X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36239】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr37-IyB/)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:08:01.28ID:8hes8zUjr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36238】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638386074/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:02.06ID:UGi3bhsI0
(´・ω・`)屁〜こきましたねあなた〜〜♪
0023名無しオンライン (ワッチョイ 979d-B5yz)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:46.27ID:wM2l6RBB0
(´・ω・`)きのう買って放置してたバイオ7ちょっとだけやったけどそれでも全身の疲労感がすごくて今も抜けてないあれどんな人が遊ぶの?あたまおかしいの?
0041名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:22:04.49ID:9IIXkhE/0
こういう枕みたいなおっぱいってどうやって扱うの('ω'`)
いまいち抜きどころがわからない('ω'`)
触ったら気持ちよさそうぐらい('ω'`)
0055名無しオンライン (スププ Sdbf-uXqk)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:25:45.78ID:vac4GKSQd
メルカリで結構よさそうな出品だったけど、出品者がやべーやつだった時の対処法おしえて('ω'`)
基本コメント欄でレスバしてるようなやつ('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:26:01.35ID:UGi3bhsI0
>>50
(´・ω・`)人がいた・・・オフイベはともかく、公式の実況配信(まりんかとか)とか、イベント放送とかもあった・・・
(´・ω・`)そういうのが思い出に残るよね
0061名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:04.24ID:UGi3bhsI0
>>55
(´・ω・`)レスバ最強の方法は、最初から関わらないことだよ
0065名無しオンライン (オッペケ Srcb-Zh3g)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:44.60ID:3KAw+Tfbr
(´・ω・`)生存率100%の部隊がないキョクトー支部とかいうこの世の終わりみたいなブラック職場
(´・ω・`)リンドーの部隊も高いだけでめちゃくちゃ死んでる
0071名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:21.93ID:9IIXkhE/0
>>50
単純に密度の問題だと思う('ω'`)
人数少なくても常に密着状態のぷんに
集まればそれなりにたくさんだけどほとんど一人旅のぷんにゅ

BF2042も同じ過ちを犯してしまった('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:47.60ID:UGi3bhsI0
(´・ω・`)らんらん実況配信見るようになったのアークス候補生が最初だったもの
0083名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:56.73ID:UGi3bhsI0
>>66
(´・ω・`)マンティスブレードいいのか
(´・ω・`)テックリボルバーでラストまで押し通してしまったわ
(´・ω・`)別のスキル振りで周回するのたのしいかな
0099名無しオンライン (スッップ Sdbf-bWMm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:22.68ID:4FcdEicpd
>>50
(´・ω・`)単純にコンテンツ不足じゃないの
(´・ω・`)プリセット付きとかカプセル目当てにマルぐるしかないしあとは不定期ににくる絶望と緊急行くだけ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:13.20ID:UGi3bhsI0
(´・ω・`)一律停止って言ってたのに撤回して、海外から帰国したい日本人向けの国際線予約が一部再開されるらしい
(´・ω・`)さあオミクロンがくるぞ!まあもう来てるけど
0130名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:52.54ID:UGi3bhsI0
>>117
(´・ω・`)実際には起こらないことを句に詠んでいて、儚さが感じられる非常によい句ですね
0165名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-IS3Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:30.60ID:cszWx5MWp
(´・_・`)仕事してると時々物理的に殺されそうになって
(´・_・`)穏やかに殺意覚える
0166名無しオンライン (ワッチョイ ff89-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:35.69ID:xc+TVnRG0
>>147
(´・ω・`)このまえ画面にノイズ走ったまま治らなくなってグラボ死んだと思ってたら色々試したらディスプレイがいかれてた
(´・ω・`)ディスプレイも高いから、とりあえず前の奴使って凌いでる
0171名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-ODUJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:43.79ID:iF8UMlMaa
>>159
トラストミー('ω'`)

