X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37123】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MMe3-7Ycx)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:14.26ID:Io/61kC+M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37121】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648412902/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37122】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648426545/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (スプッッ Sd12-tVz/)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:30.02ID:CPmvJpsKd
40前後のおっさんがこれでいいのか?('ω'`)


1000 名無しオンライン (オッペケ Sr79-MSph)[sage] 2022/03/28(月) 12:43:20.23 ID:l84GnKM5r

必殺・アナルスカイセイバーズ・MAXサイドステップ('ω'`)
0031名無しオンライン (ブーイモ MMa6-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:35.61ID:rWMOfDUTM
(´・ω・`)特効ガチャとか昭和かよ
0036名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:07.27ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)暇なときにやることリストの1300番目くらいにぷんにゅがある
0054!omikuji (ササクッテロラ Sp79-F5KB)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:14.60ID:WlZjz6Anp
地元のメンタルクリニックをGoogleマップで見てみたらレビュー欄で患者と院長がレスバしてて怖くて泣いちゃった('ω'`)
0065名無しオンライン (オッペケ Sr79-vd1H)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:11.09ID:+flU1imnr
アカデミー賞のハプニングっていうとLa La Landが作品賞とったと思ったら発表するカードの渡し間違いで('ω'`)
監督が受賞スピーチしてる最中にゴメン間違いだったってなってめちゃくちゃ気まずい雰囲気になった年があったね('ω'`)
0069名無しオンライン (スップ Sd12-XXv+)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:33.06ID:93+YT/WOd
(´・_・`)おうちかえったらe3になっちゃうけど
(´・_・`)NGしたらにんにんのことみんな見えなくなっちゃうよ?
0076名無しオンライン (ブーイモ MMa6-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:13.20ID:rWMOfDUTM
>>71
(´・ω・`)わろたこんなん誰が回すの
0084名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:38.13ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)らんらんは特定の誰かをNGしたいときはワッチョイの後ろ6桁でNGしてる
(´・ω・`)一週間に一回×そいつが持ってる回線の数やればいいだけだから巻き込みもないし気楽
0127名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:44.93ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)中卒は9dで書いてるとこみなくなったけど96だかでよく見る
0131名無しオンライン (ワッチョイ f623-EA6+)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:43.72ID:gPGP64GD0
必殺・アナルスカイセイバーズ・MAXサイドステップ!!

           Λ             Λ     
           | l|             | l|  
           | l|              | l| 
           | l|             | l|    
           | l|             | l| 
           | l|             | l| 
           | l|             | l|   
           | l|             | l|  
         〔二二二〕        〔二二二〕  
           }:::{             }:::{ 
           }:::{             }:::{ 
        〆⌒`-"⌒ヽ   三   〆⌒`-"⌒ヽ  
       (  (::)(::)  )  三  (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \ 三  / / ∪ \ \   
     (⊃ / (、,ω,) \<)三(⊃ / (、,ω,) \<)   
    / /          \ 三 /          \ \    
  ⊂_ノ             三             ヽ_⊃   
0132名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:47.58ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)いや、相変わらずよくレス乞食してるよ
0145名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:44.31ID:gouh6ZlD0
>>139
(´・ω・`)そんなんコラボで金貰えればなんでもいいに決まってる
0153名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:24.92ID:gouh6ZlD0
>>146
(´・ω・`)そうそうこれでレス乞食してるの3回くらい見た
0172名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:19.46ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)なんでマンはササクッテロラだからすぐ判別できる
(´・ω・`)絶対その回線で荒らすから普段は別の回線で書いててキチゲ解放(笑)とかいうクソガキみたいなことするのにササクッテロラを使ってるんだと思う
0183名無しオンライン (ワッチョイ 360f-gqZT)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:00.64ID:bf8pyQS60
彼女ほしいなあ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ a99d-jC6P)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:42.81ID:hjFNevo90
