X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38597】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!omikuji (ワッチョイ 3396-eQmF)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:10.92ID:IB3bofUv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38596】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665479352/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-Yr0O)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:25.16ID:lAqrxS830
     (´・_・`) チンポイント!!!!!!
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , ..  _  ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)ω'`)  ∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
0024名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:57.83ID:L8qKa60L0
>>16
喪服未亡人はわかるAV女優だ
その未亡人を犯す義理の弟やおっさんはわかるAV男優だ
ただその犯されてる奥さんの前に置かれてる遺影に写ってる死んだ旦那の写真って誰なんだ?
0038名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:31.50ID:yQtokaIi0
>>29
働け('ω'`)
1000 名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-kHT+) sage 2022/10/11(火) 20:37:48.56 ID:HLbtyttf0
(´・ω・`)うおおおおおおおおお1000ならはたらくううううううううう
0040名無しオンライン (スップ Sd8a-T/wk)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:47.37ID:AcYqGKZLd
(´・ω・`)ご子息は先週くらいにみんなで一緒に見ようって
(´・ω・`)伊集院と落語やったときの一文笛アップしてくれたよ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:11.47ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)ソシャゲーでノルマありの場所でやってるけど
(´・ω・`)ノルマ未達出ない月のが稀で毎月1~2人多いと3人とかノルマ未達の人いるな~
0051名無しオンライン (ワッチョイ de89-RRFp)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:36.18ID:utp1VUb50
ちんこ('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:36.19ID:L8qKa60L0
>>43
死んだ奥さんがパチンコにのめり込んでて多額の借金をしててその借金取りに
ダンナが犯されてた。
最後まで香織ーーー信じてるー!って叫んで最終的に強制フェラで口を塞がれてた
0056名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:51.33ID:jVU5/nso0
悲報('ω'`)
マイナンバー('ω'`)
義務化へ('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ de89-RRFp)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:04.11ID:utp1VUb50
ちんこ('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:14.08ID:jVU5/nso0
悲報('ω'`)
健康保険証('ω'`)
マイナンバーに統合へ('ω'`)
危険にもほどがあるだろ('ω'`)
リスクマネジメントって知ってるかい?('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:32.86ID:jVU5/nso0
悲報('ω'`)
日経平均('ω'`)
暴落へ('ω'`)
景気後退の懸念('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:22.89ID:jVU5/nso0
>>63
終わりだよ…('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:43:48.12ID:lwuUSeyh0
(´・ω・`)あなたのマイナンバーをあてます・・・っていうマジシャンがいないのはなぜ?
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:26.95ID:jVU5/nso0
速報('ω'`)
岸田('ω'`)
支持が不支持を下回る('ω'`)
終わりへ('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:17.85ID:L8qKa60L0
よく患者が自分の身体の事は自分が一番よくわかるって医者に言うけど
わかってねえからそこまで悪化したんだろアホか っていう医者がいない
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:30.30ID:yQtokaIi0
>>84
riotが言ってたけどチーターやサブ垢で暴れる人達は金使ってでもやるから電話番号認証は本質的な解決にならないし普通のユーザーを減らすだけって言ってた('ω'`)
0113名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:39.46ID:BiqPwpBMd
>>103
(´・ω・`)豚小屋初の棄民が出てしまったか
0122名無しオンライン (ワッチョイ de89-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:35.31ID:kpNgrwPQ0
(´・ω・`)チートよりも暴言制御がでかいかな
(´・ω・`)BANされたら新しい番号拾ってこなきゃだからね
(´・ω・`)チート業者みたいなのはどうやってもなくならないと思う
0128名無しオンライン (ワッチョイ de74-KEKS)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:00.37ID:JREEvCNZ0
>>106
(´・ω・`)モニターに映した自撮りにぶっかける動画送るか
0130名無しオンライン (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:06.39ID:Vsaa+9pGd
>>120
