X



自キャラちゃん「み、見抜き…!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 00:27:44.35ID:wvz5JCcm
自キャラちゃん(俺くんマイショップとにらめっこしちゃって暇だな〜(ピピッ)うん?ウィスパー…「見抜き良いですか」ってはわわ///)

自キャラちゃん(wis)「み、見抜きですか?/// だめですよぉ私彼氏居るのに…見抜きなら浮気にならない? エッチな身体してる私のせいで興奮収まらないから責任取って? うーん…///」

自キャラちゃん「俺くんまだかかりそう? じゃあ私…えっと〜…ちょっと新規くんのレベリング手伝ってくるね。う、うんお願いされちゃって///」

自キャラちゃん(wis)「じゃあ…どうします? 私何かした方が良いのかな…? 腰動かすようなロビアクやって欲しいの?/// そ、それならちょっと物陰に…///」ソソクサ

新規くん見抜き中
自キャラちゃん(よりによってダンス50なんて/// うぅ恥ずかしいよ/// 後ろからすごい息遣いとシコシコ聞こえてくるよぉ///)クネックネッ

自キャラちゃん(しかもこの動き…おちんちんがすごい揺れて…おっきくなっちゃう…♡ パンツからはみ出ちゃうぅ♡)ギンギン ユサッユサッ

自キャラちゃん(お尻見られて…自分から腰振って…おちんちんまでおっきくして…これじゃあまるで…♡)トロトロ

自キャラちゃん「(ビチャチャ) あっ♡ お尻にいっぱいかけちゃって…気持ち良かったの? それなら良かった…♡ すくい取って舐めちゃお♡ あーむ♡ んんすっごく濃いよ? くすくす♡」ペロ チュルルル ゴクン

自キャラちゃん「あー…♡ またおっきくしてる♡ ね、今度はここに出して…♡ うん、良いから…♡ 私のことも気持ち良くして♡」クパァ

これが俺の日常w
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:29.69ID:LBFwnhcr
うーん…この自キャラちゃん意識が女じゃなくて女体化したおっさんじゃない?
これじゃ俺くん女キャラ使いのおっさんと付き合ってるホモみたいじゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 03:42:35.02ID:jovpT+L6
NTRとか最低
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 04:03:18.01ID:ir2hc81l
このシリーズ最初はふたなり設定なかったよな
いつから追加されたのか
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 04:44:18.43ID:bnxLjcSm
ほう ふたなり寝取られですか・・・たいしたものですね
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 06:34:48.08ID:RG+eHDf7
俺くん…
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:08.38ID:RilIRDoX
金玉見てシコるの?w
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:59.60ID:jqnBjOir
確か俺くんがハメながらしゃぶれるぐらいのビッグちんぽだったような
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:07.13ID:VVIbft1+
>>5みたいなレス旧国からずっと見てきたけどいまだにこのノリ大好きだ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 08:51:30.10ID:esMmgw7Q
まぁ実際ゴキブリオナニーなんて言葉もあるしな
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:09.84ID:ZqEItmy5
ちゃんとこっそりフレ登録する描写をして後日も匂わせろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:09.65ID:oreKEfMH
そこそこショック受けてる奴多くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況