X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38721】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-/zrl)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:48.48ID:Eu4jNM6z0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38720】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1667011125/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-lLZF)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:31.23ID:LYudFPxQ0
ねー('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 9383-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:34.53ID:DKia8iNE0
クジラが吠えーる




「ホゲーーーー!!」

('ω'`)✨
0019名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:37.75ID:e/8jhj4Yr
ご〜まぁ〜りさぁ〜んエドウィン♪
0040名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:46.94ID:e/8jhj4Yr
>>35
メンション屋良は?
0050名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:16.49ID:e/8jhj4Yr
周りのウケはよくないけど自分は何故か好きって芸人いる?
0054名無しオンライン (ワッチョイ 199d-LNtJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:58.20ID:sruNFXGp0
(´・ω・`)お笑いも一発ギャグってより漫才やネタの上手さが重視されてきてるからねー
(´・ω・`)数も多くて群雄割拠
(´・ω・`)お笑いに限らずねー
0063名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:22.74ID:e/8jhj4Yr
>>56
知らねー
動画探して見てみるか
0085名無しオンライン (ワッチョイ 199d-LNtJ)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:15.16ID:sruNFXGp0
(´・ω・`)サンシャイン池崎が感謝のジャースティス!!
(´・ω・`)で思い出したけど感謝の正拳突きやってた人ついに終わらせたらしいね
0124名無しオンライン (ワッチョイ 8b1d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:02.06ID:ca8zeOYh0
(´・ω・`)FANZAのプレイし放題辞めたわ
(´・ω・`)dアニメストアでアニメ見てる時間の方が長くて損してる
(´・ω・`)あとプレイし放題にはなかったが昔知り合いに貰ったエロゲで凄い面白いの見つけた
0152名無しオンライン (ワッチョイ 8b1d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:36:31.15ID:ca8zeOYh0
>>132
(´・ω・`)言ってる通りでアニメ見放題とかと比べると高いし何本も続かないし
(´・ω・`)シリーズ物見つけても途中が欠けてたりするし全然いいことない
0178名無しオンライン (ワッチョイ 199d-GHUx)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:46.77ID:OoV4VJ8B0
>>169
今年かな!デザインフェスタ行った、らペスト医師だらけだったよ!!! ('ω'`)
今はもう今では普通のコスプレーベーシックなのかもね!コロナ禍ですか?('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ 8b1d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:49.57ID:ca8zeOYh0
(´・ω・`)単にエロ見たいだけならそれこそFANZAの無料ソシャゲでいいしな
(´・ω・`)ログボの無料石でガチャだけ引いて当てれば見れるし
(´・ω・`)エロシーン以外がしっかりしてるエロゲ見つけ出すのも困難だった
0230名無しオンライン (ワッチョイ 1123-vsKp)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:46.91ID:PA998HK70
彼女の顔面ランクと自分のスペックによりそう
少なくとも伊織もえのマネージャーしてたやつは絶対浮気しないどころか毎日NTRの恐怖に震えてるだろ
0247名無しオンライン (スププ Sd33-p7Ii)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:34.15ID:Y3I3gVUvd
(´・ω・`)暇だからコードヴェイン買ったけどまあまあ面白い
(´・ω・`)探索マップでマスク非表示に出来ないのはクソゴミうんち
0278名無しオンライン (スップ Sd33-6ZeV)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:57.49ID:rah0mUhnd
(´・ω・`)オブゾディア取れたけど
(´・ω・`)ダメージめちゃくちゃムラがあるし元から使ってたグレティーガのアタック3の方が強い気がするんだが
(´・ω・`)なにこれ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 199d-4IOX)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:20.07ID:Tz7wJZAJ0
付き合ってる人がNTR←わかる
自分がNTRれる←わかる
付き合ってないのにNTR←?????
親姉妹NTR←?!?!?!?!?!?
