X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35498】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0382-ZtVZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:01.12ID:u/C1ZgId0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35497】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629712931/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:27:57.47ID:tzoUWOhyM
>>446
(´・ω・`)失 せ ろ(ドン!!!
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:29:58.88ID:0EPgN/cw0
初期設定はワノ国はサムライが強すぎて世界政府も手が出せない国と言われてたが('ω'`)
蓋を開けるとただのカイドウの領土だった('ω'`)
0476名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:30:20.88ID:tzoUWOhyM
>>458
(´・ω・`)温度だけで比べちゃいけない熱量を見ないと
(´・ω・`)100℃の気体と100℃の固体は全然違う
0478名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:31:08.46ID:tzoUWOhyM
>>473
(´・ω・`)でも実際おでんとか強いし…
0493名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:33:39.28ID:tzoUWOhyM
>>479
(´・ω・`)眉毛はくっついてるのにな(ドヤァ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 1f53-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:48.82ID:ISaMi4uR0
ゴムが通電しなくても本当にゴムなら電熱で溶けるはずだけどな('ω'`)
そこはゴムっぽい悪魔超人になるだけでゴムそのものではないからいいのか('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:36.16ID:LpaGMNtb0
>>412
(´・ω・`)構想はもうできてるっていうけど正直そこまで尾田先生が持つのか一話目から追いかけてきた世代が完結まで見れるのか心配だよね
(´・ω・`)長編の弊害というかながければながいほどだれてエンディングに対しての評価が辛口になるのもあるし
0514名無しオンライン (ワッチョイ 1f53-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:38:20.89ID:ISaMi4uR0
好きな漫画が終わるのは寂しいものです('ω'`)
ドロヘドロは寂しかった('ω'`)
ナルトは忍者大戦で急激にゴミ化して何の感情もなかった('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:37.40ID:LpaGMNtb0
>>508
(´・ω・`)掃除機読者のワンピースとは何かって期待値があがりすぎてよほど度肝を抜くものじゃないと
(´・ω・`)思い出とか経験とか仲間とか王道で陳腐な返答よりも世界変わるほどのやばい財宝手に入れて各々がそれぞれの道を進んでいくほうがまだ納得されそう
0523名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:40:02.99ID:RFZnx+BW0
                    _ ____ _,,..,,,,_
                   (::::::::(    )
                   |::::::::|    .|
      ( ´・_・) ∩  パーン☆|::::::::|.´・_・`| 
     /    //       `--`-- r´  
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:40:46.10ID:0EPgN/cw0
>>516
電気が通過しないと熱は発生しない('ω'`)
逆に電気が通過しても抵抗が0なら同様('ω'`)
熱が発生する時は抵抗が高い素材に無理やり電気が流れた時('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:42:58.87ID:LpaGMNtb0
(´・ω・`)あれだもうドラゴンボールは許してあげて欲しいとよたろうは頑張ってるけど明らかに鳥山時代より劣化だし
(´・ω・`)強さインフレしてよくわからんし身勝手の極意のあとにベジータは我侭の極意だしもう許してあげて
0542名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:45:42.25ID:RFZnx+BW0
    _ ____ _,,..,,,,_
   (::::::::(    )
   |::::::::|    .|
   |::::::::|.´・_・`|
   `--`-- r´_ 
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___   __     _  __   
|   ヽノ |  |  7 /ン ) / ∧\    / \ / /
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ / / ̄\\ ,/∧ ∨,/
 \       /   ̄    ̄ ̄    ̄  ̄ ' ̄ ̄   
  \___/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況