X



【悲報】国の人口、敵国をオーバーキルしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:43.31ID:P7sxP5wh
77 名無しオンライン 2022/10/28(金) 23:13:35.30 ID:pqhQ60RG
>>275
人の配慮も分からぬ愚かなテンパは、現実を見て打ち拉がれると良い

https://news.nicovid....jp/watch/nw10833671
https://www.segasamm...entation_j_final.pdf

  ↓
(かーらーのー)
  ↓

297 名無しオンライン 2022/10/28(金) 23:43:55.92 ID:tsJkl11r
拡大してみたが

プロセカ:約62.5億円
NGS  :約34.2億円
旧国  :約28.8億円(36.9億円-MJ8.1億円 ※セルラン推定値)

合算で国が約63億円なので、ギリギリ勝ってるな確かに
てか客単価1,000円でアクティブ210万、2,000円の異次元でもアクティブ105万いるのか

想像以上で草

これでも評価しないとか里見の欲は計り知れないな
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:00:27.87ID:hflIMRiV
Steamの同接以外を見るのは穴さんですよ!?
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:02:44.26ID:48HeuDsK
連続で良い具合のせいか、流石に好調とは言ってもらえるようになったな
一体どれだけの売上を作れば諸手で万歳してもらえるのか…スパルタ式で笑う
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:06:43.56ID:GkOnQW5G
>>1
Steamの同接と全く比例してなかったのか








・・・ところで敵国の覇権って何だったの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:07:47.87ID:a4wNT1MS
>>4
糞スレ立てんなゴミ
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:51.36ID:8bpAct0J
IDも見えない自称統合失調症で発達障害の田村は健常者のコミュニティ来ないでくださいw
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:10:36.83ID:7ddJMdk1
>>6
自己紹介しなくていいよチンカス
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:11:03.63ID:PGkj7bUi
>>1
MJの売り上げ予測を自分で貼ってセルフ論破してしまう模様
https://i.imgur.com/PCu5vcH.jpg
313 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/10/28(金) 23:58:51.57 ID:GfeX1K+s
>>308
顔真っ赤で半泣きでプルプル震えながら出した策がその妄想すかw

https://game-i.daa.jp/?APP/666206963

はい、どーんwww惨めな妄想だなおい!w
覇権(笑)気取りの虚勢だけのクソ雑魚ゲーの民にお似合いすなぁ
ゲェフ雑魚過ぎて現実が辛いのぉwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:26.00ID:eIsHm9Ev
あれこれ、田村算数が出来ないやつか^^;
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:57.97ID:RLDGpMgd
>>8
その誰も見てなくて更新停止してるようなドマイナーサイトがどうかしたのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:17:11.99ID:BDOINjsT
>>8
21 名無しオンライン sage 2022/10/31(月) 15:58:24.19 ID:PGkj7bUi
そういえば旧国から現行のACスクラッチ引けなくなったの忘れてたわ
https://pso2.jp/players/news/29171/
現在、新規で配信しているACスクラッチは、『NGS』『PSO2』両方のブロックで配信しておりますが、それぞれの利用状況を調査した結果、『NGS』ブロックのみでご購入されている方が多いことを確認しております。
つきましては、2022年6月8日(水)のアップデート以降、新規に配信するスクラッチについては、『NGS』ブロックのみでの配信とさせていただきます。

どうやって旧国に課金すんの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:38.56ID:BDOINjsT
>>12
ああ、すまん勘違いしたわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:27.73ID:ld9JPWht
落ち着け田村
エアプバレた糖質バレのミルフィーユ投下すんの止めろw

ま、国エアプ確定乙
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:17.04ID:xaYNQtBh
>>14
良く吠える負け犬だなあ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:14.90ID:BDOINjsT
>>14
じゃあ、お前がどうやって旧国で稼ぐか説明してみ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:50.24ID:8Y0n2BKa
>>11
新しいスクが配信されないだけでスク自体は残ってるしACショップもあるんだが
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:26:37.64ID:35RSGodo
>>11
これは酷いw
田村ってPSO2やるPC無かったのか
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:05.33ID:acoAb0R5
>>11
特大エアプを普通に引用することでWエアプバレをかます田村の杜撰エアプの自演バレの新境地

次スレのネタはこれだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:28.46ID:Gu4qKzri
>>17
それを旧国戻って引くやつが何人いるんだよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:51.78ID:iISvLJCV
>>11
もはや機能美すら感じる無駄の省かれた自演とエアプの露呈の二乗とかもうなんていうか(感動








