X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38547】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr27-miwY)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:08.58ID:II1Vy9A+r
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38546】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1664882661/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:35.79ID:t0CExxtj0
(´・ω・`)明日はいつもより2時間早い7時起きなのーつらすぎー
0042名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:21.77ID:lmiX4bA20
ソシャゲのラストバトルのとどめ
俺がこのゲームに刻んできた時間と課金のすべてをこの一撃に!!!
みたいな熱い終わり方してくれないと浮かばれないよな
0045名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:09.65ID:t0CExxtj0
>>42
(´・ω・`)課金額✕プレイ時間の攻撃を実装するか
0048名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:38.23ID:lmiX4bA20
>>45
露骨にそうしないだけで現状すでにそうだけどね
いっそのことラストバトルでいままで集めたキャラがみんな消えていって
プレイヤーの力になってラスボスを倒した後はすべてのデータがロストするぐらいやってくれたら
すげえ感動しそう
0049名無しオンライン (ワッチョイ e39d-2v2y)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:55.96ID:ogJ1QdfQ0
(´・ω・`)ソシャゲは構成上打ち切りエンドしかない
(´・ω・`)ごく稀にちゃんとした終わり書くところもあるけどほとんどやらん
0059名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:10.74ID:lmiX4bA20
普通のゲームと違ってソシャゲってサ終したらデータなんて意味ないんだし
ラストバトルでデータ消滅して最後に一人だけ選んだキャラのデータだけが残って
主人公と結ばれましたみたいなこと匂わせて終わればきれいに終わると思う
0066名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:16.45ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)凍京NECROSMは最後はまぁきっちり終わってくれたよ
(´・ω・`)プレイヤーは無料でデジタルアーカイブとかも貰えたし
(´・ω・`)ただ契約の関係でキャラに声無いし外部コラボストーリーとかは省かれてるけどね
0070名無しオンライン (ワッチョイ c317-Sudb)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:37.07ID:L9mQ01aI0
(´・ω・`)今日はドライブワイパーでたくさん裏取り潜伏キルできました
(´・ω・`)ぶった斬った時のSEが爽快感抜群です
(´・ω・`)ただ別にワイパーじゃなくていい
0074名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:12.81ID:6g2Uc6r60
女神転生オンラインがエミュ鯖で問題になってるけど
ソシャゲも大型タイトルはエミュ鯖でプレイヤーが色々追加改善して継続とかやりそう
0084名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:38.58ID:6g2Uc6r60
>>75
ある程度社会人やって思ったけどここなちゃんちみたいに親が勝ち組職業でアパート暮らしっていいと思う
他の3人はデカい家に住んでるけどいくら糞田舎の飯能市とはいえ、住宅ローンでやばいことになってるかもしれんし
0094名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:09.94ID:AcYqm9SG0
>>80
(´・ω・`)ぷんにとコラボしたら相手は死ぬのはどうなっちゃうんだろう
0098名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:26.67ID:6g2Uc6r60
アズレンはもうXっていうラスボスが用意されてるわけだし
この後、METAが終わったらセイレーン仲間にして総力戦で終わるしかないんだ
0147名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:51.39ID:6g2Uc6r60
写真データからVR内にリアルな3DモデリングをAIが作ってくれて好き放題できるってなったら
VR内で芸能人やら同級生やら上司や部下とかをVR内で犯しまくり殺しまくりな時代になりそう
0155名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:12.33ID:6g2Uc6r60
>>152
タコレディはなんとなくだけどセイレーンの上位個体の攻撃からピュリファイアーかばって死にそう
それでピュリファイアーがセイレーン側から離脱してアズレン側に来る流れ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:29.08ID:lg9yXj3P0
