X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38183】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:54.74ID:LXw6siUT
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38182】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660612915/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:10.12ID:EbJ1MRov0
(´・ω・`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:48.00ID:oQCHzmtC0
ボンボルドになりたいね('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:24:42.31ID:oQCHzmtC0
>>44
ふきとび耐性低いほうが追撃されにくいという意見も('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:25:21.23ID:oQCHzmtC0
タツナミナナフシ('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:21.57ID:oQCHzmtC0
>>65
寄生するヒモみたいなやつ('ω'`)
最高の人生だな!('ω'`)
0075名無しオンライン (スフッ Sd62-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:32.53ID:6Vop8yqmd
(´・ω・`)物とか別の生き物の名前がついてるやつは
(´・ω・`)発見が前後したらどんな名前になってたんかなとか思っちゃう
0095名無しオンライン (ワッチョイ c289-EDvn)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:14.56ID:D0nki+6q0
>>90
(´・ω・`)壊れたらあっという間に実感できるよ
0124名無しオンライン (ワッチョイ 819d-jqSi)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:04.79ID:DUMybvIS0
ねー盆休み中はシコるの3回までって決めたのに('ω'`)
もう既に3回目したくなってる('ω'`)
シコり欲抑えるいい方法なんかないの('ω'`)
0127ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM49-lS2J)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:44.57ID:nLFNMmEHM
>>120
ロデオモンハンで1/8192とうとう引けなかったんだよなー
引いても200ゲームとかそんなもんだろうけどちょっとやってみたかったよ
月下もくそな思い出しかないけど面白いのはわかるだり
0140名無しオンライン (ワッチョイ ae20-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:35:46.29ID:zvLf7a8u0
(´・_・`)酒と煙草と博打やる奴って一体どこで人生間違えたんだろうな
(´・_・`)この底辺3点セットに1ミリも触れなくても健常者は生きていけるのに
0161名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:34.15ID:2AjVy5JG0
          (;ω;`)
√(´・_・`)   ノ彡ミ彡))
| (、===m=<|三~)⌒ミ彡)
|_|:||  ヾ~)彡ノ彡
 (_)_)    ヾ人ヽノ
        し(_)
0194名無しオンライン (スフッ Sd62-8v2k)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:30.74ID:6Vop8yqmd
(´・ω・`)ヤニ吸いが往年には言ってみたいセリフ
(´・ω・`)タバコ止めろっていったやつはみんな先に死んだ、説
0237名無しオンライン (スプッッ Sdc2-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:26.69ID:Q+zW6B2wd
(´・ω・`)熱いよハム太郎
0250名無しオンライン (ワッチョイ ed23-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:47.03ID:tKfCgDSk0
(´・ω・`)お腹弱ってる時うどんとかって言うけど
(´・ω・`)なんで蕎麦って言われないんだろ
(´・ω・`)らんらんだけかなうどんって思ってるの
0263名無しオンライン (ワッチョイ ed23-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:55.99ID:tKfCgDSk0
(´・ω・`)らんらんのばあちゃん酒もタバコもやってなかったけど
(´・ω・`)80てまえでボケて亡くなった
(´・ω・`)人によるんでね
0284名無しオンライン (スッップ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:59.42ID:T/X682ESd
(´・_・`)豚小屋薄毛部きたよ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4989-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:40.02ID:Vp35ydz80
>>264 >>269
父方の爺ちゃんが韓国からの密入国者で婆ちゃんが朝鮮学校の逃走者('ω'`)
母方の爺ちゃん婆ちゃんも韓国からの密入国者('ω'`)
父型の爺ちゃんが一回捕まって強制送還されかけたときに咄嗟に誤魔化した名前が今の名前と生年月日になった('ω'`)
0305名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:08.92ID:LXw6siUTd
>>288
使いこなせば強い枠すぎる('ω'`)
0306名無しオンライン (スッップ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:15.61ID:T/X682ESd
>>290
(´・_・`)うーんハゲと薄毛は違うことわからない感じかぁ
0309名無しオンライン (スププ Sd62-M867)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:24.54ID:Cp58Qrktd
なんか酒もタバコもそんなの買うよりその金でご飯のグレード上げたほうが幸せになれそうな気がする('ω'`個感)
何に価値を見出だすかは人それぞれだね('ω'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-ksrA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:24.84ID:x8xa28a+0
>>288
(´・ω・`)ultは胴50ヘッド100バフも大した事ない
(´・ω・`)アビリティはエコー飛ばしてからだからワンテンポ遅い
(´・ω・`)最悪ではないが特別強くもない
(´・ω・`)あと顔はブサイ
0338名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:35.91ID:LXw6siUTd
変な語尾ズリ('ω'`)
0341名無しオンライン (スッップ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:55:57.47ID:T/X682ESd
>>313
(´・_・`)ハゲは無毛
(´・_・`)薄毛は少毛
0362名無しオンライン (スッップ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:55.83ID:T/X682ESd
>>356
(´・_・`)もうしらないもん
0363名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:57.22ID:EbJ1MRov0
(´・ω・`)おちんぽはバビューン
(´・ω・`)では、おまんこは?
