X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35371】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f39d-txGa)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:30:51.27ID:7w7lKZBy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart392
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35370】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1628380232/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 019d-+f9r)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:02:52.85ID:OM0TAX+q0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 

 
     ,,-――-,,
    /.      ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ´・ ・`  |  < ここにんにんの家…
    |    _   ノ    \________
    ヽ、     /
     `    ィ
0018名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:03:34.93ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)アメリカ女子で2m超えてるとかこわすぎだろ
(´・ω・`)もう男子でいいだろ
0021名無しオンライン (ワッチョイ d136-HptQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:04:01.51ID:YYecWTDp0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_
               /  /   |    _   ノ   
              /  /    ヽ、     /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〈  イー―――`    ィ-- 、  /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             \____         ヽ<  やっt |  やってません  |  
                     |       |  |  \__ \  _____/
                                      .)/ 
                             ノノ《《《《《≧、  /          
                           //       ミミ、   
                          ,/         ミミ、  
                          ll ー=_ _ーヽ .ミミl 
                          {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧
                          ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
                           ヽ  ;;;"""_'';;   ″
                            ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
                             ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
                               ̄ ̄ ̄
0032名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:05:23.22ID:CERZWvgR0
(´・ω・`)一番最悪なのは夜勤コンビニヴァイツ時11〜12時ぐらいに急に来る便意
(´・ω・`)この前なんの前触れもない下痢便でうっかり漏らしそうになった
0044名無しオンライン (ワッチョイ 9139-/HBT)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:06:55.54ID:p5XMOO1d0
(´・ω・`)ねーこれ可愛い
(´・ω・`)コンドーム咥えてるようにしか見えないけどエロフィギュアじゃないです
ttps://i.imgur.com/52Dfhzd.jpg
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8996-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:07:07.39ID:BDNYUiIE0
そういやsteamって最近エロゲ増えてるよね('ω'`)
しかも無修正だし('ω'`)
死にかけてるエロゲー業界もsteamに参加すればいいんじゃね('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:09:21.03ID:+QYU/XNr0
(´・ω・`)冷やしトマトにハチミツ美味しいから是非試して欲しい
0069名無しオンライン (ワッチョイ 1317-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:09:48.93ID:kNjDqtcp0
>>46
(´・ω・`)えろげに金をつぎ込んでた層って今はガチャゲーに全財産突っ込んで余裕無さそう
(´・ω・`)Steamに殴りこんでも復活しないんじゃないかなぁ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 296c-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:13:14.24ID:IuBFoJc80
(´・_・`)ガルマの部隊を壊滅させた赤いイレギュラーはどこだ…?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 019d-3tDo)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:13:33.36ID:6znG/VF40
