X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35984】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Saf3-TO+G)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:26:32.79ID:mBrLHoola
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35983】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1635220929/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ ee34-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:13:12.60ID:F/3OdWUF0
アルベドというのは太陽の放射エネルギーの反射率の事で
氷雪は森や海や砂漠など地球の表面の中で一番反射率が高いので
地球は一度冷えて氷雪地帯が増えるとそこが原因でさらに寒冷化が進み
その循環で氷河期が訪れるというのが氷河期発生のメカニズムじゃないかという説があるんやってー
そうなんやー
0045名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:17:43.44ID:CXxCT7E80
(´・ω・`)原神ぜんぜんわからんからワンピースのアルビダ(コビーが最初に働かされてたとこの船長)しかうかばない
0058名無しオンライン (ワッチョイ ee34-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:20:04.96ID:F/3OdWUF0
>>48
でも地球は北半球に大地が多いから
北半球が太陽に近い角度で公転している周期の時に寒冷期に終わりがくるんやってー
地球つくったやつ頭よすぎー
0074名無しオンライン (ワッチョイ ee33-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:24:10.59ID:uo4WdfrN0
(´・ω・`)元々虚無期間とホモ期間耐えた孕神部の奴は大人しいし
(´・ω・`)今性能であーだこーだうるさいのは新規と競馬豚だし
0086名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-yvab)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:14.10ID:nGuOCPw+0
エターナルズの各紙のレビュー('ω'`)

Insider誌「最近のmarvel映画としては最も野心的。ただしソー・ダークワールドぐらい面白くない」

Forbes誌「DCみたい。映画自体が何かのプロローグ」

Guardian誌「退屈にはならないが特にエキサイティングな映画でもなくmarvel映画としても最高からは遠い」

エンパイアマガジン「クロエジャオを起用したのは野心的だったが話はスーパーヒーロー物の決まり文句から逃れられなかった」

bbc「marvel映画として最悪ではなかったが残念な映画ではあった」
0099名無しオンライン (ワッチョイ 6517-+9n1)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:26.04ID:Pb2Himov0
>>79
(´・ω・`)すごくモデルのクオリティーの差が大きい
(´・ω・`)モーションも低レアならともかくキャラによって異様な出来の違いがあるし悲しいよ…
(´・ω・`)ふーたおとかバフがあるからかもだけどすごく単純な動きで安っぽいのに鍾離先生とか何度も見たいくらいしっかり動くじゃん
0115名無しオンライン (スフッ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:26.15ID:Z8G4MHP5d
(´・_・`)ねーーー
(´・_・`)ばあちゃんが倒れて救急車で運ばれてったんだけど!!!!!!!!!!、れ!れ!!!!
0117名無しオンライン (ワッチョイ ee34-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:43.11ID:F/3OdWUF0
マーベルは同じようなキャラで飽きられてるだろうから日本舞台にして一度リフレッシュするといいぞ
元気な80歳のジジイヒーローとかどうだ弱点は入れ歯
0124名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:17.38ID:i/m9RRmO0
>>110
どういう状況かわからない('ω'`)
絵で描いて('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:18.31ID:vF6hPnLU0
魈とかショウリとかタルタリヤとかコクセイとか男キャラはモーションかっこよくされてるよな('ω'`)
特に魈とプリケツ以外のコクセイは通常と銃撃がカッコいい('ω'`)
0141名無しオンライン (スフッ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:33:00.83ID:Z8G4MHP5d
>>120
(´・_・`)搬送先決まったら連絡するって言われたからまってるとこ
(´・_・`)近くの病院に運べやクズ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:02.55ID:i/m9RRmO0
>>143
わかる('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 895e-8oJ4)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:28.79ID:5qhPne4S0
(´・ω・`)とりあえずカシューナッツ食べる
(´・ω・`)隣のにんにんにスマホ覗かれてた
(´・ω・`)豚小屋やってたのバレちゃったうふふふふふふ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:12.35ID:i/m9RRmO0
>>157
なんでe6じゃなくなったのかって聞いてんの!('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:37:14.97ID:i/m9RRmO0
>>161
わかりみが強すぎる('ω'`)
怒ったほたちん可愛い主義る('ω'`)
ハムちゃんみたい('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ ee29-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:38:43.05ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)原神自体家庭用ゲームをスマホで動かすために色々オミットしましたみたいなゲームだし
(´・ω・`)元がスマホゲーじゃないんだよなこれから先国増えたら容量やばいだろ
0189名無しオンライン (スプッッ Sda2-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:39:06.29ID:uD5mii75d
(´・ω・`)ねー苦しい
(´・ω・`)マッチングアプリ趣味ゲームらんらんトーク履歴


