X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38681】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sdd2-IrOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:13.35ID:qeJBJe9Bd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38680】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666490826/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しオンライン (ワッチョイ 8996-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:14.64ID:4ENoh3cc0
(´・_・`)近所のケーキ屋がバイト募集してたんだけどその文言が『女子高生募集!』って書いてて
(´・_・`)言いたいことも求めていることも分かるんだけど女子高生って言われるとなんかそこはかとないいかがわしさみたいのを感じるよな…
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8208-cKhk)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:47.27ID:BkTBJgJm0
>>991
(´・ω・`)おはしべー
0071名無しオンライン (ワッチョイ e1dc-Swni)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:48.20ID:yh0AR+f50
(´・ω・`)まめちしきー

#炒め煮 って油で炒めると野菜の表面の水分が飛ぶので #煮物 の味が入りやすくなるからみたい

油の温度は水の沸点よりもたかいからね

ふふっ
おぼえとこー
0077名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-eAXA)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:35.29ID:Sn+r79Pu0
みんなさ('ω'`)
自分のケツ、鏡とかで見たことある?('ω'`)
俺今日初めてまじまじと見たよ('ω'`)
もう、戦慄したね('ω'`)
あまりの汚さに('ω'`)
アビスのマアアさんのケツ汚い汚い言って笑ってたのがバカみたいな汚さだったね('ω'`)

ケツ綺麗ない人って何か特殊な才能あったり手入れ怠ってなかったりするんだよ('ω'`)
ケツの美しさも努力と才能が必要なんだって痛感したね('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-UYgL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:39.10ID:L2uqqe8D0
>>76
卒業までの半年で 

答えを出すと言うけれど

二人で過ごした歳月を

何で計ればいいのだろう

青春時代が夢なんて 

後からほのぼの思うもの

青春時代の真ん中は 

道に迷っているばかり
0113名無しオンライン (ワッチョイ 219d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:19.08ID:3XdMr9MR0
チンコが抜きたがってるんだ
0123名無しオンライン (ワッチョイ ee6a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:35.50ID:glOWMlnV0
(´・ω・`)ピザは結局マルゲリータにもどってくるよな・・・
(´・ω・`)トマトバジルチーズの組み合わせ見つけたイタリア人に感謝したい気分だ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 219d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:37.02ID:3XdMr9MR0
ぱちにんって隣ガーってよく言ってるけど打ってる間キョロキョロしてんだろうな
アレほんとウザいんだよな
0147名無しオンライン (ワッチョイ ee6a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:33.10ID:glOWMlnV0
(´・ω・`)書記官はいい体しすぎててちょっと笑う
(´・ω・`)親分よりムキムキマッチョマン、なのはこれから先ムキムキキャラ出しても大丈夫かどうかの試金石かもしれない
0148名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-eAXA)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:33.18ID:Sn+r79Pu0
ぱちにんはハタから見たら貧乏ゆすりイライラパチンコデブだからね('ω'`)
豚小屋フィルターでかわいく見えてるけど('ω'`)
現実では関わりたくない存在筆頭のクリーチャー('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-eAXA)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:30.47ID:Sn+r79Pu0
ペパロニとパンチェッタってなんなのか知らなかった('ω'`)
今調べてひとつ賢くなった('ω'`)
どっちも小麦製の何かなのかと思ってた~~('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 219d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:00.91ID:3XdMr9MR0
っぱ体操服はブルマよ
0172名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-UYgL)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:17.93ID:L2uqqe8D0
>>136
>>76
卒業までの半年で 