>>161
     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`) 路上でうんちしちゃいけないんですか!?
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0173名無しオンライン (ワッチョイ 17e1-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:55.02ID:oEzxkv0y0
1660ってコスパ最良だったのが高騰後価格2.5倍になって最悪になった
2.5万で買えたものが6万↑する なのに売れ続ける何故
0188名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:54.55ID:UGi3bhsI0
>>177
(´・ω・`)ほほー反応ならピストルにも有効だからいまのキャラでも使えるかもー ありがとー
0189名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-IS3Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:48:07.34ID:cszWx5MWp
(´・_・`)FF14は今日からメンテだよ
0195名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:31.75ID:UGi3bhsI0
>>194
(´・ω・`)普通1日2、3回はするでしょ
(´・ω・`)EDなの?
0199名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:57.81ID:6mWAfkYs0
道路横断してた人が車に轢かれて後続車数台にも立て続けに轢かれた事故あったみたいなんだけど('ω'`)
あとから轢いた人「他の人も轢いてたから自分もいいかなと思って轢いた」って証言してるの怖すぎ('ω'`)
普通止まるよね?('ω'`)
0202名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Srcb-Tn3h)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:30.08ID:fssFNoZir
>>188
(´・ω・`)意志入れててでコールドブラッドとか育ててるとアホみたいなことできるよ、案外意志なんてなwwって思われがちだけどワイルドカードみたいな性質してるからばかにならないのだ、問題は結構意志に振らないといけないくらい
0205名無しオンライン (ワッチョイ b732-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:02.70ID:vimKiTJu0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)10年近くアーリーアクセスやってる7大豆のα20がついに来週リリースよ
(´・ω・`)PSO2に例えるとぷそにからぷんにゅになるほどのバージョンアップよ
(´・ω・`)ぷんにゅなんかやってる暇ねえ
0223名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:38.77ID:UGi3bhsI0
>>202
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)エンドコンテンツとしてクラフトしたいひとたちは技術全振りで意思には絶対に振るなって言ってたのに
(´・ω・`)ステ振り奥深いな
0226名無しオンライン (ワッチョイ ff89-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:13.29ID:xc+TVnRG0
(´・ω・`)飛び出し逆走無灯火のチャリとか轢かれて死ねって思うけど
(´・ω・`)自分で轢くと困るから異世界転生トラックに轢かれてほしい
0243名無しオンライン (ワッチョイ 979d-pi1r)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:02.39ID:UGi3bhsI0
(´・ω・`)65536じゃないのがモヤモヤする
(´・ω・`)65536なら2の16乗できりがいいのに
0244名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Srcb-Tn3h)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:06.42ID:fssFNoZir
>>223
(´・ω・`)クラフトは必須でアルチザン取ればいい、それ以上は戦闘スタイルと相談だな。
(´・ω・`)コールドブラッドが本当に育つとイカれてるからな地味にネットランナー向けのスキルとかもあるし冷血と意志両方20で取れるパークがヤバすぎだったはず
0277名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:04:38.54ID:h8/I254Ya
エロブロック崩しとかエロ麻雀とかエロマインスイーパとかめちゃくちゃやっただろ('ω'`)
ハムちゃんはサクラ大戦マリアさんのスケベコスチューム着せ替えスロットから大いに性癖影響を受けた('ω'`)
0285名無しオンライン (オッペケ Srcb-dm3O)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:06:03.68ID:UwcIli5or
>>275
ホムラちゃんとヒカリちゃんは投げがあんま強くないからとりあえずガードして後隙狩るのが良いんじゃないかなって思ってる('ω'`)
特にホムラちゃんはこれでほぼ勝てちゃうと思う('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ b7a1-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:07:52.58ID:WaSjM3wK0
>>273
     北斗有情破顔拳
   \            /
    \      /
     |∩( ・ω・)∩|   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0291名無しオンライン (ワッチョイ 979d-B5yz)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:15.60ID:wM2l6RBB0
(´・ω・`)昔の音楽は良かったって言ってる人のメカニズムが判明したらしい
(´・ω・`)若いときに聞いた音楽は低音から高音まできれいに聞こえて魅力的だけど年齢とともに高音が聞こえなくなって単調に感じてしまうんだって
(´・ω・`)実際昔の音楽は〜って言ってる人は昔の曲も全然聞いてないらしい
0385名無しオンライン (アークセー Sxcb-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:43.94ID:y4JqECFpx
(´・ω・`)スポーツで女が億稼げるのってテニスだけだよな多分
(´・ω・`)スポンサー料とかいれたらフィギュアスケートもいけそうか
0386名無しオンライン (ワッチョイ 17e1-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:27.32ID:oEzxkv0y0
今日ぷんにの日で経験値+200%なの
毎日デイリー6キャラこなして貯めておいたボナキー銀を金に交換して一気に使うの
今やっと5クラスLv100になった どう?
0404名無しオンライン (ワッチョイ ff23-OKoX)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:33:09.21ID:8wBaxKBr0
ねーみんなこれやる?
バランス調整絶対取れないと思うけど

“戦闘力5”の一般人チームと超強い悪役に分かれて戦う『ドラゴンボール ザ ブレイカーズ』がクローズドベータテストの実施を発表
https://news.denfaminicogamer.jp/news/211125l

