X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38160】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM3b-lS2J)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:57.53ID:YGmHBfGYM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38159】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660343909/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ d208-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:08:02.13ID:73H78Gww0
(´・_・`)幻冬ってオンゲとしてリリースされるんやーって思ってたら最近はやりの泥りんごがっちゃんこソシャゲなの
(´・_・`)みんなソシャゲしねーしねーっていうわりにすきだねー
0051名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:00.83ID:kATdiH4p0
>>45
うん…まぁ洗えば大丈夫だから…
0064名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:22.46ID:lW8oZBnX0
雨すご('ω'`)
出前館頼もうかな('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:46.00ID:kATdiH4p0
>>64
鬼!悪魔!ブサイク!
0071名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:11:52.59ID:Z+MMogWX0
美少女と同棲して美少女の残り湯風呂入りてえなあ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:12.86ID:kATdiH4p0
あ今年まだそうめん食べてない
0093名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:53.69ID:apeqiLMA0
豚小屋特製くそうめん食え('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:17.97ID:apeqiLMA0
おぼんぼんぼんぼおぼんぼん('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:00.22ID:Z+MMogWX0
はむちゃんと同じくらい変態な美少女彼女欲しいなあ('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ d208-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:27.74ID:73H78Gww0
>>94
(´・_・`)ハム痘とか言ってる奴に言われても説得力ないだろ
(´・_・`)どうせお前もうんこちんこまんこ言いたいんだろうが!!
(´・_・`)なめるなっ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:46.18ID:kATdiH4p0
>>104
にんにんprpr
0116名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:20.72ID:lW8oZBnX0
>>96
言うて完凸ヤバすぎるの申鶴とか一部だけじゃない('ω'`)
まあまあ課金してるラインで2凸+モチーフ武器で配布石使って3,4万くらい?('ω'`)
やっぱおかしいな('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 819d-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:14.04ID:kATdiH4p0
>>90
初耳
0125名無しオンライン (ワッチョイ 2e6a-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:23.11ID:GqBwrB7C0
(´・ω・`)自分も振る舞いも他人から奇異の目で見られてるだろうから
(´・ω・`)そういうブーメランは投げる気になれない
(´・ω・`)らんらんには普通に過ごす才能boy...
0127名無しオンライン (スッップ Sd62-XxMx)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:51.20ID:RncPNImrd
やったことなかったからリテム採掘防衛ソロってみたけど最終ウェーブまではいけるな
しかし本当にPSO2のコンテンツ使いまわしなんだな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:16.73ID:lW8oZBnX0
>>120
ぷんにでもほらアーレス掘って何すんの?(アーレス堀り)('ω'`)
みたいな時期あったじゃん('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:10.93ID:lW8oZBnX0
>>133
モチーフ武器で事故るともっとエグいぞ!('ω'`)
キャラによるけど荒瀧ノエルの赤角とか超火力変わるし('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:20.13ID:Z+MMogWX0
台風帰る前に電車乗って実家から帰るのだ('ω'`)
関東だから13時くらいに家出れば間に合うはず('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ d28a-kquw)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:06.50ID:cj7ir/7a0
モンハンがちょうど怨嗟マガドも倒してDLCのナルガ希少種も倒して、これ傀異装備ガチャしていいスキル出して何するのになってるな('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:15.24ID:lW8oZBnX0
ぷんにゅとハム里と原神はオワコン...('ω'`)
これからは幻塔か...('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:32.10ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)世界のトップでさえあいつが悪い俺は悪くないやってません俺の勝ちみたいなレスバトルしかしないの見てるともう人類滅亡させたほうがいいよなって思いますむぅ・・・・
(´・ω・`)技術は進歩しても人格は昔のままだよね
0180名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:21.66ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)イエランとサユ交互出しで無限ダッシュしよう
0188名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:41.73ID:lW8oZBnX0
>>180
あとはジャンプと風共鳴用に万葉入れて('ω'`)
海渡りと飛翔用に四風モナ入れれば最強('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:25.55ID:5DhN8WU30
>>190
(´・ω・`)あいつ水辺だとすぐ足つかなくなっちゃうからな…
0199名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:47.99ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)原神の移動は単純にもっさりなのもあるからイエランダッシュは戦闘でも回避に使いやすいくらい
