X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35497】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2329-VWEL)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:02:11.29ID:Soc5IO8U0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35496】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629705299/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:32:42.69ID:TpmqhrklM
(´・ω・`)1300kmや
0015名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:12.36ID:H4XZHk7s0
       A           l>
        l         /
      /          \
      \           )
        \∩    ∩/
        //    \\
        \\(´'ω'`)//
           y     r/
          /     /
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
    / / ヾ  ω  /\ \ 
   ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃
0020名無しオンライン (ワイエディ MM7f-7VfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:33:41.30ID:ONyHh2S2M
でもさ親が一方的に子供に愛情を注いですつっても子供がそれを実感してなきゃ愛されていないのと同じなんだよなぁって打ってたら1000いってた謝って('ω'`)
0024名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:21.56ID:TpmqhrklM
>>13
(´・ω・`)金とか許可とか必要なんだり?
(´・ω・`)nembutal recipeとかググってヤク自殺しようぜ
(´・ω・`)効果のレビューよろしく
0030名無しオンライン (ワッチョイ 1fca-perL)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:34:50.07ID:E/7RmAIU0
>>15

         ,---、 ,---、
        //\) (/\\
        \\(´'ω'`)//
           y     r/
          /     /
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
         //  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
  Σ ̄ ̄/ (つ )      \\\_/   ノ___       `ーー    
   (´'ω')/ /          ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー ('ω'`)
                                           '''‐‐-、    ヽ       
       MMMMMMMMMM                           /    /丿
     < 異 議 あ り !!>                      /     /ゝm)
       VVVVVVVVVVV                        /  _  く
0031名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-VWEL)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:35:10.11ID:Soc5IO8U0
(´・_・`)ちゃんと子供育てようと思ったら1,2人が限界だわ
(´・_・`)夫婦で年収400万円ずつあっても子供ちゃんを大学まで行かせると国立じゃないときついし
(´・_・`)家だの車だのもきついし
(´・_・`)大体、仕事終わって帰ってきてから毎日子供の相手しつつご飯作ってとかしんどすぎる
(´・_・`)なんでDQNはあんなばかすか育てられるんやーすごー

(´・_・`)てにんにんも打ってたら1000いってたからこっちに書き込むめっちゃ書いてたのに
0042名無しオンライン (ササクッテロロ Sp73-wkfV)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:36:27.87ID:U373YdH7p
>>36
(´・_・`)ハムちゃんと食べれば何味でも美味しいよ♪
0065名無しオンライン (ワッチョイ ff20-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:38:55.92ID:RJdzXipW0
>>41
(´・_・`)にんにんは独身だけど500貰ってる
(´・_・`)毎日ピザ食ってるけど金減らねンだわw
0069名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:27.80ID:Pcq4G4U40
(´・ω・`)家庭内暴力受けてた、家でも学校でもイジメ受けてた
(´・ω・`)人間不信になるよ、で他人に言ってもめんどくせぇ奴で終わる
0073名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:39:48.72ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)ナスとチーズのカレーいただきます。
https://i.imgur.com/vS3GNRB.jpg
0079名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-Cg7x)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:40:47.16ID:TpmqhrklM
>>73
(´・ω・`)おーいいね
0141名無しオンライン (ワッチョイ ff89-tNOc)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:48:39.31ID:oThNtLvK0
>>107
3LDKで家賃15000だったは('ω'`)
庭に畑もあったしみかんの木もあった上近所の人がよく野菜くれてお肉はイノシシボーナスで1週間分くらい貰ってた('ω'`)
余程薄給でもない限り田舎の方がのんびり暮らせる('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:49:01.28ID:MUhqX8CZ0
(´・ω・`)車あったら生活が豊かになるのは間違いない
(´・ω・`)土日完全に引きこもって家から出ないひとり身の人には要らないとおもうけど
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9f39-a3Go)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:49:14.07ID:EnZ3bZLx0
(´・ω・`)田舎はなんというかせこい付き合いも多い
(´・ω・`)チャリンコ使わないならくれとか
(´・ω・`)お礼はなんか果物とかね
0182名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:53:12.17ID:RAxT4Psx0
彼女ほしいけど俺を好きになる女いない...('ω'`)
俺の遺伝子には価値がない...('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:54:47.06ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)さすがに通勤するなら車の方がいいな
(´・ω・`)原付はずっと乗るの疲れそう
(´・ω・`)雨降ったら濡れるし
0201名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:54:54.11ID:RAxT4Psx0