恋愛成立とストーカーって表裏一体じゃね?('ω'`)
イケメンなら許されるアプローチ方法でも、ブッサがやるだけでストーカーにされとおもうの('ω'`)
0096名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:13:54.88ID:3PVcVxTRd
>>87
死ぬだろ…('ω'`)
0100名無しオンライン (オッペケ Sr5d-r6xn)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:14:27.42ID:iGPQP4qrr
(´・ω・`)スシローの持ち帰りが1230で頼んだのに既に出来てたんだが
(´・ω・`)早く受け取れてありがたいが何か引っ掛かるような…
0129名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:16:57.91ID:3PVcVxTRd
>>123
エロ小説('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 5917-5vBQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:17:39.22ID:4bDGI0NW0
(´・ω・`)数年前までやたら多かったエロゲのCS移植とか誰が買ってたんだろうなあれ
(´・ω・`)ぬきたしがCS移植されたら見てみたくもあるが
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9b23-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:17:39.68ID:QZ94h6rK0
あれ20皿で1個やからな
前の人が当ててかえったら20個食わないとむり
あとお昼一番だとリセットされてるから20個食べないと無理なきがする
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:23:46.33ID:+QYU/XNr0
>>162
(´・ω・`)いいなあチャーハンかと思ったら栗おこわに紅生姜乗っけたやつ出てきたよ
0178名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:24.72ID:vTf37xTpd
(´・_・`)職場でにんにんだけなんの仕事も指示されないから整理整頓したり掃除するだけで1日が終わる…
0181名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:25:52.59ID:+QYU/XNr0
>>177
(´・ω・`)サキュバスは確実に存在していて北上してるよこれ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 019d-3tDo)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:26:21.45ID:6znG/VF40
マック混みすぎドライブスルーも店内もだめやんけ('ω'`)
たかだかマックやぞ休日になにきとんねん('ω'`)
ハワイアンバーベキューくわせろや('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1308-DBxn)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:27:24.88ID:sRgPgHOB0
(´・ω・`)ちょびっとだけ体温あがってちょびっとだけズキンって頭痛がしたので鎮痛剤のんだのー
0194名無しオンライン (ワッチョイ 1308-DBxn)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:28:12.71ID:sRgPgHOB0
(´・ω・`)よゆうかましてたけど遅れていただけで今から副反応くるのかもー
0204名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:35.08ID:vTf37xTpd
>>185
(´・_・`)いいだろ
(´・_・`)たまにくる客の案内くらいはやってるが
>>187
(´・_・`)楽だが政治家よりかは働いてるからな
0206名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:29:44.72ID:+QYU/XNr0
>>190
(´・ω・`)家族が困らないようにもしもの時の準備はしておいてね
0215名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:31:14.87ID:vTf37xTpd
(´・_・`)アイポン8を12にするか
(´・_・`)あいぱっどの第五世代を最新のにするかなやむ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 8996-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:31:26.50ID:BDNYUiIE0
エロゲーもしっかり遊べるものならやってもいいけど絵のついた官能小説みたいなもんじゃなあ('ω'`)
ウィッチャー3のようなエロゲー出してよ('ω'`)
あ、ウィッチャー3ってエロあったね('ω'`)
0239名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:34:13.46ID:vTf37xTpd
>>222
(´・_・`)みてみるはまあYouTubeが見れればなんでも良い
(´・_・`)充電されにくくなってきたからな
0243ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMed-OywC)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:34:30.00ID:sjcjUTZ8M
>>40
ぱっちゃんもお弁当を冷蔵庫にいれたときに一緒に箸を冷蔵庫にいれてることある!
>>179
目の光がないところ小山田氏に似てるよね、うんこ喰わせてそう
>>212
クソ同僚に出会ったときのぱちにんの気持ちを味わえ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9317-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:34:35.94ID:Sj0egLED0
(´・ω・`)リースの精子生産性能が高すぎて相対的に露出少ないんだよねアンジェラ
(´・ω・`)らんらんめっちゃ好きなんだけどマンマもエロくて好き
0255名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:36:19.32ID:HrSt3aSg0