(´・ω・`)
0288名無しオンライン (アークセー Sxc5-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:02:27.47ID:G8ugd/x/x
(´・ω・`)らんらんは処女のNTRがほんとにクソだと思ってる
(´・ω・`)ある程度彼氏に抱かれてる状態でより良いちんこに取られるのがNTRだと思う知らんけど
0334名無しオンライン (ワッチョイ 8b7b-cDFA)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:05.78ID:OhP6+FhR0
(´・ω・`)リゼロのA+RT機うってきたけどまさか無限RTで700はめるとは思ってなかった
(´・ω・`)増えないし減らないから虚無感半端ない
0368名無しオンライン (スププ Sd33-6j09)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:16:16.15ID:4WAUeiq/d
卵の殻に小さく穴を空ける!
茹でるお湯にお酢を加える!
茹でる!!!
茹でたる間にニンニク・ネギ・タマネギ・ニラ・ゴマと醤油・酢・ごま油・砂糖を混ぜておく!!!!
茹で玉子の殻向いて液に漬けて半日たったら完成!!!!
おっけぇい!!!
0386名無しオンライン (スップー Sd73-kQRK)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:12.72ID:RUEdJ75ud
僕が先に好きだったと思ってたけど実はその前から女ちゃんが相手のことを好きで僕がただ横恋慕していただけだったのもいいね('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-wPhT)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:02.83ID:oYKIanxT0
(´・_・`)俺が昼飯食ってうんこしてそのうんこを食う
(´・_・`)永久機関が完成しちまったなぁぁ〜
(´・_・`)これでノーベル賞は俺んモンだぜ〜
0404名無しオンライン (アークセー Sxc5-AZP2)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:34.93ID:G8ugd/x/x
(´・ω・`)なんからんらんが想像してるのと違うな
(´・ω・`)らんらんの処女はクソってのは付き合ってるけど一切セックスしてないカップルがヤリチンに取られるよくあるやつね
0423名無しオンライン (ワッチョイ f196-82D6)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:05.11ID:mN9mBTRN0
今はオミクロンBA1型対応ワクワクチンチンだけど後でBA4と5型対応版が出るから
そっちに切り替わるかもよ?みたいなことは書いてあった気がする('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 1123-vsKp)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:23.78ID:PA998HK70
韓国行くのにOPT検査だかなんだか不必要になってるみたいだけど
ワクチン接種証明書とかその辺も不必要になってんのかな?
そしたらもうほんとに無理にワクチン接種する必要もないと思うけど
0433名無しオンライン (ワッチョイ 2b17-czyC)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:34:42.07ID:GLNOBMWf0
(´・ω・`)寝取られた後の彼女が心の中で
(´・ω・`)全然感じないw豚君のちんぽちっさw
(´・ω・`)って思いながら純愛演じてるの良いよね
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:36:54.40ID:CTgRMtjt0
(´・ω・`)ことしのふゆはモンベルのサーマランドパーカー11,500円で寒さをのりこえるつもりのらんらんきたよー
0445名無しオンライン (ワッチョイ 899d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:04.62ID:BBoULG0z0
>>438
(´たωん`)ねぇねぇ
(´たωん`)ねぇねぇってば
(´たωん`)ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
0458名無しオンライン (ワッチョイ 695c-ee5o)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:18.17ID:ccPlS7UD0
(´・ω・`)ただいぶう!
