X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38696】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-yyGi)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:12.08ID:0dIu1peD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38695】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666676542/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:25.45ID:UgMcuEMkd
>>12
σ(´・_・`)年収1300円きたよ
0020名無しオンライン (ワッチョイ 8996-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:27.48ID:EraOBJrB0
        ,.._,/ /〉_______
      ./// //──,、_,、 ─::ァ /・_) にょ~
     /// //~('_'`)(´・ω・`)~~Y /
    .///_// (´'ω'`)'(´・_・`)/ /  |  
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0027名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:59.46ID:UgMcuEMkd
>>22
(´・_・`)夜だぞ静かにしろ
0036名無しオンライン (ワッチョイ 128a-rb9T)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:39.70ID:uloDtivi0
黒パーカーにスラックスタイプのテーパードパンツ合わせたいんだけど黒と紺だったらどっちがいいかな('ω'`)
チェックのグレーも合わせてみたんだけどなんか難しいっていうかやや色あせてるようなグレーは下手するとジジくさいわ('ω'`)
ついでに休日用のイージーも欲しいから一緒に買いたいの('ω'`)
0037名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:10.33ID:UgMcuEMkd
>>35
(´・_・`)ためしにしてみて
0057名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:13.65ID:UgMcuEMkd
>>41
(´・_・`)なにいってんだこいつ
0066名無しオンライン (ワッチョイ 128a-rb9T)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:57.74ID:uloDtivi0
>>51
上着やパンツは暗めの方が無難なのよ('ω'`)Tシャツを明るめの色にして前開けとけば形にはなるしね('ω'`)
靴は明るい色に限るね('ω'`)
特に白にしとけば何にでも合う('ω'`)
0068名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:18.92ID:UgMcuEMkd
>>59
(´・_・`)同僚のイス殴ってそう
0080名無しオンライン (JP 0H29-O3JB)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:39.73ID:K71m5c/vH
(´・ω・`)さっき運転免許の学科受けてたんだけど
(´・ω・`)まともに喋れないガチの障害者きて笑った
(´・ω・`)ずっと指しゃぶっててやばいオーラ出してたのに、指導員が当てちゃって楽しかったわ
(´・ω・`)他の奴らも当てられてまともに答えられてないし、こいつら馬鹿すぎない?
0087名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:42.95ID:UgMcuEMkd
>>79
(´・_・`)たんぽぽの花を載せる仕事
0094名無しオンライン (ワッチョイ ed5f-HQ97)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:20.14ID:vJxrP9F90
>>79
(´・_・`)専門的な知識や資格なんていらないが。実質ニートからこの仕事就いたよ。
(´・_・`)残業なし外出なし、席に座ってモニタ眺めるだけで月20もらえる仕事よー
0099名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:55.49ID:UgMcuEMkd
>>89
(´・_・`)いつも食ってるけどだめなんかな
0105名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:38.36ID:UgMcuEMkd
>>103
(´・_・`)何人か殺した?
0119名無しオンライン (JP 0H29-O3JB)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:12.25ID:K71m5c/vH
>>90
(´・ω・`)3割しか落ちないの?
(´・ω・`)日本語が分かれば分かるやろって問題きかれて、正答したの半分しかいなかったんだけど?
