X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35913】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd1f-HVWS)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:29:45.25ID:E0LZG6Ivd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35912】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1634343621/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:08.25ID:NodtIAJh0
                ∩,_∧   
       (´・_・`)    | |・ω・`)   ('ω'`)
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0007名無しオンライン (ワッチョイ 9faf-uTua)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:19.63ID:lgE4Y1Kg0
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   豚小屋秘奥義!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \ (´・ω・`) / / 新気功砲!はっ!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   / \   \_⊃
        /    \
      /  'ω'`  \ じゅあわ…
     /  . :  : .   \
0008名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:55:42.60ID:h2HlGx1P0
ヽ(´・ω・`)ノウンコー
0013名無しオンライン (ワッチョイ fb23-ZTWM)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:18.29ID:5Nu58fPB0
               ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
                 \ \   彡⌒ミ   / /
                   \ \_ (´'ω'`)_ / / にんにんってビックバイパーだったんだな
                    \ \_  _/ /
        ( ´'_')――――――./(  .(i)  )\
   _                / /ヽ__.,*、__ノ\ \
  _ヽ ヽ.__________        ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
≡] _三 ,. ヽ  ´・_・`゙__=- ――――― (::::::ヽ
    ‖_,"=== ̄ ̄            );;;;;;)
                        ヽ;ノ
     ( ´'_')――――――――――⌒*⌒ ヽ
                     (  (::)(::)  )  
                    / / ∪ \ \
                  (⊃ / (_.ω._)\ ⊂) 黙ってうんちひり出せブサイク
                 / /          \ \
               ⊂_ノ            ヽ_⊃
0014名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-xEoX)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:56:50.05ID:Pxu4/dJb0
(´・ω・`)1000をかすめ取ろうとして恥をかいた人発見

995 名無しオンライン (スプッッ Sdbf-pFID) sage 2021/10/16(土) 12:54:30.13 ID:Z5Lmx4qsd
腹肉腹肉ぽっちゃり腹肉('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:58:45.22ID:R5CUBYD+0
 \うんこの    /
 <  香りだぁーっ!!>
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
     (´'ω'`)

(´・ω・`)これしか無かった
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:07.70ID:1QZObeQp0
うんこにバーガーを混ぜるな
0038名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:01:49.20ID:h2HlGx1P0
>>26
(´・ω・`)フミタン!
(´・ω・`)フミタンとかビスケットいた頃はまだ良かった…
0042名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-0yfP)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:02:14.06ID:CdM9cMkZ0
(´・ω・`)ハムちゃん劇場

スーパーマンの息子がバイセクシャルらしいのだ('ω'`)
遂にスーパーマンもポリコレ棒に屈したか('ω'`)
もうアメコミには絶望しかない('ω'`)
もう絶対マーブルコミックス買わないのだ!!!('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん
なに!!('ω'`)
(´・ω・`)スーパーマンはDCだよ…
そうなの?('ω'`)
(´・ω・`)うん
マジ許せないのだ('ω'`)
絶対マーブルコミックスは買わない!!('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん…
だから何!!('ω'`)
(´・ω・`)スーパーマンはDC…
なにさっきからDC.、DCって!!('ω'`)
ハムちゃんはトサカにきてんだよ!!!('ω'`)
(´・ω・`)スーパーマンはマーブルコミックスじゃなくてDCコミックス…
???('ω'`)
(´・ω・`)スーパーマンやバットマンはウルヴァリンたちと違うおうちなの
!!!!('ω'`)
スーパーマンはバットマンともできてたのかよ!!('ω'`)
まじ許せねえよ!!!('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんらんらんの話聞いて…
0047名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:02.86ID:wobTxVR1p
>>45
(´・_・`)証拠うp
(´・_・`)嘘だったら...
0048名無しオンライン (ワッチョイ db17-AwW7)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:17.99ID:qW2+wh8g0
(´・ω・`)ここ数年居候叔父がうるさくてかなわんだったけどしょうもない理由でへそ曲げて家にいるときは引きこもり始めたからとても快適に過ごせてるのだ
(´・ω・`)このままどっか行ってくれれば婆様とのんびり暮らせるのになあ
0057名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:53.49ID:wobTxVR1p
(´・_・`)にんにんと一緒にFF14やってくれる人いるかな〜?
0058名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:08.19ID:EiZnwAm80
           __        .                           「Y }        
        /, ‐、ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄.          ノ ! i       
       f' '二ゝ}、        .―――/  Y ヽ―――‐         /,厶_゙、       
         j`´ ィ¨T´_______      i l. ハ l  !               レ‐'二ヾ!      
  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ハ /              | ヽ_Y_/  i          .     |`´r―イ        
 ――――― ' ゝ――――       ヾ二人二〃        ―――‐′ |  └――――
                                         __ ノヽ ____  
                                       ̄                  ̄

