X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38359】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:22.69ID:KSCAZPXD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1661078867/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38358】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1662791688/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-JgIN)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:09.87ID:1bbmLknip
(´・_・`)タクシー運転手が左手でお釣り渡してきた
(´・_・`)顔は正面向きながら左手を変な捻じ曲げ方して渡してきた
(´・_・`)怖かった
0024名無しオンライン (ワッチョイ 8914-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:18.37ID:KqxrqRwJ0
LINEなどのメッセージアプリにおいて年長者たちは「〜ですか。」「わかりました。」など、きちんと句読点を使う。口語表現であろうが“文書”であれば当然あるべき句読点を使っているだけでそれ以外の他意はないのだが、一方で若者たちはそれらに「詰められている」「追及されている」「批判されている」という印象をうけている。
だからなんだ?と言えばいいようだが、目的志向的というのは確かだな。でも読んでないらしいから好きにすることにするよ。
0030名無しオンライン (ワッチョイ a65e-HeBz)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:58.13ID:fl+ETrsG0
浜辺祭りでフランクフルトとホタテ食ってきた('ω'`)
サンマの抽選会あったけど多分外れてるから帰ってきた('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8914-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:57.28ID:KqxrqRwJ0
いつまでも若者と同じ精神性のままでいて、若者に共感や好印象を持たれることが年長者たちにとって目指すべき「善」となってしまったら、いったいだれが「大人」という嫌われ者の(しかし社会の健全な更新と継承に必要不可欠な)役割をやるのか。だれも社会的責任を取らない「大人不在の世界」ができあがってしまうだけだ。
なるほどなあ。まあでも大人だしいいか
0043名無しオンライン (ワッチョイ 1189-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:08.82ID:JRxSPPtV0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | ナーーーナナナ ナナー ナーナーナ
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  カタマリダマシイ
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-RdPe)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:24.29ID:WdJgzBCE0
(´・ω・`)恐竜見てふと思い出したけどなんたらボルケーノハイってゲームはノベルゲーみたいな感じだったのにまだ出てなかったんだな
0064名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:49.57ID:qZVPPNlr0
>>56
(´・_・`)にんにんとうんちするやくそく
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:25.84ID:aWkewL7+0
>>79
(´・ω・`)いかに口と輪郭が人をブサイクにしてきたかということだな
0123名無しオンライン (ワッチョイ 396c-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:07.75ID:gE0oHwwd0
(´・ω・`)いまゴールデンカムイのアニメのいご草の回みてたんやけど
(´・ω・`)豚の頭では難しすぎて理解できなかった
(´・ω・`)月島の恋人は結局ほんとはどうなったんや
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5ec5-Gp5y)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:55.73ID:yQt8sBZ90
>>113
おいしい…おいしいょ…♡れろっんっはむぴちゃっちゅるる♡ちゅ♡んぁっ♡ぶちゅ♡♡ちゅるちゅっ♡♡♡♡♡とぅるちゅぶっちゅ♡んーっまっんまっ♡♡んまっ♡♡んーっっまっ♡♡れろれろ♡♡れろれろれろ♡ちゅっちゅ♡♡('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:08.30ID:aWkewL7+0
>>152
(´・ω・`)チンカスと同義と考えると下ネタというより暴言だな
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8a30-okhn)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:36.05ID:0s8Znh8S0
10時間ちょっとでスプラのヒーローモードクリアできたけど終盤のステージの難易度ガチすぎだろ('ω'`)
3Dマリオのクリア後のオマケステージ並に本気で殺しにかかってくるのやめろ('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ e517-kBqH)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:00.81ID:laMhHtrb0
(´・ω・`)アニメ不徳のギルドのPV出てたけどあれだ
(´・ω・`)作画どうのってわけじゃないけど原作の主人公のキッくんもう少し可愛いイメージなんだけど
0190名無しオンライン (ワッチョイ 8a7f-czMh)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:50.45ID:zjeVJe1M0
>>138
初心者はだいたいは姿晒しすぎてるから基本潜伏して横から詰めてキル取る('ω'`)
人数有利なら味方と一緒に前出て人数不利なら引く('ω'`)
打開はスペシャル溜めよー('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:09.49ID:KSCAZPXD0
えんしぇんとたのちぃ('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:08.68ID:aWkewL7+0
(´・ω・`)休日になるとなにしたいかわからなくなって無駄に過ごしちゃう
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:02.76ID:aWkewL7+0
(´・ω・`)たまたま有名人でバレたから広まってるだけで世の中こんな感じのやつたくさんいるんだろうな
0238名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:07.76ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)フウカのほうが好き
(´・ω・`)パル子はイカつい彼氏とつきあってそう
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:37.84ID:aWkewL7+0
>>251
(´・ω・`)4凸さんは合意だろ!いい加減にしろ!
0265名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:20.45ID:noAI7kuq0
>>263
(´・ω・`)まじかゲソハム最低だな
0274名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:18.34ID:noAI7kuq0
>>261
(´・ω・`)らんらんオフロだけ交換してあと2枚のこしてる
(´・ω・`)得意な武器でランク上げを少し効率化する以外はそんなに必要じゃなさそう
0276名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:36.58ID:qZVPPNlr0
>>270
(ハムちゃんが口元でうんちしてました
(´・_・`)つ('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:52.57ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)ん?みんななにみてるの
0305名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:35.47ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)あーソシャゲかぁ
0310名無しオンライン (スップ Sd0a-hBKn)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:16.84ID:3EMkU/c7d
(´・ω・`)ソロキャンハムちゃんの実態