(´・ω・`)ユニクロTシャツ3枚とパーカー一枚とパンツ3枚買っただけで1.3万くらいしました
(´・ω・`)最近の服たかすぎー
0463名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:52.44ID:7uEcJb8n0
(´・ω・`)学生には不純異性交遊を禁止しときながら大人になった途端に子供を作れって頭おかしい
(´・ω・`)周囲に女子がいるときに恋人を作らせておくべきだろ
(´・ω・`)大人になったら出会いなんてねーよバーカ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:56.28ID:3COmPodc0
(´・ω・`)機能グラボ動かねーって騒いでた豚ですが自決しました
(´・ω・`)お騒がせしました
0490名無しオンライン (ワッチョイ 199d-GHUx)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:44:46.74ID:OoV4VJ8B0
焼き鳥のいい店の写真でなんか卵の黄身の丸い黄色いヤツがそのまま焼かれているのあるけどどういう仕組みか分からんし食べたこともない('ω'`)🦟
0491名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:06.34ID:3COmPodc0
>>468
>>469
(´・ω・`)付属の6ピンを8ピンに変換するコネクタあってそれ使ってたらダメだったらしい
(´・ω・`)よく見たら電源のピンが6だと思ってたらプラス2ピンがついてて6+2を直接刺したらいけた
(´・ω・`)えへっ
0501名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:46:45.10ID:3COmPodc0
>>498
(´・ω・`)チーズはそのままなのチーズに謝って!
0511名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:40.34ID:3COmPodc0
(´・ω・`)労働人口は減らせないし寿命が伸びすぎたのがダメだったな
(´・ω・`)さっさと死ねという意味になってしまうけど
0517名無しオンライン (オッペケ Src5-Ojdt)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:34.36ID:wToiRr1Or
(´・ω・`)それも国土面積に対する人口比で何十回繰り返してたかな
(´・ω・`)ニューススレ出身なのになんで5年経ってもアウベより引き出しが増えないのか
0518名無しオンライン (ワッチョイ 1389-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:34.65ID:BnHM5R+p0
ピャッウー('ω'`)∩
ぷいきゃわハムちゃんだっうー('ω'`)∩
steamでCyberpunk 2077が50%OFFだっうー('ω'`)∩
まだやってない人は買っておこっうー('ω'`)∩
0558名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:40.11ID:3COmPodc0
>>554
(´・ω・`)ただし1秒ごとに1ダメージをうける
0561名無しオンライン (オッペケ Src5-OcLw)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:41.35ID:D+DmC7xPr
ドンキで可愛い女の子がセーラー服のコスプレ衣装選んでる
0570名無しオンライン (ワッチョイ 1389-HLP5)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:32.32ID:BnHM5R+p0
      (´'ω'`)っ  
      (っ  /´    
      /  '⌒)
     ,,( / ̄U.
   _(  (´・ω・`)_
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎 ぐつぐつ
0577名無しオンライン (ワッチョイ 09e3-VC0a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:32.08ID:ZtL/CBWa0
(´・_・`)ハムちゃんを小箱に入れて投げつけて生きてるか死んでるか開けないとわからないやつやりたい
0621名無しオンライン (ワッチョイ 09e3-VC0a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:12.33ID:ZtL/CBWa0
>>606
(´・_・`)うーんおかしいね
0632名無しオンライン (スッップ Sd33-oMsg)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:31.69ID:78w8tEP6d
駅前でアンケート取ってた若い女の子の営業の電話で貴金属店行ったけどダイアモンド買わされそうになったは('ω'`)
断固たる意志で拒否したけどやっぱ街中で声かけてくる輩は碌なのいないは('ω'`)
でも若い女の子とたくさん話せたと考えるとプラマイゼロかな('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 698e-A0D/)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:00.60ID:k+pppWHq0
(´・_・`)みんなまじでどうやって生活しているのだ
(´・_・`)普通に働いてたぶん普通の手取りで散財もしてないのに貯金全然できんわ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:33.77ID:3COmPodc0
>>651
(´・ω・`)ガラケーがあるのかも
0702名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-g6/S)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:10.89ID:a0sLYzHL0
>>676
(´・_・`)高校のときにド方のバイトした時に雨で仕事なくて
(´・_・`)社長の家の草むしりしたは
(´・_・`)1時間で5000円貰って帰った
(´・_・`)普段は8時間10000円
0710名無しオンライン (ワッチョイ 09e3-VC0a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:21.39ID:ZtL/CBWa0
>>709
σ(´・_・,,`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 09e3-VC0a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:39.08ID:ZtL/CBWa0
>>726
(´・_・`)ハムちゃんがたくさん流れてくるラインは?