                          糞遁!

                        フ ゙バチ ユ ウ
                       侮罵恥愉鬱砲弾!!


"'― ..,,_      `'ー 、,   `'-、   '!、 .|    ./    /       ._,, ‐''"゛     _,,,,.. -ー''''"´
        `゙゙'''ー ..,,_.  ..`'' ../⌒\     .        /⌒ヽ,, ー''"゛ . _,,,.. -ー'''''"゙´
             `゙゙'''ー/  ノつ\    .      /_人. ヽ     
             o0○/  /( 3  \ (´'ω'`)/ `-と)ヽ ○0o 二
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (  ` /、_ノヽ    o∩o    /_ノ ヽ'  )゜   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              -‐\_)     ヽ  : : : ● : : :  /     (_ノ  ‐         _.. --、
          _,,..-‐'''"  _...     ヽ_.´;;;`、_.ノ      -..、    `゙゙''''― ..,, ,..-'"i!i!i!i!i!i!!
      _,,.. -''''"゛   ._..-'"゛.、 .,-  ‐==ニニ三三三ニニ==‐  `''- 、、    .,/゛i!i!i!i!i!i!i!i!i!/._、
-‐''"゛   _,,,,,,_ .-'"゛ ._/./ /         . l ヽ  \.\,     `''ー. /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!./   . ´゙"'
      ;/i!i!i!i!i!`''ー、,,.'" /  /  >   /   . . l .ヽ'、  \.゙''-、   ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/
    ,..- │i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!゙゙'-、 '" ./    /  .、 .|   l  .ヽヽ   \. ゙'' /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/、
..-'"゛   .l、i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!. `'-、″   .l゙  |  .!   .l  ヽ\   . /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/  `''ー 、、
     .,. ..l,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`-、  .l゙   |  .}   .l,   ヽ.ヽ ,./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/          `''‐
    /    l,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    |  l    .l   ゙ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/、
 ,/゛  .,/  ヽi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`'-、,!  |    l  /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/   `'-、
   /     .ヽi!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`'-,  !    . l /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!/   .\   .\、
  ,/     ../ .\i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\."     |i!i!i!i!i!i!i!i!,..-''´      `-、   \
/       ./    ヽ,i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    `'―-‐'"゛ '< .\       \    . \
      ./     ./ \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\    l.     ..ヽ ヽ          \    `'-、
     /     ./    \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  ..l      ヽ .ヽ        `'、、
    /     /      \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ,  .l      ヽ .ヽ         \
  /      /           \i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!ヽ. ゙L      ヽ  \            \.
0059名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:06:30.22ID:1QZObeQp0
>>55
ちんかすはパチのお菓子があるだろ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:13.33ID:1QZObeQp0
>>54
雑魚のくせにクソ犬の攻撃めっちょいたいんだけど!?
0072名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:32.18ID:wobTxVR1p
>>61
(´・_・`)ヒメキさんには是非野良で零式やってほしい

>>67
(´・_・`)どこ鯖なん?
0080名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:05.11ID:h2HlGx1P0
(´・ω・`)お犬様は凍らせると楽だった
(´・ω・`)動きすぎだろあいつら
(´・ω・`)そういうとこでも先生のメテオは相変わらず役に立つ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:10:55.14ID:1QZObeQp0
>>71
これがあのチビでハゲでデブで童貞のナリタタイシン!?
0095名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:14.48ID:h2HlGx1P0
>>66
(´・ω・`)何十年かしたらTOKYO2020?妙だな…みたいなことになりそう
(´・ω・`)ある意味貴重でプレミアついたりして
0099名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:12:45.33ID:wobTxVR1p
>>86
(´・_・`)DC違いだわ
(´;_;`)さよなら...

