X



【PSO2】小刻みにジャンプオンライン開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 05:13:19.23ID:1hmjBeaW
>ワンモアジャンプ+チャージPAがどう強いかというと
・ワンモアジャンプにヒットストップがないのでDPSを直接上乗せできる
・速いと6F~8F程度の間隔で連打できるため、例えばチャージ1秒+1.5秒で全体DPS350の場合、ワンモア込みDPSは
(875+25*7)/2.5=420 (ワンモアを7回入れる想定)
となり約20%向上する

ttps://twitter.com/flowerint1034/status/1555497064960004099


小刻みにジャンプできないやつはマルチ来るなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 06:11:55.49ID:4UwUroQ/
無限ワンナップかよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 07:47:56.76ID:liLpbehJ
ジャンプ力アップも乗るのか結構大きくジャンプしちゃうw
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 07:51:04.72ID:5go2mZ3o
DBに何の恨みがあってここまでダサくされなアカンのやマジで濱崎消えてくれ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 07:55:35.49ID:liLpbehJ
全クラス全武器で出来るんじゃね
下に攻撃しやすい武器で使いやすいはず
ダガーやTMGはいけると思う
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 08:10:54.78ID:TzHDEJJf
ダガー…?
踏みつけジャンプだけするつもりか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 08:13:25.92ID:Wrk5/qLp
流石に棒立ちさせられるDBとかチャージ長いソードやウォンド以外は普通に殴ったほうがいいと思う
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:32.18ID:x0G2iy7z
またものさしかDPSこわれるなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 08:29:55.98ID:x0G2iy7z
てかワンモアもレベル20が前提になるな
地獄のガチャのはじまりや
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:57.15ID:jTbTd3Qu
カッコ悪過ぎて草
大人数でやれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:03.12ID:B4Km+l0Y
悪魔城で見たことある
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:44.65ID:yZsTJW/C
完全に辞め時で草
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:14.44ID:3OIbk2dK
Boは菅沼職だから濱崎にとって気に入らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況