X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37325】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c020-VXkF)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:51.81ID:vI26dEjV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37324】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650714426/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 64b1-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:08.61ID:dcjkjtMg0
ドーナツだけは特に競合店なくミスドがぶっちぎってるのが不思議だな
一時期レブイレだかがドーナツをホットスナックみたいに置いて追撃するとか言われてたけど結局最初だけで失速してドーナツ置きすら無くなってたの草
世界じゃダンキンドーナツとかが有名らしいけど日本には来ないのかな?
0041名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:40.78ID:27S06HGZ0
(´・ω・`)ミスドですら苦戦してるから誰もドーナツやりたくない
(´・ω・`)らんらんの家の近くだとクリスピークリームドーナツは繁盛してるかも
0081名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-ob1p)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:23:43.95ID:8XjFhpps0
(´・ω・`)アメリカポリスは勤務中にドーナツとコーヒー喰いながらパトロールしてるんでしょ?
(´・ω・`)日本はアンパンだし…
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0ac3-UQWN)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:24:22.14ID:W569ekRW0
>>58
(´・ω・`)アレ系が一番カロリー高いらしい
(´・ω・`)ああ見えて他の2倍カロリーがあるけど好き
(´・ω・`)フレンチクルーラーとかパンのようなやつはマジで嫌い
0161名無しオンライン (ワッチョイ d099-Hs1p)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:32:38.81ID:VJ3gah5j0
(´・ω・`)肩関節の中にカルシウムの結晶が出来て中がアレになるやつになったことあるけど
(´・ω・`)一週間くらいまともに寝れなかったね
0165名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:01.11ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)ミスドって妹や叔母や女の知り合いは結構好きな人いたけど
(´・ω・`)男でミスド好きは40年以上生きて来て一人も知らない
0177名無しオンライン (ワッチョイ 18a1-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:03.70ID:iYSiWiyq0
(´・ω・`)最近食に関してはお金気にしなくなってきた
(´・ω・`)しょぼいもの食べ続けると幸福度が下がる気がする
(´・ω・`)稼ぎも増えたし
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:53.47ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)らんらんが最近食べた一番美味しかったもの
(´・ω・`)モスのRT企画で当選したクーポンで
(´・ω・`)た だ で 食べたてりやきバーガー
(´・ω・`)ただめしさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0187名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:35:18.50ID:27S06HGZ0
(´・ω・`)マクドって言うのって大阪だけ?
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:13.09ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)関西人だけどマクドはマクドだけど一時期吉野家を
(´・ω・`)ギュウしばきにいこか
(´・ω・`)みたいな言い方するのいたけど何か無理矢理変な言い方してるだけじゃん思った
0215名無しオンライン (ワッチョイ 0ac3-UQWN)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:28.10ID:W569ekRW0
(´・ω・`)セブンイレブンとかも地域で呼び方違うらしい、セブン、セブイレ、ブンブン、ナナジュウイチ

(´・ω・`)ナナ・ジュウイチ・・・
0219名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:38:58.10ID:27S06HGZ0
>>200
(´・ω・`)それめちゃくちゃマイノリティって事じゃん…
(´・ω・`)さすが別の国とか言われるだけある
0225名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-uqVC)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:40:17.89ID:N1OrPQLe0
ミスドはちょいちょいいくけど
ポケモンコラボ始まると行列できるから嫌い
あと最近はないけど携帯キャリアがドーナツ無料クーポン配るときも行列
0256名無しオンライン (ワッチョイ 919d-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:04.80ID:ioRYvLr/0
(´・ω・`)職場で感染者ついに出たけど1か月アウトと聞いて少しだけいいなと思ってしまった
(´・ω・`)どんな後遺症出るのかわくわくもしてる
0262名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:45:29.05ID:27S06HGZ0
>>248
(´・ω・`)こんなにかわいくない
0273名無しオンライン (ワッチョイ d217-u9iS)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:25.72ID:kB2ovfM50
(´・ω・`)らんらんの職場とかもう8人ぐらい出てるぞ
(´・ω・`)そのうち一人は2回かかって有給2週間おかわりしやがって正直クッソうらやましい
0280名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:35.04ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)ドムドムって30年ぐらい前はそこそこ店舗あったけど
(´・ω・`)今は大分減っちゃって住んでる地域にあるかないかわからない次元
0281名無しオンライン (ワッチョイ 1e17-oruw)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:50.25ID:7LOG3rA10
(´・ω・`)つぶあんのほうがなんとなくねっとり感あるような気がする
(´・ω・`)どっちもそれぞれ好きだけどたい焼きはつぶあん
0283名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:51:03.49ID:O1qUYrh40
win10ってマイクロソフトアカウントに紐づけしたほうが良いんだよね?
