X



【PSO2NGS】公式ストリーマー、最早アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 09:58:02.19ID:RP8rf7X0
そこまでやりたくないのに何でこの仕事受けたんだ?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 09:58:57.52ID:4riFjIgr
公認ストリーマー4人中3人が既にプレイしていないオンラインゲーム!

いやマジで剥奪した方がいいだろこれ
やってない、ってだけでどれだけやべーゲームなのかの方の宣伝になってるじゃん
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 09:58:58.74ID:knbCg+/F
吉田から金もらってこういう工作してるんだろうな
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:00:18.98ID:0DoS3+Te
金貰ってたらもう少し遊ぶだろ流石に
多分貰ってないんじゃね?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:02:35.07ID:kVpf6l9y
ここまで遊びたくないほどつまらんゲームなんだな...ってのが伝わってくる有能
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:00.57ID:Pp6GmXqy
真ストリーマーのnaokiさんはバンナムのインチキのせいで国に入れないという
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:47.00ID:RCmxkhkG
公式でこれってやる気なさすぎるし運営も何も言わないあたりどっちもいい加減な仕事しかしてないんだろうなぁ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:06:59.47ID:+SIpn/Db
実際ログインしてもデイリーと精々空き缶ぐらいしかやることないし仕方ない
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:07:27.95ID:ojoJwlpy
>>5
つまり意味不明な契約したブランドディレクターが無能だな
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:07:52.08ID:9IC7Nj4j
既にコムラッピーですら数字持ってるVにしかリツイートしてないからな
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:08:16.06ID:QDIeLJdt
そもそも鯖クロ以外やってるの見たことすらないんだが?
何が公式ストリーマーなんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:06.35ID:DQAEvpHE
>>10
テンパ乙電通丸投げはFF14なんで

828 名前:Anonymous (ワッチョイ f158-cAub [14.10.80.161]) [sage] :2021/05/15(土) 19:37:19.18 ID:OhesMNtM0
本気で神木隆之介がヒカセンだと思ってるヤツいて草。
あんなん電通がブッキングしたに決まってるやんw

830 名前:Anonymous (ワッチョイ 461b-aofp [223.134.37.168]) [sage] :2021/05/15(土) 19:47:24.41 ID:4RWn9S430
神木はワニの宣伝目的だろうな


862 名前:Anonymous (スップ Sd44-ytQS [1.72.9.67]) :2021/05/16(日) 07:44:01.12 ID:1/ZbJmfGd
https://mobile.twitter.com/saku1280/status/1393477185034330113
神木さんそれは流石にアンチ過ぎませんかね

863 名前:Anonymous (ワッチョイ ca73-VKKs [119.106.9.88]) :2021/05/16(日) 07:51:16.25 ID:zdyLBj9H0
単に色んなゲームやる中でちょっとフォーティーン↑触っただけの人に
金玉蛙が全力でシュバっちゃっただけなんじゃ
フォーティーン↑を漫画喫茶でプレイしてるってのもおかしいし

870 名前:Anonymous (アウアウカー Saca-BOr/ [182.251.23.67]) :2021/05/16(日) 11:26:11.18 ID:Dz7JI0F8a
わかってたけど間違いなく仕事なだけだな、ゲェフに関わった有名人大体不幸になってるからあんまかかわらないでほしいわ

896 名前:Anonymous (アウアウウー Safa-lBs7 [106.131.149.104]) :2021/05/16(日) 13:55:10.69 ID:zcs2OCTpa
PSO2やってますって言われちゃったの材木生える
下Fは案件疑惑拭えないけど普通にトークからポロッと出ちゃったPSO2は完全にプライベートでやってますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:24.12ID:MJoCm3+N
攻めるのは可哀想だよ
実際プレイしてる俺らが一番よくわかるやろ・・・
むしろプレイヤーの声代表して文句言って欲しいくらい
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:12:59.69ID:NpIEwH5j
百歩譲ってデイリーはまあやるとして後何すんだよw放置か?w
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:16:00.42ID:Fr6Wf8HY
インチキイメージソング
ストリーマがプレイ放棄
渋谷かどっかに興味ひかないデカ広告
あと変なフラッグ?だったっけ

こんな効果がないクソみたいなことやって1億近く使ってる可能性あるんだよな
あいつのことだから接待費用で結構使ってるだろうし
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:21:46.43ID:U/UgCpqW
金もらってたらやるだろうから本当にただ気軽にもらってつまらなかったからヤラないだけ
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:23:27.32ID:esekiL5R
面白そうだから軽い気持ちで生放送したら全然盛り上がらないしたまにくるコメントも指示厨でうざいし全然スパチャもらえないからやめたんだろ
やってて面白くないのに見てる側はさらに面白くないわなそりゃ、今なら最近でたスマホ版イースでもやってるほうがまだ盛り上がりそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:26:44.62ID:vq3xP9Nv
このいい加減な奴らなんなんだ?
マジでむかつくんだが
公認とか紹介されながらやらないんなら辞退しろよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:31:11.50ID:fOZlmmFq
需要リサーチもしない奴らがテキトーに有名どころに宣伝させたろ!と投げたらこんなクソゲーやる価値ないよと砂かけられた構図
セガ側もブサイク革命でVを声優起用する話をそのまま放置したから割れ鍋に綴じ蓋やろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:14.95ID:RfK6PwLK
コスト削減の為に登録少な目の配信者に案件投げた結果wwwwwwwwwww
金かかってもいいからホロの白狐に頼めば良かったのにな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:53.77ID:LB8ISwoq
唯一のマダヤもNGSはイメージが悪いって認識だし
普通の感覚してれば早々に辞退した方が機会損失にならないってなるわな
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:34:46.87ID:VrEEFmdh
運営も身内でやればいいのに
ホント毎回中途半端な人達を選ぶよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:34:59.25ID:8dokr8dU
だってやることないじゃん…
放送してプレイしても何すればいいのよ…
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:38:58.90ID:qPOo0Wq2
いい加減な案件飛ばされたからいい加減な配信してんだろ
こいつら声優の盾みたいなもんでヘイト逸らしに一役買ってんじゃんw
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:39:06.73ID:VZ1u3AfJ
放送すると苦行レベリングか雷雨待機放置するしかなくて叩かれる
放送しないと公式なのに放送しないと叩かれる
終わりだよこの国
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:48:42.40ID:9fX40/lY
なんで契約したんだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:52:05.58ID:zheT2zFy
なんでやらないんだとか文句言うとか呆れる…
だったら貴様が公認ストリーマーになってみせろよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:55.04ID:4Zfwc8ZM
大した金出してない案件だってのがよくわかるな
金が出ない仕事に対してはどうしても責任感も弱くなっていい加減になるからよっぽどその作品自体が好きとかじゃなければ最低限の仕事しかしないぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:54:58.63ID:epZ3x1L5
プレイするとお前らみたいなのがコメント荒らしに来るからな
そりゃやらないが正解だわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:22.39ID:HE8vwJTB
金を貰えるメリットより国2野糞に関わったというデメリットがデカすぎる
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 10:57:45.11ID:btptEOdF
これガチで金は貰ってないんじゃねーの
ただ一応名前だけでも公式ストリーマーならちゃんとやらんとアカン
それならこの仕事受けなきゃよかっただけだし
久々の国産ネトゲだしここまでのクソゲーになるとは思わなかったんだろうけどそれでも受けたんならある程度はやらんとね
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:55.97ID:zZa7Lr0u
公認ストリーマーを名乗る権利を与えるッチュ
え?ギャラ?それ後で聞こうか
とかだったら笑えるんだが金の介在しない仕事に責任を負う必要なんてないンだわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:05.34ID:iNc7dOjn
冒頭ちょっとやったんならそれで満足しただけですのでご理解
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:46.67ID:hS7lVv5V
金払う金払う詐欺でまだ報酬が支払われてないんじゃないかな
ブランドディレクターサトシ!!!
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:09:56.19ID:dEKWkJAf
アンチ乙
まだβだからサービス開始してから配信すんだよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:42.79ID:F0+SfU+0
>>36
やる事あるならやってくれるだろうけど現状イベントの雑魚狩り/老練狩り/雨乞い/緊急しか本当に無いからな、1時間の配信も難しいレベルのコンテンツの無さで配信しろは酷過ぎる
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:11.21ID:+xVBSn4G
今日はコレやります、みたいなのが無いからな
全員やること同じ。同じ所で待つか、走るかの2つしかない
色んなストリーマーいてもどの画面も同じ映像とか配信向けじゃないでしょ
公式チームとか作るならゲームも映えるように考えないと
対プレイヤーといい対ストリーマーといい、運営は盛り上げる努力を人に投げすぎじゃね?
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:26.36ID:4Uv3qrrb
配信なんてしたらこの国の惨状が外部に漏れてしまうだろ
配信してる鯖クロの方こそ機密漏洩の罪人
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:20:28.55ID:iNc7dOjn
アンチなのはストリーマーじゃなくて運営だよね
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:56.68ID:rtvqg4dy
そしてストリーマー共の炎上商法にまんまと利用されてしまっている臣民共
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:27:48.80ID:yVPKKO6R
>>46
ガイジ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:00.00ID:2hzTQSIs
運営が適当すぎるので
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:30.73ID:VtuACMqW
公認配信者にしてやるからタダで配信するねり(サトシ)

