X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38666】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr07-whk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:09.90ID:OFdf7lnGr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38665】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666304306

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:02.68ID:UEgzD6wv0
よかったー('ω'`)
前スレの読み間違いがスレ移行で流れてくれたおかげで恥かかずに済んだ('ω'`)
俺の精神が崩壊してしまうところだった('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-saO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:39.07ID:IXFu2rCp0
>>25
(´・ω・`)一応な…

951 名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG) sage 2022/10/21(金) 12:12:36.76 ID:UEgzD6wv0
>>932
だ、ダメだぁ……この圧倒的じょうつよハムスターには誰も勝てない……(;'ω';`)
0058名無しオンライン (オッペケ Sr0f-w403)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:23.06ID:mxUIJpPlr
>>40
(´・ω・`)防腐剤…着色料…保存料… 様々な化学物質 身体によかろうハズもない。しかし、だからとて健康にいいものだけを採る。これも健全とは言い難い。毒も喰らう 栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ。
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:40.57ID:UEgzD6wv0
>>39
やめて……本当に恥ずかしいの('ω'`)
俺文章には一家言あると自分では思ってるから漢字の見間違いとかしちゃいけないの(;'ω';`)
俺の自意識が俺を蝕んでいく('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ fb0a-Nmum)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:41.84ID:lBpJ0zUW0
美味けりゃなんでもいい('ω'`)
0082名無しオンライン (オッペケ Sr0f-w403)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:08.77ID:mxUIJpPlr
>>44
(´・ω・`)どっちかと言えばしょっぱいけどそうでもなかっと
(´・ω・`)白湯スープがメインで焦がしネギなんたらをかけてるって
>>45
(´・ω・`)らんらんの人生くらいあまいわ
(´・ω・`)(つまり全然甘くない)
0094名無しオンライン (ワッチョイ db68-p3V3)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:11.43ID:MTT4sbte0
昨日ぷんにゅのバグの混乱に乗じて本スレでマイショップでメセタ減らないバグ起こってるwwwって書きまくったらTwitterに流れて騒ぎがめっちゃ膨らんで面白かった('_'`)
バカだねあいつら('_'`)
0106名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:07.46ID:lLBrT93+d
>>49
(´・ω・`)草、すげーわかる
0123名無しオンライン (オッペケ Sr0f-Z/ce)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:31.75ID:xjGGBZ6cr
>>99
(´・ω・`)ペペロンチーノはニンニクとオイルだけだ
(´・ω・`)二度と間違えるな
0124名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:36.17ID:kVIcnbPc0
>>113
(´・ω・`)ま、まだマシな方では…
(´・ω・`)老けてるけど
0125名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-saO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:57.62ID:IXFu2rCp0
>>99
(´・ω・`)漬けにしてあるからパサつきづらいよ~
(´・ω・`)ソースへの投下のタイミングもパスタと合わせる直前だからしっとりとした仕上がり
0127名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:04.94ID:kVIcnbPc0
(´・ω・`)あー貧乳化されてんのかポリコレ死ね
0132名無しオンライン (スッププ Sdbf-ry+E)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:21.15ID:1qW4WXW5d
(´・ω・`)なつかしの
914 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 14:40:38.87 ID:JujiD6UPアークスランクみたいなの欲しいよね
高難易度のソロクエスト試験をクリアして自分のランクが上がっていくの
SSSランクアークス試験はTAS並みの精度のプレイヤースキルを求められたりして
全サーバーで1名しか居ない、とかね

それならランクがいくつかでプレイヤーの技量もすぐに分かっちゃうし

45 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 14:49:46.28 ID:JujiD6UP例えばDランクのアークス試験
・ガンナーを使って1時間滞空し続けなさい
・ブレイバーを使って300回連続でジャストガード成功させなさい
とかそういう方向ね

もっと実用性のあるものとしては
・常に動き回っている敵の的確な場所にウィークバレットを貼りなさい(10秒以内)
・常に動き回っている敵にヘッドショットを100回連続で決めなさい
みたいなのはどうだろう

純然たる操縦技術のみを求めつつ、野球の素振りのようにひたすらに練習させるストイックな内容で

101 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 14:53:55.26 ID:JujiD6UP>>58
DMCでもそういうのあったじゃん?
3分滞空し続けろ!!みたいな