俺を好きになる女がいる世界に生まれたかった...('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:55:32.69ID:RAxT4Psx0
>>203
負け組遺伝子でつらい...('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:39.91ID:MUhqX8CZ0
(´・ω・`)スクーターとか自転車で移動してるのも限界が来るからな
(´・ω・`)家族甥っ子姪っ子含む子供が一緒なら車以外の移動はリスクが高いしありえない
0220名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:49.25ID:RAxT4Psx0
人生で今まで誰も好きになってくれなかったって結構つらいよな...('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:57:01.28ID:RAxT4Psx0
>>219
リセマラしたいねー('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:57:13.37ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)毎日仕事つれぇアピールと給料マウントが生きがいになるよりはニートの方が幸せそうだよね
0229名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:57:17.78ID:RAxT4Psx0
>>221
おまんこシュウイチ('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:58:28.91ID:RAxT4Psx0
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:58:49.94ID:ocPBCnAo0
>>237
(´・ω・`)あぁ…次は再インストールだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:59:30.77ID:RAxT4Psx0
>>240
すごく無価値な遺伝子...('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:59:55.40ID:RAxT4Psx0
>>243
勝ち組に生まれたかった...('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:00:42.42ID:RAxT4Psx0
>>260
ゴミ遺伝子...('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-gFDr)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:01:05.50ID:BJLlVZ4w0
>>241
無料で血液検査ができるぞ
人間はもう2年以上頻脈でできないけど昨日医者で血圧110の66、脈拍106とかだったから自信持ってまた行くぞ!
献血したいよ〜
0274名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:01:20.19ID:2EF8h20i0
(´・ω・`)彼女が欲しい欲しい言う割にお前は何か努力をしてるの?ってマジレスされて何も答えられないキモオタがらんらんです
(´・ω・`)普通に考えてキモオタなんて女性を家事の出来るオナホ程度にしか思ってないんだから付き合えるわけないんだよね
0275名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5YIq)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:01:40.74ID:+h/CeCkU0
(´・ω・`)いまうんちしてる
(´・ω・`)わかるか?
(´・ω・`)らんらんはいま、うんちしている
0276名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:01:49.42ID:61oqpGaU0
イキているからラッキーだ('ω'`)
イキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキイキ
0290名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:03:10.43ID:RAxT4Psx0
>>285
チンポは('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5YIq)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:03:37.62ID:+h/CeCkU0
(´・ω・`)らんらん♪
0299名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:06.29ID:2EF8h20i0
>>278
(´・ω・`)結局お互いをちゃんと一人の人間としてリスペクト出来ないヤツには結婚は愚か友達なんてできっこないってことだりな
(´・ω・`)孤独死確定!
0303名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:18.62ID:RAxT4Psx0
>>293
暴力とチンポはセットにできないかな('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:29.03ID:dWaxoTcR0
(´・ω・`)金持ちと結婚してイケメンと浮気するのが最高の幸せって女って結局マンコに終始するよな、男なら強くなる偉くなる金持ちになるとか色々野望あるけど
0306名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:32.70ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)結局欲しいのは自分に都合の良いだけの性奴隷なんだよね
(´・ω・`)彼女ってのはたとえすご良いやつでも相手のために時間も金もかけなくちゃあいけない
(´・ω・`)人のために何かしたり人と一緒になにかするのが好きな人じゃないと続かねえよ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:04:41.90ID:61oqpGaU0
いってらっしゃいして掃除洗濯して買い物行って美味しいご飯作って風呂沸かしておかえりなさいするだけのヒモになりたいがよ('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:05:32.01ID:RAxT4Psx0
>>306
それ以前のモテる方がハードルが高い('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:05.42ID:ocPBCnAo0
>>309
(´・ω・`)銃口を向けたタイミングと相手の思考で避けてる
(´・ω・`)それがニュータイプってやつさ
0323名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:12.22ID:RAxT4Psx0
>>310
暴力チンポナゲット15ピース('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-OR45)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:34.62ID:CYLRElrA0
一人暮らしに慣れると誰かと同棲とか考えられんだり('ω'`)
以前兄とシェアハウスしてたけどズボラすぎて不満溜まりまくりだったわ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:07:32.65ID:ocPBCnAo0
>>312
(´・ω・`)モテるってのがまず受け身なんだよ
(´・ω・`)他人からのアクション待ち、自分からほんとに何かしようと思うほど誰かに対して本気になったことないんだよ
0340名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-iEAn)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:12.15ID:FNdbJT8t0
