X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38574】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3396-YsZD)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:40.93ID:EGdk5r/G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38573】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665220921/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ de89-T/wk)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:44.95ID:wmKAkP6B0
999 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ d3eb-yZtZ) sage 2022/10/08(土) 21:34:07.21 ID:6soGCbgG0
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0020名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:14.27ID:Y53tKuzi0
(´・ω・`)そのうち3DモデルもAIくんが作ってくれそう
(´・ω・`)もうクリエイター総失業時代が迫っている


(´・ω・`)みたいなクソ動画出して一山あてたい
0025名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:01.04ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)お絵描きAIってむしろお絵描き元々してた人が
(´・ω・`)それも導入して新たな領域行くか使わずにつづけるかとかも色々ありそうだなぁ
(´・ω・`)悩みの種ってやつだな
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:07.35ID:5IanLXos0
映画館行ってきたよ('ω'`)丿
0028名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:53.24ID:5IanLXos0
('ω'`)丿
0036名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:50.53ID:5IanLXos0
ライブ外れたのがショック('ω'`)
どうすんのこれ('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:11.02ID:5IanLXos0
俺のことだからどうせ当たると思って気にもしてなかった('ω'`)
俺でも落選するんだな('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:17.92ID:5IanLXos0
>>40
デカパイブスはどうすんだよ('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.85ID:5IanLXos0
>>47
終わりだよ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:11.47ID:5IanLXos0
>>58
親友だけど('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:04.05ID:aoLQWOA90
>>73
(´・_・`)満潮の鬼門はハシラをいかに素早く殲滅出来るか
(´・_・`)今回のブキだとプライムが下から瞬殺することが重要で登ってる暇はない
0090名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:53.98ID:Y53tKuzi0
(´・ω・`)黒人やゲイを出すとポリコレポイントが加算されて名誉ある賞を取りやすくなるってマジ?
(´・ω・`)ニポンアニメ絶対取れないやん賞
0099名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:20.00ID:LITeDsIw0
(´・ω・`)空月の祝福当たったらんらん来たよ
0119名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:03.42ID:LITeDsIw0
>>115
(´・ω・`)グロ
(´・ω・`)げそりあん
0136名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:24.47ID:LITeDsIw0
(´・ω・`)今作のサーモンラン難しいからめんどくさい
(´・ω・`)端っこで攻撃してくる敵増やすなよ
0143名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:21.64ID:5IanLXos0
君の名は。って改めて見ると面白いんだよな('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:25.01ID:LITeDsIw0
(´・ω・`)部屋作ってもフレンドじゃないと参加できないんだっけ?
0151名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:40.27ID:5IanLXos0
あのなあ('ω'`)
ゴチャゴチャしたゲームはつまらないんだよ('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:38.09ID:qP/2QGr40
(´・_・`)愛され系のにんにんきたよ
0158名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:48.68ID:LITeDsIw0
>>153
(´・ω・`)クリミア大橋にいこー
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:06.27ID:5IanLXos0
>>150
虚を突かれた('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ ca67-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:43.18ID:HYPT0MvT0
(´・ω・`)魔女百みたいにシナリオに極振りしてゲーム部分がただの連打ゲーになるより
(´・ω・`)結局あれやこれや試行錯誤できるゴチャゴチャして複雑なゲームの方が面白いと思うの
0174名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:55.40ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)ヴァルキリーエリュシオンはボリューム不足だったが今年らんらん様が買ったゲームで一番はずれだったのは
(´・ω・`)クレマンティーヌのゲーム
0186名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:37.99ID:5IanLXos0
豚小屋ボイチャやるん?('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:03.97ID:qP/2QGr40
>>177
σ(´・_・`)?
0201名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:18.98ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)ペルソナ3ポータブルとペルソナ4ゴールデンのリマスター版を発売!
(´・ω・`)ってアトラスお前最近そういうの多すぎやな業績あきまへんか
0206名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:13.24ID:qP/2QGr40
>>198
(´・_・`)…


(´・_;;;,,,,,


,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0208名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:50.05ID:LITeDsIw0
(´・ω・`)?
(´・ω・`)PSO2ユーザーは99割女性のはずだが
0221名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:07.75ID:5IanLXos0
Pixel7Pro、アクセサリ15%クーポンなぜか適用できて買えたけど('ω'`)
これバグらしくて今は対策されてるらしい('ω'`)
むちゃぬちゃワロタ('ω'`)
早く買った俺の勝ちやー('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:05.22ID:qP/2QGr40
>>209
(´・_・`)♪