(´・_・`)画像検索に引っかからないようにするためと聞いた
0134名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:58.98ID:SmBHl1TS0
>>129
(´・ω・`)赤はあかんか
(´・ω・`)白にしろってな

>>130
(´・ω・`)このにんにんは豚小屋稀にみるやさしいにんにん
(´・ω・`)ありがとうすっきりした
(´・ω・`)たまってるうんこが出るぐらいすっきりした
0135名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:00.37ID:yQtokaIi0
>>116
チート自体にも金払ってるんだしSMS認証だけの電話番号なんて二束三文だからちゃんと検知してBAN出来る仕組みがしっかりしてないとあまり変わらない惨状になると思う('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 6b89-gnO3)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:27.57ID:YEpoe6ZJ0
>>135
(´・_・`)s9だったかな?あの頃はタダ配布のチートがあっただかなんだかでダイヤ帯すらチーターまみれだったのよ
(´・_・`)今はほぼプレマスにしかいないし金払うだけまだマシなんだと思う
0158名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-mbJe)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:32.54ID:WpaPxNrd0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  /⭕ |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0163名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:55.97ID:BiqPwpBMd
>>146
(´・ω・`)噛ませてない全くの別物って作ったハムちゃんが言ってたよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:17.08ID:L8qKa60L0
>>175
ぶっ殺してた
だからドルトーニが人を殺したイチゴをもうチョコラテ、ニーニョとは呼べないなって
ゾンビ化したときに言ってた
ドルトーニやドン観音寺みたいなキャラが好きな俺は異端
0199名無しオンライン (ワッチョイ 6789-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:33.34ID:D1wcIszH0
滅却師のおっさんが死神ごっこしてただけで実は卍解じゃなかったからね('ω'`)
でも天鎖斬月の能力ハズレすぎて奪っても意味ないのだ('ω'`)
0204名無しオンライン (オッペケ Sr03-i+28)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:04:25.94ID:9eotGh4/r
(´・ω・`)豚小屋部活動活動報告

パズドラ部:3人
白猫部:4人
お空:52人
モンハン部:9人
麻雀部総合:8人
お馬:16人
海釣り部:3人
0220名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:16.59ID:jVU5/nso0
速報('ω'`)
マツコの知らない世界('ω'`)
ラーメンメンマの世界('ω'`)
震え止まんね('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:06:35.26ID:L8qKa60L0
イチゴってなんだかんだで普通の人間なわけだけどもしイチゴが寿命でもいいから
死んだ場合ってやっぱりソウルソサエティに行くわけでそしたら護廷十三隊に入るのかな
0239名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:08:25.98ID:SmBHl1TS0
>>224
(´・ω・`)マジレス神拳奥義
(´・ω・`)ウマ娘は可愛いけどサポート引こうと石を溜めた場合
(´・ω・`)肝心のウマ娘引く石が残らんのです……
0244名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:01.63ID:jVU5/nso0
>>242
あのなあ('ω'`)
誰も見ないんだよ('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:14.59ID:jVU5/nso0
マツコの知らない世界でラーメンショップ出てワロタ('ω'`)
0275名無しオンライン (オイコラミネオ MM6f-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:28.61ID:N8gA5MAxM
[´・ω・`]おいおいおいおいおい
[´・ω・`]マスターデュエルの新しいストラクにサイバネットマイニングとヒートソウル入ってるじゃん
[´・ω・`]買い得すぎるなんだこの神ストラク
0276名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:13:31.56ID:jVU5/nso0
つけそば周一!?('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:05.70ID:jVU5/nso0
メンマはうまいんだよ('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:44.70ID:t9pNjPvn0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今日のハムちゃんNEWS('ω'`)


日頃より「DONUTS USG」を応援いただき、誠にありがとうございます。

この度、弊社の鉄拳部門所属の「GEN」におきまして、重大な契約違反が確認されました。
当人からも事実確認を行い、違反行為が確認できましたため、契約解除処分とすることを決定いたしました。

なお、本件の内容等に関するコメントにつきましては、調査継続中につき差し控えさせていただきます。

弊社チームのファンの皆様ならびに関係するすべての皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしますこと
心よりお詫び申し上げます。


日本鉄拳界終了だりにょね('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 0330-WoFw)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:28.36ID:ycv2f/lD0
(´・ω・`)そう言えばポケセンって最初はボストロールな身体も本性も出さなかったけどお店かなんかのガラス反射でマンマとはバレたんだよな
(´・ω・`)そのまま隠しておけば豚サーの姫になれたかもしれんのに
0309名無しオンライン (ササクッテロロ Sp03-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:40.19ID:OOf0ajnmp
(´・_・`)なんでパーソン!?
