X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36054】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:41:39.40ID:aTAJnOe30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36053】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636074196/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:13:07.30ID:aTAJnOe30
(´・ω・`)?
0015名無しオンライン (ワッチョイ a99d-lM/i)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:14:48.33ID:p1ACbu460
つまらんこと言ってサーセンてか
0024名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:42.23ID:AdqkTMUfp
(´・_・`)豚小屋認知度100%きたよ
https://i.imgur.com/6iXjQXL.jpg
0041名無しオンライン (テテンテンテン MM96-E93n)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:50.39ID:cKb4MebbM
(´・ω・`)ねえねえしめ縄の秘境マルチでやると早くても1分ちょっとだったんだけど試しにソロでやったら40秒で終わったんだけど風ホモいらないとこはソロでいいよねもう
0042名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:57.74ID:AdqkTMUfp
(´・_・`)すみっコぐらしって何だっけ?
(´・_・`)しまっちゃうおじさん出るやつ?
0048名無しオンライン (ワッチョイ a99d-lM/i)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:21:38.66ID:p1ACbu460
>>42
それはマイメロだろ
0062名無しオンライン (ワッチョイ a936-Nxz2)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:23:19.81ID:aObxrm2b0
>>31
(´・_・`)ハムベもしかしてアトリエのプラフタフィギュアのアイコンだったりする?
(´・_・`)NG今もやっててフィギュア収集してる人が1人いるんだけど
0108名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:41.97ID:mErasOyr0
(´・_・`)みんなパズドラやりまくってて、他人のやつ攻略してあげたりとかしたよね
(´・_・`)ちょうどスマホの普及率すごくなってきた頃だは
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6170-pC5a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:09.14ID:4E4HR92e0
ハムちゃんもスマホ欲しかったけど親にダメって言われたからiPodみたいにアプリ入れられるウォークマン買ってパズドラしてたは('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ de20-H2rd)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:36.17ID:L5sg6Tsf0
(´・_・`)ポリコレのせいで洋画までクソになった
(´・_・`)そろそろ映像作品から卒業する時期なのだろうか?
0134名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Nsrn)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:37:54.50ID:vIWFD9FG0
(´・_・`)友達いた時期もあったけどメンヘラムーブかましすぎて皆離れていっちゃった
(´・_・`)にんにん以外の人と遊ばないで!とか言ってた
0141名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:54.03ID:KB8YSVmup
>>134
(´・_・`)そりゃ離れてくでしょ
(´・_・`)だってきめぇもん
0146名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Y90k)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:40:48.63ID:tcOsStIM0
俺も最近病んでる...('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:42:29.73ID:mErasOyr0
>>145
(´・_・`)イケボがよ
>>149
(´・_・`)やめろ
(´・_・`)俺は転売してねぇ
(´・_・`)毎日シュプリームのバッグでバイト行ってる
(´・_・`)ちゃんと使ってる、味を出したいからな、シュプリーム踏みつけてないしシュークリームじゃねえつってんだがよハムタレがよ
0196名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:49:12.49ID:2JFur51/p
(´・_・`)家にシュープリームのサインある
0202名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:50.08ID:aTAJnOe30
>>198
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)でもわかる
0203名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-HQui)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:58.90ID:XvprZSPAp
>>197
(´・ω・`)誰が欲しがるんだ….
0204名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-HQui)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:58.90ID:XvprZSPAp
>>197
(´・ω・`)誰が欲しがるんだ….
0207名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-HQui)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:34.08ID:XvprZSPAp
(´・ω・`)すごい、2回攻撃した!
