X



【PSO2】新コスのアイドル服がパンツ丸見えな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 00:22:59.45ID:dGQqGIl9
こんなアイドルいるわけねーだろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 00:25:10.68ID:AbEk9c0w
フレイリア先生はアイドルなのに全部丸出しだぞ?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 00:25:57.97ID:gurSnvp0
居ないからこそNGSで出してるんだよ
今後そういうアイドルが出てきたら起源を主張できる
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 02:09:31.39ID:XVzAfuRa
開発には普通のデザインが出来ないガイジしかいないからな
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 03:07:03.44ID:Brehq0fb
またかよ
旧の新しめのコスの一部は露骨にひらひら舞い上がってた
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 03:12:16.63ID:G7nTDAfZ
まーた開発のせいにしてる
まともなデザイン出しても運営にいるパワハラハゲになんだこれされてしまうので断念致しました
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 06:53:03.04ID:QUu8P6D3
豆なんて全身性器だぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 06:57:10.88ID:AZGO5VXv
パンツ見えないとIn買ってくれないのでご理解
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:02.27ID:GSeQkrPC
スカートの濃い部分と白い部分が逆だったら完璧だったのに惜しい
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:36.26ID:GSeQkrPC
モチーフはセーラー服だと思うけど
なんぜ白スカートなのかと
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 07:55:17.32ID:X3PJze5I
じゃあブルマも実装しよ
旧国にはあるんだっけか。装備してる人見たわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 08:00:21.01ID:GSeQkrPC
セーラー服でパンツ見えるくらいスカート短くするのは駄目だけど
水着だからセーフって言い張る昔から良くあるエロコスだよ

ただしNGSのこれは一体型じゃないの普通の下着も履けてしまうのでアウト
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 08:23:45.35ID:9p0hxhfV
下着丸出しコス実装に合わせて全裸バグ本気の修正したのは笑った
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 08:37:10.78ID:X5kP0BWS
満足されてしまうと新しいコス引いてくれないからわざと変なところ入れてるって昔放送で言っちゃってるからな
わざとそうしてんだよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 09:40:56.03ID:1AsCh96n
まあ俺のキャラが圧倒的にセンターだけどな君らはMOBよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 09:54:26.14ID:+6MEAU1F
これ可愛い子5人揃えてVoパフォーマンス12やりたいわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 09:54:50.75ID:kx3noE/s
もっこり見たいの?んん?
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 10:05:38.43ID:nw0Hahc3
俺のキャラ下半身デブだから全部のミニスカートコスがデフォで捲れ上がってる
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 10:20:36.87ID:YkX1adVi
今まで金玉そんなに気にしてなかったけどこの服金玉目立ちすぎてキツイわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 11:40:08.03ID:l4GwoTtW
盛りマンなだけだぞ金玉だとこんなんじゃない済まない
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:23.34ID:Pb/t6dGw
なんで未だにボディペのスパッツ無いんだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 11:56:18.12ID:UxFLxb2y
ショートスパッツならある
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:37.19ID:HbCn9bPS
画像なんて求めなくても過密Bにでも行けば露出狂で溢れ返ってるんだから嫌でも見れるだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 15:10:14.24ID:IXDnubfU
今日日ブルマなんておっさんしか知らないのに実装する必要性ある?
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 16:23:37.60ID:X3PJze5I
おっさんしかいないゲームで何言ってんだこいつ
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 17:49:38.75ID:sJ4Rltzu
NGSは若者に大人気な覇権ゲーだった…?
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 19:06:11.32ID:J2nv9+Ko
>>40
でも基本無料のせいかFF14よりガキの多さだけは圧勝だと思う
あっちは平均年齢40↑だけど、こっちはガキ率高いせいで30くらいとかじゃないかね
勿論ラドルスみたいなアラフィフおっさんとかも多いだろうけどね
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:38.83ID:j58lh6tD
二十代後半で若者ぶるガイジw
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 20:08:40.40ID:xYAVt0Mc
30代までが若者で40代や50代で中年、60代や70代で初老で80や90で老人って思ってる
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 20:23:25.86ID:fB4ej2uy
マスゴミがよく使う若者の〜離れは大抵20代〜30代
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 20:32:16.24ID:Wjp3H+9M
今まで金玉民バカにしてたけどこのコスのせいで俺も金玉気になり始めた
覗いた時のガッカリ感よ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 21:06:02.60ID:JyvaI5qF
いつでもちんぽぶち込めるね^^
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 21:24:45.87ID:+6MEAU1F
このインナーもマレスと同じであまりモッコリしない様になってるけどさ
そこまでやるから金玉消せや!それすらやる技術ないのかよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:58.03ID:+6MEAU1F
穿いてみて見りゃ分かるが他のインナーだと2倍以上モッコリしてる
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 22:42:20.59ID:GSeQkrPC
俺には同じに見えます
縞や装飾で違って見える気がするだけのような?
