X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35331】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e796-VUJR)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:23.54ID:krar5DkJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35330】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627986095/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-Gkqf)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:47.69ID:5q0tN8wt0
明日11時で終わるガロアSGスク
親指と小指は無料で出たけど今後入手不可かも知れないと考えたら
交換券使ってでも人差し指ゲットしといたほうがいいかな?ってか人差し指って一番大事じゃね
0031名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:18.49ID:EAn/NfXo0
(´・ω・`)洗濯してアイロンもかけるからお願い!って土下座するか
0032名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:19.81ID:UfAPQ1tD0
(´・_・`)おまえは知らんだろうけど女の子の外行きスカートは普通に1万円とかする
(´・_・`)それにシワとか精子ついたりするともうなにもやる気なくなるしめちゃくちゃご機嫌悪くなる
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-UI6h)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:22.89ID:e5M6JWmN0
でも当初は全体ブースト機能してたから…
0039!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:36:51.78ID:7G0J8TU2d
へんないきものでエスキモーコシャクシギやらんかな
絶滅危惧種でも特にやばいあたりだろ
0042名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:37:04.28ID:EAn/NfXo0
>>32
(´・ω・`)やっぱプレイ用の安いのを自前で用意するしかないか…
0060名無しオンライン (ワッチョイ 8e9d-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:02.49ID:Ce2o1D7h0
あと西エアリオ以外リューカーデバイスの近くにクソマグ居ないのが悪い('ω'`)
明らかにみんな西エアリオでデイリー済ませてるから西ばっかり溜まる('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ a65d-MPqE)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:04.54ID:89ALy6RC0
>>52
なめんじゃねぇぞこら!
       ポカ!
 ≡(´'ω')⊃;;;)・ω・`))
≡/つ  /  ⊂ ⊂/

努力しないで絵がうまくなりたいだと?
なれるわけねぇだろうが!
___    ポカ!
         ポカ!!
 ̄ ̄  (´'ω') ☆  (;;;)´・ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

ぶちのめされた気分はどうだ!?
馬乗りされ一方的に殴られると犯された女の気持ちになるんだ!
“もうどうなってもいい 早くイって!”ってなあ!
      ポカ!  ポカ!
               ポカ!
     ミ ○(´'ω'`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;;#・ω・`;;)
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ!
0071名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-Te+7)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:20.52ID:uPbapSzn0
ねえ資格勉強始めたの('ω'`)
体がえらいしようも働かないから帰宅後仮眠してからと思ってるけど、仮眠できない('ω'`)
頭で考え事してて目瞑ったまま横になってるだけな感じだけどそれでも脳って休まってるの?('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 8e9d-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:45.47ID:Ce2o1D7h0
>>58
簡悔っていうより単に考えが浅いんだろ('ω'`)
普通こういうブーストって切れそうだから餌足して延長させようってプレイヤーなら考えるけどそこの発想がない('ω'`)
運営側もアイテム消費させるほうが良いのに切れるまで足せないのは完全にプレイヤー側としても運営側としても間抜け仕様('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:00.59ID:vLaseSWo0
>>94
(´・_・`)それ言いだすと価値を殺してる豚小屋に居る奴は全員租チン不細工ってことになる
0109!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:18.20ID:7G0J8TU2d
>>71
寝るのって酸素を脳に送る行為だから
横になるだけで僅かに効果はある
それだけじゃ全然足りないけどな
0114名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:29.99ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)タニサーン
0119名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-UI6h)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:45:51.10ID:e5M6JWmN0
>>92
そんなことしたら街しか餌やりしないだろ!
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:39.75ID:vLaseSWo0
(´・_・`)もう駄目だなポロポロしやがって
(´・_・`)はよPKでお祈りしろ
0135名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:03.44ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)タニサーン!!
0142名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-oSv0)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:44.83ID:p6SAJuMN0
マグ効果ないくせに2000個とか入れられるの頭おかしいよな('ω'`)
ミスったらどうすんだよ('ω'`)
トラナイトとかはクソみたいな交換させてくるくせによ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:25.37ID:vLaseSWo0
>>150
(´・_・`)ジナコは腹さえ隠せば可愛いんだけどな
0164名無しオンライン (ワッチョイ 1a30-+8oh)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:50:55.34ID:vHVLdQ6/0
(´・ω・`)サッカーより卓球の平野ちゃん見よ
0194名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ ed96-dQ8q)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:25.36ID:phAOc98o0
>>178
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0203名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:54:36.52ID:UfAPQ1tD0
>>124
(´・_・`)まじで半分ガロアパーツだったんですけどなにこれ
>>129
(´・_・`)迷彩以外全部一回ずつ引いたわこれボーナスつかないしごみじゃん、だましたな
>>130
(´・_・`)それはちょっとほしいな
0212名無しオンライン (アウアウクー MMc5-erZ6)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:55:30.57ID:mYHoSIToM
そろそろ何させるか考えとこ?

