X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35319】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウキー Sa7f-Pyn0)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:05:34.33ID:3gx1nG17a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35318】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627840627/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:36.08ID:h/AUCABua
(´・ω・`)原石何て無かったいいね?
0018名無しオンライン (ワッチョイ 91ca-LYd9)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:30.08ID:oJStWge+0
    , -- 、
   r’Liルリハ
   |i i・ωi_!    n
   }i .|トイ|    (E)
  , ィ⌒ヾ/ハーァ<y!
 〈* ,ti //_,r-<* i|
  .ヽ {ξ ̄ ̄{  ヽ.__j
   レ' ト´ ̄ム
      ヽ 7ハ
     /* ,リ
    ,λ ,* 7
    〈_nヶrュ'
       ̄
0026名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:49.01ID:h/AUCABua
>>13
(´・ω・`)画像でくわしく
0032名無しオンライン (ワッチョイ fa70-hlHj)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:55.59ID:vI0Asf+Z0
(´・ω・`)鍾離先生と行秋がいつもPTに入ってて編成の幅が狭まるからエロ猫育ててみようかな
(´・ω・`)氷共鳴で綾華との相性もいいし
0033名無しオンライン (ワッチョイ d67b-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:02.12ID:p6QuEqJj0
(´・ω・`)たたら物語もようやく終わったからこれで稲妻探索捗る
(´・ω・`)一日一回しかクエ進めれなかったら時間かなりかかった
0040名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:55.83ID:OkdkyCwYa
タバコまだ吸ってる奴いるの?
くっせぇからどっかいけ
0045名無しオンライン(茸) (スップ Sd9a-mIYu)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:30.02ID:Kqkcgrh0d
>>33
たたら終わったら稲妻城のとなりの島で映画撮影してるからよろしくな
あとたたらの神像近くで外来種のミントと砂糖花植えるイベントもあるからよろしくな
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:13.42ID:OkdkyCwYa
独身税のせいでお金が貯まらない、収入が増える
結婚できないの悪循環だろ

いっそ一夫多妻を解禁して金持ちあたりに産ませろ
0074名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:05.41ID:b5mgR35ma
𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶
0084名無しオンライン (ブーイモ MMbe-hr4/)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:49.81ID:KCa6EmeEM
>>65
(´・ω・`)やりました!やったんですよ必死に!
(´・ω・`)100回以上お見合いしてマッチングアプリに登録して、今も会員費を払い続けている。
(´・ω・`)これ以上何をしろって言うんですか!
(´・ω・`)ってキレる奴がでそう
0096名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:37.70ID:b5mgR35ma
白に染まりゆくハムちゃん
0106名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:53.46ID:s/6OCtA/0
>>95
君の戦艦大和が!('ω'`)
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:12.45ID:h/AUCABua
>>94
(´・ω・`)

日常的に意識しておきたい ≪脳梗塞の前兆≫
・原因不明の頭痛や肩こりが、突然発症する
・めまいや耳鳴り、手足のしびれ、震えなどの症状が起こりやすい
・歩き方がフラフラしていて、障害物がないのにつまづく
・階段や段差があるところで、片方の足がよく引っかかる
・指先が思うように動かなくなってきた
・字が汚くなったといわれる
0116名無しオンライン (アウアウウー Sa09-eGh2)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:45.22ID:048mONyra
>>106
ずきゅんばきゅん大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0124名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:29.84ID:s/6OCtA/0
>>116
こんなー怪文はーはーじめてー('ω'`)
0134名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:51.50ID:h/AUCABua
>>126
(´・ω・`)本体に緊急運転ボタンみたいなのあるはずだよ
0141名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:42.68ID:h/AUCABua
>>137
(´・ω・`)剃った方がチクチクして気持ち悪くなるよ
0145名無しオンライン (アウアウクー MMc5-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:13.64ID:M9dtZ/xQM
(´・ω・`)朝うんこ出したのに第二弾出てきた
0150名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-XWrx)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:34.85ID:I6jBXp0Yp
(´・_・`)ナリタタイシンに乳首舐めしてほしい
0151名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:35.67ID:s/6OCtA/0
>>145
快便自慢かよ('ω'`)
はっ('ω'`)
0155名無しオンライン (スップ Sd7a-0Z4O)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:49.27ID:PeKISqXsd
(´・ω・`)緊急事態宣言とかもうふーんそっかーくらいの感じになんでしょ
(´・ω・`)去年とかやべぇよやべぇよってなってたのに
(´・ω・`)メガ緊急事態宣言とかにしないと緊急性が伝わらない
0159名無しオンライン (ワッチョイ cdb5-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:08.44ID:yNUFOMn50
>>128
(´・ω・`)いつだって世界を動かしてきたのは一握りの天才だ!!堕ちろカトンボ!!
