トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37245】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd32-mx2a)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:07.18ID:6XrpmopQd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37244】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649853993/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0059名無しオンライン (ワッチョイ 628f-izmx)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:31.03ID:FuLrPeGe0
(´・ω・`)ねー死ぬほどどうでもいい話するね

(´・ω・`)母豚が何故かご飯のふりかけだけ食器棚に入れてるんだよね
(´・ω・`)他の調味料インスタント食品は別の場所にそれぞれまとめてるんだけど
(´・ω・`)ふりかけだけ食器棚にしまう豚ハムいる?
0067名無しオンライン (ワッチョイ 7f70-PRkr)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:10.49ID:eaJFIfgG0
ステーキ屋さんのサラダバーに普通にサラダ用パスタとかポテサラあるのいいよね('ω'`)
ハムちゃんのよく行くビッグボーイにはサラダバーにコーヒーゼリーやパイナップルまであるからデザートも楽しめちゃう('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ df9d-g4pq)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:51.99ID:wjhPc9jK0
(´・ω・`)名前が思い出せないゲームがある
(´・ω・`)ps3でdl版しかなかったけど最近ps4かps5でリマスターが決まったインディーゲー
0096名無しオンライン (ワッチョイ 1732-0o7i)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:38:05.00ID:cL6Iq3w10
(´・_・`)ノーマンズスカイ海賊にめちゃくちゃ絡まれるようになったな〜
(´・_・`)わざわざ空に上がるのめんどくさいから地対空ミサイルが欲しい
0107名無しオンライン (ワッチョイ 7f70-PRkr)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:41:35.60ID:eaJFIfgG0
>>101
似たようなチェーン店やご当地チェーン多いからなかなか厳しいよね('ω'`)
ハムちゃんとこのビッグボーイはステーキガストを滅ぼし今はびっくりドンキーと共生している……('ω'`)
0117名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:08.52ID:hP1j2+HeH
【3歳のお誕生日を迎えたエリちゃんへ】

「ハッピバースデートゥーユー・・・エリちゃん、お誕生日おめでとう!きっと
エリちゃんは突然ママがいなくなって、ビックリしていると思います。ママは
ね、ビデオの中にお引越ししました。だからエリちゃんのそばにいられなくな
ったけど、パパを困らせたりしちゃダメだぞパパ死んじゃっヴァアアアアアアア
アアアアアア死にズヴァアアアアアアアアアアアアお誕生日プレゼントに、ママがエリちゃんに魔法をかけようと
思います。それはね、エリちゃんが寂しくなくなる魔法です。いい、目を閉じ
て。ママが今から3つ数を数えます。1、2、3、ズヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアエリ、お父さん死んじゃっヴァアアアアアアア
アアアアアア死にたくない!死にズヴァアアアアアアアにたくないよおおおおヴヴァアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア、ザッ」
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0689-M8Gr)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:28.50ID:zxO9ekPA0
(´・ω・`)うちのかーちゃんらんらんがこどものころポテサラにごまドレかけて出してくる味覚障害だったから大学から一人暮らしするようになって本当に良かった
0148名無しオンライン (ワッチョイ 628f-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:39.93ID:FuLrPeGe0
(´・ω・`)シャミ子もライザも足しっかり伸ばして比べれば
(´・ω・`)145cmvs161cmならこんなもんだろって思ったけどふとももと腰の話か……
0171名無しオンライン (ワッチョイ 4352-3ey0)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:07:43.81ID:8pfcZuBG0
>>167
サンシャイン持ってないから知らないけど多分MODとか多いのは無印の方だりね
キャラカードはMODさえあれば無印でもサンシャインでも読み込めるにょ
0173名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:16.07ID:hP1j2+HeH
ある病院の一室に母親が寝ています。母親の名前は雅子。そのそばには心配
そうに見守る夫(浩)と何も知らずにスヤスヤと眠る幼い娘(エリ)の姿があり
ました。雅子の病気は大変に重く、あとほんの少しの命しか残されていません。