0132名無しオンライン (ワッチョイ ed5f-HQ97)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:58.56ID:vJxrP9F90
>>110
(´・_・`)年齢28、フレに誘われてEP2の終わりからぷんにやり始める。熱中しすぎて大学中退、女の子食って紐続けながら就活して今の職場に入ったって感じ
0135名無しオンライン (ワッチョイ e94b-RYRH)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:19.29ID:o1mGP0YC0
水星の魔女の考察自分で想像してたのは結構あったがグエルくんの結婚してくれ発言について、腑に落ちてアナルほどと思うと同時に怖くておちっこ漏れた('ω'`)
その原因もお近くで採れるみたいだし大丈夫?グエルくん死なない?('ω'`)
0137名無しオンライン (JP 0H29-O3JB)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:33.36ID:K71m5c/vH
>>122
(´・ω・`)あっそっかぁ

(´・ω・`)知的障害者と机並べて勉強するの小学校以来なんだけど
(´・ω・`)知的底辺はやっぱり教習所も卒業できないレベルなのねぇ
0139名無しオンライン (ワッチョイ 21a1-RI/A)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:42.40ID:MfZKRZ+h0
俺もグラセフですぐ事故るから運転心配だったけどまだ事故無しだよ('ω'`)
でも走ってる車のドア掴んで運転手引き摺り出すのはまだ成功してない('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ a208-nOkS)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:34:45.83ID:Kqp4Y/1o0
(´・_・`)乳首弄ってたら凄まじい便意がきて今大量のウンコ出してるこれ繰り返してたら乳首ひねるだけで脱糞する人間になっちゃうのかな
0148名無しオンライン (ワッチョイ ee89-XFrh)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:44.21ID:VEHDvcgX0
(´・_・`)おそロシア
0155名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:35.11ID:UgMcuEMkd
>>139
(´・_・`)にんにんはまだ無敵回避成功したことない
(´・_・`)ろーリング中の無敵活かすのきついね
0160名無しオンライン (ワッチョイ 8208-vRdQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:56.74ID:okuSCH+v0
(´・ω・`)価格COMのHPのノートパソコン買ったらPythonつかえるようになるかなー
0176名無しオンライン (オッペケ Sr11-Zgyo)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:16.08ID:YIFEqUg1r
(´・ω・`)教習所のおっちゃんが次の信号を左折ねって言いました
(´・ω・`)留学生の子は信号機を超えてしまい不合格になってた
(´・ω・`)"次"じゃなくて"この"信号機を左折っておっちゃんが言えば受かってただろうに…
0181名無しオンライン (ワッチョイ 399d-Mclx)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:38.38ID:/YJ720Eh0
(´・ω・`)前の箱1コントローラ引っ張り出して繋げてみたらなんか普通に使える
(´・ω・`)思ったよりガバ穴になってなかったし何で新しいの買ったんだっけ?
0182名無しオンライン (ワッチョイ 0589-IYz1)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:43.85ID:WMdVR/+c0
>>167
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ 右に曲がり
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m ます♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0186名無しオンライン (ワッチョイ cd6c-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:17.01ID:RakeKxdN0
(´・ω・`)日曜夜9時のドラマで、スト2やったことない人が面白いゲーム作れるわけがないとか言ってたけど
(´・ω・`)なんでやねん
0191名無しオンライン (ワッチョイ e94b-RYRH)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:27.31ID:o1mGP0YC0
>>145
パーメットについてだりなアンドロイドうんぬんはまだそんなに材料ないだりな('ω'`)
あれのオーバードーズでグエルくん感情発露してああなって、高熱反応も恥ずかしかったからではなくなにより及び物質とも言ってたし('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 219d-BePv)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:32.71ID:G4JXNzL10
>>164
それくらいなら頑張ればイケるかむぅ…('ω'`)
>>169
ニートからそこまでコミュ力求められる仕事に就けるってハムちゃん凄いのだな('ω'`)
てか元から能力あったけどニートやってただけか('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ ed5f-HQ97)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:35.57ID:vJxrP9F90
>>154
(´・_・`)今思うとヒモっていうよりかは主夫みたいな感じだったな
(´・_・`)女の子の稼ぎの範疇で食材買ってきて料理作って他の家事して帰ってきたらご飯or風呂or寝るが選択できるような状態にしておくのが俺の仕事だった
0203名無しオンライン (JP 0H29-O3JB)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:36.75ID:K71m5c/vH
>>186
(´・ω・`)どうせ日本のゲームマンセーするんだろうけど
(´・ω・`)いくら日本が頑張っても原神超えられないよね
0223名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:40.12ID:UgMcuEMkd
>>212
(´・_・`)15人
0233名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:25.70ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)もしさぼってるハムちゃん見つけたらどうしたらいい
0238名無しオンライン (ワッチョイ 399d-yhQb)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:38.22ID:X/0Q/Uqe0
>>215
(´・ω・`)だからそのままの形で残ってるんだろうね
(´・ω・`)突っ込まれそうだったから格ゲーって限定して保険かけといたんよ

>>217
(´゜ω。`)こんなんなりそう
(´・ω・`)友達とやれば案外楽しいのかもろ?