これならクッソつまらないゲームをやらないのも納得
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:09.92ID:Qm/CvUGc
やる事がクズすぎるだろ
国の公式ストリーマーに相応しい性格してる
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:07.79ID:/UiJOzt/
公式も公式でチーム結成!以降なーんも触れやしないからな
どっちもゴミや
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:12.55ID:UWrnZJqE
公式が月1プレイして他はエペとかぶつ森とかオラ夏やれって推奨してるってマジ?
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:02:10.53ID:DN8MGn8/
https://pso2.jp/players/news/28058/
『PSO2 ニュージェネシス』(以下『NGS』)の魅力を広めるための公認ストリーマー「チームNGS」が発足!

今配信してる奴は魅力じゃなくてクソを広めてるから配信してる方が害悪

お前らみたいな毎日毎週やってるガイジ基準で考えちゃ駄目よ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:39.25ID:1Ws4fWdi
ストリーマーも名称だけでSEGAから企画とかなんも来ないんだろ
仕事じゃないならやらんわな
ロードマップ下方修正もそうだけど、ほんとやる気ゼロな運営だな
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:25.84ID:ZG3DhhBK
NGSやってたように見せかけてAPEXやってるのは草
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:15:37.11ID:gVZqHWmD
公式名乗るからにはPSO2一筋でやれよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:59.66ID:g2hvuwM/
公式からして開始早々に公認より白上とか言うのに媚びてたアホだしな
そら公認にして後は投げっぱじゃやる気もしないだろう
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:22.39ID:ZG3DhhBK
まあ肝心のゲーム自体がクソつまんないから仕方ねぇよw
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:05.18ID:lJ3jt47k
サービス開始1ヶ月とは思えない末期感
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:40.32ID:ZG3DhhBK
ゆのしーってのも16日前に配信してたんだがレベル11で絶望やってなんだこれってなって投げてたしなw
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:27:24.61ID:M3+7Bfd0
そりゃ彼らは臣民ではないからな
一般人は3週間で満足してみんな辞めただろ
続けろ言う方が酷だわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:28:48.54ID:hk1U/5yT
ガワだけ良くなっても中身変わらないなら同じだって再確認しただけだったな
オススメで50万にされて全然売れないみたいな課金者の声すら聞かないの本当意味分からないわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:30:55.12ID:dEtG/hii
ストリーマーが数字取れないゲームやるわけ無いじゃん…
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:31:19.08ID:j+SnLk6q
国でくっそつまらない虚無作業配信するくらいならフリーセルやマインスイーパで配信した方がマシだろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:53.37ID:qxD+KSNa
公認配信者3人はまだレベル20到達してない?
プレイ時間も10時間未満かな
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:38.56ID:IuKMGA3m
んな無駄なことせずにハゲ生プレイすればいいのに
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:37:17.16ID:AxFV7D9Q
鯖クロも鯖クロでPSO2じゃないと数稼げないだけってのが悲しい
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:41:00.79ID:h1M5R8+i
>>70
このゲームを毎日3時間も実況することを想像してみ?
それこそ最高のネガキャンだと思うぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:41:45.75ID:VTZZmlpa
>>71
酒井が公開プレイするのが一番だよな
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:42:42.75ID:iNc7dOjn
名誉職みたいな所に移動したんだしハゲP散歩やりゃあいいじゃんねぇ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:43:24.67ID:RbBLEuY0
広報隊どころかだんなまんよりやってなくて草
120時間って凄かったんだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:44:28.11ID:7at6TKeo
ハゲP◯んぽ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:00.05ID:inrQN2c/
実際ほぼチュートリアルしかできてないスカスカ状態でなんでリリースしたんやってレベルじゃな
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:09.71ID:DN8MGn8/
>>78
一生モノのトラウマになったのかその過去を一切触れないようにしてる人もいるよね
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:27.48ID:vq3xP9Nv
一通りプレイして飽きたならまだいいけど全くやってなくて何が配信者だよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:50:58.47ID:cjC49iKB
遊び方が分かんないんじゃないの?
公式配信なんだからデイリーとかカプセル集めとか鉱石集めとか老練狩りとか永遠にやれよっていう
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:52:10.91ID:M3+7Bfd0
実際問題このゲーム配信ウケするような要素あるん?
配信してたら虚無ゲーの宣伝にしかならないからむしろしない方がいいかも知れない
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:52:45.87ID:iNc7dOjn
中身が虚無じゃネガキャンなんだけど
配信してるって言う事実だけ欲しい訳?
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:53:11.16ID:iCTisZCH
チームAPEXに変えて4人にえぺやらせろ
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:29.87ID:qxD+KSNa
3人はこのまま引退だろう
やってもまた介護放送になるw
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:56:50.12ID:M3+7Bfd0
ストーリーキャンペーン来てるからストーリーでも配信で垂れ流してりゃ良いんじゃね
臣民は事実さえありゃそれで良いからうおおおするだろ?
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:14.55ID:0EBCHzIJ
どんな出来でもPvPが一番盛り上がるんだからバトルアリーナやらせろよ
なおワンタイムパスワードを設定していると共通シップに入れない模様
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:54.91ID:ZG3DhhBK
そのストーリーもNGSじゃなくてPSO2っていう
マジウケるw
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:58:33.76ID:OwOkW8TS
旧国の頃から熱心な配信者にやらせればよかったじゃん
鯖クロ以外にもリスナー100人超える奴いたじゃん?がそりんとか
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 12:58:46.29ID:NGc34teM
ネガキャンしないよう別ゲー配信を選択した3人はこの後も食っていけそう
ちゃんと先が視えてる
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:00:21.47ID:VfsTRX1S
ぶっちゃけSEGAに見向きされなくなっても何も痛くないしな
ゴミしか作れない会社だし
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:00:48.16ID:h1M5R8+i
>>92
空気読めてるよね
ガッツリ配信なんてしたら空気読めない奴として2度と仕事来なそうだもの
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:05:56.94ID:QNOCn48O
公認ストリーマーは2週間以内にストーリー完結配信しろ
スキップは禁止だぞ
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:06:24.84ID:iNc7dOjn
もともと視聴者抱えてるストリーマーにはリスクだよなぁ
ゲームが面白くないで済めばいいけど自分が面白く無いと思われたら自分のネガキャンにもなるんだから
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:12:33.97ID:lLYZQe2N
公式ストリーマーなんて引き受けたのは
単純にNGSがここまでつまらないと思ってなかったからだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:25.31ID:vq3xP9Nv
にじさんじの新しい人NGSやってるみたい
公認3バカは消えろ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:20:12.46ID:sLatSbTA
がそりん、のど、ぷりプリに任せればマッチポンプして回せたのに勿体ない
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:38:03.56ID:j+SnLk6q
あまりよく知らずがそりんの動画一回だけ観たことあるけど女の皮被ってくっそキモいおっさんの声そのまんまのバケモノが講釈垂れてて秒で消したわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:39:39.61ID:lQHOAo1a
旧国でチャレンジずっとやってた宝塚の人も全然やらなくなったよ
前250回ぐらいやってたのに
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 13:58:46.56ID:IyH8bp6V
>>4
病院いったほうがいいよ?
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 14:35:09.25ID:Sg3y611a
どういう契約したら放送しなくて許されるんだろうな(笑
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 15:30:55.40ID:tP3gIqW3
運営 放送中してください
スト コンテンツ薄すぎてどうしたらいいか解りません
運営 ……
スト ……
運営 旧国やってください
スト 私らはNGSプレイで契約しています
運営 …… (ほんとすいません)
スト (はぁ他ゲーやろっと)