ゲームは何してるんですか?('ω'`)

(´・ω・`)イカゲームですね
この間叔父さんに裏切られて死にかけました

今流行ってますよね!
おもしろいですか?('ω'`)

(´・ω・`)ふふっ
面白かったですよ!
遺伝子組み換えされた巨大イカが襲ってくるシーンは映像が凄かったです

少し見てみましたけど
怖いですね('ω'`)

(´・ω・`)ネトフリ契約してるんですか?
オススメあります?
0194名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:39:38.79ID:i/m9RRmO0
>>178
え、('ω'`)
元々ワッチョイe6だったじゃん('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ ee29-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:40:29.98ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)1年経ってやっと実装される☆5会心大剣としては満足いく性能してるよねアレ
(´・ω・`)見た目が緑色っていう点に目を瞑ればよォォォォ武器スキンはよ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 399d-4DUM)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:42:11.90ID:i/m9RRmO0
>>170
きゃわわ('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 0532-LuYy)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:43:42.29ID:6o495ZNg0
今回の螺旋固すぎるよ〜('ω'`)
片方甘雨ちゃんで1分で終わるけどもう片方のだんな、かコクセイちゃんの方が3分以上掛かってて無理ゲー過ぎるよ〜('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:48:07.62ID:CXxCT7E80
(´・ω・`)童貞なんて基本顔がかわいけりゃ殺されるんだよ
(´・ω・`)しかも恋愛経験が少ないから性格を見極める力がなくて、顔がかわいいだけのクソ地雷によくつかまる
(´・ω・`)ごめん主語でかくしてるけどらんらんのことだったわ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:09.61ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)薄手のぴっちりめのニットの方が殺傷力あると思う
0241名無しオンライン (ブーイモ MMa2-4tcJ)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:49:48.94ID:dxv+XpptM
(´・ω・`)顔だけは可愛いクソ女に捕まって人生台無しにされたい人生だった
0257名無しオンライン (ワッチョイ ee29-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:51:34.40ID:Gx/nH3wQ0
(´・ω・`)簡悔は言ってみれば首相が貧乏人なんてどうでもいいんでって国会で答弁するようなもんだからな
(´・ω・`)正しいかもしれんけど思ってても言うなよ系の発言
0263名無しオンライン (ワッチョイ e117-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:52:18.99ID:SubI087Q0
(´・ω・`)動画でダボダボパーカー着てギター弾いてる色白の女の子かわいいな〜って
(´・ω・`)思ったら男だったときの敗北感ビジュアル系キライ・・・
0264名無しオンライン (ワッチョイ 6517-+9n1)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:52:22.37ID:Pb2Himov0
>>245
(´・ω・`)そういう意味ならぶっちゃけ普通のブラジャーですら脱がせらんねえからな童貞は
(´・ω・`)後ろのホックをどっちかに剥がすようにって聞いたことがあるけど…どうやるんだろ?
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6d10-zV3M)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:53:25.10ID:D+8KkCBh0
貧乏人の保証をしないと貧乏人の犯罪が増えるし来る人より逃げる人のが増えるから政策としても不味い('ω'`)
奴隷なら放置してもなんとかなるけど('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:53:34.99ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)ユーザーは減っていい
0281名無しオンライン (ブーイモ MMa2-4tcJ)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:54:31.75ID:dxv+XpptM
>>276
(´・ω・`)これホントキチガイ
(´・ω・`)お望み通り減って良かったね
0287名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:55:23.76ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)ディオはもともと人間だからな
0300名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:11.03ID:eLmaWx2/0
>>288
(´・ω・`)究極生命体はそこそこどころか時止めるとか飛ばすとかやり直すとかしても無駄なくらいどうしようもないと思う
(´・ω・`)火山の中に突っ込んでも死なねーんだぜあいつ
0303名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:45.82ID:lsD8urmn0
>>274
(´・ω・`)オンライン対応ゲームの崩壊って
(´・ω・`)まず中間層がごっそり抜けるとこから始まるんだよね
(´・ω・`)気付いたときには新人層も減り始めてその頃にはもう既に手遅れ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:58:39.66ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)新規なんてもう入ってこねーなって時にライト勢から中間層を吹き飛ばしてしまうと終わりの始まり
0317名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:10.98ID:CXxCT7E80
>>306
(´・ω・`)まず風俗経験を基準にしてよ
(´・ω・`)らんらんちゃんと風俗いかずに真性を守ってきてあと半年でついに魔法使いになれるところなんだから
0321名無しオンライン (ワッチョイ 0589-NSZO)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:29.77ID:yZmioRgZ0
>>292
(´・ω・`)ホモと神は取っておけとハムちゃんが言ってたでしょ!
>>296
(´・ω・`)肉染み踊り女は持ってないから知らんらん
>>298
(´・ω・`)来いよベネット、ピックアップなんかすり抜けてかかってこい!
0326名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:00:38.77ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)ござる引けてないのが辛い
(´・ω・`)珊瑚の宮様と交換してくれ
0328名無しオンライン (ワッチョイ 0589-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:01:16.96ID:1BFlw3gF0
キヴィラは客単価が0、0、100の3人いたとして0が消えれば平均33が100になってハッピーみたいなこと言いたかったと解釈してるのだ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:03:23.90ID:eLmaWx2/0
>>328
(´・ω・`)上へ報告するには都合が良さそう
0348名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:05:08.72ID:eLmaWx2/0
>>343
(´・ω・`)臭
(´・ω・`)smellだけに
0355名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:05:47.69ID:vF6hPnLU0
実際の所無課金とか客単価低い層ってゲームにとって必要なのかな('ω'`)
プンニの場合は昔と今の盛り上がり見比べると必要だったと思うけど他のコンテンツだとどうなのか('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 2126-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:00.90ID:+JjbSkS/0
客単価業界最高クラスだったのに('ω'`)
インフレが過ぎて最弱スキルでも楽々カンストするようになって('ω'`)
ハゲのプロデューサーがフサのプロデューサーに変わった途端にサ終したオンラインゲームもあるんですよ('ω'`)