0255名無しオンライン (ワッチョイ 8289-Mpwc)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:12.65ID:HqsAp0Uv0
グラディウス面白いって意見も
それが1なのか2なのか3なのか4なのか5なのか
アーケード版なのかファミコン版なのかで結構意味が違ってくるよね
0257名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:21.75ID:UgMcuEMkd
>>245
(´・_・`)でも誰もやってる人いないからマウント取る相手がもういないよね
0280名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:25.39ID:CCY1RTFF0
(´・ω・`)ねぇねぇPCのマザボとかグラボとか同じチップセットでも
(´・ω・`)高いのと安いのあるじゃん?
(´・ω・`)耐久性が違うの?
0303名無しオンライン (ワッチョイ 0217-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:06.00ID:Qnw+0WPH0
>>280
(´・ω・`)CPU周りの電源の供給量とヒートシンクのでかさ分厚さ
(´・ω・`)PCIEレーンとm.2っていう高速でデータやり取りできるパスがどんだけあるかが値段の違い
(´・ω・`)他にもいろいろあるけど違いは大体そこ後高いと熱対策しっかりしてるから耐久性もある
0310名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:54:42.39ID:UgMcuEMkd
>>300
(´・_・`)でも後ろからにんにんが見守ってるのです
0314名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:18.57ID:UgMcuEMkd
>>311
(´・_・`)つけといたよ
0342名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:24.75ID:UgMcuEMkd
>>335
(´・_・`)中のハムちゃんいきてるやつ?
0366名無しオンライン (ワッチョイ e932-rb9T)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:45.72ID:dpHpxD8/0
アサルトリリィとガルパンがコラボってマジかよ
武器持って化け物と戦ってる世界に戦車で乗り込むのか
0398名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:33.71ID:75/NiRcq0
>>383
(´・ω・`)なんだそのふざけたかっこうは
0410名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:23.86ID:UgMcuEMkd
>>404
σ(´・_・`)○
0411名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:37.82ID:ue0PbM5M0
>>392

      i!i!i!i
   |::|  ;''':' '|
   |::|  ノ /.             人人人人人人人人人人
   |::| ||  |.. .           ) プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!
   |::| ||., \..  ( ´'ω'` ) < .  プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!
   |::| | \  `''"~   ""'' )   )   プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!プペ!!
   |::|__.|_.` i           Y   YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i

   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  テイクオフ
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡-
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =-
    - = \\\    ∩`\\\≡=-
     _ = // ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /,U.\  \ ミヽ゛゛≡=-
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0412名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:42.71ID:UgMcuEMkd
>>401
(´・_・`)運痴コネ氏
0418名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-fJq1)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:31.68ID:LsmYwDH00
https://i.imgur.com/2SvzVmq.png

(´・_・`)この時間帯でこれって今日は簡単な日なのか
0422名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:52.47ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)いまからコンビニでアイス買いにいくけど欲しいのある?