>>210
(´・_・`)ごめんな
(´・_・`)ハムベNGしてんだわ
(´・_・`)正面顔は見えるけど他の顔は見えないんだ
0243!omikuji (ワッチョイ 6396-eQmF)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:17.79ID:1JUfBEjf0
(´・ω・`)今日はペイペイ後払いも登録したしオンライン宝くじに登録してハロウィンジャンボも買ったし子猫の貰い手探してた人から画像もらって友達に転送もした
(´・ω・`)今日は特別な日
0248名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:35.08ID:LITeDsIw0
>>226
(´・ω・`)えっ何これ
(´・ω・`)単純につまらなくなくなくない?
0258名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:31.63ID:qP/2QGr40
>>250
(´・_・`)にんにんもスプラやってるよ!
0261名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:07.98ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)統一教会問題のせいで何処とも信者離れてるせいか知らんが
(´・ω・`)最近ポストに宗教関係のビラ入ってるの多すぎやねん
(´・ω・`)天理教然り、今も宗教法人 霊波之光 ってとこの入ってたわボケええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0262名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:13.18ID:qP/2QGr40
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)サーモンラン失敗しまくりで1200貯めるのマジで大変
0283名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:22.16ID:5IanLXos0
>>251
105000円('ω'`)
Pixel下取り6万と、3万のクレジットもらえる('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:53.68ID:LITeDsIw0
>>299
(´・ω・`)竹の熟練5とかやば
0321名無しオンライン (ワッチョイ 9f6c-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:47.43ID:CF3VbXD40
(´・ω・`)土曜あにめ多すぎだろ
(´・ω・`)弱虫ペダル、スパイファミリー、後宮の烏、ぼっちざろっく、ブルーロック、ベルセルク
(´・ω・`)みるひまないだろ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:50.55ID:5IanLXos0
耳痒くてワロタ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:56.47ID:5IanLXos0
鼻も痒い('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:41.47ID:LITeDsIw0
>>363
(´・ω・`)メジャーの茂野吾郎が投げるやつだよね
0384名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-hcq9)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:18.38ID:zfecWbT00
>>348
そのレスに対して俺がなにか言ったらへーそーなんやーって返すんだろ知ってるからな
>>357
まあ俺が小学生くらいの時から存在してるからな
中身はもう終わってるけど
西又の判子絵の何がいいんだろうね
0402名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-vu2u)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:58.89ID:VK78xNjg0
>>379
>>387
ジョイコンでやってるんだけどジャイロ操作の為に姿勢が固定されて辛いのじゃが…('ω'`)
Switch本体に付いてたジョイコン固定するグリップにつけてみるかな('ω'`)
>>381
ごめんねメジャー見たことないんだ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:09.10ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)豚小屋でもジェネのおっぱいは気持ち悪いって言ってるのがいたしようわからん
(´・ω・`)らんらん的にはアリなんだが
0434名無しオンライン (ワッチョイ d399-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:41.09ID:LITeDsIw0
(´・ω・`)ジャコス行くの!?
0443ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:15.15ID:hubWpE95M
>267
今日ゆいいつ勝ったのがバーサスで200円勝ちだよー両隣がタバコ常時すってて自分の台も1だろうしでやめちゃったよ…
>295
そうなの!みんなで苦しんでほしいよ!
>305
ぱちや全部滅ぼしていいよまじで
>312
ちんぽに弱そうなヨシテル様と一瞬勘違いしたけどよしもーはかわいいから許せ乙女LBラッシュ未だに入ったことないのだ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:24.52ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)らんらん人を信じる事が出来ないからオナホどうこうの10割嘘だと思ってる
(´・ω・`)だって変態なのにお前等オナホ画像UPった事ないよね
0482名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:58.71ID:IQfUo75za
>>467
AV見ながら白いインク飛ばすスプラ('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:01.53ID:qP/2QGr40
>>449
(´・_・`)菌所のゲオで売ってたよ?
0505名無しオンライン (スププ Sdea-psjE)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:59.21ID:qZBHtidxd
この時期車乗っててエアコン付けないのがちょうど良いのにフロントガラス曇るから結局フロントにエアコン入れて車内暑くなるのどうにかなんないの?
0542名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:34.15ID:3gIKg7W20
(´・ω・`)明日ケアマネの試験受ける人がんばれー
0553名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-dJ3v)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:00.57ID:aoLQWOA90
https://i.imgur.com/HsdVyCu.jpg