クリンインスコする時とかPCの構成変えても平気になるんだよね?
0290名無しオンライン (ワッチョイ 019d-oEqU)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:31.51ID:JvU7RuQh0
>>271
どう言うこと('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:59.59ID:Qbmcqhkp0
>>289
出るシンクロがロクでもないから微妙('ω'`)
カード単体で見ればホップイヤー飛行隊の方が強いと思う('ω'`)
飛行隊なら相手に出された壊獣と一緒にバロネスになれるから('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:48.33ID:Qbmcqhkp0
>>296
NGなんだろーね('ω'`)
マジでわかんない('ω'`)
微妙に使い道ありそうな感じですき('ω'`)
キット落とせるから鉄獣メルフィー組むなら入れるかも('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-bein)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:02:31.39ID:atMc2Gyv0
(´・ω・`)ハムちゃんを墓地に送る
0324名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:00.55ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)まめちしきー
グリムドーンは痛くて硬いボス敵をがんばってたおすよりも
ザコ敵を数十匹一気に殲滅するのがいいんだってー
しらんかったー
0327名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:25.43ID:SrnQ82bl0
>>324
(´・ω・`)効率のいいレベルあげの方法ね
0329名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:03:58.81ID:SrnQ82bl0
>>328
(´・ω・`)おはしべー
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5e30-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:27.92ID:DvD1vNyp0
(´・ω・`)餡バターと言うかモーニングのパン用にバターとジャムとつぶあんを出してたのがそもそもだな
(´・ω・`)今じゃショボイ量しか小分けで来ないけど昔は瓶でドーンと置かれてたらしい
0336名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:05:44.93ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)さっきエンピリオンの光っていうライトがピカピカあたるスキルとったからつよいのー
0344名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:28.07ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)朝から数千キロの高カロリーをとるっていうのは何かで読んだけど肉体労働でがんばるひとがやるみたいだね
0347名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:08.54ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)ほんとに身体をうごかしまくるひとは朝から高カロリーをとってもまったく太らないらしいね
0348名無しオンライン (ワッチョイ cd29-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:13.61ID:MacOPoE40
(´・ω・`)例の高速道路あおり運転事件また炎上してるの草
(´・ω・`)やっぱ被害者が原因で火病発症してあおり運転やったみたいだな
(´・ω・`)後ろに居た加害者に急ブレーキ使って煽った結果ブチギレたっぽい
0352名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:03.70ID:peUi3EFN0
>>316
(´・ω・`)マツコデラックスは理不尽でわろた
0353名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:11.90ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)あの船の沈没だけどらんらんはカジキとかマグロの体当たりとかロシアの潜水艦の体当たりじゃないかとおもうの
0360名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:07.71ID:Qbmcqhkp0
>>351
やってることは陰湿極まり無いんだよなぁ…('ω'`)
魔獣の懐柔から動けると宇宙('ω'`)
レスキューにうらら切らせて懐柔通した時めちゃくちゃ気持ち良い('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:28.03ID:peUi3EFN0
>>345
(´・ω・`)アンチ乙マンボウ解除されて国がイベント再開推してるから
0364名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:53.45ID:SrnQ82bl0
>>358
(´・ω・`)たぶんビオフェルミンとか2週間ぐらい多めに摂ると太り始めるかも?