>>92
(´・_・`)ガイアッッッ
0105名無しオンライン (オッペケ Sr0f-U/wz)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:33.11ID:HuelOx+Xr
(´・ω・`)ヒメキ皇女殿下は国を捨てて吉田に嫁いだの?
0107名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:13:43.32ID:1QZObeQp0
>>94
バーバラちゃんは抜いてます…
ぽにゃが回復兼シールド
0113名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:14:17.36ID:wobTxVR1p
(´・_・`)いや違うにんにんが同じこと繰り返してるだけだから
(´・_・`)ガイアが多く見えてるだけ

(´・_・`)これを利用可能性ヒューリスティクスといいます
0118名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:05.65ID:1QZObeQp0
>>96
フサフサですまんなw
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5xI6)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:15:46.56ID:N1Qza3dW0
(´・ω・`)ソープのホームページ眺めてたらなんかドキドキしてきて
(´・ω・`)らんらんの奥底に眠ってた童貞中学生が呼び覚まされた気持ち
0131名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:29.06ID:h2HlGx1P0
>>121
(´・ω・`)ソープのホームページで抜いてもういいやってなるか
0140名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:38.47ID:wobTxVR1p
(´・_・`)ヒメキさん迷わずミコッテの顔輪郭4選んでそう
0142名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:18:55.35ID:h2HlGx1P0
(´・ω・`)アンチクソスレとかで使われる穴さんみたいの多すぎてよくわかんない
0146名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:13.15ID:1QZObeQp0
今時月額ゲーはやろうと思わんしな
0153名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5xI6)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:51.19ID:N1Qza3dW0
>>122
(´・ω・`)素人童貞どころかガチ童貞だけど

(´・ω・`)最近性欲というか興奮する心みたいなのがなくなってきたから
(´・ω・`)まだ枯れてなかったんだなって
>>131
(´・ω・`)モザイクの写真だけで抜くならぷんにの自キャラ眺めてる方がマシだら
0161名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:21:17.51ID:wobTxVR1p
(´・_・`)ウンチ思考に侵された人間はどうなるの?
0168名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:22:07.85ID:1QZObeQp0
>>161
東京湾で泳ぐ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:38.01ID:h2HlGx1P0
>>171
(´・ω・`)ない
0176名無しオンライン (スフッ Sdbf-l3mk)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:50.94ID:D82ib8VXd
2、3年振りくらいにグラブルログインした
元々ストーリーくらいしかやってなかったけど俺の手持ちより今新規で始めた方が強いんじゃないかと思えてくるw
0177!omikuji (ササクッテロラ Sp0f-3xzG)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:23:56.95ID:Fsg0PqLhp
童貞と素人童貞ってどっちがいいんだろうね…('ω'`)
変に経験してない分童貞の方がいいのか、プロセスは知ってる素人童貞の方がいいのか('ω'`)
もちろん女性に対して素人童貞とか言わないのは前提として('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:26:23.97ID:h2HlGx1P0
>>177
(´・ω・`)ガチ童貞はいざ本番となったらうまくできなくて冷められる可能性がありリスキーかと
(´・ω・`)できなくても優しく慰めてくれる漫画のような女子は少ないんだ…
0249名無しオンライン (スップ Sdbf-Jtur)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:18.13ID:wGs71sypd
>>233
(´・ω・`)靴投げられる
(´・ω・`)らんらんの所はらんらんしか靴の募集してなくて辛い
(´・ω・`)たまに少しあるけどらんらんが3段4段になってる
0257名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:37:51.57ID:1QZObeQp0
サークルとかクラン報酬でかなり差がついてしかも懲役を科してくるゲームは倦厭しちゃうよね
旧国はクソしょぼくて入らなくていいレベルだったのはよかった
0274ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-P62s)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:17.74ID:y8o9YfE2M
>>253
その方が平和だな
>>257
ヒロウォはギルド報酬でまあまあ差がつく可能性はあるけど、自分が課金すればギルド報酬以上に資源とれるからやる気あるなら実質ノーダメ
ぱっちゃんギルドは頑張る人多目なので、他の半分くらいの人は微課金無課金でやれてると思う、どう
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:45:40.25ID:1QZObeQp0
>>262
ユーザーは減っても客単価を上げればいいってこういうことなのかな
0302名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:50:50.78ID:1QZObeQp0
ヤンキー共にはvPってか銃バンバンするゲームが流行るんだろ?
0323名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-ToKj)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:54:34.85ID:hK0bCZ0Ip
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l なんでマン!?
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
0330名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:55:46.25ID:1QZObeQp0
>>321
日本で作るとvPがうんこになって米で作るとブサイクブサイクになるから詰んでる…
0337名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:56:41.84ID:tIpJvKd00
(´・ω・`)10年間1度もあらってないサンダルの底が限界をむかえたので
(´・ω・`)あたらしいの買おうと出かけたらサンダル売ってなかった
0347名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-J0NC)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:57:48.27ID:vqrqQHb+0
>>295
(´・ω・`)

