X



【NGS朗報】悪質プレイヤーの規制強化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:01:24.16ID:ZgMUzkW+
児童ポルノ禁止法違反まかぽっぽこと伊藤実(34)も震えとるやろなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:46.51ID:e/JMNWej
暴言と差別は許さへんで
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:16:35.40ID://TYbSHl
簡単に言うと…
差別発言するやつはBAN、既に1600アカウントBANしてやったから残った臣民は大人しく遊んでね
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:34.14ID:+nt/dREy
マジかよ
日本版は、絶望で野良プレイヤーに差別発言して追い出してたやつピンピンしてるのに・・・
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:22:57.81ID:qN+y7NAG
トキシックビヘイビアはエリミネイト対象とする!
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:47.85ID:k9O4wkug
同接減ってスラム化してるからこういうアピールが必要って考えたんだろう
もう手遅れなんだけどな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:34:43.87ID:HOaEiAVj
誰もいなくなりそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:02.64ID:zMHMH+fE
コンテンツ不足は認めます
でも対策はしませんw
休止が出る前提の方針で大型アプデで戻します!
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:02:17.16ID:Mc3kxHrA
向こうにもお〜とり爺さんみたいな熱心な臣さんがいるんだな

https://mobile.twitter.com/_CerealSauce/status/1435333372142931980

シリアル:)
@_CerealSauce
·
7時間
変更は良いです。うまくいけば、これは新しいプレーヤーにとってより快適な環境につながるでしょう!

NGSの無能
@ChakaDemusAndN
·
7時間
このゲームには新しいプレーヤーがいません。現在、ローンチプレーヤー数の95%にまで減少しており、少なくともあと3か月はコンテンツがありません。NGSが本当に悪い前の数ヶ月でゲームよりもプレイヤーが少なくなったことは本当に悪いことですが、彼らは恐ろしい現金化に値します。

シリアル:)
@_CerealSauce
·
7時間
プレイヤー数は基本的にpso2と同じで、誰もがそれが唯一のプラットフォームであるかのようにスチームチャートを投稿し続けます。ええ、コンテンツは乾燥していますが、最近ngsとpso2の両方でたくさんの新しいプレイヤーを見ました。たくさんのpplがあります有毒なシットヘッドを交換します。

NGSの無能
@ChakaDemusAndN
·
7時間
ベースのpso2は、西部でリリースされた最初の数か月間、2万から3万人のアクティブなプレーヤーを抱えていました。NGSが3〜4千人に減少したことは、それとほとんど同じではありません。NGSブロックが満杯に近づくことは決してないという理由があります。

シリアル:)
@_CerealSauce
·
7時間
ep6のリリース後、ngsのリリース前のしばらくの間、ゲームはスチームチャートで約5,000人のプレイヤーでピークに達しますが、それは関係ありません。ええ、何もすることはありませんなぜプレイヤーは何もしないためにログインするのでしょうか?誰もが、必ずしも悪いことではない、より多くのコンテンツを待っているだけです。

シリアル:)
@_CerealSauce
·
7時間
彼らが打ち上げを約束したものはすべて配達されました。私はあなたが伝えようとしているポイントを本当に見ていません。ゲームに不満を感じるのは問題ありませんが、厳しい批判をせずにそれをバッシングするのはばかげています。

シリアル:)
@_CerealSauce
返信先:
@_CerealSauce
さん,
@ChakaDemusAndN
さん,
@ play_pso2
さん
変更が必要な場合は、実際の建設的なフィードバックをチームに送信してください。嫌いな人と一緒にソーシャルメディアをパレードしないでください。
午前5:45 · 2021年9月8日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:05:17.18ID:XJF7+MCy
5000人くらいしかおらんのに1600人も消して大丈夫なんか
というか糞が常人追い出した後に、糞を排斥したら何も残らないのでは
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:10.54ID:y6Jkozjl
リプにも4000人しかおらんのに本当に1600人も処罰したの?みたいなの結構ついてて万国共通なんやなと
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:35.88ID:DK2ajs6h
日本より過疎ってるのに新規が来ると思ってる北米臣さんw
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:50.37ID:TPUB8d90
つまり過疎ではなく悪質ユーザーを処罰しただけ
野放しのゲェフとは違う

穴さんこれ使っていいぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:24:49.64ID:mkrRuD1y
向こうはもうマジでサ終が決まったからBANで予め大幅に減らしておきゃその時が来ても煩わしい対応に追われなくて楽なんじゃね、って言う楽観視だぞきっと
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:18.77ID:QCtZAgvt
でも向こうの運営こっちよりは仕事する気あるよな
なんで課金してくれないのって涙目でアンケートもしてたし
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:38:04.64ID:EUsqM+90