0374名無しオンライン(浮動国境) (ササクッテロリ Sp10-8dDP)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:03.29ID:MWdyJ6DSp
(´・_・`)はあ帰りたい
0376名無しオンライン (ワッチョイ 5e30-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:17.88ID:DvD1vNyp0
>>349
(´・ω・`)ただしこれと言った観光地はない
(´・ω・`)強いて言うなら蒲郡とか南知多の方かなぁ
(´・ω・`)電車で行けるようで不便なとこだな
0379名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:40.82ID:SrnQ82bl0
>>371
(´・ω・`)そうです
0380名無しオンライン (ワッチョイ d9b8-KXI4)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:57.83ID:DotPphxI0
>>358
(´・ω・`)ハムちゃんお腹で蟯虫飼ってるんじゃ…
0381名無しオンライン (ワッチョイ 64b1-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:29.55ID:dcjkjtMg0
>>349
1回行ったことあるんだけど行き当たりばったりで行って朝はサイゼ行って昼はどこかうまいとこ探してひつまぶしがよさそうだったからいったらもう売り切れで結局何もせずに帰った…
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:10.13ID:Qbmcqhkp0
最近カードキャプターさくら見てたらケロちゃんに説教された('ω'`)
「やりたくないけどやらなアカンことやる日がきっと来る。その時みんなは逃げちゃダメやで」って('ω'`)
ぐさぐさぐさーっ('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:39.17ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)すごー

@Yusei_Matumoto
東京で数億円かけて外注した中華製のシステムがポンコツらしく、
私が『アプリ作成で学ぶ Excel VBA』と『パーフェクトVBA』を読んで作成したシステムが北海道で安定稼働していると、
東京本社システム部門のトップの耳に入り、GW明けに視察に来ることになりました。私のまわりには事件しか起きない。
午前8:10 · 2022年4月23日Twitter for Android
0388名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:38.54ID:peUi3EFN0
(´・ω・`)今の感染者数は去年と比較したらまだぶっ飛んで高いんだけどもう諦めたよねみんな
(´・ω・`)ワクチンでもうやれることやったからもうしーらねって感じ
0390名無しオンライン (ワッチョイ e91d-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:40.45ID:RzQvzlXq0
(´・ω・`)コロナ2月に感染した、陽性の家族から移された
(´・ω・`)でも2日寝ただけで7割ぐらい治ったしはっきり言って大したことなかった、騒ぎ過ぎだわ
0399名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:58.56ID:d2oBoDQ10
>>390
具体的にその陽性の家族にどうやって移されたんだ?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:43.02ID:peUi3EFN0
(´・ω・`)かかって死ぬようなやつは大体死んだんじゃないすかね
0404名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:48.57ID:SrnQ82bl0
>>390
(´・ω・`)それただの体調不良だったのでは?
0406名無しオンライン (ワッチョイ e617-SLOC)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:34.85ID:vJZdrxBH0
(´・ω・`)ってかあれだウィクロスちまちま集めたいなって思ったら
(´・ω・`)エルドラって今のフォーマットじゃ存在しないのね…
0416名無しオンライン (ワッチョイ d9b8-KXI4)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:04.21ID:DotPphxI0
(´・ω・`)自分がコロナ疑惑っていうとややこしくなるから
(´・ω・`)家族を感染者扱いにして濃厚接触者って言えばいいのよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:30:41.11ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)まめちしきー
遊覧船が沈没したのはだいたい14km沖合
陸地のちょっと高めのところからだと水平線の16kmぐらい見える
だからものすごく遠くなんだけどがんばったら見える可能性ある
0465名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:49.76ID:27S06HGZ0
>>464
(´・ω・`)ウイスキーがかわいそう
0466名無しオンライン (ワッチョイ d217-u9iS)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:58.65ID:kB2ovfM50
(´・ω・`)文句は二つに分けられる
(´・ω・`)そこから改善や発展によっていより良いものが創造されうるダメ出しと何も生み出さない非生産的ないちゃもんだ
(´・ω・`)らんらんは後者を吐かないように気を付けています
0478名無しオンライン (ワッチョイ d217-u9iS)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:48.21ID:kB2ovfM50
(´・ω・`)ポケカのデジタル化は正直楽しみ
(´・ω・`)任天堂の株価的にも楽しみだし実際に遊ぶのも楽しみ
(´・ω・`)ポケカには先行ワンキルってないよね?
