X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38472】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c38f-lgsB)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:48:00.53ID:uqodQMQX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part400
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1663079342/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38471】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1664038366/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ e7df-Kqnh)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:30.32ID:r6vgWD4Y0
               , -―  、
             /       丶
           /          ヽ
          /           ヽ
          i             i
          |  ´│     │`  |r,.
          |             .i;{  むう!
          } ; ////    ///   |j 見ないで欲しいのだ!
          λ     ω    ノ
           `"i     
             i 、  ̄ ‐/´  `ヽ:、
       !,rヽユ、'´ ̄__ ´ V       ヽ
         r'    Y"´   /      ,  ハ
        〉、    !ーつ /       /  ハ
       Y,ハ   l ̄\/       /  /
          / l     !``ソ       /  ,ハ
       ,./  l    l`/       /  /
     //   l    /       /  /
      !    ,ハ  /       /  /
      !    / ハ       /  l
      ゝ__,/  l ヽ    /    ヽ
            !  ヽ、__/       ヽ
           l             ヽ
            l             ヽ
0016名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-mw5S)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:41.96ID:hjymFx5R0
  良質なハムちゃんを
    一人でも多くのお客様へ
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`;)
     (;´・ω・`) ((|  E)ヽ/ ) n_n
     /   ト、   ((、,ω,))\/|(|  |)  n_n n_n
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |(、,ω,) (|  (|  |)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(、,ω,(、,ω,)
0026名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:47.98ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)はーい、みんなでプリキュア見るよー!!!
0027名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:50.56ID:h8m5mtdXd
(´・ω・`)始まるか俺たちのニチアサが
0042名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:50.79ID:h8m5mtdXd
>>34
(´・ω・`)ここは俺たちに任せてお前は撤退しろ
0048名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:14.03ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)コメコメが可愛くなってる
0055名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:52.48ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)キモキモタイムとか言ってる人が馬娘とかいう馬の擬人化ソシャゲに課金してたりするから滑稽だよね
0062名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:25.61ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)プリキュア見たら映画も観に行こう
0064名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:39.07ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)たもーれ
0068名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:32.50ID:NJg+CIUt0
>>66
(´・ω・`)らんらん1万円分買っちゃった
0074名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:02.68ID:NJg+CIUt0
>>71
(´・ω・`)プリキュア
0078名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:46.80ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)異世界来たね
0088名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:01.09ID:vXEOR0S00
女がいっぱい(女しか出てこない)出てくるアニメとかゲーム、パチンコはあまり興味ないぶtっやけキモい('ω'`)
あくまで男達の中にいる美少女が好きなんだ俺は('ω'`)
少年漫画や格ゲーの紅一点てやつだ('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:40.58ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)おむすびの花マジかよ!革命だろ
0118名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:02.26ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)鮮度悪そう
0122名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:20.32ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)プリキュアのショタ要素
0130名無しオンライン (ワッチョイ b396-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:31.58ID:LHuVEMfq0
>>98
うーんわかんない('ω'`)
最近買ったのだとプリンター台と懸垂マシン('ω'`)
その前は電撃殺虫器と排水口カバーとエアダスター('ω'`)
買ってうれしいとなるものあまり買ってないだりなー('ω'`)
>>109
ふぇぇ…(;'ω';`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:28.59ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)セルフィーユとかいうショタは一部界隈で需要ありそうね
0141名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:31.42ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)迷ったらとりあえずMagSafeモバイルバッテリー買っとけ
0143名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:59.28ID:poRNXZ390
(´・ω・`)ママンボボも12世代で真ん中くらいのチップだと3万かあ
0144名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:04.97ID:NJg+CIUt0
>>138
(´・ω・`)とおもうじゃん?