マジ、病院に行こうぜ田村
今のお前に嘘とか自演とか無理っす
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:31:12.51ID:mSUKRpvJ
>>20
何人かはさておき、>>1に総額が書いてあるじゃん
見えないなら材木店ご自慢のサンダーで目の玉磨いたらどう?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:31:33.50ID:Y+hnzACg
>>21
四半期の区切りもわからない感じ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:32:37.41ID:BDOINjsT
>>22
ガイジ算数は意味がないんでな^^;
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:34:00.82ID:MZksBxgq
>>23
なるほど、何言ってんだと思ったけどお前四半期とか分からんのかw
そういえば田村はヒキニートだったな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:35:31.11ID:IrhDkxWq
>>24
じゃあガイジじゃない算数で幾つになるのか
計算式書いてみ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:02.96ID:BDOINjsT
>>26
>>1のどこに計算式あるんだい?
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:52.70ID:6ZU7FmCu
線引きでグラフ測るのが糖質餃子式計算だぞ
甘く見ない方がいい
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:38:07.21ID:wV+MUQ5u
>>25
あ、やっぱ四半期を理解してないのか
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:25.09ID:yzyQ2A/d
>>22
根拠のない数字に意味はない
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:40.33ID:t26O8Flb
・ワードサラダの長文に対し即理解し賛同、協調、称賛するレスがつく
・補足したいときには加えて疑問形で単発レスがつき、それに向かってワードサラダ長文が飛ぶ
・簡潔にまとめられないので長文の中にカッコで括った補足や感想をやたら付ける
・「…で笑う」「…で草」「w(単芝)」「…やめろw」「^^;」
・「最終幻想」「田村」「材木店」「糖質」
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:42:19.91ID:6oq4HgFK
game-iをソースにしてる時点でレベルが知れてしまうの本当に情弱チェッカーって感じ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:15.37ID:6ZU7FmCu
あと糖質はsgaeないのも分かりやすいな
どんだけ自己顕示欲あんの
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:43:56.38ID:chzcVhlS
旧国戻って更新されない古いスク引いてるはギャグだろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:48:24.78ID:+A7J2gzW
言ってる意味が理解出来ないけど>>1(糖質株主)はクズって事は解ったわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/10/31(月) 23:51:48.49ID:+A7J2gzW
言ってる意味が理解出来ないけど>>1(糖質株主)はクズって事は解ったわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:29.11ID:8MM9dcu7
大本営発表でMJもちゃんと稼いでる言ってるのにガイジ算数でかすめ取ってるのが憐れすぎる
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:02.61ID:fVh0gyWM
>>18-19
>>21
どんだけ悔しかったかしらんが余計に恥晒してて草
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:10.13ID:wchHrX87
不登校で小卒で障害で親に軟禁されてゲームすら与えられなくて社会に出た事が無い糖質餃子だ

>現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
>自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

>それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
>到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

204名無しオンライン2022/10/28(金) 05:39:33.24ID:sAvH5gEQ
現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

それで良いと言うのなら、それで良いのだろう
レビューサイトや、爆サイから広がる噂なんて私も、君も、知ったこっちゃ話だもんね
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:41.94ID:Lqr/b0hn
>>1
リンクもまともに張れない無能はスレ立てんな
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:53.95ID:8MM9dcu7
どうせまた3-4時あたりに再度POPして1人で勝利宣言すんだろな
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:45:17.65ID:xyk56OPA
さすがに乱立し過ぎだろこの糖質
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:47:43.64ID:hGlFjAaY
糖質は歳だけ重ねて自己愛性人格障害が拗れてるプライドだけ無駄に高いゴミだからな
最早何を言っても無駄よ
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:49:38.20ID:Qg7xHOoA
こういうのが1人や2人じゃないんだよな国のプレイヤーって……
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 00:53:47.06ID:xiado30X
17 名無しオンライン sage 2022/10/31(月) 23:25:50.24 ID:8Y0n2BKa
>>11
新しいスクが配信されないだけでスク自体は残ってるしACショップもあるんだが


6月頭に旧国のスク更新止まってるのに第2四半期になってまで旧国戻って過去のスク引きに行くは草だろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 01:08:05.05ID:1wpYB/+B
まーーーーーーた涙目敗走してクソスレ立ててやんのw
小学生並みの幼稚な逃避行動w
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 01:13:04.57ID:9dvBbwGU
田村「ガイジ算数!ガイジ算数!」
ーー「じゃあどういう計算になるの?」
田村「分かんない!ガイジ算数ったらガイジ算数!」
ーー「…(田村って算数も出来んの?^^;」
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 02:25:30.44ID:wchHrX87
不登校で小卒で障害で親に軟禁されてゲームすら与えられなくて社会に出た事が無い糖質餃子だ