って連絡終わってそう
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 15:37:06.88ID:2Kv3xYVp
>>106
公式が一方的に言ってるだけのタダ働きならやらなくて当然だわ
給料もらったなら全額返上してノグソ動画更新しませんよでその事情説明が正しい
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 15:37:29.79ID:Pp6GmXqy
ひたすら雨ごいしろよ
国なめてんのか
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 15:55:12.84ID:wc5dARFa
NGSだといつもより見にくる人激減するからやりたくないらしいな
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:51.52ID:p4sKROx0
つまらないし、人も来ない
そりゃやりたくないわなw
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:09.92ID:Z+IBTYXJ
遊ぶ価値の無いNGSをリリースした側に問題がありそうですね
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:46.51ID:M3+7Bfd0
16日前の配信だけど全く楽しそうには見えないよな
知らない奴が見て「わぁこれ面白そう!」とは絶対ならない
https://imgur.com/Lmj57To.jpg
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:07:09.27ID:0NVbiJ8T
>>113
一言感想いうのすら難しいゴミみたいな絵面
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:50.55ID:ZoiyPs7I
鯖クロは例え公式認定されなくてもNGS動画配信し続けるだろうし
殆ど身内しか見てない他のNGS底辺動画配信者と本質的に変わらないレベルなんだよなあ
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:54.72ID:p5dWcMRr
楽しんでやってるならいいんだけどね
なんかこう、辛いけど頑張るみたいな姿勢は伝え聞くだけでも、もうやめようよって言いたくなるね
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:59.25ID:zHGm73ah
ゲーム自体が虚無なのはストリーマーじゃどうにもならんからな
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:53.24ID:Auoyj3Tb
鯖クロって急に出てきたイメージなんだけどなんかあったんだっけか
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:41.31ID:0Le0G+V3
>>118
糞ゲー特化のYouTuber連れてくるしかないな…奴らなら虚無ゲーでもやり切ってくれるし
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:53.96ID:RCmxkhkG
ちびまる子とか封印されし記憶とかに比べれば遥かに内容詰まってて面白いもんな…ファイナルソードまで来るとちょっとわからなくなるけど
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:41:59.69ID:6Vg4ZOn5
>>114
可哀想……
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:28.33ID:6uWiIC4D
炎上野郎に成り下がったかww
これは危ないでー
オリンピックみたいになるでー
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 16:53:13.52ID:3Wx9zEji
14の公式プレイヤーも悲惨だったやん
なあテンパ君
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:20:30.60ID:gT+tUo75
お前ら「プレイしたくないです」
公認ストリーマー「プレイしたくないです」
開発者「プレイしたくないです表にも出たくないです」
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:29:39.04ID:ax6Y5Zvd
出たがりなマメッチュを公認にして燃やしてやれ('ω'`)
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:32:30.48ID:h1M5R8+i
>>120
クソゲーならクソゲーで突っ込みどころがあるからやりようはある
残念ながらNGSは虚無ゲーだ
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:46.60ID:XS6FZCVM
ツベだとナカイドさんの国特集が最高の再生数で最高に皮肉が効いてるな
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:41:37.17ID:bIolXNUo
>>45
最強のアンチやめろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:33.47ID:BNnhr15W
酒井智史を公式ストリーマーにしたら臣さんもアンチも喜ぶじゃん
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:21:20.94ID:9tYakq6O
やるわけないよこんなゴミゲー
やるほうが頭おかしいし
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:42:05.33ID:J0UlpZUH
公式じゃなくて公認だから仕事じゃなくてお金も貰ってないんじゃないの?
だから無理して放送しなくてもいいと思う
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:55:02.39ID:+zwSplxu
ずーと薄暗い景観の中放置して使いまわしエネミー狩るだけだもんな
面白い所教えてよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:58:32.55ID:FqrDPGZH
自販機眺めてボタン押すようなゲーム誰も面白くねーわなしかもバグってて中身出るとは限らないし
そりゃもっと魅力的なゲームで視聴者集めたいわな
だってゲームじゃなくてただの集金箱だものw
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 18:59:57.83ID:f3i2v0eU
>>137
アンチ乙