関東地方のキャンプ場へソロキャンプに出かけ、大自然の魅力を心ゆくまま楽しんでいた女性Aさん。その夜、テントでくつろいでいた時に“事件”は起きた。


 テントのファスナーが突然、外から開けられたのだ。

「お姉さん、寒くないですか?大丈夫ですか('ω'`)?」

 中に入ってこようとしたのは中年の男性だった。

「(´・_・`)寒くないです、大丈夫ですから」

 Aさんは恐怖心を押し殺し、男性が去るのを待ち続けた。

 日常生活で男性が女性の家に入り込もうとしたら罪に問われかねないが、ソロキャンプという“非日常”では、こうしたことが起こり得る。

 ソロキャンプの普及活動に取り組む「日本単独野営協会」の代表・小山(おやま)仁さんによると、ソロキャンプ中の女性に、男性が声をかけてくることは少なくないという。管理されているキャンプ場でも、管理人が常駐していないところもある。

「これ(にんにんのケース)はめったにないであろう極端な迷惑行為です。ただ、キャンプのやり方を教えてあげると言ったり、心配するかのように装って声をかけてくる男性がいたという話は聞きます。もちろん、同じキャンパーとして純粋に親切心で話しかけてくる人もいますが、それ以上に、女性に近づきたいという別の目的がある人が多くいて、キャンパーたちからは『教え魔』とも呼ばれています」(小山さん)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:33.15ID:noAI7kuq0
>>301
(´・ω・`)シューター系はわりと序盤のランクでも強いのたくさんあるから逆に金チケ迷いそうね
(´・ω・`)他の武器種試したくなったときのためにとっといていいんじゃないかにゃ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:01.51ID:noAI7kuq0
>>309
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)果物感すごいよね
0351名無しオンライン (ワッチョイ 7989-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:07.21ID:9hZU4zHS0
フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0368名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ eae7-X5Fy)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:45.68ID:44pwW2QG0
(´・ω・`)ハリーポッターの舞台のネタバレします
(´・ω・`)大人になったハリーポッターと子供達のお話でした
(´・ω・`)ハーマイオニーが大臣になってたけどロンは小道具屋かなんかで失敗しててめちゃくちゃわろた
0402名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:39.58ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)マホウトコロとかいう日本人からするとダサすぎる名前
(´・ω・`)それでもハリーポッター本編にでてきてほしかったなー
0433名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:19.88ID:KSCAZPXD0
みえてないよ('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 3df0-JgIN)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:53.26ID:nNfEhity0
(´・ω・`)アズレンこういうので良いんだよ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:26.68ID:KSCAZPXD0
ぷんにゅの話する?('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ b59d-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:06.07ID:nYM77y7A0
392名無しオンライン (ワッチョイ a589-okhn)2022/09/10(土) 20:38:25.48ID:NMMTekD60
おっはー('ω'`)
     👐

413名無しオンライン (ワッチョイ a589-okhn)2022/09/10(土) 20:40:34.59ID:NMMTekD60
おい('ω'`)
おっはー('ω'`)
     👐