0210名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:23.37ID:lW8oZBnX0
>>202
存在判定が小さいからオブジェクトすり抜けて地下世界に行ける('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:42.90ID:5DhN8WU30
>>205
(´・ω・`)吸い込みが効くようになりました一応
0215名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:13.77ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)スメールに住めーる
0221名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:44.14ID:5DhN8WU30
>>219
(´・ω・`)満点か…
0234名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:00.14ID:lW8oZBnX0
台風コミケ行く上司大丈夫かな('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:07.59ID:lW8oZBnX0
原神はニューイヤー水着サンタ心海を実装しろ('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:11.42ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)踊り子ちゃん可愛いから欲しい
(´・ω・`)あとは神ロリは性能盛られそうな気はするから欲しい
(´・ω・`)それ以外は☆4確保するくらいでいいかな
0256名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:10.94ID:lW8oZBnX0
コレイ配布うれしいねー('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ d28a-kquw)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:43.07ID:cj7ir/7a0
>>253
使えねーな奴隷ハム('ω'`)
奴隷として失格だよ('ω'`)
パチにんさんのアカウントでログインして代わりに走るぐらいの奴隷根性見せろってんだ('ω'`)
0268名無しオンライン (オッペケ Srf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:49.26ID:fKym/ICJr
チョレイ配布?!
0269名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:51.17ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)白ボさんはまだ来ないのかしら
0270名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:00.46ID:lW8oZBnX0
>>264
火魔女ちゃんと回ってません('ω'`)∩
胡桃も結局最近の計算だとしめ縄のほうがDPS出るらしいけど...('ω'`)
0272名無しオンライン (スップ Sdc2-7y/Z)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:47.92ID:Q13ahHaSd
(´・ω・`)雨降ってきそうと思ったらなんかまた晴れてきた
(´・ω・`)全然雨降らないなー
(´・ω・`)昨日天気予報見たとき午前中からめちゃくちゃ雨降るみたいになってたのに
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:45.20ID:BsgAy/Ze0
(´・ω・`)原神スレ間違って開いたかと思った
(´・ω・`)何でPSO2の話をしていないんですか?
0285名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:05.45ID:lW8oZBnX0
>>281
アタッカーベネットとかは火魔女1択だから交換きたら作りたい('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:44:25.41ID:BsgAy/Ze0
>>287
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)バトルアリーナやろー
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:03.99ID:BsgAy/Ze0
(´・ω・`)しめ縄は厳選が楽だからな


(´・ω・`)雨やば
0347名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:10.72ID:Z+MMogWX0
>>308
えっちでいいね('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ d28a-kquw)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:43.50ID:cj7ir/7a0
>>337
返事だけはいいな('ω'`)
じゃぁとりあえず更新やっといて('ω'`)
2時間ほど残業すれば終わるでしょ('ω'`)
僕は先帰るから、終わったらデータ共有サーバーに入れとけよ('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:08.01ID:BsgAy/Ze0
(´・ω・`)今ってコミケに何しに行くの?
(´・ω・`)グッズ買い?
0361名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:59:17.54ID:Z+MMogWX0
>>351
台風来るよ('ω'`)
0370名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:00.45ID:RGSgfRfaa
>>358
(´・ω・`)その場でしか味わえない空気や体験だよ
0371名無しオンライン (ワッチョイ e589-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:22.80ID:Z+MMogWX0
>>358
エロいコスプレイヤーで見抜き('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 59e3-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:52.25ID:uTJn0fHp0
(´・_・`)ハムピクミンは火に弱い
(´・_・`)ハムピクミンは水に弱い
0382名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:35.14ID:8FelgCm4d
>>370
(´・_・`)気持ち悪い空気を吸いに行くのか
0386名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:05.58ID:8FelgCm4d
>>383
(´・_・`)声が小さすぎて聞こえない
(´・_・`)腹から声出せ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:13.65ID:BsgAy/Ze0
>>364
(´・ω・`)Radeonなんだけどチート対策強化されてから唐突に落ちるようになったから困る
(´・ω・`)キレそうハム殴る
0395名無しオンライン (ワッチョイ 2eb5-qnoI)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:17.50ID:q31QP+Pd0
>>357
(´・ω・`)ららぽーとだが?
