X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37004】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdf2-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:38.74ID:JZrh/lvwd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37003】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647064635/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:31.48ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)ぺこらじゃないじゃん!!騙された!!
0045名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:35.31ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)歌ってる人誰なの?YouTuberなの?
0060名無しオンライン (ワッチョイ 1244-VQAv)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:07:48.41ID:fVhbXIfg0
(´・ω・`)庶民の味方のスガキヤまでもが値上げ…はまじ
東海地方を中心にラーメンチェーン「スガキヤ」を展開する「スガキコシステムズ」は11日、一部のメニューを値上げすると発表しました。
値上げされるのは、約30品目で、主力商品の「ラーメン」は330円から360円に引き上げられます。
0063名無しオンライン (ワッチョイ 6932-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:07:50.04ID:5116LWK/0
>>23
(´・ω・`)あとは若者に受けたってことは歌詞も重要なモチーフだと思うよ
(´・ω・`)楽曲を論理的に解体し始めると一番最初に軽視してしまう箇所ではあるんだけどね
0092名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:10:37.27ID:k9BHeW5Yd
(ヽ'ω`)えいりあんじゃないですむぅ・・・
0098名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:11:33.53ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)べこらとは遊びだったのか
0102名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:11:45.62ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)親父に美味い寿司奢ってもらった
(´・ω・`)ゴチw
0106名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:05.70ID:k9BHeW5Yd
(ヽ'ω`(ヽ'ω`(ヽ'ω`(ヽ'ω`)影分身の術むぅ・・・・
0116名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:06.34ID:X6OMGxdwa
>>113
(´・ω・`)君はそのままの君でいて
0120名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:24.48ID:k9BHeW5Yd
>>100
(ヽ'ω`)こんばんわむぅ・・・・
0127名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:02.66ID:k9BHeW5Yd
ゲソハムごっこ疲れる
0139名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:11.24ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)V好きだけどうんこちゃんのことはよく知らないらんらん
(´・ω・`)豚小屋でうんこちゃんの話は全く何も言われないのはなんでなの
0141名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:39.38ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)老い老い老い
(´・ω・`)死ぬわこいつ
0148名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:25.65ID:k9BHeW5Yd
>>140
吊り目になってるとそのうちデッドブルーになるぞ
0157名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:17:20.52ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)結婚式つまらんな
0170名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:39.56ID:KK66F3YL0
>>153
(´・ω・`)らんらんただのニコ生主って認識しかないからなんでこんな人気あるんかわからんらん
0202名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:21:27.71ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)まずそもそも見る気が起きないから見てない
0226名無しオンライン (ワッチョイ a19d-LO3g)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:37.34ID:BfO1KQLO0
(´・ω・`)来いよ…こちら側へ…
エディションWindows 11 Pro
バージョン 21H2
インストール日2022/02/24
OS ビルド 22000.556
エクスペリエンスWindows機能エクスペリエンス パック1000.22000.556.0
(´・ω。`)b
0229名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:24:52.07ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)甜菜禁止
0253名無しオンライン (ワッチョイ a217-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:26:51.38ID:IqzsZ2KN0