>>49
(´・ω・`)ネトゲも大概打ち切りエンドでエンディングなんてまともに流れたのはほぼ無いような
(´・ω・`)買い切りの家庭用ゲームとかじゃないときちんと風呂敷畳めないゲームばっかりよね
0161名無しオンライン (ワッチョイ e39d-2v2y)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:46.05ID:eTKGv9GO0
(´・ω・`)どんなソシャゲでも10年も勢い持たないからそれ以内で話終わらせるところ増えてきそう
(´・ω・`)ブルアカも以外とメインの話の終わりはそう遠くないかも
0168名無しオンライン (ワッチョイ cf33-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:51.89ID:93POlWCe0
>>155
タコレディもといオブザーバーは零ちゃんの分体みたいな感じらしいし反乱中に死ぬのが似合ってるのは分かるは
でも記憶データだけ回収して後々タコレディの起動前ボディとか奪取からの復帰参戦して欲しい
0184名無しオンライン (ワッチョイ cf33-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:21.47ID:93POlWCe0
大抵のお話って設定の根本にある物が無くならない限り無理やり続きは作れるから人気な内は終わらなそう
謎のエネルギーとかウイルスとか魔法とか超能力とか
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:23.96ID:X9Svw5bp0
(´・ω・`)バイオハザードはもうBOWが世界に拡散しすぎてて撲滅は無理ゲー感がすごい
(´・ω・`)ゴリスの所属元も闇落ちしてたし
0192名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:26.17ID:AcYqm9SG0
(´・ω・`)USG石村でマーカー研究するか
0202名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:17.20ID:AcYqm9SG0
>>197
(´・ω・`)ダメージ前後で変わるほど知能無いからへーきへーき
0220名無しオンライン (ワッチョイ c332-bMmy)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:09.78ID:+BW95FLM0
ベススダっでクソだなー('_'`)
スイッチ版のスカイリムはバグで進行上必要な書物が読めないクソゲになってるのに何年もバグ放置した上、アニバーサリーエディションとかいうのをバグもそのままで出したのか…('_'`)
日本のユーザーのこと馬鹿にしてるの!?('_'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 4396-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:02.58ID:BX4gGMJe0
(´・ω・`)エロサガのレイド自動周回ってどういう仕組みなんだろう
(´・ω・`)自発してるわけじゃなくて自動で他のやつのに参加してる感じなんか
0233名無しオンライン (ワッチョイ 4396-qKwZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:44.27ID:ecpARZ9o0
>>222
皆に放流されてるレイドに参加してるんじゃに?('ω'`)
フレンドオンリーだとフレからの放流が途切れてなければ児童集会捗ってたけど('ω'`)
仕様変わってたらしらん('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-CJpJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:32.76ID:AcYqm9SG0
(´・ω・`)キノコ王国とか湿度凄そう
0277名無しオンライン (ワッチョイ 839d-FeDD)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:10.69ID:6n3P2V0c0
マリオも昔は配管工だったが('ω'`)
今や城やサーキットを持つ富豪だからな('ω'`)
ただ良い歳して結婚もせずいつも弟とペアルックで歩いている('ω'`)
あ、、、そんな昔からポリコレしてたんか('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ c317-Sudb)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:32.35ID:L9mQ01aI0
>>266
(´・ω・`)今年入った新入社員が出社直後に髭剃りをバリバリ言わせてるんだけど
(´・ω・`)昼過ぎには顎から頬にかけて黒くなってて昼休みにも髭剃りバリバリ言わせてる
0299名無しオンライン (アウアウウー Sa27-AgRw)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:33.71ID:yFWBEdmJa
>>284
(´・ω・`)自分が思ってるよりも髭って伸びてるから身だしなみに気を使う人は朝昼晩剃るの普通やろ
(´・ω・`)らんらんはだるいから夜しか剃らずいつも無精髭だが
0311名無しオンライン (アウアウウー Sa27-K72n)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:45.97ID:vWCO+lY8a
>>280
(´・ω・`)さすがにあの規模をもう一度作るのは予算足りないだろうし、ウィッチャーのカードゲームみたいに外伝作品かな?
(´・ω・`)例えば本家がTRPGだからTRPG風にするとか?
