X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35673】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:52:34.15ID:B2CNdgc+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35672】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1631690330/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:29:37.17ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)ににっ
0030名無しオンライン (アウアウウー Sa21-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:02.58ID:/jZ9/dt0a
(´・_,・`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:05.01ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)きんぺーはエッチなのは反対だって言ってるだろ!
0036名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:44.01ID:B2CNdgc+0
>>33
(´・ω・`)あっ…
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:33:37.87ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)ポリコレに配慮しろ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:34:35.25ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)水星の魔女
(´・ω・`)火星の王
(´・ω・`)木星帰りのヤリチン
0072名無しオンライン (ワッチョイ a530-EcPI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:32.35ID:gc+7LDWL0
>>27
(´・ω・`)ゴウランガ!ニンニンスレイヤーのケリジツとボンパンチがハム=チャンの群れをなぎ倒す!
(´・ω・`)これぞカラテの真髄!ワザマエ!
0074名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:37.42ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)ガンダムがなくなると日本の軍事力が地に落ちてしまう
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:55.81ID:H9DMt2tU0
彼女ほしい...('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ e517-VtOT)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:37:24.57ID:Tf5FbwxM0
前やってたソシャゲの続編が今日でたの思い出してストア見に行ったら前作までドット絵だったのに新作はその辺のスマホゲーレベルの3Dになっててなんの魅力もなくなってた('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:22.00ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)会心ダメは伸びる量多いからなあ
0088名無しオンライン (スフッ Sd0a-3iWE)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:36.35ID:pOL5m1mzd
聖遺物掘り楽しいし趣味のキャラ育成とか無限にやりたいけど樹脂がそれを許さないのがね…ふと疲れて離れたら中々戻って来れない
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1189-oWuh)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:39:05.56ID:wl6zgQmF0
>>79
(´・ω・`)ファンネルの実物はバランス的に危なそうだからないのは仕方ないけど
(´・ω・`)このクソデカランチャーみたいなのはなんだろう
0107!omikuji (スプッッ Sdea-B5pr)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:40:13.92ID:rR7C4XJ9d
はーまじはー牛乳を買い忘れたわ…
ミルクの出るウシ娘を一頭下さい!
後ろからミルク押し出したいので!
0112名無しオンライン (ワッチョイ 7d36-KU+j)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:40:54.42ID:bNiRgTwP0
物欲センサーって本当にあるんだな('ω'`)
ハムちゃんはただ狂なぎこさん欲しかっただけなのに60連でカーマ2枚カイニス1枚なぎこ1枚、そして霊装は星3以外どれも完凸リーチで止まる('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:41:21.78ID:B2CNdgc+0
>>113
(´・ω・`)P!
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:49.95ID:B2CNdgc+0
>>132
(´・ω・`)ドンキーコングがよ
0171名無しオンライン (テテンテンテン MM3e-4Le6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:12.67ID:fH7B3EIIM
>>165
(´・ω・`)あおつ
0182◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa21-zid8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:06.04ID:2cEMtc19a
飛行も瞬間移動も貨物の運搬もできるターンエーガンダムが一番便利('ω'`)
その気になれば実弾も弾き返せるバリア付き('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:39.00ID:H9DMt2tU0
俺を好きになる女はいない...('ω'`)
0192名無しオンライン (テテンテンテン MM3e-4Le6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:47:55.59ID:fH7B3EIIM
>>189
(´・ω・`)じゃあ今までは?
