X



リバーサーサインって川って呼ばれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:14.76ID:vsy/2k/w
皮0君は?(^^
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:44.10ID:SnacwfG1
ソルアトマイザーを塩と呼ぶようなもんだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:02.07ID:yCaJS6Tu
ムーンって言ってる人は多い気がする

なんで世界観同じのはずなのにいらんとこまで変えるんだろね
とりあえずUI戻せ
Br実装してサ終マジであるかもしれん(人が居ない)
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:53.39ID:lRpSFWHl
川と呼び始めたのは私!がしたかったんだろ
ツイッター発祥のw
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:25:41.81ID:b3zyX39h
月0ってたまに白茶飛んでるけど川とか聞いた事もない
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:01.24ID:4+q8mAgK
リバーサーサインとかまだサブパレに入れてる奴いんのかな
こんなの寄生を甘やかすだけの無意味な代物なんだが
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:56:46.33ID:aNxrK9ra
そんな呼び方してるのは新規だけだぞ
既存は大抵ムーンだからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:04.89ID:53L+i8ET
"ムーン"な?
造語症の新規はちゃんと勉強しな(笑)
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 01:17:12.01ID:VMT3Y4K2
そんな呼び方してる奴見たことないけど発想は面白いと思った
PSシリーズ触れたことない新規がそう呼んでるなら納得
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:17:13.16ID:OqWHvNxZ
スターとムーンでよかったのになんでテク名から取るんだろうな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:38:38.71ID:gN6CqiYL
ムーン草と呼ぶけどメイト草とは言われないメイト系かわいそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 02:41:59.75ID:MB0eW1XE
じゃあ「ムーン使います」は「出川」って略せばいいのか
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:11:10.59ID:VMT3Y4K2
そういやテクから取ってるのか
PSシリーズエアプは俺だった…
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 06:13:37.76ID:gN6CqiYL
国2でリバーサーの存在が消されていたのが悪い

と思ったけどテクターちゃんのゴミスキルにそんなのあったな・・・
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 08:14:10.66ID:xq4CuyDw
リバーサーは伝統ある復活テクなのにやっぱ2で省いたのがあかんかったな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/07/23(金) 09:14:02.84ID:Lw6H0nby
ちなみにリューカーもテクニックね(効果はルーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況