>>129
>>134
(´・ω・`)
マジで死にそうだから本体起動してみるわサンクス
>>140
(´・ω・`)電気屋行ってマルチリモコン買ってくるしかないな・・・・
0162名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:22.13ID:s/6OCtA/0
>>153
トラクターと車持ってる農家みたいなもんだろ('ω'`)
0178名無しオンライン (アウアウクー MMc5-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:24.41ID:M9dtZ/xQM
(´・ω・`)腹の調子良過ぎて何度も出てくると困るっすよ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 5635-Gkqf)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:25.18ID:o8lNBFuf0
(´・ω・`)アルチとか良い具合に回ってても緊急来たら解散しちゃうのがクソだった
(´・ω・`)緊急行けなくて出撃してないと追い出されるアルチブロックよこせってアンケートに書きまくったな
(´・ω・`)まあ、何も学んでなかったようだしNGSアンスコ余裕
0188名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-NFGR)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:52.12ID:AVB02iA90
>>180
長いのを鼻毛用ハサミで切って、残ったのをスイッチ押すとなんか中でカッターみたいなのが回転してる奴鼻に突っ込んでチョリチョリしてる('ω'`)
0210名無しオンライン (スフッ Sd9a-cGYU)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:22.85ID:jAp1xQ+id
お前の物言いが気に入らない程度の理由で感染広げる程度のガキんちょばかりじゃ
なるべくしてなったって感じよね
0222名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:04.44ID:h/AUCABua
>>202
(´・ω・`)骸骨マン、描いてみたら?
0228名無しオンライン (ワッチョイ cdb5-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:43.38ID:yNUFOMn50
(´・ω・`)なんとか本体でエアコン起動できたわ・・・・ひと眠りしたら電気屋いってリモコン買ってこよう
(´・ω・`)小林さんちのメイドラゴンの声優さんの歌を聞いてるけど今の声優さんって求められるスキル高すぎる
0230名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:26.93ID:s/6OCtA/0
彼女いたことない('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:48.26ID:s/6OCtA/0
>>240
しょーたんと言われたほうがしっくり来る('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ d124-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:51.57ID:nQWLHUkf0
リモコンおかしくなったらお腹開けてスイッチゴムを台所洗剤で洗って
基盤側を軽く拭き掃除して元通り組み立てて指定ゴミの日に出す
0250名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:45.40ID:s/6OCtA/0
>>245
美大卒の酒井智史的に変なプライドがあったのでは('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 4193-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:25.35ID:/al38sEL0
(´・ω・`)ワンピースは作品の知名度もさることながら風呂敷広げすぎなのと長い期間連載しすぎてワンピースが結局なんなのか次第では駄作認定されそう
0272名無しオンライン (ワッチョイ 8e9d-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:15.49ID:C3dQRxPs0
ワンピや鬼滅ヒロアカ呪術じゃなくて谷口ジローとか花沢健吾とか好きで愛読書がジャンプマガジンじゃなくてコミックビームやアフタヌーンとか好きなオタクに優しいギャルと仲良くしたいだけの人生だった('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 659d-pbxe)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:17.67ID:lGjQsOoZ0
>>232
これには古参スモーカーも禁煙で苦笑い('ω'`)

セブンスター
年月日 価格(税込)
1969年2月〜 100円
1975年12月〜 150円
1980年4月〜 180円
1983年5月〜 200円
1986年5月〜 220円
1997年4月〜 230円
1998年12月〜 250円
2003年7月〜 280円
2006年7月〜 300円
2010年10月〜 440円
2014年4月〜 460円
2018年10月〜 500円
2019年10月〜 510円
2020年10月〜 560円
2021年10月〜 600円