0386名無しオンライン (オッペケ Srf1-jzk7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:15.07ID:o3a7eFdpr
東海オンエアのてつやと峯岸みなみってまだ婚約してなかったのか
毎日動画見てるけどてっきりもうとっくに籍入れてるものだと思ってた
0417名無しオンライン (オッペケ Srf1-jzk7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:08:24.90ID:o3a7eFdpr
テレビで惚れたアイドルと結婚する男と
超金稼いでて何しても怒らない歯も磨くようになったユーツーバーと結婚する女とか
ウィンウィン?だな?
0424名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:48.89ID:EbJ1MRov0
>>418
(´・ω・`)かわいい女の幼なじみはいますか?
0429名無しオンライン (ワッチョイ 819d-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:34.62ID:rBDSUFCr0
>>426
(´・ω・`)ゴッドじゃないの!?
0434名無しオンライン (ワッチョイ c289-EDvn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:21.89ID:D0nki+6q0
(´・ω・`)チアガールのイマイチな学校同士の甲子園がつまらなすぎる
0452名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:02.32ID:4LP4K8/E0
牛さん3匹の字初めて見た('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:10.65ID:EbJ1MRov0
>>432
(´・ω・`)いさぎよく ようやく しばらく うごめく ?
(´・ω・`)つまずく うなずく ひざまずく とどろく ことごとく
0459名無しオンライン (ワッチョイ c289-EDvn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:24.91ID:D0nki+6q0
>>443
(´・ω・`)えっ?
0472名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:50.39ID:4LP4K8/E0
>>460
知らんカッター('ω'`)
犇く牛さん可愛いね('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:52.53ID:EbJ1MRov0
(´・ω・`)砂遊びの楽しさを忘れたか?
0498名無しオンライン (ワッチョイ 2e74-rYGV)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:23.04ID:k0+fMwd+0
近所のヨドバシカメラいつの間にかプラモのスペース大規模になっててびびったよ
あと大昔はエロゲコーナーもあったのに18禁コーナーなんも無くなった
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:26.62ID:1xnuPqE80
ハムちゃんかわいしゅぎ('ω'`)
ボコりたい('ω'`)
明日出勤できなくしてやりたいね('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:34.10ID:EbJ1MRov0
(´・ω・`)ハムちゃんは何も理解ってないのだ
(´・ω・`)ハムちゃんは、何も、理解ってないのだ
(´・ω・`)わかった?
0502名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:35.48ID:fOZKcFc/a
(´・ω・`)解らせることに定評のある豚小屋民に聞きたいんだけどMTG初心者に破壊不能クリーチャーがマイナス修正で死ぬ理由を説明する方法ある?
0505名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:53.52ID:1xnuPqE80
>>501
わからないのだ('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:18:20.30ID:EbJ1MRov0
>>505
(´・ω・`)♪
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:02.21ID:1xnuPqE80
>>511
♪じゃねえよわかるように説明しろ('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:18.43ID:EbJ1MRov0
>>516
(´・ω・`)?