(´・ω・`)らんらんも年明けからホロ配信見るようになって沼に埋まりつつある
(´・ω・`)今も白上のクッソ下手糞な壺おじラジオ代わりにしてる
0254名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:26:52.96ID:X6OMGxdwa
>>245
(´・ω・`)それもマイクロソフトが公認したアプリだけなんだよなぁ……
(´・ω・`)しかもまだまだ鋭意開発中
0256名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:02.04ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)あと岡崎体育っていう変顔芸人おもしろいよね
0262名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:25.02ID:KK66F3YL0
>>253
(´・ω・`)あの人の声、ラジオにちょうどいいよね
0266名無しオンライン (ワッチョイ 0153-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:27:49.55ID:9hF4GsON0
チップってのは最低賃金以下で働くことが認められている国だから存在するわけで('ω'`)
最低賃金に例外なんかない日本に根付くわけがないし必要もない('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:10.27ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)若井おさむってどうしてるかね
(´・ω・`)アムロのモノマネ芸人の
0285名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:39.58ID:X6OMGxdwa
>>277
(´・ω・`)よくも悪くもマイナーチェンジモデル
(´・ω・`)別にどっちでもいいなーみたいなのしかない
0289名無しオンライン (ワッチョイ dd24-iVpd)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:42.23ID:EwQSKsJW0
>>245
アンドロイド支配の中に二年もしたらwindowsフォンが世界を取ってアンドロイドは下火になってるって
ねぼけた事言ってたマイクロソフトの偉い人達思い出した
0291名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:43.62ID:aHKAdcSud
>>277
ない
0298名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:16.38ID:KK66F3YL0
>>277
(´・ω・`)まだいいけどどうせmicrosoftがどんどんうざくしてくるから落ち着いてできるときにやっちゃっといたほうがいい説もあるわね
0300名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:23.20ID:aHKAdcSud
>>292
ない
0303名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:41.03ID:KK66F3YL0
>>286
(´・ω・`)楽しくやってるかどうかを気にしてるんじゃないわハゲ
0316名無しオンライン (ワッチョイ b99d-C+pq)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:31:50.03ID:r8PDgecw0
Windows11は左側にタスクバー動かせなくなったからゴミゴミゴミゴミゴミ
なんでずっと出来てた機能が削除されるんだよゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0320名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:32:20.89ID:aHKAdcSud
>>297
googleがゲームならパソコンで動かせるようにするプロジェクトやってる
日本もそのうち始まる
いま香港台湾韓国でやってる
0330名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:15.86ID:aHKAdcSud
チンポコです
0331名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:17.25ID:N0o8eG2A0
>>316
(´・ω・`)マジかよそれはダメだわ
0342名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:08.07ID:aHKAdcSud
>>335
にょ〜
0349名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd01-b1wu)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:53.02ID:aHKAdcSud
たけしごはんよー
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:55.26ID:DnZMDv360
おれ右派('ω'`)
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ a271-v+zj)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:16.31ID:f/9w/xOO0
有名人すぎる配信だと5万払ってコメントしても最後にまとめてありがとうくらいしか貰えないんだろ
それなら視聴者数人の配信行ってコメントしたほうが確実に相手してくれるよ
俺はそれで配信してた女の子と4年位ネットでやり取り続いてるよ
0368名無しオンライン (ワッチョイ b99d-C+pq)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:37:17.37ID:r8PDgecw0
ディスプレイは横に伸びる進化してるんだから左右の方が上下の幅を有効に使えるのに
Microsoftはゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:52.43ID:DnZMDv360
>>368
わかる('ω'`)
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:12.27ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)おい!!19時からナショナルジオグラフィックTVであずにゃんがナレーションの古代の秘宝ミステリーシリーズやるぞ!!!!今すぐYouTube見ろ!!!!!