あただいむぅ('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ fd96-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:56.57ID:lsD8urmn0
(´・ω・`)んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ねる!!!!!!!!くそが
0367名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:49.42ID:eLmaWx2/0
>>355
(´・ω・`)ユーザー数でイキらないと課金層も課金しないだろうしな
(´・ω・`)今やYouTubeとかも関係してきそうだし
(´・ω・`)人が増える→再生数稼げる動画作る→キャラとか性能紹介のために課金するみたいな
0381名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:06.01ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)納豆豚生きてたのか…
0384名無しオンライン (ワッチョイ d1c9-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:00.87ID:83KTL4K50
(´・ω・`)steamセール何買うか考えとかないとね
Steamハロウィンセール
2021年10月28日(木)〜11月1日(月)

Steamオータムセール
2021年11月24日(水)〜30日(火)

Steamウィンターセール
2021年12月22日(水)〜2022年1月5日(水)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 895e-8oJ4)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:13:09.35ID:5qhPne4S0
(´・ω・`)自キャラちゃん今日はすごく幸せだしお酒抑えられそうだよ
(´・ω・`)あ、明日朝から歯医者だ…
(´・ω・`)あ、あ、
(´・ω・`)あっあっああいや虫歯ありませんように
0485名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:28:23.12ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)外食しても結局スマフォ見ながら食うだけだから家でPCの前で飯食った方がいいよね
0488名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:05.78ID:vAU4iJ+U0
>>486
(´・_・`)ホモ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 1dca-wGDk)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:06.58ID:rPIt4bYF0
>>465
(´・ω・`)逆だね
(´・ω・`)抗体弱い人ほど抵抗弱いから副作用出ない
(´・ω・`)だからアストラゼネカとか年寄りにはうってもいいってなってるの
0502名無しオンライン (ワッチョイ e91d-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:30:50.93ID:nsAzP/HB0
(´・ω・`)自分から38度になりにいくとか何かおかしいって思う
(´・ω・`)コロナかかったら死ぬ、後遺症みたいなイメージで埋め尽くされてるけど
(´・ω・`)老人以外コロナなんてそんな大したもんじゃないって思ってる
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:31:34.88ID:vAU4iJ+U0
>>499
(´・_・`)人生の1/300ぐらい時間を無駄にしてるな
0507名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:31:39.94ID:eLmaWx2/0
>>503
(´・ω・`)3倍のボッタ値…
0517名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:33:36.50ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)字づらだけ見るとすっげぇ汚らわしいよな →麻婆豆腐
0523名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:34:18.95ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)麻の腐った豆婆あ
0542名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:37:11.77ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)一般になったからもうこの話はおしまい!閉廷!
0551名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-QndR)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:38:24.82ID:1Q91xE48M
(´・ω・`)メルカリで2万買えば1万ポイント貰えるクーポン手に入ったから
(´・ω・`)何か買おうと思ってるけど、丁度いい値段で欲しい物が思い当たらないわ
0552名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:38:35.11ID:vF6hPnLU0
一般人に何年も粘着するとか狂っていると言わざるをえない('ω'`)
ましてやその人の活動の邪魔をしたり名前で遊ぶなんてもってのほかだ、豚小屋はマナーがいいからそんな人はいないが('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:33.40ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)まぁこのゲームの衰退に1枚噛んでるわけだし粘着する動機はあるよな
0565名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:41.35ID:eLmaWx2/0
>>562
(´・ω・`)セックス