0742名無しオンライン (ワッチョイ 6932-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:08.30ID:kAsZ3vrH0
>>708
(´・ω・`)一番ハードなのが山崎パンのイチゴのケーキのイチゴのヘタを取る仕事
(´・ω・`)勤務時間中勃ちっぱなしでひたすらそれしかやらない

(´・ω・`)イチゴを載せるのなんて機械がやってる物ばかりだと思ったけど
(´・ω・`)あれって今も人の手なんだぜ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 899d-Buz2)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:47.25ID:yrKLVEzP0
>>731
これからそんな仕事は多分減っていく('ω'`)
賃金も減る、休日日数も減る('ω'`)
定年は上がるし年金受取可能年齢は引き上がっていく('ω'`)
死ぬがよい(´'ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-g6/S)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:26.12ID:a0sLYzHL0
>>711
(´・_・`)草めくるとヤスデが弱々しく蠢いて
(´・_・`)ヤスデとムカデとゲジゲジがちゃんと住み分け出来てるのすごいと思う
(´・_・`)ちなみにゲジゲジは建物と芝生の間が好きね
0783名無しオンライン (ワッチョイ 09e3-VC0a)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:51.75ID:ZtL/CBWa0
>>746
(´・_・`)頭の煙突が生殖器だよ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 199d-5G/v)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:00.68ID:3QnErru+0
あれだ2014年くらいに戻りたいは('ω'`)
あの頃はPSO2やるの楽しくて仕方なかったのだ('ω'`)
毎日早く帰ってPSO2やることばっか考えてたのだ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:12.40ID:PDSxwaHl0
飲食は客を選べない上に酔っ払いはいるし企業的にブラックな上にコロナや食中毒によるリスクがあり
なによりも次の職業にまったく繋がらないバイトリーダーで30代ぐらいで無職になって人生終わるよ
0789名無しオンライン (オッペケ Src5-R0Yl)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:26.35ID:fJmaEAZmr
介護職だけど介護福祉士とケアマネ合格見込みでやることなくなった、どうしよ('ω'`)
この仕事って生産性ないから、自分で勉強しないと成長見込みないから、何かしておきたいね('ω'`)
所持資格は、介護福祉士、ケアマネ、日商簿記2給、サビ管('ω'`)
事務得意なんで今は事務所で事務メインになってる('ω'`)
何がいい('ω'`)
転職しろはなしな('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 69e1-BXL3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:26.25ID:7pHqWE640
>>777
人間ドリンカー多かったからめちゃくちゃ楽しかったが
まあ片付けとか掃除も楽しかったけどな、21時に帰して21時に席用意するってキチガイだと本当に楽しい
0806名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:10.39ID:PDSxwaHl0
>>789
社会福祉を受けられないのであれば住環境やってもいいけどあまり実用性はない
今後ケアプラン作成を業務として介護の現場には入らないのであれば
エクセルでVBA組めるようになってほぼオートでケアプランの作成更新できるツールを作れるようになるとか
もしくは今後公用語に英語を使う利用者や家族、介護職員が増えるから英語の勉強はどうでしょうか
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-yI1D)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:08.28ID:DRHVYq+0a
メスイキホラレモン監修のレモンサワーめっちゃ美味いな('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:01.98ID:PDSxwaHl0
介護支援専門員の合格見込みってことはそれなりに勉強して資格勉強の楽しさを覚えてる状態だかr
その状態のうちになんか次の勉学や資格目指して習慣にしたほうがいいとは思うよ
0865名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-yI1D)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:46:59.57ID:DRHVYq+0a
>>846
今日はハロウィンイヴイヴで女捕まえてズコバコする日('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ b114-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:03.06ID:r5DUrxsx0
ぜんじんきょうという透析患者向けの配布雑誌によると
1回の透析費用は8マン、〜14マン、だそうだ
この雑誌ではときどき腎臓の臓器移植の記事がある。透析よりも安上がりなのかもしれないな
0870名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:20.37ID:PDSxwaHl0
飲食とかコロナでもう無駄に多いことがわかってしかも潰れまくりな上に
コロナ補助金で金もらってウハウハとか悪いイメージしかなくなってる気がする