(´・ω・`)原神マイナーキャラ(使用率的な意味)パーティー作ろうかな
(´・ω・`)やっぱ初期キャラ達だよね
(´・ω・`)後は辛炎とかちょううんとかかね
0234名無しオンライン (ブーイモ MMa6-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:11.48ID:4/GsgyfgM
>>228
(´・ω・`)半ケツかっこいいよな…
0258名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:50.97ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)シンクロとコラボしてる白銀ノエルの中身はカメラありのASMR配信してる日南って配信者で豊胸かなんかしらんけどめちゃおっぱいでかい
(´・ω・`)セガって巨乳すきね
0259名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:14.64ID:3QjFc7zeH
結局ルフィが食べたのは神の実だった('ω'`)
モンキー・「D」・ルフィ('ω'`)
モンキー・「D」・「ドラゴン」('ω'`)
繋がってきたな('ω'`)
0261名無しオンライン (スッップ Sdb2-gc/u)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:20.25ID:o8bKV7yId
>>235
(´・ω・`)コラボで武器が登場する予定
(´・ω・`)サクラ革命の失敗を生かしてきたね
(´・ω・`)武器の絵だけなら直前でサ終発表とかあってもねじ込めるだろうね
0275名無しオンライン (ワッチョイ 360f-gqZT)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:56.49ID:bf8pyQS60
>>190
つらいねー('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5ee1-KUr7)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:08.85ID:5lVth3MI0
>>252
人間何年か前に膝軟骨ないって言われはしたけどその後痛みなく過ごしてるからもしかしたらついに危機が訪れたかもしれない
でも感覚的にはまわりの筋肉が何かちょっとつったくらいなもんだから大丈夫だと思うが
0277名無しオンライン (ワッチョイ 360f-gqZT)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:18.03ID:bf8pyQS60
>>262
ディルックの女体化?('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ b1a1-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:41.60ID:7apZ+gHt0
>>274
(´・ω・`)飲み薬ってどうも苦手で…
(´・ω・`)いちいち職場で水飲んで包み捨ててって面倒だろだな
(´・ω・`)あと鼻の中に液体が伝う感覚が気持ちいー
0307名無しオンライン (ワッチョイ f623-EA6+)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:05.05ID:gPGP64GD0
どうあがいても点鼻薬は鼻水にブロックされてる気しかしないんだけど('ω'`)
薬欲しいなってレベルの鼻水はかんでも秒で鼻水吹き出てくるし('ω'`)
0323名無しオンライン (スッップ Sdb2-gc/u)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:23.45ID:o8bKV7yId
(´・ω・`)土曜日花粉症で死にかけたけど
(´・ω・`)今日はまあ普通ならんらんだー
(´・ω・`)目も痒くないし鼻水はたまに出るくらい
0326名無しオンライン (ワッチョイ c593-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:15.80ID:/SqbAJwW0
(´・ω・`)元SMAPの中居正広がラジオ番組で「白いマスクじゃない人はなんか警戒しちゃう」「黒マスクだとねなんか警戒する」って発言してたけど
(´・ω・`)らんらんもなんかこれだわ黒いマスクしてる人相手だとなんか身構えちゃう
0340名無しオンライン (オッペケ Sr79-HRoW)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:00.66ID:o2PZXiUJr
>>329
ダイソー行ったら白いマスク売り切れてて黒いマスクが山積みだった……('_'`)
にんにんはまだマスク残ってたからスルーしたけど黒い方でもいいかーって買う人も多そう('_'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ f69d-QwVt)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:38.49ID:1kEp9HUH0
マスクしてない人に限ってゲホゲホ言ってたりノーガードくしゃみしてたりする('ω'`)
あとマスクしてんのにくしゃみする時にマスク外してするじじい('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ f623-EA6+)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:09.75ID:gPGP64GD0
>>377
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 5196-7GOV)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:47.06ID:KU7PgZv60
私、メイ・リンさん
中国のことわざにね、匹夫の勇、一人に適するものなりっていうことわざがあるの
無闇に戦いを求める愚か者の勇気は、一人の敵を相手にするのが精いっぱいって意味よ
スネークはたった一人で敵の中に潜入してるんだから、やたらと戦闘を仕掛けたりしないで、慎重に行動してね
0491名無しオンライン (スッップ Sdb2-gc/u)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:45.11ID:o8bKV7yId
>>462
(´・ω・`)らんらんもおばあちゃんですー出掛けられないから早く帰ってきてーとか
(´・ω・`)階段の所にお金置いておきましたとか録音に入ってたな
(´・ω・`)あと幼女が発表会するから見にきてねーとか
0506名無しオンライン (スププ Sdb2-UAfT)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:59.21ID:tEMO3lRMd
(´・ω・`)転生したらプロマインクラフターだった
0523名無しオンライン (ワッチョイ 5196-7GOV)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:56.79ID:KU7PgZv60
廃墟どころか残留物いっぱい残ったまんまの夜逃げした人んちまで入ってるよな廃虚系ユーチューバーな
YouTube側がBANしろよああいうの
0527名無しオンライン (オイコラミネオ MMc6-ypAD)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:57.01ID:WB6DHimGM
エルデンリングストーリーよく分からなかった