0396名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:03:30.12ID:8FelgCm4d
>>373
(´・_・`)もう降ったりやんだりというかこれから降るんだぞ
0412名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:03.12ID:8FelgCm4d
>>403
(´・_・`)Zってなに
0426名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:43.99ID:RzGawyXka
初音たねぽ @hachune_miku (2022/08/13 11:15:41)
コミケの待機列が大惨事…誰か助けて #c100
video.twimg.com/ext_tw_video/1558276003222683648/pu/vid/720x1280/hcB8wZf6D6MGmko2.mp4
pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1558276003222683648/pu/img/r43WlKYDkZRqXwow.jpg
0428名無しオンライン (スププ Sd62-tM1M)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:55.53ID:liC0CP1bd
今クレーちゃんの最適PT考えてます
クレーちゃんトーマ行秋エミちゃんで炎共鳴しつつシールドしつつトーマC6しつつ行秋の雨すだれでシールド強化しつつ旧貴族しつつ蒼古しつつエミちゃんの千岩しつつ終焉(これだけ持ってない)で熟知上げつつクレーちゃんで通常撃つだけでかなり強いと思うんだけど、どうですか?
0432名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:07:37.28ID:XXboEG88a
(´・ω・`)この前ハードオフで備え付けのオンボロPS1で究極タイガーって変なタイトルのSTGできたから暇つぶしにやってみたらめっちゃ熱中した
(´・ω・`)NGSに匹敵する
0438名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:29.64ID:farlwqh90
(´・ω・`)昨日のCM中の番宣でZ世代とか普通に言ってたけど
(´・ω・`)マスコミがまたつまらん定義で差別してんのかなとおもった
0440名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:36.20ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)今2日前のカレー食ってる
0442名無しオンライン (ワッチョイ 7999-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:05.19ID:BsgAy/Ze0
(´・ω・`)会場入る前にシャワー浴びれたじゃん
0443名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:08.57ID:8FelgCm4d
>>426
(´・_・`)台風来てるじゃねーか!
0447名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:33.47ID:FRuTZ1l2a
(´・ω・`)豚小屋にはZ戦士がいるし
0448名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:09:41.09ID:8FelgCm4d
>>428
(´・_・`)んっクレーいらないと思う
0457名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:15.94ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)Z世代とか字面からなんなのかさっぱりわからんし次の世代きたらZ世代ってなんだっけってなるよな
(´・ω・`)ゆとり世代とかはわかりやすいのに
0467名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:53.20ID:FRuTZ1l2a
(´・ω・`)アニメや漫画が好きなことと風呂に入らない洗濯しないことが結びつかない
0471名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:11:31.62ID:FRuTZ1l2a
>>462
(´・ω・`)むしろ雨に濡れる俺カッケーしてそう
0480名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:24.20ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)00世代
0485名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:44.22ID:D9teIFuta
>>473
(´・ω・`)昔はあまり2DSTGとかおもろなかったけどなんかシンプルに熱中できてハマったわ
(´・ω・`)でも今から2DSTG集めるとか金かかりそう
0493名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:37.15ID:D9teIFuta
(´・ω・`)ガンダムファンで最悪の世代ってSEED世代なんでしょ
(´・ω・`)本当はファースト世代が1番のクソガノタだと思う
0495名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:13:41.75ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)Z世代は横と後ろだけ刈り上げてるイメージ
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4229-f+G7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:12.79ID:iGSSOGqO0
(´・ω・`)リコリスおもんない
(´・ω・`)DTBくらい考察盛り上がってんのかと思ったのに
(´・ω・`)女の子が銃器バンバンしてたらなんでも神アニメなのかよ
0510名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:01.73ID:5DhN8WU30
>>501
(´・ω・`)なmeltと溶けるんだよ
0513名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:10.09ID:8dnYXEgFa
>>496
(´・ω・`)前に東方とかやってみたけど敵の弾が凄すぎて無理
0519名無しオンライン (ワッチョイ c289-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:35.54ID:/xsziYIX0
      ずーり ずーり
      ∧_∧
     / ´'ω')
  ......._/____ノ

             ずーりっ ずーり っ
            ∧_∧
            / ´'ω')
         ......._/____ノ_


                  ズ.... 