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 22:54:40.87ID:ESPuCXjW
残念ながらこのスレでやってる奴はいない
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:02.12ID:YgMTPmFn
>>46
自分は気にしないから良いや
自分には関係ないから良いや
マダヤ人がその先に起こることへの想像力を働かせていれば避けられたかもしれないモッコリ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/08/06(金) 23:46:35.85ID:FSmkpbHl
パンツ丸見えのアイドル服が気になって
男キャラの俺も券持ってエステで体形いじって遊んでたんだが、
男キャラと女キャラでキャラメイク別々に保存してくれる?
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 00:04:52.67ID:v4WbK2m3
これ足腰の長さでかなり見え方変わるのな
めっちゃ見えてる人とそうでもない人いたから自分で調整してみたら凄い見えるようになったw
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:37.43ID:fRxHjJw+
インナーはテクスチャのみでポリゴンメッシュ持ってないからもっこり具合は変わらないぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 00:39:06.36ID:uzxpqgY9
無能しかいないのですか
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 00:50:33.37ID:hmitzO9W
一枚も画像無くて草
ケツ丸出し水着の時はあんなに盛り上がってたのにマジで人消えたな
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 00:51:06.51ID:bsJQvo1P
いつもの浮浪者のおっさん(60歳)
先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)
わし(53歳)
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 01:04:17.11ID:gV6ZM/en
貶す事しかしない奴らに自キャラちゃんのケツ丸見えミニスカは見せたくないわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 01:30:27.05ID:ftQW4Pzg
パンツ丸見えの服か足がゴツい服しかつくれないのか
全コス足パーツは外せるようにしとけよ
足で台無しになってるコスが多すぎ
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 01:31:08.56ID:hTNFVDLb
既に書いてあるが過密ロビー行けば幾らでもいるんだからここで画像せがむ必要ないだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 03:34:22.16ID:Szpjf1rr
やってないんだから画像貼れや無能共
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 11:23:55.45ID:2H59/zmv
>>68
やってないゲームのスレでやってないゲームのパンツの画像乞食するとか冷静になって自分を客観視してみろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:26.27ID:4GF7W5GU
スカートがひらひらして見えるのは良いけど丸出しは嫌だ!
俺はわがままなんだ
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:17.59ID:+xsygKGP
これ金玉を強調して文句が出てこないかのチェックじゃないの
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:14.99ID:UbS/uB6q
これ着て階段はスカートの後ろを押さえながら上って欲しい。
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 15:52:04.03ID:ynE/22zq
>>58
スカート系は腰の高さでかなり丈変わる
セントラルシティで歩いてる話しかけられないモブのコスとか
ロングスカートがミニスカートくらいまで短くなる
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:38.51ID:ADFAcDTX
もう先生の画像でもいいからなんか貼ってくれよ…
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:43.56ID:WfWQ/yQ1
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ) 
 
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 17:18:05.64ID:NGaTnws1
>>81
ログインしたら感染しちゃう
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:10.35ID:Szpjf1rr
もうこちとらこんなゲームとっくにアンインストールしてんだから画像貼れよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 18:27:42.81ID:hmitzO9W
もう誰も課金どころかログインしてないんやろなぁって
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 18:56:14.80ID:thlaXyJY
ここまで画像なし
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 19:12:55.98ID:nIvCxwRA
先生の顔にテカテカボディだと空気嫁っぽさがすごい
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 20:02:32.23ID:lBl9Xwju
スキットで昔の顔再現できてるの真面目にすごいだろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:11.29ID:UbS/uB6q
>>89
顔潰れてますよ?
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:38.46ID:hmitzO9W
>>92
確かに
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/08/07(土) 22:30:02.04ID:RJFTOcJO
生きたメキシコ以上にグロい
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 04:26:12.44ID:K1sVDcgW
先生のキャラ見てると何とも言えない不快感が湧いてくる
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 09:59:28.03ID:VgyYPQBX
>>31
いまあるのは旧国用で、NGSボデーで使えるスパッツは存在しないぞ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 10:13:05.92ID:VgyYPQBX
すまんこおまんこ 良く調べたらNGS-Inで糞ダサいスパッツタイプでてたな
アクティスインナーとオウカテンコウ
なんか光っててとがってるがこれしかないなら仕方ない
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:45.58ID:112dj+4i
この服でこの価格なら、来来週の水着は1着1Mいくんじゃね?w
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:46.76ID:VgyYPQBX
この服でっていうか最低落札価格のせいで一般人かってくれないから
もういっそ1M以上じゃなきゃ・・・てかんじじゃ?