0208名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:51:44.71ID:2JFur51/p
(´・_・`)にんにんxハムちゃんのSM同人誌だったら興味ある
0215名無しオンライン (アウアウウー Sacd-LShw)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:53:40.02ID:D+C14tn6a
>>201
        ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( ゚ω゚ )        /`/     おことわりします
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +  おことわりします
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒
0222名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:54:32.79ID:aTAJnOe30
(´・ω・`)辛ダブチうまかった
0228名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:54.45ID:2JFur51/p
>>226
(´・_・`)いいけど印刷代ヤバいぞ
0231名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:53.63ID:aTAJnOe30
>>227
(´・ω・`)そのポテト食べ終わってからまた電話することで無限にポテト持ってきてもらえるかも
0233名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:56.32ID:2JFur51/p
(´・_・`)考えてみると電子書籍って印刷のコストもかからないし売る手間もないからめっちゃ楽だよね
(´・_・`)コミケの空気感が好きな人はコミケで紙の本も売るんだろうけど
0240名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:02.23ID:aTAJnOe30
>>234
(´・ω・`)だんなマン、じゃないのかー残念だー
0244名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-p8Hu)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:58:32.72ID:JiD4DcUB0
ふにゃハム浮かれてんね('ω'`)
自分が不幸にした人間の顔思い浮かべろよ('ω'`)
お前が笑ってて良い時間なんて存在しねーんだよ('ω'`)
一生後悔して詫び続けて借金返してろ('ω'`)
0247名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:59:34.05ID:2JFur51/p
>>237
(´・_・`)あいつに全部払ってもらうか〜
(´・_・`)今更借金増えたところで雀の涙だろうし大丈夫だよな

>>239
(´・_・`)確かに同じ性癖の奴ら探すにはもってこいの場所かも
0256名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:00:59.22ID:2JFur51/p
>>252
(´・_・`)逆転の発想いいね
0258名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:01:41.62ID:2JFur51/p
>>255
(´・_・`)本物は食べたいなんて言わない
(´・_・`)何故ならそう思った時にはもう食べてるから
0313名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:12:19.82ID:2JFur51/p
>>309
(´・_・`)使えるっつーか使わないと仕事するにもきつくない?
(´・_・`)解約しても違約金取られたりするし
0319名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:18.88ID:ekqUthU7p
(´・_・`)今宵の月のようにぃ〜〜〜〜〜
(´・_・`)いぃい〜〜〜〜〜〜〜〜↑↑↑
(´・_・`)ぁああぁ〜〜〜〜〜〜〜↓↓↓
0338名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:19:41.36ID:ekqUthU7p
(´・_・`)skebでリクエストしてた自キャラちゃんのイラストがめっちゃ良かったから
(´・_・`)追加で自キャラちゃんのえっちなイラストもお願いしちゃった
(´・_・`)Foo〜有意義なお金の使い方ね
0353名無しオンライン (アウアウウー Sacd-yxyq)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:22:03.98ID:zFhBf2Uoa
>>344
(´・ω・`)えなんで他人にサーバ貸すって発送になるの
(´・ω・`)普通にホームページやらゲーム公開用のサーバだけど
(´・ω・`)できそうならタグ付け機能付きAA倉庫とかも作ろうかなーと思ってるけどま
0359名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:23:39.77ID:aTAJnOe30
>>342
(´・ω・`)あの曲らんらんめちゃすきー
(´・ω・`)エレカシの似たようなのだと四月の風もいい
0361名無しオンライン (ササクッテロリ Sp79-LpgX)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:14.14ID:C88Vqn0Kp
>>346
(´・_・`)真似すんな
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6596-A8Ax)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:26:33.98ID:RYM6qcMx0
(´・ω・`)さくぅぅらのおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)はぁぁなあああああまいあああああがああハッ………
(´;ω;`)…ッ!…ッ!
