X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37027】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-9Bec)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:36.41ID:IhsH6tVt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37026】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647324040/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ dd3d-iVpd)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:22.08ID:z3xtyWr00
(´・ω・`)ホットプレートで焼きそば作る予定なんだけど
(´・ω・`)入れたら美味しくなるものないかな?
(´・ω・`)とりあえず揚げ玉は用意した
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:40.22ID:GMQYJ5kS0
ただいむぅ!('ω'`)
残業がんばったのだ!('ω'`)
つかれたのだー('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 51c9-txKF)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:02.08ID:AMThrPQP0
 __[はむ汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\     
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」        フゥ
{ニはニ}|       |       ∬.('ω'`;).,.ハ,,ノi
{ニむ..ニ}| 【準備中】      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}|  ┌───┐ ..  |:::..           |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯  1300円 |   'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
                        
 __[はむ汁]__
`/\\\\\\\\   よっこらしょっと
//┏\\\\\\\\ ..     
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」     ('ω'`)ザバァ
{ニはニ}|       |       ∬.と    ヽ ,,ノi
{ニむ..ニ}| 【準備中】      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
{ニ汁ニ}|  ┌───┐ ..  |:::..           |
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  从、,,___从__,イ
`┗┛|. 1杯  1300円 |   'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
                        
 __[はむ汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\      
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニはニ}|        |     
{ニむ..ニ}| ('ω'`)∬∬ 
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|. 1杯  1300円 |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0108名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:22:56.51ID:GMQYJ5kS0
>>22
えへへ('ω'`)
>>38
今日は鶏むね肉500gたべるのだ('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ a230-SUBy)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:36.79ID:++5v1QJS0
>>69>>72
1プップーで体力3割4割持ってかれるの頭おかしいだろ…('ω'`)
アリは即死級だし足場狭いしどこからともなく毒花がビーム降らしてくるし狂ってる('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 46c1-lVDH)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:01.28ID:9aMfkt900
>>151
(´・ω・`)ルーテルさん回避するのは良いんだけど消えるからタゲがこっちのまんまなんだよね
(´・ω・`)オレグさんはちょい突っ込みすぎるけど頼りになったよ
0178名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:32:05.07ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)びくどんのでかいのが300gだっけ
(´・ω・`)あれ2枚くらい頑張ればいけそう
(´・ω・`)肉だけなら
0188名無しオンライン (ワッチョイ 8267-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:33:41.55ID:0cKrQfVm0
(´・ω・`)大盾兵の遺灰めちょんこ強いよ
(´・ω・`)硬いし5体出るしヘイトだけは取ってくれる
(´・ω・`)写し身かティシーみたいに火力は出せないけど基本これでいいんじゃない
0194名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:22.71ID:ideQpazca
(´・ω・`)(´・ω・`)俺が二人分になる……!
(´・坩堝・`)(´・坩堝・`)僕も!
0195名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:23.94ID:f1mgaggF0
>>185
(´・ω・`)なんていうかハンバーグじゃなくてびくどん肉って感じ
(´・ω・`)嫌いじゃないけどさ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:23.87ID:GMQYJ5kS0
>>132
多い時は2切れで700gくらい食べるだり('ω'`)
これくらい食べないとおなかすいちゃうだり('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:27.93ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)焼きそばって蕎麦じゃねえよな…
0235名無しオンライン (ブーイモ MM76-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:09.00ID:qO5NHGhmM
>>209
(´・ω・`)エンチャ系の戦技ならFPあんまり降らなくても楽しめるよ
0238名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:41:59.97ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)イカとかホタテはあり
0266名無しオンライン (ワッチョイ f9df-inbu)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:03.63ID:JxcS6k0l0
ノ)
                      ノ)ノ,(ノi
                   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
                 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
                 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
                ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / 
                J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
                (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
炎属性付与(エンチャントファイア)
0269名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:21.76ID:ideQpazca
(´・ω・`)Winnieってなんだっけ
(´・ω・`)なんかウイルスだかで騒ぎになったやつ
0275名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:33.82ID:ideQpazca
(´・ω・`)ミルフィーユマケルきたよ
0288名無しオンライン (ブーイモ MM76-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:55.08ID:qO5NHGhmM
>>286
(´・ω・`)デブまっしぐら
0311名無しオンライン (ワッチョイ ee89-9+nW)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:36.11ID:wlvUQyBo0
眼鏡屋に行って対応する店員が女だとテンション上がって
「どっちが似合うっすか?w」みたいなことやっちゃう人間きたよ
昔これやってレイバンのフレーム買わされたよ
0317名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:16.05ID:ideQpazca
(´・ω・`)メガネ掛けてる人はメガネ何個持ってるの?