991 名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ ed96-dQ8q) sage 2021/08/03(火) 19:50:23.41 ID:phAOc98o0
日本がスペインに勝ったらなんでもします('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:31.96ID:vLaseSWo0
(´・_・`)サッカーでいう“存在感”って野球だと何に当たるの?
0246名無しオンライン (ワッチョイ fa70-hlHj)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:50.50ID:82SymsUY0
(´・ω・`)前にカメルーンが掴まれないようにピチピチのユニフォーム着たことがあったな
(´・ω・`)結果はレイプされたみたいにビリビリに破かれてた
0251名無しオンライン (オッペケ Sr05-/lTn)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:59:13.99ID:uiBCFFSZr
FGOはなんかリセマラで星4のバーサーカー引いとけばクリアできるって言われて少しだけ触ったけどレベル上げめんどくてやめた('_'`)
0279!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:01:52.16ID:7G0J8TU2d
>>236
来年とかに安くなるとは思うけどな
そこまで存命してたらだが
ネタが無ければ新春スクで出てくるかもしれないし
0282名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:22.86ID:vLaseSWo0
(´・_・`)何で延長時間設けたりPKしたりするんだろう
(´・_・`)時間無制限のサドンデスにしろよ
(´・_・`)純粋なスタミナだけの戦いで多分面白いぞ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:47.08ID:U3/WsY6/0
>>266
(´・ω・`)実はお医者さんからあと半月は人差し指固定しててねって言われてて
(´・ω・`)やりたいなってだけでまだできる状態ではないんです…
0301名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:04.35ID:Rv/uel+pa
(´・ω・`)ねえねえ訳あり商品の元となった訳なし商品って見たことないんだけど
0304名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:31.95ID:Rv/uel+pa
>>298
(´・ω・`)テーピングしてる?
0305名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:40.89ID:vLaseSWo0
>>285
(´・_・`)スマフォ故障したときに運営に聖杯鯖とか答えたらデータ復旧してもらえたぞ