あれを何回も何回も失敗していく中で結構操作の練習になったりしたし
やっぱり野良、プレイヤー全体の操縦技術を向上させていくのにも必要だと思う

149 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 14:57:44.66 ID:JujiD6UP>>109
でも例えばこれをクリアーしてDランクになったら名前が銅の色になって輝いて
身体からもオーラが出るわけじゃん?��
そうなると周りのプレイヤーも
「うぉぉ、Dランクのプレイヤースキル持ったやつだ!!すげぇー」って

Aランクにまでなると名前が金色に輝いて神のような存在として
防衛なんかで出発待機してても信頼感というか安心感というものが凄いと思う
そういう名誉を得られるんだったら、たくさんの人がひたすら練習して目指すんじゃないかな
SSSの頂点を

236 :名無しオンライン[sage]:2016/01/05(火) 15:04:08.57 ID:JujiD6UP防衛出発点で待機してると
虹色のオーラを纏ったプレイヤーがシップから降りてくる

「え、あれってSSSランカーの”千陣活殺のレスレクシオン”さんじゃねえの!?」
「SSSランカーって言ったら、全サーバーで1人しかいないという伝説のアークス・・・!?」
と、プレイヤー達が騒ぎ出す

「みなの者、私の指揮に従え
 この終焉、このSSSアークスの私が間違いなくSランクでクリアさせてやる

SSSならこの言葉にも説得力がある��
プレイヤー達の士気もワーッっと高まる
0134名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-saO1)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:39.82ID:IXFu2rCp0
>>116
(´・ω・`)漬けにしてあるからパサつきづらいよ~
(´・ω・`)ソースへの投下のタイミングもパスタと合わせる直前だからしっとりとした仕上がり

>>123
(´・ω・`)はいはい
0135名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 8b9d-S6pk)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:41.65ID:cGZOA72N0
>>116
꧁⍤⃝꧂生も行けるけど案外加熱してもイケるのがマグロ、まあ下処理ミスると臭いが
꧁⍤⃝꧂というかとりあえず生最高考え方してる生食文化ちょっと考え直すか(ほぼ生肉で食中毒起きてるの見ながら)
0152名無しオンライン (スップー Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:31:06.95ID:RPkqAXSmd
(´・ω・`)今バリウム飲んで揺られてる
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:31:54.94ID:lxd757+k0
(´・ω・`)5あたりまでリメイクし終わったらまた1からリメイクしてけばいいな
(´・ω・`)無限にやれる

(´・ω・`)と思ったけど5今じゃ発売無理だわ
(´・ω・`)当時ですらアホくせえクレーム入ったのに
0169名無しオンライン (スップー Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:41.57ID:RPkqAXSmd
>>162
(´・ω・`)山の手線とか知らんがな
0172!omikuji (アウアウクー MM0f-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:10.97ID:qP4PAlGbM
(´・ω・`)アンアンアン
0177名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:13.66ID:kVIcnbPc0
(´・ω・`)レスレクシオンってなんか聞いたことあるなブリーチかな
0181名無しオンライン (スッププ Sdbf-ry+E)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:02.34ID:1qW4WXW5d
>>163
(´・ω・`)5発表の時に記者がこんなん絶対叩かれるじゃんて騒ぎ立てたけど実際はそんなにクレーム来なかったらしいよ
(´・ω・`)実際あとのPVでクリス以外の仲間みんなアフリカ系だったせいでなんも言えなくなったし
0191名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:22.99ID:kVIcnbPc0
>>186
(´・ω・`)あーそうだ帰刃(レスレクシオン)だ
(´・ω・`)ワードセンスすごい
0192名無しオンライン (スップー Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:29.05ID:RPkqAXSmd
(´・ω・`)バリウム後の下剤キメた
0200名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:20.59ID:Ddklajx5p
>>190
(´・_・`)なんの話〜?
0213名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:34.40ID:Ddklajx5p
>>209
(´・_・`)辞めてどうするのよ?
0247名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:56.00ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)カプコンはもう終わりだな、ポリコレに屈するどころか棒を振り回す側ですらある
0268名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:45:16.81ID:Ddklajx5p
(´・_・`)うまのチンチンってエッチだよね
0282名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:17.02ID:g8PRdrz20
>>258
(´・ω・`)人権ビジネスで儲けるのが目的だからな
0299名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:47:49.01ID:Ddklajx5p
>>281
(´・_・`)イーナムクローみたいに実際に死ぬケースもありまぁす
0313名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:16.11ID:Ddklajx5p
>>307
(´・_・`)こんだけ髪長いとうんちする時こまりそう
0317名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:20.35ID:g8PRdrz20
>>309
(´・ω・`)腹壊すわ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:05.09ID:Ul7chbgo0
>>297
(´・ω・`)来月とかはその月にならないと出てこないからね
(´・ω・`)まあエアリアルは来月の早目にあると思うけどなぁ
(´・ω・`)ルブリスとベギルベウも毎度凄い量入ってるし
0329名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:21.43ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)ゲーム界のジャージャービンクスと言うけどジャージャービンクスに失礼だと思う
0346名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:54.74ID:Ddklajx5p
(´・_・`)垂れ貧乳もそれはそれでエッチだね
0356名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:41.35ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)アメリカは差別主義者のレッテル貼られるとガチで社会的に死ぬ構造が出来上がってるからなポリコレにも敏感
0390名無しオンライン (ワッチョイ 0f1d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:49.43ID:SRaF7+Av0
(´・ω・`)仕事クビで実家戻って早速親と喧嘩して出てくことになったんだが
(´・ω・`)今って電気代ガス代いくらぐらいなんだろ、去年と比べて凄い上がったとは聞いたが
(´・ω・`)あと収入ないから家賃安くて減免もされる団地とかがいい
0411名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:28.69ID:dR5wSz+p0
(´・ω・`)【悲報】PS5生産終了