若くて可愛い子ならちゃんと向こうの気持ちも考えたり出来るけどにんにんに寄ってくる女なんてたかが知れてるからどうしても雑になっちゃうんだよなぁ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 1f90-kQH3)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:14.69ID:uWEZVJ3i0
(´・ω・`)ここで彼女ほしいって言ってるやつ死にたいって言ってるメンヘラみたいなもんでしょ
(´・ω・`)かまってもらうための定型文が彼女ほしいなだけ
0342名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:17.40ID:RAxT4Psx0
>>331
精神論より実績が全てだと思う('ω'`)
0345名無しオンライン (スフッ Sd9f-ypv5)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:25.60ID:5wFJT+Rtd
>>332
いとうかなこが歌ってそう('ω'`)
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:08:49.44ID:6AH4azpPa
>>330
会社行って帰宅して家でネットしてたら彼女作る時間なくない?('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:09:57.75ID:RAxT4Psx0
>>347
俺在宅勤務でフレックス勤務だけど('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:01.11ID:ocPBCnAo0
>>342
(´・ω・`)実績ってのは行動と意思がありきなんだよ
(´・ω・`)やる気もない、やろうとしたこともないものが何かを得られるわけがないんだ
0374名無しオンライン (スププ Sd9f-QiGQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:14.16ID:jHeklPVsd
(´・ω・`)らんらん骨髄バンク登録しててドナー選定まで進んだけど落選したよ
0381名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:47.94ID:RAxT4Psx0
>>371
なるほどな('ω'`)
俺には才能がない...('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-OR45)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:11:54.79ID:CYLRElrA0
もっと楽しい話しよ?('ω'`)
ぷんにゅ〜ぷんにゅ〜('ω'`)
あっそうだ詫びで貰ったSGスク引換券明後日までだから交換しとこ〜('ω'`)
0388!omikuji (ワッチョイ 1fe3-12R8)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:12:07.24ID:S7yC/wRq0
アウベにしろ卑屈野郎に何言っても無駄だよ('ω'`)
あいつら卑屈でいるのが気持ちいいんだ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:13:03.04ID:61oqpGaU0
ねえちょっとそこのお姉さん('ω'`)
俺を編成に入れるとパーティー全体の攻撃と防御が最大20%上がるけど一緒にごはん食べない?('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:13:48.44ID:2EF8h20i0
(´・ω・`)バケモンみたいなロボットにバケモンが乗ってるという絶望的な状況に互角に渡り合ったシャアって実はすごかったんじゃね
0407名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:14:16.17ID:ocPBCnAo0
>>397
(´・ω・`)防御は死にステなんでごめんなさい
0421名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:16:03.73ID:RAxT4Psx0
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
0457名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:29.30ID:6AH4azpPa
>>444
効果は抜群だ('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:35.97ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)ブサイクでもメイクで化けましたみたいのはあるからよっぽど致命的じゃなければポジティブな意見さえ持ってれば変われるとは思う
(´・ω・`)デブはまず痩せろ
0462名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:55.50ID:RAxT4Psx0
新型メスガキ化ウイルスなんて怖すぎる...('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:42.53ID:dWaxoTcR0
>>438
(´・ω・`)そりゃそうでしょ、男にしろ女にしろ外出ればみんな敵みたいな状況で性格的に歪まない方がおかしい
(´・ω・`)逆に美人は嫉妬に狂う女以外みんな優しいんだから
0479名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:19:55.21ID:RAxT4Psx0
>>473
なぜ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:20:48.87ID:RAxT4Psx0
俺も勝ち組遺伝子に生まれたかった...('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-VWEL)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:21:11.34ID:Soc5IO8U0
(´・_・`)服通販のマイページみてたら去年12万も服かってのわかってびびにげセイホー
(´・_・`)全部guでいいだろなにしてんだセイホー
0497名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:21:34.82ID:6AH4azpPa
今子供産まれそうになってもコロナだと入院拒否されるんだよね('ω'`)千葉かでそれで産まれてもすぐ死んでしまった赤ちゃんいるし('ω'`)
全て諦めるしかないよね('ω'`)まぁ彼女いない歴ねんれいのハムちゃんには元々関係のない話なのだが?('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:22:37.91ID:RAxT4Psx0
>>497
大丈夫('ω'`)
シュワちゃんだって妊娠できた('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:23:06.02ID:61oqpGaU0
心配ないからね 心配ないからね('ω'`)
心配ないからね 心配ないからね('ω'`)
夜空に流星を 見つけるたびに('ω'`)
願いはないからね 必ず心配ないからね('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:02.99ID:RAxT4Psx0
>>512
俺の遺伝子には価値がない...('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:12.77ID:1WGIbbeD0
(´・ω・`)ふふっ6万利確したんやー
(´・ω・`)でも先週の木曜日吹っ飛んだ16万の傷がまだ癒えてないんやー
(´・ω・`)はうーつらいー
0533名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-gFDr)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:11.96ID:BJLlVZ4w0
出産っていまだに死ぬ可能性あるだりね
血垂れ流しになるからそれで輸血必要になって死ぬのもいるみたいなのだ
そんなこんなのTwitterを見たから人間もまた献血できるように頑張るだりね
