X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35302】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp57-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:35:02.54ID:PhaHPqjSp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35301】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627685400/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35300】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627663963/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:25:57.43ID:XYjwRZ0d0
>>18
(´・ω・`)リサ姉さんもそうなんだけど、初期キャラはやたらと気合入ってるのかビジュアルは最高なんだけれど凸厳しい割に強さがなぁ…
(´・ω・`)あ、ガイアさんは今日も派遣探索お願いします。今回も20時間璃月でモラ掘りです。はい。
0044名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:26:37.43ID:3/0l1Idc0
政府「東京また緊急事態宣言やで」
トンキン人「解った!今まで以上に出歩く!」
人出前日比98%増

トンキンなんなの('ω'`)
なんでコレで被害者面出来るの('ω'`)
0055名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:28:54.82ID:00n41x0Fa
>>51
(´・ω・`)着物きてるように見える
0065名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:29:41.52ID:my9aA2WM0
>>44
(´・ω・`)てか緊急事態云々以前にクソ暑いのによく外出るな
0071名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:30:50.96ID:my9aA2WM0
(´・ω・`)失った髪はもう戻らない…
0084名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-C9W8)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:32:42.60ID:3msuwWqW0
(´・ω・`)文豪とかって和服のイメージあるわそして大体クズ
(´・ω・`)文豪がクズなのか和服着るようなやつがクズなのかどっちだ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:32:46.60ID:3/0l1Idc0
>>71
たとえれば「髪」 いくら年月が流れても
きっと ぼくらは この「髪」を忘れないだろう

 4月 まどろむような日差しの中で
    .春風になびかせたことや

 6月 きらめく光と風の中を

 8月 熱い浜辺でじりじりと太陽に焼かれた事を

それは 単に 抜けゆく「毛髪」ではなく
ともに 過ごした「長い友達」の思い出


 夢のようなフサフサdays
 あのときめきは……忘れない

        彡⌒ミ. 
        (´'ω'`) 
        .(つ ⊂)
        .|__∧_| 
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~
0099名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:34:24.05ID:00n41x0Fa
(´・ω・`)自分がステイホームしてたらいいだろ引きこもりども
0107名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:35:15.93ID:my9aA2WM0
(´・ω・`)なんか外出自粛も人とか国のためにやってんじゃなくてまず自分のためってことを考えた方がいい
(´・ω・`)経済活動がーとかいう奴も人1人の力でどうにかなるもんじゃないし自分のことだけ考えとけ
(´・ω・`)その上で出なきゃいけない理由があるなら出ればいい
0112名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:35:55.40ID:00n41x0Fa
>>102
(´・ω・`)実は豚小屋の平均年齢は60歳なのかもしれない
0121名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:37:30.69ID:my9aA2WM0
(´・ω・`)ちんぽ女子団体
0125名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-X34m)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:38:03.69ID:OMSQHLc70
>>107
医療の逼迫が怖いからみんな自粛してるのにな
でも自粛しないやつらって家族や知り合いから疎まれてそうだから他人を思いやれない人間で当たり前なんだ
そもそもの人間性がクズのやつらに何言っても仕方ないんだ
0137名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:38:47.61ID:00n41x0Fa
(´・ω・`)コロナは老人しか死なない、ゆえにコロナを怖がるのは老人Q.E.D.
0140名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:39:09.17ID:my9aA2WM0
>>136
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0142名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:39:16.66ID:3/0l1Idc0
コレね('ω'`)
キュリオシティが火星で発見したプラスチックゴミ('ω'`)
持ち帰ってNASAで調べてみたら見間違いとか錯覚とかでなく間違いなくほんもののプラスチックだったの('ω'`)
もちろんNASA騒然('ω'`)
なんで火星にプラスチックがあるんだって事で上を下への大騒ぎ('ω'`)
こんな出来事あったの知らないでしょう('ω'`)