12月4日から2日間にわたりSteamを通じたテストを開催。
2022年の発売に先がけ、7対1のオンライン非対称型バトルをいち早く楽しむチャンス
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:38.63ID:4j5VLtmM0
(´・ω・`)ねー、ホロライブ6期生のサカマタって子なんだけど
(´・ω・`)声も容姿も可愛いからいいなぁと思ってたのに汚部屋民だと知って急激に醒めたのだ
(´・ω・`)汚い子は受付けない、余計な情報いわないでほしかったのね
0416名無しオンライン (ワッチョイ ff23-OKoX)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:49.13ID:8wBaxKBr0
中国ってあんな国のくせに影響力でかすぎ
シリコンも消費電力削減の影響で90%減とか言ってるけど絶対これ自分達が資源管理したいからでしょ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:21.74ID:YieG8NLc0
サイバーパンク1300はバグがなければ遊べた
そのバグが深刻すぎてクソゲーだった
0427名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:22.68ID:YieG8NLc0
>>424
ハムチュウミニ上げる
ハムちゃんのうんちで出来てるよ
0436名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:39:43.46ID:YieG8NLc0
(´卍_◎`)うちはオビトです
0438名無しオンライン (ワッチョイ d730-BOLS)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:40:11.63ID:vrX8JyyH0
(´・ω・`)居酒屋でたこ焼き頼んだら煮蛸?を焼いたやつが出てきたことある
(´・ω・`)別の店だけど焼き鳥定食(大)頼んだら丸鶏焼いたやつが出てきたことある
(´・ω・`)果たしてこれらは偽物なのか?
0445名無しオンライン (スプッッ Sd3f-1cFD)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:31.57ID:wEfYLT+Vd
メジャーすぎるけど何回聴いても飽きないな
名曲だわ

SPEED / White Love
https://m.youtube.com/watch?v=xdnDrHWmiic
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9f30-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:47.93ID:4j5VLtmM0
>>430
(´・ω・`)らんらんお酒飲めないからういちゃん推しにするね?

>>437
(´・ω・`)どーでもよくないわよ!
(´・ω・`)魂とガワが合わさって1つのキャラ、人格なのだ
(´・ω・`)ガワがいくら可愛くても性格ブスだったら好きにならないでしょ?

(´・ω・`)つまりはそーいうことなのだ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 5770-pLuu)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:33.09ID:VL4rtig70
ママにした方が甘えたりワガママ言えるから('ω'`)
そしてママにしたがる人はかなりの割合で子供の頃に甘えたりワガママ言えなかった層('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-33/a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:07.77ID:bzz5qlj50
>>433
いのりにんにん:なろう 著者名 村田むらっと
カクヨムのひと:カクヨム 著者名 子獅子

もう一人はタイトルも著者名も失念した('ω'`)
一応頑張って思い出してみる('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ d730-BOLS)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:24.04ID:vrX8JyyH0
>>448
(´・ω・`)主人公やらがいらん事する→しばくのどつき漫才が大半だったしあんまり理不尽なケースは少なかったイメージ
(´・ω・`)ギャグの一環だしギャーギャーうるせぇ奴らはどんだけナイーブなんだよってのが個豚的感想
0478名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-ZdQb)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:31.23ID:vN7Ti3UM0
金だこってないのって思ったけどレスする前に調べたら普通にあった('ω'`)
銀だこのパクりじゃんって思ったけど銀だこの系列店だった('ω'`)
0488名無しオンライン (スプッッ Sd3f-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:48:27.57ID:tXk/JeXnd
(´・ω・`)今ゴールド免許更新してる
0497名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:51:13.55ID:YieG8NLc0
>>445
はーげーがーいーる♪
あの雲の彼方へー♪
0508名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:37.91ID:9IIXkhE/0
銀だこで一番印象的なのは
1セット → 500円
2セット → 1000円
3セット → 1500円