162 例の前髪で細い尻でかい彼氏は今年に入って二人変わってるラブホで買ったであろう穴あきパンツは今年1枚ふえて2枚持ってる
0390名無しオンライン (ワッチョイ db91-kMlF)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:05:29.67ID:Uv2nci470
(´・ω・`)毎日やってる宣伝と同じくクソ宣伝がすごいけどそんなにスーパーマンをホモにしたことがポリコレってか活動家団体にとっては誇らしいの?
(´・ω・`)まあこれを足掛かりにポリコレ活動団体の影響力と強制力もっと広げるから!ってことなら既存団体は恐怖すべきだけど
(´・ω・`)うるせえしやってること完全に侵略者のそれだしではやくくたばらないかなってポリコレ活動団体
0401名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:09:18.51ID:1QZObeQp0
超大盛りとかいうやつ飽きるしうまくないんだよね
おいしく食べきれるのはせいぜいごつ盛りくらいだり
0404名無しオンライン (スップ Sdbf-MJ0w)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:10:18.01ID:OZilIV9vd
  /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フ 
  ( ´・ω・`) 久しぶりだなクズ共よ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 俺がいない間…まさか、
   ヽノノー‐l
    |__/_/ 調子、こいてねぇか?
    └一'一
0406名無しオンライン (スップ Sdbf-MJ0w)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:10:48.84ID:OZilIV9vd
  /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フ 
  ( ´・ω・`) わかってるか?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 調子こいたら
   ヽノノー‐l
    |__/_/ 俺に荒らされる≠アと
    └一'一
0413!omikuji (ササクッテロラ Sp0f-3xzG)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:11:59.74ID:Fsg0PqLhp
ウォッカ最初はシコれなかったけど育成してたら意外と行けることに気づいた('ω'`)
時折見せる女の子っぽさがたまらないのだ('ω'`)
でもオグリは抜けない('ω'`)
0414名無しオンライン (スップ Sdbf-MJ0w)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:04.68ID:OZilIV9vd
  /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フ 
  ( ´・ω・`) すんません…
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 荒らします…
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0415名無しオンライン (スップ Sdbf-MJ0w)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:21.87ID:OZilIV9vd
  /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フ 
  ( ´・ω・`) それじゃあ=Aはじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:13:34.32ID:0k3J6BX60
>>409
(´・ω・`)雪山編はスリップダメージ関連が面倒だし視界も悪いしで色々だるい上に全部クリアしなくても先には進めるので
(´・ω・`)メインの璃月編を進めつつ、気分転換に雪山というスタイルをらんらんはおすすめします
(´゜ω゜`)璃月エリアは良いぞ…!
0474名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-SiY1)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:21.22ID:vO9VVlK40
(´・ω・`)暇だからおでん仕込んじゃった
(´・ω・`)基本のやつからたまご6こにソーセージとゆでダコもいれた
(´・ω・`)これで3日は晩ご飯おでんだあ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-fX99)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:30.28ID:Wbu970520
(´・ω・`)ライブラ2頭は決まったけど後1つが浮かばないからもうネイチャでいいですかデバフ
(´・ω・`)ゴルシと黒マックイーンで2枠は作り終わった
0477名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-6lBe)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:40.07ID:wobTxVR1p
>>473
(´・_・`)性病検査?
0485名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:25:20.44ID:q3f4E2350
>>417
(´・ω・`)5年くらい前にちょっと出戻りしてみたけどメイン鯖のピークは15000くらいだったはず
(´・ω・`)そのうち1/3が露店やら荷物持ちの複垢だとしても10000近いアクティブプレイヤー居たのに…