0147名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:27.03ID:h8m5mtdXd
>>140
(´・ω・`)盗撮用小型カメラ
0158!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:39.60ID:hfmyKK3v0
(´・ω・`)まああれだ
(´・ω・`)ナノバブールプチは値段の割に効果あるだろうから買ってほしいな
0162名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:39.40ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)冬コミはセルフィーユの薄い本だらけになりそうだわ
0170名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:43.21ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)映画用に無理矢理詰め込んだ感満載で草
0175!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:08.38ID:hfmyKK3v0
>>161
(´・ω・`)シャワーで汚れが落ちやすくなる
(´・ω・`)体感としては顔の油が石鹸なしでもある程度落ちたりシャンプーとかが泡立ちが細かくなる
(´・ω・`)洗濯機用のやつだと洗剤とかの香りが強くなったりする
0177名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:40.25ID:h8m5mtdXd
>>171
(´・ω・`)なでなでしてよ
0180名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:21.28ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)タイムセール祭りはとりあえずMagSafeモバイルバッテリー1万円分買っとけ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-uiG4)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:46.86ID:cuKDr2uW0
レシピッピってなんだよ…('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:14.29ID:NJg+CIUt0
>>181
(´・ω・`)Amazonで買えよ
0191名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:18.87ID:NJg+CIUt0
>>188
(´・ω・`)これはガチで通報した
0194名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Gyi/)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:36.62ID:elXxGeFc0
(´・ω・`)ガンエボわちゃわちゃやる分には楽しそうだね
(´・ω・`)仕事してるから配信見てるだけだけど
0211名無しオンライン (スッププ Sd6e-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:04:14.85ID:4Vv34g1Td
(´・_・`)ガンエボって別にガンダムである必要なかったよね…
(´・_・`)周りのオブジェクトとガンダムの大きさ比べたらおかしなことなってるし…
0230名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:06:57.60ID:n0HCPIqI0
キッドやローも今回は共闘したけど次は敵同士だって言っても
どうせ次も仲間だよなへたしたら麦わら海賊団よりもローの方が付き合い長そう
0246名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:13.67ID:n0HCPIqI0
結局コロナはただの風邪で共存とかになってきたけど
つまりこれってコロナと同等の感染力と潜伏期間があって致死性が高いのが出たら
人類は抵抗手段がなく滅びるしかないってことだよな

そう考えると怖い
0260名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:39.10ID:WfPVjH/g0
>>218
(´・_・`)いやいってないけど
(´・_・`)まじでただのオーバーウォッチじゃんあれ
(´・_・`)にんにんてきにろくに空飛べないのが気になる
0263!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:08.07ID:hfmyKK3v0
>>248
(´・ω・`)もしコロナにかかってて君が医療保険に入ってた場合に26日までの診断で保険がおりる
(´・ω・`)27日からは入院扱いにならないから保険がもらえない
(´・ω・`)とりあえず今日でも検査できるとこあるなら検査すべき
0273!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:38.58ID:hfmyKK3v0
>>267
(´・ω・`)まあ普通の保険で5万くらいだろうし最近流行りの入院一回で30万とかのじゃなければいいかもね
0280名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:35.32ID:vXEOR0S00
パチンコ行くか('ω'`)
オンリーワン打つぞ!('ω'`)
ゆきーゆきーゆぎぃいい!
ありがとうー、、、ありがとおおおおお!
デデデデスラー!感謝の極みぃ!('ω'`)♪
0289名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:02.84ID:n0HCPIqI0
先週の平日に会社のお金を両替するために開店前のパチンコ屋に行ったけど
マジでクズですって外見の人がたくさん店の前にいたな
0299名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:47.93ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)メルカリ売れたから発送しなきゃ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-AzJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:57.06ID:p7dCg93v0
(´・ω・`)起きたよ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:21.80ID:1ots8ztp0
マイナポイントって保険証提携と口座提携?必要なんでしょ?('ω'`)
保険証はまだしもなんで口座必要なの?なんでなんでなんでなんでなんでマン、('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:32.44ID:poRNXZ390
(´・ω・`)マザボ、CPU、メモリ、SSDまでで約8万…
(´・ω・`)どう?あとOSとか電源で10万か
(´・ω・`)最後にグラボ選んで16万くらいならいいほうかしら?