431名無しオンライン (ワッチョイ a589-okhn)2022/09/10(土) 20:42:05.25ID:NMMTekD60
もしかしておれ見えてないのか('ω'`)

454名無しオンライン (ワッチョイ a589-okhn)2022/09/10(土) 20:44:56.61ID:NMMTekD60
なんかつまんなくなったな、豚小屋('ω'`)
昔は違った('ω'`)
0514名無しオンライン (スップ Sd0a-hBKn)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:50.89ID:3EMkU/c7d
(´・ω・`)よーすたーって
(´・ω・`)アズレンとじゃんたまとブルアカまで当ててるのかよ
(´・ω・`)日本の企業は何でヒット作出せないの?
0532名無しオンライン (ワッチョイ e120-GOV0)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:54.78ID:x8v2OQFN0
(´・ω・`)大文字や記号を必ず使ってください
(´・ω・`)パスワードは10文字までです(11文字以降勝手に切ってる)
(´・ω・`)郵便番号はハイフンを抜いてください
(´・ω・`)くそ
0537名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:38.53ID:D/2bmhS90
映画館行ってきたよ('ω'`)
たまんねえ('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:54.32ID:noAI7kuq0
>>532
(´・ω・`)住所はすべて全角文字で入力してください
0542名無しオンライン (ワッチョイ eae3-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:05.92ID:edevWKuo0
>>521
ちなみにこの子は前向いてるの?後ろ向いてるの?
マン毛の生え方見ると前向いてるように見えるけど膝見ると後ろ向いてるようにも見えるんだけど
どっち向いてるの?
0544名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:16.18ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)テイクオフ注意報
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:59.82ID:D/2bmhS90
席は7割がた埋まってた('ω'`)
まだまだ人気は衰えねえな('ω'`)
さすがだわ('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:17.97ID:D/2bmhS90
>>543
違う('ω'`)