>>229
(´・ω・`)ゑ
0271名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:01.74ID:3PVcVxTRd
>>263
なんで('ω'`)
0273名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:06.34ID:vTf37xTpd
>>234
(´・_・`)全部のアプリサクサク動くは
(´・_・`)でも充電されない時があってむかつく
0293名無しオンライン (スププ Sd33-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:39:49.10ID:vTf37xTpd
>>287
(´・_・`)にんにんは今出してるとこ
0310名無しオンライン (アークセー Sx5d-hxGp)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:41:55.35ID:/1OlSoj/x
>>281
(´・ω・`)ユーフォリアだと
(´・ω・`)←ツインテツンデレ
('ω'`) ←最初に電気ショックで死ぬブス
(´・_・`)←幼馴染み
('_'`)←黒髪ロングキチ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:43:26.12ID:CERZWvgR0
(´・ω・`)いま鹿を撮ろうとしてる
(´・ω・`)でもまたバグに阻まれてる
(´・ω・`)いつになったら夜に写真モードのライトが消えるバグ直すんだよくそが
0338名無しオンライン (スップ Sd73-AdvY)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:45:18.62ID:2eHMdPMpd
元気な後輩キャラは…
日焼け肌にショートカット、それに爆乳でけつからふとももにかけてもぷぅりぃ!としてて身長も195cmは欲しいな
0359名無しオンライン (スププ Sd33-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:49:01.07ID:UkFIuLjSd
てゆーかー('ω'`)
ちょっとぉー気になったんだケドー('ω'`)
ぷんにゅはこれからずっと回復は草拾いしてレスタサインとかゆーのでぇー('ω'`)
回復するしか手段無い方向性で行くつもりなのぉー?('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 5117-FgqU)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:49:16.80ID:JqLPHyf+0
プンニューにルーサー並みに楽しいボスが出てくるかどうかだけが望み('_'`)
バウンコのDBとブーツも一応楽しみなんだけどさ('_'`)
やっぱあれよ、まるぐる以外にも遊べる要素が欲しいのよ('_'`)
ダンジョンとか、いつでもすぐ会えるボスとかさ…('_'`)
遊びの幅としては間違いなくPSUの方が広かった('_'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 296c-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:50:04.63ID:IuBFoJc80
https://i.imgur.com/SRWPuVf.jpg

(´・_・`)炎上してる撮り鉄事件の写真めちゃくちゃいいじゃん
0382名無しオンライン (スププ Sd33-eiTd)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:52:06.07ID:UkFIuLjSd
>>361
ハゲSレンカイダッス@3みたいなチャットで溢れてないのつまんないよねー('ω'`)
ぷす時代は白チャでパーティー募集とか当たり前だったよねー('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 019d-3tDo)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:53:56.00ID:6znG/VF40
前まで平日休みだったから出かけても人手が少なくて良かったが土日休みに変わってからは家族連ればかりで疲れる('ω'`)
うぜーよ一人で静かにフラペチーノ飲ませろ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 8996-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:55:21.62ID:BDNYUiIE0
PCケース見てるけどほしいと思えるのがないなあ('ω'`)
というかガラスで中が見えるとか無意味に光るとかのクソ要素を除外しなきゃいけないのがめんど('ω'`)
0422名無しオンライン (オッペケ Sr5d-/HBT)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:57:38.37ID:PLfw5aamr
>>410
逆なんだよな('ω'`)
暑いときにセミが鳴くからセミの鳴き声を聴くと暑く感じるようになってしまっている('ω'`)
パブロンのイヌとかなんかそんなやつ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:36.33ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)アメリカは強すぎだけど後半離されてないのはすごい
0429名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:47.20ID:3PVcVxTRd
すげえわ女子バスケ
この身長差でこんなに点差詰めてるの
0443名無しオンライン (スッップ Sd33-UJoT)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:00:27.02ID:Z8ejy4mXd
飲み屋ハム小屋にようこそ!それでは当店名物、お客様がstopと言うまで!('ω'`)
貧乳キャラに乳を盛っていきたいと思います!!('ω'`)つ
0449名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:01:14.33ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)内容もアメリカ強すぎだから勝てねーわって感じじゃなくてもうちょっとなんか風向きとタイミング次第で勝てたわって気になる
0455名無しオンライン (ワッチョイ 296c-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:02:22.39ID:IuBFoJc80
>>453
(´・_・`)ぶっっっっ!!!???