              ........__∧_∧_ 
  

                           ずーりっ・・・
                        ∧_∧     
                     ........__/ ´'ω')_ 

 
                              ズ.... 
                          ........__∧_∧_ 


                                    ずーりっ・・・
                                    ∧_∧     
                                 ........__/ ´'ω')_ 
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-gTqa)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:39.39ID:IDSO+FL50
>>493
ファースト世代はかつてガンダムは一機だけ!!!とか謎の主張してただけで今は枯れたのか大人しいよ
今一番やばいのはターンエー世代だと思う
0526名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:51.07ID:8dnYXEgFa
>>514
(´・ω・`)ビューポイント
0534名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:28.20ID:8dnYXEgFa
>>520
(´・ω・`)ファンの民度が最低だと聞いた
0542名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:10.87ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)SEED長いから見てない
0555名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:58.87ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)メガドラミニとかアーケードの寄せ集めみたいなが最近でてるから集めてみようかな
0573名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:29.83ID:8dnYXEgFa
>>548
(´・ω・`)梨花ちゃまに羽入じゃん
(´・ω・`)ひぐらしは50過ぎのおばちゃん達が幼女声を絞り出すのがかわいそう
0582名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:32.22ID:8dnYXEgFa
>>580
レコンギスタは?
0586名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:50.67ID:8FelgCm4d
>>577
(´・_・`)うみゅ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-pZ+C)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:58.75ID:MkJS4JC80
(´・ω・`)初代から繋がってて富野が作ったやつ以外にガンダムの名前使うのやめないと
(´・ω・`)ロボットアニメは一生ガンダムに呪われることになる
0591名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:08.36ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)ファーストは今見たらなんか芋くさいもんな
(´・ω・`)逆にそれがいいとこあるけど
(´・ω・`)ドムとかズゴッグとか可愛いゆるキャラみたいだもん
0593名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:21.44ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)鉄血は団長がいなかったらマジでやばかった
(´・ω・`)なんの話題にもならず消えた
0601名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:40.68ID:uInUelXK0
(´・ω・`)原作アリの映画に出てくる雑に強キャラ設定を付与されたオリジナル敵キャラ好き
(´・ω・`)伝説の○○とかかつて△△とライバルだったとかそんなの
0608名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:13.83ID:8FelgCm4d
>>601
(´・_・`)伝説のハム、かつてハムとライバルだった
0615名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:32.89ID:8FelgCm4d
>>606
(´;_;`)ほみゅ…
0619名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:56.72ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)キラがトールでアスランにキレるのはわかるけどさ
(´・ω・`)アスランがニコルでキラにキレるのはおかしいだろ
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4267-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:05.54ID:g5VigAme0
(´・ω・`)ぶっちゃけマクロスとエウレカは面白くないよね
(´・ω・`)エウレカはアネモネ関連はそこそこ面白かったけどマクロスの見所どこ?って聞かれると悩む
0627名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:12.77ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)シンの親と妹をぶち殺したのもフリーダムからいつのまにか関係ない人になってた気がする
0634名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:04.34ID:8dnYXEgFa
>>624
(´・ω・`)アスランは明らかにトール狙って殺したけどニコルは完全にニコルのミラコロ不意打ち失敗自爆だし
0643名無しオンライン (スップ Sdc2-9lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:49.19ID:8FelgCm4d
>>633
(´・_・`)AISを擁するぷんにの一人勝ち
0656名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:09.36ID:uInUelXK0
(´・ω・`)Gレコは話の内容はともかくアニメーションって点では歴代ガンダムダントツの出来だと確信してる
