X



【PSO2】ネカマさん、またもや嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:30.79ID:jtJctt6G
手術から4日でバイクで退院した模様

https://twitter.com/Juutilainen3939/status/1580567073511550976?t=fEWhDMjQoJ1YwOOQYxl1aw
卵巣捻転だかで緊急手術にて腹切侍だった… ぷそはリモートでそれなりにラグい( ˙-˙ ) はよ帰りたい

https://twitter.com/Juutilainen3939/status/1581813481728188416?t=fEWhDMjQoJ1YwOOQYxl1aw
まだちょいズキズキするけど退院( ˙-˙ ) 仕事3日分しんどすぎるから現実逃避でちょっと走ってから帰る≡( ε:)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 00:07:53.74ID:VM1tNf8I
現実がつらくて逃げた田村の八つ当たりスレ
なお、お外に出ないから手術とかよく分からない模様

つか、お前が嘘を咎めるなら鉄拳神の説明からいっとく?
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:49.02ID:fUfzvJU+
>>1
腹を切るくらい日帰り出来ますわ!
FF14クソつまんねーからって部屋に篭って臣民のTwitter漁ってねーで
少しはお外に出て常識を知れクソじじいニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況