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:29:45.05ID:9yeTB1au0
(´・ω・`)菊花賞馬なのにライブラ杯で恐ろしいほど採用されていないマヤノトップガン
(´・ω・`)ハヤヒデくんもそうだけどもう少し史実補正というか......
0518名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-fX99)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:13.65ID:Wbu970520
(´・ω・`)言われなくても知ってるよって思われそうな地固め取得方法
(´・ω・`)エアグルーブは中距離直線テンポアップ地固めペースキープ追い込みためらい追い込み焦りの6スキル
(´・ω・`)取得してるスキルのヒントは出ないから上記スキルを取得したら地固めヒント率は上がる
0523名無しオンライン (ワッチョイ fb93-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:37.29ID:qguXjbLU0
(´・ω・`)たとえば女体化されあ戦国武将もので有名な織田信長
(´・ω・`)その創作物の美少女としての織田信長を孕ませたいわけであって史実の織田信長を孕ませたいと思ってるやつはひとりもいないわけだそれと同じ
0524名無しオンライン (アウアウエー Sa3f-ggJ9)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:43.99ID:+ux6Ox8oa
(´・ω・`)新潟は油チャッチャ系のラーメンうまかったなー
(´・ω・`)あとお蕎麦も
(´・ω・`)田中角栄も来てたっていう料理屋さんもんまかった〜
0529名無しオンライン (ワッチョイ db17-AwW7)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:31:14.16ID:qW2+wh8g0
>>499
(´・ω・`)まあこの子を親にすれば地固め発現しやすくなるだろうし種はできたと考えようと思う…
(´・ω・`)これでスピード3だったらスキがなさすぎてこわいくらいだな
0544名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-fX99)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:33:00.55ID:Wbu970520
>>529
(´・ω・`)ヴァルゴ杯は半泣きになりながら地固めつかないつかないって言いながら育成してたわ
(´・ω・`)地固め因子完成形が出来るのお祈りしてる
0545名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:33:08.85ID:q3f4E2350
>>526
(´・ω・`)坂路サイボーグの二つ名は分かるけどあの娘だけ異質よね
(´・ω・`)水着とハロウィンマンマは置いといて次点でヤバい勝負服はハヤヒデくらいか?
0563名無しオンライン (ワッチョイ db17-AwW7)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:35:38.62ID:qW2+wh8g0
>>518
(´・ω・`)正直トップガンは固有も覚醒も扱いづらいからね…
(´・ω・`)逃げに適正があるのに逃げだとスキルが腐るってのも難しいところ
(´・ω・`)もっと因子を盛れたら先行差しで運用できそうだけども
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:36:32.09ID:9yeTB1au0
(´・ω・`)ブルボン先頭!ブルボン先頭!ブルボン先頭!の実況すこ
(´・ω・`)特定馬を贔屓するような実況って最悪だけど盛り上がるよね
0606名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:45:30.57ID:UsSyvVWI0
(´・ω・`)キモ饅頭は誰が見てもキモ饅頭なのがすごいよね
0608名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-yPuX)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:45:43.64ID:q3f4E2350
(´・ω・`)高校時代購買横の階段でたまにツレと駄弁りながらパンツ見てたな
(´・ω・`)可愛いやつにはサンキュー!って言ってたし向こうも笑ってた
(´・ω・`)手で抑えてくデブサイクにはジャージ履けとか誰もテメーの何か見ねえよ!って暴言吐いてたな
0628名無しオンライン (スップ Sdbf-IXc3)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:16.92ID:tkdmyOk5d
なんでvtuberってブスで絵の皮着てるのにリアルでどこどこいったとか引越するとかわざわざいうんだろう
リアルが恥ずかしくてオタク釣るためにVになったんじゃねーのかよ
0630名無しオンライン (アウアウウー Sacf-WrTf)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:51.19ID:N8PxTWhMa
(´・ω・`)ロングスカートを上げていくのとかパンツスタイルでムッチリしたお尻が見れたりするのとかフェチズム需要的に悪くないと思うのよ
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4b2d-I3zL)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:52:40.33ID:3S/NhX550
>>627
ハスハス仲間いいね('ω'`)
新型は男が乗っても違和感ないように角張ったスタイルになったね('ω'`)
旧型もかわいくてすきよ('ω'`)