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:51.78ID:gagTgo1C
水着は回す奴が多くなってむしろ安くなるんじゃないかな
旧国もそうだったし
まぁ、課金者なめくさってるのと過疎化が止まらないんである程度はつくだろうが
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 19:09:43.80ID:8ZKuXcSo
運営の匙加減で今度の水着はイチオシにされる可能性もあるからね。
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 20:56:19.13ID:7gGqBKkH
どこの世界に便所サンダル履いたアイドル衣装があるんだよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 01:04:31.76ID:DLyuKyIn
質感も良くない襟も肩に張り付いてるしボディペイント感すごいのに
なんでこんな値段なのか不思議すぎる
どんなに高くても20〜30万くらいの出来だろこれ
0109名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 01:22:57.86ID:Heix9jtx
200円だよ安いじゃん
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 01:24:45.21ID:/Z9jCi23
そりゃ誰もスク回してねえからやろ
SGの件で課金者煽りながら無課金に補填配ってたらそりゃこうなる
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 01:36:58.46ID:ugqaN/J2
今回は全体的に高いけど最高値は今までより安いんだよ
これが意味するのは良い物が無いから回ってない
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:21.27ID:Z373I8js
>>108
20〜30で売る人なんていないくらいしか
スクが売れていないだけ

多分今後は同等の需要の品は何もなければ
それ以上の値段になる可能性もある
オープニング特需が終わって早くも末期状態ですわ
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 11:35:48.90ID:1Aa71a+f
今のngsってメセタくそほど溜め込んでるやつとまじでじり貧のやつの2択しかなくてお互いの金銭感覚のズレがやばそう
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 14:45:46.32ID:0nv7au2a
そこに関しては一応運営を擁護しておこう
当然過去の売れ筋から、下品なもののほうが売れると分析しての結果だからな
じゃなきゃ爆乳パッドに高値ついてた現実を見ればお上品な色気なんて口ばかりでみんな下品でパンツ丸出ししか買わないってわかってるからな
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 14:49:01.95ID:Z373I8js
下品とかより
むしろ不自然な箇所をつけて飽きるのを早くする作戦をいい加減見直して欲しいところ
満足されたら損してしまう?とかもうやってる余裕ないでしょ
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 23:25:37.27ID:lJ0NU58g
>>117
まず運営が下品なコスやアクセを実装しはじめなければ下品な奴らばっかが食いつくゲームになってなかったと思うんだが
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/08/09(月) 23:44:37.57ID:DRgZNzW1
爆乳パッドなんてこのご時世ぶっ叩かれそうなもんよく販売できたと思う
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 01:25:44.50ID:2lZxe/j7
>>120
少なくともPSPo2のエミリアパンツの作り込みインタビューの時点でそういうゲームだった
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 01:37:48.49ID:jm3RMfT4
変なメカパーツが付いてなくて
肩幅が広がったり縮んだりしないで
腕がキャラクリ無視して細くならないで
スカートがへそ上から広がってなくて
ペラペラのテクスチャで誤魔化してなくて
スカートがヒラヒラしてパンツの見えるコスが欲しい
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 02:57:28.42ID:liT/C9l0
むしろ下品なとこしか他に勝てるとこないだろ
もともとそういうゲームなのに露出少なくしました〜とかトンチンカンな事して回らなかったガチャ何個あんだよ
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 03:14:12.47ID:O/dhN06L
ポリコレおばさんは声だけでかいからな
そんなとこまでネカマ設定でやらなくても良いと思うんだが
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 05:29:49.25ID:pIO8OvCO
自分の好み以外は認めない!
そんなコスは出すな!
着てる奴はおかしい!
って過激派がいるんだよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 05:34:58.58ID:pIO8OvCO
ツイに上げるのに邪魔だから
趣味の違う奴はSSに入って欲しくないとかな
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 06:39:55.56ID:gzK7UceP
インしてないから知らないんだけどいくらするの?
0130名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 06:48:34.50ID:IvoLAx7m
最初はそれっぽい衣装と露骨なコスプレ両方出してたけどダサいダサすぎこんなもんよりコスプレよこせ和服よこせ現代服よこせ言われ続けてたらまぁ…
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 08:55:05.90ID:/GQh+KA/
まあエロやカワイイが好きな人は多くても
SFは必ずしも万人受けしやすい要素とは言いがたいしなあ
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 09:06:19.50ID:jWREugCM
SF要素の設定の詰め甘すぎるし次回作はファンタジーでいいんじゃね
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:15.80ID:Gubeat2y
>>129
一番高い色で700kくらい
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:47.85ID:HNji71/L
>>120
そんな「俺が太ったのはジャンクフードがあるせいだ!」みたいなことわいれましても
運営としては何が売れるか分からない状態ならそりゃえろいのも試験的だすだろ
それに飛びついたのはお前やぞ
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:43.05ID:eCV/7ur8
>>136
飛び付いたのはテメーだろ下品ガイジくんw
お前の言うエロは世間一般では下品って言うんだよwこんな奴ばっか集まるからデジタルスラムなんて言われんだよw
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/08/10(火) 20:37:39.14ID:kRuFkhw0
おいおいちーうし君たちさぁ
ケンカすんなよ?
