X



【NGS】をはじめました。いいね1200【Twitter】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 10:25:16.34ID:+XOxiZzh
ガチ初心者が名前にシップつけるかよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 10:29:34.54ID:eX5bfx/y
ほんとに新規なら全部珍しいんだからもう少し画像出せよw

しかしリプで自キャラ紹介する奴キモいな
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 10:29:58.30ID:90XGMeh4
リプに奇形貼ってる奴いっぱいおるやん
爆乳パッドの奴とかガチの池沼やろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:10.01ID:aZ1OF9rL
よくある馬鹿が馬鹿を騙そうとしてる図かな?
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 10:47:37.89ID:WWSF1ug4
新人さんにこれからよろしくとかならわかるけど何故に自キャラSSを一緒に投稿する意味がマジでわからん
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 11:24:52.80ID:GpxaCYZO
>>5
この人好き
同じ奇乳画像を何回も色んな人に送り付けてる
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:27.86ID:9xzAoclB
過疎村に若者が来て村中盛り上げるアレ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 11:38:08.15ID:bk0b6th2
どっちかっていうと聞いたこともないご当地アイドルが地方番組の企画でホームステイみたいな感じじゃない?
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 12:01:18.21ID:GaKS+m6q
>>2
それなすぐ顔面仕上がっていいね乞食の本性あらわす
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:02.89ID:eGCGCCDu
なんだ嘘かよ…
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 12:16:44.42ID:EHnITzeD
元々vかなんかやってて取り巻きがいる奴なんじゃないの。そうでなければなんか陰謀めいたものを感じるな
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:52.84ID:g/k9UqzF
客観的に見るとやっぱこのゲームのキャラ超きめぇな
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:19.45ID:WxrTN5BY
SS付きのリプライきっしょいな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:27:31.18ID:b/QsWPAn
話しかけてフォロー貰おうとしてる奴なんて「よっしゃいいね稼ぎのカモが来た!」としか思ってないだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 13:28:54.87ID:1VHrQxXB
9割不細工SSか加工詐欺師なのが豆国2
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 15:34:04.13ID:g526HI/O
>>5
これホラーだろw
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 15:37:52.18ID:wAmdT7kR
始めましたってtweetに自キャラのSS送り付けてくるの何なんだろうな
下手に反応返すとウザ絡みしてくる奴もおるし
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:49.86ID:WRMcIzI5
アカウント自体は2019年に作成されてるみたいだが…

もしかして他のネトゲからの移住者(過去ツイ全消し)?
名前の後にシップ名とかつける文化ってPSO2かFF14ぐらいじゃないか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/03/21(月) 06:59:57.70ID:lsyukXe+
はじめましただけでRT260いいね1500とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況