0200名無しオンライン (ワッチョイ 890e-bhT/)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:21.54ID:9ObC6c6u0
(´・ω・`)最強の武器はツインバスターライフル
(´・ω・`)つまりターンエーガンダムにアムロが乗ってツインバスターライフルを持てばもうどうしようもない
0207名無しオンライン (オッペケ Srbd-qUXY)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:31.47ID:XZQj3eQTr
>>180
その設定もう古いんすよ……ユニコーンが全部なかったことにしたから……('_'`)
月光蝶もツインサテライトキャノンもコロニーレーザーもユニコーンの前には無力だから('_'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-qUXY)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:31.74ID:pIkyCLDq0
>>180
その設定もう古いんすよ……ユニコーンが全部なかったことにしたから……('_'`)
月光蝶もツインサテライトキャノンもコロニーレーザーもユニコーンの前には無力だから('_'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:36.13ID:H9DMt2tU0
>>196
つらいよな...('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:02.49ID:H9DMt2tU0
>>219
神でございます('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ f5df-m29E)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:43.42ID:X+Mwt6s60
(´・ω・`)ガンダムで最強のトークはやめようか
(´・ω・`)ターンエーだの緑ユニコーンだの幼稚園児の「俺の○○最強〜」と同レベルに幼稚だから
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:51:57.91ID:H9DMt2tU0
>>225
いいなー('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:52:35.33ID:H9DMt2tU0
彼女できる遺伝子に生まれたかった...('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:34.96ID:H9DMt2tU0
彼女できる遺伝子に生まれたかった...('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:53:48.82ID:H9DMt2tU0
なんか連投になった('ω'`)
0258◆rrycyjF2Kndj (アウアウウー Sa21-zid8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:54:46.91ID:2cEMtc19a
最強かどうかは置いといて地球の自然をリセットしたり瞬間移動したりできるターンエーガンダムは兵器以外にも使えるドラえもん的なガンダムだと思う('ω'`)
もらうならこれしか無い('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:41.21ID:H9DMt2tU0
>>250
(いやでも俺なんか好きになる訳ない...)('ω'`)
(でも彼女ほしい...)('ω'`)
(俺のこと好きだったりしないかな...)('ω'`)
(でも俺なんか好きになる女いない...)('ω'`)
(彼女ほしい...)('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:07.28ID:Wg6Rs73y0
曜日の月火水木金土日あるじゃん?('ω'`)
でさ、太陽系の惑星も火水木金土と、惑星じゃないけど月と太陽あるじゃん?('ω'`)
これ関係あるんだよね?名前付いたのどっちが先なんかな?('ω'`)
あと順番が太陽中心にして近い順番でも地球中心にして近い順番でも無いわけじゃん?('ω'`)
発見順とかなのかな?どうやって順番決めたんだろ?('ω'`)

知ってる人いたら教えて欲しい('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-aZo8)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:45.61ID:H9DMt2tU0
>>274
つらいよな...('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:28.32ID:dcua9QE/0
(´・ω・`)これ何かわかる人いる?
https://i.imgur.com/fy70JU6.jpg
0296名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:59:59.83ID:8gYYgnYGp
(´・ω・`)話変わるけど今週末に秋のマイクラプレミアムステージっていうのが開催されてHIKAKINが出るらしい
(´・ω・`)楽しみだな、みんなで見ようぜ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6629-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:01:38.30ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)個の力に寄りすぎだろって凡人でも運用できるアームズフォート開発したけど結局個の力の結晶のネクストに全部ぶっ壊されたよね
0314名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:54.26ID:Wg6Rs73y0
>>287
こんな短い文章で疑問全てに解答した挙句、新しいインタレスティングな知識まで・・・・('ω'`)
この記事書いたやつと、これをすぐ見付けてきてくれたYOUに感謝('ω'`)
はんぺん is GOD('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 7908-ERBo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:02:54.88ID:vpU6Mbox0
(´・ω・`)らんらんはダンベル買ったのでこれからは筋トレらんらんとしてがんばるつもりです
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7908-ERBo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:04:41.90ID:vpU6Mbox0
>>327
(´・ω・`)ふふっ
0340名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:18.54ID:dcua9QE/0
>>295
(´・ω・`)あけび
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa21-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:06:59.20ID:/jZ9/dt0a
(´・ω・`)ワッチョイで個体識別していくの怖すぎだろ
0355名無しオンライン (ワッチョイ 6629-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:08:00.09ID:7ZIDVHJX0
(´・ω・`)過去作PCに移植しても全部キーボード操作になると思う
(´・ω・`)スティック無いからL2R2で視点上下移動してたとか今じゃ考えられんな…
0397名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-Pwv9)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:08.26ID:wY/cxPpFp
おい残業終わった('ω'`)
テレワークになったら毎日残業4時間しても実質定時上がりなんだけどこれを理由にテレワークできないか?('ω'`)
片道通勤2時間ってゥー('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:00.17ID:TYtAkQO80
>>418
(´・ω・`)何を?