(´・_・`)逆に言えば垢売りとか石垢でもない限り確実にBAN出来そうに見える
0319名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:54.31ID:Rv/uel+pa
>>312
(´・ω・`)らんらん咲子さんが好き
0326名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:16.26ID:U3/WsY6/0
>>303
(´・ω・`)先月のはじめに派手に転倒して、頭部の負傷を回避した代償に右手の人差し指を負傷してしまい
(´・ω・`)整形外科で靭帯損傷タイプ(中度)の突き指だと診断されたのでございます…
0343名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:39.62ID:Rv/uel+pa
(´・ω・`)いい感じのロングヘアまだ?
0348名無しオンライン (ワッチョイ 5620-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:47.60ID:vLaseSWo0
>>317
(´・_・`)こういう感じ?
0355名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:03.73ID:Rv/uel+pa
>>340
(´・ω・`)まるで日本人だな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 7a3d-JGTF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:04.80ID:V5k4hyCc0
たまーにハムちゃんくらいなら手コキフェラしてあげてもいいかなーって思うときがあるがリアルで会うと髭熊デブが多そうだからやめとくか
0372名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:22.77ID:UfAPQ1tD0
(´・_・`)ぷんになんてもうやってないのにログインするとガチャりたくなるから病気だわ
(´・_・`)ここで買わないと絶対にあとで値上がりするって心が不安になる
0373名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:26.69ID:Rv/uel+pa
>>363
(´・ω・`)夕飯なにたべた?
0378名無しオンライン (ワッチョイ 4189-Gkqf)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:49.42ID:QaRQzG6F0
            _,,..,,,,_
           ./ヽ'ω`ヽ...  
         ( `'ー - ‐ ´ )
 ,、_,、      `ー'`ー'` ー'´
(ヽ'ω`)
(⊃ )⊃━
∪ ∪
0386名無しオンライン (アウアウエー Sa22-hVcF)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:59.17ID:Rv/uel+pa
>>369
(´・ω・`)らんらんもスペースキー強く叩きすぎるせいで親指が突き指のような感じになってるの〜
0411名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:47.97ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)息が詰まるな
0421名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:26.63ID:EAn/NfXo0
>>396
(´・ω・`)乾燥わかめ
0423名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:41.20ID:FTZxgUdOa
>>412
(´・ω・`)失礼にあたるから少し飲んでみよ?
0433名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:49.19ID:je1C8mdo0
>>402
宇野ーリー脳内補正で脳に大ダメージ入ってるからいますぐねるよろし('ω'`)
昔の人種差別問題みたいなつっこんだストーリーしたいは('ω'`)ヴィヴィアンちゃんチュパチュパ
0440名無しオンライン (スッップ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:44.38ID:Rbhl0bzWd
(´・_・`)私の芋焼酎の初体験は九州出身の上司に進められた黒霧島のお湯割りよ

(´・_・`)…いきなり芋焼酎のお湯割りを進められた私は見事にカルチャーショックを受けたわ

(´・_・`)そのカルチャーショックのおかげで芋焼酎大好きになったけど
0449名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:39.20ID:vLaseSWo0
(´・_・`)前スレでは酒飲む奴はガイジみたいな流れだったのに
(´・_・`)突然酒について語りだす豚小屋
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5620-By/s)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:57.73ID:U3/WsY6/0
>>433
(´・ω・`)他の種族を見下していたキャストが、実はイルミナスの作ったマザーブレインの操り人形だったというところが
(´・ω・`)特に皮肉が効いていて良いと思いました
(´゜ω゜`)主人公がキャストだった時は何か特別な説明が入った気がするけど忘れた
0461名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:43.73ID:UfAPQ1tD0
>>437
(´・_・`)死んどいときも多いけど認めてもらえたり成功すると仕事も楽しい瞬間あるしいいだろ
(´・_・`)大人の方が自由度高くてたのしいは
(´・_・`)学生の頃は若さがあったけど肩身せまかった
0472名無しオンライン (ワントンキン MM8a-irI8)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:33.57ID:dMyBxsWEM
アイスボーンでチャックス使ってるけどあんまり慣れてないのになんか楽しい
とりあえず斧強化して可能な限り斧で殴るのをやってるだけで強化管理にアタフタしてるうちに勝手にクエスト終わる感楽しい
0479名無しオンライン (スッップ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:14.40ID:Rbhl0bzWd
>>457
(´・_・`)芋焼酎は酔い中心に飲みたければストレートかロック

