハンストーリーズ2しながら絶望まってる
あのこれアユリアの過去話がっつり初代の話つっこんでて初見さん困惑してない?
デブ…って名前じゃないよ
0881名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:29.20ID:2N8PcvHf0
(´・ω・`)コロナワクチン受けた方がいい??
0891名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:29.51ID:2N8PcvHf0
(´・ω・`)旧装備ガイジはなんで頑なに武具強化しないんだろうな
0898名無しオンライン (ワッチョイ e330-IKwQ)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:12.87ID:2N8PcvHf0
>>887
(´・ω・`)迷うなー、明日までに決めないといけない
0903名無しオンライン (ワッチョイ 059d-6g/e)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:34.29ID:D7s5cIBE0
(´・ω・`)マメキの加工技術ですらぷんにゅを可愛くはできなかったか
(´・ω・`)ぷんにゅで可愛くすんのはマジで不可能なんだな
0948名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-FPK5)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:13.15ID:dD5eHIZX0
絶望 実装でまるぐる死亡('ω'`)
放置に寄生が隠れん坊('ω'`)
痴女みたいな風貌 値上がるベレー帽('ω'`)
修正された不正棒('ω'`)
運営には失望 残された希望('ω'`)
このあと追加されるバレットボウ('ω'`)
もうそれだけが決めるぷんにゅの存亡('ω'`)
ハムのラップでお前ら脱帽 ひぇあ('ω'`)
0974名無しオンライン (スプッッ Sd81-Fz9b)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:21.35ID:f3UHcVeud
>>971
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   .|
1000名無しオンライン (ワッチョイ a383-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:22:31.92ID:Xm+V2lBp0
(´・ω・`)←童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況