0324名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:15.25ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)対魔忍世界って実は女より男で転生したほうが過酷なのを豚小屋は知らない
(´・ω・`)北斗の拳でいうとモヒカンになれるか村人Aかが分かれ目
0384名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:44.40ID:L8qKa60L0
資格は実務があってこそ意味があるものがほとんどだし
逆に資格試験を受けるのに実務が受験資格になってるものとかのほうが価値がある
0389名無しオンライン (ワッチョイ b39d-hw24)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:28:01.13ID:+xaRf6pC0
(´・ω・`)ベイブレード回してたせいで腕疲れた
(´・ω・`)最初から全力で引くんじゃなくて加速を意識するといいのね
(´・ω・`)らんらん覚えました
0394名無しオンライン (オッペケ Sr03-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:02.59ID:421kbOOgr
介護業界の資格って低難易度でやばすぎ('ω'`)
国家資格の介護福祉士が70%合格って('ω'`)
公的資格に落として、ケアマネを国家資格にしろや('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:05.87ID:L8qKa60L0
所持してるだけで意味のある資格ってのは業務独占資格で
それを持ってる人がいないと営業許可が下りない系だけど
ケアマネも業務独占系なんだよな
0435名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-wnma)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:25.13ID:Vf7KQ+hs0
>>428
16:9の比率でキャラクターを縦に撮ると,どうしても縦長になりすぎるからです。
 さらに言えば,スマホのカメラではおなじみのグリッドラインも欲しいところです。
 黄金比の計算もしやすくなりますし,被写界深度の変更機能も……。
0451名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:12.73ID:L8qKa60L0
普通免許はMTで取ったけど忘れた
そのあとに大型免許を取った時にもう一度MTを運転したからもう大丈夫
大型免許の教習楽しかったけどおばちゃん教官が厳しかった
0460名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:18.69ID:1bU8uRt60
(´・_・`)ああああああああああイッちゃうイッちゃうイッちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0466名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:48.03ID:1bU8uRt60
(´・_・`)イっっっっっっクうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0474名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:49.91ID:L8qKa60L0
>>468
大型トラックや長距離じゃなけりゃ普通免許でもトラック運転できるけど
普段乗用車や軽しか乗ってない人がトラックのったら間違いなく左折で巻き込みやらかすと思う
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:01.61ID:HLbtyttf0
(´・ω・`)高速は免許取るときしか乗ったことないわ
(´・ω・`)怖くね?めっちゃハンドルとられた記憶
(´・ω・`)あと合流が無理
0528名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-OKWZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:04.87ID:il2rVGjl0
>>473
                             ⌒
                               `
なにって…ハムちゃん(タテナガのすがた)だが? ' '   
                              ω
                              ︶
0552名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:43.00ID:L8qKa60L0
ガンダムF91はあまり頭のおかしい人はいないっぽいけど尺の都合で
頭がおかしいのかこの女?って思われてるのがアンナマリーさん
0557名無しオンライン (ワッチョイ b39d-a1c6)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:16.94ID:M23B7GJm0
>>542
レクサスのV8の5リッターのSUVめっちゃ良い音するよ('ω'`)
こう言うの乗ってる人こそ車好きと言える('ω'`)
みんな変なスポーツカー買うよりこっち買えば良いのに('ω'`)
0561名無しオンライン (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:37.49ID:3H5MMwizd
>>555
σ(´・_・`)
0567名無しオンライン (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:59.86ID:3H5MMwizd
σ(´・_・`)お腹出して寝てるけど?