(´・ω・`)一応ポイント還元狙いもここから引かれるし
0313名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:14.66ID:poRNXZ390
>>306
(´・ω・`)伊藤カイジ(45)って感じだな
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:53.88ID:poRNXZ390
>>314
(´・ω・`)国の運営に似ている
0321名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:09.79ID:vXEOR0S00
>>289
メイン通路のエバーユニコリゼロとジャグラーに座る為なんだろうけど('ω'`)
一番ダメなのは朝並んでまで回らないエバーに流れで座らせられちゃう事だな('ω'`)
0323!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:14.46ID:hfmyKK3v0
>>304
(´・ω・`)ということはお前の会社は両替手数料が払えなくてパチ屋に並んでるクズ共に払ってもらわなきゃならんほどの会社ということだ
0333名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:02.66ID:n0HCPIqI0
>>323
いや会社から必要経費もらえるんだけどいつも万札でくれるので不便だから
自主的にパチンコ屋にいって1000円札に両替してるんだわ
会社側に1000円札10枚ぐらい両替して渡してくれって言ってもたまに忘れられるのでもう言わなくなった
0336名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:15.11ID:1ots8ztp0
>>312
その補助期とやら今後存在するかどうか怪しいんですが('ω'`)
>>318
不正は許せないもんね('ω'`)
>>322
ふぅん('ω'`)
引っ越しして切り替える必要でたら逆にくっそ面倒な手続きと無駄な時間取られる奴だ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:18.30ID:poRNXZ390
(´・ω・`)うんこくそう
0344名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:14.81ID:n0HCPIqI0
国に銀行口座見られて困るような人ってあまりいないと思うけどな
すげえ金持ちか生活保護関連者ぐらいだと思う
1つの口座情報を国に渡すと所持してる全部の口座が把握されるって聞いたけど
0345名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-uiG4)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:21.26ID:cuKDr2uW0
はむちゃんキュアミルキーが好きなんだけどどうやったら結婚できる?('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:27.58ID:n0HCPIqI0
ワノ国編ってけっこう死人でたけどこの前のジャンプでもサボの巻き添えなのか
サボがたまたまそこにいたのかしらんけど王国が1つ消し飛んだな
0364名無しオンライン (ワッチョイ 1796-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:32.94ID:zF6cvZ3H0
.              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\_  0]|\.  ( ´・ω・)  いらっしゃいませ
   | ̄ ̄ ̄|  |  (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|     彡´⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    ( 'ω'` )
   |                 .|.  |    (:::ソ::::::::)
   |__________|./     ΟーJ



                (~)
.              γ´⌒`ヽ
.チーン ___       {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |[\2323]|\   ( ´・ω・) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒`ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  ( ;'ω';` )
   |                 .|.  |し:::::::::::)
   |__________|./ しーJ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:07.51ID:n0HCPIqI0
>>355
俺はクズだったのか
会社の先輩はパチンコ屋はトイレを借りる為の場所だよって豪語してるが
トイレを借りる度にたまに数万円負けてるのはトイレの使用料払ってるのかな
0371名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:15.81ID:h8m5mtdXd
(´・ω・`)今時の仮面ライダーはこんなことになってるのか
(´・ω・`)仮面ライダーでこれやる必要ある?
0373名無しオンライン (ワッチョイ 16dc-7g1a)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:36.97ID:te8hbz6V0
普通に1万円札使えばいいのに意味わからん('ω'`)
会社の金なのかただの手当なのかも知らんし
パチンカスがキモいって言いたいだけなのか('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ c77f-HlQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:23.99ID:NJg+CIUt0
(´・ω・`)パチンカスきもい
0383名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:37.62ID:vXEOR0S00
パチンコ屋にトイレ借りに行くやつってスロカスだろ('ω'`)
スロの高設定は履歴観れば一発でわかっちゃうから('ω'`)
そのついでだり('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:46.49ID:n0HCPIqI0
>>373
普通にお店で使う分には一万円札でもいいんだけど
会社の人が仕事で使ったお金を渡す場合に万札だと不都合なんだわ
ある程度細かいお金と小銭がないと
