X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35245】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM6f-DDPI)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:51:01.65ID:FscCaP39M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35244】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627108596/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てるこ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-Ps4z)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:58.84ID:Ru7JD1DBp
柔らかい豚小屋でいこうや
0013名無しオンライン (アウアウエー Sae3-+kpI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:06.30ID:AbFTnoc/a
>>9
(´・ω・`)ブリアーダに産卵されるエロ絵少なくて残念
0015名無しオンライン (スッップ Sd33-ryxD)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:21.92ID:R6KVYGNvd
(´・ω・`)うんこアイス食べて涼みたい
0016名無しオンライン (ワッチョイ b360-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:27.05ID:AOOru0J00
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
('ω'`)
0026名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-Ps4z)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:21.07ID:Ru7JD1DBp
>>14
黙らっしゃい
前スレであおつ言われた時点でアンタの功労は終わってんだよ
次スレまで持ち込むのはおやめなさい
0028名無しオンライン (ワッチョイ 131c-C8Or)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:28.83ID:wa2tZYHD0
セックスを正義とする教団あればいいって言ってたけど
中出しセックス乱交しまくって出来た子供は赤ちゃんポストにポイポイ捨てる教団とかどうかな
産めよ増やせよ世に満ちよ、が教団の理念ね
0034名無しオンライン (アウアウエー Sae3-+kpI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:15:36.40ID:AbFTnoc/a
>>24
(´・ω・`)おまえんこ^〜
0040名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:15:57.38ID:BO/6a7Ia0
>>28
(´・ω・`)赤ちゃんポストに入れられる赤ん坊ってほとんど障害児らしいね
(´・ω・`)赤ちゃんポストよりも収入が無いひきこもりをぶちこむポストが必要
0043名無しオンライン (アウアウエー Sae3-+kpI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:16:14.34ID:AbFTnoc/a
>>31
(´・ω・`)なんだこのクソみたいなURLは
0044名無しオンライン (オッペケ Sr85-99WK)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:16:21.53ID:8KM67RKer
豚小屋エアプ杯人こなそうなので流しました('_'`)
参加したハム豚すまんね……('_'`)
人呼ぼうと思って一瞬サークルに貼ったけど観覧可能にしてたから即流ししました('_'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MWvB)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:53.15ID:va1YsjeO0
(´・ω・`)五輪は時として人を傷つけるにみえた
0064名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:18:52.78ID:tKhcnSlN0
(´・ω・`)仕事で体が疲れてるときにこれはとてもたいせつなことだとおもうの

【自分のエネルギー残量は大切につかう】
https://youtu.be/E7qMB8feglg?t=98
0087名無しオンライン (ワッチョイ 499d-5mEb)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:20:52.43ID:wNODD+hB0
>>21
ロードバイクよりも並走しているバイクの方が速くてカッコいい('ω'`)
というかコースが綺麗だな流石日本('ω'`)
つーかほぼ箱根駅伝のパクりコース('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ d190-Xz3L)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:50.45ID:bjL6KsiV0
>>76
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)楽しみだねー