0534名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-3JFS)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:14.07ID:xtY1o3bo0
当時は今ほどイーブイズやカードが流行ってなかったし('ω'`)
やたらピカチュウと御三家推しだったな、店内はリアルダイパキッズで溢れてた('ω'`)
まさかあの時はコロナでこんな世の中になるとは思わんかったなー('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:25:53.44ID:RAxT4Psx0
>>531
つらいよな...('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:21.89ID:RAxT4Psx0
>>545
勝ち組に生まれたかった...('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:37.14ID:2EF8h20i0
(´・ω・`)どーしよーもないゴミ血統からすんごいのが生まれるのが競馬だしもしかしたら超ブサイクと超ブサイクの子供が究極イケメン美女になる可能性
0560名無しオンライン (スププ Sd9f-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:57.71ID:S7cjzOCNd
>>554
要る('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:58.31ID:ocPBCnAo0
>>555
(´・ω・`)イクッ
0563名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:13.23ID:RAxT4Psx0
>>546
そして血液NTRもできちゃうw('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:51.53ID:RAxT4Psx0
龍波時代なら美男子('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-nscA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:30:01.62ID:2EF8h20i0
(´・ω・`)武漢ウィルスやインド型は差別だって怒ってたのに平気で五輪型とか東京型とかそんなのが生まれるぞってキャッキャしてるの見てなんやねんこの国って思った
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-5YIq)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:13.03ID:+h/CeCkU0
(´・ω・`)らんらん♪
0623名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:52.95ID:RAxT4Psx0
俺はかしこい('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:09.67ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)車椅子でターンする技とかあるんでしょ
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:36.48ID:RAxT4Psx0
>>633
本当はただの彼女いない暦年齢の劣等遺伝子です...('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:41:12.24ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)スピードを競うスポーツカーのレースカッコいい→スポーツカーがカッコいい→スポーツカーはスピードと安定のために低くする→低くするのがいい
(´・ω・`)みたいな感じでどんどん本質がずれてった結果なんだろうな
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-gFDr)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:41:45.59ID:BJLlVZ4w0
人間はずっとパラリンピックが好きでまだ国枝選手すら日本で無名のときから見ていてずっと悔しい思いだったのだ
パラリンピックがどれだけ人の心を動かせるか東京が楽しみだったのだ
中国を許さないだり
0680名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:05.41ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)NHKでデルタ株についてやってる!!!急げ!!、
0683名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:07.81ID:RAxT4Psx0
キャンパーつのって何('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:58.39ID:RAxT4Psx0
>>684
1マン、の神でございましたか('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 1f82-ZtVZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:21.94ID:u/C1ZgId0
>>681
(´・ω・`)ドーピングあり 人体改造あり なんでもあり
(´・ω・`)人類が神に挑戦する改造人間オリンピックあってもいいと思う
(´・ω・`)面白そうじゃない
0694名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:51.75ID:RAxT4Psx0
>>636
タイヤ整備サボりすぎだろ('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-KPtZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:30.10ID:11lTyRbh0
>>671
(´・ω・`)そういう風に応援してたり追ってたりするのはいいよね
(´・ω・`)やってるからって知らないのご急に語り出すのはちとキモい
(´・ω・`)まあきっかけって意味では悪くなのかな
0708名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:46:23.97ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)あなたはどっちを見ますか?
パラリンピック開会式20:00
ヒロアライ21:00
0711名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:46:32.38ID:RAxT4Psx0
別に誰が金メダル取ろうが俺には一生彼女できない...('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:23.55ID:RAxT4Psx0
>>715
いいよな...勝ち組遺伝子に生まれたやつは('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-E4+M)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:48:53.10ID:RAxT4Psx0
>>731
あおつ('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:06.70ID:BmPvv8u10
ピャウピャウ('ω'`)
ワクチンポ('ω'`)
痛くなってきちゃよー('ω'`)
打ってから3,4時間くらいに痛くなるのね('ω'`)
何で言ってくれなかったの???(´'ω'`)
0741【B:90 W:61 H:86 (G cup) 171 cm age:23】 (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:24.22ID:y+0jYSGQ0
>>731
(´・ω・`)はい
!5size
0751名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:10.35ID:y+0jYSGQ0
>>741
(´・ω・`)うおおおおおおお!!らんらんの嫁完璧すぎる!!