いや倍数分だけ値段上がるのはそうだけどもwって思ったやつ('ω'`)
0520名無しオンライン(清澄山) (ワッチョイ f790-/wX8)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:07.06ID:VNKr47lP0
(´・ω・`)あの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ネットフリックスでジョジョ6部12話先行配信だって!!!!!!
(´・ω・`)今日から!!!!!!!!!!!
0522名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:21.87ID:YieG8NLc0
>>504
kiss meがkell meに見えた
0540名無しオンライン (ワッチョイ 1723-3sKw)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:14.17ID:v7VQ0H+40
>>525
(´・_・`)(イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク)
>>527
(´・_・`)信念込めろ!!!!略すんじゃァねェ!!!
0544名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:06.81ID:9IIXkhE/0
>>528
コンビニの6個入りの冷凍たこ焼きって普通にレベル高くない?('ω'`)
レンチンするだけで屋台みたいに外側カリカリして味も普通においしくて200円ってかなりすごい('ω'`)
0548名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-9o/+)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:02.26ID:1ihtGZeSa
>>540
お前俺のことを画面の向こうからジロジロ見てんだろ('ω'`)
なめやがって許さねえぞバカタレがよしばき回すぞボケコラ('ω'`)
シュプリームだっつってんだろアストルフォくんのちんぽなめたいがよ('ω'`)
アナルかゆいんじゃワレまんこなめたいがよ俺を殺してくれ('ω'`)
0562名無しオンライン (スププ Sdbf-4SF7)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:38.57ID:V8AdzNiad
(´・ω・`)眼鏡差分と褐色差分とふたなり差分!
0588名無しオンライン (ワッチョイ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:20:43.35ID:v3FcCCnf0
(´・ω・`)なんだこれやばすぎ

逮捕容疑は足利市内の子ども用品店で、長女(3カ月)をベビーカーに乗せた女性客(26)に
「かわいいので赤ちゃんを抱かせてください」と頼み、抱いた5分ほどの間に両太ももの骨を折った疑い。
0610名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:28:05.23ID:YieG8NLc0
漫画やアニメのタイトルの一部をちんちんに変えるとかっこよくなる
0620名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:31.71ID:YieG8NLc0
>>616
かっこいい

ちんちんボール
0631名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:53.27ID:YieG8NLc0
>>623
かっこいい

美少女戦士セーラーちんちん
0655名無しオンライン (ワッチョイ b732-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:23.60ID:vimKiTJu0
>>642
(´・ω・`)パイプは頭部のカメラのケーブル
(´・ω・`)謎の縦はタックルする時に自身を護るため
(´・ω・`)謎の棘はタックルする時に相手を刺すため
0667名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:47.28ID:wdSfT9Cy0
>>647
かえれ('ω'`)
0668名無しオンライン (オッペケ Srcb-nGII)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:21.90ID:dkVvM222r
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
ジオン正式採用モビルスーツ イック
0671名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:47.59ID:YieG8NLc0
ダークソウル3でmod使ってたらペナルティが課されましたって出ちゃった
調べたら解除方法ないのね
ハハハ
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-Tb6u)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:39.08ID:cR5b70ILa
本日紹介するのは「アークススター」(商品名)('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:26.80ID:YieG8NLc0
>>683
modは規約違反だから運営にバレたらアウト
0699名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:21.96ID:YieG8NLc0
おちんちんパラダイス
0708名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:16.74ID:y1fGJkhQ0
知り合いにスタバでコーヒー買ってきてって頼まれた('ω'`)
おっさんがスタバにいっていいの?('ω'`)
若者に石投げられて磔の刑にされない?('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:29.05ID:v3FcCCnf0
(´・ω・`)ダクソ3はサリ裏で遊んでたらいつの間にかパラメータがおかしいストームルーラーがインベントリに入っててそれでBANされました
(´・ω・`)ちなみにこのストームルーラーというアイテムは貴重品枠で絶対に捨てられないんですね
(´・ω・`)マジで萎えたよ。エルデンリングが不安になる
0716名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:38.50ID:YieG8NLc0
イタリア語でカツオはちんぽという意味らしい
オリンピックではカツオという日本人選手がイタリア人に人気でカツオと連呼されたらしい
0717名無しオンライン (オッペケ Srcb-Zh3g)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:51.16ID:3KAw+Tfbr
(´・ω・`)やっぱりオフソロゲーのSkyrimだよな…ヌーディリムmod入れれば敵のゾンビすら出てくる人型全員全裸になる
(´・ω・`)誰一人何も着てない原初の世界
0719名無しオンライン (スプッッ Sddf-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:12.67ID:lKTrgC56d
('ω'`)
0726名無しオンライン (スプッッ Sddf-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:04.27ID:lKTrgC56d
>>722
人を描いてみました!('ω'`)
0757名無しオンライン (スプッッ Sddf-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:00:52.40ID:lKTrgC56d
>>750
あー5万もあれば買えるあの安物か('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:42.03ID:YieG8NLc0
>>748
呪術廻戦の映画見に行くの?
0768名無しオンライン (ワッチョイ 579d-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:01.60ID:YieG8NLc0
ねー次スレないよ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:07.75ID:wdSfT9Cy0
>>766
近くに温泉があるの?('ω'`)
0775名無しオンライン (スプッッ Sddf-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:34.64ID:lKTrgC56d
>>769
いや安いけど('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:50.56ID:wdSfT9Cy0
>>759
お前いつも良いもの食べてるよな('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:06:30.58ID:wdSfT9Cy0
>>779
大谷は二刀流だけど('ω'`)
はい、論破('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ b732-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:12.74ID:vimKiTJu0
>>754
(´・ω・`)京都弁で「お茶」
(´・ω・`)ブブ漬け=お茶漬けの事よ