0604名無しオンライン (スッププ Sdea-zVLX)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:13.25ID:3H5MMwizd
(´・_・`)いまハムちゃんにウンチ場所覚えさせてるけど…
0611名無しオンライン (スッププ Sdea-OX2o)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:17.54ID:/aHQbU+Zd
正直豚小屋恨んでる('ω'`)
ep2実装時にこの小屋の存在を知ってからというものずっと依存してしまってる('ω'`)
0626名無しオンライン (スッププ Sdea-OX2o)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:30.67ID:/aHQbU+Zd
うっし('ω'`)
原神すっか('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ ca67-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:31.16ID:KMdM8bTd0
(´・ω・`)ゲントー…ガンエボ…
(´・ω・`)いくらクソゲ好きな豚小屋でも流石にマジで出来が悪いとそのゲームの話題も消えるね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:33.52ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)頭文字Dに影響されて86買ったけど楽しい車とか全然わからなかった
(´・ω・`)その後FD買った
(´・ω・`)嘘じゃなくマジでー家あさればFDのマニュアル出て来ると思うわ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 06c5-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:56.07ID:SCFrfVlW0
>>646
(´・ω・`)ちゃんと足回り弄ってエンジンもレース用のモンスターエンジンにした?
(´・ω・`)峠で下り攻めるときは紙コップに入れた水をこぼさずドリフトした??
0658名無しオンライン (オッペケ Sr03-5VU4)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:04.92ID:TovVEo3Fr
(´・ω・`)ヤフコメってネトウヨばっかりなんでしょ?
(´・ω・`)豚小屋民に合うか……?
(´・ω・`)いつも🇷🇺がうんたら言ってるし合いそうやな
0662名無しオンライン (スッププ Sdea-OX2o)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:59.08ID:/aHQbU+Zd
俺はオートマでいい('ω'`)
0666名無しオンライン (スッププ Sdea-OX2o)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:11.95ID:/aHQbU+Zd
オートマタがいい('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:47.67ID:L8qKa60L0
アニメとかですげえ大御所声優が気の弱いキャラでそれを脅かす気の強いキャラが新人とか無名声優の場合って
緊張と化するのかな
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-hcq9)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:05.74ID:yuwhS0I80
セダン純正エアロだけどコンビニの縁石よりもコンビニの駐車場から出るときの傾斜の方が擦ることがある
あと立体駐車場とかも怖い
0758名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:26.15ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)スレ建て出来なかったのは本当に糞だからどんだけ馬鹿にしてもいいけど
(´・ω・`)二世もしくは偽競馬と言わないと殺す
0766名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:22.86ID:1bU8uRt60
>>746
(´・_・`)う"ッ"ッ"ッ"ッ"ッ" ッ"!"!"!"!"!"!"!"う"ッ"ッ"ッ"ッ"ッ" ッ"!"!"!"!"!"!"!"
(´・_・`)ンンンンンンンン"ン"ん"あ"あ"あ"あ"あ"あ""あ"あ" あ" あ" あ" あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ""あ"あ" あ" あ" あ" あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ""あ"あ" あ"あ"あ"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"!"
0779名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:19:45.31ID:SmBHl1TS0
>>768
(´・ω・`)んー
(´・ω・`)ハムベくんには煽り能力が足りないな
(´・ω・`)もっとこう顔真っ赤になってこいつ横にいたら絶対殺すわ目玉にマイナスドライバーつっこんだるわってぐらいの煽りして?
0785名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:10.54ID:yQtokaIi0
ホモに嫌悪感を示すとむしろそういうのを犯す性癖のホモに狙われかねない('ω'`)
だからウェルカムホモの姿勢を取っておいたほうがいい('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:22:48.46ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)じゃーあさー
(´・ω・`)フェラーリとスープラのマニュアル探してきてさ
(´・ω・`)きたねぇ字でUPしたらお前等1万円ずつグーグルプレイくれる?