トライアスロン放送日程
7/26(月)6:20〜8:45 男子(NHK BS1)
7/27(火)6:20〜8:45 女子(NHK BS1)
7/31(土)7:25〜9:10 混合リレー(NHK総合)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:57.55ID:tKhcnSlN0
(´・ω・`)つまり異世界転生では魔力が切れたらもう魔法はつかえない
設定しだいではきぜつする
げんじつではそれが精神力という有限のこころの力になってるわけ
つかいすぎるとだめになるの
体力だけでなくて精神力もつかいすぎないようにいきていこー
0112名無しオンライン (アウアウエー Sae3-+kpI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:44.35ID:AbFTnoc/a
>>101
(´・ω・`)話数覚えてないけどおっさんが頭丸めてたら最終回だよ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:50.90ID:tKhcnSlN0
>>90
(´・ω・`)このおっちゃんYouTuberはみためはへん
でも登録者30万人ちかくいる
なかなかいいこというからね
現代社会はみんなこころがつかれてるからみるひとおおいの
0117名無しオンライン (スフッ Sd33-FQo2)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:08.87ID:uICZgFaSd
>>83
(´・ω・`)設定的にはヒナと互角並みに強いんだっけ
(´・ω・`)荒んでた頃のおじさんとか実装されたらむちゃくちゃ強そう
0120名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0CkY)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:35.88ID:tKhcnSlN0
>>100
(´・ω・`)おはしべー
0125名無しオンライン (ワッチョイ 131c-C8Or)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:55.72ID:wa2tZYHD0
引きこもりはインドアな仕事ならできるよね
そしてインドアな仕事でもっとも重要なのはセックス子作り
ここはひとつ分担作業として陽キャは性交禁止して社会を回す
陰キャは引きこもって子作り作業に専念し人類種をたやさないよう努めるって感じでどうかな
異なる特性の協力こそ人類が繁栄してこれた最大の理由だろ?
0136名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-H2FR)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:26:39.85ID:Rwl9XRCSa
先生がキヴォトスの外の人だと気付かなかった暴力集団が普段のノリで一発ぶち込んで即死する瞬間を目の当たりにした生徒のみんなの反応を見たいねー('ω'`)
0167名無しオンライン (スフッ Sd33-FQo2)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:56.52ID:uICZgFaSd
>>140
(´・ω・`)ストーリー的な設定では最強格だから…
(´・ω・`)任務とかでスキルぶっぱして雑魚一掃出来るの好き
>>148
(´・ω・`)無駄に長いもんねぇ
(´・ω・`)飛ばしながら操作強制される所だけやっても数時間掛かりそう
0190名無しオンライン (ワッチョイ d99d-99WK)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:24.55ID:UWDHOqQ30
そいやさぷんにゅ関係ない話なんだけど('_'`)
セガのたい焼きが原神やったからプライズ関係もセガがやるもんだとばかり思ってたんだが('_'`)
プライズはバンプレストなんやね('_'`)
セガ、ナムコ系列のゲーセンで展開するらしい('_'`)