>>545
だまれ('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:25.27ID:D/2bmhS90
>>554
病気('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:56:27.93ID:noAI7kuq0
>>542
(´・ω・`)え・・・なんで足の甲みないの・・・
0564名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:16.82ID:D/2bmhS90
>>560
は?('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:46.95ID:D/2bmhS90
来週はいよいよ('ω'`)
沈黙のパレード公開だねー('ω'`)
まさはる拝みにいってくるねー('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:57:48.25ID:KSCAZPXD0
>>548
挟めオラァ!('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:16.65ID:D/2bmhS90
「実に面白い」これが劇場で聞ける日がくるなんて、思いもしなかったよ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-tdss)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:28.77ID:nbeb4opw0
ん!もしかして!('ω'`)
我慢してからのほうが安いエロで興奮できるかもしれない!('ω'`)
一日でこれだよもっとポルノ断ちしてみよう('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:34.37ID:D/2bmhS90
>>575
は?('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:14.72ID:D/2bmhS90
来週はロードオブザリングも公開だねー('ω'`)
やばいワクワク止まらん('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:03.23ID:KSCAZPXD0
ぼくもマック行ってテイクオフでって言わなきゃ('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:44.04ID:D/2bmhS90
2万円分の服を買ってきた('ω'`)
ファッションを制するものは女を制するんだよ('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:35.88ID:D/2bmhS90
スプラトゥーンもやらなきゃねー('ω'`)
いかんせん時間がなくてできない('ω'`)
時間作らないとねー('ω'`)
でも時間は有限なんだよ('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:17.51ID:qZVPPNlr0
(´・_・`)コクセイちゃん完凸できてしまったんだが流石に完凸したらある程度つよい?
0607名無しオンライン (スーップ Sd0a-++ih)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:27.96ID:vaHQwEzqd
KONDORUgaTON$でいいんだよ('ω'`)
数字も必要なら適当に挟め('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:42.69ID:KSCAZPXD0
ぼくのパスワードHamuchan1300だよ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:49.91ID:D/2bmhS90
時間がないから帰るわ('ω'`)
あのなあ忙しいんだよ('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Wry8)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:31.97ID:+dFUrpZs0
FPSとTPSはとっくに飽きた('ω'`)
タワーディフェンスも最初はおもすれーってなったけど('ω'`)
ガチャに塗れて糞ゲーになって流行らなかったな('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:43.59ID:KSCAZPXD0
>>619
やべButagoya1300にかえなきゃ('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:15.47ID:KSCAZPXD0
>>623
そんな…('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:08.15ID:qZVPPNlr0
>>611
(´・_・`)ほんちょ?
(´・_・`)レベル初期だからコクセイにリソース注ぐとスッカラカンになりそうなのだ
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:13.36ID:aWkewL7+0
>>617
(´・ω・`)アパレル業界って阿漕な商売だよな
https://i.imgur.com/PTPeqFP.jpg
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:14.49ID:KSCAZPXD0
やはりそうでしたか('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:21.92ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)おっぺい!
0656名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:40.36ID:qZVPPNlr0
>>647
(´・_・`)捕まった
0668名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:38.18ID:noAI7kuq0
>>663
(´・ω・`)トントン相撲でもするの?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:30.03ID:noAI7kuq0
>>670
>>671
(´・ω・`)なぜ書き込む瞬間にきりかえた
0682名無しオンライン (ワントンキン MM7a-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:34.50ID:J4VYAbraM
(´・ω・`)サーモンランやってみてるけどすでにベテランアルバイター多すぎで肩身狭い
(´・ω・`)ぷんにで地雷プレイしてた頃を思い出す
0685名無しオンライン (ワッチョイ a530-WQAi)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:47.86ID:v8oxm7P60
>>645
(´・ω・`)まぁアパレルに限らずハイブランドのロゴつけたら1000円の物が10万とかも無いわけじゃないし
(´・ω・`)ぶっちゃけ男女問わず値段よりも似合うかどうかと清潔感だよね
0687名無しオンライン (ワッチョイ a55c-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:52.90ID:n/FuF6n30
(´・ω・`)そういえば前にちっちゃいフィギュアたくさん買ったけど置き場所なくなって捨てたの思い出した
(´・ω・`)フィギュアなんて買うものじゃないな
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:07.97ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)昨日フルパで通話しながらサーモンランやったけどヨコヅナ一回も勝てなかった
(´・ω・`)あれどうすりゃいいの
0698名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:21.40ID:KSCAZPXD0
700ならぷんにゅする('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:33.17ID:KSCAZPXD0
700ならぷんにゅしない('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:38.93ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ a55c-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:58.00ID:n/FuF6n30
(´・ω・`)レーシングミク2014と佐倉杏子ちゃんのフィギュアと里香ちゃんのフィギュア以外すてよーかな
(´・ω・`)もうアマガミにはまることもなさそうだし
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:10.35ID:KSCAZPXD0
ぷんにゅやめられない('ω'`)
終わった…('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:59.13ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)いま脳内でスノースマイル流れてる
0728名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:15.52ID:KSCAZPXD0
>>707
あおつぱい('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:38.53ID:KSCAZPXD0
>>727
えなにそれ…('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1189-jm1v)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:53.16ID:zzq68I9U0
(´・ω・`)プペさんモテるために服に気を使うのはいいけど
(´・ω・`)蒙古タンメンみたいなのばかり食ってるからフケは止まらんし口は臭いし汚いし
(´・ω・`)そっちのほうをまずなんとかせんと
0737名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:56.28ID:noAI7kuq0
(´・ω・`)今回は準備できなかったからたいして速くない
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-T/3V)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:13.50ID:noAI7kuq0
>>735
(´・ω・`)ただの冬好きの歌じゃねーか!
0745名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:24.87ID:qZVPPNlr0
>>714
(´・_・`)いまならにんにんもついてきます
0747名無しオンライン (ワッチョイ b59d-0pxQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:30.31ID:YAqchBS/0
(´・ω・`)ステージ130の足長ロボなんだあれビルの上からなら楽勝だなってやってたら
(´・ω・`)最後のやつめちゃくちゃ長すぎだろふざけんな糞が
(´・ω・`)足長ロボ嫌い
0748名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:46.56ID:KSCAZPXD0
>>740
は?('ω'`)
おら脱げ('ω'`)
乳にお仕置きだ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ f114-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:16.12ID:CvIKO7+J0
北の国が祝賀イベントで
南より這い寄る醜いゴミどもとか言ってて笑う
口悪すぎやろ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:57.82ID:qZVPPNlr0
(´・_・`)あのなあ
(´・_・`)塚原先輩は可愛いから書かれ続けるのは普通
(´・_・`)毎日塚原先輩でシコってる
0760名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:05.87ID:aWkewL7+0
>>757
(´・ω・`)P
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:18.25ID:D/2bmhS90
今、先日のレディーガガのライブ撮影した映像見て震えが止まらんくなってる('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:31.16ID:qZVPPNlr0
>>764
(´・_・`)陸やるならやれる
0773名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:34.58ID:aWkewL7+0
>>767
(´・ω・`)うーんえっち
0780名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:04.67ID:qZVPPNlr0
>>770
(´・_・`)あのなあ
(´・_・`)トップガンのほうがいい
(´・_・`)おまえは雑魚
0784名無しオンライン (アウアウウー Sa21-aBkE)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:37.84ID:Q7e19BMJa
     ,、_,、
     (´'ω'`)  Teenage mutant ninja turtles 
  / ̄| |―、\_  。。。 Teenage mutant ninja turtles
 |[三∪● )三mΕ∃
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.   ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'       (´・ω・`)  )  (´・_・`)
                 `u-`u--u′ c( u u)っ