雅子「ね、約束して・・・私が死んだら・・・」
浩「何言ってるんだ。そんなわけないだろう」
雅子「私がいなくなったら、この3本のビデオをエリに見せてほしいの」
浩「やめろよ。そんなこと言わないでくれ。すぐに良くなるよ、君の病気は」
雅子「パパったら下手ね。わかってるのよ。もうエリやあなたと過ごせる時間
がないってこと。だから、ビデオに撮ったの。ね、お願い、エリに見せる時は
ラベルに書いておいたから。その日が来るまで、あなたも絶対に見ないと約束
して。ね?お願い」
0174名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:46.08ID:hP1j2+HeH
それから2カ月後の初雪が降った日。ついに悲しい別れの日がやってきました。

医師「22時32分、ご臨終です・・・」
浩「雅子!」
エリ「どうしたの?ねえ、どうしたの?」
浩「ママはね、ママは・・・」
幼いエリにはママが二度と目を覚まさないという事がまだわからなかったの
です。

それから3カ月が経ちました。エリはなぜ雅子がいなくなったかが理解でき
ませんでした。でも、母親のいない寂しさは日に日に増していったのです。
そして春が訪れ、1本目のビデオテープを見る日がやってきました。
0176名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:13.07ID:hP1j2+HeH
【小学生になるエリちゃんへ】

「エリちゃん、元気にしていますか?エリちゃんがずっといい子にしていたから、
約束通りママはエリちゃんに会いに来ました。エリちゃん、小学校入学おめで
とう!入学式に一緒に行けなくて本当にごめんね。ママも楽しみにしていたん
だけど・・・。あのね、もうエリちゃんは1年生になって大きくなったから、
ママ、本当のことを打ち明けます。今ママのいるところは天国なの。だから
エリちゃんにもう会えなくなりました。でもママはいつも天ズヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアエリ、お父さん死んじゃっヴァアアアアアアア
アアアアアア死にたくない!死にズヴァアアアアアアアにたくないよおおおおヴヴァアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア、ザッ
0178名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:53.94ID:hP1j2+HeH
本当ヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア・・・本当ヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアね、ママはずっとエリちゃんと一緒にいたかった。今、
背はどのくらいになったの?顔はパパに似ているの?そんなことさえもママに
はわかりません。一人で天国になんて来たくなかった。できればあなたの成長
をこの目で見届けたかった。あなたにボーイフレンドの話を聞いたり、ショッ
ピングに行ったり、エリちゃんの花嫁姿をこの目で見たかったヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お父さん再婚しちゃっヴァアアアアアアアアアアアアア一人にしないで!死にズヴァアアアアアアアにたくないよおおおおヴヴァアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4352-3ey0)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:43.18ID:8pfcZuBG0
>>175
トリロジーパックそんな高かったっけ…FANZAでセール待つかだな
正直16000円分は抜いたからその分の価値はあるけどサンシャインもMOD増えて来てるらしいしドッチモドッチモ…!
0198名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ cbe3-wy+6)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:16:27.24ID:vB+aHuXo0
しばらく短剣使ってから直剣使ったら強すぎて涙が止まらん('ω'`)
黄銅の短剣のR2に希望を見出したかったけどリーチ短くて当たらんし当たってもヒットストップで死ぬほど隙晒すから思ったより殴れないしどうすりゃいいんだ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 4352-3ey0)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:20:32.47ID:8pfcZuBG0
>>205
なんのキャラカード使いたいか知らないがある程度自分でキャラクリですりゃ何とかなるから頑張るにょ
>>206
よく見るなら配布されてるんじゃに?pixivにいくらでも転がってラァ!
0208名無しオンライン (ワッチョイ 365d-ZDc1)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:20:41.02ID:54sFvC7g0
(´・ω・`)エクステンションの方はHFが対応してないからまだ買わなくてよさそうね
(´・ω・`)そう考えると7000円でお試しできるのはでかいか
0211名無しオンライン (ワッチョイ 365d-ZDc1)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:32.55ID:54sFvC7g0
>>207
(´・ω・`)色々あるなぁ
(´・ω・`)スタジオってやつで細かくできるんだよね
(´・ω・`)しかしよく色々作れるもんだなどうやってモデリングしてるんだ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 365d-ZDc1)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:24.18ID:54sFvC7g0
(´・ω・`)版権キャラばっかり読み込むだろうしまぁあれだな
(´・ω・`)はらがみなら大丈夫そうよね
(´・ω・`)ウマシコは処刑される
0247名無しオンライン (スッップ Sd02-TQV4)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:35:23.80ID:ozrUMedId
棚に置いてある商品手にとって見てたらなぜかしまう場所が無くなる夢で目が覚めた('ω'`)