指が動いて金玉付いて巨人化したら楽しくないはずないだろ!!
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 19:34:21.29ID:N9fnGD46
>>126
穴さんイライラで臭い
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:06.54ID:D955d+Jr
ゴリラ「今週ノルマ配信! 野糞ログイン シティーで踊るウホw ノルマ完了っと…」
その他2名 ガン無視w
鯖クロ 鬱
もう無理ニャウ
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:13.64ID:tZwBmBSc
ゴリラがAPEX配信してるとき2000人以上視聴者いるよな
NGSのアクティブユーザーの2割以上w
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:35.81ID:NjWD6C3K
>>141
鬱って何かあったん?
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 20:20:45.37ID:zbat0aIa
>>114
まだレベル11のままで草
与ダメ1で草
ルール全く理解してないの草
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:15.60ID:6js87FJb
まだ公式ウェブ漫画書いてる人の方が配信してるからそっちを公式化すればよかったのに
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 22:58:25.22ID:90HfXrEh
酒井本人が変なPA出しながらボコボコのサンドバッグになれば
一番盛り上がるしプレイしてないという批判を消せるし安上がりで一石三鳥だと思うんですけど
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:18.29ID:d3fatTd+
敵国もルレ消化とかはしょーもないが零式やってたりするのはそれなりに見てておもろいもんな
わー国まじでなんもない
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:57.60ID:oLoGk81b
どういう契約形態なんだろうな
いくらNGSが虚無ゲーとはいえ仕事受けてこれだとなんかペナルティありそうなもんだが
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:42:11.89ID:7va+pMnp
態度からして多分金は貰ってない
公式じゃなくて公認だしむしろ払ってる可能性すらある
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:04.72ID:oKLKDRHL
鯖クロとかいう哀れなデコイかわいそう
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:51:40.09ID:XQ7tIzPr
ゆのしーとかいうのは公式に2回出演してるんだからヤバいでしょ
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:47.10ID:vsy/2k/w
突然の打ちきりに…
安堵する3名
メンタル崩壊する鯖クロ
鯖クロの戦いはこれからだっ!
鯖クロの次回配信ゲームにご期待ください☆
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:07.47ID:tajhEjFg
こんな中身ないゴミを出してきた運営が悪いだけだわな
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:26.77ID:KnuEzYWL
さばくろとかいうセンスのないKY
そりゃ他の3人のようにはなれんわな
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:49.53ID:rFj5Ni6t
今の状況じゃプレイせずに話題にもしない方が、ngsに貢献している可能性すらある
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:36.61ID:UEKo5sxx
クソ3人擁護してんの信者か?
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:16.82ID:c/f/z4BS
4人もいて1人しかまともに配信してない時点で面白くもない上に撮れ高も無い糞ゲーの烙印押されてるってそろそろ気付け臣民
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:23.77ID:pV5QtNYY
記念すべき第1回生放送(録画)でも紹介されなかったし意味がわからんな
そもそも公式もサービス前は度々放送あったのに開始後はまだ1回だし、出演1人で録画な上20分しかなかったし
いろいろおかしい
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:36.37ID:kgR6exWS
ブランドディレクターの戦略性のない無能ぶりが光る
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:42:11.00ID:b6x1JBjN
あんちおつ
最大のアンチは運営そのものだから
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:21.35ID:I8x9ja1U
ウンコをおいしそうに食べてレポしろって言われて、4人中3人が拒否したってだけでしょ
ウマイウマイってウンコ食ってる方が異常だよ
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:11.79ID:zw+WBZ9c
流石にここまで揃ってスルーされるのを見るとノーギャラなんだろうな
あんなゴミみたいなハッシュフラッグには3000万も出したのに
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:12:46.86ID:Ts3m9aI7
酒井的には地上波CMと駅の広告で絶頂射精して公式ストリーマーなんて忘れてそう
0167名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:14:25.82ID:zk0Mv4dA
さかいくん広告作っただけで絶頂してそう
ユーザー増えなきゃ何の意味もないのにね
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:28:00.24ID:uku+7slb
>>114
やっぱギガンティクスって新規全員吹き飛ばした何の為に実装してんのかわからないクソコンテンツだな
0169名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:52:16.31ID:u5dP2Eb8
つまんなくてやる事が無限周回しかない虚無ゲーを楽しい楽しい言う鯖クロってマジでイカれてるだろ
旧国のストーリーが面白いとかヤバいこともいうし
EP4配信してみろよ
0170名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 03:01:47.43ID:6S3N+yb8
配信してない3人が叩かれるならわかるけどなぜか配信してる1人が叩かれるのがPSO2
0171名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 03:29:03.26ID:I8x9ja1U
臣民の中の常識と世間一般の常識がそれだけかけ離れてるってこった
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 04:06:52.15ID:nXbLev9A
仮にも公認なんだからやることなくなるにしてもストーリーやらクエストやら
最初のコンテンツぐらい配信しろよとは思う
なぜかクソ3人擁護の流れになってるあたり書き込んでるの本人か信者なんだろうな
まぁ知らん配信者だしどうでもいいが
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 04:17:10.05ID:yJNESOtp
>>172
めちゃくちゃ細かい(笑)
0175名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 04:36:24.81ID:AX25iVdR
こんなの配信で垂れ流したらむしろこれからNGS遊ぼうっていう人が減るだろ
配信してないやつらはそこんところ分かってる立派な臣民だしまだ配信してる奴は臣民の皮被ったアンチ
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 04:39:16.86ID:QBcCr9So
でも誰も配信しないと忘れられるだけだからな
一番いいのは喋りが上手いやつにNGS画面映しながら雑談配信させて、1時間ごとにほんの少しプレイするのを延々やらせることだな
0177名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 05:20:33.63ID:/NU8nHmk
V豚的には他のVと絡みあるゴリラ擁護したい気持ちはわかるが
今回のは流石に印象わりいわな
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 05:42:37.68ID:224xJpUR
初めてみたよ
公認配信者4人中3人が最初からやる気無くて放送しないの
新規から見ると相当面白くないNGSなんだろうね
0179名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:04:15.38ID:hv5lh2eB
配信しない「配信しないことをストリーマーが叩かれるだけですむ」
配信する「クソゲ内容がばれるから僕らが損をしてしまう」
配信しないことにより国の悪評を広めないというポジ意見次スラ
0180名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:05:54.20ID:/NU8nHmk
ここで叩かれてるのは国の悪評を広めてほしいのに広めないからだろうな
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:16:04.67ID:VMT3Y4K2
>>114
鯖クロくん…見損なったぞ
0182名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:24:10.60ID:rZRn/YF/
他の擁護というか運営の批判じゃね
コンテンツが虚無なんだからどうしようもないだろう
お前らみたいにPSO2だけやってれば良いみたいな時間有り余ってるわけでもないし
まるぐるやレベリングなんか作業配信で垂れ流すものでもないしな
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:31:41.53ID:+5zdN7OD
フブキなんかやってる時は視聴者と話しながら楽しそうにやってたよ
この3人会話で楽しませる事もできないネクラなんじゃね
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:33:20.34ID:sV167rk1
「楽しい」というポジティブな意見もいただいております
0185名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:55:21.28ID:SSNsF9MP
公認なのに配信しないってのは結構案件受けるのにマイナスイメージつくからかわいそうだとは思うな
0186名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:39.50ID:+MZWbZZQ
ガチで金銭の関わる仕事ならいつまでに何回やってくださいとかこの日に何時間やってくださいとか細かく指定くるからたぶんこれは名前だけ公認ってことでプレイ頑張ってくださいねくらいのやつだよ
だからストリーマーのほうもなんで金貰ってないのにこんな言われんだよってなってる
まぁこんな糞みたいな話でも名前を使ってしまったらやらないと不義理だと思うけどね
うんこ踏んだと思ってストリーマーは20まで上げて絶望1回倒して終わっとこうそこまでは頑張れ
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 07:18:35.79ID:tCM8Rb7/
「絶望はレベル11でやったので満足しました」
0188名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 07:21:59.13ID:tCM8Rb7/
>>183
その方向性でいくしかないよな
ngsの配信というか雑談8割でゲームは数分だけやって楽しい面白い言ってれば良い
中身はクソの中にクソぶち込んだレベルのクソゲーだが
0189名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 07:26:57.40ID:rZRn/YF/
9割の健常者が辞めたゲームをやれってのも酷なんだよなぁ
だってこのゲームくそつまんないんだもん
0190名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 08:44:24.89ID:/NU8nHmk
ゲームじゃないからな
ゲームとして配信するって発想しかない奴には荷が重いんじゃねえか
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 09:48:50.94ID:a7kGo/n3
案件投げた奴も上司にそこそこのVに投げとけ最近若者に人気なんだろとか雑な指示受けて言われた通りにしただけだろ
実際問題やってること単調で配信に堪えないクソゲーだし運営側からお咎めないならこういう態度が当然
0192名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:59.22ID:f/TizgnP
公認とかいう呪いのデバフ
糞2臣民からのヘイトがあがる
0193名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:06:33.69ID:tQnmTOcX
カルタとnaokiさんに公認ストリーマー任せればよかったのに
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:44.59ID:CdfwIoc/
こういう広報やコラボ系は国王の仕事でしょ?
国王何してんの
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 10:42:03.25ID:y9uQOO/j
何もしてないんだろ
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 12:46:15.16ID:L3PrSP16
コンプライアンス的に一応公式に許可とってやるかって思ってたら知らない間に公認にされてたとかいうパターンじゃね
0198名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 12:47:51.16ID:pJHCnpwr
割りと冗談抜きにサカキムハマヨシが配信するほうがよっぽど面白い
金もばらまかなくてコストもかからない
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:59.10ID:bZo3lqM8
やりたいと思ってもボリューム無さすぎるから仕方ないと思うぞ
アンチじゃない俺ですら
リリース早すぎたってレベルじゃない
0203名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:30.34ID:QNW8svCn
>>197
ありそうで草
0204名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:00.43ID:34+fbax9
>>188
まんまハゲ生やん
0205名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:07.12ID:O0U6L8u1
この4人が数年後くらいに超人気チューバーになったとき
国公式ストリーマーだった過去がバレて色々解任させられる流れあくしろ〜

