X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38872】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b79d-XcPf)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:41.94ID:feg0TrKC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38871】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1668933465/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:56.63ID:F4gc4Yl70
(´・ω・`)うおお!ぶりぶりぶりぶり
0012名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:31.89ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)いざ鎌倉!
0014名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:52.92ID:6lN+Nf3x0
(´・ω・`)検尿はハムちゃんがおしっこ飲んで検査してる
(´・ω・`)検便はハムちゃんがウンコ食べて検査してる
(´・ω・`)らしいよ
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:55.99ID:K1mx+jZ7a
(´・ω・`)うわあああああああ
(´・ω・`)アイネスフウジンが廃業って逃げ切りシスターズどうすんだよ!!
0049名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:40:22.03ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)買い占めじゃあああ
0066名無しオンライン (ワッチョイ abca-AJax)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:42.87ID:1AZLnXIh0
>>47
ふぅん
>>50
食塩入りのやつカゴメのやつしか知らねーわ
あれうまいけど量少なくれ高いくせにエコボトル!持ちやすい形!とかいって内容量減らしてるのクソむかつく
0068名無しオンライン (ワッチョイ e208-b3al)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:51.62ID:uubQrHXQ0
バトル学の先生結構おっぱい大きくてすき('ω'`)
0073名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:04.77ID:mz3NSQycd
>>58
(´・ω・`)わかるらんらんは箱で買ってるわ
0076名無しオンライン (ワッチョイ ef5c-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:25.30ID:n76D2WHC0
(´・ω・`)らんらんさBoothで買い物するときPaypal使ってんのね
(´・ω・`)けどpaypal見ても請求来てないのよね
(´・ω・`)不正してんのかな
0082名無しオンライン (ワッチョイ fb62-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:17.25ID:KC8p9hKh0
>>42
(´・ω・`)完熟トマトなら問題ない
(´・ω・`)だけどスーパーで売ってる 店頭で熟成させて赤くなったトマトはアウト
(´・ω・`)まあ要は青いトマトや葉っぱ 茎にあるトマチンがアウト
0085名無しオンライン (ワッチョイ a274-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:21.65ID:MXsb0NVx0
>>59
(´・ω・`)うまゆるで頑張ってるけど実装的には3期でメインクラスでアニメタイアップで実装してほしいけどダブルジェット師匠のエピソードってもう無いや
0088名無しオンライン (ワッチョイ 7789-RjHA)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:41.30ID:jH+yHYHA0
(´・_・`)昔patreonにおっぺいぱるでプラン入っても月末までに抜けたら請求されないみたいな感じになったのあったな
(´・_・`)されるのもあったけど
0093名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:30.61ID:mz3NSQycd
>>87
(´・ω・`)いいなあ
0104名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:16.17ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)本当の精神病患者はPCのスイッチすら押せないレベル
0110名無しオンライン (スププ Sd02-b3al)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:55.18ID:bVHJXVZRd
ねーナンジャモのエロ同人まだ?('ω'`)
保健室のギャル先生のエロ同人でも良いよ('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:41.20ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)農奴の休日
0123名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:46.47ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)ナンジャモ人気
0159名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:39.11ID:Ypp/eF7Oa
(´・ω・`)女って2人っきりで5回ぐらいデートしてるのの告白したら振ってくるよね
(´・ω・`)SEX数回するまで告白とかできない
0162名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:12.05ID:mz3NSQycd
>>146
(´・ω・`)祖先に原因になってる奴がいるちゃんと先祖解怨した?