しまう場所を探したりスペース空けようとめっちゃどかしたりガチャガチャやってるのに一向にスペース確保できないし、いつの間にか棚に置いてあった物が割れ物ばかりに変わっててめっちゃ神経使うハメになってた('ω'`)
0272名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:30.03ID:hP1j2+HeH
(´・ω・`)でも木村が「リスナーが私と可能性があると思わないで欲しい」って言った時はブスが痴漢被害で何か言ってるのを見た時と同じ感情になったよ
0275名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:47:57.12ID:hP1j2+HeH
(´・ω・`)最近はもうウマ娘辞めますか?それとも人間辞めますか?の時代に片足突っ込みかけてる
0278名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:24.64ID:hP1j2+HeH
(´・ω・`)最近チョコボンにパワーエル差して根性因子どちゃくそ積んでスピ賢育成してるけど完凸ツインターボかなり強くないか?
(´・ω・`)急ぎ足レベル3でくれるの反則だろ
0286名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-THpP)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:52:03.92ID:gFtBRgC5M
(´・ω・`)いまファミマいる
(´・ω・`)なにかう
0294名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-THpP)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:35.97ID:gFtBRgC5M
>>289
(´・ω・`)店員さん外国人でこわい
>>292
(´・ω・`)くさそうだからやだ
0306名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-THpP)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:01:50.29ID:gFtBRgC5M
(´・ω・`)夜中の道路はすずしいし人間がいなくていいねー
0327名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:08:03.88ID:vpzSiKpf0
圓楽が死にそうになってる夢を見た
正夢にならないといいな
0332名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:40.15ID:vpzSiKpf0
>>331
出てこなかった
0335名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:10:57.64ID:vpzSiKpf0
PayPalから500円クーポン届いた
やったー
AV買おう
0346名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:21:03.93ID:vpzSiKpf0
>>342
ツイッター上の喧嘩をYoutubeにまで持ち出した障害の負けだね
障害本人ならだけど
0375名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:55:54.27ID:vpzSiKpf0
ちんぽにゃ!
って最近言う人減ったよね
ちんぽにゃ!ブームも終焉か
0377名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:57:51.32ID:vpzSiKpf0
今日土曜日だと思ったらまだ木曜日だった
寝るか
0378名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:58:40.09ID:vpzSiKpf0
顎外れたことあるけどめちゃくちゃ痛いよ
もとに戻すのも大変
泣きそうになる
うぇーん
0379名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:00:09.04ID:vpzSiKpf0
4時過ぎ―
0405名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:36.57ID:1/JEK9uC0
>>404
(´・ω・`)ブルーマン自体よりもそのCMの見方がなつい
(´・ω・`)最近はアニメもサブスクでみるからアニメ中のCM見る機会も減ったにゃあ
0419名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:22.79ID:1/JEK9uC0
(´・ω・`)着衣の3次元エロって意図的に収集しないとなかなかないよね
(´・ω・`)AVはすぐ脱いじゃうし、脱がないコスプレものもあるけどそれは普通の着衣エロとはちょっと違うし