0790名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-y8ey)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:04.29ID:y+0jYSGQ0
(´・ω・`)さいたま市でワクチン打ったらハゲそう
0795名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-C5Mt)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:49.63ID:U5SUqqvd0
>>781
わかるは('ω'`)
汗疹で不快な膝をバリボリ掻きむしった後ヒリヒリ痛くて不愉快なところに汗拭きシートとかでスーッとするやつ使うと痛みで天国に登る気分になる('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 1f7a-+zBM)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:58.70ID:Y7KGq8p40
山形でも庄内の人は語尾ににゃ〜って言うときがあるんよ
それが似合う女の子だとめっちゃ可愛い
なおおっさんや爺さん婆さんも言う
0797名無しオンライン (スップ Sd9f-vUgX)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:55:12.74ID:SnYU7U8Nd
奴隷トロッコでハムちゃんの隣に座ってきた奴がハムちゃんとの間にバッグ置いて当たり続けるもんだから器が小さすぎて軽くキレたは('ω'`)
懺悔するのだ('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:07.05ID:ocPBCnAo0
>>817
(´・ω・`)くたばれ下痢糞ハゲ野郎
0833名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:55.64ID:6AH4azpPa
>>831
つよい('ω'`)
0842名無しオンライン (スップ Sd9f-vUgX)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:13.69ID:SnYU7U8Nd
げんかみ月額入れてるのに起動してない('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:14.03ID:ocPBCnAo0
>>832
(´・ω・`)経験値素材とか天賦素材とかは樹脂制でもいいけど遺物だけは好きに掘らせて欲しいよね
(´・ω・`)イベントで稼げるわけでもないし
(´・ω・`)いろんなビルド試してみたいし
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-C5Mt)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:05:36.65ID:U5SUqqvd0
毎年打つせいでいつのまにかワクチンで死んだ若者のが多くなったみたいな事態になったら怖い('ω'`)
俺が体内に入ってワクチンうった人たちを守る('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:07:28.97ID:AoEbd2xt0
ぷんにゅログインしてる('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-C5Mt)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:09:31.13ID:U5SUqqvd0
僕鼻くそほじって壁とか椅子とか至る所につけていくクセがあるんだけどこれ僕が感染症なったらくっつけた鼻くそが原因で他の人に感染るかもしれないんだよな('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:12:41.62ID:AoEbd2xt0
俺には3Dゲーをキーボードで操作する才能がない('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ ff32-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:13:38.74ID:TlxFmMFo0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)ついに東京都内の全ての医療施設及び大学病院はコロナ専用病棟にするって宣言しちゃったわね
(´・ω・`)コロナ以外の病気持ちや妊婦は都外へ逝けということよ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:16:22.47ID:AoEbd2xt0
余談だけど三ツ矢サイダーのレモラってヤツ美味い('ω'`)
これで酒割るのかなり良い('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-bN3i)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:19:13.99ID:ocPBCnAo0
(´・ω・`)ヒロアライズ
0969名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:20:31.89ID:BmPvv8u10
スカネクかぁ('ω'`)
25日にAliens: Fireteam Elite買う予定だから金使いたくないのよねぇ('ω'`)
基本無料進化を続けるRPG神ゲーぷんにゅで我慢するかな(´'ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:20:37.91ID:AoEbd2xt0
友達になりたいのはパイモン('ω'`)
マンマにしたいのはコッコロ('ω'`)
0978名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:21:18.16ID:6AH4azpPa
>>930
産婦人科は?('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-U159)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:21:27.02ID:+C1cR3GB0
>>959
(´・ω・`)どこか人柱になってくれないかな
やります!('セ'`)
あああブリュブリュブリュ(、,セ,)
(´・ω・`)実験データは揃ったので本格稼働するね!
0984名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:21:40.59ID:AoEbd2xt0
>>975
敵(とも)('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:23:12.61ID:AoEbd2xt0
クレヨンしんちゃんが知らない声でびっくりした('ω'`)
0998名無しオンライン (スププ Sd9f-Fv+f)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:24:38.17ID:pHR20UZWd
1000なら嫁針大会('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況