0429名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:53.82ID:TYtAkQO80
>>425
(´・ω・`)見事に欲しいものがない…
0466名無しオンライン (ワッチョイ 6d2d-uZY2)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:15.96ID:oAVIe+sR0
iPhone13とApple Watch7のガッカリ感なにこれ('ω'`)
9月に発表ししないといけないから間に合わせました感がすごない?('ω'`)

逆にiPhone14とApple Watch8は挽回しないといけないから大幅に力いれてくるよね?('ω'`)
来年の9月待つべきやな?('ω'`)
0473!omikuji (スプッッ Sdea-B5pr)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:18.56ID:n03obAazd
やっぱりセキロー作れるって言ってた人が居なくなっちゃうから
もうセキローは作れないのかもしれない
0478名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:35.90ID:dcua9QE/0
(´・ω・`)未だにポケモンGOやってる人いて寒気した
0479名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:46.82ID:Wg6Rs73y0
頭に☆付けたバカ丸出しのエネミーを狩れるのはPSO2NGSだけ!!!!!!('ω'`)
今エアリオ全体が紅葉していて・・・・あれ?とっても楽しいぞ!?!?!?!???('ω'`)
君も掘る意味ないザコ武器とクソみたいなイベントを楽しもう!!!!!('ω'`)
無限の空き缶拾いが君を待つ('ω'`)m9

今すぐインストール!!!今すぐログイン!!!今すぐプレイ!!!!('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:24:20.98ID:dcua9QE/0
(´・ω・`)iPhoneは完全にオワコンね
ライトニング
M字ノッチ
指紋認証なし
まじで頭おかしい
Xiaomiの発表会楽しみなのだ
0493名無しオンライン (ワッチョイ a51d-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:13.47ID:XGkLYkEm0
(´・ω・`)DMMのソシャゲはチュートリアルだけ終えて
(´・ω・`)無料ガチャやってる時だけログインしてキャラ増やしてエロだけ回収して終わりが一番いい気がする
(´・ω・`)どうせどのゲームもガチャレアがインフレしてくだけだし周回とかやるだけ無駄
0532名無しオンライン (ワッチョイ 7923-/v4J)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:48.29ID:DFTtmzUE0
>>479
                       頭に☆付けたバカ丸出しのエネミーを狩れるのはPSO2NGSだけ!!!!!!('ω'`)
                         今エアリオ全体が紅葉していて・・・・あれ?とっても楽しいぞ!?!?!?!???('ω'`)             
                          無限の空き缶拾いが君を待つ('ω'`)m9
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      今すぐインストール!!!今すぐログイン!!!('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.    今すぐプレイ!!!!('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
ファンタシースターオンライン2 NGS 公式サイト tps://pso2.jp/
0574名無しオンライン (ワッチョイ 7923-/v4J)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:29.71ID:DFTtmzUE0
急にイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:57.18ID:859B63Ml0
ねぇねぇ
ぷんにゅで忍者走りできるモーション買ったら
ダッシュ時のモーションじゃなくて移動時のモーションだった
なけなしの1.7Mメセタがごみになったよ
引退します
0611名無しオンライン (オッペケ Srbd-IvYo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:39:36.65ID:unHKw9Cqr
(´・ω・`)SEGAの書類選考通ったけど面接で落ちたわ
(´・ω・`)らんらんが豚小屋でpso2のこと国2って書いてるのバレたに違いないわ思考盗聴してるだり!!