0425名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-NVQH)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:00.85ID:pgUl9lq+0
ゆーぎおーMDのジェムドブに捨ててしまった('ω'`)
バロネス拾えずクリアウィング?とかいうゴミだけ出る('ω'`)
ほぼ一点狙いだし素直にクラフトしておくんだった('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:35:39.14ID:vz9CLHbW0
>>444
(´・_・`)
つ(´・ω・`)と
0464名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:49:30.69ID:vz9CLHbW0
>>462
(´・_・`)うちくる?
0479名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-qxk0)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:56:18.87ID:pgUl9lq+0
ご、ごじすぎー!!!('ω'`)
ごじっ!ごじっ!ごじぃぃっ!!!!('ω'`)
ごじすぎっ!!!!!ご!!じ!!スギィ!!!('ω'`)
!!!!!('ω'`)
ごじすぎー!!!ーー!!!!!('ω'`)
GOJISUGI!!!('ω'`)
five o'clock!!!!('ω'`)
ゴジスギィ!!!!!!('ω'`)
0484名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:02:02.76ID:2PwGWLYbd
(´・ω・`)おはむぅ
0490名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:05:45.27ID:hL0TYqW00
(´・ω・`)6波もなにも減ってねーしな
0515名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:18:34.20ID:hL0TYqW00
(´・ω・`)うおお!ワッパーJr.が200円!
(´・ω・`)マックなんて行ってらんねえ!
0523名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:35.32ID:hL0TYqW00
>>511
(´・ω・`)見たくねえ…
0566名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:46:15.89ID:2PwGWLYbd
(´・ω・`)駅まで歩いただけで汗だくよー
0582名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:59:50.60ID:CN6lrKWlM
コレステロールも頼めないか('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 2389-LdNq)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:01:58.83ID:DQJ2cpDJ0
モンストのキープガチャめっちゃ不評で笑う('ω'`)
もう8年くらい運営やってんのに未だにユーザーの気持ちが理解できないのかあいつら('ω'`)
0589名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:10.47ID:2PwGWLYbd
>>570
(´・ω・`)むわっ
0591名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:03:31.52ID:CN6lrKWlM
('ω'`)←運営がやりたくないこと
('ω'`)←ユーザーがしてほしいこと
0594名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GblR)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:04:09.76ID:f0ePj2RTr
>>586
キープガチャ時代はよくなくなくなくなくなーい?('_'`)
問題は石の配布量アホほど減らしてるのに限定ラッシュで絞りまくってるとこだけど…('_'`)('_'`)
0597名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:06:16.53ID:2PwGWLYbd
>>596
(´・ω・`)自分で作ってるクソゲープレイしたい?
0598名無しオンライン (ワッチョイ 2389-LdNq)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:06:36.40ID:DQJ2cpDJ0
>>588
>>593
すみませんでした・・・・('ω'`)