0435名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-fJq1)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:02.77ID:LsmYwDH00
>>429
(´・_・`)フッよせやい
(´・_・`)味方に恵まれたんだよ
0456名無しオンライン (ワッチョイ e94b-RYRH)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:43.75ID:o1mGP0YC0
>>439
先週美味しかったのが今日行くとクソまずくなってるのよくある('ω'`)
格安で中華食べ放題の店が調理師変わったのかくっそ不味くなってて悲しくなったの思い出した糞が('ω'`)
0457名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:55.61ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)
>>436
(´・_・`)にんにんも農家つめたい
(´・_・`)お家でお留守番する役でたのむ
0461名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:55.51ID:UgMcuEMkd
>>458
σ(´・_・`)15回やって成功1回だけ
0471名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:31.82ID:UgMcuEMkd
>>465
(´・_・`)働いてみる豚小屋はつまらない
0475名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:24.66ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)あのへんなスナイパー引いたらどうしたらいいの
(´・_・`)クソ雑魚いよ?
0484名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:19:58.39ID:LsmYwDH00
>>475
(´・_・`)①パスパスで平面を塗る
(´・_・`)②フルチャせずに撃つ(それでも充分なダメージ出る)
(´・_・`)③バクダン・コウモリに役割を持つ
0489名無しオンライン (ワッチョイ ed5f-HQ97)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:23.14ID:vJxrP9F90
>>472
(´・_・`)クーゲルは使いこなせばスシと同レベルのキルタイム、移動速度ほとんどのシューター武器と同等、射程ハイドラと同じっていう高性能武器だしな、強いのは頷ける。
(´・_・`)なお使いこなせない場合はクソ
0492名無しオンライン (アウアウウー Sa45-8EsC)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:20:58.32ID:pubiP/Sma
(´・ω・`)田舎のおっちゃんから聞いたんだけど他に食うもんがないから痩せた土地でも勝手に育つ柿食ってるだけで今となっちゃわざわざあんなもん食わねえよって言ってた
0519名無しオンライン (ワッチョイ ee89-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:25.45ID:Nt5IsjKg0
(´・ω・`)やばいjaneアンスコするときにlogフォルダまで葬ってしまった
(´・ω・`)らんらんの豚小屋記録10年分くらいが消えた・・・
0524名無しオンライン (ワッチョイ 8225-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:20.08ID:XZCymCP80
89年ころに作られた映像でつづる昭和史っていうビデオ見てたらドル200円で円高とか言ってた
Zガンダムの作中BGM使ってるのに違和感すごかった
0615名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ 8996-1/cw)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:27.59ID:olXwNXTB0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ハンターハンターは制限付きだけどめちゃくちゃ強い念能力増えまくってて頭が追い付かない
(´・ω・`)物や機械を性能そのまま生き物に変化させるチート能力もあるし
0616名無しオンライン (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:31.97ID:Xa1VbrN0a
(´・ω・`)職場のおっさんがパチンコ中毒で愛染隊長に洗脳された雛森みたいで怖え
0622名無しオンライン (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:11.53ID:Xa1VbrN0a
>>615
(´・ω・`)死後に強まる念がどうしょもない
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:38:27.12ID:Xa1VbrN0a
>>626
(´・ω・`)30分で1万円消えるからなあ
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8208-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:00.95ID:YqFHERfK0
>>615
(´・ω・`)ゴールドエクスペリエンス!
(´・ω・`)今6話まで出来てるらしいけど下手したら主要キャラ出ずに休載入るだろな
(´・ω・`)信者が持ち上げ続けた弊害だわ舐めてるよ冨樫
0640名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-scJh)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:57.09ID:5scsClTg0
(´・_・`)ツイッターで今までのんびり日常ツイートばっかだった人がさ
(´・_・`)いきなりサイバー攻撃受けてて雑音を鳴らされて妨害されてる!とか書き込んできたけどこれってあれだよね…精神的な何かを…
0659名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:50.12ID:75/NiRcq0
(´・ω・`)中古でrtx3070買っちゃった
(´・ω・`)4万
(´・ω・`)中古は不安だけど動作確認できてるらしいし動けばいいよな
0660名無しオンライン (オッペケ Sr11-oPuq)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:02.89ID:ZQ5c4DVRr
ハンターハンターは双子の片方が死ぬと死んだ方が守護獣?かなんかになって生き残った方を死ぬまで守るみたいなのが悲しくて辛かった('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 8996-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:44:10.76ID:EraOBJrB0
       ,.r''"`゙```゙゙``゙''ヽ、
     ,,,.r''" '_'` '_'` '_'` '_'`ヽ,,
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
       \   (ゝ('_'`)ヘ  / 
        \   ソヽ) ./
.         }l≡≡≡l{
          ¨¨¨¨¨¨¨

    l三三三三三三三三三三三三三l
0681名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ 8996-1/cw)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:44:59.68ID:olXwNXTB0
>>662
(´・ω・`)新電力は今の情勢的に潰れる可能性どこもあるから、らんらん結局東電に戻したわね
(´・ω・`)地域によっては風力とか自社でも発電してる所あるから、そういうところがいいんじゃない
0685名無しオンライン (ブーイモ MMe6-B/S4)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:27.09ID:avUBGICQM
>>682
(´・ω・`)あいつは死んだ!もういない!!