(´・ω・`)部分部分はちゃんとド派手だし富野らしい動いてないのに動いてるように見せる技術が光る
0662名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:27:42.76ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)SEEDって仲間の女の子が発狂して寝てるディアッカナイフで刺し殺そうとして止めにきたフレイが銃でディアッカぶち殺そうとして怖かった
(´・ω・`)あれでバスターで助けに来るディアッカって聖人か
0666名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:11.36ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)ぶっちゃけガンダムシリーズあれば十分だよな
(´・ω・`)ハサウェイも話題になってたし
(´・ω・`)たまにオリジナルとかの単発ロボアニメあってもいいけど
0675名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:32.64ID:uInUelXK0
(´・ω・`)好きなものを好きと堂々と発言できる良い時代ではあるけどそのせいで表に出ちゃダメなキチガイもしこたま発掘されるようになったのがSNS地獄
0677名無しオンライン (ワッチョイ fdca-83qU)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:40.90ID:OdpYoius0
>>663
(´・ω・`)嘘つき
(´・ω・`)最近もコスプレするの初めてとか嘘ついてた
(´・ω・`)おまファミ通でコスプレするの阿とかいうコーナーやってたろ
(´・ω・`)春麗のコスプレ覚えてるぞっていう
0679名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:51.61ID:5DhN8WU30
>>674
(´・ω・`)セントラルシティで雨乞いしろ
0694名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:04.68ID:8dnYXEgFa
>>676
(´・ω・`)たしかコーディネーターなんてぶち殺しちまえ!って狂気の顔で出てきた気がする
0699名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:32.87ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)そういえばPSO2とかNGSってノベライズしないの?
0709名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:16.32ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)グワナーダは絶命した定期
0721名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:35.28ID:8dnYXEgFa
>>704
(´・ω・`)ちょっとスマホからUNEXTで確認してみる
0732名無しオンライン (ワッチョイ 819d-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:36.17ID:7SPxm2IF0
(´・ω・`)幻塔のサーバー名公募だったけど
(´・ω・`)butagoya送れば良かった
0740名無しオンライン (ワッチョイ dd96-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:14.57ID:nc7eaBF20
(´・ω・`)ガンダムよくわかんないけど
(´・ω・`)ストーカーしてたらその女が敵にまわって幼馴染は頭おかしくなって戦場のど真ん中で花植えだして
(´・ω・`)母さんは生首になって味方のお姉さんも友達もだいたいストーカーしてた女に殺されたのは知ってる
0746名無しオンライン (ワッチョイ 6230-CENE)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:13.14ID:nwu/Bhu20
アーマードコアの初代の小説とっくに絶版になってたのにリクエストしたらわざわざ中古品仕入れてくれた中学の図書館のおばちゃんは神('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:26.67ID:uInUelXK0
>>713
(´・ω・`)メタスコア絡みでそれなりに荒れた記憶
(´・ω・`)レビューする連中が挙ってフロム信者で高評価を付けたがるクセが顕現化しただりな
0772名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:49.47ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)確認したわ
寝てるディアッカにミリアリアがナイフで襲い掛かって逃げ出したディアッカを くたばれコーディネーターって叫んでフレイが銃で射殺しようとしたらミリアリアがディアッカを庇った

意味わからねえ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 819d-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:40.98ID:7SPxm2IF0
>>770
(´・ω・`)マツコデラックスXLサイズも食え
0795名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:34.45ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)ロックマンってボスクラスのネームドエネミーが3体ぐらい同時に襲ってきたらエックスでもゼロでも勝てないよね
0796名無しオンライン (ワッチョイ e192-83qU)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:42:36.56ID:s1jxHRV70
オナ禁しすぎたらすぐ出ちゃうな('ω'`)
もうちょっと楽しみたかったのに序盤でもううっすいが確実な精子がデュリュって出てきちゃった('ω'`)
結局20分も出来ずにドゥリュリュって濃いのがまったり出てきて終わった('ω'`)
0810名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:57.62ID:8dnYXEgFa
>>804
(´・ω・`)パチンコに行かないと
(´・ω・`)自分のアイデンティティ自覚して?
0815名無しオンライン (オイコラミネオ MM75-cgnq)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:36.87ID:xZ4Gxnp8M
[´・ω・`]百合の間にショタを挟んでも売れる
[´・ω・`]汚いおっさんを挟んでも売れる
[´・ω・`]これもしかして汚いショタを間に挟んだらとんでもなく売れるのでは?