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 00:37:24.43ID:JH/0dEwF
ええからエッチな服出さんかい
普通の服はまじでゴミ値でしか売れんのじゃ
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 01:16:35.39ID:pqh9AyL8
わかってたけど無課金ばっかりしか残ってないんやな
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 03:52:13.86ID:ycPhVOnG
むしろ無課金は消えたのでは?
複アカやってる奴とショップで稼ぐ奴以外は
毎週のNメセタが絞られるのでね
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 03:56:06.12ID:ycPhVOnG
NGSが合わなくてやめる人を除いて
スク回してる人→ほぼそのまま
プレのみや無課金→プレ切り,生活レベル下げても満足できる人以外はフェードアウト
こんなイメージ
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 04:02:35.90ID:RSSuqCUp
俺はホバーやフェアリーは手に入れたけど、今回のスクラッチは回してないな
回数ボーナスも要らんし、景品も一つも欲しいの無かった
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 04:38:45.51ID:t2aMayVt
無課金が消えるわけないやん
ツイの運営擁護とか無課金ばっかやぞ
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 05:00:56.98ID:ycPhVOnG
無課金全部は消えないけど
エリート無課金しか残ってないって感じだと思うよ
0146名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 05:03:52.26ID:ycPhVOnG
ウィークリー(元はクロト)とか末期のゆりかごみたいな
アホでもできる金策がメインだった人は消えるか
生活レベル下げたというか
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 05:07:25.21ID:hWyGjokT
オフゲ買う金や月額課金のネトゲする金すら無いからいつまでも国にしがみついてる訳だしそう簡単には消えないでしょ
課金する必要がないゲーム言われてるレベルで課金する必要がないし
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 05:11:41.78ID:hrYxxl6Q
課金要素がないゲー無なんだから無課金貧さんが消えるわけないじゃんw
むしろユーザー層ほとんどが無課金でしょ
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 08:12:39.51ID:+SQGn9Hm
無課金でできる上に他人と会話する事なく楽々寄生できるからコミュ障貧さんがずっと居残り続ける
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 08:19:02.79ID:ycPhVOnG
今のNGSって
無課金で簡単な金策しかできない奴は
装備強化とアバターアイテムが満足に揃わない
それでもいい人しか残らん
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 08:21:33.72ID:ycPhVOnG
安易な金策だけでやれてた無課金→生活レベル下げるかやめる
それ以外の無課金→今までどおり
こんなかんじ
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:11.97ID:agJ1bNMn
ゲーム自体はしてないけど着せ替えとかスクだけ引いてる奴もいるからな
0154名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:31.54ID:oTsNQzd2
パンツが見たいんじゃなくてパンチラが見たいんじゃよ
はい復唱
謎カメラ修正辞めるだけで復帰爆増しそうではある
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:13.56ID:n0qM2m1r
ぶっちゃけ素材が大量にある分旧国ボディのままでも困らん
寧ろタマタマが付いてないから旧の方が良いまである
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:31:38.18ID:xDkERVn4
旧は貧さんの証
カックカクの貧貧ボディとかお断りです

あ、NGS服をお餅でないwwwwお餅でないw
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:33:59.87ID:NvoW2l19
NGS大好きな童貞こどおじ大発狂wwwwwwwwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:36:55.58ID:oGGmOn7S
キャラモデルに拘る奴はこんな10年前レベルの化石3Dゲーなんてやらんと思う、と言ったらさらに怒り狂いそう
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:37:59.27ID:/XK3oOw7
>>149
intel insideみたいというポジティブな意見
0160名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:50.40ID:T8sPujBc
>>156
このクソゲに時間と金使ってるって負の意味でスゲエと思うわ
それを家族や彼女に回してやれよw
ああ年齢=童貞歴だから彼女なんて居ないっスよねw傷口に塩塗りこんでスマンスマンw
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 14:56:51.39ID:1zxZQUK4
頭にブーメラン何本も突き刺さってるが大丈夫か?
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/08/11(水) 21:31:13.24ID:HerbE8Sb
ものすごいブーメランで草
0163名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 01:51:41.03ID:B3FZSqPq
。使い物にならない微妙なハイポリNGSよりも普通に旧国だわ
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/08/12(木) 01:54:38.88ID:B3FZSqPq
>>137
アスペって自分が何を言って何を言われてるのすら理解できないんだね 可哀そうに
相手の言葉オウム返しとかもう看破されましたって言ってるのと同じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況