0711名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:49.34ID:75/NiRcq0
>>670
(´・ω・`)まあ1年持てばいいか
(´・ω・`)3000代は発売から2年も経ってないしめっちゃ長い間使われてるとかも少なそうだしな
(´・ω・`)マイニングやらで酷使されてるとかはあるかもだけど
0712名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:55.11ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)人肌恋しいよ…
0723名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:35.96ID:75/NiRcq0
(´・ω・`)ぶっちゃけよほど高画質ゲーしたいのでなければもう3060〜80くらいの間を買い直してく方が良さそう
0727名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:51:20.01ID:75/NiRcq0
>>712
(´・ω・`)にんにんがいうと皮膚剥がしてコレクションしてそうで怖い
0741名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:50.10ID:UgMcuEMkd
>>717
(´・_・`)
つ('ω'`)と

(´・_・`)
つ( )と ,,;;'ω'`;;,,
0742名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:55.71ID:LsmYwDH00
(´・_・`)というかいつものWQHD最上論だとゲフォは3080で打ち止めなんだよな
(´・_・`)果たしてゲーム目的でそれ以上のグラボがいるかっていう
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-djXA)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:03.29ID:gSvXV+rM0
>>689
終了1時間くらいまえに音が近づいてきたから地上に出たよ('ω'`)
敵は地下に取り残されたまま朝を迎えました('ω'`)
近くを調べたらちゃんと穴掘った跡があって笑った('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:24.61ID:75/NiRcq0
(´・ω・`)ネットに慣れてないじーさんばーさんが変な知識だけインプットしちゃうと糖質になりそう
0766名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:13.26ID:UgMcuEMkd
>>751
(´・_・`)あと少しでにんにんに会えたのに
0779名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:59.67ID:GzbkhZ6M0
 
     (   ´・_・`   )
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ     
    ヾ_ノ     .∩
     |       | |       ./ )
     |       | ヽ    //
     |__      /  ( 'ω'`) ここに居たんだね
    _____\    /      /
   ()__)」_ノ__,,./
0784名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:50.12ID:LsmYwDH00
>>779
 
     (   ´・_・`   )何してんだテメェ!
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ     
    ヾ_ノ     .∩       ∩      ∩
     |       | |      ./ )|      ./ )|      ./ )
     |       | ヽ    // ヽ   // ヽ   //
     |__      /  ( 'ω'`) /  ( ´・_・`) /  ( ´・ω・`)
    _____\    /      / /      / /      /
 ((( ()__)」_ノ__,,./_ノ__,,./_ノ__,,./
0786名無しオンライン (スッップ Sda2-dKFt)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:02.59ID:UgMcuEMkd
(´・_・`)やっと会えた
0791名無しオンライン (ワッチョイ ee74-dvW7)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:44.02ID:kKxtpEbg0
(´・ω・`)どうせまずはスクラッチをどうぞからのスクラッチをどうぞからのシールイベントですバイバイでしょ?