0386名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Y90k)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:23.72ID:tcOsStIM0
>>375
AzureとGCPとAWS全部で動かせば最強('ω'`)
0391名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:33.32ID:JapJYbfoa
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)コイケヤ
(´・ω・`)ポテトチップ値上げ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Y90k)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:35:49.16ID:tcOsStIM0
>>387
この剣はわかるかいも強い('ω'`)
0397名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:36:28.30ID:JapJYbfoa
>>393
(´・ω・`)既視感あるなこのプレート
0405名無しオンライン (ワッチョイ a99d-iqSG)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:25.23ID:CLw5DwCH0
>>375
(´・ω・`)莫大な金かけてデータセンター建ててるとかじゃない限りクラウドのがはるかに可用性高いよ
(´・ω・`)そもそもAmazon自身がAWS使ってるし
0406名無しオンライン (スップ Sd12-iGV4)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:39:40.82ID:Q8uXt4kbd
(´・ω・`)らんらん今からファフナー見に行くね
0415名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:41:36.28ID:JapJYbfoa
>>411
(´・ω・`)もう二度と主張するんじゃねーぞ
0422名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-p8Hu)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:43:50.79ID:JiD4DcUB0
こないだ対向車がチカチカしてくれて鼠取り引っ掛からなくて済んだ('ω'`)
たぶんそんなにスピード出してなかったんだけど、ん?って思ってちょっと減速したからそれで助かってたかも('ω'`)
あの時のひとありがとー('ω'`)
0458名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:54:42.31ID:JapJYbfoa
>>453
(´・ω・`)なんでもある浜松市だ
0464名無しオンライン(清澄山) (ワッチョイ b590-coZ0)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:29.77ID:Fbb5rbdx0
(´・ω・`)あれ!!!!!!!!!今回のファフナ―の上映会場そこそこ拾い!!!!!!!!!!!!やったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0487名無しオンライン (アウアウウー Sacd-yxyq)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:50.02ID:zFhBf2Uoa
(´・ω・`)おせち作ってくれる老舗の佃煮屋の実店舗行ったら栗きんとん(おせちに入ってるやつ)の最中が売ってたから注文したの
(´・ω・`)そしたら今から詰めるのでお待ちくださいって
(´・ω・`)今店の裏で若い女店員がらんらんのために最中を拵えてると思うとイクイクイクイクイクイクイクイク
0524名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:09.41ID:F8fVyVKg0
>>520
(´・ω・`)らんらんが知らないだけかもしれないけどなんか最近やたら急増してるからさ組織的な犯罪なんじゃないかって気がしてきた
(´・ω・`)陰謀論てやつ?
0527名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-ToNb)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:11:38.36ID:Nys2ThZa0
やはり今こそ国王が下々の前に姿を現しその健在ぶりを見せつける事でぷんにゅ安泰を広く知らしめる必要があるのでは無いでしょうか('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-iEbL)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:20:47.91ID:Bz92Qt190
amazonのAnkerって狙われてんのかね
抜き取りじゃなくて置き配で置いてなくて
エビデンスも無しで配達完了になってたから返金してもろたけど
0583名無しオンライン (ワッチョイ 5ee1-UbUY)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:24:32.19ID:Z6yiwNMK0
       ブ サ イ ク 屠 る
    |
 . |!l
 | |!l |
 | l! !l |              ::´: :.  __
..i!| l|!l |!i      :∵_::´: :. .; .;: .  )  )
 l!|  |  |!l  :':´.;∴.;     u--u´-u´
..l!| l! !l |!l        .(;'ω';`)
  ./・_)つ\
     ┃ 

          イ ェ ー ガ ー
  ┳ ┏━┓ ┳━┓┏━┫┳━┓┳━┓
  ┃ ┣━┫ ┣━  ┃  ┳┣━  ┣┳┛
┗┛ ┛  ┗ ┻━┛┗━┫┻━┛┻┗
0617名無しオンライン (ワッチョイ 6596-UdYk)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:30:59.33ID:+DM7AnvJ0
誤字訂正レスで誤字を重ねてイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 6917-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:38.70ID:TB6L1Pb10
(´・ω・`)ライガーゼロイエーガーってどれだっけと思って調べたらアレだ
(´・ω・`)本編で見るよりプラモのほうがかっこよくない?あとらんらん膝関節にクル緑好き