>>594
いやぁ13回とも古い恒常しか出ないって人も中に入るんだろうなと思うとなんだかね('ω'`)
僕はポラリスちゃん来てくれたからもう十分だけど('ω'`)
石はやっぱり去年の4月に200個配布してた印象が強いだね('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ e208-e8qB)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:08:24.29ID:ldVH4c4X0
意識的にはゲームじゃなく集金装置を作ってるから('ω'`)
ユーザーを満足させるよりどう射幸心を煽るかで作ってる('ω'`)
0605名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:08:46.51ID:CN6lrKWlM
>>602
仕事なし!いいなー('ω'`)
0615名無しオンライン (オイコラミネオ MMe7-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:11:42.93ID:CN6lrKWlM
彼女ほしいなあ('ω'`)
0617名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GblR)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:12:00.63ID:f0ePj2RTr
>>611
後半のイベントスケジュールスッカスカだしコラボなんかねぇ……('_'`)
そろそろドラえもんコラボとかの無料コラボ挟んで一休みさせてくれねぇとゲームもたねぇよ……('_'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 2389-LdNq)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:13:51.70ID:DQJ2cpDJ0
>>617
またコラボかαの期間限定ガチャで毟りに来るんだろうな('ω'`)
美食の旅路に追加の無料コラボでトリコとか来たらちょうど良さそうだけど('ω'`)
秘海の時のドクターストーンみたいな('ω'`)
0657名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:27:30.06ID:2PwGWLYbd
>>652
(´・ω・`)要望に応えてぷんにゅーを仕事にしてやろう
0661名無しオンライン (スプッッ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:43.15ID:xfiRT6JCd
(´・ω・`)副反応の熱が下がらない
0670名無しオンライン (スフッ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:31.78ID:2PwGWLYbd
>>666
(´・ω・`)令和ちゃんは4歳だからいたずらが好きなの
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6f89-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:37:08.50ID:owpC929O0
(´・ω・`)超絶どうでもいい余談だけど
(´・ω・`)ご当地マスコットキャラの絵もマスクしてたわ
(´・ω・`)マスクドせんとくんになってたわ
0679名無しオンライン (アウアウウー Sabb-2+bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:41:58.19ID:Nd4Gc09ia
ヤンジャンでシンデレラグレイが全話無料だぞ!!!
0682名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:42:56.24ID:hL0TYqW00
(´・ω・`)ヤンジャンやんじゃん
0689名無しオンライン (アウアウウー Sabb-2+bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:48.69ID:Nd4Gc09ia
>>685
プリティダービーの絵柄だとあの話は合わない気がする
0692名無しオンライン (ワッチョイ 6f89-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:47:57.91ID:owpC929O0
(´・ω・`)ファッションホモだったつもりが流されてホモセックスしてバイになって
(´・ω・`)あ〜女より男のがいいかもってガチホモになるまでが流れ
0701名無しオンライン (ワッチョイ 17be-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:12.58ID:rsnvzOi90
↓今わたしゲームしてる('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ cb96-vtdv)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:20.40ID:/XCpMJ5E0
おはむぅ('ω'`)
今日は涼しくて気持ちがいい朝だりな('ω'`)
仕事がんばるのだー('ω'`)
0733名無しオンライン (アウアウウー Sabb-2+bp)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:40.36ID:rrZ9fai5a
職場でお前はここで収まるような器じゃないって上司に言われて転勤になったわ
俺のサクセスはここから始まるのか
0750名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:07.36ID:16DWbT+N0
今日もソシャゲしてうんこして運動してシャワー...('ω'`)
何が楽しくて生きてるんだろう...('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:20:57.19ID:vpzSiKpf0
エルダーフラワーソーダリング飽きた
0756名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:16.92ID:vpzSiKpf0
>>755
その一言が聞きたかった
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-0o19)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:57.74ID:16DWbT+N0
あと1時間で在宅勤務はじまっちゃう...('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:30.30ID:vpzSiKpf0
>>768
おはよう
0771名無しオンライン (オッペケ Sr5f-z3qP)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:12.80ID:/vMeJeeHr
https://www.nytimes.com/2022/04/11/magazine/trump-putin-ukraine-fiona-hill.html?smid=tw-share