(´・_・`)風味抑えめにスッキリ飲みたければ氷入れて水割り

(´・_・`)逆に芋の風味を存分に味わいたければ風味がお湯で花咲くお湯割りが一番よ
0491名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:19.77ID:vLaseSWo0
(´・_・`)実は今やってるウン周年記念のやつ
(´・_・`)常時研究所跡地が対象だったら結構必死でまるぐるしてたと思う
(´・_・`)ここの運営はホンマアホ
0494!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:27.43ID:7G0J8TU2d
>>449
美味しく飲む分には肯定的だし
酒に飲まれなきゃなんでもいい

>>480
風呂でアナル洗うか
洗いすぎるとそれはそれで不味いが
0496名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-Xvfy)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:32.51ID:BxL2jq/s0
(´・ω・`)youtubeで違法アップされた漫才の動画を自動再生してたの
(´・ω・`)そしたら唐突に政治系の動画が始まって驚いたわ
(´・ω・`)こうやって無垢な中高年を染めていくのね
0502名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:14.55ID:UfAPQ1tD0
(´・_・`)やっぱいまの時代に種族差の話は難しいのかな
(´・_・`)ドラテンも龍族が隔離されてただけで差別どうこうとかはなかった気がする
(´・_・`)FFはどうなんかね
0508名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:43.63ID:je1C8mdo0
>>431
乳首コリコリ('ω'`)
>>459
5年前は凝ってたが好きだった蔵がステマやらかしてから何かが吹っ切れてもうアルコール自体飲んでないは('ω'`)
>>453
だな('ω'`)
あの頃ぐらいまではシリーズを純粋に楽しんでたきがするは('ω'`)
ぷんに宇野ーリーの落差よ('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:45.91ID:vLaseSWo0
>>504
(´・_・`)急に変な単語出すの分からないからやめて
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0Z4O)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:37.59ID:wGMDEjHA0
(´・ω・`)ぷそにの日のやつ受け取ってなかったわ
(´・ω・`)危うく受け取らずに消えるところだったわ
(´・ω・`)なんか表示しろよなんで劣化してんだよ
0534名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:59.21ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)んああああああああああ
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1a30-+8oh)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:17.98ID:vHVLdQ6/0
(´・ω・`)日本ざっこw
0559名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:46.87ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)まだだ
0560名無しオンライン (ワントンキン MM8a-irI8)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:47.73ID:dMyBxsWEM
ゼノギアス子供の頃に漠然とやってたから今やったらあそこやこことかこんな風になっててこういう意味があったのかーとかって気付き多くて楽しいんだろうなぁ
ファイファン8とか9とか当時あんまり楽しくなかった辺りも今やるときっと楽しいんだりな
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1a30-+8oh)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:52.15ID:vHVLdQ6/0
(´・ω・`)やっぱ平野ちゃんしかいないわ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:52.99ID:vLaseSWo0
(´・_・`)ジャップざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-uc3k)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:26:58.63ID:A/My5f5k0
>>506
屋台で売ってるけど
鉄板でちょー時間かけて煮込んでる