(´・ω・`)お古のメガネとかあるよね
0340名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:37.38ID:GMQYJ5kS0
あれ?NHKのアナウンサーカエル顔の人から変わったのか('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:45.13ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)ギャルは貧乳
0348名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:15.20ID:ideQpazca
>>343
(´・ω・`)壊れてから新しいの買い換えるまでの間どうしてるの!?
0370名無しオンライン (スププ Sda2-u3FI)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:16.97ID:2c9+v3FPd
(´・ω・`)最近本当に揚げ物が食べられなくなってきた
(´・ω・`)代わりに魚とお吸い物が好きになった
(´・ω・`)確実にキている
0387名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hNxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:33.56ID:ideQpazca
(´・ω・`)南蛮漬けきたよ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-LHyO)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:29.96ID:rp77q34h0
過去の遊戯王美化するのも勝手だけどお触れホルスも代償ガジェも三原式もメタビもつまんなかったよ('ω'`)
ライロもダムドもクソ('ω'`)
TCGはその時強いクソの押し付け合い('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:42.56ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)石垣でラクガキ、そんなことするのはクソガキ、yeah
0448名無しオンライン (ワッチョイ 4d7d-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:22.00ID:C6nqLwBA0
(´・ω・`)ネットが発達した結果
(´・ω・`)フェミ等の手により表現規制が悪化
(´・ω・`)女が尚更えり好みするようになり少子化加速
(´・ω・`)他人と生活を比較する人が増え幸福度減少
(´・ω・`)インターネットって失敗だったのでは
(´・ω・`)問う手務
0467名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:33.24ID:F8fwF5Ts
(´・ω・`)カルパス乳首の人って生まれたときからカルパス乳首なのかな
0471名無しオンライン (アウアウウー Sac5-zty1)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:47.00ID:LGbbq6XGa
>>448
(´・ω・`)どっちかとういうと男側が避けてると思うよ
(´・ω・`)性欲解消するためのエロコンテンツいっぱいあってATM扱いの現実の生ゴミ一緒になる理由がない
0473名無しオンライン (ワッチョイ c69d-iVpd)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:02.89ID:PB995Xdx0
>>432
メンヘラも好んでやるメイクの名称を地雷系だからあながち間違ってはいない('ω'`)
そういえば今ぷんにゅで実装されてるまつげとメイクが完全に地雷系メイクセット('ω'`)
タレ目のアイラインと涙袋のアイメイク('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:51.39ID:f1mgaggF0
>>471
(´・ω・`)ヤリチンもやるだけやったらポイだもんな
0486名無しオンライン (スププ Sda2-LuSm)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:36.18ID:rZRkiEcbd
(´・ω・`)ねーmateうんこー
0492名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 19:10:18.17ID:F8fwF5Ts
(´・ω・`)mateの100レスごとに広告表示って課金してたらでないよね?
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:45.67ID:GMQYJ5kS0
うーむ('ω'`)
5chmateって強制広告になったのか('ω'`)
なんかやだなあ('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:42.83ID:GMQYJ5kS0
やべえ!ことしアパートの更新だった!('ω'`)
またお金なくなっちゃうよー('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:14:27.97ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)ちんちんたたん!