(´・_・`)豚小屋サーモン乱舞には構造的欠陥があった
(´・_・`)どうやらクリアしてもランクは上がらないらしい
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:12.81ID:3gIKg7W20
(´・ω・`)もうパチンコ台破壊ぐらいじゃニュースにならんでしょ
0571名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:58.90ID:DJOe92Cx0
(´・ω・`)やっぱりらん豚が最後の良心だよね
0577名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:50.80ID:DJOe92Cx0
>>573
(´・ω・`)僕も!
0585名無しオンライン (ワッチョイ de89-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:23.80ID:XQW62GzT0
(´・ω・`)椎名林檎がヘルプマークに類似したグッズ売って炎上してたけどそのお陰でヘルプマークの認知が広まったって言われててわろた
0592名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-X73c)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:35.61ID:ysIvYOPf0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('_'`)
0609名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:38.75ID:IQfUo75za
ポポナにちんこ出し入れしたい('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:00.65ID:qP/2QGr40
>>580
(´・_・`)次から気をつけろよ
0648名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:58.74ID:IQfUo75za
>>630
最強のディフェンダーが3人いるスプラ('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ ca89-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:29.94ID:6cCkS4RX0
カミカゼって日本人だけの特有みたいに思われてたけど
今は普通にイスラム教とかも自爆特攻するから別段特殊な性質でもないって思われるようになったよね
0652名無しオンライン (ワッチョイ c3f0-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:58.30ID:Y53tKuzi0
(´・ω・`)スプラトゥーンはナワバリバトルが一番楽しいって思ってる
(´・ω・`)何が楽しくてアサリを敵のゴールにシュゥゥゥゥ!!!しにゃならんのだ
0665ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:34.57ID:hubWpE95M
>>565
ユニクロ嫌い
くそアプリ500円引きでつりやがって
今日のけちのつきはじめくそユニクロ死ね勝ったお金と500円クーポンでワイシャツ買うつもりだったのに
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:44.13ID:IQfUo75za
ちんちんしゃぶられたい('ω'`)
0677名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:18.35ID:IQfUo75za
>>671
ちんぽ挿入して生中した方が勝ち('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zVLX)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:26.66ID:qP/2QGr40
(´・_・`)にんにんなわばり嫌い
0688名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:49.45ID:DJOe92Cx0
(´・ω・`)ヤリチンはセックスに対する情熱がらんらんたちの比じゃない
(´・ω・`)情熱もなく努力もせず手に入れるには金を払うしかない
0694ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:51.11ID:hubWpE95M
>581
チクチク言葉やめてください!
>682
レシートにアプリダウンロードで500円クーポン!てかいてたけど何かログインと支払い登録もしないとだめだっ太
ひどくない??
0704ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:26.92ID:hubWpE95M
>>672
やめたリゼロのデータみたら1400まではまって単発だったのだ
ほんとひでえ
>>669
本当に台ぶっこわして回ったら多少すっきりすると思う
>>697
うん…でもね
「ダウンロードでいますぐ使える500円クーポンもらえる」って嘘だよね今すぐ使えないよね?ってことなんですよ
クレームのメールいれてこよ死ねくそユニクロ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:30.17ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)クリスマスとかバレンタインデーだけアピールした挙句INしないやつ
(´・ω・`)エアバレンタインにエアクリスマスは楽しかったか
0739名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:28.47ID:jMlxRwhi0
(´・ω・`)プロはすでにログインを控えてる
0745名無しオンライン (ワッチョイ 0b32-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:01.53ID:iqJJq0P90
o ゜         ○    ゜          。
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,     
    、ヾ (ゝ           /,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    (´'ω'`)    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.  O┬O  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;(       ( .∩.|      )))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   \  ι| |j.  /   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       \∪/    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0753ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:16.05ID:hubWpE95M
>>722
こっそり職場でいじめられてるのか屋内用の靴の其処がメリメリともげて
外の革靴の裏がグラインダーで削ったような「普通に歩いてこんな角度で削れんやろw」くらい鋭角に削れて靴の底の中身が見えてるくらいなので
あとワイシャツの破れも指摘されたから本当はその辺買いにいかないといけない
0761ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:58.38ID:hubWpE95M
ユニクロの会員登録の認証コードが072886だった
なめてんのかだれがオナニーはむだよボケが
500円クーポンもらえたけど5000円使わないと割引外だったくそげ…
0767ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-amPZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:01.04ID:hubWpE95M
>>757
教科書がのり付けされて開かなくなってたのが使い物にならなくなったからくそだったわ
あとかーちゃんに縫ってもらったぞうきんが捨てられてたのは犯人わからなかったけど見つけたら殺すべきだと思った
>>759
今日の勝ちで午後から買うはずだったのに全部なくなった
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:19.25ID:S3J49zPv0
>>765
(´・ω・`)あれってどういう場所で注文するんだ
(´・ω・`)ケーキって冷凍ケーキぐらいしか宅配も対応してないし
(´・ω・`)近所にそういうの無いぞー
0778名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:19.26ID:jMlxRwhi0
(´・ω・`)クリスマスに配信なくて炎上するとか意味がわからんよなよく考えたら
0780名無しオンライン (スップ Sdea-T/wk)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:07.27ID:xaw18uhAd
(´・ω・`)らんらん試行錯誤の結果
(´・ω・`)novelAIで竿なし玉ありの男の娘を生成してしまったのだ
(´・ω・`)これはぬける
0812名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:22.33ID:jMlxRwhi0
>>793
(´・ω・`)黙って泣いてればいいのに
0818名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:28.73ID:jMlxRwhi0
>>795
(´・ω・`)なさらないですね
(´・ω・`)眠いし
0819名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-23ai)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:31.18ID:ehhO/7r80
(´・ω・`)○○日空いてますか?
空いてるのだ!('ω'`)
(´・ω・`)よかったー彼氏とデートなのでシフト変わってください
・・・わ・・・わかったのだ('ω'`)