>>518
ばあさんが毎月お祭りに屋台出して売ってるけど
幸せな気分になるぐらい美味い
でもあの人80超えてそうだからいつまで来るかわからんちん
0581名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:33.21ID:je1C8mdo0
>>524
なおぷんにゅも続投の模様('ω'`)
あのクッサいなろう美少女漫画みたいなノリと戦闘エリア緊急放置寄生の発生でモチベ完全に途切れたは('ω'`)
ハムちゃんにはメンタルの強さがnine…('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-0Z4O)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:28:58.71ID:wGMDEjHA0
(´・ω・`)たのしいぷんにゅー
(´・ω・`)明日はいよいよブレイバーですねあとストラーガ全種実装
(´・ω・`)やることいっぱいだねー
0592名無しオンライン (ワッチョイ 010a-uepD)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:12.82ID:XUjZrb3m0
雷電将軍まじでカッコイイ('ω'`)
完凸させようかな('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-X34m)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:53.63ID:RiRSq7XS0
>>565
人間の地元にも有名な年寄り夫婦いたわ
絶対そっちがうまいってみんな並ぶような屋台
俺はケチで屋台で買わないけどその人らの食い物は買ってた
0611名無しオンライン (ワッチョイ 659d-/lTn)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:15.42ID:fILj1a1P0
>>592
金無にんにんも無凸でもいいから入手までは頑張るの決意してる('_'`)
リーク見た感じ手持ちだと天空槍が合いそうだけど見た目で喜多院十文字持たせたい気もする……迷う('_'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 5929-pTzZ)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:39.07ID:35m05S0M0
プロだから勝つことに拘るのは当然って言うけどさあ
お賃金の元は誰が出してると思ってんねん
客楽しませるエンタメデュエルしろや
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-UI6h)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:32:00.64ID:e5M6JWmN0
>>605
アナルに入れるか
0638名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:21.86ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)日本がんばれ
0645名無しオンライン (スッップ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:33:50.03ID:Rbhl0bzWd
(´・_・`)昨日の野球のアメリカ戦で最初に投げてた投手がいい球投げてたからTwitterで各球団ファンがうちに来ないか?と勧誘してて笑ったわ

(´・_・`)その後アメリカ投手が調子崩して四球や打たれて来たらTwitter民が手のひら返してイラネや調子悪い藤浪じゃねーか!って言ってて更に笑ったわ
0666名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:06.41ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)恥ずかしくない試合でよかった
0668名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-uc3k)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:36:26.44ID:A/My5f5k0
どんまいジャパン
なんか資格試験に落ちる人のスケジュールみたいな試合だったな
直前で焦って突然フルスロットルにしても遅いのだ
0684名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:56.23ID:vLaseSWo0
>>666
(´・_・`)もうちょい頑張れやって思ったけど

JAP   イタカス

9シュート18

1枠内シュート6

21フリーキック17

5コーナーキック11
0686名無しオンライン (ワッチョイ d61d-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:37:56.63ID:T2IRu6030
(´・ω・`)時差、高温多湿、狭い選手村に缶詰で精神悪化の超ホームアドバンテージあってこれだろ
(´・ω・`)外国の選手がかわいそうだわ
0695名無しオンライン (スッップ Sd9a-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:44.34ID:Rbhl0bzWd
(´・_・`)まあ負けても何だかんだで銅だし

(´・_・`)どうかしら?

>>673
(´・_・`)私はそういうの苦手ね

(´・_・`)酒は酔うより味を楽しむ方が好きなのよねー

>>686
(´・_・`)あれ…ホームのうち…は?
0697名無しオンライン (ワッチョイ 1633-6ah4)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:03.90ID:CLoXlGFH0
(´・ω・`)BABYMETAL解散っていうよりアミューズの業績不振の煽りを喰らって事務所移籍
(´・ω・`)んで過去の楽曲は使えなくなるからそのままフェードアウトもしくは休止って感じね