0293名無しオンライン (ワイエディ MMe2-+xNC)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:57.22ID:MkurIK9YM
好みが合わないからって駄作認定すんのは器量の小さいやつの特徴('ω'`)
器量の小さいはだいたいちんこも小さいってデリヘルのお姉さんが言ってた('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ cdb5-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:09.87ID:yNUFOMn50
(´・ω・`)秋に出るiphone13も為替の関係で歴代でぶっちぎりに高い日本円で買う羽目になる可能性があるとか
(´・ω・`)さらにコロナばらまき金回収で消費税アップしたら買い控え必至
0324名無しオンライン (ワッチョイ cdb5-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:16.83ID:yNUFOMn50
(´・ω・`)ちゅぽんよりも風俗嬢さんに自分の子供にこんな仕事してるとか言えるのかとか説教した後にちんぐり返しのポーズでアナル舐めろっていうおっさんのほうが胸糞悪い
0407名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:47.68ID:h/AUCABua
>>393
(´・ω・`)感覚無くうんちがボタボタ落ちてくるようになるよ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 6560-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:08.97ID:2SKzMhNv0
(´・_・`)猫埋めまくってるにんにんきたよ
(´・_・`)2日連続で埋めたのは初めてかも
0439名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:08.00ID:h/AUCABua
(´・ω・`)動物愛護法違反にんにん?
0450名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:58.61ID:h/AUCABua
>>442
(´・ω・`)暑そうな服着てるから
0460名無しオンライン (スフッ Sd9a-cGYU)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:27.15ID:w8UPajF9d
会社でコロナ陽性者が使ってた喫煙所一時閉鎖されたんだけど
近所のビルに吸いにいったバカが居たらしくクレーム来た
0463名無しオンライン (オッペケ Sr05-UJeS)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:00.23ID:RHxe+TDcr
いや待ってほしい('ω'`)
山とかに住んでるにんにんで猫の死体をたまたま見つけたのかもしれない('ω'`)
埋葬してあげてる優しいにんにんかもしれない('ω'`)
0465名無しオンライン (ワイエディ MMe2-+xNC)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:14.16ID:MkurIK9YM
周りの人間にデメリットしかないのになんで認められると思ったの?ねぇなんで?ねぇねぇねぇ?なんで?なんでなの?('ω'`)
こんなもんでいいですか?('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6560-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:41.64ID:2SKzMhNv0
>>444
(´・_・`)人間サイズの穴はキツすぎて無理
(´・_・`)まめちしきー
(´・_・`)穴掘り道具はスコップじゃなくてツルハシみたいな道具がおすすめ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6560-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:00.93ID:2SKzMhNv0
>>471
(´・_・`)一昨日に蟻が猫の口の中に大量に入って行ってる奴を埋めた
(´・_・`)マジでトラウマ
0497名無しオンライン (ワッチョイ ce0f-dIPa)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:30.97ID:s/6OCtA/0
仕事死にたいねー('ω'`)
0503名無しオンライン (アークセー Sx05-YEAj)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:42.78ID:Nl7XLLXPx
(´・ω・`)ほんとに猫供養してたら尊敬するよ
(´・ω・`)道路で死んでる生き物とかひでえなって思ってもらんらんなにも出来ないもんグロ耐性なくて
0518名無しオンライン (スププ Sd9a-rId1)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:14.59ID:CB+KGhDad
>>402
こんなの描けたら絵描くの楽しいだろだな('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 1a71-AKk3)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:18.15ID:PsMltN7p0
サーロインステーキ285gとかつおの刺し身170gとキャベツとトマトとパセリ適当にむしったサラダ食ったよ('ω'`)