っ・・・っ・・・('ω'`)
0821!omikuji (ワッチョイ 6396-eQmF)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:29.66ID:1JUfBEjf0
(´・ω・`)しかしイブに配信しないってバカ過ぎるよね
(´・ω・`)男がいると言ってるようなもんだし配信での稼ぎも普段よりいいだろうし
0822名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:42.97ID:jMlxRwhi0
>>819
(´・ω・`)この誘いカウンター使い勝手良さそうだよね
0839名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:42.88ID:S3J49zPv0
(´・ω・`)実際自分がVの彼氏だったらどうなのか
(´・ω・`)1、稼げるときに稼がせて後で奢らせる
(´・ω・`)2、残念だったなお前等の大好きな〇〇は今俺と一緒にいんだよぉって優越感も感じる日を過ごす

(´・ω・`)まじめー--に考えてみた
0840名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-dJ3v)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:44.42ID:aoLQWOA90
>>815
(´・_・`)フレだけ飛ばしといてくれ
(´・_・`)そのうちまたやろう
0877名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-OKWZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:42.43ID:aHbBnFdN0
     ドドドド…

       ※

    ド ド ド ド ド …

      \●/
      ●✕●
      /●\


┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛

  \          /
    \   ●   /
     \    /
       \ /
   ●   /\   ●
      /   \
    /      \
   /    ●    \
 /            \
0888名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4xAx)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:41.59ID:+//esYU90
>>886
(´・ω・`)あいつなら彼女になっちまったよ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:09.85ID:iBLLaUSK0
(´・ω・`)らんらんが今一番切れてるのはモッピーで条件達成したのに
(´・ω・`)8日経過した今もポイント付与されない事だ7日前後で付与とは書いてたが本当にポイント付くんかいな
0912名無しオンライン (ワッチョイ 4ab8-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:22.59ID:A7hRAFhI0
(´・ω・`)ぷんにゅーでレベル65になりました
0933名無しオンライン (ワッチョイ 0332-ehet)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:54.92ID:dqAMVOIg0
(´・ω・`)DMMの今回のキャンペーンよろしくないね
(´・ω・`)自分でスタンプ押しにいかないといけないんだもの
(´・ω・`)かなり付けられなかった
0941名無しオンライン (ワッチョイ 4ab8-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:52.64ID:A7hRAFhI0
(´・ ・`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ d37f-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:50.78ID:DSmepNGm0
>>951
(´・ω・`)あるけど
0959名無しオンライン (オッペケ Sr03-NULc)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:13.18ID:OiHduk61r
今日眼鏡買いに行ったけど店員さんの接客の仕方がクッソ丁寧で('ω'`)
まるでVIP待遇受けてるみたいな気分になったのだ('ω'`)
用もないのにまた行きたくなったは('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ d37f-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:47.88ID:DSmepNGm0
>>959
(´・ω・`)はい、このレス保存しておきましょう、次のホムセンにんにんになり得る逸材です
0969名無しオンライン (ワッチョイ aa17-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:32.91ID:o+HyLknV0
(´・ω・`)酢飯なんかもう今の若い人は家で作らなそう
(´・ω・`)らんらんの家はバーチャンがちらし作るしカーチャンもいなり作るから割と出るけど
0970名無しオンライン (ワッチョイ d37f-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:54.87ID:DSmepNGm0
(´・ω・`)らんらんの晩御飯でも見て落ち着きなよ
https://i.imgur.com/mk6ZHQF.jpg
0983名無しオンライン (ワッチョイ 4ab8-h2L8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:02.31ID:A7hRAFhI0
(´・ω・`)ねるー
0986名無しオンライン (ワッチョイ d37f-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:39.92ID:DSmepNGm0
>>980
(´・ω・`)セブンイレブンが謎にゴリ押しした文化の恵方巻き食べてるの!???
0997名無しオンライン (ワッチョイ d37f-O3YF)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:48.20ID:DSmepNGm0
(´・ω・`)みんな1000狙いながら待機してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況