0167名無しオンライン (ワッチョイ cf96-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:01.71ID:kXjVC2ZP0
>>146
(´・ω・`)小学校の頃の友達とか多分ブサイクランキング上位ぐらいの顔の奴でも結婚してたりするよ
(´・ω・`)顔に自信が無いなら金稼いで自信つけたらええんやー
0177名無しオンライン(しうまい) (JP 0Hfa-7p2A)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:48.72ID:T3apHm5HH
身長1919cmです
   (´'ω'`) 
   (|   |)  
    |   |  
    |   |  
    |   |  
    |   |  
    |   |  
    |   |  
    |   |   
    |__∧_|  
0192名無しオンライン (ワッチョイ 0634-/XjQ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:18.02ID:6JTxmnSw0
ハムちゃん明日明後日でいい加減ある程度仕上げて打ち合わせしとかなきゃダメだった案件来週の自分に託すけど('ω'`)
ベースは仕上がってるんだし納期まで1週間ちょっとあれば間に合うでしょへーきへーき('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:03.66ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)アムラー
(´・ω・`)シノラー
(´・ω・`)マヨラー
0198名無しオンライン (オッペケ Srdf-b9gy)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:07.57ID:g4W+Nx8tr
30分ランニングしたら足つったは
0199名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:27.22ID:mz3NSQycd
(´・ω・`)山芋Aがあらわれた
0211名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:46.93ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)岸田の逆鱗に触れた
0219名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:57.36ID:mz3NSQycd
>>214
(´・ω・`)メンバーシップ抜けますね
0243名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:34.46ID:COF/p74fa
(´・ω・`)ガルパンが10周年だってさ
(´・ω・`)劇場版を4DXとかで5回ぐらい見たのがもう10年前か
0291名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-SbEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:39.48ID:6Rszp4y5p
(´・ω・`)今作めちゃ面白いんだけど欲を言えば改善して欲しい点も多いよね
(´・ω・`)でもまだバッチ4個なのに神ゲですわ
(´・ω・`)アルセウスのゲーム設定でポケモンやりて〜と思ってたんだよね
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7789-RjHA)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:04.93ID:jH+yHYHA0
(´・_・`)面白さ的には90点あげていいレベルだけど戦闘中とかにめっちゃらラグるのとか草が邪魔すぎるのとかがあれだ
(´・_・`)レートやるようになったらイラつきそう
0306名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:44.32ID:mz3NSQycd
>>294
(´・ω・`)それはどうしてですか?(お題クリア)
0308名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-SbEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:12.86ID:6Rszp4y5p
(´・ω・`)NPCのキャラメイクが微妙通り越して不快なのやめて欲しい
(´・ω・`)筋骨隆々な男とか髭がきたねぇ男とか
(´・ω・`)なんかに配慮してんのかってくらい見た目キモい
(´・ω・`)まともなの山ガールくらい
(´・ω・`)エリートトレーナーを返せ〜9
0321名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:22.96ID:mz3NSQycd
>>314
(´・ω・`)市場とか漁港併設の食堂試しに行くか
0333名無しオンライン (ワッチョイ a79d-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:57.43ID:B8WrnArK0
(´・ω・`)いまオーバーロード見てるんだけどいつから面白くなるの?
(´・ω・`)今のところヤレヤレ系主人公が俺つえーやってるだけなんだけどずっとこんな感じ?
0345名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-GQa/)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:34.82ID:4osP0O4C0
>>327
えハズレと言ってる人いるんだ('ω'`)
ポケモン詳しくないからバトルの性能とかは知らないけど見た目は知ってるポケモンの中じゃ最高だは('ω'`)
いくらなんでもエッチすぎる発情期に襲われたい('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ cf96-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:02.34ID:TvUNOGhv0
(( (ハ/( ノル
、)ノ .:从i."))、ビャアアアアアア!!!
(( n;'ω'; n ッ            (・ω・`) ハムチャッカ
 ヽi::.. .:ソ         ,, _・-と   |)
  しーJ______| |×|  しーJ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 7789-RjHA)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:04.79ID:jH+yHYHA0
>>337
(´・_・`)市街地じゃ鯉の煮付け用くらいしか売ってるの観たことない記憶だし別に旨くもない
(´・_・`)旅館とか行けば鮎の刺身とかあるけどね
0356名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:49.53ID:tJE6RVWg0
>>315
奇跡みたいに面白いゲェムだったねえ('ω'`)
暴力的な世界は勿論トレハンとかソロでもギリ行ける暴シミュの難易度とかDLCとか('ω'`)
メガテン3マニアクスぶりにハマったゲェムだった('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:31.33ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)月曜日を休みにしろ岸田!
0373 【大吉】 (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:52.90ID:q85S/z90d
夢なんて夢時間で何時間のストーリーがあろうとも('ω'`)
現実ではコンマ1秒以下の刹那の時間しか見てないからな('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-GQa/)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:54.00ID:4osP0O4C0
童貞じゃないけどセックスする夢とか見ても絶対射精に至れないは('ω'`)
気持ちいい感覚もあるけど延々と寸止めされるみたいで苦しい夢になる('ω'`)
ってのを過去3度経験したことある('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:51.69ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)ドロンジョ様や
0404名無しオンライン (スププ Sd02-P/oJ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:18.66ID:mQL4qri5d
>>394
問題が刺激痛ってやつで今まで外に出たこと無かったからちょっと触れるだけでも凄まじく痛いんだよね
それが1~2週間ぐらい続くから躊躇してる
0411名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:24.01ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)吉田の動画最近みてないな
(´・ω・`)家どうなったんだろう家
0416 【ケンモメン】 (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:02.41ID:q85S/z90d
まめちしきー('ω'`)

生物が生息可能な惑星で生命が誕生し、地球外文明にまで進化する確率を fc とし、それまでに経過する恒星の寿命を F とする('ω'`)
そして、ここに当てはまるもっともらしい数値をモンテカルロ法でシミュレーションした場合('ω'`)
大体あと2000年もすれば宇宙人から地球へのコンタクトがあります('ω'`)
わかったか('ω'`)
0418名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-flam)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:22.83ID:O5X//5GMa
>>405
(´・ω・`)ボダラン3くそげって聞いてたけど割と面白かったよハンサムの偽物くんとかって言ったら
(´・ω・`)それ3じゃなくて2のアディショナルだろころすぞカスって言われて泣いちゃった思い出があるねー
0425名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-5G23)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:16.86ID:qpt4feMP0
(´・_・`)んねー
(´・_・`)じめんでおすすめぽきもんいる?