0822名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:25.41ID:lW8oZBnX0
>>294
実際爆発打つ時間で重撃打ったり編成のローテ回したほうがDPS出るから('ω'`)
DPS計算機では大体爆発打たなくなってるのにかわいそう('ω'`)
0824名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:54.18ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)汚いショタって異世界おじさんの藤宮?
(´・ω・`)前にDVD DVDって叫んでるエロ漫画あった気がする
0825名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:45:58.53ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)アナル痒くなったらオシリア塗ったらかなり良くなった
(´・ω・`)さすがおしり専門
0828名無しオンライン (オッペケ Srf1-ff8S)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:07.29ID:4k5dP0a6r
ネトゲ知り合いのディスコのグループにニートの奴がいるんだけど
ニート故に平日昼間でもゲームしまくってて誰よりもキャラのレベル高いからマウントとってくるのが嫌いなんだよね
だから間接的にニートが肩身狭くなるような話題に誘導してやりたいんだけどどんな話題ならニートは嫌う?教えてください
0832名無しオンライン (ワッチョイ 495c-t9lR)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:18.28ID:CRUcqaAN0
(´・ω・`)うわあああああああああああああああ釘宮の声んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0839名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-ceS7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:46:52.89ID:m0mff6fM0
映画『ONE PIECE FILM RED』興収50億円突破('ω'`) 
シリーズ最高興収は確実('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:08.78ID:5DhN8WU30
>>823
(´・ω・`)ネットが炎上の流れを狙ったとしたら相当なセンスだよ…
0849名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:40.15ID:8dnYXEgFa
>>834
(´・ω・`)あっちの周年記念?
(´・ω・`)鉄血は強くなりすぎだぞ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:37.12ID:5DhN8WU30
>>852
(´・ω・`)ぷんにゅの悪口いったか!?
0862名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:56.41ID:8dnYXEgFa
>>859
(´・ω・`)城のプラモでも買えよな
0878名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:31.34ID:uInUelXK0
(´・ω・`)どうして原作通りの展開をただなぞるだけでいいハナクソほじっても出来る仕事を放棄してアニオリ展開をねじ込みたがるのか永遠の謎
0885名無しオンライン (ワッチョイ 495c-t9lR)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:53.74ID:CRUcqaAN0
(´・ω・`)らんらんの入ってるディスコはおばさんたちが子供の世話がどうとかって話ばっかだ
(´・ω・`)子持ちでゲームする余裕あんのかよーってはうはうー
0887名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:03.01ID:8dnYXEgFa
(´・ω・`)アズレンさー次の新規艦船の名前がブリュッヒャーとか酷すぎ
0888名無しオンライン (ワッチョイ ad6c-nhkz)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:04.91ID:IrVjQah50
(´・ω・`)地元の高校が甲子園行ったけど、らんらん違う高校だったから寄付しなくてラッキーだった
(´・ω・`)姉貴は寄付のお願い電話かかりまくりらしい
(´・ω・`)ウルフルズのトータス松本の母校
0892名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:47.59ID:5DhN8WU30
(´・ω・`)紀元前から蛇足なんて考えがあるというのにな
0897名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:20.27ID:8dnYXEgFa
>>893
(´・ω・`)マジでそのイメージ
0899名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Sf1T)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:37.39ID:5DhN8WU30
>>889
(´・ω・`)わからせられたか…
0905名無しオンライン (ワッチョイ dd96-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:58.47ID:Zw9P3th70
ただいむぅ('ω'`)
病院から帰ったのだ('ω'`)
まだ台風の影響少なくて助かったのだ('ω'`)
0922名無しオンライン (スッップ Sd62-K4Oh)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:48.61ID:tcUYobw0d
>>889
わろた('ω'`)
アッパー不可避('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7970-xxo+)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:30.80ID:1mM2qyNz0
にゃんにゃん♥
おいしくなーれ♥萌え萌えキュン♥
愛情注入しますね♥ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0952名無しオンライン (ワッチョイ c289-EDvn)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:45.90ID:uOIfkxnA0
(´・ω・`)今畳の部屋で昼寝してる風が気持ちいい
1000名無しオンライン (ワッチョイ 8283-oUG4)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:04.59ID:aA5P7jXj0
ちんちん('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況