0614名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:40:10.97ID:TYtAkQO80
>>601
(´・ω・`)ダッシュの方は回数ボーナスの方だから売れないんだよ…
(´・ω・`)でもこんなのどう考えても誤解するよねさすが詐欺運営だわ
0621名無しオンライン (オッペケ Srbd-IvYo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:03.07ID:unHKw9Cqr
>>618
(´・ω・`)忘れてたわ
0626名無しオンライン (アウアウウー Sa21-9Yz4)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:32.25ID:rBKv4fxra
>>611
(´・ω・`)なんでセガなんかに
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1132-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:31.19ID:pJRHjZWN0
(´・ω・`)俺がPSO2を、引いてはSEGAを救うぞって中途で入ってもやらされたのがぷんに敗戦処理から濱ちゃんの右腕とかいう完全にババ引いてる天才吉岡くんの悪口言ったの誰
0643名無しオンライン (オッペケ Srbd-IvYo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:42.89ID:unHKw9Cqr
>>626
(´・ω・`)最高執行責任者兼上級取締役がユーザーに「チー牛食ってそうな顔してるね」って暴言吐くくらいの会社だかららんらんも受かるかと思った…
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:12.87ID:B2CNdgc+0
>>628
(´・ω・`)逆に言えば残ってるようなのはろくでもないやつばかりってことだな
0664名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:09.27ID:B2CNdgc+0
>>661
(´・ω・`)キムタクくらいか?
0676名無しオンライン (オッペケ Srbd-IvYo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:46:48.81ID:unHKw9Cqr
>>669
(´・ω・`)だいぶ昔だり
0683名無しオンライン (アウアウウー Sa21-6aOE)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:47:16.31ID:P0qPzJv+a
(´・ω・`)紀子様が私達は鳥籠の中の鳥とか言ったらしいね
(´・ω・`)自分に酔いすぎでは
(´・ω・`)恵まれてるとも知らずによくそんな事が言えたもんだな
(´・ω・`)らんらんなんて行きたくても金銭的に行けなかった学校があるのによぉ
0698名無しオンライン (オッペケ Srbd-IvYo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:29.50ID:unHKw9Cqr
>>688
(´・ω・`)クソワロタ
(´・ω・`)なんでデグレードしてるの
0701名無しオンライン (アウアウエー Sa52-4Le6)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:52.38ID:hRnHYPLfa
>>694
(´・ω・`)ちゃんとちんちん洗った?
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1132-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:15.30ID:pJRHjZWN0
>>693
(´・ω・`)PS3のソフト開発が難しくて色んなサードがソフト発売に四苦八苦してる間に既発でそれなりの評価を得てたのが戦ヴァルとデモンズぐらいだったんだよ
0714名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:31.67ID:859B63Ml0
テイルズなんだけど全員仲間にしたところで飽きてしまった
絵はきれいだけどストーリーが微妙だなあ
ベルセリアは楽しめたんだけどな
0720名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:50:47.94ID:dcua9QE/0
(´・ω・`)緊急ネクスヴェラにしてくれよマジ…タクス終わらせて1週間ログアウトしたいんだよ
0722名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:51:15.87ID:MqkIgyCy0
>>697
(´・ω・`)iphoneですげえプロみたいな写真(望遠は無理)とか映画を作りたいとかじゃないなら
(´・ω・`)おそらく値下げされるであろうiphone12か値上げされるiphoneSE2でいいと思う
0723名無しオンライン (ワッチョイ d95f-Lcib)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:51:25.70ID:hDOeSAKE0
>>709
(´・_・`)にんにんは(コンテンツ的な意味で)β楽しめなかったから……

(´・_・`)まぁどこかのはむちゃんが幸せ感じてたなら其れはそれでいいのだ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:52:29.66ID:B2CNdgc+0
(´・ω・`)最近ずっと喉痛い
0734名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:08.91ID:MqkIgyCy0
>>725
(´・ω・`)かといってくっそ高い一眼やレンズ買うならiphoneでいいんじゃね?って思う人も多い