0430名無しオンライン (ワッチョイ 0689-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:01.94ID:muS0b8wF0
(´・ω・`)ソニーは日本スタジオ閉めちゃったし、フロムはバンナムとねっちょりだからブラボ2はなさそう
(´・ω・`)そもそも狩人もナメクジになって幸せになれたしな
0438名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-5G23)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:37.25ID:qpt4feMP0
>>431
(´・_・`)ダグちんぽつよいんやー
∩∩∩
(´・_・`)でいくー
0442名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-SbEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:28.03ID:pQdx/78Gp
>>404
(´・ω・`)らんらんも初めて剥いた時はそんな感じで擦れるだけで痛かったよ
(´・ω・`)とりあえず剥いて、洗って戻して、を繰り返したら剥き出しでもそのうち痛く無くなる
(´・ω・`)痛くなくなったら常に露出して平気になる
(´・ω・`)その痛い痛いの時に挿入してみたい
0446名無しオンライン (ワッチョイ 0689-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:58.33ID:muS0b8wF0
>>418
(´・ω・`)まあ3はロンチ当時のナーフしません!からのガッツリナーフ地獄だった騒動を経験してるのとそうでないのとではだいぶ印象違いそう
(´・ω・`)シナリオ面でも旧作のファンが喜ぶものじゃなかったと思うし
0466名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:17.42ID:tJE6RVWg0
鶏唐はオイスターソース、酒、すりおろし生姜、水適量を揉み混んで肉に吸わせて一晩置く('ω'`)
それをザルにあげてさらっと水気切って片栗粉、米粉1:1 でまぶして良い感じに揚げる('ω'`)
これ間違いないから('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ cf96-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:33.33ID:TvUNOGhv0
         (ヽ'ω`)
        / つ¶つ¶
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
       /    \
      /      \
     /   〃∩   \
    /    ノ ⌒⊃ \
   / 〃⊂(´'ω')ノ´   \ピャャャャャウ
  /       ∪ 彡    \
0478 【だっちゃ】 (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:00.84ID:q85S/z90d
ウォーキングデッドとうとう完結だってー('ω'`)
キャロルしにそー('ω'`)

【予告】『ウォーキング・デッド』完結話「ものすごく悲しい瞬間がある」
https://news.livedoor.com/article/detail/23232110/

完結話についてダリル役のノーマン・リーダスは、「ものすごく悲しい瞬間があります」と予告。キャロル役のメリッサ・マクブライドは本人にとっても印象的なシーンが完成したと明かした。
0481名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-flam)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:37.13ID:i5TZIFCya
>>437
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)スマンホホウィーバーって既存キャラと同じスキルなの
(´・ω・`)だったらおっぱい海賊が全画面攻撃持ってるからそいつがつよいんじゃ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b9gy)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:00.41ID:zZynOq440
今回の水星面白かった
モビルスーツ出てないけど
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:57.74ID:A8Dy+4Ef0
ポケモン眠らせて速いのに入れ替えてバフ盛ってワンパン戦法強くない?('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-+Eh8)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:24.79ID:n8Ruyf+Z0
>>491
(´・ω・`)続き作るの前提で撮って人気出たら続行、出ないなら打ちきりだから
(´・ω・`)長いか短いかの違いでだいたい全部話が終わらない内にぶつ切りで打ちきられるとか聞いたな
0519名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b9gy)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:11.95ID:zZynOq440
>>502
だな
ミオリネはスレッタの嫁だは
0523名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:35.58ID:A8Dy+4Ef0
>>214
おもろ('ω'`)
きゃわわ('ω'`)
この路線好き('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-+Eh8)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:44.31ID:n8Ruyf+Z0
>>502
(´・ω・`)ダブスタクソ親父って以外とミオミオのことちゃんと見てたんかあれ
(´・ω・`)んでプロスペラ仮面は全部が全部復讐の手駒に使えるかどうかでしかないんか
0536名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:30.00ID:A8Dy+4Ef0
>>509
え可愛くないけど('ω'`)
口への字になったし変な仮面ずっとつけたままだけど('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:42.51ID:A8Dy+4Ef0
揚げるのは衣付けるのだるいし後処理がだるい('ω'`)
0558名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-flam)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:20.52ID:i5TZIFCya
>>554
(´・ω・`)あきらめるな
(´・ω・`)ボリボリくんで主人公するぞ
(´・ω・`)てかあれだなおしっこ主人公みたいな正統派な見た目のくせほぼモブなんだな
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:50.08ID:A8Dy+4Ef0
eマスカーニャ可愛いのか('ω'`)
はむちゃんの感性があれか('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:01:43.75ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)東京のドブ臭いメシを食うしかないんだよ
0604名無しオンライン (スッップ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:26.06ID:mz3NSQycd