(´・ω・`)まあ実際は初期型の1100番型が生産終了しただけなんだけどな
(´・ω・`)でも未だに撃ってるところを見たことが無いので本当は全て生産終了している可能性が微レ存
0418名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:23.60ID:kVIcnbPc0
>>406
(´・ω・`)この子好き
0422名無しオンライン (アウアウウー Sacf-SV+b)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:47.02ID:+XVTU9lna
(´・ω・`)汁物はウーバーしたくない
0426名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:12.32ID:Ddklajx5p
(´・_・`)タイシンかわいいよね
0427名無しオンライン (スッップ Sdbf-1aSq)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:18.41ID:ZqmbjhnZd
小室圭合格wwwwwwwww
0435名無しオンライン (ワッチョイ 5be3-qQUl)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:41.37ID:SV04xNkP0
(´・ω・`)電気代あまり気にした事無いな
(´・ω・`)1万超えた事は無いしオール電化だけど毎月7~8000円ぐらいだし課金するより安い
0444名無しオンライン (ワッチョイ 0f1d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:04.12ID:SRaF7+Av0
>>431
(´・ω・`)いやもうそんなのとっくに貰い終わった
(´・ω・`)金は今は余裕あってもうちょっとゆっくりしてようかなって思ってたらこれだ
(´・ω・`)続く仕事すぐに見つかると思えんし節約しないとあっという間だ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-wa6F)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:02:52.47ID:rlyuPKr+0
>>436
(´・ω・`)でも通勤しても電気代0になるわけでもないからな
(´・ω・`)月の通勤時間分浮くと考えたら家の方がいいかも
(´・ω・`)タイムイズマネー
0457名無しオンライン (オッペケ Sr0f-qQUl)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:29.71ID:3n0Agm2Mr
住処が田舎でプロパンガスならケトルのほうが安くて都市ガス来てるならコンロで沸かしたほうが早いとかそんな感じだった気がする('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:41.21ID:kVIcnbPc0
>>460
(´・ω・`)手当出たり出なかったりで会社による
(´・ω・`)らんらんのとこは7000円ぽっち
0468名無しオンライン (オッペケ Sr0f-qQUl)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:23.66ID:3n0Agm2Mr
拓也もやってたけどいい歳こいて実家で親と喧嘩して出ていくみたいなのめちゃくちゃ情けないからやめたほうがいいと思う('ω'`)
さっさと頭下げて仕事探してくるべき('ω'`)
0469名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:07:25.72ID:5d66dKEpp
(´・ω・`)こんにちはー
(´・ω・`)いま新幹線まってる
0483名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:08.61ID:5d66dKEpp
(´・ω・`)親と喧嘩?
(´・ω・`)できるうちにした方がいいかもね…
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0f1d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:30.45ID:SRaF7+Av0
(´・ω・`)団地検索してるけど駅から遠い場所だらけだな
(´・ω・`)でもアパートとか壁薄くて隣人の音が気になるからコンクリじゃないとだめだわ
(´・ω・`)鉄筋コンクリートで安い場所って言ったら公営住宅しかない
0495名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:39.70ID:5d66dKEpp
>>489
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)まあしゃぶれよ?
0497名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:12:43.15ID:kVIcnbPc0
>>488
(´・ω・`)公営住宅って抽選とか当たらないと住めないんじゃないの
0501名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:07.25ID:5d66dKEpp
(´・ω・`)まさか
(´・ω・`)らんらん以外ではドラテン民は死滅したハズ…
0518名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:21.22ID:5d66dKEpp
(´・ω・`)地下室って水攻めによわそう
0519名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:38.07ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)年金は貰いたい奴だけ払うようにしろよ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-aDZN)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:30.02ID:9TJ4IpYX0
コムケイが合格したらしい
ハムちゃんはいつになったら合格するんだよ
0530名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:17.99ID:5d66dKEpp
(´・ω・`)オトナのお店でよくおちんちん大きいって言われない?てなるけど
(´・ω・`)男同士で比べたこともないしふつうわからん
0534名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-aDZN)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:58.41ID:9TJ4IpYX0
>>530
なんで男同士で比べた事ないの?
0546名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:22.34ID:5d66dKEpp
>>534
(´・ω・`)えっ?!