(´・ω・`)少なくともスマホのせいでコンデジは死んだな・・・でもコンデジでも2万円ぐらいで光学30倍とかあるんだよな
0736名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:39.19ID:dcua9QE/0
(´・ω・`)どうしてもiPhone欲しいならSE2一択だよね
0747名無しオンライン (アウアウエー Sa52-4Le6)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:32.46ID:hRnHYPLfa
>>737
(´・ω・`)ハム汚い
0750名無しオンライン (アウアウクー MM7d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:54:55.53ID:MXIRv5QdM
体調が優れない時って甘酒かポカリスエットだとどっちがいいかな('_'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-K90A)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:56:19.48ID:dcua9QE/0
>>748
(´・ω・`)らんらんはもっと小さくしてほしかったわ
(´・ω・`)12miniのサイズがいい
0772名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:57:06.81ID:859B63Ml0
テイルズ20時間遊んでるのに主人公の名前もヒロインの名前も仲間の名前も覚えてないや
ベルセリアのときはアイゼンがいたから楽しめたんだな
アイゼンかわいいよアイゼン
0788名無しオンライン (アウアウクー MM7d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:59:13.08ID:MXIRv5QdM
>>754
ふうんありにん('_'`)
二回目ファイザーぶち込まれてから調子上がんないのだ('_'`)
案外体力持って行かれてたらしい('_'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5ec3-txLK)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:52.60ID:l0QMRob50
>>753
(´・ω・`)自分の年齢と生年月日の確認、1歳間違えて10分確認させられた

(´・ω・`)ワクチン打つ医者が問答の時に語尾に「〜っすよ」って言っててビックリしたわ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-pKtw)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:01:08.27ID:v8veKkZe0
>>722
カメラが凄いのか('ω'`)
でもHP見てたら5コアGPUのおかげでゲーム性能高いみたいなこと書いてあったから13でもいいかな('ω'`)
LINEと電話と5chとゲームしかしないし('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:50.50ID:MqkIgyCy0
>>804
(´・ω・`)ゲーム機としてはiphoneが一番の安定だけど性能だけでいえばアンドロイドのスナドラですごいのあるんじゃね。安定せんだろうけど
(´・ω・`)それだったら1万円ぐらい値下げされるiphone12でもミリ波対応してないのは同じで一応5G対応してるし
(´・ω・`)ただ内臓メモリなんて128GBあれば十分だろうにいくらmicroSD増設無理とはいえ1TBもいらんだろ
0817名無しオンライン (スプッッ Sd6d-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:03:12.83ID:H9fN1kAQd
  /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フ 
  ( ´・ω・`) 何見とんじゃオラァ!
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0821名無しオンライン (アウアウウー Sa21-ADdJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:03:39.20ID:/jZ9/dt0a
(´・ω・`)ドアンは原作のリメイク、原作の続き、テーマ以外パラレルのどれになるかね
0830名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:05:33.81ID:MqkIgyCy0
(´・ω・`)1stで何気に一番ガンダムを追い詰めたのってみんなの記憶から消えてるけどガンダムに爆弾設置したジオン兵たちだよな
(´・ω・`)なぜか元民間人のアムロがタンクトップで爆弾解体してた気がするけど
0853名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:09:38.14ID:MqkIgyCy0
>>833
(´・ω・`)ガンダムで一番知名度がないニュータイプ、しかも中年のおっさんっていうレアニュータイプがくっそダサいモビルアーマーといっしょに抹消されてるんだよ
(´・ω・`)ブラウブロっておっさん>>393
0859名無しオンライン (アウアウエー Sa52-AG/W)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:10:44.86ID:tDwXLVqwa
>>840
(´・ω・`)どれでもいいんじゃね
(´・ω・`)ただつながりあるやつは前作見たほうが良いかも
(´・ω・`)ファースト→Z→ZZとかシード→シードディスティニーとか
0869名無しオンライン (スププ Sd0a-lk8q)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:24.15ID:b2RVr925d
(´・ω・`)Dガンダムは?