ぱちんかすがクズなのは今さら改めて言うことじゃないだろ
周知の事実だ
0386!omikuji (ワッチョイ 1796-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:57.06ID:hfmyKK3v0
>>369
(´・ω・`)先輩はそういう気遣いをしている
(´・ω・`)お前はなにもしていない
(´・ω・`)そういうとこに人間性が出る
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:42.12ID:poRNXZ390
>>393
(´・ω・`)やべぇだと彼岸島感ある
0409名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:28.24ID:n0HCPIqI0
>>404
病弱幼馴染を助けるルートもあったしねえ
あの頃のアトリエシリーズやマール王国のゲームなんかそういうのがよかったわ
マール王国系はキャラがむちむちだったし
0413名無しオンライン (ワッチョイ 376c-zTSt)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:43.67ID:i4FgQ6qu0
[´・ω・`]ねーガンエボ初回5戦のランクマの結果シルバーに飛ばされた
[´・ω・`]階級ポイントシステム死んでてプロやら元プロが固まった魔境って聞いてるんだけど
[´・ω・`]カジュアルに篭ってていいですか
0418名無しオンライン (ワッチョイ 92eb-cB/t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:16.07ID:0cZvaSQo0
>>369
おめーも普段尻尾振ってパチンコの話してんだろ('ω'`)
なんで自分のこと棚上げして上から目線してんだよ('ω'`)
棚から目線('ω'`)
お前自分のレス見てなんとも思わねーの?('ω'`)
嫌われる要素満載だよ('ω'`)
もう少し他人に合わせらんねーのかな?('ω'`)
合わせらんねーよな('ω'`)
出来てたらこんなに嫌われてねぇもんな('ω'`)
プライド高いのは結構だけどさ('ω'`)
自分が居る位置くらいは理解してから話そうな('ω'`)
他の人から見たら棚の上に逃げ込んでそこから偉そうに語る変人だよお前は('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:11.92ID:WfPVjH/g0
(´・_・`)嫌ならやる名を久しぶりに見た
0435名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:19.28ID:n0HCPIqI0
>>416
会社から今月のイベント代を含めた調味料を買うお金の管理を任されてる
だから他の社員が担当したイベントの費用や調理に必要な材料費とかのレシートをもらって
払うのでその時に小銭が必要なのさ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:36.51ID:WfPVjH/g0
>>428
(´・_・`)このワッチョイは中卒です
(´・_・`)この画像は中卒ですって注意喚起しなさい!
0443名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:45.70ID:1ots8ztp0
>>424
居たのね('ω'`)
最近のはメインターゲットの男児が棒状の物を振り回さない様にとか気を使ってるのかな('ω'`)
なら手に入らないものにするか、米俵で戦う仮面ライダーにしよう('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ e7df-Kqnh)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:10.34ID:r6vgWD4Y0
(´・ω・`)ウマ娘や原神ガチャの売り上げしかりブリジッドで人気復活しかり
(´・ω・`)ゲーム性なんてオマケで可愛ければいいのだ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:23.72ID:n0HCPIqI0
ルフィは自分の夢の果てのために自分の命を犠牲にする覚悟はあっても
その為に仲間の命を犠牲にできるのかどうかはわからないよな
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:19.23ID:/3oKxsOZ0
(´・ω・`)革命軍って結局何してる人たちなの
0471名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:06.32ID:U4Fc+pJK0
>>436
大人になると人間の醜さが見えるようになるしこの世に絶対的な悪なんかいないことに気づくんだ('ω'`)
ヒーローやプリキュアが守るべき人たちに犯される洗脳系怪人に自分がなるしかないんだ('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:30.37ID:vXEOR0S00
>>464
最近のゲームってモニター前提で文字小さすぎるだろ('ω'`)
リビングでプレイすること考えていない('ω'`)
少しはパチンコを見習え('ω'`)
押せ!!
3000=3
実にわかりやすい('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-AzJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:51.04ID:p7dCg93v0
(´・ω・`)これでピンクの勝ち
(´・ω・`)やっぱホーム塗り大事ね

https://i.imgur.com/4crFN7g.jpeg
0503名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:19.62ID:vXEOR0S00
冷静に考えると「少年」ジャンプって残虐な漫画多いよな('ω'`)
56しもだが少年兵の物語があまりに多すぎる('ω'`)
少年兵ジャンプに改名しろ!('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:19.66ID:n0HCPIqI0
>>501
異世界ファンタジーの場合は魔法使いとかジジババが多いからあの世界も認知症はあるんだろうから
ボケたジジババが魔法ぶっぱなす危険性すごい
伝説の勇者とか世界を救うほどの力を持った連中が認知症になったらどの施設も受け入れ無理だと思う
0513名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:39.85ID:WfPVjH/g0
(´・_・`)ハムちゃん金玉広げて空飛べるから便利そうだよな
0532名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:07.29ID:h8m5mtdXd
>>514
(´・ω・`)なにかあるの?