(´・ω・`)本来は一見さんである相手と打ち解けたいために使う言葉であって
(´・ω・`)いつの間にか相手を追い出す意味になってしまった
(´・ω・`)民明書房・刊「京都民はツンデレだらけ」より
0803名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:46.01ID:wdSfT9Cy0
>>790
あくしろ('ω'`)
0811名無しオンライン (スッップ Sdbf-ZdQb)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:05.90ID:9bYMawpJd
ごめんスレ立てれなかった('ω'`)
>>830お願いします('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36239】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638410881/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0815名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:04.07ID:wdSfT9Cy0
>>812
いいんだよ('ω'`)
0819名無しオンライン (スプッッ Sddf-iSRf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:46.58ID:lKTrgC56d
ワイルドアームズでラクウェルを殺す意味あった?('ω'`)
傷治す旅に出たのに死んじゃって…('ω'`)
アルノーと娘と一緒に幸せになって欲しかった('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:07.79ID:wdSfT9Cy0
>>813
だな('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 579d-rmFR)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:18:45.68ID:wdSfT9Cy0
>>836
もうしてる('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:46.61ID:hTGJorJ20
(´・ω・`)ブラックフライデーなのでアマゾンでcho Dot (エコードット)第3世代を298円ずつの5ヶ月払いでちゅうもんしましたー
0899名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:27:33.10ID:hTGJorJ20
(´・ω・`)アマゾンプライムで音楽きくつもりーついでにきょうのてんきとかおしえてもらうつもりー
0908名無しオンライン (ワッチョイ ff23-OKoX)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:46.68ID:8wBaxKBr0
最近ちょっとママ系?のASMR聞いてるけど
さすがにあのガラガラ?みたいなおもちゃ使うのは勘弁してほしい
普通に甘やかすだけでいいです
0914名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:29:58.78ID:hTGJorJ20
(´・ω・`)まめちしきー
シロアリ駆除のセールスが無料でけんさしますよーっていってきます
そこで無料だからとみてもらうと
床の下の暗がりの中でポケットからだした本物のシロアリをばらまかれて写真とります
それをみてあなたはびっくりします
検査してくれてありがとーといいながら数十万円の仕事をたのんでしまいます
0918名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:30:16.86ID:hTGJorJ20
>>912
(´・ω・`)ふふっ
0926名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:31:46.48ID:hTGJorJ20
(´・ω・`)もしかしたら板金のセールスさんもシロアリ駆除の詐欺会社と似てるのかもね?ふふっ
0939名無しオンライン (ワッチョイ f793-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:02.96ID:WnrICJg60
(´・ω・`)中身おっさんのVtuberがそこら辺の女子よりも女子力高くてインスタに可愛い小物やアクセの画像あげてて
(´・ω・`)女子よりもコスメやブランドに詳しいのはもうプロ意識高すぎてなんか許せる
0940名無しオンライン (ワッチョイ f708-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:34:12.21ID:hTGJorJ20
(´・ω・`)cho Dot (エコードット)第3世代はあと8時間ぐらいはブラックフライデー価格でやすいよー
0944名無しオンライン (ワッチョイ ff23-OKoX)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:35:20.37ID:8wBaxKBr0
エロゲとかノベルゲーって買うしインストールまではするけどそこから起動までいくのが一番アレだよね
そこ突破すれば面白ければ最後までずっと突っ走るんだけど
なんでなんだろ
数日前に買った2つもまだ起動してない
0980名無しオンライン (ワッチョイ b789-aw+H)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:20.40ID:bZ/Wzrav0
(´・ω・`)ヨドバシに行ったらジェネのおっぱいプラモ再生産につき予約受付中!と掲示されてたよ
(´・ω・`)ぷんにプラモ売れてたんだな
0986名無しオンライン (ワッチョイ ff20-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:31.28ID:SNMIVwSM0
(´・_・`)今寿司食いながら酒飲みながら寿司食ってる
(´・_・`)お前ら庶民には分らんだろうが
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff20-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:47:33.75ID:SNMIVwSM0
(´・_・`)クリオーニィ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況