(´・ω・`)そしたら探してきてUPするけど
0833名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QMiu)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:08.54ID:Tt0cBbx60
>>816
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)PS2版はぬりかべで詰んでPS3版も買ったけど最初の村から出てない
(´・ω・`)動画でラストバトルからエンディングまで見たから満足しちゃった
0836名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:18.77ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)初代じゃねぇんだからいい加減新しいあざなつけろ
(´・ω・`)俺は俺の悪行は認めるが絵を転載してたのとはちーがーうー--のー
0837名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:34.70ID:1bU8uRt60
(´・_・`)バッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)イクッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)バイクッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0840名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:59.41ID:1bU8uRt60
(´・_・`)ちょっとハムちゃん何やってブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0847名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:26:39.09ID:jVU5/nso0
いよいよPixel発送ってマジ?('ω'`)
震え止まんねえよ('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:27:54.47ID:jVU5/nso0
ブルーノ・マーズのライブ行きたいけど質問ある?('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:04.24ID:jVU5/nso0
尿漏れ止まんね('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-X73c)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:25.20ID:55H1WJRr0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!!!!!('_'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-YTHm)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:28:38.94ID:1bU8uRt60
(´・_・`)ブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュブッチュ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:06.36ID:jVU5/nso0
>>866
ホイコーロー('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:32.55ID:jVU5/nso0
あのなあ('ω'`)
マイナンバー義務化とかおかしいだろ明らかに('ω'`)
こんな特権カード持ち歩くものじゃないんだよ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:52.52ID:jVU5/nso0
マイナンバー落としたら人生終わりだぜ?('ω'`)
何が起こるかわかってんの?('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ db9d-UxA0)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:39.51ID:d7AIENoY0
ウマの話垂れ流してただけじゃなくて原神アレルギー発症して喧嘩売りまくったり聞いてもないのに無職奈良住みジジイアピール繰り返してるキチガイだけど
0900名無しオンライン (ワッチョイ 8317-Gk3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:31:43.97ID:O1E2U1pt0
(´・ω・`)そういや今のインプレッサって11月までに終了か
(´・ω・`)シートがなんか座り心地悪かったから新型じゃそこらへんちゃんとしてほしいな
0930名無しオンライン (ワッチョイ 8317-Gk3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:34:53.10ID:O1E2U1pt0
(´・ω・`)ブリの遠SやHSのヨーヨーは神経通ってるしペシペシ叩いてたらあんまり使ってこなくなるよ
(´・ω・`)あいつらリスクがないと思って振ってくるから叩いてるだけでプレッシャーになる
0957名無しオンライン (ワッチョイ db9d-UxA0)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:37:53.71ID:d7AIENoY0
ペシペシ叩こうと警戒してたら突っ込んできて高速中下してくるの息苦しいよ…
後うまい鰤がやってくる突進持続当てが相当めんどくさい、バクステしても読まれてたらジャンプ派生ロマキャンでライン押されてハメられるし
0965名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:41.32ID:jVU5/nso0
マイナンバー反対!('ω'`)
おかしいよこんなの('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ dee1-NyqI)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:53.30ID:VKj3tIfP0
                           / )
                           / / 
                    (´・ω・`) / / ブォン!
                  /    _二ノ    ブォンブォォォォォン!!!
                 //   /
                (_二二づ
                 /   ( ´・_・`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:00.24ID:jVU5/nso0
マイナンバーを持ち歩く前提なのはやばい('ω'`)
知らぬ間にすられて人生終わりかねないよ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:11.46ID:SmBHl1TS0
(´・ω・`)今どうなのか知らんが昔だと古い外車ってシートベルト付いて無くて
(´・ω・`)車検の時だけおままごとみたいなシートベルト付けたら車検通ったな
0971名無しオンライン (ワッチョイ aa2d-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:13.18ID:E16TPdKS0
なんでこんなに退屈なんだろう('ω'`)
若い頃は、ニートしながら睡眠時間削って、ネトゲネトゲですぐに時間が過ぎたのに('ω'`)
仕事おわってブラウジングしてav漁ってしこってねるかの毎日('ω'`)
なんかないかな('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:17.03ID:jVU5/nso0
国に抗議してこようかな('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 0768-eFoN)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:40:48.95ID:dwrnSxi30
>>953
にんにん大学生の頃同じマンションに引っ越してきたおっさんのスクーターのクソうるさいマフラー燃えないゴミの日に外して捨ててやったことあるは('_'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:13.57ID:jVU5/nso0
豚小屋予定表('ω'`)
10/22(土)
劇場版 ソードアート・オンライン
10/28(金)
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(IMAX)
11/11(金)
ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー
すずめの戸締まり
11/18(金)
ザ・メニュー
12/2(金)
ブラックアダム
12/16(金)
アバター:ウェイ・オブ・ウォーター
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-X73c)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:45.18ID:55H1WJRr0
>>979
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい('_'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:31.97ID:jVU5/nso0
マイナンバーについてワカモンに説きたい('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-DsJ6)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:46.95ID:jVU5/nso0
講師になってやるよ無料で('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況