謝罪会見「当時は人気が欲しく、国にもすがる思いで受けました、たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
0207名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:11.06ID:nTZaJlRU
しかしこのクソ四天王とエアプぺけカス見ると、イドラのマンガ書いてるすかさんはほんま聖人よな
エアプじゃ絶対描けない期間限定クエストのネタとかデッキ構成ネタとかぶち込んでくるし
0208名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 07:44:05.40ID:9jq08Q53
>>204
ですがジャパネットさかたがないぶんまだましというポジ意
0209名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 10:08:48.73ID:/mzzBVcL
自分が配信するとしたら何を配信するの?
緊急?雨乞い?ギャザ?どれをとっても見る方もつまらないし動画映えするものが何一つ無いから終わってんだよ
拷問でしかないだろこんなの
0210名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 10:30:25.24ID:rZbLVil2
配信者って視聴者と対話しながら雑談の脱線もしつつ放送するもんだと思ってた
そこは配信者の技量が問われるとこだろ
普通のプレイヤーがやってるのと同じような物映しても面白くはねーだろ
0211名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 10:33:35.98ID:rZbLVil2
例えばウマ娘配信して普通に育成とかしてるの見て何か面白いのか
そこは配信者と視聴者の会話の広がり次第だろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:14.07ID:913Od66T
糞2は中身がねーから脱線100%で配信しなきゃいけねーもんなwwww
しかも誰も興味ねえクソゲーだから人も集まらないwwwwwwwwww
0213名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:06:16.58ID:OKr116Gk
鉱石掘りとアルファリアクター集めとデイリー
時間によっては緊急と絶望くらいしか配信する要素ないしな
あとはせいぜいss撮るくらい
0215名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:32.93ID:rZbLVil2
NGSが100点だとか信者みたいな事は言わないよ、実際内容薄いからな
ただどんなゲームでも配信が面白くなるかならないかは配信者の技量次第だよなって
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:05.77ID:fZjup+wK
正直配信するにしても中身が無いしキツイやろ
0217名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:33.16ID:oDENsusb
ただ雑談するだけならこのゲームじゃなくても出来るんだが
0218名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:54.23ID:k7l5vl1l
配信者は延々雑談しろって野糞がプレイする価値の無いクソってことか?
0219名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:26:58.52ID:/vQ9WLT1
技量でどうにか面白そうにしないといけないゲームか・・
モンハンの声優配信とか配信者も見てる方もずっとニヤニヤ止まらなかったのにな・・
ゲーム性の差なんやろなぁ・・
実際、野糞は真顔でプレイしてるやつおおいんじゃないか?
まぁ旧国からそうだと思うけど
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:55.82ID:OKr116Gk
視聴者参加型のコンテンツが少なければ見せ場もないからとにかく配信映えしないんよな
敵国だと初心者からガチ勢まで幅広い層と交流できる機会あるし熱いシーンもわかりやすいしで配信側もそこまで困らない差があると思う
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:31:38.17ID:913Od66T
仮に配信が技量次第にしてもメタスコア2.4
100点満点中24点のゴミより面白くて配信映えするゲームなんて幾らでもあるし臣さんでもなければそっち選ぶだろ
0222名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:33:55.46ID:W+k/3fHz
賽の河原での石積みなのに無理やり面白おかしく放送してたらそのうち配信者の心が壊れそうだな
0223名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 11:54:53.92ID:DEmgt8J7
案件はちゃんと選ぶべきだって教訓になったな
誰も興味ない作品ずっと配信しててもそれまでついてきたファンは離れていくぞ
0224名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:28:10.01ID:uWp/9uVU
配信までしなきゃいけない契約だったら詰んでたな
0225名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:36:29.03ID:DEmgt8J7
公式ストリーマーの動画見てるけど絶望で人集まってなくて戦闘セクションですら8人埋まってないのえぐいな
こんなん販促にならんわ
0226名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:38:37.04ID:2J2FPmJA
配信しない公式配信者って前代未聞じゃろ・・・
もしかしたら27日の放送も録画でヒロしか出ないみたいだしもう契約切れてるとか?
0227名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:41:18.05ID:Hujyzp60
配信者が見抜きする企画でやれば他ゲーと差別化できるぞ
0228名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:24.23ID:HtHp3KS7
案件で1回のみの宣伝放送はよくあるけど
公認配信者で1回のみとか初めて見たよ
0230名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 13:13:15.29ID:uZFmbZZm
公認とるなら狩野英孝一本でやった方が万倍効果あるだろうに。まぁあっちはカプコン一本で行ってるみたいだけどw
0231名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:29.01ID:YjCXEX2J
ひとペクスってもいいから戻ってきて
0232名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 14:11:27.45ID:VYYMw+LR
合同配信は二度と無さそうやな
0233名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:03.42ID:iKiv4ex+
時間が経てば経つほどステータスでやってないってバレるじゃんもう無理だろ
0234名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:40.76ID:KMP0cgWW
そもそも公式ストリーマー自体いらない、どうせゴル藤と同系統の連中だし
ハゲとかヒロアライに配信させたほうが20018倍マシ
0235名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 16:41:07.99ID:uZFmbZZm
ヒロアライが死んだ目で舌打ちしながら黙々配信もいいし、サカPのやっぱり死んだ目でブツブツ言いながら黙々配信、、
っで配信最後に二人共キレ散らかしながら「誰だよ、こんなクソゲー作ったやつは!、、、あっ・・・」って何かに気付いたのを隠すかのように配信終了という神配信を僕は見たい。
0236名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:02.64ID:913Od66T
ヒロアライでググったら58歳って出たんだがマジ?
0237名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 20:52:11.67ID:SVl49bF2
身内集めてぐるぐる配信しようにも
まだ見た目のいいレア装備とかもないんだぜ…
なんの起伏もないのに話すこと毎回作れんでしょ
0238名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 21:00:03.27ID:ftCQiQit
>>236
90年代にそこそこ活躍した同名・同表記の俳優は果たして本人なのかどうか
途中からぱったり動向が消えてるからアメリカにでもいってなんやかんやあってセガに入ったみたいなのは想像できるが…
0239名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 21:29:33.86ID:pt/tY7NE
ゲームがアレなせいで配信しろやとは強く言えないのが泣ける
0240名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 22:09:55.07ID:k7l5vl1l
配信自体がアンチ行為
0241名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:07.28ID:k17UyIqX
ゲーム配信に拘るから駄目なんだよ野糞はゲームではない
ネタキャラ募集してシティーで視聴者参加型雑談会でもやってみ
息抜きガス抜きも必要なんです!と糞運営説得してやれ
NGSプレイヤーのリアルな声が聞ける  ぞっ!

(^酒^)y 悲鳴さえも殺意の歌永久に奏でているぅ〜♪
0242名無しオンライン
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:29.65ID:hnmmdWsY
街頭の広告を見た後、Pso2 バストアップで検索を見た時眩暈がした
配信も広告のつもりだろうけど一貫性持たせろと・・・
0243名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 01:43:57.46ID:JYNDP3vP
ヒロアライさんほんと魂の抜けた感じでやってて
この仕事受けて心底後悔してるのが伝わってきて見てて辛い
0244名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 01:52:33.77ID:a4z5sQoP
はなっからこのスタンスで取り組むよう指示を受けていただけ
後悔はしていない
0246名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 06:03:56.98ID:ly1iQfvZ
サトシ、吉岡、一太郎、外人芸人でパーティー組んで配信してほしい
0247名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 06:31:02.74ID:ezDSF5j0
サトシにやらせるのはまずい本人も視聴者もイライラするからな
ヒロアライは淡々としすぎて毒にも薬にもならん
吉岡、君に決めた
0248名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 06:32:24.91ID:ezDSF5j0
>>114
すまんまずこれサブパレが終わってるよな
嫌ならやめろ
0249名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 08:34:15.62ID:UZmMJAlG
クソみてーな連中全部なかった事にしてPSO2時代のメンバーでやれよ
0250名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 08:36:03.10ID:UZmMJAlG
酒井と木村はなすなかに土下座したほういんじゃね
なんて事ないテストプレイ動画ですら面白かったぞ
0251名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:59.69ID:1M5Vc6fw
【Vtuber】猫田なつなさん、ランチャーを上手に操ってしまう