エルデンリングの欠片(大ルーン)を持った各地の君主を倒して集めてエルデンリングを修復して律を正し平和を導く話かと思ったんだけど
結局黄金樹焼くことになるのちょっとよくわからない
0537名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-LoKL)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:56.47ID:ULT2RENq0
オフトゥンのカバー変えた('ω'`)
めちゃくちゃすっきり('ω'`)
毛布も洗濯出した('ω'`)
掛け布団1枚で行く('ω'`)
寒くなりませんように('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 1289-AiWz)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:55.29ID:oJl3Xgc+0
>>527
なんか黄金樹に拒まれて入れてくんなってリング直せないから焼いちゃった('ω'`)
なんで拒まれたかは分かんない('ω'`)
マリカの意志かエルデの獣の意志か大いなる意志の意志か('ω'`)
0557名無しオンライン (スププ Sdb2-UAfT)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:59.46ID:tEMO3lRMd
(´・ω・`)ひたすらウニ叩き潰すチャンネルは前に豚小屋で教えてもらって見た
0575!omikuji (ササクッテロラ Sp79-F5KB)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:59.64ID:WlZjz6Anp
エルデンリングは攻略縛って兄貴と毎日どこまでいった?とかここにnpcいたよとかここ探索した?とかストーリーについて議論してたんだけどこれ現代においてめちゃくちゃ贅沢な遊び方じゃね?('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-LoKL)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:07.21ID:ULT2RENq0
>>544
なにこの人間様('ω'`)
そんなに優しいのにこんなクソみたいな掲示板に出入りしてんの('ω'`)
マトモな奴が居ていい場所と違うで('ω'`)

>>552
しあわせポイントが上がってるの感じる('ω'`)
掃除もちょっとしちゃった('ω'`)
0599名無しオンライン (スップ Sd12-poWv)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:15.84ID:Wq87ecQId
>>590
ディフィニティブエディションのやたら気合いはいった女剣士好きでもないし嫌いでもない
でもそのままぶっこんだだけの手抜き嫌いじゃないよ
0606名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:25.48ID:jFgfnhdX0
ハズレ扱いされたりして漁師とかから捨てられたりしてる魚介なんかを
勿体ないって美味しく食べようとするYOUTUBERいるけど楽しいよ
半分くらいは不味そうに食ってるけど
0640名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:22:50.85ID:gouh6ZlD0
(´・ω・`)うんこ製造機
0660名無しオンライン (スップ Sd12-poWv)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:29.44ID:Wq87ecQId
蟹と言えばエルデンリングの蟹怖すぎなんだけどマジで
巨体な上に重いから怯まないしこっちは怯ませてくるしなんなんまじで
0670名無しオンライン (スッップ Sdb2-uklS)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:33.63ID:zDY9Ci01d
>>655
(´・ω・`)海老は育てるのにコストがかかるけど淡水で育つやつは田んぼに適当に撒いといてやれば勝手に繁殖してくれるくれるだろうしエコじゃねって戦後のアイデア
0678名無しオンライン (スフッ Sdb2-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:18.95ID:gN3DhR5Ad
(´・_・`)借金返済用の15000円パチンコ打って無くなっちゃった…
(´・_・`)えへへ
0701名無しオンライン (ワッチョイ f623-N/4m)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:41.07ID:ZAMQp9ve0
>>664
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
>>668
(´・_・`)乳首押されて一瞬でイグッ!
0793名無しオンライン (スッップ Sdb2-gc/u)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:23.90ID:o8bKV7yId
>>777
(´・ω・`)高いの買いすぎでは?
(´・ω・`)らんらん5000円のペンタブ買って1ヶ月しか使ってなかった
(´・ω・`)すもちゃみたいめちゃくちゃワロタ
0795名無しオンライン (ワッチョイ a9f5-1dF5)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:48.71ID:zaSwP1ZZ0
>>748
俺はまだお前なら取り返せると思う('ω'`)
親のクレカがあるだろ?再起をかけてfxチャレンジしてみろ('ω'`)
このままで終わらせられないだろ?('ω'`)
0811名無しオンライン (ササクッテロル Sp79-rvEi)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:40.74ID:XIG8BnZMp
(´・ω・`)ウィルスミスビンタしててわろた
0817名無しオンライン (ワッチョイ a9f5-1dF5)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:56.33ID:zaSwP1ZZ0
親がまだ金持ってるから、まだチャンスあるよふにゃ('ω'`)
全額ぶち込んでみろ('ω'`)
お前は本来そんなに惨めな存在じゃないだろ?この時のためにこれまでの失敗はあったんだよ('ω'`)
お前なら全部取り返せるよ('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:12.33ID:gouh6ZlD0
>>816
(´・ω・`)おN
0828名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:16.55ID:ep1TkgCa0
>>825
いいなー
0840名無しオンライン (ワッチョイ 12eb-DJ9j)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:11.39ID:ULT2RENq0
戦闘破壊50回と召喚50回以外はミッションすぐ終わった('ω'`)
めっちゃ楽しかったのだわ今回のイベント('ω'`)
メガリスだけ不愉快だったかな('ω'`)
プレイ長すぎ&強すぎ('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:49.85ID:ep1TkgCa0
PS5なら去年4台買えた
3台は友人に定価で譲って1台は自分用に使ってる
ゲオとツタヤとコジマとノジマで買えた
ゲソハムにも定価で譲ろうとしたけど断られた