0416名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:01.55ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)彩奈、時計かえそう
0457名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:45.04ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)戦争してるやつ全員殺そう
0460名無しオンライン (ワッチョイ 1260-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:56.26ID:wL9hSFaf0
ぺこーらのガチ恋勢の怪文書で笑ったのはあれだ('ω'`)
怒りのあまりに開けてしまった壁の穴をぺこらのまんこと思ってチンコ突っ込んでも今日だけは許してくれ隣人みたいなやつ('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 0289-hDa3)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:47:06.87ID:GFCP4oGL0
あーもうかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい鼻痒い目痒い顔周り痒いほっぺ痒い顎痒い首痒い背中痒いお腹痒い腕痒い手痒い尻痒い腿痒い脹脛痒い('ω'`)
マジで許さん花粉('ω'`)
0484名無しオンライン (スフッ Sda2-t9ma)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:49:33.10ID:xbeMP8lvd
だからMotto!!Motto!!('ω'`)
そうさMotto!!Motto!!('ω'`)
0499名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:50.42ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)姉にホワイトデーのお返し何がいいって聞いたらキルフェボンの苺タルトが良いーって言うから買いに来たらクッソ並んだ上に1万超えのタルトばっかりで泣きそうになった
(´・ω・`)8000円の中ぐらいの1ホールタルト買った……
0517名無しオンライン (ワッチョイ dd08-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:25.36ID:1zlOxCdf0
(´・ω・`)アニメ声を作れる人なら意図的に変えるだろうし
(´・ω・`)何より否定チャンスなのにぺこらの配信が22時開始でほぼ確定
0523名無しオンライン (スッップ Sda2-0MJj)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:21.25ID:IH7I7Elad
(´・ω・`)ぷんにゅーダークファルすか
(´・ω・`)なんか緊急が来てる予感がして先にログインして正解だったな
(´・ω・`)さっさと飯食うか
0529名無しオンライン (ワッチョイ 8d9d-fHxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:05.33ID:2kQZmFql0
>>512
適当に弾ばらまいて特射で闇討ちするだけだから簡単
天ミナの方がコストの関係上キツいけどクソ強アンカーとか振りやすい横あるから触ってて面白い
0559名無しオンライン (ワッチョイ dd24-iVpd)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:42.20ID:EwQSKsJW0
>>521
安物なんだけどねーあれがないと連絡電話きたら
手に持ってる道具落とさないとこに置いて!ポーチからスマホ出して!手袋外して!ってのを足場の上でやらないとだからつらい
0572名無しオンライン (ワッチョイ 028f-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:19.73ID:342onooa0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)遊戯王で一ヶ月半後に出るパック買いたくて予約しようと思ったらもうどこもやってないは
(´・ω・`)欲しいカード収録されるなーと思ってから予約しに行くんじゃ遅すぎる雑魚になっちゃうの
(´・ω・`)あまりにも厳しくない?
0598名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:57.81ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)仮面ライダーの映画見るの忘れてた
(´・ω・`)明日見に行く
0623名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:01:22.20ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)あずにゃん始まる
0630名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:08.18ID:AVPI7TMO0
>>602
学生時代にスクールカーストの身分が低くて青春出来なかった人たちが今青春やり直す場所になってそうではある('ω'`)
というか本人もそういう人たちを楽しませたいみたいなの言ってた事あるの思い出した('ω'`)
0641名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:18.90ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)遊戯王はセックスと一緒
(´・ω・`)対話するのは楽しいけど一方的に抑え込まれて対話拒否されてレイプされると楽しくない
(´・ω・`)でも相手が少し弱いけど可愛いデッキだったり面白いデッキだったりするとレイプされる側も少し嬉しい
0653名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:03.70ID:KK66F3YL0
>>644
(´・ω・`)ハムちゃんが一番クソ
0656名無しオンライン (ワッチョイ eee1-Xqnx)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:04:17.43ID:sO7a614H0
>>634
加藤ともこうって同一人物だと思ってたは
それはそうとそいつらのファンにそいつらがまともだと思って見てるやつらはいないだろ
シャムさんみたいなもんでしょ
0673名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:49.18ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)他人を怖いと思うのはいい
(´・ω・`)だが自分もなにかに対して盲目的な信仰を抱いているであろうことを理解しておくことだ
(´・ω・`)汝、己に恐怖せよ
0694名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-9aVa)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:11.91ID:lGS+gvn40
新幹線でじゃがりこ食ってたら隣りに座ってた人('ω'`)
みるみるうちに不機嫌そうな顔になってた('ω'`)
ポッキーを食い始めたらため息ついてた('ω'`)
0695名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-wcPL)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:12.93ID:O0k54oK+M
ラーメン屋きた('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:27.28ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)チンジャオロースってうまいよね
(´・ω・`)どのくらいうまいかっていうとホイコーローのうまさを1.63倍したくらいうまい
0701名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:32.80ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:35.10ID:AVPI7TMO0
>>649
一応そこに受け入れてもらって参加して意識を共有できるってのが心地いいんじゃないかな('ω'`)
まぁヤンキーの子分みたいな感じと似てるかも('ω'`)
0704名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:41.15ID:X6OMGxdwa
>>685
(´・ω・`)その逆
(´・ω・`)脅迫されてでも払うのをやめたくない人たちがいるんだよ
0705名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:41.54ID:KK66F3YL0
>>700
(´・ω・`)すれたてー
0714名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-wcPL)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:04.50ID:O0k54oK+M
>>699
チンポコロースは('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:10:07.93ID:KK66F3YL0
>>733
(´・ω・`)おつよー
0761名無しオンライン (ワッチョイ 69b8-yXHV)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:10:49.22ID:yVH8ZoD50
(´・ω・`)恋しさと せつなさと 心強さと
0781名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:12:23.75ID:KK66F3YL0
>>771
(´・ω・`)げんじつをみろ
(´・ω・`)嘲笑されているだけだ
0816名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:51.15ID:Hb80kdjw0
(´・ω・`)お前らナショナルあずにゃんグラフィックあずにゃん見ろ!!!