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2021/07/30/200520_weirdmars_plastic.jpg
0144名無しオンライン (スプッッ Sd35-0Z4O)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:39:22.40ID:TK/dpS5+d
(´・ω・`)ワクチンで5Gってどこからそんなの出てきたの?
(´・ω・`)そもそもなんなの脳がネットワーク接続されるの?体から5Gの電波が出るの?
0148名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:40:02.53ID:00n41x0Fa
>>142
(´・ω・`)ごめんこの前火星いったときにポイ捨てしちゃった
0149名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:40:06.99ID:my9aA2WM0
>>142
(´・ω・`)げっそりさんが捨てたのかも
0153名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-2wF6)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:40:43.44ID:+G9aTGKLp
老人はワクチンチン殆どハメハメしたからもう死ににくいんじゃないの('ω'`)
もう自分の爺ちゃん婆ちゃんにうつる心配ないぜ!って若者が一部ヒャッハーしてるとか('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:41:14.67ID:3/0l1Idc0
>>151
ブ        あいつ死んだってよ             ブ
'`,、(ヽ'ω`)( ・_・`) .(´'ω'`)(・ω・`)  /・_)  ('_'`) (*^-^*)'`,、
  ( つと )( つと ).( つと )( つと )( つと ).( つと )( つと )
  (うーと)(うーと)(うーと)(うーと)(うーと)(うーと)(うーと)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:42:10.95ID:my9aA2WM0
>>160
(´・ω・`)まとめたら一石二鳥で効率がいいってわけか
0174名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:43:19.58ID:00n41x0Fa
>>169
(´・ω・`)らんらんもお尻に穴あるよ
0183名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:09.94ID:00n41x0Fa
>>181
(´・ω・`)青色ハムちゃんかわいー
0184名無しオンライン (ワッチョイ fab8-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:45:17.37ID:G3znJVsW0
(´・ω・`)他のゲームもやるならともかくNGSのためだけに30万のPC買った人やつれてそう
(´・ω・`)NGSの為だけにメルカリで1万7000円のPS4買ったらんらんですらやつれたのに
0236名無しオンライン (ワッチョイ 9953-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:52:29.26ID:I3cvKIFv0
ロビアクショートカット設定糞過ぎね?('ω'`)

ロビアクショートカット設定のタブどうしよう。
うーんカテゴリ分けなしで五十音順でもないむちゃくちゃ並びで
4つ見えていれば十分かなw

くたばれくそたれがよ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-NFGR)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:54:00.31ID:05G8QFoz0
>>241