>>536
(´・ω・`)通常モードだとらんらんかなり小さいハズなんだけどなー
0552名無しオンライン (スップ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:02.42ID:yXh2QbNFd
(´・ω・`)今まぐろ山かけ天蕎麦セットが出来上がるのを待ってる
0561名無しオンライン (スップ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:39.53ID:yXh2QbNFd
(´・ω・`)コム系合格マジか
0575名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:32.86ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)ごうかくガセらしいぞ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:51.02ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)自分のことを朕とか呼ぶ奴の方が無理
0618名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:30:44.31ID:g8PRdrz20
>>99
(´・ω・`)皿洗った?
0623名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:21.65ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)ダイナマイト漁は日本では禁止されてるぞ
0637名無しオンライン (ワッチョイ bb96-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:35:08.19ID:2+88kGz10
>>596
(´・ω・`)あうんこの呼吸
>>629
(´・ω・`)消化できなかったピザ

(´・ω・`)スショウ氷サポーターなのか1話しか読んでないから物理だと思ってたてか異能氷出したばっかだろ
0660名無しオンライン (スップ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:39:41.38ID:yXh2QbNFd
>>634
(´・ω・`)ほんとそう思った初見の店なのだ
0687名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:43:45.63ID:g8PRdrz20
>>627
(´・ω・`)スタミナ太郎よりは上等な肉だな
0690名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-xYpv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:44:10.83ID:pk7Ol5TV0
>>678
(´・ω・`)ガキンチョが一人だけ居た
(´・ω・`)なんと言うか全般的に期待されたクソゲ
(´・ω・`)やられシーンも脱衣KO意識したモーションだけどストーリーモードで今んとこ一人も見てない
0707名無しオンライン (ワッチョイ 4b93-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:47:02.75ID:WEqdJ+Hv0
(´・ω・`)原神PVの風物集短篇??モンド編観てたんだけど
(´・ω・`)NGSってこういう感じの世界観とかゲームプレイしたくなるような叙情的な動画一切出さないよね
0720名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:48:32.29ID:PfV3FTYi0
>>707
だって世界観もクソも無いじゃんよ('ω'`)
1周年たったのにストーリー上でこの世界の事なんもわかっとらん('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4b93-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:52:30.80ID:WEqdJ+Hv0
(´・ω・`)なぜか若本規夫の朗読はタイトルだけで笑ってしまう
(´・ω・`)朗読 「ごんぎつねぇ」 語りうぁわかぁもと のりおぅ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:53:51.33ID:Ul7chbgo0
(´・ω・`)楽しいかどうかはともかく旧国は1周年もすればそれなりにストーリー動いて区切りついてたと思うんだが…
(´・ω・`)マジで時代の流れで自動的に進化したグラ以外は劣化だね
0742名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-xYpv)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:03.35ID:pk7Ol5TV0
>>725
(´・ω・`)ぷんに時代は開発ベンダーに逃げられまくってたしな
(´・ω・`)社内はまともなSE/PG居なくてバグ直せなかったけど何かの別機能実装時にたまたま直って?この発言よ
(´・ω・`)そんなもん引き継いだぷんにゅの仕事なんてやる気でねーよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:07.65ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)ラーメン屋が頭にタオル巻いて黒T着て腕組みってイキってるとかじゃなくて全部合理的な理由が込めらてるって知ってた?
0752名無しオンライン (ワッチョイ fb89-0jIn)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:57:57.13ID:/Q5N6Wo00
ヤフーニュースでこんなんあった('ω'`)
また神奈川県警か('ω'`)