0527名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 19:14:40.90ID:F8fwF5Ts
(´・ω・`)寒いけど花粉入ってきたらやだからエアコンつけれない
(´・ω・`)ガクガク
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:15.48ID:GMQYJ5kS0
>>521
引っ越ししたらもっともっとお金かかるでしょ!!('ω'`)
0548名無しオンライン (ブーイモ MM76-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:18:37.42ID:qO5NHGhmM
>>545
(´・ω・`)それが全部できるゲームがあるんですよ!!!!
0550名無しオンライン (アウアウウー Sac5-zty1)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:18:52.94ID:LGbbq6XGa
(´・ω・`)ウマは内部的に性能半分とかされてるような時あるよね
(´・ω・`)ジュニア最初のG1で1発で勝てなかった時はその後もクソ続き確定だから即リタイアしてる
0560名無しオンライン (ワッチョイ 8589-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:37.42ID:ACI8m8sj0
はぁガチャ爆死した…サイゲが憎い…('ω'`)
(ームス……んかな……)
な、なんだ?何か頭の中で…('ω'`)
(クサ……シャ……はよ死……)
(お前に力をやろう…我と同じ言葉を唱えよ…)
欲しい…力が欲しい!('ω'`)
(´・ω・`)「「クサイゲームスシャインはよ死なんかな!!!!!!!!!!!!!!!」」('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-hMcI)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:49.39ID:x83v0ys60
久しぶりにやるマビノギ楽しいけど人が少なすぎて悲しいよ・・・
やっぱり今復帰すると1キャラだけlv130までバーニングで3レベルずつ上がっていくメイプルストーリーだよな……
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6932-JxOY)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:25:17.24ID:7qkMtabE0
>>579
(*‘ω‘ *)今のマビノギもブロニーとかいう痴女の政治犯によって
(*‘ω‘ *)転生するだけで経験値2400万も手に入るんだ

(´・ω・`)ぷんにゅにたとえると全職が一瞬でカンストする状態
(´・ω・`)まあマビは転生システムのおかげでレベル上げは賽の河原なんだけどな
0620名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Rlx)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:27:45.45ID:62e1TO17r
相手のキャパなんてのは外から見えないしダメ元ど頼んでみることは多々ある('ω'`)
断られなかったらまだ余裕あるんやなと見なして心置きなく任せるわ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-hMcI)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:28:58.46ID:x83v0ys60
>>594
はうーそうなんやー
1日ブロニーするだけで累積5000まで楽々レベルアップでプレシーズンのAP2倍期間ならAP10000で実質新キャラスタートできるんやー
おまけに全スキルトレタブトレ帰還タイトル二次タイトル才能補正諸々でスキル上げが32倍とかでできるんやー
今がプレシーズンじゃないことを除けばす、すもすぎー
0653名無しオンライン (ワッチョイ d19a-nrVo)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:30:51.62ID:QcicOWg80
>>618
(´・ω・`)<うまい棒あげるわー

      さんけうー> (´・ω・`)
      ツイート”うまい棒もろたー”

(´・ω・`)さ〜うまい棒で検索するかー おーこれがあいつのアカウントやなー ブロックやー
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:31:56.21ID:GMQYJ5kS0
>>657
半額弁当?('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 6932-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:11.27ID:s3kU5i5A0
(´・ω・`)信じられないことにあれだけイクイクイクイクと昭和のAV男優でもそこまで言わない感じで連呼する人達が真顔で書き込んでるんですよね
0667名無しオンライン (ワッチョイ 8208-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:15.37ID:H20JjR/l0
(´・ω・`)す、すごすぎー
https://youtu.be/dxozWlVsUj0
0679名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:17.28ID:sANnEVAe0
(´・ω・`)21時からポポナ楽しみー
0697名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:36:36.76ID:f1mgaggF0
(´・ω・`)豚小屋七不思議
(´・ω・`)イクイク言ってるけどイったやつは見たことない
0710名無しオンライン (ワッチョイ 6932-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:08.50ID:s3kU5i5A0
(´・ω・`)へぇポポナYakuza Kiwamiやんのか
(´・ω・`)つまらんにも程があるぷんにゅで配信自体が廃れる前に龍が如くでもやっとけと思ってたからいいんじゃに
0717名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:39:20.32ID:Gtk5s1OEa
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

四人のハム王
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
0733名無しオンライン (ワッチョイ 69b8-LuSm)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:14.38ID:IPbU3QBG0
>>731
(´・ω・`)参考画像は?