0523名無しオンライン (ワッチョイ 819d-s8Gn)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:42.41ID:EbJ1MRov0
(´・ω・`)ぶっかけ学校ってなに?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:59.85ID:1xnuPqE80
>>523
射精大会('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:20:37.98ID:1xnuPqE80
おっさんきもしゅぎ('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:41.35ID:1xnuPqE80
>>536
6~15('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 8973-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:43.44ID:19wZA5Dd0
(´・ω・`)バンダイ君、模型作るの上手いけど売り方詳しくないから古い機体を最新技術で作ると売れるって気付くのに時間かかったね
0550名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:22:57.25ID:PJultr+10
>>512
弱冠20代だと20歳の20代ですって言ってて頭痛が痛いと近い感じになる
若干20代だと20代ぐらいとなって10代かも知れないし30代かも知れないって感じになる
つまりよくわからないな
0560名無しオンライン (ワッチョイ 4967-cd93)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:14.18ID:1xnuPqE80
ベイブレードvsベイブvsハムちゃん('ω'`)
0575名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:19.99ID:LXw6siUTd
https://i.imgur.com/7m6u1Ke.jpg
パイズリ穴完備でエロすぎるだろ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ e589-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:25:43.37ID:mr4ScGIJ0
あ、ハムちゃん過去、現在、未来の全てを掌握(わか)ったのだ('ω'`)
これでハムちゃんは神になるのだ('ω'`)
(ハムちゃんの脳に流れ込む膨大な情報)('ω'`)


           ⊂ヽ
     ⊂ヽ(´'ω,`)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0584名無しオンライン (ワッチョイ 827e-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:51.81ID:tyaKxmX50
  またつまらぬものを         
                       
  斬ってしまった・・・          
      ,、_,、             
      ('ω'`)         __ 
     / y/ ヽ      /♯#\_
 ━(m)ll==l⊂[_ノ=====ゝ (ソ♯#♯#/  /・_)
     (ノノノ l l l )      (_)――-(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0596名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:19.93ID:oQCHzmtC0
ちんぽ40('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:51.47ID:oQCHzmtC0
金ない...('ω'`)
暴力とSEXもない...('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:44.52ID:oQCHzmtC0
>>640
豚小屋なら暴力SEXgirl...('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 4932-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:49.62ID:jvQ46bW30
(´・ω・`)実は地球の200年前のことでも間違ってることだらけらしいよ
(´・ω・`)宇宙の昔のことなんか間違いだらけでしょ
(´・ω・`)恐竜なんて存在しないのかも
0665名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:57.75ID:oQCHzmtC0
>>654
なぜかびっくりウンチプロジェクト!だとswiki民に消されるんだよね...('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:12.18ID:oQCHzmtC0
>>655
うおおおおおおおおお('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 4d08-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:16.23ID:D4HQnczh0
(´・ω・`)人間の意思が存在した時代の遺物には齟齬が存在するだろうね
(´・ω・`)でも人より前の時代ならかなり正しいと思うよ
0692名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:45.08ID:LXw6siUTd
>>579
ちんぽにゃの新キャラ('ω'`)
0697名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:55.96ID:LXw6siUTd
700('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 819d-mhOm)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:57.24ID:oAXxfVGB0
(´・ω・`)猫ちゃんもヘミングウェイの猫ちゃんみたいに多かったり少なかったりするしね
(´・ω・`)ハムちゃんも個体差あるかも
0706名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-CC3/)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:17.82ID:0DhVuWo10
>>666
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     ('_'`) ('_'`)
0728名無しオンライン (アウアウウー Saa5-TeUF)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:48.07ID:C4ATESsla
💃🫂🤙😚🥹😝😜🤣😔😔🥲😚🤨('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38183】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660621734/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0731名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:06.86ID:oQCHzmtC0