(´・ω・`)ロシアの戦争の原因はたった4年間でEUの結束の乱しNATOを弱体化させ、ゼレンスキーを脅迫し萎縮させたトランプのせいなんだってー
(´・ω・`)ウクライナの30年間の努力を1人で破壊したトランプさんすごすぎー
0784名無しオンライン (スッップ Sd02-GPJO)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:48.91ID:13tQR+QLd
(´・_・`)いまハムちゃん先生お疲れ様ですって言ってる
0791名無しオンライン (オッペケ Sr5f-z3qP)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:58.29ID:/vMeJeeHr
>>788
(´・ω・`)アメリカのウォルマートでマシンガン買うか
0802名無しオンライン (オッペケ Sr5f-z3qP)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:36:02.76ID:/vMeJeeHr
(´・ω・`)むしろデブだから糖尿病なんだり
0819名無しオンライン (オッペケ Sr5f-XXO9)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:26.87ID:zKrpwylHr
>>809
在宅ワークを開始……('ω'`)

在宅ワーク失敗(´'ω'`)

在宅ワークを再開……('ω'`)

在宅ワーク失敗(´'ω'`)
問題が発生したため在宅ワークを中止しました('ω'`)
再起動後、もう一度お試し下さい('ω'`)
エラーコード:1300('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ e29d-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 08:56:09.15ID:X1UC9mdw0
>>827
早くなったりするの?キーホルダーは届くまで2週間弱かかった
グッズによって工場が違うから発送もバラけるし送料もアイテムごとにかかるっぽいんだよね
0861名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:00:41.14ID:vpzSiKpf0
>>855
腐臭腐臭
0862名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:36.46ID:vpzSiKpf0
ダースベーダーってなんでふしゅーふしゅーいうんだろ
0863名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:48.01ID:vpzSiKpf0
ちんちんかもかも〜
0864名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:04.00ID:vpzSiKpf0
まんまんかもかも〜
0875名無しオンライン (ワッチョイ 6f1d-xb3m)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:18.69ID:u9jOTlPx0
(´・ω・`)自殺したい
(´・ω・`)ウクライナ行けば?って言われたけど利用されて死ぬのだけはプライドに賭けて嫌だ
(´・ω・`)せめて自分の力で自分を断ちたい
0880名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:40.04ID:vpzSiKpf0
>>877
アンインストール
0883名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:07.29ID:vpzSiKpf0
>>881
死んでないから
0886名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:52.93ID:vpzSiKpf0
お誕生日おめでとう
ありがとう
0888名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PX2Y)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:14:24.75ID:vpzSiKpf0
ちんちんのテンションは最高潮
0899名無しオンライン (ワッチョイ cb96-195I)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:02.74ID:anESYpTP0
>>896
熱帯周りはすちむー版買って自前でip受け渡ししたりちまちまやるしかないのか('ω'`)
それともすちむー版だとどう頑張っても熱帯できない?('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ddqs)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:37.48ID:bvh0srXo0
>>899
花映塚は昔もともとテスト版としてIP指定のネット対応版があったんだけど正式版ではオミットされた
んですちむーのはβテスト参加にチェックつけるとそのテスト版を落とせるらしいからバージョン自体古いだろうなって感じ
0934名無しオンライン (ワッチョイ d79d-lNBE)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:35:15.70ID:PJby10LO0
FFとかリアル調の3DCGもわりと進化してきてるじゃん('ω'`)
それでもまだ可愛いキャラは可愛いけどどこまでリアルになったら不気味の谷でキモくなるのかなそれとももう谷越えてる?('ω'`)
0944名無しオンライン (JP 0H1e-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:14.49ID:aMutuspnH
ココイチの社長があえて美妙なカレーを作ってトッピング前提みたいにして儲けてるってぷんに運営みたいなこと言ってたきがする('ω'`)
0950名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:41:28.04ID:hfmGoEAhd
(´・_・`)CoCo壱は値上げするならちんげトッピング追加しろよ
0954名無しオンライン (ワッチョイ 6f4b-nX2f)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:32.19ID:AYIkrT5A0
てかあれだオレンジデイズ('ω'`)
当時は何とも思わなかったけど今観ると全体的に服のセンスがクソダサ古すぎて終わってる……十何年も前のドラマだから仕方ないんだが('ω'`)
0956名無しオンライン (スップ Sd02-Safi)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:13.66ID:16U1j++Sd
(´・ω・`)CoCo壱は高すぎる
0958名無しオンライン (JP 0H1e-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:56.56ID:aMutuspnH
ココイチ近くにあるけどガチでマジで年単位で行ってない('ω'`)
普通マイカリー食堂行くよね('ω'`)
0969名無しオンライン (JP 0H1e-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:07.64ID:aMutuspnH
暑いと女の子が脚出して歩くせいで外でムラムラして気が気じゃないからずっと冬でいい('ω'`)
ほんといつ捕まってもおかしくない('ω'`)
0970名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:15.85ID:hfmGoEAhd
(´・_・`)てかカレーならレストランに大抵あるしCoCo壱に行く必要が無い
0971名無しオンライン (ワッチョイ 232c-2Fal)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:45.63ID:+GmWT5k40
        ⊂(´'ω'`)つ-、 お〜い、お茶
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0980名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:27.90ID:hfmGoEAhd
(´・_・`)頭からダニ出てきたは怖い
0981名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:53.55ID:hfmGoEAhd
(´・_・`)猫のあたまから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況