車初めてだけど、マックドライブスルー頻繁に使うつもりだけど、シートカバーとかあったほうがいいの?('ω'`)
ポロポロこぼすとおもう('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:53:53.98ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)見合いの話が来たわけだが
0647名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fX99)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:56:12.40ID:mgDP7mrc0
(´・ω・`)ゆっくり実況の闇深いな
(´・ω・`)1つがウケるとみんな同じ内容の動画を投稿する
(´・ω・`)わすれたころに新しいゆっくりチャンネルが最初から模倣する
0652名無しオンライン (ワッチョイ 4b2d-I3zL)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:46.78ID:3S/NhX550
>>643
まじ('ω'`)そうする('ω'`)

>>644
防水とか除菌シートで拭いて汚れ落とせるのがいいね('ω'`)
見た目重視でカバー選ぶとさ、シート守るためのシートカバーを汚さないための使い方みたいになると本末転倒だよね('ω'`)
見た目良くて汚れ拭き取れるのがいいな('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ db17-AwW7)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:00.75ID:qW2+wh8g0
(´・ω・`)ハスラーってむっちゃ増えたけど車内は若干狭いし足回りがふわふわしてるから乗り心地良くないのになんであんなに人気なんだろうな
0659名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:01:37.89ID:VfJpI0PM0
>>647
(´・_・`)でもゆっくりボイスの動画じゃないと見る気しないんだよね
(´・_・`)ドゥモー!〇〇デェス!とか聴こえた瞬間にブラウザバックしちゃうし
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:02:50.97ID:VfJpI0PM0
>>660
(´・_・`)かかって恋や
0670名無しオンライン (オッペケ Sr0f-I3zL)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:03:47.00ID:iPzR3O69r
>>655
最近はnboxやスペーシアやタントをはじめとするスーパーハイトワゴン(背の高いやつ)人気だから、それらと比べると狭いけど、十分広い部類だとおもうよ('ω'`)

あとは軽自動車に乗りたくないけど軽自動車に乗らないといけない場合に、軽自動車らしくない軽自動車ってことでハスラーが選ばれる('ω'`)

あとは車高高いから、擦ったりするの気にしなくていいから気楽ね('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 8b17-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:43.42ID:2wHiSOSk0
(´・ω・`)らんらんの読んでる漫画の解説動画もゆっくりボイスの時のほうが聞き取りやすかった
(´・ω・`)ボイチェンで余計オタク臭さが増加してる
0682名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-/dgB)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:23.61ID:dV4WDRrAM
>>673
23歳 スキル資格無し 中 卒 両親他界正社員経験無し 童貞 貯金1万 手取り15万 都内一人暮らし 虚言癖あり('ω'`)
この俺がこっから人生逆転する方法教えてくれ('ω'`)
学歴はバレずに詐称出来るから高認は取るつもりない('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:08:27.79ID:VfJpI0PM0
>>682
(´・_・`)両親他界って今のご時世だとどう考えてもプラスステータスだろ
(´・_・`)わざわざ書くな
0696名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:29.84ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)ほんでじゃんたまはまだ立たんか?
(´・_・`)ピザ出前取るぞコラ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:48.83ID:VfJpI0PM0
友人戦73078(四人南): https://game.mahjongsoul.com/?room=73078