・なんと再生数万越え
・一人称は僕
・2の日やゲロビの利点をしっかり把握している
・緑コンテナもちゃんとこわす
・72時間耐久というアークスも真っ青の荒行を成し遂げる

国の未来は明るい!
0253名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:56.19ID:T2jhwRca
>>251
誰かと思ったらSS勢がガワ発注して被っただけの個人勢のカスかよ
ことぬこさん自演お疲れさまです
0255名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:23.35ID:bXkKy/Lc
>>253
公式ストリーマーさん乙です
0257名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:43.79ID:1M5Vc6fw
フブキさんも取り巻きに任せっきりだったのが
今はパルチ握ってちゃんとパリイしてるし。おっちゃんは嬉しいで!
0258名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:56.13ID:lox54s5e
>>251
再生数見てきたけど今現状4回に区切ってプレイしてて
最初の11時間分はギリギリ1万回で次のが7000でそのあと4000っていう国の人口みたいな推移してるんだけど…
0259名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 10:42:56.01ID:1M5Vc6fw
酒井・木村のまったり開発トーク
吉岡×一太郎×ラドルスの絶望ソロRTA

こんなのが見たいんだけどな
0260名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:12.85ID:fQOXQQ1T
上は自己弁護の語録まみれ
下は普通にペロっておしまい
0261名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:35.60ID:30fr6VVn
開発してない人間に開発トークが出来るわけないだろ
0262名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 12:42:09.23ID:reBy1Zoo
酒井木村の肉弾性交とピロートーク
0265名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 15:33:37.79ID:Ts9lzdSU
>>263
……www
0266名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:59.29ID:T2jhwRca
>>255
何をどう捉えたら公式ストリーマーがレスしてると思ったの?
じゃあお前はことぬこ本人かよきっしょいな
72時間配信やぞとか言ってる辺り本人で間違いないなこれ、うわきっしょきっも
0267名無しオンライン
垢版 |
2021/07/25(日) 23:52:16.77ID:T2jhwRca
バカが見つかったところで改めておくけど、
公式ストリーマーもことぬこもまとめてキモいというか誰にも需要無いの自覚しとけよ、ことぬこ本人さん
0268名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:33.59ID:pEX2jO6C
人前に出ちゃダメなタイプの顔面だからVの皮被って人間のフリしてるクリーチャーだしな
0269名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 03:49:30.22ID:1JV8GISV
国王はゲームに興味ないから言わずもがな木村は実質開発のトップなのに
なんで遊んでてストレス溜まるようなシステム実装したり仕様の欠陥残したままにしたりすんだろ
実際国王と違ってゲームの中身解説できるのに旧マタボやPSEや緊急での時間拘束やらストレスが溜まるだけで何が面白いのか理解不能なシステム実装したのか本当に謎
開発に工数割いたつってる割りにPSEとマタボは後から削除か空気にしとるしユーザーの金をなんだと思ってるのか
0270名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 06:56:14.53ID:4R8BknpH
もう加藤純一呼べばいいじゃん
障害者イジリが好きなんだし国2は障害者まみれだから相当盛り上がるだろ色んな意味で
ゲームはしなくていいしアカつくってロビーの奇形いじりだけで72時間いける
0272名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:02.29ID:IKphdOeW
いつだったか忘れたけど配信中に国2の広告バナーか何かが出て邪魔くさくてドチャクソ切れてた事あったな加藤純一
0277名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 12:53:41.40ID:r7Wy6idq
そりゃ放送時間ずっと恵みの雨を祈祷するとか映り映えしないだろ
赤壁の戦いかよ
0278名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:21.16ID:XIAKVK+G
18時からチームNGSで配信あるらしいぞ
告知急過ぎない?
0279名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:36:08.79ID:bq8FrETf
まじかよ
特にゆうなは個人で1回も配信してないからこいつの動き見ようぜ
ゴリラは20になってる
0280名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:52.00ID:M/ffN3Nh
生きてたのか…
最近ツイッターとかでも公認3人がやってないのが話題になってたから慌ててやらせるのかな
0281名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:45:10.73ID:H5M/BPHB
騒がれて藤本の二の舞避けたい運営が指示出したのかな?w
0283名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:52:42.03ID:RXzl5R0E
ハゲの狂信者になってることを自覚できてない奴クソ多いから
臣民臣民と連呼してる奴とか特に
0284名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 17:53:40.03ID:bq8FrETf
1ヶ月に1回しか放送しないんなら最初に言うべき
この後順次配信されていきますと書いてたのはもはや嘘になったけどな
0285名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:05:38.07ID:bq8FrETf
ゆうなレベル19で案の定20になってないと思ったらyunocy15かよw
公式放送出てた奴が1番やってねぇな(呆れ)
0286名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:05:59.91ID:sqxGQmH/
もうちょっと楽しくやれやw
0287名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:07:19.42ID:bq8FrETf
鯖クロ以外のテンションwww
0288名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:26:56.15ID:xq8X68i0
鯖クロ頑張れ!
0290名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:32:41.74ID:rjv8OwSN
楽しくないことを伝えていて正直でよろしい
0291名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:16.93ID:o9PqRUVI
雨後の筍のごとく増えるゲームVTuberのモラルを赤裸々に暴き立てたNGSマジで有能だろ。
これで以降、プロモ発注する時に、鯖クロへの依頼が増えるかもしれないと思ったけど
チャンネル登録数一番弱小のクズだからヘコヘコ気ぃ使わなきゃダメなだけだった
0292名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:36:25.55ID:n2dEw2hJ
やったらやったで普段やりたがらない理由が露呈するだけという事実
結局ゲームの出来が悪いのが問題なんだよね
0293名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:38:06.05ID:G8yVgD6u
一番がんばってる鯖クロが一番視聴者ついてないというね
0295名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:45:34.70ID:bq8FrETf
ピコット山早登り大会やろうぜ

うわ嵐だ

頂上で晴れるの待とうぜ

うわまた嵐だ

チームNGSの未来
0296名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:30.68ID:G8yVgD6u
緊急いっただけで早くも放置雑談配信w
0297名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:49:58.02ID:M/ffN3Nh
これがNGSだ!
0298名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 18:59:58.31ID:6Dka10Rv
ただの雑談配信で草
やりたいことがないゲームってこういう配信になりがちだよな
0299名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:31.88ID:OVZwueqd
臣民納得のやることの無さだしな仕方ないw
0300名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:04:30.99ID:G8yVgD6u
いや、15とか19とかいるんだからまるぐるでもしてレベルあげせーやw
0301名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:07:20.79ID:XIAKVK+G
アークスライブで一太郎がやってたみたいに希望者並べてキャラクリをチームNGSの面子で評価する品評会でもやればいいのに
時間潰せるぞ
0302名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:20:50.54ID:bWEK85Kv
NGSの説明したいんなら雨降ってるし絶望行ってもいいと思うんだけどな
未カンストの死体が床にたくさん転がってる絵とかオモロイだろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:31:57.17ID:6Dka10Rv
未プレイ者「このゲームいつも天気悪くて楽しくなさそう…」
0306名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:51:09.15ID:bWEK85Kv
配信者「コクーンやタワーをクリアするとSPもらえるんすよ!」
女性陣「ふーん…」

今後もやる気ないのが伝わってきてて草
0307名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 19:52:42.36ID:vTO68bEA
逆説的に言えばやらないと手に入らないんだから当然の反応
0310名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:00:17.40ID:4ouXM0Zp
うおおおお公認VTuberもやる神ゲーきたあああああぜったいぷれいする
0311名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:01:51.50ID:bq8FrETf
自分のプレイ体験話すわけでもなし、ただ鯖クロの後ろ付いていってるだけだもんな