https://i.imgur.com/yCCSvry.jpg
0194名無しオンライン (ワッチョイ d99d-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:58.97ID:TAuaNRda0
(´・ω・`)風俗の待合室にボーイ募集の紙貼ってあるのに
(´・ω・`)応募はお店を利用したことがある人はだめってなんかおかしくない?
(´・ω・`)なんのために張り紙してるんだろう
0197名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:07.61ID:dAV3tSV30
>>186
なんかどの病気にかかりやすいか?とか何系の才能があるか?みたいな('ω'`)
まあ俺はすでに入社試験で上位0.8%の天才プログラマーだけどな(´'ω'`)
0218名無しオンライン (アウアウエー Sae3-+kpI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:47.19ID:AbFTnoc/a
>>194
(´・ω・`)客が知り合いに紹介するってことかしら
0226名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:26.09ID:BO/6a7Ia0
(´・ω・`)それってさあ・・・客としてどんな人間か店側に伝わっててとてもじゃないけど採用できるような人間じゃないから利用した方は無理ですって嘘をついてるんじゃね
0292名無しオンライン (ワッチョイ d99d-R/C0)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:10.05ID:la1SZn1l0
(´・ω・`)f0-ならずっとおNしてたけど新しくなったお風呂の引っ越し上の足音うるさいハムちゃんがそれになったから解放したのだ
(´・ω・`)その後f0-にんにんと揉めたからレスはしないようにしてる
0311名無しオンライン (ワッチョイ d99d-MWvB)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:33.41ID:va1YsjeO0
(´・ω・`)雷蛍ちゃん他キャラのチャージ補助に特化してるの便利だな
(´・ω・`)ノエルとかは助かる
0318名無しオンライン (ワッチョイ b360-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:04.71ID:AOOru0J00
自分で自分のことをまともと言うやつにまともな奴はいない('ω'`)
でも自分で自分のことをまともだと言っていいタイミングはある('ω'`)
自分よりも明らかに常軌を逸脱した存在を目の当たりにした時自称狂人は我にかえるんだ('ω'`)
ぁはむちゃんまともだったは('ω'`)
みんなすまんこ!∩('ω'`) ∩
0322名無しオンライン (ワッチョイ 2989-zOlM)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:22.49ID:GYRqNDoh0
(´・ω・`)やっぱりこんな感じなのか
(´・ω・`)クールなダウナー系で弱っちいヘタレな飼い主の世話してるけど本気出したら強そう
0324名無しオンライン (ワッチョイ 499d-J4Zs)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:41.73ID:Ez3fT6NZ0
(´・ω・`)いまシャウエッセンの4種のとろけるチーズっていうの食べてるけどこれ普通のより美味しいね
(´・ω・`)みんなも見かけたら買ってみよー
0352名無しオンライン (ワッチョイ 817a-ZOcM)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:19.39ID:4vn7rvpd0
正月ペコさんスルーしてたけどたまーに編成例で出てくるから引こうか迷う
けど代用いくらでも効くんだよな…って思うといいかってなる
そんな性能
0391名無しオンライン (ワッチョイ 7bc5-VcRS)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:01.49ID:1xB3REpf0
(´・ω・`)ジャッポスはスポーツ女子を性的な目で見るな
(´・ω・`)もしも女子から性的な目で見られたら嫌でしょ?
(´・ω・`)これだからジャッポスは世界から遅れてるって言われるのよねー
0394名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-ZvYS)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:44.98ID:knnCw52Oa
(´・ω・`)ぷんにってコラボ以外はボイス再販ある?
(´・ω・`)なんか出品少ないし一太郎以外の値上がり凄まじいから早めに買わないとヤバそう
0395名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:48.43ID:dAV3tSV30
>>386
アリーナは開始時期でブロック決まってブロックごとに違う('ω'`)
総力戦は全鯖統一だから俺の600位代は本当に俺より強いやつ600人くらいしかいないことになる(´'ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 695e-Z1qp)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:33.63ID:KLrMO7yR0
(´・ω・`)わさび醤油にアツアツの白米はクソまずかったな
>>369
(´・ω・`)皆バレーとかマラソンのキャプは貼るけど競泳水着のキャプはあんまなくて辛い
0406名無しオンライン (ワッチョイ 2989-zOlM)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:52:06.88ID:GYRqNDoh0
(´・ω・`)ユナイトはゼラオラカイリキーとL7ゲンガーがく、くそすぎー
(´・ω・`)ガブは調整されてる感分かるけどゼラオラはミスでしょこれ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 499d-5mEb)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:54:51.28ID:wNODD+hB0
>>389
お土産にセコイア並木限定セコイアチョコレート買って帰るんだぞ('ω'`)
溶けちゃうかもだが('ω'`)
湖西方面は渋滞しがちだから道路情報はこまめに確認してね('ω'`)
0441名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-xcA9)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:19.89ID:r2O0/uuqM
>>411
公に出さなきゃいいよ('ω'`)
性自認については公に出してもいいのは当然だけどゲイ画像貼りまくるのはキモいでしょ?('ω'`)
基本的に問題になってるのは婚姻制度などの権利問題('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 8133-EAvU)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:56:29.13ID:RRo0TuSN0
豚小屋メンバーにふさわしい
暖かく迎え入れてやろう

「国民の皆さんが(一部ニュースによると)五輪は(開催)できないんじゃないかという気持ちが80%を超えているというのは、少し残念に思っています。
『できない』じゃなくて『どうやったらできるか』をみんなで考えて、どうにかできるように、そういう方向に考えを変えてほしいと思います。