(´・_・`)こう貼るとすぐ人が集まるんじゃ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:15:27.81ID:UsSyvVWI0
>>700
(´・ω・`)すれたてごち
0714名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-5t8S)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:16:12.48ID:UsSyvVWI0
>>712
(´・ω・`)おつよー!
0733名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:19:26.68ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)にんにんスーパースペックPCだけどWin11非対応とか言われた
(´・_・`)CPUのセキュリティとか知るかボケ
0743名無しオンライン (オッペケ Sr0f-U/wz)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:49.68ID:HuelOx+Xr
(´・ω・`)都立美術館行ったら予約制で帰ることになった
(´・ω・`)コロナ脳かよ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:54.09ID:VfJpI0PM0
>>752
(´・_・`)え〜〜〜
(´・_・`)でもAMDのCPUのスペックダウンするとか明言されてるしな〜
0764名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:30.81ID:1QZObeQp0
エアオート部は?
0765名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:34.75ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)じゃんたま一瞬だけ4人になったけど3人に戻った
(´・_・`)晒していい?
0767名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:39.98ID:SoesPVt10
(´・ω・`)ttps://mainichi.jp/articles/20211016/k00/00m/040/059000c
(´・ω・`)有権者にハム詰め合わせ贈った疑い

(´・ω・`)ハムちゃんが政治の道具に利用されている…
0776名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:44.24ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)ゴッホゴッホ・・・
0798名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:35:07.22ID:1QZObeQp0
格ゲーってそんな視聴者稼ぐ界隈だったか?
0800名無しオンライン (ワッチョイ db91-kMlF)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:35:29.88ID:Uv2nci470
(´・ω・`)中国共産党のネットSNSコングロマリッド資金のお陰で他国企業を買収買収してでかくなった企業が中国共産党を脅かすほどでかくなったから規制されて死ぬのか
(´・ω・`)さっさと死ね
(´・ω・`)いや買収して買い漁ったシリーズものの版権だけ手放して死ね
0809名無しオンライン (ワッチョイ cf29-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:37:40.43ID:9TJJtaEm0
(´・ω・`)取り敢えずテンセントが潰れてくれるか弱体化するだけで大分助かる
(´・ω・`)テンセントが他社を買い占めまくった結果が今だからな
0831名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-fX99)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:42:36.96ID:Wbu970520
(´・ω・`)あれかあのゲームが急にばらまき出したのって中国サービス見込み不明になったからか
(´・ω・`)ばらまいてくれるなら中国そのまま規制続けていいわよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:46:41.75ID:1QZObeQp0
ハムちゃんに下がる品格があったんだ
0849名無しオンライン (ワッチョイ ab96-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:48:05.64ID:LjcK9W1S0
適当にしてれば終わる石回転させるやつじゃなくて石動かす新しいギミックね('ω'`)
一度も悩まないで解けたっていうなら尊敬する('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:48:47.02ID:1QZObeQp0
ギラドーガのほうがヤクトよりかっこよくに?
0870名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:53:59.71ID:9yeTB1au0
(´・ω・`)結局シャアとアムロの決着はつかないし最後は超オカルトパワーで人類が救われたけどそのあとも人類がクソなのは変わらないという謎の映画逆シャア
0871名無しオンライン (スップ Sdbf-HVWS)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:54:03.70ID:E0LZG6Ivd
(´・ω・`)人生で一度でいいから女と同棲したかったな
(´・ω・`)今日のご飯何ー?って後ろから近づいてそのままセックスしたり一緒にお風呂入ったりしたかったよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:54:12.58ID:1QZObeQp0
>>865
ワニガメに下半身引きちぎられたハムちゃんを改造したのか
0875名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:56:08.53ID:1QZObeQp0
ロボットは黒か白に染めてれば大体かっこよくなるよね
0882名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-IGYA)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:57:48.18ID:eFaL1FSf0
(´・ω・`)快活はやばい、部屋まともに掃除されてなくて汚いし臭い、マウスもキーボードもベタベタだし臭い