0353名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:21.21ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)関西弁の女上司に「あんた、ウチの事キツイって言うてるみたいやないの」
(´・ω・`)「キツイのは性格だけやないって教えたるわ」って流れがいい
0425名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:57.22ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)若本さんが何かの映画のCMだかナレーションだかしてたが
(´・ω・`)巻き舌過ぎて気持ち悪かったの思い出したじゃん
(´・ω・`)多分こういう感じの喋りでお願いしますとか言われたんだろうがきもかった
0443名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:37.96ID:mRnD7GXla
>>440
レンチンとか男尊女卑か?('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 5391-kk1I)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:45.44ID:tuXpzkjw0
(´・ω・`)古塔つみやアイコラやパッチワークと何が違うのって聞いてもとにかく違うからセーフとしか返ってこないんだけど具体的にどう違うの?
0455名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-mrCd)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:40.91ID:Pq5X4c3M0
>>445
            _-──---、
         _-─イ     ヽ \
          (___ノ    /    i l !
          |   / \_ノノ ト、
       __,-‐┴--┴─-⊥,--___,、 !
     ∠     ____   〔   ___〔_
     _ri_・    ┴・┘`    〕`ー′ L
    (___       ___ /!  「 、_ノ-┤
     _|`Tー‐'´_| !__|  ヽ`     |_
    _/ |ノ  /  } } 〕   `ー' 人│
  ,r‐' ,イヽ_/__ノ  し'-‐'  --、   入
 (__ノ ヽ      ‐--─‐‐--、_ `--、  _>
  `ー---、    __   __ _>、__,-‐'´
      `ー─'´   `ー'´  ̄
          (´・_・`) 頭ベトベトン
0459名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:32.75ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)仕事してるやつって後一か月もしたら給料じゃなくてボーナスじゃないの
(´・ω・`)11月支給か12月支給か会社によって替わるらしいが
0461名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:05.05ID:mRnD7GXla
>>459
ボーナス社長と一緒に旅行行ける('ω'`)
0484名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:06.47ID:mRnD7GXla
>>477
俺の主食は土と野草('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 4396-3Mnr)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:04.47ID:yjAlWX5w0
SNS断ちというかTwitterとDiscordの垢消したらスッキリしたは('_'`)
狭い内輪向けのコミュニティにすら向かないにんにんは真のコミュ障('_'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:28.66ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)何がどうしてどうなのか全部言ってくれなきゃわかんない!
(´・ω・`)らんらん説明しようとしすぎてくどくなるがなくどくど ねばねばねちょりべちょり
0496名無しオンライン (ワッチョイ fff0-eWb8)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:15.15ID:+2R2KxEq0
ダブルゼータのオープニング曲「サイレント・ヴォイス」はアニソンに収まらず存在するポップス全部の中でもかっこいいイントロトップ10に入る程だわ
マジで鳥肌立つ
https://www.youtube.com/watch?v=W7MW_Q7ivc0
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:35.06ID:mRnD7GXla
>>505
豚小屋モンハン部でオフ会しようぜ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 4396-3Mnr)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:45.07ID:yjAlWX5w0
>>513
旧国時代の豚小屋で一瞬だけ流行った豚チャレやったことない?('_'`)
豚小屋だし鼻ほじってても生けるでしょ感覚で適当にやってたら痛い目見た('_'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ d389-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:46.83ID:mW2/1DX80
目覚めた心は走り出した未来を描くため('ω'`)
難しい道で立ち止まって気持ち良すぎだろ('ω'`)
ティーダな青さでいつも待っててくれるだから怖くない('ω'`)
もう何があっても チ ン ポ ('ω'`)
0565名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:49.39ID:mRnD7GXla
>>549
通は2スロ('ω'`)
4スロは雑魚が多い('ω'`)
0580名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:03:34.09ID:mRnD7GXla
>>579
ホモ('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ cf53-vqPj)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:04:54.13ID:oejOESAp0
文明がない世界の奴らは鷹並みに目がいい('ω'`)
身体能力もアスリートレベル('ω'`)
知能は低いから後先考えずに殺そうとしてくる('ω'`)