>>659
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ファミ・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     。oO(しょうがないのだ)
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (ファ・ミ・チ・キ…)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m (ひとつください♪)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)なんだこいつ
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     あ?
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (・ω・`)  店員はアスペ クソハムはワニガメの餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /
0250名無しオンライン (ワッチョイ d124-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:54:52.82ID:mCzgX0Ci0
     (ファミチキください…)      
          (ヽ`ω´)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0263名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:57:15.12ID:00n41x0Fa
>>261
(´・ω・`)何したの?
0264名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:57:21.51ID:PhaHPqjSp
(´・ω・`)町中華のチャーハン半ラーメンセット頼んだ
(´・ω・`)ちょーたのしみ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 9933-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:03:04.62ID:uJOk84tf0
(´・ω・`)ウマ娘今月は5億ファンちょっと稼いだけどもう必死なりすぎるのやめるから来月から3億ペースに下げよう
(´・ω・`)なおSSサークルガチ勢は余裕で12億ファン超えてます
0338名無しオンライン (ワイエディ MMe2-+xNC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:05:25.80ID:UDEkcESUM
オルレアンの乙女を題材にした映画とか創作物とかあるじゃん?('ω'`)
将来的にさオルレアンの乙女を黒人が演じることはあるのかなって思ったんだよね('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9933-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:06:46.27ID:uJOk84tf0
>>325
(´・ω・`)わかんない!
(´・ω・`)セイウンスカイとかマルゼンスキーならダート適正も上げれば1育成40レース100〜120万ファン行けるけど
(´・ω・`)それでも1日40回育成は頭可笑しい回数だしなぁ
0388名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:11:21.43ID:p1IPJzHt0
>>336
炒める前に卵とご飯混ぜると卵の原型残らなくなって食感無くなるんだよね('_'`)
だから先に中火で卵に油吸わせながら半熟まで焼いて暖かい白御飯投入するのよ('_'`)
卵は茶碗1杯のご飯に対して2個使うのが家庭チャーハンだと適量かな('_'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 9933-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:11:36.18ID:uJOk84tf0
(´・ω・`)聖闘士星矢の話題されると映画への憎しみがよみがえる
(´・ω・`)天界編序奏
(´・ω・`)序奏と銘打ってるのに続きが作られる事はなかった先ず間違いなく人気がそこまでなかったからだろうけど
(´・ω・`)ちゃんと続き作れないなら続き作るの前提みたいな作り方してんじゃねぇよぼけくそが
(´・ω・`)17年ぐらい前なのに思い出すと今でも腹立つ
0409名無しオンライン (ワッチョイ f196-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:09.14ID:b15Vgz3Q0
(´・ω・`)おビール一缶とウィスキー飲み比べとおなかいっぱいたべたので1時間以上しんでたのだ
(´・ω・`)ふっかつ!!!!!!!!!!
0414名無しオンライン (ワッチョイ f196-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:41.38ID:b15Vgz3Q0
(´・ω・`)はーネトゲみたいに特に目的もなくゆるゆる遊びながらお話したいよーーーーーー
(´・ω・`)できれば年の近い女の子がいい
0422名無しオンライン (ワッチョイ d124-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:16:31.68ID:mCzgX0Ci0
そうめんと言えば少し前に茹でない沸騰したら放置のあれを袋ラーメンでやったら
ぶるぶるというかなんかやるせない食感のラーメンができたのだ
0430名無しオンライン (スッップ Sd9a-f+zF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:11.66ID:w48CXH33d
(´・ω・`)またらんらんの所属する就職氷河期世代が嫌がらせを受けてる
(´・ω・`)何でモデルな打たせてくれないの