0482名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:05:54.43ID:3PVcVxTRd
第3Qでもうちょっと詰めてたらホントに逆転もあった('ω'`)
グライナーどうにも出来ないの以外絶望的なシーン無かったし('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:06:52.54ID:CERZWvgR0
>>477
(´・ω・`)いやいまのでも大丈夫だしすぐには必要ないからもっと安くなってれば考えるってだけよ
(´・ω・`)ああでもサブにママチャリあると便利かな…
0517名無しオンライン (ワッチョイ eb89-gkue)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:09:37.57ID:R8YJvGTD0
(´・ω・`)ペペロンチーノうま
(´・ω・`)うまま
0533名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:10:57.89ID:HrSt3aSg0
>>527
(´・ω・`)ハムちゃんかわいしゅぎぃ
0534名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:10:59.02ID:3PVcVxTRd
>>525
逆だろ('ω'`)
マスクのおかげで夢を見れてる('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 5117-FgqU)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:11:21.86ID:JqLPHyf+0
>>382
まだアレもってないからここ周回してアイツ倒して狙うぜええええみたいなことが出来んのがにゃあ('_'`)
プンニでアイテム掘りしてて一番楽しかったのはボス直サイキ掘りだったは('_'`)
0562名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:13:55.19ID:3PVcVxTRd
今おしっこ出る('ω'`)
0563名無しオンライン (ラクッペペ MM8b-2Q/x)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:02.95ID:9xbep2DaM
lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
              ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                 ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                  ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
               \  ;;        ;;  ,,″ .l
                  、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                 ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                  \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                    ヽ        /   /    }ヽ
                   / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                . : '´{ l l   /    /     /
             . : '    ノ .l l  /     /     /
            /    /  l l/      /
0565名無しオンライン (スップ Sd73-lZpZ)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:14:07.14ID:UDlfvAbhd
>>524
今一曲しかなくて追加予定曲も何故か生放送でルーレット回して6曲中2曲だけ追加
リリースから6日連続で曲追加するけど全部アレンジ+2曲あいだ開けてアレンジ追加
ゴミゲー
0570名無しオンライン (ワッチョイ 3133-UJoT)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:15:01.43ID:ESTWE9aR0
今って小学生のマラソンとか最後皆で手を繋いで仲良くゴールなんだろ?('ω'`)
金メダルとか順位つけるんじゃねぇ!って噛みつかないのか('ω'`)
0571名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:15:03.96ID:3PVcVxTRd
おしっこくっさ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:16:17.78ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)逆に言えばマスク必須の時代だからマスク下がブサイクでも問題ないという意見もあります
0604名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:17:45.69ID:gsx4C0QI0
(´・ω・`)オリンピックの影響でスケボーバスケーBMXが流行ったら外がうるさくなるな
(´・ω・`)おとなしくEAゲームでもやっててくれ
0605名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:17:47.28ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)辛炎くんやたらピックアップされる感ある
(´・ω・`)実際そうでもないんだろうけど
(´・ω・`)エウルアの時もいたよな
0611名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:18:08.65ID:+QYU/XNr0
>>597
(´・ω・`)ミドリムシカレーか?
0618名無しオンライン (ワッチョイ a196-LmA1)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:18:36.19ID:R4POP3Mm0
>>567
(´・_・`)背中のぶっといしめ縄みたいなやつっていつ見てもダサいと思うんだけどどこに需要あるの
(´・_・`)他の作品のキャラなんかでもたまに見かけるけど
0643名無しオンライン (ワッチョイ 51e3-AIfF)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:21:07.60ID:enaW9iNi0
(´・ω・`)ゲームの内容自体が面白さを感じる部分がないと長続きしない
(´・ω・`)キャラだけでなんとかなるのは狂信者が多い作品だけ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:21:08.61ID:+QYU/XNr0
>>628
(´・ω・`)パーティーいいメンツじゃん
0646名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:21:12.45ID:4K/xp6sJM
>>634
(´・ω・`)寝技しなければいい
0654名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:22:04.65ID:3PVcVxTRd
我々が神を知ってからずいぶん時間が過ぎました('ω'`)
我々の信仰は未だ色褪せることがありません('ω'`)
なんで('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 5917-5vBQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:22:44.31ID:4bDGI0NW0
>>647
(´・ω・`)ペン速異常の人だからねあれ
(´・ω・`)ゲームやりたさに3週間ぶんの原稿描いて隠してたら編集に見つかって3話同時掲載されたとか逸話がある
0675名無しオンライン (オッペケ Sr5d-zZJ1)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:23:38.46ID:ijVqMUL4r
銭湯でちんぽ小さいと思われたら恥ずかしいなと思って最近は勃起させたまま入浴してるんだけど('ω'`)
今日たまたま小さい女の子連れたパパが僕の前にいて('ω'`)
パパがめっちゃすごい目でこっち見てたんだけど僕悪くないよね('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:06.41ID:HrSt3aSg0
>>676
(´・ω・`)無敵だな
0687名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:42.28ID:gsx4C0QI0
>>668
(´・ω・`)編集が次週の内容について話をしたら妙に作者側が既定路線を推してきたので怪しいと思って部屋を物色したら案の定書き終わった原稿が2週分でてきた
(´・ω・`)またか!!このモンハン野郎!!懲りねえな!!ペナルティだ!!全部一挙に掲載してやる!!って流れらしい
0696名無しオンライン (オッペケ Sr5d-zZJ1)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:25:41.52ID:ijVqMUL4r
(´・ω・`)TOEICのスコア確認したら235点だったんだけど・・・
(´・ω・`)就職に600は最低必要なのにどうしよう・・・ごまかしたらヤバイよね?