0490名無しオンライン (アウアウウー Sab5-yUIh)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:13.28ID:92gjZ1RAa
僕のターン('ω'`)
('_'`)と(´・_・`)をシンクロして('ω'`)をシンクロ召喚('ω'`)
(´・ω・`)に攻撃('ω'`)
(´・ω・`)はクソザコナメクジ過ぎて貫通ダメージでプレイヤー死亡('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-D1XU)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:24.07ID:yqQx8A3A0
(´・ω・`)ハムちゃんに嫌っちゅうほど塩を乗せてな
(´・ω・`)レモンをちょいと絞って
(´・ω・`)一気に潰す!そしてトイレに流す!
0501名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:30.78ID:27S06HGZ0
(´・ω・`)分島花音すきだよ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:51:39.16ID:Qbmcqhkp0
>>478
ダーテングで先手ワンキル出来る時期はあった('ω'`)
エクストラの方なら1ターン目に実質終わりになるデッキまだあるかも('ω'`)

スタンダードならワンキルはほぼ無いね システム上無理('ω'`)
後手1キルなら先手側が運悪い時は出来ちゃう時ある('ω'`)
先手側が普通のハンドでも後手が天文学的な確率の神ハンド引けば成立するような時期はある('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ d47a-vnRx)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:48.31ID:E2k3rQZm0
目さめちゃったきらテレビつけたら扇風機魔改造してどのメーカーが一番早く走らせるかっていうくだらない番組NHKでやっててみてた
日産が一回目舐めプして二回目で本気の機体を出すも失格になったのは草生えた
やっちまったなぁ〜日産
0510名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-u92R)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:50.32ID:Qbmcqhkp0
>>498
wixossはデュエマと同じでカード枠ぶっ壊すの大好きだからめっちゃ映えるカードある('ω'`)
コモンのfoilとかも他のゲームとは比べ物にならないくらい手が込んでて幸せポイント高い('ω'`)

これどうなってんだよ…ってくらい綺麗な加工死ぬほどある('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2e08-A58F)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:17:29.68ID:DszeR2Gs0
あの魔人ひがしかたキャラだと旧作だろうが西方だろうがサクッと当ててくるの笑うだろ('_'`)
適当なゲームのキャラは全然当ててこないくせに('_'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:29:35.11ID:27S06HGZ0
(´・ω・`)句読点をくどくてんって読んでるやつが見つかったようだな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-HQxG)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:31:50.27ID:IbfB+XIZ0
(´・ω・`)おなかすいたねー
(´・ω・`)たべたの8時間前だとおもうと当たり前か
(´・ω・`)一回食ったら24時間くらいは平気な体になりたい
0616名無しオンライン (ワッチョイ e623-t8Uq)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:33:57.58ID:U/2FhTY60
(´・_・`)いまグラブルしてる
(´・_・`)カトル最終した…この調子だとウーノもできそう…そしたらあと最終してないのサラーサだけ…
0638名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-bein)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:39:40.69ID:atMc2Gyv0
(´・ω・`)赤ちゃんプレイの洗脳モノの音声きいてて
(´・ω・`)攻めパートをがんばって耐えてからフィニッシュパートで射精して一作品聞き終えたつもりでいたら、
(´・ω・`)まだ2章だった・・・この作品こわい・・・
https://i.imgur.com/h7brkUi.png
0655名無しオンライン (ワッチョイ 919d-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:54.21ID:27S06HGZ0
(´・ω・`)おほー
0667名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-bein)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:50:54.60ID:atMc2Gyv0
(´・ω・`)オホ声流行ってるけど、あれって、セックスシーンの演技で声優さんがアドリブ的に一瞬「あッ、オ”ッ、んっ、すごっ、」みたいに言うのが良かったのであって、
(´・ω・`)最近よくある作品みたいに「オ”ッ、オ”ッ、オ”ッ、オ”アッ、」みたいなただずっと下品なのを求めてたわけじゃないよね
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 02:53:38.48ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)らんらんはエロソシャゲーに五月蠅いから
(´・ω・`)キャラの見た目
(´・ω・`)声優の縁起
(´・ω・`)シチュエーション
(´・ω・`)上記3点揃ってないとちんこに来ない
0683名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:54.57ID:fhmZM4Ai0
>>681
(´・ω・`)じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがんしゅーりんがんのぐーりんだいぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけ
0684名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-bein)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:02:19.86ID:atMc2Gyv0
(´・ω・`)絶えず自壊する泥の人形