0536名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:34.30ID:1ots8ztp0
>>518
全員で突撃することもある('ω'`)
成功すればワイプアウトさせてその間に戦線維持と外エリアを塗り潰していく('ω'`)
失敗すると逆の立場になる('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:40.88ID:poRNXZ390
(´・ω・`)昔からモヒカンがヒャッハーして女子供をぶっ殺してる漫画とかやってたしな
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7b35-Cqgd)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:58.29ID:o2osWuVd0
>>518
(´・ω・`)プレイヤーは塗られた部分しか高速で移動できないし、塗られた部分はマップで把握できる
(´・ω・`)序盤に敵陣にラッシュしてもだいたい返り討ちにあう
(´・ω・`)スプラしたことないから知らんけど
0543名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-AzJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:00.02ID:p7dCg93v0
>>518
(´・ω・`)自軍全員がキルに自信があるなら可
(´・ω・`)でもそういうゲームじゃないから
0551名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:46.45ID:h8m5mtdXd
>>547
(´・ω・`)そんなんだ見てみよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6fb8-Kdi3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:07.51ID:U+6+zAlR0
>>528
(´・ω・`)特定した
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:09.04ID:poRNXZ390
(´・ω・`)ニンテンドーゲーは定石をあえて裏切るのもゲームとして楽しいとは思う
0579名無しオンライン (ワッチョイ 6fb8-Kdi3)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:04.80ID:U+6+zAlR0
>>576
(´・ω・`)ジョボボ
0583名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:36.93ID:n0HCPIqI0
スプラトゥーンってやろうと思えばペイント弾を使用して現実でやることも可能なのかな
目に入ったらヤバいからグーグル必須だろうけど
0589名無しオンライン (ワッチョイ 279d-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:38.48ID:GoYhcvgZ0
(´・ω・`)ジュートがノートを食ってドンケがジュートを生み出しネコを折るものをツルが止めるんでしょ
(´・ω・`)完全に理解した
0595名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-AzJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:37.29ID:p7dCg93v0
(´・ω・`)うーんこ
0601名無しオンライン (ワッチョイ 279d-lLzR)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:17.63ID:vXEOR0S00
オオカミ少佐の漫画やアニメの自衛隊に突っ込むシリーズが面白すぎな件('ω'`)
コナンの絶海で隊員がリボルバー持ってたり漂流した沈没船に魚雷発射したら現実ならば艦長即クビってのがツボったw('ω'`)
0617名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:10.90ID:h8m5mtdXd
>>604
(´・ω・`)国の有事にカルトのお祭りに参加してたら叩かれるの必至だもんな
0622名無しオンライン (ワッチョイ e7df-Kqnh)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:38.72ID:r6vgWD4Y0
>>577
(´・ω・`)リスポンがめっちゃ早いから開幕だとすぐに塗り替えされて意味がないだけで終了間際に相手陣地制圧は完全勝利になるから戦術としての方向はあってるとは思うよ
0625名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:41.61ID:/3oKxsOZ0
(´・ω・`)蒸しパン好きだったなあ子供の頃
(´・ω・`)チーズ蒸しパンじゃなくて、ポケモンパンとかのたまご蒸しパン?が好きだった
0641名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:38.95ID:/3oKxsOZ0
(´・ω・`)いや普通にトマトで滑って頭打って死ぬんじゃないの
0645名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:04.29ID:WfPVjH/g0
(´・_・`)ハムちゃん投げる祭り内の
0650名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Yx3f)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:43.45ID:poRNXZ390
(´・ω・`)PCパーツ考えてカートにぶち込んだところででほぼ新品の完成品自作PC3060Ti積みで14万を見つけてしまった
(´・ω・`)どうしたものか
0655名無しオンライン (ワッチョイ 16dc-7g1a)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:14.56ID:te8hbz6V0
>>622
キルされたら自陣地にリポップされるからか('ω'`)
こんな話してたらハムちゃんもやりたくなってきたは('ω'`)

>>628
現実だと色混ざり合ってわからんくなるしな('ω'`)
たしかにVRとかARなら良さそう('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:45.92ID:/3oKxsOZ0
(´・ω・`)ちんこ祭りなんて世界にもあるんじゃね?と思って「Penis Festival」で検索したら日本のやつを紹介する海外記事ばっか出てきた
(´・ω・`)やっぱ日本人か・・・
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1796-2phM)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:55.99ID:51MN9f5q0
(´・_・`)今の時期毎年家の周りをスズメバチが彷徨いてて
(´・_・`)毎年家の軒下や庭に巣が作られてないかビクビクしながら生活している…
(´・_・`)根本的に巣を作らせない方法はないのだろうか…
0700名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:50.06ID:/3oKxsOZ0
(´・ω・`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:15.46ID:/3oKxsOZ0
>>706
(´・ω・`)すみません準備してないときは普通のスピードです
0722名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:48.03ID:h8m5mtdXd
>>710
(´・ω・`)あおつ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-yM1l)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:19.60ID:/3oKxsOZ0
>>724
(´・ω・`)まあそういうときのほうが多いですがね・・・
0728名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:47.10ID:WfPVjH/g0
>>714
(´・_・`)融合前からキモくない?