答えを出すと言うけれど

二人で過ごした歳月を

何で計ればいいのだろう

青春時代が夢なんて 

後からほのぼの思うもの

青春時代の真ん中は 

道に迷っているばかり
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-WEFh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:24.39ID:Pc2q00ur0
(´・ω・`)久々に服見に行ったけど
(´・ω・`)ただのTシャツですら1000円、2000円じゃ買えなくなってら…
(´・ω・`)アウトレットなのに
(´・ω・`)もう裸で過ごすしかないだろこれ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 219d-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:08.23ID:3XdMr9MR0
イチャイチャしたいモン
0209名無しオンライン (アウアウウー Sa45-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:47.95ID:62lwFFRCa
(´・ω・`)シラディハコンプしてハムちゃんマウントゲット
0217名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-WEFh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:29.00ID:Pc2q00ur0
(´・ω・`)秋華賞盛り上がってなかったのに菊花賞は盛り上がってる
(´・ω・`)菊花賞空き巣みたいなメンツなのに
(´・ω・`)秋華賞の方面白いメンツだったろ
0238名無しオンライン (ワッチョイ a208-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:10.57ID:3Z/5qqCS0
(´・ω・`)ドラゴンボールどこまで強くなるんだよ
(´・ω・`)神の領域とか狂ってるだろ。もうビルスなんて強さランクベスト20にすら入れないとか
0298名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:50.23ID:20Vg25w0d
>>291
(´・ω・`)←何で艶を消すのかわかっていない豚
0300名無しオンライン (アウアウウー Sa45-0Hs9)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:56.56ID:iywo3TENa
winscp使うよね普通('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ fd96-B5XZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:23.47ID:kv9WT90G0
>>325
そもそもファイル転送プロトコルとしてのSCP(Secure Copy Protocol)が財団の情報収集に利用されているよ('ω'`)
仕様書に載っていない隠し機能があってエージェントが傍受と暗号解読に利用しているよ('ω'`)
0361名無しオンライン (スププ Sda2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:12.74ID:+FQKvRsRd
今シンフォ3で31連してる('ω'`)
射精し散らかした('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 1d6f-bGF+)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:21.60ID:qMhMPEWN0
実装数多過ぎでは?

【艦船紹介】
軽空母 アルビオン
ロイヤル所属の軽空母で「セントー」の後輩。
真面目で礼儀正しく、どの仲間に対しても「先輩」と呼び敬う熱心な勉強家であるが、
理詰めで考えてしまうため「ノリ」に合わせるのがちょっと苦手。

次回メンテナンス後、期間限定建造にて登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/zwn0JRL.jpg
https://i.imgur.com/ck64WXV.jpg
0386名無しオンライン (アウアウウー Sa45-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:48.90ID:62lwFFRCa
(´・ω・`)アズレンはキャラガンガン追加するくせに復刻全然しないから復刻渋滞起きてる
0393名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:28.25ID:xY5rU8BV0
でも結局なにが実装されても建造でメインを張るSSRか
非ピックアップポイント交換のSSRぐらいしか実際使わないのよね
それすらもうURとヘレナ、ジャンヌダルク、回復艦空母か航空先導キャラ以外使わない状況になりつつあるし
0404名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:16.25ID:xY5rU8BV0
他のソシャゲもそうだけどコラボキャラがもう復刻できないってのは痛いと思う
アズレンだとグリッドマンコラボの爽快極太ビームがもう入手不可能ってつらい
あのビームは使ってて楽しい
0411名無しオンライン (ワッチョイ eee1-t/fO)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:24.39ID:nxfT10w30
SCP-120ぼ~ん(笑)-JP 「D」 safe('ω'`)
オブジェクトは■■県■■市に住む古風な侍の姿をした男性でございます。('ω'`)
彼は神でございますので下等な人類である我々には収容が不可能なのでございます。('ω'`)
このオブジェクトの最たる特異性はオブジェクトを観測した人間SCP-120-JP-Dにあるのでございます。('ω'`)
「彼」の存在を認識した人間ははじめに彼に強い嫌悪感を示し、その後彼に対して強い信仰心を抱くのでございます。('ω'`)
彼ってもしかしてだ…('ω'`)
また、彼の名前や特徴の一部の入った文章、単語、形状を見かけると彼を連想するようになり、またそれを他人に伝えようとするのでございます。('ω'`)
さらに症状が進行すると、まったく関係のない物にさえ彼を連想するようになるのでございます。('ω'`)
この状態まで進行したSCP-120-JP-Dの観測によってもSCP-120-JP-Dが誕生するようになるのでございます。('ω'`)
この性質上、最初のSCP-120-JP-Dを発見次第速やかにDクラス記憶処理を行わなければねずみ算式にSCP-120-JP-Dが生まれ('ω'`)
全人類がSCP-120-JP-Dになるのでございます。('ω'`)
■波■■う■ちを神と崇めよ('ω'`)

ラン・ブターク博士「なんだこのばかげた資料は。ミーム汚染されたハムにものを書かせるな。ところでDってもしかして…」
0427名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:35.06ID:xY5rU8BV0
>>421
基地外のやべえ戦闘狂がおっとりしてるフリをしてるってタイプなのかな?
あんなの地獄に送られたらそりゃ地獄の連中もソウルソサエティにブチ切れですわな
ジジイも行っちゃったし
0440名無しオンライン (ササクッテロレ Sp11-1Tyd)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:17.27ID:7sREJdomp
(´・_・`)ᴰᵃⁿⁿᵃ ᴹᵃⁿ
0449名無しオンライン (ワッチョイ 8269-syKU)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:09.52ID:vpD3afwr0
ヤシャスィーンってなんかいっとき騒がれてたけど元ゲー一切やってなかったからどれぐらい駄目なことだったのか実はよくわかってない
0457名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:25.33ID:xY5rU8BV0
>>452
回復職がやたら前線に出たがるのは傷ついた死神の回復をしたいんじゃなくて
自分が前線に出て敵をぶった斬った方が手っ取り早いからってのがわかるとKBTITすごいわな
今までの卯の花隊長の言動が最初からそういう意味だったのかってなるわ