落下で終わった後↓

https://mainichi.jp/articles/20210724/k00/00m/050/239000c
内村は競技後のインタビューで「(代表選考で落選した仲間に)土下座して謝りたい。(試合を見ていて)心ここにあらずだった。体操はもういいかなと思った」と語った。
0471名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:58:33.24ID:BO/6a7Ia0
>>450
(´・ω・`)格闘技の試合前インタビューで対戦相手について なんていうかスポーツ選手だよね 俺はストリート出身だからさ 言ってやりたいね それストリートじゃ通用しないよ って
(´・ω・`)で、試合開始1分でレフリーストップのKO負けした選手がいたから平気平気
0474名無しオンライン (オイコラミネオ MM55-DDPI)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:04.93ID:FscCaP39M
>>450
「もしこの状況で五輪がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけてこの舞台に出るために僕だけじゃなく東京オリンピックを目指すアスリートはやってきている」

(´・_・`)命賭けとるらしいでw
0492名無しオンライン (スフッ Sd33-E9P7)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:00:47.56ID:F9yA00MUd
5ヶ月の子猫が未だに母猫の乳吸おうとして蹴られてる('_'`)
母猫2ヶ月前に避妊手術してるしもう出ないんだろうな('_'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 1334-NZfg)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:09.04ID:glgbKa4E0
やらなくてもいいお遊びで命懸けてるとかよくそんなこと言えるな('ω'`)
真面目に人々の生活を支える仕事で命懸けてる普通の人たちの方が5億倍偉いだろ('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 695e-Z1qp)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:50.46ID:KLrMO7yR0
(´・ω・`)自キャラちゃんまた胃酸が出てきたよ…太田胃散ありがとうね
(´・ω・`)いや自キャラちゃんじゃなくて太田胃散に感謝してるんだよ…
0536名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:50.88ID:BO/6a7Ia0
>>526
(´・ω・`)たしかもう一日3回殺人事件い遭遇してないと無理な死人の数で
(´・ω・`)日本の殺人事件の半分にコナン君がかかわってないと無理らしい
0543名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:06:21.73ID:dAV3tSV30
最近ディスプレイにデオコ塗ってGoogleカレンダーの壁紙をマヤノトップガンにすると('ω'`)
ちゃんと1日の予定こなさなきゃ・・・って自己管理できてる気がする('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:43.09ID:BO/6a7Ia0
>>541
(´・ω・`)前にホモビデオの規格で学生時代に大会で試合したことがあるレスリングの選手同士が全裸でレスリングってのがあったけど
(´・ω・`)片方が勃起したチンポを床に強打して動けなくなったところをアナル掘られてた
0552名無しオンライン (ワッチョイ 695e-Z1qp)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:06.63ID:KLrMO7yR0
(´・ω・`)古戦場勝ったら自キャラちゃんと一緒に酒飲むんだよ…
(´・ω・`)頑張るね…
>>547
(´・ω・`)まんこだと思う

(´・ω・`)あぁん!?お客さん!?
0557名無しオンライン (スフッ Sd33-E9P7)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:24.18ID:F9yA00MUd
Twitterdiscordそれぞれの裏垢どこで誰が繋がってるのか?('_'`)
豚小屋が匿名の時代はとっくに終わってるんだよね('_'`)
0574名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:11.61ID:YB5FThnnd
>>558
>>561
レス乞食ホモ誘い受け句読点ゴミ厚木大輔に餌やる低脳共
0575名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:11.61ID:YB5FThnnd
>>558
>>561
レス乞食ホモ誘い受け句読点ゴミ厚木大輔に餌やる低脳共
0576名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:11.73ID:YB5FThnnd
>>558
>>561
レス乞食ホモ誘い受け句読点ゴミ厚木大輔に餌やる低脳共
0587名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-H2De)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:32.97ID:dAV3tSV30
具体的にはこんな感じ('ω'`)
俺は勤勉('ω'`)
https://i.imgur.com/M2Uz8d7.jpg
0590名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-H2De)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:45.02ID:dAV3tSV30
>>588
つらいよな...('ω'`)
0608名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:14.57ID:YB5FThnnd
292 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:48:01.23 ID:jFvPMAFj0
(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1959310-1545878477.png
源頼光 で画像検索したけどやっぱり女性じゃないか