(´・ω・`)知らんけど
0698名無しオンライン (ワッチョイ 997b-QWHR)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:06.96ID:uTFlNIs70
そう、ここは地球。母なる青い地球。戦いも争いも無い平和な場所。そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒してくれるベッドも…
…え?そう、ここは地球、母なる青い地球。ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベッドは
…あたしの…落ち着け、落ち着けヒツギ。まずは落ち着いて深呼吸。すーっ、はーっ、すーっ、はーっ…
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
\だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ('ω'`)
                                ノヽノ |
                                 < <
0700名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:30.24ID:EAn/NfXo0
(´・ω・`)日本のサッカーってあんま変わらんよな
(´・ω・`)よくはなってるんだろうけど
0702名無しオンライン (ワッチョイ 9989-bltc)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:38.71ID:Utq8n35s0
(´・ω・`)相手の得点のやつだけきれいに決まったのだ
(´・ω・`)ああいうチャンスで隅っこにヌルッと入れられる人は日本にはあまりおらんのよね
0703名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:47.79ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)シャワー浴びようと思ったら上の階のやつがシャワー浴び始めた
(´・ω・`)サッカー見てたな
0704!omikuji (ワッチョイ f1e3-B2NK)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:39:47.81ID:bqHtq1U70
久保じゃねえや谷('ω'`)
堪えてるな('ω'`)
あと相馬お前全然起点になんねえじゃねーか('ω'`)
0710名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:53.87ID:FTZxgUdOa
>>707
(´・ω・`)良いんじゃないの
0721名無しオンライン (ワッチョイ ed96-2qPo)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:59.38ID:VDXmR1dH0
(´・_・`)スペインはゴール前に来た時にチャンスを2回3回と作れてた
(´・_・`)日本は一発で終わってた
(´・_・`)そういうとこだぞ
0730名無しオンライン (ワッチョイ fa32-tWs3)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:45.01ID:mcZHHUvz0
(´・ω・`)なんでオリンピックを真夏にやるんだろうか
(´・ω・`)部活だって熱中症予防のために暑いと中止になるのに
(´・ω・`)プロの選手が見本にならないのはおかしい
0735名無しオンライン (ワッチョイ cd39-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:43:04.51ID:P0493Mje0
>>730
アメリカの都合('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-O/XZ)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:03.77ID:aGYjHGa80
指曲げ権利4種もってないやつおりゅ?

でもエステ調整用のツルテンハゲが2個手に入らなかったのが地味につらい
ハゲくらいデフォでいれといてよー
0750名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:25.84ID:zngDolDB0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああ二ビル再録ふざけんなくそがああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)らんらん先日3枚買ったばかりじゃぼけええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)うんちぶryryryryryryryryryyryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
0753名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:46.56ID:EAn/NfXo0
>>746
(´・ω・`)南半球は涼しいんじゃない?
0754名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:55.52ID:je1C8mdo0
>>612
面構えが違う('ω'`)
>>630
>>641
最新情報はしらん('ω'`)
でもぷんにで心壊した歴戦の戦士なら何も言われなくても宇野を感じてたと思います('ω'`)

338 名無しオンライン 2021/07/21(水) 16:58:51.25 ID:PKDxbEGx
NGSになって表向きのシナリオ担当は月光工房になってスタッフクレジットから宇野は消えたけど
月光工房が律儀にメインを「担当」、フォローを「参加」で使い分けてくれたおかげで
メイン宇野のフォローを5人がかりでやってる可能性高くなったから引き続きよろしく
tps://i.imgur.com/RaGSOIO.jpg
tps://i.imgur.com/OkeLWvk.jpg
0755名無しオンライン (ワントンキン MM8a-irI8)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:45:03.50ID:dMyBxsWEM
>>730
オリンピックに限らない
高総体とかも夏だしなんも考えてない大人がエアコン効いた部屋で適当に夏でいいやって決めて代替わりしても考えるの面倒くさがって延々それを踏襲し続けてるだけ
0763名無しオンライン (ワッチョイ cd39-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:04.87ID:P0493Mje0
>>757
ソール・ファイザ('ω'`)
0774名無しオンライン (ワントンキン MM8a-irI8)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:07.68ID:dMyBxsWEM
まぁマジな話ホームバフあったとはいえ日本のサッカーでこの順位は上出来よね
辛辣なこと言わせてもらえば明らかに実力による順位じゃないもの
0775名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:15.82ID:vLaseSWo0
>>757
(´・_・`)ファイザーセット3部位でコロナ耐性90%
0787!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:46.78ID:7G0J8TU2d
>>754
別に宇野でもシステム面に関わらなきゃ構わない
今の所そこまでおかしい事も無いし
PSO2EP1のときはツッコミ所しかなかった