0605名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:08:45.53ID:mRnD7GXla
>>593
俺の高校の漫画部ではシュウイチでスプラッタービデオの鑑賞会あったな('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:10.85ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)犯されるって思ってる相手を何を勘違いしてるとか言いながら綺麗な顔を刻んで頬肉とか唇とか食ってみたい
(´・ω・`)実際過去の犯罪者でも人肉食いたい願望あって実行した人っているよね割と多い欲求なのかも知れないとガチできもい願望書いてみる
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:15:30.12ID:mRnD7GXla
>
>>626
ポポナセックスしたいんやろ?('ω'`)
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:22:13.76ID:mRnD7GXla
>>643
まいんちゃんのおまんこは?('ω'`)
0659名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:23.71ID:mRnD7GXla
>>657
うん('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:37.41ID:9XtanBfD0
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0662名無しオンライン (ワッチョイ 632d-oVBo)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:58.95ID:qZyo7Ava0
今日みたなかで1番かわいい('ω'`)
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:41.40ID:mRnD7GXla
ダンボー周回で得た金で焼肉行きたかった('ω'`)
0669名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:34:06.33ID:mRnD7GXla
>>667
ポポナは生えているよ('ω'`)
0673名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:34.90ID:mRnD7GXla
アークスダンボーとか言ってダンボール被ってぷんにのシールペタペタしていたな('ω'`)
0683名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:47:39.69ID:mRnD7GXla
かい俺もダンボールかぶってポポナとオフパコしたかった('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:36.39ID:mRnD7GXla
>>684
ぷんにゅの資料展示とねぶた公開と物販の豪華3本だぞ('ω'`)
コロナ禍にもかかわらず大盛況('ω'`)
カラオケオフも多数行われてオフイベ交流専用オープンチャットにはクラスター報告もあったぞ('ω'`)
0689名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:51:43.72ID:mRnD7GXla
>>688
ぷんにゅ大好きハムちゃん('ω'`)+
0699名無しオンライン (ワッチョイ 5391-kk1I)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:21.78ID:tuXpzkjw0
(´・ω・`)キャッキャしてる所悪いけど技術的になんかこれ既存技術とどう違うから新しいの?って聞くと逃げちゃうのに
(´・ω・`)制約なしで使うと権利関係不味くない?って聞くと技術の進歩を止めるなとか言ってくるの悪用前提でキャッキャしてるようにしか見えないんだけど大丈夫なのかなあれ
0703名無しオンライン (ワッチョイ c330-yH6W)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:17.17ID:7sTcflLh0
(´・ω・`)当時メルカリがあったらダンボーチケが大量に出回ったんだろな
(´・ω・`)あと来場者カウント凄いことになってハゲが連続絶頂アクメ4000倍
0715名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:29:14.57ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)ポジティブに考えるっていうのはどういう事か今わかった
(´・ω・`)小学生(男)がシコ猿になるんじゃなく小学生の女の子が
(´・ω・`)ぐへへ
0737名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:42:00.55ID:wEr2BqOPa
鶏ミンチは生食が一番美味い('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:45:35.87ID:9XtanBfD0
(´・ω・`)結局グリルチキンがいちばんうまい
0750名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:53:22.99ID:9XtanBfD0
(´・ω・`)おっぱいパニック
0752名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:53:51.87ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)らんらん様は食ってるもの馬鹿にされても滅多に腹立たないぞい
(´・ω・`)マカロン3個入り業務スーパーのを馬鹿にしたのは根に持ってるけど
0753名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:55:07.96ID:wEr2BqOPa
>>752
マカロン豚って呼ぶね('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:58:19.31ID:yj6zVhhJ0
ガンダムウィング見終わった('ω'`)
不安感マシマシの本編の割にはハッピーエンド('ω'`)
後半は割と脚本も分かりやすかった('ω'`)
そこそこ面白かったー('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ c330-yH6W)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:59:14.84ID:7sTcflLh0
>>754
(´・ω・`)カンピロバクターは高熱出てお腹下るけど食ったら治らないから入院して点滴しかないのがね
(´・ω・`)追加でサルモネラもあり得るしギランバレーになったらもう終わり
0767名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:59:31.97ID:9XtanBfD0
(´・ω・`)鶏そぼろご飯おいしいよねー