301 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 11:50:45.05 ID:jFvPMAFj0
>>294
(´・ω・`)いいのいいのネットアップようの捨てアカウントだから

455 名無しオンライン (ワッチョイ 7698-rDRb) sage 2018/12/27(木) 12:14:32.01 ID:jFvPMAFj0
>>449
(´・ω・`)画像消したのは前みたいに部屋とか免許の画像を保存してことあるごとにアップしてるアホの材料になるのがめんどかったからだなや

336 名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-f3uw) sage 2018/12/27(木) 11:58:39.47 ID:sYDfTEua0
せっかくだから再うpしとくかだな('ω'`)
ttps://i.imgur.com/qhREfRM.jpg

687 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 20:40:53.50 ID:AjWVUzTv0
ttps://youtube.com/user/daisukeatu
むっ('ω'`)

791 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 20:50:00.98 ID:AjWVUzTv0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51615/1394441147/
これが句読点おじさんの前世みたい('ω'`)

896 名無しオンライン (ワッチョイ 625e-7bsm) sage 2019/01/26(土) 21:01:05.09 ID:AjWVUzTv0
ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=daisukeatu&flg=1
まあパパの名前らしいし晒してもええやろ…('ω'`)



631 名無しさん必死だな[sage] 2014/05/16(金) 15:05:36 ID:7LHruk/2

まあ、こんな感じでめちゃくちゃ叩かれるし
いい加減疲れたのでもう避難所にはあまり来てません(´・ω・`)
今はPSO2に夢中ですし

避難所クエストサバイバル編またいつか
0610名無しオンライン (スッップ Sd33-ryxD)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:15:37.97ID:R6KVYGNvd
>>600
(´・ω・`)わざわざそれ言う必要あったの?モニタマウントハム怖い泣きそう
0619名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:18.85ID:hANY5Ijg0
許さねえぞ・・・・よくも俺様をここまでコケにしてくれたな('ω'`)
殺してやる・・・・('ω'`)

(´・ω・`)やばいぜハムちゃん!
('_'`)くっ!

(´・_・`)大変だねアンタら
0633名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:13.03ID:hANY5Ijg0
そういえばウマ娘ガチ勢の話題全然見なくなったな('ω'`)
ツイッターも攻略どうこうよりも二次創作おほーてぇてぇって話題の方が増えた気がする('ω'`)
0636名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:25.09ID:YB5FThnnd
250 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/23(金) 21:32:49.88 ID:4cq8yolI0
(´・ω・`)逆にオリンピックの入場で絶対に流しちゃいけないPSO2のBGMってなんなんだ
728 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/23(金) 21:57:39.80 ID:4cq8yolI0
(´・ω・`)ただPSO2の曲にオリンピック入場に合うような曲ってないんじゃね
(´・ω・`)防衛流したら選手たちが走り出しそう
818 名無しオンライン (ワッチョイ 131c-C8Or) sage 2021/07/23(金) 22:01:27.83 ID:IXe+LprT0
EP5の守護騎士のテーマとか入場曲向きでよくない?
EP5の出来がどうとかはおいといて
825 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/23(金) 22:02:03.42 ID:4cq8yolI0
>>818
(´・ω・`)入場した選手がどんなゲームのBGMなんだろうって検索したら戦争になりかねないし