>>730
散々日本の夏は緊張の夏だぞって言ってもIOC聞かないんだから日本の金メダルラッシュも仕方ないよな
0792名無しオンライン (ワッチョイ ed96-LfSm)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:52.11ID:A6qL/ej50
>>728
クロックタウンとタルミナ平原をリロード挟まないようにするの雰囲気なくなるだり
てかゼル伝はロードありきだと思うわ
こういう真っ暗なところに自動で走っていくのすき
0793名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kjyu)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:07.95ID:EAn/NfXo0
>>788
(´・ω・`)他は違うかもだけどスペインは五輪には各クラブから招集かけたガチメンらしいって言ってた
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-uc3k)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:52.70ID:A/My5f5k0
なんか最近歯医者のゆーちゅーぶ見てたら
今まで歯医者に行かずに取れかけの歯を接着剤で自分で着けてた
って奴が結構いるけど
極端に歯の治療しなかったり歯磨かない人って軽度の知的障害が多いの?
0803名無しオンライン (ワッチョイ 6af0-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:52:07.82ID:zngDolDB0
>>771
(´・ω・`)ロリコンなら迷わず買っておけってくらいシコリティ高いからおススメ
(´・ω・`)DLsiteでまいてつもセールやってるからおすすめ
(´・ω・`)やっぱ二次ロリ至高だは
0811名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:53:21.33ID:vLaseSWo0
>>798
(´・_・`)逆に死なない程度なら別に歯なんて全損してもセラミックはめ込みで治療完了だろ
(´・_・`)ユーチューブみたいな怪しい専門家の暇潰しを手放しで信じるのはいけぬまです
0823名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:55:13.29ID:5RQcQGQ+0
>>815
(´・ω・`)メンテ後に回数復活するかどうかに賭けるか
(´・ω・`)ガロア引けば2回引ける可能性があるが引かなければ一回しか引けることはない
(´・ω・`)答え出たな
0846名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-O/XZ)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:58:38.66ID:aGYjHGa80
にんにんも体躯ってよく使っちゃう
男の肉体描写ばかり書いてると使いやすい単語でついつい
女子に体躯って表現はなんか似合わないねー
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 22:59:06.75ID:vLaseSWo0
(´・_・`)最近BGM替わりにずっとゆっくり動画流してるけどこれで1時間以上の尺で見れるのないかな
0864名無しオンライン (ワッチョイ ed96-rId1)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:00:55.56ID:eqL0KVcX0
ドスとネオン買った('ω'`)
多分値上がる('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:01:31.63ID:vLaseSWo0
>>857
(´・_・`)やっぱそうするしかねぇのか・・・
(´・_・`)鉄道事故の奴は多分それ全部見てるは
(´・_・`)興味無いけど次は飛行機事故の奴にするかな
0880名無しオンライン (ワッチョイ ed96-2qPo)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:16.96ID:VDXmR1dH0
(´・_・`)今日の卓球男子の動画見てるんだけど丹羽くんカッコよすぎて草
(´・_・`)大声挙げることもなく冷静に淡々と点を重ねて勝つ様はサイレントキラーのようだ
0884名無しオンライン (ワッチョイ ed5e-/rT6)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:40.69ID:je1C8mdo0
>>829
全裸つるっぱげ指なしガロア('ω'`)
ハムちゃんは服と胸毛と舌ピア引きちぎられたみたいな舌しかないは('ω'`)
これじゃ満足に食事もできない('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:49.22ID:5RQcQGQ+0
>>872
(´・ω・`)体躯を使う文脈が気持ち悪いので
(´・ω・`)地の文で使うならいいけど口語で出てくるのは違和感強い
(´・ω・`)口語でこの手の単語使うのがらんらん的激臭ポイント
0888名無しオンライン (ワッチョイ ed96-rId1)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:51.35ID:eqL0KVcX0
ガロアを取るかマノンの尻を取るかだな('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:00.49ID:vLaseSWo0
>>866
(´・_・`)モンハンの奴だけ見たけど悪くないね
(´・_・`)あれのポケモンとか探してみるか
0894名無しオンライン (ワッチョイ 997b-QWHR)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:18.73ID:uTFlNIs70
小説作家さんとかも特定の言い回しとか独特の表現を何回も使う癖みたいなのあるね('ω'`)
なんかこういう癖に名前が付いてた気がするけど思い出せない('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ cd39-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:17.52ID:P0493Mje0
今のなろうって何が流行ってんの?('ω'`)
ざまぁ系そろそろ終わった?('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 5620-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:34.37ID:vLaseSWo0
>>909
 (´・_・`)顔だけのキャラとか基本なんでも殺したいよ
つ('ω'`)と
0928名無しオンライン (ワッチョイ cd29-0Iyr)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:06:53.02ID:UfAPQ1tD0
>>884
(´・_・`)にんにんも舌がダブりまくっててむかむかするわ
(´・_・`)設定したやつ悪意ある
(´・_・`)てか売れないガチャでダブるような設定にするな
0933!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:07:12.57ID:7G0J8TU2d
>>913
こっちの方が問題だよな
ダホウとかシャホウとかやる気かよと
シャドゥーグマドゥーグの時代からあったが
0941名無しオンライン (ワッチョイ 9989-bltc)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:02.52ID:Utq8n35s0
(´・ω・`)ぷんにゅは一応セガの一大プロジェクトなのに
(´・ω・`)その最も重要なところをなんで宇野のラノベ工房みたいなところに投げちゃうんだろね
0949名無しオンライン (ワッチョイ d689-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:08:59.01ID:5RQcQGQ+0
>>921
(´・ω・`)学者って意外に平易な言葉使うよ
(´・ω・`)もちろん専門用語は使うけど体躯みたいな言い方は中二入ってないとしないと思う(体験談)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7929-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:10:32.43ID:D2iKvZJB0
(´・ω・`)ムシムシ暑すぎてキレそう
(´・ω・`)何が四季が素晴らしい国だクソが
(´・ω・`)青カビに適してる国って言った方がまだ潔いわ
0964!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:10:46.82ID:7G0J8TU2d
>>918
特に進化はしてないが
ざまぁ系も韓国で先に流行ってたものだから
目新しさもそんなになかったけどな