神奈川県警が前代未聞の“大失態”! 指名手配男が立てこもり中のはずの建物は“もぬけの殻”だった
0754名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:06.45ID:g8PRdrz20
>>737
(´・ω・`)うちだと洗い流してるよ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:00.34ID:g8PRdrz20
>>759
(´・ω・`)それは飲食全般がそう
0764名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:26.37ID:g8PRdrz20
(´・ω・`)徹底してる奴は髪の毛どころか全身脱毛してる
0766名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:35.49ID:PfV3FTYi0
ぷんにゅシナリオ巻き糞だけどクヴァリスのシナリオは輪をかけてヤバかった('ω'`)
アプデ前のなんだっけ何とかを穿つ5つの志みたいな物々しいサブタイトルつけてた割には5つ子の兄弟出てきただけで('ω'`)
5つ子の育てのジジイが生前に何故か最近壊れた大砲の設計図か何かをビデオレターと共にわざわざ敵の本拠地に隠してたの笑ったは('ω'`)
なんでだよ('ω'`)
0767名無しオンライン (アウアウウー Sacf-JA02)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:00:41.94ID:VjeTiUwDa
>>757
オフイベする為にゲーム寿命縮めるか('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ fb89-0jIn)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:37.66ID:/Q5N6Wo00
>>742
ゾンデバグは笑っちゃいましたむぅ('ω'`)

なんかゾンデのダメージ低いバグがある!('ω'`)
修正できないからバグありきでゾンデのダメージ上げよう('ω'`)
いつの間にかバグ直っててジャンプゾンデマン誕生('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:44.72ID:g8PRdrz20
>>771
(´・ω・`)タオル巻こう
0777名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-wa6F)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:21.70ID:rlyuPKr+0
(´・ω・`)ぷんにゅが全くの新規ゲーならまだしもぷんにの再利用だからな
0778名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-yI7u)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:26.25ID:EJVFXb9q0
>>766
(´・ω・`)おいらてっきり5色のAISに乗り込んで合体変形アークスロボになってドッカンバトルするもんだと思ってたよ
(´・ω・`)全盛期のハゲならそうやってそこそこウケてた
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:42.42ID:dR5wSz+p0
>>753
(´・ω・`)素晴らしく運がないな また新垢作って頑張り給え