0873名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:18.50ID:VH6nCNAQ0
>>864
ダンクーガは見たことある?
0880名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:02.15ID:MqkIgyCy0
(´・ω・`)ガンダムの歴史ってGジェネレーションってやつをやればだいたいわかるんじゃないの?
(´・ω・`)あれってやったことないけど歴代ガンダム追体験SLGだよね
0887名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:48.87ID:H9DMt2tU0
彼女ほしいけど俺なんか好きになる女いない...('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-igbe)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:16:13.98ID:H9DMt2tU0
てか今週3連休じゃん('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:46.18ID:VH6nCNAQ0
>>888
残りの二本教えて
0902名無しオンライン (ワッチョイ 796e-Ypsf)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:10.53ID:b28V8qUD0
>>884
でもそれまでのガンダムファイトは射撃とかチマチマやってたんだけどシュウジクロスとかいう奴が格闘でボコボコにして概念変えたらしいじゃん('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-ebzU)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:11.56ID:B2CNdgc+0
>>892
(´・ω・`)アイドルライブとかしそう
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7d36-h7Rx)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:32.52ID:IXicE/Hy0
>>894
(´・_・`)馬鹿にしてるところ悪いけど当時の作画班は過労で死人出してるようなこと言ってた
(´・_・`)初期ガンは人気無くて打ち切りしたけど制作会社は頑張ってた
0920名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:40.70ID:2FfIbkbMd
うわぁ厚木大輔だぁ・・・
0923名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-pKtw)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:14.67ID:v8veKkZe0
>>899
強気なボクっ娘まで出てくるのか('ω'`)
ふーん('ω'`)
てかピロートークガンダム ナイトホークってタイトルなんだな('ω'`)
しかも肉体関係とか平気で出てくるのか('ω'`)
これがガンダム作品・・・エロい設定入れりゃ見てくれると思ってんのか!('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:35.96ID:MqkIgyCy0
>>923
(´・ω・`)でも小説のガンダムって結構セックスしてるし
(´・ω・`)たしか連邦兵士に追いかけまわされてレイプされながら主人公の名前叫んで舌を噛んで死んだ女キャラいたわ
0949名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:23:54.74ID:2FfIbkbMd
>>939
厚木大輔ベタベタ触りハムちゃん、ごきげんよう
0959名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:25:15.66ID:I6tGqY0W0
ff14でトラブルというか困ったことあったから聞いたら多分アフィブログ扱いされたみたいでスルーされて泣いた
やはり楽園はここだけだ
0986名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-iGcN)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:01.91ID:TYtAkQO80
>>978
(´・ω・`)何があったのこれ
0987名無しオンライン (ワッチョイ 6aeb-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:04.41ID:Wg6Rs73y0
句読点粘着ニキは句読点以外に喧嘩売るのマジでやめろ('ω'`)
あと長文とかコピペは控えろ('ω'`)
俺の日記帳を大輔と一緒に汚してくれるなよ?('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 66b5-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:27:19.31ID:MqkIgyCy0
(´・ω・`)最近のガンダムはどんだけ爆発しても死なないのにビグザムに突っ込んでコアファイトの窓ガラス割れただけで死んだスレッガーさんかわいそう
0998名無しオンライン (スププ Sd0a-y8Cg)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:28:26.22ID:2FfIbkbMd
>>987
大輔の害悪さを周知させてんだよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況