0849名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:30.73ID:ep1TkgCa0
ナイツ&マリックってこの前Abemaで放送してたな
面白かった
0857名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:44.11ID:ep1TkgCa0
>>852
北海道弁だ
0866名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:42.32ID:ep1TkgCa0
あれだ
さっきまでゲームのテスト配信やってたけど誰も来なかった
配信楽しかった
0879名無しオンライン (ワッチョイ a28a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:09.51ID:UdV8uma90
【速報】ゴムゴムの実の真の名前はヒトヒトの実モデル太陽神だった
太陽神として覚醒したルフィ、カイドウの最強技すら無効化してしまう
0880名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:41.61ID:ep1TkgCa0
>>879
次回、城之内死す
デュエルスタンバイ
0882名無しオンライン (スップ Sd12-oFXa)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:03.73ID:Pi7XZdcYd
>>879
PSO2NGS ヒロウォ うんこ ちんこ まんこ
0883名無しオンライン (スップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:04.34ID:R+PKgdNAd
(´・ω・`)ヒトヒトの実モデルだんなマン、を食べた人
0884名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:06.76ID:ep1TkgCa0
もっこす
0893名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:32.40ID:ep1TkgCa0
>>889
蜘蛛子さんかな
0905名無しオンライン (ワッチョイ d269-S2CF)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:54.66ID:sEDB8saM0
(´・ω・`)ワンピースむちゃくちゃでつまらん
(´・ω・`)破棄とか言い出した頃からつまらんくなった
(´・ω・`)PSO2も破棄でつまらんし元凶は破棄だな
0915名無しオンライン (スフッ Sdb2-Xfd2)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:04.25ID:6J9YdFgOd
必殺・アナルスカイセイバーズ・MAXサイドステップ!!

           Λ             Λ     
           | l|             | l|  
           | l|              | l| 
           | l|             | l|    
           | l|             | l| 
           | l|             | l| 
           | l|             | l|   
           | l|             | l|  
         〔二二二〕        〔二二二〕  
           }:::{             }:::{ 
           }:::{             }:::{ 
        〆⌒`-"⌒ヽ   三   〆⌒`-"⌒ヽ  
       (  (::)(::)  )  三  (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \ 三  / / ∪ \ \   
     (⊃ / (、,ω,) \<)三(⊃ / (、,ω,) \<)   
    / /          \ 三 /          \ \    
  ⊂_ノ             三             ヽ_⊃   
0916名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:30.46ID:ep1TkgCa0
>>908
メルトダウンとかプロミネンスビームとかもあるよ
デジモンの必殺技なんだけどね
0917名無しオンライン (スップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:40.02ID:R+PKgdNAd
(´・ω・`)スマイルはニカを人工的に作ろうとしたやつなのかな
0924名無しオンライン (ワッチョイ a99d-a3iW)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:19.18ID:ep1TkgCa0
>>922
あるよ
0941名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:17.38ID:JbwVd7sx0
褪せ人「マリカ=ラダゴンなんやで」
金仮面卿「シュバババババババ!!!(完全律ルーンを作る音」

(´・ω・`)なんだこいつ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:06.42ID:JbwVd7sx0
(´・ω・`)ぷいこねクラバトしんどいよー
(´・ω・`)だいたいクラバト前に実装されたキャラがその月のクラバト特攻になってて持ってないとゴミカスダメしか出ない
0950名無しオンライン (ワッチョイ 85ca-7GOV)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:23.94ID:9EEzzc+T0
┌─────(´・ω・`)初めて来られた方への注意/・_)(´'ω'`)─────┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。        |
└─────‐(´・_・`)─────人間────(*^-^*)───────┘
0951名無しオンライン (ワッチョイ 360f-gqZT)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:36.54ID:bf8pyQS60
タツナミカキオロシ('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ a28a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:21.84ID:UdV8uma90
【速報】さらに次週1045話ネタバレ
「ゴムは全てを弾く、自由の象徴なんだぜ」と言いルフィはカイドウの覇気すらも弾き返し、ヤミヤミの実の効力すらも弾き返す、と世界政府が無敵の実と宣言する
0992名無しオンライン (ワッチョイ a28a-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:55.61ID:UdV8uma90
>>975
世界政府が「ついにあの伝説の実が覚醒してしまったか・・・・あの実は太陽神の力をもって斬撃をはじめ覇気、ヤミヤミの引力すらも弾き返す無敵の悪魔の実・・・決して覚醒してはいけないはずであった・・・」
って言ってる
0998名無しオンライン (ワッチョイ d283-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:33.45ID:iNBZyJWf0
(´・ω・`)ちんちんぶらぶら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況