0652名無しオンライン (ワッチョイ ade3-qyZG)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:37:55.22ID:FhLNDc8/0
マイナンバーカード持ってる人に3万円分のポイント支給って前現金給付した時に貯蓄に回した奴が多いせいだよね('ω'`)
経済も回してマイナンバーカードも普及さして一石二鳥の妙策だな('ω'`)
0661名無しオンライン (JP 0H46-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:17.52ID:UqX04vqUH
カラオケって歌いたい曲全然入ってないからつまんないんだよね('ω'`)
マイナーなアイドルソングばっか聞いてるからそうなるんだけどさ('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:40:08.26ID:F8fVyVKg0
(´・ω・`)換気しようと思って窓開けたらさぁ例えるなら濃い味のポテチみたいなすっげぇいい匂いがすんのよ
(´・ω・`)マジふざけんなよこっちは3時のおやつ食べないで腹減ってるっていうのによぉ
0668名無しオンライン (JP 0H46-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:40:52.08ID:UqX04vqUH
小学生のころはジャンプするゴエモンをタイミングよくボタン押して手裏剣投げさせて高得点の的を狙うメダルゲームが好きだった('ω'`)
結局タイミングとかじゃなくて確率操作されてるって知って悲しくなった('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:42:35.10ID:F8fVyVKg0
(´・ω・`)小学生の頃はラムネとかをアームで落とすつかみ取りみたいな今で言うUFOキャッチャーの小型版みたいなゲームをやってた
(´・ω・`)でもそのうち採算がとれてないことが理解できて普通に駄菓子買うようになった
0684名無しオンライン (JP 0H46-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:34.52ID:UqX04vqUH
よくよく考えるとチンポって触るとすぐイクくらい敏感なのにボディソープとかの薬品で洗っても何ともないのすごいよね('ω'`)
0693名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:45:07.11ID:dYyYsAf0p
ルンファクは結婚できないバグネタを開発側が拗らせてるきらいがある('ω'`)
むらくもさんと同性婚までできてエルシェと結婚できないのはどう考えてもおかしいだろうがよお前よ('ω'`)
0714名無しオンライン (JP 0H46-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:49.46ID:UqX04vqUH
>>698
小梅ちゃんとデートに来てると思って歌いなよ('ω'`)
なんなら小梅ちゃんが歌ってる事を想定して合いの手入れてもいいぞ('ω'`)
0721名無しオンライン (JP 0H46-szvh)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:48:33.82ID:UqX04vqUH
男ってリンス使ったほうがいいの('ω'`)
てか皆シャンプー何使ってるハムちゃんMAROってやつ('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ f56e-OIww)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:31.19ID:NUx/F6lu0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 
   ('ω'` )ノ 押し迫る〜世紀末を超えて
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |
   `( ´'ω') 僕らはイク 力強く旗を掲げながら
    .|   |
   <_< ̄>_>

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36055】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1636094810/
0730名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-exUR)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:44.50ID:n5HLsfjg0
>>708
うーん…('ω'`)
Switch版の4SPをそのままPS4とSteamにする仕様ならSwitch版で良いと思うグラを気にするゲームじゃないし('ω'`)
追加要素あるかどうかってところかなぁ('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:50:40.88ID:F8fVyVKg0
(´・ω・`)根拠やソースがあるわけじゃないけどさドラマとかも社会主義に反する娯楽制作禁止令でてるみたいだし
(´・ω・`)当然ゲーム関連にも同じような命令が国から出ると思うんだけどアズレン、ドルフロ、原神、これら人気の中国ソシャゲはどうなってしまうんだろうね
0745名無しオンライン (ワッチョイ a260-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:51:15.27ID:ysgX8uvp0
そうかトリートメントなら大丈夫だったのか('ω'`)
ボディソープでちんちんしごいたら酷い目にあったのだ('ω'`)
>>726
あおつイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグ('ω'`)
0758名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:58.43ID:JapJYbfoa
>>726
(´・ω・`)あおつ
0796名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:58:49.45ID:F8fVyVKg0
(´・ω・`)過去PSO2がリリースしてきて覇権をとったゲームがいくつもあったがそれらも軒並み時代の流れに消えていった
(´・ω・`)それでもPSO2は生き残ったがソシャゲが襲ってきたそしてオンゲ並のクオリティの中国産ソシャゲが増えてきたが規制で大変なことになっている
(´・ω・`)そしてPSO2はNGSとして生き残るこれはもう異能生存体だろ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:00:15.35ID:fi7VvYiM0
最近の規制だと中国から外国株に投資するサービスしてた中国企業を規制して
その中国企業の株価が41%下落したらしい
しかも海外の投資資金を国内に戻せない可能性すらでてきたんやって
ますますディストピア!