     ,、_,、
     (´'ω'`)  俺たちゃ忍者タートルズ
  / ̄| |―、\_  。。。    ティーンエイジの忍者タートルズ
 |[三∪● )三mΕ∃  !        !?
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.   ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'       (・ω・`)   )  (・_・`)
 ギュィィィィン ギュィィィン     `u-`u--u′ c( u u)っ



       (´'ω'`)  突然この世に現れた
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) 世界一のヒーロー
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /
           ./../
           |_ノ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:44.43ID:D/2bmhS90
>>780
あのなあ('ω'`)
レディーガガのライブでトップガンの曲「Hold My Hand」を披露したんだよ('ω'`)
にわかが('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:59.08ID:qZVPPNlr0
>>785
(´・_・`)ごめん
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:06.67ID:KSCAZPXD0
>>782
('ω'`)イクイクイクイク
𓂺
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-7zFd)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:08.55ID:D/2bmhS90
>>787
いいけど(',,,ω,,,'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 75e3-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:37.73ID:qZVPPNlr0
>>791
(´・_・`)👍テイクオフ
0800名無しオンライン (ワッチョイ f114-DAUC)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:23.45ID:CvIKO7+J0
早いとここの不良品片付けてよ
ハムの仲間でしょ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:37.16ID:KSCAZPXD0
>>797
なにかな('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:27.49ID:aWkewL7+0
(´・ω・`)VPこそリメイクしたれって気もする
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6689-tKM1)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:43.90ID:KSCAZPXD0
>>801
>>803
('ω'`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
𓂸
𓂹
𓂺
0822名無しオンライン (ワッチョイ 5ec5-Gp5y)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:24:59.32ID:yQt8sBZ90
>>813
 𓂺ヽ𓂺ヽ
   | |   | |  イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0835名無しオンライン (ワッチョイ a996-+Wio)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:27:51.17ID:NJFX4BF00
本編ストーリーというか仲間エインフェリアの扱いが雑すぎる('ω'`)
いてもいなくても同じどころかただのドーピングアイテム扱いだし('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:31.20ID:aWkewL7+0
>>835
(´・ω・`)1が半分くらいエインフェリアの小話の集まりみたいなところあったからな
(´・ω・`)1の後だとえ?それはぶいちゃったら中身なくね?ってなっちゃうな
0861名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-lTKw)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:35:08.48ID:aWkewL7+0
(´・ω・`)エッチなお姉さんによるエッチな勉強会なら
0922名無しオンライン (ワッチョイ 496f-0/nA)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:46.13ID:ZIRE8H080
武蔵きたよ
艤装がもうロボットや

【艦船紹介】
戦艦 武蔵
冷徹荘厳な神気を纏い、轟雷の武威を振るう大和型戦艦の一隻。
その実、非常に穏やかな人物で、身内の面倒見がよく、
特に「か弱い」と判断した相手をとことん世話したがる。
その相手には(もちろん)指揮官も含まれていて...

期間限定建造にて登場予定!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/FcS4bItacAAYROr?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FcS4bIRaMAYoVHn?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FcS4bItaQAAMeyy?format=jpg&name=large
0951名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-2m22)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:53:00.25ID:xvnOnKId0
フジで爆笑問題の新作漫才始まったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況