836 名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-w3JI) sage 2021/07/23(金) 12:26:59.39 ID:Ck0688ok0
わかりきってることを「〜だっけ?」ってしてレス貰おうとする姿勢をこれでもかと言うほど連打するの嫌い('ω'`)
俺じゃレベルが低過ぎて見えないけど、居るんだろ?('ω'`)
ヤツが。('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 695e-Z1qp)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:59.60ID:KLrMO7yR0
(´・ω・`)ヤジュセンはいつ見つかるんだよ
(´・ω・`)らんらんも女の子になりたい…はあ…自キャラちゃん…
(´・ω・`)女の子になって自キャラちゃんとイチャイチャしたい…
0651名無しオンライン (ワッチョイ b196-sGMl)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:19:26.24ID:jHpEWq+60
>>622
(´・ω・`)敬語で行くと指摘マンいたみたいに言われそうだし
(´・ω・`)フランクさが高いしそれ以上会話続ける必要もなさそうだから結構センスあるのではと思ってしまった
0684名無しオンライン (ワッチョイ d16c-wUKI)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:50.30ID:XZhkJzn40
>>676
(´・_・`)やってみせろよ、マフティー
0687名無しオンライン (ワッチョイ b360-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:58.58ID:AOOru0J00
>>662
あれ最後どうやって終わったのか思い出せないけど('ω'`)
雪女と羽衣狐がえっちだったので好き('ω'`)
読切で流されてた幼馴染の女の子本編空気だったよね('ω'`)
0698名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:24:15.57ID:YB5FThnnd
>>683
そいつ句読点ホモレス乞食だが
餌やんなよガイジ
>>679
餌やんなどアホ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:05.08ID:hANY5Ijg0
ぬら孫は女キャラおほーーーーって男性ファン層と男キャラうひょーーーーって女性ファン層が混ざって混沌としてたイメージある('ω'`)
つらら死ねとか家長カナ死ねとか女性キャラには嫉妬女性アンチが多かったのも印象深い('ω'`)
みんなかっこいいしかわいいからね('ω'`)
仕方ないね('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ d99d-99WK)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:05.76ID:UWDHOqQ30
>>703
オープンだからグレードで通用する感覚かわからんけど逃げが3枚いた時点でエルは終了する気がする('_'`)
あとね最後の直線がくっそ長いからゴルシめっちゃ強いよ('_'`)
0716名無しオンライン (スッップ Sd33-qXgv)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:21.60ID:wVqjWa45d
ダメだったからコンビニ行くね

>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35245】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627113061/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0748名無しオンライン (ワッチョイ d99d-99WK)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:29:44.26ID:UWDHOqQ30
>>724
グレードリーグはどう考えても課金力に勝てへんからなぁ……('_'`)
オープンはステータスは公平だから構成力で勝負できるよ('_'`)
マジで下位リーグだと思って参加してる人を狩る初狩りゲー感は強いけど('_'`)
0754名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:07.82ID:2suxomJxd
結婚に嫉妬してるわけじゃないけど友達の奥さんがすごいブサイク
漫画で言うと愚地独歩に毛が生えた感じ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:22.02ID:hANY5Ijg0
>>742
1話は最初の大家さんとの会話シーン以外はまぁ何言ってるかは分かる('ω'`)
橘さんと所長はテンション上がってくるとたまにわからない時ある('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:10.15ID:dAV3tSV30
認証なんて全く知らない新卒2年目でOIDCのRPとIdPの工数同じくらいだろ?って頭おかしいよ・・・('ω'`)
ていうかSAMLのSPとIdP工数同じで見積もりするのも冷静に頭おかしくない・・・?('ω'`)
RPとかSPってただ投げて検証するだけやん・・・('ω'`)
0769名無しオンライン (アウアウキー Sa15-kgya)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:20.63ID:tBMinEgfa
(´・_・`)あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!
(´・_・`)そしたらあたし 5回とも違う町に生まれて
(´・_・`)5回とも違うものをお腹いっぱい食べて
(´・_・`)5回とも違う仕事して・・・
(´・_・`) それで5回とも・・・ 同じ人を好きになる
0774名無しオンライン (ワッチョイ b196-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:41.88ID:YxSrHxVn0
(´・ω・`)しかし5まできて未だバイオ歩きで辛いわ
(´・ω・`)構えると動けんし
(´・ω・`)もしや7までこれか・・・
(´・ω・`)RE3は動けたけど7のあと出たやつだしね
0780名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:32:06.20ID:2suxomJxd
>>758
>>768
友達の嫁さんが見事に40歳の汚えおばちゃんになってたけどリアルに結婚してる避難所民の奥さんもおばちゃんなの?
セックスとかできるの?
0786名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:32:22.03ID:BO/6a7Ia0
>>769
(´・ω・`)なんかの漫画で10回人生があったらきっと8回は主人公と結婚してたと思う
(´・ω・`)でもきっと今はそうじゃない2回の世界なんだって言って他の男と付き合ってる糞女がいたな
0804名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:33:59.49ID:dAV3tSV30
rubyでトークンエンドポイントとか認可エンドポイントならその辺のgemでなんとかなるかもしれんけど('ω'`)
userinfoエンドポイントとか製品のコアな部分に関わってるんだから明らかRPとは別で考慮いらない・・・?('ω'`)
つーかSCIMなAPI用意してユーザーに適当な製品使わせればええやん・・・('ω'`)
0838ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-YnTe)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:36:46.72ID:on7nyjDoM
>714
ほーん、みためは原作好きにはよさそうね
>729
わらっちゃんす
>730
これはほんとにあることがある、イライラしてる人の運を食いとるのだ
>744
ガンツ出たことないなー悲しい
0840名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:36:51.15ID:2suxomJxd
>>758
>768
>>773
まあこいつが言ってたの引用しただけなんだけどな
323 名無しさん必死だな sage 2020/09/07(月) 00:18:20 ID:r4ZA66/o0
友達の嫁さんの40歳の誕生日パーティーのお誘いが来たんだけど嫁さんすっげーデブでブサイクなんだよな(´・ω・`)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1599394726/323