0801名無しオンライン (ワッチョイ 8208-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:59:29.70ID:YqFHERfK0
(´・ω・`)糖質は問答無用で死刑にしたらいいよ
(´・ω・`)そしたら皆黙るしそのうちに治る
(´・ω・`)ネットのせいで糖質同士が共鳴するからやーばい
0808名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:05.08ID:75/NiRcq0
>>801
(´・ω・`)俺のことジロジロ見てるんだろ?
(´・ω・`)なめやがって
0819名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:01:30.26ID:GzbkhZ6M0
>>784
     (   ´・_・`   )
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ     
    ヾ_ノ     .∩       ∩      ∩      ∩
     |       | |      ./ )|      ./ )|      ./ )|      ./ )
     |       | ヽ    // ヽ   // ヽ   // ヽ   //
     |__      /  ( 'ω'`) /  ( ´・_・`) /  ( ´・ω・`)/ (  ´'_' ) 
    _____\    /      / /      / /      / /      /
 ((( ()__)」_ノ__,,./_ノ__,,./_ノ__,,./_ノ__,,./
0843名無しオンライン (ワッチョイ 8996-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:52.44ID:TjrnzkM20
(´・ω・`)ふと思ったんだけど◇◇のある信号の無い歩行者優先道路で止まらずに進んでいくガイジ多いよね
(´・ω・`)それ狙って当たればお金ガッポガッポ稼げるんじゃないの?どうおじちゃん達?
(´・ω・`)加湿割合車10にんにん0なのにみんなとまらなさすぎー
0852名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6LiX)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:56.91ID:75/NiRcq0
(´・ω・`)治療クンニチャンス!
0904名無しオンライン (ワッチョイ 8267-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:03.77ID:e1qR82030
>>885
(´・ω・`)Terrariaと7dtdのせいでインディーゲーのハードルが上がってるって話好き
(´・ω・`)まぁ制作者からしたらあんな安く売ってるのにずっとアプデ続けていろいろ増やしてるとかアレだな
0906名無しオンライン (ササクッテロ Sp11-1PTh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:22.74ID:LOEn8GDLp
(´・ω・`)らんらんの経験則なんだけど
(´・ω・`)精神科医に通いたい(´・ω・`)今はAI使って簡単に金稼げる
(´・ω・`)参入者が増える前にやらなきゃ
0908名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 82e7-yOfE)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:53.24ID:whiK/xwv0
>>887
(´・ω・`)課金圧が強すぎてバグが多くて翻訳とかが糞だけど全て解決すれば少なくともぷそによりはさすがに遊べるよ
>>895
(´・ω・`)なんかもう幻塔くん冷めちゃった…
(´・ω・`)発狂モードとか糞UI関連で一気にやられたわねこれは
0930名無しオンライン (ワッチョイ decf-B/S4)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:51.04ID:NbbPy4nm0
(´・ω・`)apexのキャラLGBTに配慮しすぎてマイノリティを処刑場で戦わせて楽しむゲームみたいになってない?
0933名無しオンライン (ワッチョイ d130-HiZb)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:14.01ID:Xf48ZFCT0
フリフリお尻のカズキってどうなったの?('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:25.65ID:Wql15KeU0
(´・ω・`)ずっときのこたけのこしか見なかったけど
(´・ω・`)ドンキできこりの切株みつけてしまった・・・
0954名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:35.42ID:Wql15KeU0
(´・ω・`) いまならコレもらえる!!!
つ('ω'`)と
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8208-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:47.99ID:YqFHERfK0
(´・ω・`)豚小屋豆知識
(´・ω・`)ナチスは精神疾患の遺伝子を持つ人間を殺しまくった
(´・ω・`)そのせいで他の国に比べて精神病患者の割合が少ないのだ
0970名無しオンライン (ササクッテロ Sp11-1PTh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:27.30ID:LOEn8GDLp
(´・ω・`)らんらんは7days 難易度狂気経験値300%でやるのがデフォだけど勝てるやつおる?
(´・ω・`)経験値300%だと敵が強くなるペースが異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況