0708名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:26:19.38ID:BtQYeUHo0
(´・_・`)まずキャラがたくさん出てくるけど好きになれるキャラが一人もいない
(´・_・`)異常者の集まりで異常者を普通にしてしまう愚行
0718名無しオンライン (オッペケ Sr5d-zZJ1)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:13.48ID:ijVqMUL4r
(´・ω・`)すまんこって言う謝り方ムカつく
(´・ω・`)本当に謝罪の気持ちがあればわざわざ女性器の名前言わないよね
(´・ω・`)何より女性蔑視だろ
0724名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:46.41ID:3PVcVxTRd
なんでぷんにゅはオリンピックの種目に入らなかったんだろ…('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:58.71ID:gsx4C0QI0
>>693
(´・ω・`)バクマンでいってたけど編集者は高学歴で担当した漫画家がどうなろうが困ることはない
(´・ω・`)漫画家の方はその作品が失敗したら人生終わるって状況で対等ではないらしい

(´・ω・`)手塚の場合は編集が逆に振り回されたらしいが
0739名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:28:56.83ID:+QYU/XNr0
(´・ω・`)岐阜で40℃超えたか
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1308-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:29:02.11ID:sRgPgHOB0
(´・ω・`)まめちしきー
グーグルクロームのブックマークバーだけども
じつはマークだけでその横の文字はなくてもいいの
これでブックマークバーがそうとうすっきりするよね
ふふっ
0770名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:31:29.27ID:3PVcVxTRd
>>734
ま、次の五輪に期待かな('ω'`)
ぷんにゅ入れてこないのは正直時代遅れっしょ('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ 5917-5vBQ)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:32:24.80ID:4bDGI0NW0
>>751
(´・ω・`)漫画家が描きたい漫画を編集が売れるように変更するっていうのが普通の流れなんだけど
(´・ω・`)ナルトの頃は無名だったから色々口を出せてたのがサムライでできなくなってアレ
(´・ω・`)あくまで一例だけど
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:32:28.33ID:+QYU/XNr0
>>769
(´・ω・`)あおつ
0794名無しオンライン (スププ Sd33-g9U5)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:32:43.42ID:3PVcVxTRd
規制で誘導できないのうんちだよね('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ d19d-BNBE)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:33:21.09ID:HrSt3aSg0
(´・ω・`)何いうにしても人に便乗するしかないのが神でございます
0800名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:33:23.89ID:CERZWvgR0
(´・ω・`)男のなりたいランキング3位がIT系で4位5位が公務員・警察官だかで7位にメーカー開発じゃなかったっけ
(´・ω・`)アホチューバーはともかく10位以内にこれらが来るってすげーしっかりしてるなーと思うんだけど
0813名無しオンライン (オッペケ Sr5d-zZJ1)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:34:17.53ID:ijVqMUL4r
新聞の集金が二回も来たから、おかしいなと思ってバイクのナンバー控えて警察に通報してたんだけど二回目は本物だった('ω'`)
あの・・・僕の4000円弱・・・('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:35:46.40ID:+QYU/XNr0
>>810
(´・ω・`)俺はヨドバシ派
0830名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:35:49.62ID:CERZWvgR0
>>769
(´・ω・`)あおつ

>>784
(´・ω・`)いうて編集が舵とったところでロクなもんできないんだけどね…
(´・ω・`)そのくせやたら自己主張強いからバカにされるのだ
(´・ω・`)ぬるぽは1話がよかったから岸本は慢心さえしなければネーミングセンス以外はそれなりにあるとおもうのだ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 9317-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:37:06.78ID:Sj0egLED0
(´・ω・`)サム8はさすがにサイボーグボディ主人公は攻めすぎだと思ったのだ
(´・ω・`)青年誌とか3番手ポジションだろそれは弐瓶作品じゃねーんだから
0846名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:37:09.57ID:4K/xp6sJM
>>833
(´・ω・`)やっぱチクBだよな
0853名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:37:41.63ID:4K/xp6sJM
>>850
(´・ω・`)みりん梅酒!?