アストラ製ワクチン接種、原則40歳以上 厚労省が了承
0431名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:15.08ID:00n41x0Fa
>>388
(´・ω・)卵を半分ご飯と混ぜて半分そのまま炒めたらいいんじょね?
0447名無しオンライン (スプッッ Sd35-0Z4O)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:20:11.41ID:h9UptXapd
(´・ω・`)GBAのタクティクスオウガ外伝しかやったこと無い
(´・ω・`)使うと剣になるやつをドラゴンで使ってそれを2本装備したキャラで無双してた
(´・ω・`)ラスボスでロンギヌス持ってくるの忘れて絶望した
0467名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:21:54.59ID:00n41x0Fa
>>449
(´・ω・`)イタメシはアヒージョが好き
0470名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:06.59ID:gVPpxiPm0
「すっかり遅くなったな」学校机に忘れた携帯を取りに戻り下校をすると柔道場から音が
「あれ、今日は休みじゃ」そう思いながらそっと柔道場の扉を開けるとそこには一人で打ち込みをしている美咲先輩の姿があった
凛とした横顔とは裏腹に全身が汗にまみれ、ほんのり甘い香りが辺りを包むセックスした
0478名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:30.07ID:DZT+UDvJ0
今から無差別ににんにんをジュルルグッポグッポします('ω'`)
怖いか?ふるえふるhhhhhえへへふえへうあっあっ('ω・`)
(´・_・`)繧上=?槭ワ繝?縺。繧?s縺ョ繝薙Η繝?ヵ繧ァ縺??
0498名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:24:16.15ID:3/0l1Idc0
日本の柔道ザコじゃん('ω'`)
こいつら個人戦では入賞くらいはできたの?('ω'`)
0500名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:24:19.27ID:00n41x0Fa
>>488
(´・ω・`)ワクチンカクテルしろ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:25:08.06ID:my9aA2WM0
>>459
(´・ω・`)レアドロこいこい
0519名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:26:49.93ID:3/0l1Idc0
クソ解説下ろされてワロタ('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:08.40ID:my9aA2WM0
(´・ω・`)ヒロ
0553名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:30:42.61ID:ithqZJgM0
(´・ω・`)はーほんとチャーハンが美味すぎる
https://i.imgur.com/1FFctbJ.jpg
0560名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:31:30.66ID:ithqZJgM0
>>550
(´・ω・`)最近5G接続した?
0564名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:31:40.02ID:3/0l1Idc0
クソ解説ほんとクソ('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:34:33.31ID:3/0l1Idc0
>>576
出来るし美人OLのパソコンに侵入してカメラ乗っ取って監視も出来るぞ('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ c5ea-S4kD)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:36:28.94ID:N4fP+/ht0
(´・ω・`)なんか5Gになった感じしないなーって思ってたんだけど
(´・ω・`)よく考えたららんらんの近くに5G通信できるエリアない…
0619名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:34.20ID:ithqZJgM0
>>612
(´・ω・`)バイオ8のラストに出てくる特殊部隊
0631名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:39:28.70ID:DZT+UDvJ0
>>611
                     〔^^〕
               __,(´・_・`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`)
0638名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:40:39.26ID:00n41x0Fa
>>634
(´・ω・`)二郎食べてきた
0639名無しオンライン (ワッチョイ cee3-XHhT)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:40:45.28ID:DZT+UDvJ0
(´・_・`)吉牛行きたいけど近くの吉牛全部潰れたがよ
(´・_・`)豚丼吉牛しか売ってない、どこも豚丼終了しやがって、牛丼屋がよ
0650名無しオンライン (アウアウウー Sa09-fSg8)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:41:55.84ID:/x+2dK2Ea
(´・ω・`)コメダで2000円分食うわ
(´・ω・`)友達はパチンコに使ったほうがマシだとわらうq