山じいが味方巻き添えのマップ兵器じゃなければ山じい一人でいいんだけどね
0459名無しオンライン (ワッチョイ 8229-UuoP)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:58.03ID:IwUQ+P1X0
(´・ω・`)最近「ただ○○だっただけなのにどうして!」みたいな食パンの衝撃波出してるAA豚小屋で全く見なくなったよな
(´・ω・`)寂しい
0467名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:47.05ID:tYpvUPEO0
_,, -…'''"" ̄ ̄\    .-‐'''""~"~~~~~~~~~~~~~~~~~"""~""''' ‐- .   / ̄ ̄""'''…- ,,_
          丶 , '                                `、. ,'
           | |    _____           _____   | |
           | |.   |       |         |       |  | |
  | ̄ ̄/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ |___|'''''''"~~~"'''''''''|___.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \   | ||_________||__|                  |
  /:= | ◎     │ |. = \ |. :. :. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :. :.|                  |
/: : : : : :ゝ______,ノ      \ :. :. :. :. |' ̄ ̄'|:. :. :. :. :. :. :.|                  |
: : : : : : : :.._        _      \. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :. :..|____________|
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l─、 | :. :. :. |:. :. ,r────┴┴──────┴┴───
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |   ヽ:. :. :. :|:. ,r'
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l    i__.|__i
: : : : : : . .                /     |::::::::::::|: |
\: : : : : : :.  ───′     /       |___l: |
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\       |::::::::::::::::|
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \     |::::::::::::::::|
: : : : . : : . : : .                   \   |三三三|
0478名無しオンライン (スフッ Sda2-LgKs)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:13.99ID:Fd0fC0LMd
>>449
(´・ω・`)マルチロック3~5体が主流の中でナルサスは10体狙えて3連続攻撃で射程も全画面
(´・ω・`)みたいな感じだったと思う
0487名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:10.10ID:xY5rU8BV0
>>481
アーカードが好きな人間だとは思うけど
アンデルセンやウォルターすら勝てなかったアーカードをよくヘルシング局長のパパは
仲間がいたとはいえ殺せたよなって思う
0503名無しオンライン (スププ Sda2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:28.21ID:+FQKvRsRd
俺もSwitch買おうかな('ω'`)
パチンコ辞められるといいな('ω'`)
0508名無しオンライン (スププ Sda2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:09.03ID:+FQKvRsRd
>>501
マリアの太ももでちんこバッキバキに勃った('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:01.35ID:xY5rU8BV0
>>507
もともとパチンコって当たり確定の瞬間以外はストレスだからねえ
普段打ってれば回らないとかリーチすらこないとか周囲が出てる爆音や振動にストレスを貯めて
自分が当たってもボーナスステージに入ってもST抜けや確変終了に怯え続ける
0517名無しオンライン (ササクッテロレ Sp11-1Tyd)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:34.83ID:6QJh44Jbp
>>506
(´・_・`)!
0519名無しオンライン (スププ Sda2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:55.83ID:+FQKvRsRd
>>516
お前精神状態おかしいんじゃねぇの('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:07.17ID:ED9H2oJe0
>>506
!('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ a22d-T3GA)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:19.22ID:Vl0mhLh+0
ポケモンsv('ω'`)
パープルのが好きだからパープル予約した('ω'`)
だけど色別パッケージってメインカラーの伝説ポケモンや御三家が強いって定説があるから怖いわ('ω'`)
シールドのザマゼンタしかり('ω'`)
大丈夫やろな?('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 028a-ZJcO)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:36.59ID:MxZV4qFo0
(´・ω・`)今週、IPの命運をかけただろうスターオーシャン6がでるのね
(´・ω・`)みんなかってね?
(´・ω・`)らんらんはsteam版突撃する
0529名無しオンライン (スププ Sda2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:49.48ID:+FQKvRsRd
>>521
プリコネの鎧にもファンがいる('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 05e3-oPuq)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:51.75ID:pg6CfJ7K0
(´・ω・`)Pixel7proの画面が筐体に沿ってグワンって湾曲してたんだけど使いにくそう
(´・ω・`)湾曲してる部分色が滲んでたし・・・
0533名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:18.32ID:ED9H2oJe0
>>451
さっきそれでパイモンに殺された('ω'`)
犯すぞ('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ e932-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:43:11.40ID:YMISrIxQ0
>>526
(´・ω・`)ネタバレしておくね
(´・ω・`)FD世界もネットで作られた仮想空間だった