もう辞退してよ
0312名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:03:42.52ID:rjv8OwSN
ほんこれ
辞退して一般人と神とトロマンに譲れ
0313名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:08:16.08ID:H5M/BPHB
鯖クロちゃんとTMGの適正距離で戦えよ…
0314名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:15:24.99ID:kiUNEI2D
やることないと散々言われてるがやることある段階でやる気ない辺りやっぱクソゲーなんだな
0315名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:19:10.09ID:4R8BknpH
ゲームは興味ないけど公認は辞退しないしこれからも不遜をまき散らす
国2の公認としてはこれ以上ない人材だな
0316名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:21:43.83ID:M/ffN3Nh
不正はしてないから…
0317名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:18.89ID:5gpWb/Kk
やけくそみたいに嵐来ると思ったらこれのせいか
0318名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:27.76ID:5ZU4CcME
ゴリラすげぇな
でももっとすげぇのはこれでもNGS続けるお前ら
0319名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:44:33.40ID:G8yVgD6u
ゴリラは配信外で案外ちゃんとやってて草だったな
0320名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:46:40.07ID:4ouXM0Zp
配信外でやるなら配信でやれよ
視聴者に見せられないゲームだとでも言うのか
0322名無しオンライン
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:30.85ID:4R8BknpH
何したらいいかわからんとツイでお気持ちはするけど
しっかりプレイは続ける
立派な臣さんじゃんマジで適任者だなネ実3も見てそう
0324名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 02:08:48.75ID:mcVFpS6T
>>309
リアルタイムでチーム活動してるはずなのに
「再」集結って・・・あ・・・
0326名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 06:33:26.19ID:e3t6gmHt
1ヵ月以上経ってるのに初緊急ってもう駄目だろ
0327名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 06:59:50.66ID:KekH1kM1
>>114
レベル11のプレイヤー連れて絶望配信やったんか?押し付けが過ぎへんか
レベル上げ手伝いつつ老練狩りやれよ
0329名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:17.10ID:CJrBPZep
こんな連中より白上フブキみたいな案件じゃない元アークスの方が宣伝効果あるんだよな
昔は曲がりなりにも覇権コンテンツだったから義理が貯金として残ってる
その貯金ももう尽き果てるがな
てかアプデすかすか過ぎてブレイバーくるまで手つけらんねえ
0331名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 13:35:10.74ID:hKJgn7ag
レベリングとかその気になれば2日、デイリーだけでも2週間かからんしな
結局新リージョンくるまで絶望と緊急しか無いのは変わらないし
新リージョン来ても余程大きなサイドコンテンツが追加されない限りはこの賞味期限が恐ろしく短いサイクルを繰り返すだけ
0332名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 13:43:15.87ID:3v1stzWc
ゆうなとか全然やってなかったろうによく急いで19まで上げたよ
やっぱかんたん操作は偉大だな
0333名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:37:03.77ID:IEw/wFcs
メインLv20でサブLv1の場合にエネミー倒した場合の獲得経験値ってレベル差補正で減少した分の4分の1がサブに入るって認識でOK?
Brはランク1の狩場からレベリングするの面倒だな
0334名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:33.86ID:2ut+SEi+
経験値ブーストの数値にもよるがサブにLV1のクラス設定して一回緊急いけばLV10前後になるので
それからRank2に行けばいい、余程の事情がない限りレベリングのためにRank1に行く必要は無い
0335名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:46.04ID:fwOg64DJ
デイリー食わせるだけでも10前後行かなかったか?
0336名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 14:58:13.01ID:snQP2XUD
単につまんねーからだろ
配信者に逆恨みすんなよゴミゲー信者は
0338名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 16:02:15.16ID:WQ7EwL3C
ブレイバー来たらフブキご謹製のハンブレパルチマンがあちこちでトラブル起こしそう
0339名無しオンライン
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:44.23ID:CJrBPZep
当時のサブFiはそこまで強くはなかったような気がしないでもない
EP3初期のULT森が地獄だった時代とか前後なんて気にしてる余裕なかったかも
オトメで一周するうちにメイトがとにかく底を尽くのでガードスタンスを使い
チャーパリ頼りで槍を使ってクソ鳥にヴォルグラプター当てて投げ槍してたような記憶が俺はある
0340名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 02:42:05.33ID:j0TxF/ti
アホ上フブキがパルチ握ってたのはEP5なのでご理解をお願いします
0341名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:45.11ID:X6HxVeui
お前らってほんとブイチューバーとかに詳しいよな
0343名無しオンライン
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:03.17ID:r6jP3LkE
配信者4人中1人がアークスに「適合」したというポ意見も
0344名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:08:15.69ID:4SjzIu+0
naokiさんまだログイン不能エラー直らんのか・・・
0345名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:28:13.35ID:L0oD24F7
>>337
それな。
内容としてもしっかりプレイしてるしそのあたりはさすがプロといったところか。
公式のほうは何がしたいのかわからんしあれじゃゲームの良さが伝わらん
まあ、ゲームの出来に問題があるのも確かなんだが
0346名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:31:06.48ID:nIzeDtlX
鯖クロ以外は興味ないの丸出しで
マイナスにしかなってねえからな。これに金払ってるとかマジかよ
0347名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:43:55.93ID:qu0yqICS
レベル20にもなってねぇコクーンもやってねぇでやる事ないとか言える立場じゃないからな
やりたくないのはわかったからさっさと消えてくれよ
0348名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:53:47.58ID:nQSnR5xC
魚さんの攻撃性がよく現れてて草
消えたところで代わりが現れることはないのに
0349名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 11:56:16.41ID:UAi39Eq4
現れなくていいだろ
開放してやれよ普通に可哀相だろ地獄かよ
0350名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:01:41.31ID:qu0yqICS
>>348
人気vtuberが遊んでるだけでいいだろ
飽きたら飽きたでいいけど最初からやる気ない奴とか論外だわ
0351名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:26.01ID:2B2P7LfX
国2公認ストリーマーなら年中国2やってないといけないとは思わないが、このクソみたいな企画立てたアホがまずは自分が一日4時間以上配信してみるべきだと思う
0352名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:50.00ID:bcmZ5p7f
>>320
実際、見せられねえだろ。このゲーム配信に向いてねえよ。ワクワクとか驚きがないもん。
刺し身のたんぽぽ乗せる仕事垂れ流しても、チャンネル登録者数増えねえじゃん。
コンテンツがまだあれば、「◯◯を攻略する」「◯◯を狙って周回する」があるけど
プリセ狙って厳選周回、とかみたいキチガイいねえよ。
0353名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:41.57ID:qu0yqICS
ダクソみたいなのは攻略や死に様、
apexとかは対戦、
こういうゆるいゲームは中身というより視聴者が共感できるあるある話で雑談だな
実際vtuberはそんな内容で視聴者が見てるだろ
何していいかわからないとかは三流だよ
0354名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:15.56ID:/tUNjGTy
やる事ねぇからプレイしないのが一番視聴者の共感呼ぶ可能性有るんじゃないか
0355名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:07.81ID:rc6GtPFo
公式の次回放送もヒロ1人みたいだからなぁ
すっきりしてるのはいいんだが、今まで散々おふざけしてたのに
急にすっきりしちゃうとビックリする
そういう企画とか台本作る余裕もないのかね
0361名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:45.36ID:9rCSGInA
すまん
ぬるぽってなんだ?