グロ版厳し過ぎやろ

あなたのGMの1人であるSEGAは、彼がビキニを着ていて、GMの前で「チェアダンス」のエモートをしたという理由だけで、私の友人に24時間のチャット禁止を与えました。あなたはGMが彼らの力を乱用して走り回っています。
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:11.12ID:BrkfJImH
日本は規制強化やらないのか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:25.10ID:kj6BVZQ7
>>18
他プラットフォームもいることにはいるし
どのタイミングでかは知らんがそれなりには減っただろう
あと全部がBANというわけではない
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:06.09ID:yt2j1fIG
>>23
普通に売られてた物実行したらBANてw
これ本当なら大問題だぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:48:33.74ID:+Eriy5xc
日本版やってる俺たちには関係ないから今まで通り地雷はどんどん叩け
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:23.10ID:0MfG85U0
海外はピリピリしてんなぁ
日本みたいに差別用語で追い出しても良いくらいの心の余裕はないのかね
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 13:58:40.93ID:6Rwr4YPy
海外いろいろと制約ありすぎやろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:23.57ID:RhjsuvGl
グロ版GM居るの!?
国内版も捌け口としてGMおけよ吉岡とかヨシオカとかYSOKとか
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:32:48.25ID:tVdtEMYp
普通に考えたら国内は国王を置いとくべきだろ
あのなんちゃって指令室に国王配置して、そこのチャットを国王が拝聴
オペレーターに事実確認をさせ、国王自らが裁決を行う

キムさん、よっちゃん、もういいでしょう
このシャンプーが目に入らぬか!!!!
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:34:31.29ID:6YAV9nbc
>>23
北朝鮮運営やんw
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:45:57.07ID:s0h0XQML
日本版で悪質ユーザーをBANしたら誰もいなくなるんじゃ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:54.07ID:5moVGNr3
>>26
グローバル版野糞は規約が変わったので訴訟は禁止ですご理解次スラ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:58:32.20ID:ckxLsHCA
ナチ2
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 14:59:39.17ID:hrJsdllU
NGSローンチ以降課金してない奴はBANで良いだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 16:12:08.31ID:TSMpIWuh
ガチの末期だな
ほんの三か月前にサ開したネトゲなのに
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:54.13ID:ZuUKRnpr
プレイヤー激増からの絶頂せりバズかます予定だったんやろなぁ
死ぬほど考えが甘いンだわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 16:18:23.07ID:cPutm83M
いやそういった質の悪い人間を隔離するのがこのゲームの役目だろ
何解き放とうとしとんねん
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 16:23:31.26ID:2uBkB15L
つまらなくて人減ったのを悪質なプレイヤーのせいにするのはよくない
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:25.70ID:kt2hoOdo
訴訟こえーから理由つけて数減らしてるようにしか見えねーw
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 17:00:53.64ID:AlWZEBSa
いよいよ胸が揺れないとかされそう。
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 17:08:30.13ID:bQwgbZm6
日本には関係無さそうだな
悪質な行為について対策を取り続けてるとか書いてあるけど、日本はRMT以外のBANなんて無いでしょ
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 17:53:05.01ID:2uBkB15L
引退ついでにメセタを売ってる奴多そう
ノーダメじゃね
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:39.61ID:mxJbBGfT
日本運営はハラスメントや悪質プレイヤー放置のゴミ運営だもんね
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:50.65ID:1volhRee
ファッ○ユー
ファッ○ユー
こうして僕らはアカバンになり国を追われる事になった。
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:09.81ID:jRI4NUzO
日本はヒロアライがGMやればいいよ
この短期間で500時間もプレイするくらいだし適任だろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 01:21:38.45ID:5lXf2RyC
酒井智史もカメラに向かって中指立てねえかな〜盛り上がるっしょw
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 05:50:27.07ID:oRukUKFH
そもそもカメラから逃げ回ってるからな
定年退職するまで2度と表に姿現さなそう
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 10:34:23.48ID:vu7sT2NQ
>>30
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 11:53:32.81ID:Ux8aRUQm
そもそも、サトシのホロマンというYoutubeアカウント名で、
公式放送のチャットに「アイイイイイ!」と一言書いた数秒で、
BANしてたということは、語り継いでいくべき。
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/09/09(木) 12:06:22.57ID:zuqH9hiU
何やっても満足させてもらえないんじゃ他のことで発散するしかないからな
納得の民度ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況