こいつになるわけだが>>760
過去の自レスに安価つけるとかわざとなのか脳内記憶メディア劣化でもしてんのか?
0858名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:15.68ID:hANY5Ijg0
ニセコイなら鶫誠士郎ちゃん('ω'`)
トラぶるなら九条凛ちゃんと古手川唯ちゃん('ω'`)
ウマ娘ならダイワスカーレットとエアグルーヴ('ω'`)
この性癖の感じが分かるかいシンジ君('ω'`)
0865名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:40:04.67ID:2suxomJxd
>>854
顔歪んでる奴に言われたところで

俺は自己承認欲求の塊に病気だよって伝えてあげてるだけだが
0881名無しオンライン (ワッチョイ 499d-e1HN)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:40:55.94ID:3mRw1bxH0
>>838
(´・ω・`)下皿浅いのとRが排出枚数少なくて時間かかるのとBが短くて曲のサビに届かないのが難点
(´・ω・`)メダル持ちいいし目押し楽だし当たりが軽いしゲッタァァビィィィムだかららんらんは楽しめました
0885名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VInl)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:09.87ID:J/aE/S+q0
(´・ω・`)大きい炭酸水って炭酸効いてるうちに飲みきれなくない?
0888名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:25.47ID:hANY5Ijg0
>>866
基本的に女の子おほーって男性ファンがメインだしファン同士の争いは少なかったんじゃない?('ω'`)
ファン同士で戦争してるのは女性が多いイメージある('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 7b79-/zz1)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:41.04ID:B7Rovqp/0
雷電将軍
https://i.imgur.com/DukfZ2X.jpg
https://i.imgur.com/5gUrvSk.jpg
https://i.imgur.com/SBfIZza.jpg
https://i.imgur.com/ImsphOR.jpg
https://twitter.com/dimbreath/status/1418841609458814983?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)バアルだ!稲妻国のおっぱい!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:55.92ID:2suxomJxd
>>855
発信元は句読点厚木大輔おじさんだから今いるし直接言ってやれ
0904名無しオンライン (ワッチョイ b196-sGMl)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:40.69ID:jHpEWq+60
>>816
(´・ω・`)ずっと争点だった鍵の女は小野寺だったけどフッたけど新しい門出祝ってほしいからウェディングケーキ作らせたり
(´・ω・`)マリーの結婚式中に割り込んで適当にイチャモンつけてやめさせたりとか
0916名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:43:07.75ID:2suxomJxd
>>887
なんだ脳みそも歪んでたのか
先に言ってよね
0921名無しオンライン (ワッチョイ d99d-VInl)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:43:23.32ID:J/aE/S+q0
>>900
(´・ω・`)それ欲しいんだよね〜
(´・ω・`)でも家で使うのらんらんだけだから持て余しちゃうなって
0954名無しオンライン (ワッチョイ d9ab-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:47.91ID:dHpVa1ha0
毎日エロ動画みてるとね('ω'`)
エロいものよりも美しい物をコレクションしたいって思ってくるの('ω'`)
そんな気持ちわかるでしょう?('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 5317-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:50.75ID:8zvcs5rt0
>>923
昔は同調圧力で好きでも無い子と結婚してさ('ω'`)