>>936
それで良かったよな
扱い的にギガスパワーとかその系統なんだろうが
0969名無しオンライン (アウアウウー Sa09-d72o)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:11:39.57ID:FTZxgUdOa
(´・ω・`)今シャワー浴びてさっぱりしてる
0974名無しオンライン (ワッチョイ d632-i0sM)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:12:04.86ID:OxeL0USX0
>>937
(´・ω・`)動画制作側から言わせてもらうと
(´・ω・`)YMM3やAviutlどちらかで作ったか Sodtalkの言語によって声変わりしたりする
(´・ω・`)まあ音声コーデックによって音質が変わってるだけかもしれないが
0982名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:12:49.02ID:VGcGOYRh0
国王と宇野はズブズブの関係('ω'`)
でもどちらも表に名前が出ただけでマイナスしか生まない…ならばと国王はギリギリまで名を伏せ、宇野はSEGAから逃げたと見せかけてこれまたズブズブの月光に身を隠した('ω'`)
そしてぷんにゅが生まれガロアは多分気に入らない奴が作ったから殺された('ω'`)
迷探偵はむちゃんの推理どう('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ cd39-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:12:54.88ID:P0493Mje0
>>977
残念です('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ ed96-rId1)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:13:03.47ID:eqL0KVcX0
ねー太ももモリモリ爆乳パッドモンスター怖すぎ('ω'`)
0993!omikuji (スッップ Sd9a-FfcU)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:13:58.88ID:7G0J8TU2d
>>962
せっかくなんでもありにしてたのに
全アークスゴキブリ属性強制付与で一瞬にして崩壊したけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況