0694名無しオンライン(茸) (スププ Sd70-+SEU)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:14:12.16ID:I3wHo1AEd
ヌゥン!('ω'`)
ヘッ!ヘッ!('ω'`)
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!('ω'`)
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!('ω'`)
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!('ω'`)
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真'ω'`)
0699名無しオンライン(茸) (スププ Sd70-+SEU)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:17:25.30ID:I3wHo1AEd
>>695
まっことまっことごめア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!('ω'`)
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ ec2c-nYrI)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:05.98ID:Tj4Zx4Go0
      
      (´'ω') そこに行けばどんな夢も叶うというよ
     ( っ¶っ¶
    (  (´・ω・`) 誰も皆行きたがるが遥かな世界
    `u-`u--u′
0707名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:21:20.46ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)ここ暫く凪原涼菜ってのに苦しめられてる
(´・ω・`)らんらんはオリジナル信者だから歌ってみたなんて聞きたくないの
(´・ω・`)なのに聞こうとした曲がこいつの歌ってみたでいらいら
0710名無しオンライン (ワッチョイ 2108-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:23:02.69ID:TS4BX7jK0
(´・ω・`)ジオメトリでチムメンが野良PTで罵倒されたみたいで引退宣言
(´・ω・`)どうしてこんなユーザー減らすような真似するの?
(´・ω・`)ヘタッピは止めろという運営の悪意を感じる
0727名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:27:46.63ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)未来を感じないと課金しないやつが増えると益々終焉が近づく
(´・ω・`)てかあれだらんらんもケチだからこのゲームやばいなーって思ったら課金やめるかゲーム自体やめるけど
(´・ω・`)最後まで付き合うよ課金もするよってタイプはつよつよだなって思う
0730名無しオンライン (ワッチョイ 5e30-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:21.38ID:DvD1vNyp0
(´・ω・`)てかさぁモーションなんて普通は数百円とかで買い切りだよね
(´・ω・`)実質1万とかやってるからユーザ減るんじゃね?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 2108-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:25.35ID:TS4BX7jK0
(´・ω・`)ユーザー減らすようなクエストを実装しだすあたりセンスないなと思うのだ
(´・ω・`)下手くそがどんどんいなくなってうまい奴らだけの先鋭化が始まる
(´・ω・`)下からどんどんいなくなっていくのだ。結果どうなるか目に見えている
0733名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-HQxG)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:45.73ID:IbfB+XIZ0
(´・ω・`)ディバイドはラスターならそこそこ装備でもソロクリア楽々だから
(´・ω・`)らんらんも結構楽しんだけど
(´・ω・`)トリニテスは難しすぎて無理
(´・ω・`)あれはエタロナとか取ってたやつ向けエンジョイ勢殺し
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9591-J8Np)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:28:48.70ID:dkZoDMlo0
>>720
(´・ω・`)閃機種武器欲しさじゃなくディバイドの縛りプレイ感を楽しんでたやつならあるいは
(´・ω・`)ジオメトリもなんかアクセサリーと武器とモーションあるからやれ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 462c-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:03.26ID:wxZIUewR0
(´・ω・`)なんでせっかく冷やしてる物を温めるのか
(´・ω・`)アイスクリームをフライパンで炒めるのと同じくらいの冒涜的行為
0752名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:34:08.15ID:5Bvh9JV00
>>749
(´・ω・`)美味しいよね
0755名無しオンライン (ワッチョイ 9591-J8Np)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:36:41.01ID:dkZoDMlo0
(´・ω・`)ディバイドと違ってなんか飽きが来るの早いのあれだステージの見た目も背景も変わらないからだ
(´・ω・`)使い回しでもステージ毎に敵や背景ステージのテーマ変えてるって実は効果あったんだな
0756名無しオンライン (ワッチョイ 462c-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:37:50.42ID:wxZIUewR0
(´・ω・`)ジオメトリックは失敗というかこれ以外にも別コンテンツを同時に実装すれば文句も少なかったと思う
(´・ω・`)くだらないエンドレス詰めてた奴らが喜ぶだけのコンテンツより大衆にウケの良いコンテンツを増やせはもちろんだけど
0762名無しオンライン (アウアウウー Sab5-gAtX)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:43:41.76ID:KBiwmusfa
(´・ω・`)ぷんにの高難易度って狭い場所に枠からはみ出すボス置いてどうだ難しいだろう?って感じばかりだよね
(´・ω・`)ホントうんこだったと思うわ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:45:36.33ID:5Bvh9JV00
(´・ω・`)今日はらんらんがプリキュアに変身するんだよ!!!絶対みろ!!!