一緒に住んで子供作ってまんざらでもない関係になったんだよな('ω'`)
そう考えると男女お互いえり好みしすぎて婚期逃すのは勿体ない気がするんだ('ω'`)
0958名無しオンライン (スププ Sd33-Wg7m)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:02.65ID:2suxomJxd
422 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/24(土) 17:53:18.93 ID:BO/6a7Ia0
(´・ω・`)なんで男女平等とかいいんがら競技を男子と女子でわけるんだ
579 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/24(土) 18:10:49.99 ID:BO/6a7Ia0
>>577
(´・ω・`)ビリー兄貴や淫夢系動画のネタになりそうな面白ろ企画のホモビデオって動画リンクだった気がする
689 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/24(土) 18:23:04.46 ID:BO/6a7Ia0
(´・ω・`)だれか 射精管理 って結局どういうことなのか正しく説明してほしい
834 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/24(土) 18:36:03.15 ID:BO/6a7Ia0
(´・ω・`)ぬ〜べ〜の玉藻先生の外見ってたしか登山で滑落して死んだ男の死体を再利用してたんじゃなかったっけ
866 名無しオンライン (ワッチョイ 29b5-3Z6B) sage 2021/07/24(土) 18:40:05.64 ID:BO/6a7Ia0
(´・ω・`)五等分の花嫁ってやつはどの女の子が良いかで派閥とか争いとかはなかったんだろうか

836 名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-w3JI) sage 2021/07/23(金) 12:26:59.39 ID:Ck0688ok0
わかりきってることを「〜だっけ?」ってしてレス貰おうとする姿勢をこれでもかと言うほど連打するの嫌い('ω'`)
俺じゃレベルが低過ぎて見えないけど、居るんだろ?('ω'`)
ヤツが。、('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 8189-BZqs)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:37.86ID:hANY5Ijg0
いっそ開き直ってウマ娘とイチャラブするゲームにすればよかったんだ('ω'`)
アズレンみたいなえちえちスキンいっぱい追加してさ('ω'`)
それがNGって馬主は最初から出さない方向で('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ fb0f-+4b2)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:52.68ID:dAV3tSV30
>>955
女さんがマッチングアプリ見てガンガン高身長!高年収!イケメン!イケてる職業!面白い!('ω'`)
みたいな高望み増幅連鎖しててつらいよな・・・('ω'`)
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-ZvYS)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:02.81ID:knnCw52Oa
(´・ω・`)けど対人ないとなんのために育成してるかわかんにゃいし…
(´・ω・`)まあらんらんは石全部吐いてキャンサー終わったらアンスコすることにしたけど
0976名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:47.02ID:rfiH5sPz0
>>937
(´・ω・`)なんかもうオープンリーグもBランクという枠内で最速目指してる人が多くて厳しくなってきた感じですね…
0989名無しオンライン (ワッチョイ 8189-iYJ6)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:12.85ID:Iw0K6jGK0
(´・ω・`)PCのケースファンを買い替えたらLEDケーブルが付いてたのでマザボに差してみたら虹色に光りだしたのだ
(´・ω・`)うわあ眩しいゲーミングだ
(´・ω・`)調節できないのかこれは
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9383-bSA8)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:42.68ID:XdOBIqzz0
(´・ω・`)うんちが〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況