0746名無しオンライン (アウアウウー Sa43-HNk2)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:34.50ID:MibFgAxHa
指定すんのはまあいいわ('ω'`)
テンプレいる?いらなくない?('ω'`)
でも貼らんとスレ立て失敗しましたアピール力弱くなるもんなキレそう('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:21.08ID:WfPVjH/g0
>>744
(´・_・`)にんにんと一緒に行く予定だったよね?
0794名無しオンライン (ワッチョイ 1796-VyoM)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:25.16ID:RdjvRfld0
ガンエボやっぱ無理だわ('ω'`)
機体見られないし、デカールとかでカスタマイズすることもできない('ω'`)
ガンダムである必要性感じない('ω'`)
今はeスポーツの時代とか言って企画ゴリ推したんだろうな('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-CxZK)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:27.44ID:fQevWBqF0
さぁて('ω'`)
二郎系行くとしますかー('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:16.39ID:WfPVjH/g0
(´・_・`)そこらへんにいるバッタそのまま食うんでしょ?
0802名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-CxZK)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:36.09ID:fQevWBqF0
>>799
イケイケイケイケイケ('ω'`)
0818名無しオンライン (アウアウウー Sa43-YqS/)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:17.86ID:dbv8g2K8a
(´・ω・`)イナゴの佃煮とかいって羽と足むしらず食べてるの見るとつらそーってなる
(´・ω・`)羽は単純に食味悪いし足は歯に挟まったり歯茎攻撃してきたりでろくなことないよ
(´・ω・`)面倒でもどうせ食いでがある部位でもないしちゃんと取ろうね
0830名無しオンライン (ワッチョイ b396-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:05.96ID:LHuVEMfq0
そういやPCケースクソでかいの買ったけど正直小さいのが良かったかも('ω'`)
ていうかかつて5インチベイがあったとこって無駄スペース過ぎる('ω'`)
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa43-YqS/)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:35.87ID:dbv8g2K8a
(´・ω・`)ガンダムエボリューションってヘッドショットされても死ななそう
(´・ω・`)サザビーだけ胴体撃たれても死なないけどヘッドショットで即死しそう
0915名無しオンライン (スッププ Sd6e-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:49.53ID:NXnl+Tbnd
(´・_・`)トリカラマッチって真ん中のチーム勝つことあんの?
(´・_・`)毎回レイプされてんだけど
0918名無しオンライン (スッププ Sd6e-6D/D)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:23.17ID:NXnl+Tbnd
>>905
(´・_・`)ふつうのおおきさにすれは出せるけど
0991名無しオンライン (ワッチョイ d314-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:24.76ID:vv1oOaBq0
最近はムーを読んでいて何年年かぶりにムー民にもどった
辛酸なめ子さんのコラムで、いい人は自動的に呪いを跳ね返すというのがあった
宝くじ当たれも、隣の騒音うるさいヤツ死ねも、ぜんぜんその通りにならないから
呪いも祝福も現実にはねえなと思いながら読んでる
0999名無しオンライン (スプッッ Sd32-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:58.42ID:h8m5mtdXd
(´・ω・`)うめぇ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1796-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:00.20ID:51MN9f5q0
(´・_・`)おまえガキの頃よく好きな子の名字を自分の名字に変えてニヤニヤしてたろ
(´・_・`)その子今な…夫婦別姓を認めさせる運動してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況