>現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
>自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

>それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
>到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

204名無しオンライン2022/10/28(金) 05:39:33.24ID:sAvH5gEQ
現実経営のゴミのような教育では、他人の質問には答えることなく
自分の妄想を投げるのが『会話』と教わったんだろうか

それとも社会を知るとストレスで、統合失調症に至るまで押し潰されるような
到底に生きて行けないバケモノを作るのが現実経営なのだろうか

それで良いと言うのなら、それで良いのだろう
レビューサイトや、爆サイから広がる噂なんて私も、君も、知ったこっちゃ話だもんね
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 04:29:25.53ID:uoDItHLu
どんぶり勘定のセルランに
サーバー維持費人件費が月数十億単位だからそれを賄えないと赤字
MHF DDON TERA 他ネトゲがサ終した理由を考えよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 05:19:06.86ID:CPs1s4zq
糖質ガイジクン他人を糖質呼ばわりするの最近急にめっちゃ目立つけどいよいよ我慢ならんくなったんか?
それともあれだけ長い間言われてた癖にどういう意味の揶揄なのか今更やっと理解し始めたって事か?
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:09.86ID:f/QGNR1L
>>51
どんぶり感情ですらないSteamの同接と戦い続ける田村が何言ってんだw
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:30.27ID:/Y4SkmcL
「糖質」って単語を見るたびに自分のことを馬鹿にされてると思って暴れ回ってそう
糖質オフの発泡酒の缶見てコンビニとかでも暴れてそう
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 06:59:49.72ID:GXVcs5Hz
>>53
steamのデータを超えるモノ出せよガイジ
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:58.96ID:KMsX/EKT
糖質株主まーたスレ立てたのか
他のスレで3年前くらいのスレ掘り起こされてイライラしてるのかな
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 07:38:52.33ID:l/uqwpYA
>>53
お前の幼稚園児以下の算数はいいから客観的データもってこい
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:23.81ID:0fYZuca+
NGSはグロ版あるとは言えどうやって稼いでるのか謎
儲かってないのかあからさまにコンテンツが手抜きによわよわ鯖
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:00.16ID:53wS0Gqu
こんなガイジが暴れて擁護してるゲーム誰がやりたいと思うんだよ
存在自体がネガキャンにしかなってねえからな
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:17.65ID:ciL37UML
このスレがまだ100行ってないのが答えだろ
いくら5chが衰退したからって勢い無さすぎや
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 09:34:50.23ID:l/uqwpYA
>>61
糖質はNGSやFF11持ち上げるのはいいけど当の本人は利益に一銭足りとも貢献してないゴミカスだしな
現役FF11ユーザーからしたらぶん殴りたくなるだろうよ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:00.63ID:9cf3/YsT
朝から晩まで何やってんの糖質
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 10:48:24.08ID:qmeTL5jf
糖質は無職丸出しの生活リズムだけどネットは本人の自由に出来ないぽいのが闇が深い
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 15:36:51.41ID:mN23YdoC
クサいレイパーのkoujiTV
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:29.97ID:VvMHM3MV
棒グラフの長さを定規で計った程度で正確なデータ言われても困るわ
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:24.78ID:EB9rFpFZ
>>60
プレイヤーのPC使ってマイニングして稼いでるんだよ
だから無駄に要求スペックが高いしラグいし雷雨や緊急待ちみたいな放置時間が長くなるようなゲーム設計してる
MJはフリー対局の後の広告動画再生で収入の底上げしてるしマジ乞食だよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 11:12:11.67ID:BU31LKAz
糖質は一旦ネット触れなくなるとまったく出来なくなるから闇が深そう
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 21:54:26.67ID:H70pUtPh
深夜に暴れすぎて飼い主にネット取り上げられたかこれw
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:55.38ID:/CcM0C/S
迷惑だからもう二度と戻ってこなくていいよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:44.03ID:92o16eUD
自分の意思だけでネットできないから親か先生の許可が必要なんだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:52.37ID:GgGt5U+O
マジで措置入院っぽいなこれ
もう今度からはPC触らせないとかありそう
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:56.29ID:dFNc7L81
田村の施設物語
なおわ執筆の遅さは富樫超え
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:23.49ID:H70pUtPh
>>76
ネットやれるのが限定されてるからって焦ってレスすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況