0781名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:55:13.86ID:5Bvh9JV00
(´・ω・`)マジでらんらんがプリキュアに変身するんだよ!!!!キュアヤムヤムやぞ!!!!
0782名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:56:24.63ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)完結させられない作品は糞だけどジャイアントロボもそれに含まれる
(´・ω・`)チャンピオンREDでしてた作品未完にした恨み忘れてないからな
0785名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:59:41.90ID:5Bvh9JV00
(´・ω・`)エアプリキュア
0797名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:06:50.27ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)ガンオンありがとーガンオンありがとーガンオンありがとー
0799名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:19.80ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)YouTubeでガンオンの動画みたらつらくなったのー
0803名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:07:56.75ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)あーーーーーぁーーーーーぁーーーーー
0805名無しオンライン (ワッチョイ dc17-tCpF)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:46.24ID:oB6XPGgi0
ブバチュウ('_'`)
ブバチュラ('_'`)
ブバチュガ('_'`)
ブバチュジャ('_'`)

今になっても脳が○○ジャを拒む…('_'`)
俺にはFFの才能boy…('_'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:06.86ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)支援機体せんもんだったからリペアしないでジャミングとかなげてたのー
0808名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:09:56.00ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)いまやってるげーむはグリムドーンとシージをちょびっとだけ
0809名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:11:27.16ID:SrnQ82bl0
(´・ω・`)たぶんここ2年ぐらいでガンオンでジャミングなげたの一番多いのはらんらんです
0825名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:03.68ID:5Bvh9JV00
(´・ω・`)プリキュアまで起きてるか寝るか迷う時間
https://i.imgur.com/w3veLNm.jpg
0826名無しオンライン (ワッチョイ 462c-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:08.36ID:wxZIUewR0
(´・ω・`)らんらんグリドン積んでたけど最近ちょうどフレとやっててエリート攻略はじめたところ
(´・ω・`)今のところあいつよく骨は弱いっていうけどスケルトン11体とその他ペットで神以外はなんとかなってる
0832名無しオンライン (ワッチョイ 9789-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:25:26.20ID:fhmZM4Ai0
(´・ω・`)ネトゲの頃だと人の引退悲しかったけど
(´・ω・`)ソシャゲって極論ギルメン減ってても気づかないぐらい交流ないから気楽っちゃ気楽だな
0848名無しオンライン (ワッチョイ dc17-tCpF)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:01.17ID:oB6XPGgi0
コアキーパーで時間溶かすかグラブルで時間溶かすかロマサガで時間溶かすかFF14でやれてないロールクエのためにレベリングするかで悩んでる('_'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ dc17-tCpF)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:59:10.39ID:oB6XPGgi0
食ったあとすぐ寝ると太るっていうけどマジ?('_'`)
むしろ痩せ衰えていく一方なんだけど…('_'`)
医者は胃下垂としか言わねぇし('_'`)
本当のことを言ってくださいよ先生ェ!('_'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 3e08-LSF2)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:40:39.97ID:SrnQ82bl0
【吉野家】“話題”の新作「親子丼」、食レポ続々、高評価「美味しいわこれ」「量、味とも合格」 各所で売り切れ相次ぐ

「吉野屋親子丼!旨かったぜ」
「たしかに美味しいわ、これ」
「鳥の火の通り方が、いい感じだ」
「鶏肉ゴロゴロ、卵とろ〜り、玉ねぎ等、
味付けは濃からず薄からず。並で437円(税込み)は量、味とも合格」
1000名無しオンライン (ワッチョイ be83-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:16:27.75ID:05ataHRy0
(´・ω・`)うんちいっぱいでたのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況