夜のリリース向けに出前館頼んじゃお('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 3d0e-Lyl8)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:34.20ID:UFUNdYOp0
☝(´'ω'`)☝く~
☝(´'ω'`)☝り~
☝(´'ω'`)☝あ~

L(´'ω'`)┘アサヒが♪ 家で冷えて


(´・_・`) ない

_人人人人_
> 冷えてない<
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
0747名無しオンライン (ワッチョイ dd96-RNYG)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:51.85ID:BzvqqP3Q0
豚小屋に提供するネタ欲しさにする悪行が減るんだからいいことなのさ……('ω'`)
君も豚小屋を捨ててリアルに向き合う日が来たんだよふにゃタレがよ('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:58.70ID:4LP4K8/E0
美少女可愛すぎて苦しい('ω'`)
0777名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:37.67ID:LXw6siUTd
ハムスターの里の広告見てると思うんだけどさ('ω'`)
1+1=5とか答えるような動画見てやりたくなるのか?('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:47.36ID:4LP4K8/E0
>>769
良く貼られてるけど好みじゃない・・・('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 2e74-rYGV)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:21.46ID:k0+fMwd+0
コロナの巣籠もり需要で伸びたメシのデリバリーやゲームや動画配信サービスは苦戦してるみたいね
もうみんな平気でお出かけしてるから
0806名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:06.75ID:b6FotVvT0
>>787
(´・ω・`)イノショウ近くにあるからよく行くけど店で食べるほうがマイルドで美味しいよ
(´・ω・`)インスタントというか、作るやつは過剰な味付けになってる
0826名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:24.83ID:oQCHzmtC0
>>813
こいつホロライブサマーを生きてる('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:53:22.72ID:oQCHzmtC0
>>823
こわい('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 460f-Etsh)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:21.42ID:oQCHzmtC0
>>840
ああつ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-CC3/)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:29.86ID:0DhVuWo10
(´・_・`)しかしノミバエの知能の高さに驚く
(´・_・`)一匹いたから腐敗肉を罠にしかけたがかからず
(´・_・`)どっかに行ったかと思い自分が食う分の罠じゃないソーセージ出した瞬間に集まってきたわ
0877名無しオンライン (ワッチョイ f535-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:35.52ID:N+kFLa240
(´・ω・`)ひとり焼肉専門店とかぜんぜんわかってねえ
(´・ω・`)周りが家族恋人づれのなかひとり侘しく焼肉するからうまいんだろがよ
0879名無しオンライン (スププ Sd62-adHA)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:44.87ID:LXw6siUTd
>>790
ちょろすぎる('ω'`)
0914名無しオンライン (JP 0H56-G/9R)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:59.02ID:kSBD3axBH
さっき久しぶりに自分の尻の写真撮ったらだらしなくなりすぎてて辛い
ロードバイク乗ってた時はキュッと引き締まった野球部みたいな尻だったのに…辞めて1年でこれとは
0944名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:28.27ID:4LP4K8/E0
夕飯カツ丼食おうかな('ω'`)
0955名無しオンライン (アウアウウー Saa5-t3Ao)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:46.12ID:u1rT+ncna
>>948
(´・ω・`)近所じゃん、マジで行くぞ
(´・ω・`)来なかったら晒す
0960名無しオンライン (スプッッ Sdc2-rzxb)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:43.20ID:nY99A+8wd
>>867
(´・ω・`)聞いてみたらシャーベット砕いてスプーンでかき混ぜたらスムージーになるならしい
(´・ω・`)あまおうは品切れだから代わりに日向夏出してくれたんやってー
し、親切すぎー
0971名無しオンライン (アウアウウー Saa5-t3Ao)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:13.80ID:6rvBC5lKa
>>966
(´・ω・`)豚肉は?
0978名無しオンライン (ワッチョイ c289-K4Oh)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:41.87ID:4LP4K8/E0
>>968
超絶と劇的どっちが高いんだろ('ω'`)
0979名無しオンライン (JP 0H56-G/9R)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:42.91ID:kSBD3axBH
たるんだ尻肉の間に汗溜まってケツ汗ナイアガラになるからな
巨乳が下乳蒸れる話を尻で実感するとは思わなかった
0993名無しオンライン (ワッチョイ 819d-CENE)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:11.08ID:rBDSUFCr0
>>984
(´・ω・`)コロナになれ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 8283-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:13:18.92ID:izvDEK6I0
結婚しよう('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況