0864名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:38:38.06ID:4K/xp6sJM
>>862
(´・ω・`)右肩脳炎だね
0872名無しオンライン (ワッチョイ 5330-SPh9)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:39:09.74ID:jWlaqUvT0
>>837
(´・ω・`)腕はマジで痛くなるよ覚悟してね
あとプロ野球選手がワクチン打った後に死んでるしタイでは下半身麻痺になった警官もいるけど、まあこれらは氷山の一角で普通は報道規制かかってるっぽいからセーフだな
https://i.imgur.com/984BaEu.jpg
0874名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:39:13.33ID:4K/xp6sJM
>>859
(´・ω・`)美少女だろ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:39:25.80ID:CERZWvgR0
>>845
(´・ω・`)あの人は長期構想向いてないよね
(´・ω・`)せっかくのジャンプなんだから単話繋げてけばいいのに
(´・ω・`)千手とマダラは奇跡の産物だけど
0880名無しオンライン (ワッチョイ 9317-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:39:35.76ID:Sj0egLED0
(´・ω・`)もっと夢のある副反応欲しいよね
(´・ω・`)目からビーム出せるとか不老不死になるとかだったらもうちょっとウッキウキで摂取しに行けるのに
0886名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:34.72ID:4K/xp6sJM
(´・ω・`)美少女になって美少女とくんずほぐれつしたい
0887名無しオンライン (ワッチョイ eb89-vjwX)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:43.35ID:oXo1TlAK0
>>880
(´・ω・`)あるけど

ノルウェーでは、数十人の女性が米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを接種後に胸が大きくなったという。その女性たちは、SNSでその様子を報告している。ノルウェー放送協会(NRK)が報じた。
0888名無しオンライン (ワッチョイ 8996-mBWR)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:40:46.15ID:CERZWvgR0
>>867
(´・ω・`)はっきしwiki?
(´・ω・`)いまは掲示語録減っちゃったからさみしいね〜
(´・ω・`)なんか吉田とホモホモしたいみたいなやつなかったっけ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5330-SPh9)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:41:14.38ID:jWlaqUvT0
>>880
(´・ω・`)副反応でハゲた女もいたな、らんらんは手から唐揚げでいいや
0904名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:41:50.75ID:+QYU/XNr0
>>883
(´・ω・`)トップバリュ堅あげポテチで妥協しよ
0908名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-D3wj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:42:05.50ID:4K/xp6sJM
>>906
(´・ω・`)分かる
0938名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ZoGd)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:44:21.50ID:+QYU/XNr0
(´・ω・`)かっこいいお姉さんを具体的に詳しく
0992名無しオンライン (ワッチョイ 5371-T7z9)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:48:53.21ID:eksJ74YC0
FPSってBF以外きつすぎてつまんなくね('ω'`)
露骨にプレイヤースキルの差が出るから('ω'`)
対戦ゲームの中でもトップクラスに敷居低いと思うわBFは('ω'`)
LOLとか格ゲーとかやる奴の気が知れんわ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。