0580名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:43:03.10ID:vF6hPnLU0
11月にヒロアライが12月に追加予定の新リージョンの放送するからプンニュ批判もあと数週間の命だな('ω'`)
それ以降に批判しても負け犬よ遠吠えよ('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:44:39.96ID:vAU4iJ+U0
>>580
(´・_・`)その数週間でどれだけのユーザーが命を散らしていくか見物だな
(´・_・`)というか増量してる緊急クエスト1つ見てももはや野良が成立しない(クリアできない)レベルになってるぞ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:44:54.11ID:eLmaWx2/0
>>581
(´・ω・`)なんやねん
0595名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:03.38ID:eLmaWx2/0
>>580
(´・ω・`)新リージョンの追加は断念しました報告になるという斜め下の可能性
0598名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:33.32ID:vF6hPnLU0
やっぱ育ち良いとうんこちんこまんこなどの身の毛もよだつほどの暴言に晒されずに学生時代過ごすのかな('ω'`)
今後貴族や華族の子は耐性つけるためにもうちま幼稚園に入園すべきではないか('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:47:50.33ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)保育園の時に女子押さえつけてケツの穴を見るって遊びが横行してた
0604名無しオンライン (ワッチョイ fe8a-Us8b)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:48:00.31ID:8KaDTzFU0
(´・ω・`)豚小屋の情報じゃわかんねえよ!
(´・ω・`)ネットの情報でもわかんねえよ!
(´・ω・`)まこさまなにしたんだよ!!!
0617名無しオンライン (ワッチョイ 1dca-wGDk)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:50:54.61ID:rPIt4bYF0
               薄   毛   の   よ   う   に   ー

                 ザ   ブ   ン   グ   ル   ー

               ザ   ブ   ン   グ   ル   ー                         
                                                 ♪ポンポコチン
  ポンポコチン♪                                彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ?ポンポコチン?
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ  
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|
0619名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:51:02.15ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)また唐突に和風フィールドとか作りそう
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:52:06.95ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)ドールズって何だよ・意味深なこと言ったあの女(名前忘れた)は何だよ・各地の地面から見えてる機械はなんだよ
(´・_・`)ここら辺の謎だけさっさとゲロってくれ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:51.78ID:for8COl80
(´・_・`)こないだヤフオクで敗北したサムスのデカいフィギュアだけどさ
(´・_・`)他のサイトで買えたのだ
(´・_・`)やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0638名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:26.77ID:for8COl80
ニィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(´・_・`)ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン
0639名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-U4od)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:55:27.45ID:ZL98FW8HM
>>616
平成天皇第2皇太子秋篠宮家ご息女秋篠宮眞子様が一般人の小室圭と半ば駆け落ちするような形で結婚会見したって言ってんだり!!!!!
結婚相手の小室圭の母親が借金まみれの詐欺師疑惑だったり小室圭自身もそんな学が無かったりと色々言われてる中会見を開いたから色々言われてるんだり!!!!
これで分かったかり!!!!
0654名無しオンライン (ワッチョイ 1dca-wGDk)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:28.42ID:rPIt4bYF0
(´・ω・`)幸せならハム叩こ?
  ⊂彡☆))ω'`)
(´・ω・`)幸せならハム叩こ?
  ⊂彡☆))ω'`)
(´・ω・`)幸せなら態度で絞めそうよ?
  ⊂彡☆))ω'`)
(´・ω・`)ほら みんなでハム叩こ?
  ⊂彡☆))ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-yvab)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:59:15.44ID:nGuOCPw+0
>>648
いきなり出てきてゴーメーン
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