0820名無しオンライン (ワッチョイ 8d9d-fHxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:09.86ID:2kQZmFql0
音うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
花火でも上げてんのかよ
0824名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:37.87ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)消してえええええええええええ
0834名無しオンライン (ワッチョイ ee89-qhH7)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:30.48ID:qMMrgNsl0
>>783
(´・ω・`)1回場が完成したら絶対に返せないそれが5ターンくらいで決めてくる
(´・ω・`)だから完成しないように妨害するかその前に倒すしかない
(´・ω・`)その辺は壊獣とかある分遊戯王のほうがましだと思うまあ遊戯王は1.2ターンで決まるから論外かもしれんが
0841名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-1Kkw)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:58.71ID:uh8tvdHD0
デュエマはマナはあってもコストの概念が崩壊してて強いカードをみんな0コストで使って3ターン目に相手を殺せなかったら遅いデッキになるすごいカードゲームだよ
0851名無しオンライン (ワッチョイ de29-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:17:39.94ID:86UDnHSq0
>>803
(´・ω・`)信仰に似た愛情持ってる相手の賽銭箱に給料投げ込んでるようなもんだよな
(´・ω・`)なのに比喩で宗教だっていうとキレるんだぜあいつら
0858名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:24.77ID:KK66F3YL0
>>852
(´・ω・`)セガサミーが難民受け入れと就業支援発表してたよ・・・
0864名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-1Kkw)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:47.38ID:uh8tvdHD0
>>848
赤単の1ターン目に出す理想のカードは未だにブレイズクローだよ
というか赤1マナでデメリットなくて殴れるカードが未だにブレイズクロー先輩しかいない……
0867名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-17rG)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:01.94ID:DnZMDv360
一人暮らしの豚小屋民の中では律儀に米を炊いてる方だと自負してるけど
それでも長時間保存しすぎて米をカチカチに乾燥させないための努力が面倒くさい('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 6974-NEPn)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:19:44.43ID:2qrCEolb0
>>826
(´・ω・`)元々女性人型種族を導入するとき萌えと距離を取るために目隠れにしたんだと思う
(´・ω・`)でも段々かわいいが抑えられなくなってきていつしかタガが外れた
0884名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:16.78ID:KK66F3YL0
(´・ω・`)あっちのドブはからいぞ〜
(´・ω・`)こっちのドブはにがいぞ〜
0893名無しオンライン (ワッチョイ a271-v+zj)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:45.63ID:f/9w/xOO0
言語も文化も人種も遠すぎるウクライナ人が日本に好き好んで来るわけない
そもそも今の日本てルーマニアとどっこいだからな給料面て言ったら
0908名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:37.90ID:X6OMGxdwa
(´・ω・`)他人の趣味を信仰だのドブだの言う君たちの立派な趣味教えてくれ
0915名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:05.08ID:KK66F3YL0
>>908
(´・ω・`)豚小屋!
0945名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:15.06ID:X6OMGxdwa
>>939
(´・ω・`)それが正しい答え
(´・ω・`)君はよくできた人間だな
0959名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:25:13.54ID:X6OMGxdwa
>>949
(´・ω・`)良いじゃがいもではあるかもしれんだり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況