タンパク質70gくらい('ω'`)
プロテイン飲まなくても食事だけでもかなりタンパク質取れるもんよ('ω'`)
特に魚介類は高タンパク('ω'`)
0535名無しオンライン (テテンテンテン MMee-xiOb)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:40.89ID:/iDv4F3RM
中途半端な田舎はほんと道路に動物の死体多くて胸が憂鬱になるのだ('ω'`)
かわいそう('ω'`)

田舎の癖に夜中にスピード出してんじゃねぇよクソがよ('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6560-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:48.52ID:aZrtqzrS0
飼い主がいない野良犬、野良猫、またハトやカラスなどの野鳥の場合は動物死体がある土地の管理者の責任となります。私道や駐車場で死亡している場合も同様です。

土地の管理者が自ら処理できない場合は、清掃事務所が有料で引き取り火葬・埋葬しています。

(´・_・`)金とられるから自分で埋めるしかないは
(´・_・`)猫だらけの地域だからもう慣れたが
0549名無しオンライン (オッペケ Sr05-Bw+g)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:57.36ID:igM1ozAyr
(´・ω・`)ふと思ったんだけど、絶望ランダムになったじゃん
(´・ω・`)ってことは現代のインフルエンサーであるブイチューバーが限られた枠の中で配信出来ない可能性があるって事よね
(´・ω・`)ここまで何も考えてないのはちょっと異常だよね
0555名無しオンライン (ワッチョイ 9a11-fKYR)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:37.19ID:+PzgQKZe0
にんにん飼育の際は次のことを守ってください('ω'`)
光に当ててはいけない('ω'`)
水をかけたり、濡らしてはいけない('ω'`)
真夜中に食べ物を与えてはいけない('ω'`)
0562名無しオンライン (オッペケ Sr05-Bw+g)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:51.33ID:igM1ozAyr
(´・ω・`)四国の高速走るとよくたぬきがひかれてる
(´・ω・`)らんらんも1回踏んだことある
(´・ω・`)鹿とか熊とかじゃないだけマシかも
0578名無しオンライン (ワッチョイ f196-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:08.01ID:OvGTwlWl0
(´・ω・`)線路の上に鹿の死体がありとある列車が緊急停車しました
(´・ω・`)ワンマンなので運転手が鹿の死体を確認しにいきました
(´・ω・`)さてこの後どうなったでしょう
0587!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:31.25ID:MgksdDS6d
野生動物回避すると
猫回避して頭を強くうって永遠の魔法少女になったりするからな
0599名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-tCGA)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:53.66ID:mHB6vwFa0
(´・ω・`)女友達に道に猫が道路で死にかけてるとか夜中に電話されて行ったら死んでてガソリン代出せやボケってたまに思い出して後悔してる
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-5QG6)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:02.11ID:Qu2hfsmY0
ぷんにゅに人が居なくなったのってメセタが手に入らないからってのがあると思う('ω'`)
現実でも貧乏なのにゲームの中でも搾取され限度額決まったウィークリーとか10円しか落とさない敵とか空き缶広いとか('ω'`)
とにかく希望がない('ω'`)
ぷそにのEP2の頃はエクスキューブいっぱい貰える防衛は大人気だったし('ω'`)
6個保証されてるルーサーも楽しめてたが('ω'`)
ゲキシブ赤字の白染とマガツで大荒れしたってイメージ('ω'`)
ゲームの中でもブラックとかゲームする意味ないじゃん('ω'`)
0610!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:34.26ID:MgksdDS6d
タバコは高い方が良いんだよな
設備投資も出来るし基本的にマイナスの要素が強いものは悪く言われるからな
0622名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:13.82ID:VA3gNbIPa
(´・_・`)2mメセタ溜まった
0632名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-tCGA)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:28.04ID:mHB6vwFa0
(´・ω・`)自キャラちゃん自キャラちゃんってふと周りを見るとぷんにゅの中で後ろ姿でただボーッとたってる自キャラちゃんと1人きったねえ部屋で酒飲んで飯食ってる自分しかいない
(´・ω・`)ないた
>>606
(´・ω・`)いや猫
(´・ω・`)脚引きずって歩いてたけどその後動かなくなったらしい