(´・ω・`)そして今回も次元を超えてイセリアクイーンとガブリエセレスタが主人公たちの前に立ちはだかる
0540名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:43:59.10ID:ED9H2oJe0
>>534
台壊せば全てどうでも良くなりますむぅ('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Wl/v)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:12.60ID:ED9H2oJe0
>>539
なんだっけそれなんかそんなのあったなぁ('ω'`)
0547名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:33.12ID:UYzAet7ga
リリーパ星人って結局なんだったの?('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:10.38ID:xY5rU8BV0
>>552
貯金でも、余剰してる将来使う予定のないお金でそれだけパチンコできるならすげえと思うよ
将来確実に使う予定のあるまとまったお金や老後の資金に手を付けなければ何に金を使っていいと思う
それを実現できるだけの収入があるのは正直羨まし
0573名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:20.63ID:UYzAet7ga
>>557
古代文明ってなに?('ω'`)
0580名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:26.12ID:iXGAl6mQd
(´・_・`)おっぱいはでかすぎると抜けない勢力きたよ
0586名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:27.33ID:iXGAl6mQd
σ(´・_・`)おれ1300円で買えるよ
0591名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:02.02ID:xY5rU8BV0
その土地や物件が将来高騰確定で転売資産として運用できるのが最高なんだろうけど
そうなると都内とか糞高い物件しかなくなるわな
0593名無しオンライン (ワッチョイ 0da1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:27.55ID:Gssxr0Eh0
(´・ω・`)貯金1000万あっても家買うとか考えるとちっぽけな金額になるの本当に怖い
(´・ω・`)独身のままなら良いけど結婚考えると少ないよね
0608名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:41.17ID:qsV7mlCTa
>>594
イドラにもいるのなら古代文明関係ないじゃん('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:08.72ID:xY5rU8BV0
>>601
共働き子無しって既婚者子持ちから異常なまでに叩かれることがあるのが理不尽
しっかりと奥さんが家計管理できるならいいけどダンナがした方が良い場合もあるからねえ
こればかり相手次第だし
定額制夫のこづかい万歳って漫画けっこうおもろい
0630名無しオンライン (ワッチョイ 0589-IYz1)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:59:04.68ID:6h5ghZMG0
(´・ω・`)イドラ世界とぷんにゅの共通点について少し話題になったけど
(´・ω・`)ぷんにゅがペラペラすぎて考察するのがバカバカしくなった
0649名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:45.35ID:xY5rU8BV0
>>639
けっこう節約の参考になる話もあるからいいよ
子供の時はおこづかいって制限があったからゲームも楽しかったしお菓子もおいしかったって
話はずっと教訓にしてる
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:50.68ID:qsV7mlCTa
>>611
星渡りってなに('ω'`)
0657名無しオンライン (スッップ Sda2-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:12.53ID:2mEdTomLd
>>612
(´・ω・`)それらの叩きは嫉妬なんだよ、楽そうだからって実にしょーもない理由でな
(´・ω・`)結婚したのも子供作ったのもテメーの自業自得なのに他人は楽してずるいと喚いてる
0673名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:09.01ID:20Vg25w0d
(´・ω・`)ガンダム速報
(´・ω・`)やりたい子とリスト全然埋まってない
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:59.15ID:qsV7mlCTa
>>660
イドラとぷんにゅって同じ世界なの?('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:03.78ID:xY5rU8BV0
>>657
子供が熱出したから会社を休んで独身とかに負担くるってのはちょっと心が狭いと思う。
独身だっておちんちんが熱を出したからって理由で会社を休もう
0711名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:56.32ID:iXGAl6mQd
>>704
σ(´・_・`)
0721名無しオンライン (スッップ Sda2-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:27.36ID:2mEdTomLd
>>709
( ・᷄ὢ・᷅ ) クソッタレーーっ!!
0743名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:49.37ID:7RlUHEpya
>>663
はみちゃん12歳だからエロ同人誌読めない('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:10.30ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)友達・・・
0765名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:25.62ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)避けられてる・・
0772名無しオンライン (スッップ Sda2-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:13.14ID:2mEdTomLd
(´・ω・`)ガンダムつまんない…
0774名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:18.30ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)綿菓子こわい
0788名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:19.61ID:20Vg25w0d
(´・ω・`)アーシアンがハムちゃんみたいな扱いの設定で草
0792名無しオンライン (スッップ Sda2-6LWG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:59.37ID:2mEdTomLd
(´・ω・`)賢者の孫のパクリじゃん
0796名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:10.77ID:iXGAl6mQd
(´・_・`)ねー
(´・_・`)みんなー
(´・_・`)なんの話してるのー!
0799名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:20.84ID:20Vg25w0d
>>790
(´・ω・`)ロボットに乗ってたときあの髪どうしたの?