           r宀 、
          ('ω'`) 誠にだんなメーン、!
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0679名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:28.56ID:N816QdcPd
>>657
(´・ω・`)ブラックライトあててみよー
0686名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-QndR)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:02:01.80ID:1Q91xE48M
(´・ω・`)チート付いてない系の作品って結構あるけど
(´・ω・`)現地住民が持ってない【鑑定】【アイテムボックス】【翻訳】の
基本セットを持って嘆く主人公に腹が立つ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8996-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:00.65ID:Zgm75yn30
色違いザシアンザマゼンタゲットした('ω'`)
コードまだあるけど一回とったデータでは新しいコード入力しても無理って言われた('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ 2126-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:08:02.11ID:+JjbSkS/0
今ジーパン履いたスレンダー美女を四つん這いにさせてケツを自分の手が痺れるほど思いっきりひっぱたきたい('ω'`)
そんな気持ちわかるでしょう('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ e114-VXJC)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:11:31.46ID:vF6hPnLU0
シコった後しばらくちんこ洗わないで置いてぬっとりぺったりついた薄皮を剥ぐと気持ちいい('ω'`)
初めて剥いた時みたいな感覚が味わえる何度も('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:12:35.15ID:vAU4iJ+U0
>>737
(´・_・`)朝シコって洗わずに出社したら会社のトイレでジッパー下げた瞬間すげぇ悪臭が漂ったわ
(´・_・`)マジで洗わないのは危険だと思った
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:15:32.22ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)朝プロテイン・昼プロテイン・夜普通にドカ食いしたら3か月で10キロやせたぞ
0758名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:22.50ID:N816QdcPd
>>755
(´・ω・`)糖尿にんにん
0760名無しオンライン (ササクッテロラ Sp11-qTsF)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:28.77ID:4vl5NlA5p
お前らの仕業か?しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

(´・ω・`)らんらんハウス
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635240207/
0763名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:22.78ID:vAU4iJ+U0
>>759
(´・_・`)してない
(´・_・`)あでも元から酒飲まないのと犯しは全部絶った
0797名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:19.82ID:N816QdcPd
>>793
(´・ω・`)解き放て
0801名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:47.76ID:vAU4iJ+U0
>>793
(´・_・`)恥ずかしがるから駄目なんだよ
(´・_・`)バヒィン!って思いっきりすれば誰もこっち見ないし寄っても来ない
0805名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:20.44ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)レスシャワーゴチw
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:37.26ID:vAU4iJ+U0
>>804
(´・_・`)夏辺りから巨人失速していったけどその割にはよく食らいついてたと思うわ
(´・_・`)というか坂本以外にヒット打ってる記憶ねぇし
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2136-jfw6)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:27.74ID:for8COl80
>>799

                 (  ´・_・`)   殴れるものなら殴ってみろ  
                ノ ヾ、__ノ/ !
            _,,..‐'"´、、 〉フ ∨/ 
           / `´ ^ ヽ`ヽ、〈i/`ヽ、
            / {      }   ∨レ^ハ \  
            ハ       / ‐- 、∨ミ {   }
         /  ヽ_  _,,.ィ     ヽ-‐-、 /
           { .、 } X  ハ      |    Y
         ∨ヘノ {   / \、  ノ`、   ノ
            〉,、ノ   / >‐、`T´ i }/
         i { 个、 八 ヘ`ヽヽ´  ノ {
         ノヘ   Y ヾ \丶<   レ
        /i  i   !、\,..ゝ   } -く!ノ
          i i  ハ / 〉^     ',  hl
          | し // / }´⌒ ヽ 、ノ、 `}
          |`′ /_ノ/ ̄ ̄``ヽミ  } }
          | ∨> /       ',ヽ、}
         ゝー彡 /      ノ  '、∨i
      /と三彡'{      ハ n  `ヽi.
      γ  そノ {        ヽ   ヽ.
      ` ⌒'"´  ヽ            ヽ.
0824名無しオンライン (スッップ Sda2-B3iB)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:41.24ID:BNgf92DOd
>>818
ボディーがお留守だぜ