0649名無しオンライン (ワッチョイ 9a11-fKYR)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:55.74ID:+PzgQKZe0
防衛ていろんな敵をいろんな出し方してくるからたのしかったとおもうんだけど('ω'`)
ぷんにゅの敵の種類じゃどうあがいても無理じゃない('ω'`)
0657!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:13.76ID:MgksdDS6d
エンブレムつけ忘れて証明写真撮り直しとか辛い
800円もあればラーメン一杯食えてしまう
0677名無しオンライン(茸) (スップ Sd9a-mIYu)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:57.21ID:Kqkcgrh0d
>>664
箱入り娘が電車通学始めて痴漢被害にあってから性的欲求を爆発させて電車内で生徒手帳で顔隠しながらエロ蹲踞オナニーしだす痴漢調教もの昔読んだような気がする
0678名無しオンライン (スププ Sd9a-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:01.84ID:AQInVV9Xd
それほど固くない地面でもピックでほぐしてから土を取り除く方がいい('ω'`)
スココでいきなりやれるのは農家か土方か自衛隊の人です('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 8e9d-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:03.64ID:C3dQRxPs0
箱入り娘だけど父親がクソだから他人のおじさんをパパって呼んで父親への憧れと性欲を同時に満たすエッチ本最近買ったからシコってる('ω'`)
0689!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:09.25ID:MgksdDS6d
>>676
今インドカレー食べてる
店員かAじゃなくてBセットだぞって多分インド語で話してた
俺のチキンディッカはもう少しかかりそう
0703名無しオンライン (ワッチョイ 1523-LfSm)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:23.14ID:FUmAN7NU0
('ω'`)「ラッシャセー!なにしやっしょ!」
(´・_・`)「カレーうどんひとつ」
('ω'`)「かしやりっしゃ!」
('ω'`)「オーラー!天ぷらうおん1丁!」
('ω'`)('ω'`)('ω'`)「「アリーシャ!」」
0705名無しオンライン (スプッッ Sd7a-0T5i)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:06.76ID:IV+D6ks/d
瀬戸大也の奥さんはね
在日中国人なんですよ
0715名無しオンライン(茸) (スップ Sd9a-mIYu)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:53:11.21ID:Kqkcgrh0d
>>678
人間様どれにも該当してないけど普通にやれる……
えアレって突き刺したら脚でガンガン蹴ってテコの原理で土ほじくりだすだけだよね
数年前だけど普通にやれたぞ
0775名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:05:48.26ID:VUI2pJup0
あら豚なんて最初から存在してなかったんだ('ω'`)
クソガチャを憎む俺たちの心がスタンドアローンに動き回っていただけなんだ('ω'`)
そう、俺たちこそがあら豚だったんだ('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ 4123-Bw+g)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:06:31.89ID:WmyMIJot0
>>756
(´・ω・`)なんか波があってらんらんは毎年夏場は簡単に引ける
(´・ω・`)夏イベの時はバサ武蔵ちゃん2枚とか水着アルトリアオルタ2枚とか引けてるし
(´・ω・`)逆にそれ以外は100連でもダメな時ある(マーリンとかプラダマンテとか)
0791名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:07:49.35ID:h/AUCABua
(´・ω・`)今山菜ラーメンを食べてる
0823名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-5QG6)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:11:41.66ID:Qu2hfsmY0
遊戯王世代はカードとかガチャに抵抗ないイメージある('ω'`)
PS2の謎の箱車ゲーブームや頭文字Dブームに乗ってないので('ω'`)
車好きじゃなくお金持ってそうだし('ω'`)
0828名無しオンライン (アウアウウー Sa09-EIPF)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:12:25.19ID:h/AUCABua
>>818
(´・ω・`)はやく駅前の飲食店に行って吸い込んで来て
0834名無しオンライン (ワッチョイ f196-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:13:04.73ID:OvGTwlWl0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)次はサニャとティントアとタナッセどれがいいかな?