0807名無しオンライン (ワッチョイ e1b5-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:57.77ID:xY5rU8BV0
>>787
今ゲームやるなら一番いいのは解像度WQHDで144hzだと思う
これならそれなりのグラボで120fp安定だせるだろうし
4090なら設定モリモリでも4k120fps安定するかもしれんけどそこにぶち込む費用差ほど
4kとWQHDの解像度による体感差がない気がするのです
0808名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:05.08ID:iXGAl6mQd
>>803
(´・_・`)みんなでにんにんの夕飯考えておいてくれたんだ
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:12.26ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)スレッタの人形だけ欲しい
0816名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-zh4g)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:44.62ID:HzlV4n5f0
水星の魔女見てたら吃り移ったんだけど
0818名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:51.34ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)敵だらけ
0824名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:37.07ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)百合に挟まると死ぬ
0834名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:42.65ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)紛争?
0839名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:14.84ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)地球にコロニー落とすか
0843名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:56.76ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)頭がおかしい女
0847名無しオンライン (ワッチョイ 6517-oPuq)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:15.27ID:AE49HABs0
>>781
(´・ω・`)や…やばすぎー
>>807
(´・ω・`)いろいろ試してみた感じFHD以上の解像度は机の上に設置する使い方じゃあんまり恩恵を感じなかったわ
(´・ω・`)文字は読みやすいけどゲームに影響するかはほとんどしないと思う
0854名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:18:19.40ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)あ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:13.45ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)あーあ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:07.88ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)やけくそだな
0878名無しオンライン (ワッチョイ cd69-MmyG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:24.14ID:zNjF8HlB0
(´・_・`)ねーこっちがバックで駐車しようとしたら隣の車が急に出てきてくそびびった
(´・_・`)あのオバハン羊水だけじゃなくて頭まで腐ってんのか
(´・_・`)50代以上の女性から免許取り上げるの義務化しろよマジで殺すぞ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:45.50ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)綿菓子の株が上がったな
0908名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:01.21ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)3人目が見つかったか・・・
0911名無しオンライン (ワッチョイ e932-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:22.02ID:HLxlSYJD0
>>878
(´・ω・`)そのオバサンは実は未来から来たエージェントでね
(´・ω・`)君が駐車場から出た先で遭う交通事故を防ぐために
(´・ω・`)君を守るためにわざと停車させるような事をしたんだよ
0913名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-zh4g)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:37.40ID:HzlV4n5f0
エンディングは糞曲だなあ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:07.78ID:UZPZMrXo0
(´・ω・`)らんらんならこの学校はうつ病なってすぐ辞めるな
0924名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:00.02ID:20Vg25w0d
(´・ω・`)何する学校なのかよくわらん
0938名無しオンライン (アウアウウー Sa45-31ZG)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:16.23ID:6Fj3tQEoa
その怒りを何かに活かせ('_'`)
お前には才能がある('_'`)
俺にはない('_'`)
うっせんだよクソにんにん黙ってろや!!('_'`)
馬鹿にしやがって!!!('_'`)
0953名無しオンライン (スップ Sd02-2TmD)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:30.61ID:20Vg25w0d
>>937
(´・ω・`)これはダウト足代わりにパチ屋ハシゴの移動手段にするだけでしょう
0963名無しオンライン (ワッチョイ 8996-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:30:35.18ID:4ENoh3cc0
(´・_・`)しかし水星の魔女はスレッタ以外のキャラの名前を覚えられる気がしない
(´・_・`)ミネラルみたいな名前の女とグエンみたいな名前の男がいたくらいだな
(´・_・`)ハゲ御大のネーミングセンスを見習ってほしい
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1999-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:54.37ID:DNbS7S0V0
(´・ω・`)刹那・F・セイエイ
(´・ω・`)ロックオンストラトス
(´・ω・`)ティエリア・アーデ
(´・ω・`)ハレルヤ…?
0993名無しオンライン (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:01.98ID:iOhX2W17a
>>984
リアルだったら刺されているよ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況