0741名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:42:15.30ID:sANnEVAe0
(´・ω・`)チンクルまじで今川貼れないんだけど、いつ直るのこれ…
0751名無しオンライン (ワッチョイ 6932-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:36.47ID:s3kU5i5A0
(´・ω・`)ぱちんこってこんな依存症になるもんなの
(´・ω・`)最近にぱちにんって可哀想とは到底思えないの変わらないけどけど若干悲壮感漂って来てるよね
0753名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:44:08.22ID:Gtk5s1OEa
そんなことより超乳画像ください('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 69b8-LuSm)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:45:46.98ID:IPbU3QBG0
>>745
(´・ω・`)不正した?
0767名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:09.19ID:Gtk5s1OEa
全ての脳を破壊する、それは再生できない('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:46:13.47ID:sANnEVAe0
>>757
(´・ω・`)バフ強いからいいと思うよ、らんらんはクルミ全力したから今回はスルーするけど
0789名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 82e7-Cr3W)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:50:00.67ID:TDs2mYbl0
(´・ω・`)突破50%のライトミドルパチンコ総じて糞ゴミだと思う
(´・ω・`)今日も5kでヴヴヴ2噛み突破できなかったし
(´・ω・`)エヴァとかの残り玉で遊ぶくらいがいいよあれは
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9d6f-e0TR)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:25.05ID:PLDJCQbr0
>>794
アクシズ教教義!
アクシズ教徒はやればできる!できる子たちなのだから!うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない!上手くいかないのは世間が悪い!
0810!omikuji (ササクッテロラ Sp91-+m/R)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:55:29.10ID:Lv0rWxjRp
エルデンリングめちゃ面白いけどNPC関連だけはいまいち('ω'`)
従来のソウルシリーズと同じノリでイベント作ってるけどオープンワールドでほぼノーヒントで進めるのは無理なんや('ω'`)
あと納期に間に合わなかったのか登場キャラだけ多くて手抜きのイベント多め('ω'`)
ラニちゃんは気合入ってたけどメリナとかほぼないしな('ω'`)らにちゃんかわゆ('ω'`)
0815名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 19:56:07.78ID:F8fwF5Ts
(´・ω・`)ピッピコピッピコ回せウィッチアクティビティ☆みたいなエンディングしか覚えてない
(´・ω・`)内容はなおき
0816名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:56:13.37ID:Gtk5s1OEa
>>770
うーん巨乳('ω'`)
0821ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe9-qyWd)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:03.28ID:eOA73eYqM
>>796
まだやってる
>>800
はーほんと人間性を失いそうになるわ
>>808
だなくそぱちやと出してるゴミ死ね(豚小屋民除く)、今日豚小屋民だけで何万まけたんだよほんとクソどうせぱち豚がこっそりだしてるこんな日は
0823名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:32.37ID:Gtk5s1OEa
ブラッドボーンかアーマードコアの新作まだ?いい加減ダークサイン消したいんだけど('ω'`◎)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-nZ6V)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:40.36ID:XBhtNYXA0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)カリカリ筋肉モリモリモーリモリダンナーマダンダンダンナマウンティングパイパーイ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 6932-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:57:47.80ID:s3kU5i5A0
(´・ω・`)アル中カラカラ、PCがぶっ壊れて動画上げれないだけらしいけど直さずずっとそのままというのも本物ぽいエピソードですき
0834名無しオンライン (スフッ Sda2-Gmmt)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:59:14.88ID:YBnh6hYdd
(´・ω・`)エルデンリングでもヤーナムステップしたい
(´・ω・`)もうコロリン回避じゃ満足出来ない身体になってる