0652名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:42:06.39ID:00n41x0Fa
>>644
(´・ω・`)糖質タンパク質も取れる
0665名無しオンライン (ワッチョイ 0117-iLeL)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:08.46ID:JTgMVUw10
(´・ω・`)魔王です
(´・ω・`)お姫様をさらったはいいけど5才児だったのでお付きをつけて自由に魔王城を歩かせることにしました
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:19.04ID:nnmEnl340
マスク着用限定30代40代おばさん風俗ってジャンルを確立してくれんかな('ω'`)
髪型整ってて目元ぱっちりメイクしたマスクおばさんって
若い子より色気あってそそられるよね('ω'`)
ただしマスク外さない限定('ω'`)
んで価格は若いのよりお手軽と('ω'`)
どうよ?('ω'`)
0676名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:18.52ID:00n41x0Fa
>>672
(´・ω・`)病院いかないほうが健康になれる…?
0680名無しオンライン (アウアウウー Sa09-rFjR)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:45:45.94ID:OZHh+t6va
北ああ嗚呼ああ
0686名無しオンライン (アウアウウー Sa09-rFjR)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:06.20ID:OZHh+t6va
日本4連勝はすげぇ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:48:41.69ID:3/0l1Idc0
>>698
あ、それです!('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-X34m)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:49:25.49ID:OMSQHLc70
大野の綺麗な柔道してたら負ける確率ももちろん上がるわけだけど、それでも大野がちょっと調子悪いのかなって思ってしまうのはあまりに大野が強すぎたからなのか
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:52:36.54ID:f1sbaCNI0
念入りに根絶やしにしたと思っても必ず勇者の血が出てくるから魔王も諦めたんじゃないかな('ω'`)
永い時を生きる魔王にとっては人間なんて…喋る奈良の鹿くらいの認識で、勇者はちょっと角が伸びすぎた個体くらいの認識なのかもしれない('ω'`)
>>715
今行くぞうぉぁぁぁおつ('ω'`)
0743名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:49.05ID:00n41x0Fa
>>738
(´・ω・`)ブバチュウして目潰し
0747名無しオンライン (ワッチョイ 997b-d+EM)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:19.86ID:s3fVXkSq0
(´・ω・`)今日始めて片側二車線の道路の交差点を右折したけど対抗の右折者のせいで直進レーンの車が見えなくて死ぬかと思った
(´・ω・`)ええいままよって右折したらたまたま車いなかったけどあんなのどうするの
0758名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:55:48.39ID:00n41x0Fa
(´・ω・`)進路妨害しない程度に進めて停止し視界を確保できるまで待機
0774名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-tCGA)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:39.63ID:9xrTHIcs0
(´・ω・`)あのさお前さ淫夢語録awにしてるなら死んだ時もッハー生きてるぅ〜!帰ってこれた〜!とかにしろよ普通にありがとってなんだよ
0784名無しオンライン (オッペケ Sr05-1eGt)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:08.96ID:4xawJ5BFr
ディアルガVSパルキアVSダークライVSコングVSキングギドラVSパトレンジャーVSキュウレンジャーVSプレデターVS伝説巨神VSかわいしゅぎるハムちゃん('ω'`)
0795名無しオンライン (オッペケ Sr05-1eGt)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:57.24ID:4xawJ5BFr
いいこと教えてやる('ω'`)
ファミチキとかエルチキとかにさけるチーズを割いてふりかけてレンチンするんだ('ω'`)
これを悪魔の契約と呼んでいる('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:17.45ID:3/0l1Idc0
ドルジが土人過ぎた('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ ed96-rId1)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:37.42ID:JUa6p+850
皆んな何やってるの('ω'`)
0802ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ f196-HYiC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:48.41ID:qoSg++Vd0
(´・ω・`)理科って小学生のころだろけどそんなもん100点が普通じゃ……
(´・ω・`)せめて物理や化学じゃないんだ…

