X



自キャラちゃん「飛行機ってワクワクするね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:51.97ID:XUUKJUTj
自キャラちゃん「どうしたの俺くん。シートベルト締まらない? 壊れちゃってるの? やばいよもうすぐ離陸するのに…あっそうだ私がシートベルトになればいいんだ」

自キャラちゃん「ほら、俺くんのお膝に跨って…♡(ムニュ) 座席ごと俺くんを抱き締めれば…♡(ムギュ) 人力シートベルトのかんせ〜♡ 去年もこんな事あったねw」ヒソヒソ

自キャラちゃん「あー俺くんなにおちんちんおっきくさせてるの? ダメでしょー全く♡ 私のMカップおっぱい押し当てられるとすぐこれなんだから…♡」ビンビン

自キャラちゃん「あん♡ こら♡ バキバキおちんちんでおまんこノックしちゃだめ♡ 離陸前の飛行機で何やってるのよぉ♡ やん♡ だめぇ♡ 入っちゃうよぉ♡」ヌププ

自キャラちゃん「あっ♡ ああ♡ おちんちん、子宮に当たってる…♡ 今度は赤ちゃんのお部屋こんこんってノックしてるよぉ♡」ヌチュヌチュ

自キャラちゃん「ん♡ 出そう? 射精する? 来ちゃう? 来て♡ 赤ちゃんのお部屋めいいっぱい開けて待ってるから♡ いっぱい注ぎ込んでぇぇ♡」ドビュッビュルルルビュルビュパ

自キャラちゃん「あん…あっつぅい…♡ お腹の中ばしゃばしゃ言ってる…♡ んあっ♡ 飛行機動き出したぁ♡ Gでおちんちんが子宮にめり込んでくるよぉ♡♡♡」メリメリ

自キャラちゃん「私の身体俺くんに押し付けられてるぅ♡ 俺くんおっぱいで窒息しちゃうよぉ♡♡♡」ムニュゥゥゥ

これが俺の日常w
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:41:22.42ID:HRXu11E1
結局最後まで読んじゃうんだよなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:17.60ID:u/vLWcca
全て読み飛ばしてこれが俺の日常wだけ見て満足して閉じてる
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:36.69ID:esMmgw7Q
飛行機なくても飛べるやろ
黒光りした油っぽい羽でよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:25.21ID:6RjVddJN
飛行機設定いる?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 20:53:07.02ID:cHdxbCHk
日常新作きたあああ

効果音なんで最初ないんだよ
なんなら最後の日常のあともつけろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 21:00:39.75ID:k/zGeqeM
自分の子供がこんなこと書いてるの見つけたらバットでボコボコにして隔離病棟から一生出られないようにするわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:17.39ID:H6wzf7Ui
>>1
フィクションじゃないのかよ!騙された!
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:12.30ID:yKCKkDKh
ちんこついてんだろうなと思って開いて流し読みしたがやはりちんこついてた
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/08/05(木) 03:04:26.91ID:lppdjIqd
エコノミーやらビジネスで近くの席でこれやられたらブチ切れるわ
ファーストクラスかプライベートジェットでやってくれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/08/05(木) 07:27:14.50ID:wQbCcBB2
密着対面座位は好きだしシチュエーション的にも悪くないので許そう
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:01.29ID:T7Df+F2+
上に跨がるまでは分かる

いや、そうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況