        nnn    
        l⌒/^   
         \ \
     (  ´'ω') \
    γ/  γ⌒ヽ (´;_;`)
    / |   、  イ\     ⌒ヽ
    .l |    l   } ヽ 、_、_,  \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0830名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:34.39ID:vAU4iJ+U0
>>825
(´・_・`)野球マスコットで一番最低な奴
0849名無しオンライン (スププ Sda2-oCNV)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:59.05ID:N816QdcPd
(´・ω・`)めっちゃうんこでた
0854名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:58.10ID:eLmaWx2/0
>>802
(´・ω・`)立ってるだけで客が沸くとかすげぇよな
0859名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:31.50ID:vAU4iJ+U0
>>831
(´・_・`)去年辺りにアニメ2期の話題出てた気がするんだが
(´・_・`)やっぱ時雨主人公は無茶だったんですかね
0866名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:46.98ID:eLmaWx2/0
(´・ω・`)俺実は艦これ横須賀垢
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:34:43.72ID:vAU4iJ+U0
>>865
(´・_・`)俺が中指晒す画像貼るときにいつも見てるだろ
0879名無しオンライン (オッペケ Sr11-rXG9)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:24.53ID:eK9EfWZhr
(´・ω・`)半年ぶりくらいにシャンプー買ったら高すぎワロタ
(´・ω・`)今すぐデフレにしろ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:37.06ID:vAU4iJ+U0
>>877
(´・_・`)これ>>726
0893名無しオンライン (オッペケ Sr11-Rkcs)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:35.39ID:ObQRdEcxr
ちょっぴり傷をつけるだけで邪眼が出来るような剣があるのにショック死してもおかしくないような手術しかできない藪医者がよ('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:20.08ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)WQHDでも割と横幅を持て余してるんだけど
(´・_・`)それ以上広いとかもう分離して2画面でよくない?
0904名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:54.10ID:CXxCT7E80
(´・ω・`)遊び用のWindowsマシンはディスプレイ3枚つけてるけど仕事用のMacbookProは本体ディスプレイだけならんらんきたよ
(´・ω・`)しかもWindowsでやることはYouTubeみるだけ なんなんだろ
0907名無しオンライン (ガラプー KK0d-5Grs)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:20.88ID:d6g+ejY0K
木○は努力を怠ってるじゃないか?
0917名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:52.37ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)提督でマスターだけどキモヲタではない・・・
0926名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:48.41ID:CXxCT7E80
>>921
(´・ω・`)スマホ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:13.93ID:vAU4iJ+U0
>>927
(´・_・`)ちがう
0939名無しオンライン (ワッチョイ c623-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:19.91ID:N8ED5fch0
原神デイリー紀行 3000円
崩壊デイリー紀行 2500円
ウマデイリー 1000円
がでてるデイリー 500円
ぷんにゅ 無料sgガチャだけ0円

サブすくだけでも結構いく・・・
0943名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:00.23ID:CXxCT7E80
(´・ω・`)YouTubeもTwitterもなかった時代もパソコンの前ずっと座ってたけど何してたっけって思い出してみたら
(´・ω・`)JaneStyleでVIPみながら適当に雑談してたわ
(´・ω・`)古き良き時代ね
0961名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:14.28ID:CXxCT7E80
>>954
(´・ω・`)ハムに歌わせるとディズニーの名曲も一瞬で下品になるな・・・
0962名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:32.97ID:Qd99g1wf0
(´・ω・`)DRAMなんて大体はSamsungかSKハイニックスなのにな
(´・ω・`)NANDだってらんらんみたいな頭がおかしいの意外は安心と信頼のSamsung製買うだり
0973名無しオンライン (ワッチョイ 219d-kvS7)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:49.50ID:CXxCT7E80
>>957
(´・ω・`)うわーフラッシュ倉庫で音楽をかけるって概念がなつかしいわ
(´・ω・`)フラッシュでBUMPをしって、親じゃなくて自分で聞く初めての曲になったって人結構いそうね
0974名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-dcnK)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:55.60ID:Qd99g1wf0
(´・ω・`)そういえばサイバーパンクの次世代ハード向けのレイトレ対応アプデとかって来たっけ
(´・ω・`)GOTY確実視されてたのになサイパン
0988名無しオンライン (ワッチョイ 219d-xS+z)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:45.71ID:eLmaWx2/0
>>953
(´・ω・`)石だけでも普通に買うよりお得だし素材も樹脂も必要だから課金するなら石買う前に紀行買えってくらいにはお得だよ
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:04.57ID:vAU4iJ+U0
(´・_・`)中華オンリーで潰れてもOKのスタイルは正直アリ
(´・_・`)カーナビとかPCパーツとか他の部分が中華じゃないものに混ぜるのは後で本当に後悔する
0997名無しオンライン (ワッチョイ c283-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:23.57ID:rkfPQ+rr0
(´・ω・`)ママーうんちー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況