(´・ω・`)あれって甘辛くするのが定番だけど、にんにくとごま油とかでめちゃジャンキーな味付けにしてもおいしそう
0770名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:01:05.72ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)エンドレスエイトは何を考えてあんな狂ったアニメ作ったんだろうな
(´・ω・`)企画で変なスイッチ入ってこれ面白いっすよ!みたいになったんかね
0773名無しオンライン (ワッチョイ c330-yH6W)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:02:03.32ID:7sTcflLh0
>>767
(´・ω・`)普通の醤油と砂糖の甘辛に鷹の爪少々もいいし
(´・ω・`)ジャンクなの好きなら炒めた後の味付けで食べるラー油も飯が進む
(´・ω・`)あと刻んだ沢庵と和えて飯に乗っけると食感も様々で美味いぞ
0777名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:03:10.40ID:9XtanBfD0
>>773
(´・ω・`)うおおおおなかすいてきたああ
0785名無しオンライン (ワッチョイ c330-yH6W)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:06:20.36ID:7sTcflLh0
>>771
(´・ω・`)軽症で良かったのだ
(´・ω・`)ノロになった時は泣きながら吐いてはトイレだったからもうあんなのは体験したくないです
>>774
(´・ω・`)クリスピーポークとかも美味いしスペアリブも美味いぞ
0795名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:08:51.10ID:/4Lq3y0H0
(´・ω・`)ガンダムWのエンドレスワルツは無難に薦められる
(´・ω・`)ものによったらそれは見ないでいいよっていうのあるからなぁ
0800名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:17:26.62ID:9XtanBfD0
(´・ω・`)800ぅー!
0808名無しオンライン (ワッチョイ 4396-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:20.88ID:zup2lHdM0
>>793
あれの顔ずっと表示されてんのいい加減キモいからublockでヒカキン消したら
また表示されやがってなんだこれって見たら今度HIKAKINで出してきやがったクソアベマ
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:41.74ID:EcycWcVxa
俺が時を止めた('ω'`)
0829名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:14.67ID:EcycWcVxa
マンズリがいい('ω'`)
0843名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:59:28.60ID:zoZ+ZzFNa
興奮して眠れん('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ ffeb-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:28.33ID:yj6zVhhJ0
ガンダムウィングの劇場版まで見終わった('ω'`)
ウーフェイ脚本家に嫌われてんのかな?('ω'`)
コイツマジでさぁ……!!!!!('ω'`)
0890名無しオンライン (スッププ Sd1f-crP2)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:47:03.42ID:h4EV8F5Xd
(´・_・`)ねー
(´,,・_・,,`)さむいから丸くなってる
0897名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:49:20.76ID:dpW7Nufka
>>889
俺が阻止した('ω'`)
0912名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:02:38.26ID:tip4PGKMa
今からコンビニのトイレでうんこする('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:11:21.51ID:9gcrCfLA0
(´・ω・`)天気予報見たらよォ~…最高26度になってるじゃねえか…
(´・ω・`)そして明日が最高16度ってどういうことだよクソックソッ!
(´・ω・`)辻褄合わせてんじゃねえぞクソッ!
0929名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:07.34ID:BZVlbUdta
暑すぎてハムエッグになりそう('ω'`)
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:17:21.99ID:BZVlbUdta
>>934
ポークじゃねえか('ω'`)
0939名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:58.51ID:BZVlbUdta
>>937
仮病使うか('ω'`)
0940名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:21:16.66ID:BZVlbUdta
菅沼のアヘ顔('ω'`)
0943名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:22:24.96ID:BZVlbUdta
辻斬に見えた('ω'`)
0951名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:53.36ID:pWY4ugRPa
>>946
他の社員に嫌がらせするか('ω'`)
0956名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:24.97ID:pWY4ugRPa
>>953
うるせえ('ω'`)
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:14.57ID:pWY4ugRPa
>>959
Pyaaaaaaaaaaa('ω'`)
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:03.08ID:pWY4ugRPa
↑あおつ('ω'`)
0983名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:12.43ID:pWY4ugRPa
ぷんにゅからログアウトできない('ω'`)
0991名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:06.34ID:qRNpfqC7a
転生したら国王にだった件について('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況