0843名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:10.44ID:sANnEVAe0
>>829
(´・ω・`)いいなーお金持ちー
0850名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:03.78ID:Gtk5s1OEa
やっぱ回避性能最強って狩人なんかな('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 69b8-LuSm)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:59.19ID:IPbU3QBG0
【PSO2:NGS】#23 『初めてのダークファルス(Lv40)迎撃戦』   2022年03月13日(日)ファンタシースターオンライン2NewGenesis
https://m.youtube.com/watch?v=mlBtLBNjWBE

(´・ω・`)はうーnaokiさんがDFと戦ってるー
0890名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:07:39.28ID:Gtk5s1OEa
>>859
やーいお前のとーちゃんだんなまん酒井木村宇野以下('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-LHyO)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:09.04ID:rp77q34h0
naokiさんの動画で好きな奴結構ある('ω'`)
王道のバルロドス1確も最高だけど('ω'`)

火山でヴォルドラゴンの打ち上げ食らってマップの隙間に入り込んじゃって延々とキリモミしてる奴とか('ω'`)
野良のブレイバーと一緒にニャウ延々と殴り続けて剣投げさせる暇与えない奴とか('ω'`)
AISマガツ戦で主観視点ずっとやってて1ダメージ与え続ける迷惑プレイとか('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-LHyO)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:26.66ID:rp77q34h0
>>920,924,926
忘れてた 名作('ω'`)
死んでる人のためにアイロニア捨ててムーンアトマイザー買って戻ったら死んだ人居なかった奴も同じ動画だよね?('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 8589-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:08.73ID:ACI8m8sj0
オープンフィールドはハムスターを特定の状況下に置いて実験する場合に使われる広い空間のことだってネ実で知ったのだ('ω'`)
あハムちゃん理解ったのだ('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-nZ6V)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:16:41.32ID:XBhtNYXA0
(´・ω・`)らんらんがぷんにゅの話したらみんな思い出語り始めた
(´・ω・`)らんらんがスレ動かしましたー!わーい!破壊してくれ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:18:23.29ID:GMQYJ5kS0
1000確認したらディスオナやるのだ('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:18:48.85ID:GMQYJ5kS0
>>959
ハムちゃんもう微妙におなかすいてる('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ ee34-epAA)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:12.57ID:EZ4SlzRO0
使い捨ての実験動物来たよ('ω'`)
9年間不登校でぷんにプレイし続けてこの3月で義務教育を国2で終えたエリートみたいなの出て来ないの?('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:19.42ID:sANnEVAe0
(´・ω・`)超速報!!21時からXiaomiの発表会です!!!繰り返します、21時からXiaomiの発表会です!!!
0979名無しオンライン (スフッ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:48.38ID:/BXH68Q/d
(´・_・`)ああああああああああああ良いなぁ
(´・_・`)にんにんもパチンコ行ってなかったらエルデンリングでハムちゃんボコボコにしてたのに
0983名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:22:13.00ID:GMQYJ5kS0
>>973
でも我慢できるから明日まで食べないよ('ω'`)
0991名無しオンライン (スフッ Sda2-1U1X)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:23:58.71ID:/BXH68Q/d
(´・_・`)ダークソウルのプロロとか使わないショートカット好き
0996名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:18.98ID:sANnEVAe0
(´・ω・`)Xiaomiの発表会、みんなで実況
1000名無しオンライン (ワッチョイ c283-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:24.85ID:s5ZA94lD0
(´・ω・`)すいま1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況