510 名無しオンライン sage 2021/07/24(土) 08:04:23.97 ID:eygVfrcA
私が何でわざわざ大学の研究所でマイクラを本気で研究しているのかを聞かれる事があるのですが理由は簡単。私の経験で

「学校の勉強がつまらなかったから」
「学校で勉強しなかったのに家で実験や観察を楽しくてやりまくったため理科の成績が学年トップだったから」

好奇心は学びの最強の種だから。

https://twitter.com/tatsunami/status/1418132475650318343?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:02:04.47ID:Cug1TqIX0
>>778
食感は大事なんですね〜('ω'`)

>>782
今いろいろ味あるしおいしいのでおすすめ('ω'`)
前に姉がハマってて、家に買い置きしてたやつ横取りしてたら俺もハマった('ω'`)
なんか唐辛子?みたいなの入ってる奴が一番おいしかった気がする('ω'`)
0826名無しオンライン (オッペケ Sr05-GLE4)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:04:33.37ID:NUPOz2KEr
(´・ω・`)神のチャンネルって有名なやつと絡まないとほんと再生数伸びないんだな
(´・ω・`)やっぱ神に人気と実力と需要がないから?
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-Te+7)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:05:41.34ID:mFTFD/ZN0
おばさん上司(マスク着用)に上目遣いされながら「昨日は急に電話かけちゃってごめんね、ドキドキしちゃった?」といわれた('ω'`)
正直ドキドキしたちんぽたちそうだった('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ f196-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:06:21.31ID:mqYL/c8A0
>>790
見つかったのだ('ω'`)
でもケース失くしちゃった('ω'`)
>>807
テキストファイルのバックアップだからこれで十分なのだ('ω'`)
>>809
自分の人生に関わるものだからなくしたら始末書どころじゃないレベルで終わるだりな('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ ba36-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:24.56ID:9YeNz6o40
ここまで「息を吐く様に嘘をつく」ってもはや治療が必要なレベルだろ('ω'`)
煽り抜きで健常者のラインをスキップで飛び越えてる('ω'`)
0854ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ f196-HYiC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:49.47ID:qoSg++Vd0
>>839
(´・ω・`)相当トラウマがあるんだなって
(´・ω・`)ゆたぼんマインドを持ったまま大人になったんかな
(´・ω・`)こんなこと言わず涼しい顔してマイクラ教えてればいいのにね
0856名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:58.22ID:00n41x0Fa
>>829
(´・ω・`)とうもろこし混ざったうんこうpしろ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 16e3-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:08.05ID:kt2TOXqW0
(´・ω・`)しかし中東とか暑い地域は50度超えるから
(´・ω・`)日本が暑さで有利ってのもおかしいな
(´・ω・`)湿気は知らんけど
0860名無しオンライン (ワッチョイ ba36-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:40.72ID:9YeNz6o40
>>851
      (´・_・`)あらこんにちは
      /   ヽ
      | |   | |       
      | |   | |
      ||   ||         
      し|  i |J=|(´・ω・`)フ 
     ('ω'`)| |  
      ; | ノ ノ
      ∴ .| .| (
       / |\.\
       し'   ̄
0861名無しオンライン (ワッチョイ ed96-T8M4)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:44.64ID:+hZB9OJm0
なんで絶好調作品チョパリパークとコラボしないの?
0868名無しオンライン (ワッチョイ ed96-T8M4)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:17.16ID:+hZB9OJm0
チョパリパークとコラボまだ?
0924ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ f196-HYiC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:24.32ID:qoSg++Vd0
(´・ω・`)プログラミングスクールなんてのはほんとほぼ詐欺みたいなもんだよね
(´・ω・`)その金と時間で英語習いに行ったほうが1300億倍役に立つ
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EeKw)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:32.37ID:55tBeXqma
>>921
(´・ω・`)だよな…

795 名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr) sage 2021/07/30(金) 22:47:12.05 ID:sj92fOfe0
殴ったのは同期の椅子だし、先輩には仕事押し付けて帰ってしまったしかもで部
もうだめだああああああああああ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 0190-HTZz)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:19:04.80ID:hOJaaQsf0
>>947
(´・ω・`)前の職場に島育ちが2人いたけど一人は20歳で借金100万以上抱えて女にハマってもう一人は仕事辞めさせてもらえないってバックレたよ〜
0970名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:16.29ID:G/j2Ib6w0
(´・ω・`)名古屋走りは名古屋でしかやらないからまた特殊なんだよね
(´・ω・`)名古屋を出るとピタッとやめて普通の運転しだす
0971名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:27.23ID:00n41x0Fa
>>962
(´・ω・`)スジモンかなにか?
0976名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:46.53ID:Cug1TqIX0
>>933
だってよォ…ブタゴヤで刺激がほしくてよォ…('ω'`)
レス乞食するしかないじゃんかよォ…!('ω'`)
許してくれよ('ω'`)

>>935
リゼロが俺から逃げた('ω'`)
何か契機がないと復帰出来ない('ω'`)
ロズワール様の活躍だけ見たいね〜('ω'`)
0991ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ f196-HYiC)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:57.94ID:qoSg++Vd0
(´・ω・`)どうせCみたいなセオリー知らないと危険な言語や、Rustみたいな素養ないと難解な言語なんてスクールに通いに来る人なんてどうせ使わないんだから独学で十分
(´・ω・`)英語とググり力があれば適当でいい
0997名無しオンライン (ワッチョイ ba83-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:22:22.50ID:JqEWnNL+0
(´・ω・`)うんちぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況