(´・ω・`)即BANといえばエロスプラに参加した自称ユーチューバー達
(´・ω・`)なんか新垢作ってもへずまのように数分で垢BANされてるとか
(´・ω・`)任天堂法務部を敵に回すとこうなるのか 怖いね
0781名無しオンライン (アウアウウー Sacf-JA02)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:02:46.75ID:VjeTiUwDa
>>774
アルミまく('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:37.43ID:kVIcnbPc0
>>784
(´・ω・`)下げるの…?
0790名無しオンライン (ワッチョイ 4b93-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:04:46.96ID:WEqdJ+Hv0
(´・ω・`)なんで新作じゃないくてアップデートって位置づけで出してしまったんだろうね現在のぷんにユーザーをそっちにそのまま移せるとでも思ってたのかしら
0799名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:05:57.43ID:PfV3FTYi0
>>778
てかリージョンアプデのタイミング以外でシナリオの展開無いのにここまで盛り上がらないの逆にすごいよ('ω'`)
アニメや漫画なら1話目で読者の心いかに掴んで3話目あたりで物語が急展開したりで面白くなるのにぷんにゅーは1年たってもストーリーに特筆する様な内容皆無だもんな('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:14.71ID:kVIcnbPc0
>>798
(´・ω・`)視聴者が集まらないからセーフ
0803名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:06:25.87ID:QkMcadRrp
(´・ω・`)いま新幹線の車内でオナラガマンしてる
(´・ω・`)あと2時間ある
0813名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:05.90ID:jN2FZrME0
(´・_・`)スプラの色を塗るって所をAVにしたのが良かったんだよね
(´・_・`)つまりぷんにゅなら常時AVを流しつつバーストしてピカピカして画面を遮るか
0816名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:15.95ID:kVIcnbPc0
(´・ω・`)原作と声が違うんだけど
0825名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-WeCA)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:39.68ID:+vRKJK6A0
(´・ω・`)笑っちまうほど下痢しがちなのさ
(´・ω・`)ハムに会ってから余計にひどくなったな
(´・ω・`)とどめを刺されたウンコ色の何か
(´・ω・`)指で拭ったらくっさいし離れなくなった
0831名無しオンライン (ワッチョイ ef9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:10.86ID:PfV3FTYi0
>>793
NPCからのセリフでロストセントラル(旧セントラル)が機能してたのは100年前だそうでそのタイミングでエンシェントエネミーっていう色違いのボスが出てきたそうだから('ω'`)
死にかけの5つ子のジジイは敵の本拠地に一人でビデオレター残しにいった事になる('ω'`)
100年前に残したんじゃあ無い限りは('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-xHYB)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:11:51.04ID:UEgzD6wv0
サマータイムレンダ途中まで、うーん?って思ってたけど最後まで見たらめちゃくちゃ良かった('ω'`)
特に最終回がよかった('ω'`)
やっぱりハッピーエンドが一番('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-5lRF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:28.78ID:tBL0Xxv+0
炎上商法って一時は話題に上がるけどその上がり方もマイナスなイメージのが強いしそれ以降は落ちぶれたりアンチが付く可能性のが高いのによくやるよね('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:34.05ID:kVIcnbPc0
>>837
(´・ω・`)原神よりこっちやるか…って毎回一瞬だけ思う
0843名無しオンライン (ワッチョイ 4b93-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:51.06ID:WEqdJ+Hv0
>>821
(´・ω・`)敵チームの色にクロマキー合成でAVが映るようにしたつまり敵が強いとどんどんエッチな画像が画面に見えるようになる
(´・ω・`)You Tubeの公序良俗違反や任天堂の配信ガイドラインの禁止行為に値する行為を普通にやってるBANされて当然の企画
0871名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:20.47ID:kVIcnbPc0
>>868
(´・ω・`)はみ出てるけど…
0876名無しオンライン (ワッチョイ 3bca-HH+T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:25.15ID:+fNLFnW30
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_| .,、_,、 
    (´ 'ω'`) (´・ω・`)
   /   o⊂| u ̄u ]⊃
   しー-J  |___|   
0878名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:28.08ID:jN2FZrME0
(´・_・`)というか「AVスプラやった者です」って名乗って22回BANされたのかな
(´・_・`)回線捨てて偽名で登録して・・・でBANされてたら怖いよね
0881名無しオンライン (ワッチョイ bb96-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:19:58.50ID:2+88kGz10
>>837
(´・ω・`)乳にキャベツ移動してるぅぅぅ

(´・ω・`)Hyperion社よりご忠告申し上げますスポーンポイントでキャンプをおこなった者はその存在を永久に抹消されます
0894名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:38.26ID:jN2FZrME0
>>885
(´・_・`)あの事件の時に「会社で使ってるデータが消えました」とか言ってるアホ居たけど
(´・_・`)そういう情報リテラシーの足りないヤツは死んで当然なんだよね
(´・_・`)というか今日日HDDの中身消え去ってもノーダメでしょ(復旧めんどくせってなるけど)
0901名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:10.78ID:kVIcnbPc0
>>897
(´・ω・`)らんらんの環境ではかかってる
0914名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:27:12.26ID:kVIcnbPc0
(´・ω・`)らんらんがちんくるだからかかってるのかな
0943名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-wa6F)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:08.61ID:rlyuPKr+0
(´・ω・`)恋に恋焦がれ恋になーくぅぅぅぅぅぅ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:31:33.83ID:g8PRdrz20
>>937
(´・ω・`)俺の黒歴史ほじくるのやめろ
0967!omikuji (アウアウクー MM0f-40n0)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:36:03.22ID:qP4PAlGbM
(´・ω・`)うんこ
0979名無しオンライン (オッペケ Sr0f-whk6)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:26.74ID:OFdf7lnGr
てかあれだ('_'`)
にんにんの建てたスレの使い心地どうでしたか?('_'`)
良ければ高評価チャンネル登録お願いします('_'`)
メンバー限定スレ建てもやってます♪('_'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ fb89-0jIn)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:51.03ID:/Q5N6Wo00
ローマ帝国崩壊後の海賊は沿岸地帯の集落襲撃して焼き払って金目のもの奪って住人殺すか奴隷として連れ帰って売り払うような連中だぞ('ω'`)
イタリア沿岸地域に見られる断崖の上に建てられた修道院や要塞跡はなるべく襲われないようっていう海賊対策の結果('ω'`)
そこまで恐れられたような存在に憧れるか?('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ 0fa2-wa6F)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:34.82ID:rlyuPKr+0
(´・ω・`)おれたちゃかいぞくおれたちゃかいぞく
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:51.94ID:AcCuhQ310
チーズナンうま('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況