(´・ω・`)ネカフェはマジで掃き溜めだよ
0883名無しオンライン (スップ Sdbf-Jtur)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:57:58.95ID:wGs71sypd
>>870
(´・ω・`)隕石落ちそうだったけど謎パワーで落ちなかったよとか言われてもは?ってなるだけだし
(´・ω・`)そう簡単に変わるもんでもないでしょ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:58:03.31ID:1QZObeQp0
>>877
金ピカでもカッコイイ百式ってすごいよな
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5b53-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:12.98ID:LR29q2U90
レーシックってやべーよな('ω'`)
筋肉もりもり眼球に合わせてレンズ削っちゃうんだぜ('ω'`)
年取って筋力弱って必ず老眼になって遠視になるのに('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ fb08-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:59:25.13ID:rl4/CrbN0
(´・ω・`)ダンベルフライすると胸がおおきくなるらしいからがんばってるらんらんきたよー
0894名無しオンライン (ワッチョイ fb08-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:11.64ID:rl4/CrbN0
(´・ω・`)なんかダンベルプレスよりもダンベルフライのほうが胸には効くってYouTubeで山本さんがいってたのー
0895名無しオンライン (ワッチョイ 2b1d-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:16.60ID:Qyvcl3ei0
(´・ω・`)原神中国韓国では売れてるが日本じゃちっとも売れてないし流行ってないって言ってる人いるけど
(´・ω・`)これで売れてないなら他のアプリとか王国とかどうなるんだよ
0911名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:27.65ID:nOdgriPTp
14もはらがみもファミ痛で毎週2ページ以上は記事掲載されてるのにぷんにゅは開始以降1…か2回しか記事にされてない('ω'`)
俺たちのぷんにゅを馬鹿にしやがってあいつらきたねえよ('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-twAR)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:29.51ID:9yeTB1au0
(´・ω・`)国産の恥知らずなパクリゲークラフトピアくんで対抗しよう
(´・ω・`)最近ゲーパス入りしたらしいのもPS vs Xbox感あっていい
0916名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:00.54ID:1QZObeQp0
いうてリリース一ヶ月くらいはぷんにゅ小屋だったでしょ
0921名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:04:53.64ID:1QZObeQp0
>>911
そんな載せる情報ねーよ!
0943名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:53.31ID:1QZObeQp0
>>931
焦らなくてもいいだり
0946名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:07:02.09ID:h2HlGx1P0
>>931
(´・ω・`)たたらのバリア破壊のおっさんのタイプ?
0960名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-RIyQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:09:30.59ID:1QZObeQp0
今回のもそうだけど稲妻編はメインより巫女さんとかたたら物語のほうが面白い
0964名無しオンライン (ワッチョイ db91-kMlF)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:09:46.46ID:Uv2nci470
(´・ω・`)VRCはキモくておもしろくない女装癖のおっさんに売れない3Dモデラーがモデルデータ高値で売り付けてそいつらから金を巻き上げるコンサルのなりそこないの縄張り
0967名無しオンライン (ワッチョイ efe3-OQ/r)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:22.30ID:DbCE2ply0
>>922
(´・_・`)ファイザーソールだけど1回目まあまあ気分悪くなったし腕も痛かったから今回も警戒してる
>>923
(´・_・`)えいりあん情報で2回目の注射痛いって聞いてたけど痛くなかったから勝ったなガハハ
>>929
(´・_・`)いいなー
>>940
(((´・_・`)))
0968名無しオンライン (オッペケ Sr0f-U/wz)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:10:55.61ID:HuelOx+Xr
>>772
(´・ω・`)ゴッホ展よー
0975名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:11:44.10ID:VfJpI0PM0
(´・_・`)長い闘いだった
0980名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-U6bN)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:20.87ID:h2HlGx1P0
>>965
(´・ω・`)1人勝てば勝ちだからな
(´・ω・`)強い奴が1人いるとあぶない
(´・ω・`)ココンとグラッツェとぶつからずに自分で潰せなかったりするとまずい
0984名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:12:50.50ID:VfJpI0PM0
>>979
(´・_・`)3ハンでも多分ツモなら終局だよ
0999名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:17:24.50ID:Rem9Tj9d0
(´・ω・`)ボハハハハ!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況