(´・ω・`)ちなみに一番人気はタナッセでお気に入りはティントアで女の子はサニャ
0843名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:13:57.25ID:09bt+mDya
原神最初こそ新鮮で面白かったけど冒険ランクにスタミナシステムとデイリーと縛りがちょっとはむちゃんには多かった('ω'`)
自分で操作するアクションゲーにデイリー縛りはやっぱり重い('ω'`)
イベントの時とかシナリオ更新されたら遊ぶくらいが丁度いいのだ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-5QG6)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:14:13.07ID:Qu2hfsmY0
ぷんにゅにも絶望待ちの沼地にマングローブっぽい植物あるよね('ω'`)
沼地にマングローブとかもはや3Dゲームのテンプレ感ある('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ f196-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:16:23.86ID:OvGTwlWl0
>>831
(´・ω・`)はい没落して謀略で娼館飛ばされるもプライドの高さからまともに勤められず放逐されて山賊に拾われ玩具にされるも性格が頭に気に入られおしどり夫婦になるEND
0881名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-5QG6)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:38.24ID:Qu2hfsmY0
>>852
うむ('ω'`)
いきなし難しい事に挑戦してる感じ('ω'`)
自分の尊敬する人のイラストを下に薄く表示してひたすらトレース('ω'`)
1000枚ぐらいトレースしたら次は模写1000枚って感じで地道なレベルアップ目指そう('ω'`)
0899名無しオンライン (オッペケ Sr05-n3dP)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:19:46.09ID:D7mdPEg1r
(´・ω・`)塩と高額カード集めてる豚って同じ個体なのか
(´・ω・`)カード集めてるのは親の遺産を食い潰す遺産豚でしょ
(´・ω・`)4500万の賞金首だよ
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:21:33.57ID:JilLQAoxa
>>911
(´・_・`)ドラレコにんにん
(´・_・`)壁射精にんにん
(´・_・`)毒虫にんにん
0925名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-5QG6)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:21:52.46ID:Qu2hfsmY0
>>861
トレースやるにしてもオリジナル描くにしても下書きで終わらずに最後まで描き切る事だな('ω'`)
下書きしてペン入れして色つけて背景描いて完成させる('ω'`)
いきなりそれするのは難しすぎるからまずはトレースからなのだ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:22:44.64ID:VUI2pJup0
もし綺麗な女の子として転生しても、日々を生きていけず娼館主に拾われ、言葉も通じない中で周りを見て肯定の意を示す言葉だけが辛うじて分かり、殴られても犯されても何を命令されてもそれしか言えず、避妊も出来なかったのでじきに妊娠し、流産用の毒を飲まされて体力の低さからそのまま死にそう('ω'`)

男として転生しても、言葉の通じない丁稚奉公で周りに知恵遅れだとバカにされながら必死に働いて、余りにも貧しくて我慢出来ず客の財布取って奉公先の主人に殺されそう('ω'`)
0954名無しオンライン (オッペケ Sr05-ifqz)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:23:55.83ID:+T8rNWMDr
(´・ω・`)延命に装備叩くの引き締めながら新しい装備だのクラスだのってアホだよね
(´・ω・`)古のネトゲが生半可なアプデじゃシカトされて詰んでいくつも死んできたパターン今さら繰り返すの
0961名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:24:33.88ID:VUI2pJup0
デロルレのノーマルは最高に強かった('ω'`)
ハードからはギフォとかラフォ打ってれば終わるヌルゲーになってしまったイメージ('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ fa89-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:25:56.25ID:GJUBacCa0
>>924
(´・ω・`)あいつに限ったことじゃないけど
(´・ω・`)気持ち悪い自己主張せずに
(´・ω・`)普通に雑談してれば誰からも文句言われないのにね
0975名無しオンライン (アウアウクー MMc5-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:04.27ID:M9dtZ/xQM
(´・ω・`)うんち賃は14マンとなっております
0978名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:59.28ID:JilLQAoxa
>>974
(´・_・`)?
(´・_・`)ハムちゃんの権利はぷんにゅスタートと同時に全て無くなった筈だが?
0979名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-XWrx)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:27:06.24ID:I6jBXp0Yp
(´・_・`)レスシャワーゴチw
(´・_・`)っていう時必ずハム面なのなんでなん
0986名無しオンライン (ワッチョイ faeb-escM)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:27:54.02ID:VUI2pJup0
>>925
こいつにアドバイスしても無駄だよ〜('ω'`)
こいつ絵好きじゃ無いもん('ω'`)
何か描きたいものがあるわけでもないのに絵描きたいとか言ってるバカ('ω'`)
冷静に考えるとおかしいね〜('ω'`)
0997名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:28:58.22ID:JilLQAoxa
ハム死滅
0999名無しオンライン (ワッチョイ ba83-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:28:59.07ID:YNlVOVDK0
(´・ω・`)う!ち!ま!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況