0839名無しオンライン (スップ Sdb2-U9++)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:06:13.27ID:6BOVrzZLd
エターナルズ見に行くか迷ってたが、これは...?('ω'`)

エターナルズ最高!
黒人のホモヒーローが男同士でキスしてるところでポリコレを感じました!
喋れない手話を使うヒーローも活躍してるし、バビロン王朝のギルガメッシュ王が韓国人だったとは知りませんでした
とにかく最高でした
0854名無しオンライン (アウアウウー Sacd-dNry)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:09.55ID:JapJYbfoa
>>808
(´・ω・`)え!超特盛1320円を660円で買えない地域が?!
0857名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:43.65ID:F8fVyVKg0
(´・ω・`)餓鬼は餓鬼道に落ちた罪人の姿であり獄卒ではない 繰り返す 餓鬼は餓鬼道に落ちた霊であって霊を管理する鬼ではない
0895名無しオンライン (ワッチョイ 1923-Mm6R)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:14:36.53ID:mErasOyr0
(´・_・`)そういや一昨日夢だと気づいたのかどうかははっきりとは覚えてないけど、夢の中で道の真ん中になんか突っ立ってる地味顔の女の子にイラマさせたな
0927名無しオンライン (ワッチョイ 1289-t1WE)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:19:38.45ID:VL0u8+zX0
cod微妙?('ω'`)
配信みてたけどだんだん欲しくなくなってきちゃのだ('ω'`)
やると面白いんかにゃあ?('ω'`)
まーよーうーにゃ〜(´'ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ a99d-sT/a)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:19:49.35ID:aTAJnOe30
>>918
(´・ω・`)今のうちからPS6応募しとこう
(´・ω・`)販売開始直後に手に入るかも
0936名無しオンライン (ワッチョイ f508-ainV)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:21:23.65ID:CCzO0mjP0
(´・ω・`)Destiny2っていうのが無料なのでダウンロードしてる
0939名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-To98)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:22:06.95ID:0EdmDeqe0
>>931
(´・ω・`)古さはあるけど見てたらやっぱり面白かった
(´・ω・`)でも孤影再びとかの新しいのも良かったよ
(´・ω・`)100対1でも勝つキリコ強い
0940名無しオンライン (ワッチョイ f508-ainV)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:22:09.63ID:CCzO0mjP0
(´・ω・`)Destiny2ってMMOとかだけどガンオンみたいなゲームなの?
0951名無しオンライン (スッップ Sdb2-soHv)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:26:09.05ID:EuI2pnZ8d
>>940
ルートシューターみたいなもんなのだ
アクティビティクリアして報酬の銃とかいいパークのやつ厳選して戦いやすくするのだ


門を閉ざすようだけど、高難易度vEアクティビティとかだと固定を組む努力だったり臨時PTを声かけて組む努力だったりVC必須だったりする
0963名無しオンライン (ワッチョイ f593-+Epa)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:28.25ID:F8fVyVKg0
>>953
(´・ω・`)いうて原神の素材周回は一回頭長くても1,2分だしスタミナ制だからそれほど時間かからんだり
(´・ω・`)グラブルなんて比べられないほど周回させられてたぞ
0966名無しオンライン(清澄山) (ワッチョイ b590-coZ0)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:03.70ID:Fbb5rbdx0
(´・ω・`)やっぱ今日見に行くことにしたよ
(´・ω・`)映画館まで徒歩電車で30分上映は20時過ぎ
(´・ω・`)仕事が終わるのが18:00映画前に飯を食べるとして何分に家を出ればいい
0981名無しオンライン (ワッチョイ ada1-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:31:55.17ID:zm4YMKrB0
>>973
(´・ω・`)らんらんはまじめだからきっと分身にゲーム任せて仕事行っちゃうのだ…
(´・ω・`)あとNGSはもう今どうなってるかもわからんからキャンセルだ
0998名無しオンライン (ワッチョイ d283-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:34:43.06ID:58Jhj+Q+0
ねっちょりうんちょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況