【NGS】ムカついたから裸MODバラ撒く
5 :名無しオンライン[sage]:2021/07/29(木) 11:26:04.08 ID:qu0yqICS
この遅さなら言える
ぬるぽ
0366名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:16.74ID:/tUNjGTy
>>356
どうしてそう思ったのかわからないけどファンじゃないよ
お前はNGSのファンなの?どこが面白いのあのゲーム
0368名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:22.29ID:QJkgweE8
雑談するだけならこのゲームを配信画面に映す必要性無くね?だから誰もやらないんだな
0369名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:03.61ID:nQSnR5xC
一生懸命V豚ガーってヘイトそらそうとしてんの草
0370名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:05.48ID:qu0yqICS
>>366
中身はまだ薄いけどキャラを軽快に動かせるオンラインRPGはなかなかないからね
共闘も気軽にできるし楽しいよ
0372名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:33.18ID:qu0yqICS
プレイヤーが飽きたとかアンチがNGS嫌いとか色々あるだろうけど、
公認ストリーマーって紹介されときながら全くやらない3人持ち上げるのは無理があるよ
0373名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:01.36ID:9VAIxSDN
楽しいのに配信されない<サトシ>神によって生み出された新国
0374名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:04.75ID:gPL99Q7c
ラド豚とシャドーボクシングしてるマヌケじゃんwきっしょw
0377名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:43.47ID:QJkgweE8
よっぽど儲かってない限りNGSリリース直後が一番濃いコンテンツ内容だと思うんだが
0378名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 16:59:38.85ID:0eDOro3z
今鯖クロですら別ゲーやってんのな
APEXとかクロブ、ポケモンやっててNGSまったくやってないのが草
0380名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:47.12ID:5Tpcu0GF
いいか絶対にせめてやるなよ
鯖クロが頑張ってたのは俺たちが一番よく知っているよな
ここまで頑張ってきたことを讃えてあげよう
0381名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:24.25ID:tqYZutZf
鯖クロ氏はNGS公認と名前に付けて他のゲームの名前と攻略してるの大丈夫なのか?
他の3人は名前にもプロフィールにもPSO2のこと書いてないからまだ良いが鯖クロ氏だけは色々まずい気がする

コカ・コーラ公認サポーターがキリンやペプシを絶賛してるようなもんだろあれ
0382名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:20:33.25ID:MrqwZcPQ
この間のチームNGS放送滑ってたし切り抜き見返して3人との温度差で恥ずかしくなってしまった説
0384名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:45.89ID:9gT3TxOi
メンタルやられたからNGS配信休むって言ってるけど
今日ゴリラのエーペックス配信出るんだろこいつ
普通メンタルやられたなら配信自体やすみますよねぇ
0385名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:55.53ID:9VAIxSDN
鯖クロゴミじゃん
サ終までメンテ以外でログアウトするな
臣民が見ているぞ
0386名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:13.93ID:Feqd7c0X
鯖クロマジでAPEXとユナイトとガンダムの話しかしてねえな
NGSより楽しそう
0387名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:49.34ID:5Tpcu0GF
別ゲーやってメンタル正常に回復したらまた配信してくれ
辛いとは思うけど頑張って
0388名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:07.57ID:zOmYFp6E
緊急行ってあとは雑談だしやる意味ないだろw
0389名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:45.20ID:tkz23k16
ついに鯖クロとかいうアホにすら見限られたか
もう終わりやね
0390名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:22.81ID:Hovny6d5
他ゲーの楽しさ知った上でこのゲームに戻ってくるなら本物だよw
0392名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:35.53ID:djrC1fH+
少し前にゴリラにNGS配信やりましょうよと言ってたのにな
0396名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:05.55ID:AD4Jys0u
Apexに頭やられたゴリラだし別の何かをやったとしても結局Apexしだすんじゃないの
0397名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:44.97ID:T9WlhgJP
7/28
明日は18時から長くても21時までPSO2配信します

7/29
メンタルやられたんでNGS配信おやすみします

寝たら回復したんでゴリラさんとAPEX配信します
0398名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 22:17:10.18ID:AD4Jys0u
鯖クロくんはPSO2やNGSだけじゃ有名になれない小物だからゴリラにでもしがみつかないと生きていけないんじゃないの
0399名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 22:53:40.11ID:MGx1hAM1
>>113
ソシャゲよりゲーム性なさそう
0400名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 22:57:38.44ID:fdILiX0a
>>398
鯖クロってゴリラには絡んでるけど他の2人とはどうなんだろう?
0401名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:49.91ID:bHEIf0FB
鯖クロのapex何人みてるかちらっと覗いたら7とか見えたんだけどこれまじなん
0402名無しオンライン
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:57.53ID:nIzeDtlX
やることない虚無ゲーなのは違いねえけど公認配信者とかいっておいて一ヶ月半たつのに
コクーンいってSP増やすこともしらないレベル20にもなってないんじゃ擁護できねえな
なんで仕事うけたのかわからんぐらい酷すぎる
0403名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:31.45ID:I3tMihP+
デイリー消化の放送でいいから1時間インして老練探したりラッピー探したり絶望やったりしてほしいわ
公認がこれじゃイメージどんどん悪くなるだけだ
0404名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:31.55ID:/QYYh+KO
>>401
鯖クロだけじゃなく国2でそこそこ同接出してる個人勢は他の配信やると思いっきり数字出なくなるよ、というか元々の数字になる
0405名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 00:57:04.04ID:x3TRP6m2
鯖クロさん視聴者5人・・ 草
0406名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 01:19:17.65ID:zzoeWGxF
>>405
え?ネタだよね?
0407名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:24.53ID:1N51oEH2
鯖クロ陥落はマジやばくね?
フブキ裏切りだけでもダメージでかいのに
0408名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 01:40:23.59ID:jrNtF18x
b(OxO)n僕らが損してしまう
0409名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 02:51:06.68ID:174TNdf+
もうこのゲーム長くないよってお達しがきてそう
0410名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 06:00:44.63ID:49l/9Pgk
公認ストリーマーとして奮闘されていることは理解していますが、見るに堪えないので告げさせて頂きます。
動画を貼るツイートで無闇に「wwwwwwwwwwwwwww」の様な表現を多用しない方がいいと思います。

年齢的に2ちゃんねるでVIP板が盛況だった世代の方なのでしょう。
当時の楽しいノリを表現したいのかも知れませんが、思い起こして下さい。
当時でも、ネットゲーム界隈では迷惑行為ばかりのVIPPERは嫌われていました。
今でいう所の迷惑Youtuberと変わりません。楽しいのはそのノリを強要する「VIPPERだけ」だったのです。

あなたは、いつまでそのノリを続けるのですか?
公認ストリーマーの4人の内、3人が既にプレイしていません。
何故なら「現環境でプレイすることは悪評を広めること」だと理解しているからです。

そういった中で、貴方はいつまでも昔のノリで草を生やし、「NGSのプレイヤーはこの程度の知能のレベルなのだ」と、宣伝し回っています。
そのノリがオープンチャットでゲーム内に展開されたら、どうなるか理解出来ますよね?
ハッキリ言って、気持ち悪いレベルを越えて迷惑行為です。
いい加減、理解して下さい。貴方の動画はアンチ活動のレベルに陥っています。

公式から選ばれた公認のストリーマーだという自覚と、品位を持って下さい。
そもそも、貴方が強く主張されている「お化け舌が公認」された所で、何の魅力にも宣伝にもなっていません。
自分のキャラクター性から見つめ直して下さい。
0412名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 06:09:28.16ID:hkC0sTwj
>>405
配信者としてなにひとつ魅力がないのが露呈してて草
wwwwwwwwwwwwwwって草生やしてる場合じゃないっすよ
大学まで出ておいて就職もせずに配信一本で食っていくつもりなんでしょう?
0414名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 07:26:54.80ID:mzDsVPL/
配信してない奴は全くしてなかったし
どんな契約したんだよこれ、金とか発生してないんじゃないか?
0415名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:47.04ID:SC5VQ/Gl
発生してるとしたらお前らどうする?
0417名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 09:55:45.08ID:IesmMYiL
>>415
公式生放送もケチッてる状態だし。
契約したとしても割に合わない安い単価なんじゃないか?それだとつじつまがあう
0418名無しオンライン
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:35.65ID:Mxja/p/5
アンチ乙
ツイッターの変な絵文字にポンと3000万払える太っ腹運営だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況