0872名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-kRXH)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:39.12ID:amnagTBj0
MP3タグ編集しなくても聞けちゃうから結局そのままなんだよなぁ
アルバムアートも付けたいけど
ファイル名とか下手すりゃ新しいファイルだったりするわ
聞ければ問題ない理論
0888名無しオンライン (ワッチョイ 698e-A0D/)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:49:35.65ID:k+pppWHq0
>>867
(´・_・`)特定疾病受療症あるから透析でも実費負担1,2万で財布的にはたいしたことないんじゃに
(´・_・`)ただ透析に取られる時間やばいし、透析の人って1年位ですぐ亡くなるイメージ
0925名無しオンライン (ワッチョイ b114-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:54:56.38ID:r5DUrxsx0
>>899
ボランティアという認識なのか
素材をマイショップで売って、時間のない人の素材集めを代行するわけね
今の状況で市場がなりたってるのかな?知らんけど
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1308-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:43.59ID:7uEcJb8n0
(´・ω・`)かわいい女の子がねだりに来たら誰でも喜んでお菓子をあげるだろ
(´・ω・`)チンコの生えたクソガキだったら弾丸だろうな
0932名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:55:52.31ID:e/8jhj4Yr
ハロウィンって子供にイタズラしていい日でしょ?
0934名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:08.40ID:PDSxwaHl0
まあ海外の牛に追いかけられる祭りやなぜか毎年なんでしかしらんが死人がでるトマトを投げ合う祭りよりは
ハロウィンは理解できる
0935名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-g6/S)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:56:21.80ID:a0sLYzHL0
>>909
(´・_・`)掃除の子がすごい明るくていい子だったのに
(´・_・`)ラブホの清掃に行ってラブホの雇われ店長みたいなの食われて暗くなって黒い感情でてきたの思い出したよ
(´・_・`)大人になった今は勃起する
  ∩
0951名無しオンライン (ワッチョイ b38a-T9F3)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:30.73ID:1cJZCyCj0
ホビーショップの店主が先着100名にガンプラ無料配布だって('ω'`)
子供たちにものづくりの楽しさを体験してもらいたいからだって('ω'`)
ほっこりするね('ω'`)
0953名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-yI1D)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:58:36.33ID:DRHVYq+0a
>>934
合法的にヤれるしな('ω'`)
0972名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-X8GS)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:28.33ID:a8zISkHwM
>>943
(´・ω・`)今爆豪が心臓潰れて死んでデクが100%を超える力を常に発揮して死柄木をボコボコにしながらオール・フォー・ワンが過去に自分を巻き戻して消滅しかけてる
0977名無しオンライン (オッペケ Src5-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:34.99ID:e/8jhj4Yr
>>948
全裸で待ってる
0979名無しオンライン (ワッチョイ 6932-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:40.31ID:kAsZ3vrH0
>>951
(´・ω・`)無料配布するとき 中国語を離すグエン氏が100人以上並び
(´・ω・`)配布終わった時もまだもらってないとイチャモンを付け残りのガンプラを全部
(´・ω・`)持って行ってしまったという悲劇が起きる可能性が
0996名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-7+Zf)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:07.10ID:FJ0EXF2b0
上の信長のやつ読んだら出てきたおすすめの漫画読んでる('ω'`)
百合援交する漫画('ω'`)
普通にエロ漫画だった('ω'`)
こういうの一般紙系のリコメンドで出て来ちゃうのどうなの(賢者モード'ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9383-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:12.58ID:DKia8iNE0
レモンの



いれもん('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 199d-PQrT)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:13.41ID:3COmPodc0
>>988
(´・ω・`)生き物はな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況