>>589
(´・ω・`)通りもんと明太子もって早く帰ってこい
0611名無しオンライン (ワッチョイ 0689-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:18.93ID:muS0b8wF0
(´・ω・`)日本サッカーなんてほんのちょっと前までZ戦士どころか名前のあるキャラクターにすらなれない感じだったから
(´・ω・`)W杯なんて出て当たり前、あわよくばベスト16以上狙うみたいな空気になってる今とは隔世の感ありすぎ
0614名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:36.86ID:A8Dy+4Ef0
>>608
おでも('ω'`)
0615 【鶴】 (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:38.73ID:q85S/z90d
高木さん以降、○○さんがどうたらこうたらってクソ安易なパクリタイトル増え過ぎだよね('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b9gy)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:47.96ID:zZynOq440
>>589
呼子のイカ食っとけ
ゲソ天もいいぞ
0622名無しオンライン (ワッチョイ c317-XcPf)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:39.46ID:QRsZ7O+L0
(´・ω・`)いまのポケモンは性格も個体値も努力値もお金で変えられるから楽ちんでよろしい
(´・ω・`)孵化なんかしなくていいのだ
0631名無しオンライン (ワッチョイ a7bb-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:52.86ID:M/OHCoxc0
>>618
(´・ω・`)それなー
(´・ω・`)やりたくても戦力上げようがなくて何もやれないんだよな
(´・ω・`)そのうちまぁどうでもいっかってなるんだよな
(´・ω・`)やっぱぷんにゅって神かも
0632名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:53.78ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)ケツゲーも終わりか
0634名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:05.42ID:L7s8i7bV0
>>623
あります!('ω'`)ノ
0637名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:28.30ID:A8Dy+4Ef0
そろそろ寝るから書き込み止めて('ω'`)
書き込み増えると気になってスマホ見ちゃう('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 8620-CEY5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:49.68ID:iLYNWstj0
(´・ω・`)すいっちょでNFC・ジャイロ・無線(有線も可)・連打機能・ボタン配置がきれい・無線なら接続期間が30分以上あるコントローラーない?
(´・ω・`)今使ってるの5分ぐらいで切れる
0647名無しオンライン (ワッチョイ 579d-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:21.96ID:dXa8jpAO0
(´・ω・`)2号いるの?ミミッキュのコスプレしてるらんらんの絵をください
(´・ω・`)中身はにんにんでもハムちゃんでもいいです
0650名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:40.69ID:L7s8i7bV0
また目がおかしい('ω◎`)
死のう…('ω◎`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ ef5c-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:24.81ID:n76D2WHC0
(´・ω・`)あーあーあーあーあーあー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´;ω;`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:32.34ID:L7s8i7bV0
揚げ物一か月ぐらい持つなら作ってもいい('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:55.44ID:L7s8i7bV0
>>655
もう治らないって言われてるんだ('ω◎`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:00.28ID:L7s8i7bV0
ぷんには友達('ω'`)
怖くない('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 0689-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:03.59ID:muS0b8wF0
>>638
(´・ω・`)コジプロ自体はただの開発スタジオだから金出す側がごねたら終わりってのはあるよね、プラチナとかも散々企画潰れてるし
(´・ω・`)まそもそもキャンセル話自体もウワサでソースはハムちゃんぐらいの信憑性だから今うんちしてるぐらいに聞いといて
0675名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:23.67ID:L7s8i7bV0
>>671
わかった('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ ef89-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:27.85ID:QqVdatas0
(´・ω・`)マイナンバーカード1か月とか言われてるけど
(´・ω・`)最近申請する人少ないってか既に申請した人多いし
(´・ω・`)2週間ぐらいでわんちゃんとおdかないかな
0677名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:32.04ID:L7s8i7bV0
>>672
お前('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:58.05ID:L7s8i7bV0
>>678
…('ω◎`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:29.59ID:L7s8i7bV0
脂流しに流してこ('ω'`)
0689名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-wPPI)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:37.75ID:Df4xi6jga
(´・_・`)病院でここ駄目だなあって感じで別な病院行って診てもらったら「なんで最初に診てもらった病院行かないんですか?」って言われてたまげた
(´・_・`)どっちも二度と行きたくない
0691名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:56.42ID:L7s8i7bV0
>>689
つらいよな('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 0e96-5GRY)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:56.52ID:6Rszp4y50
>>593
(´・ω・`)名古屋豚だけどこっちのがいいねー
>>595
(´・ω・`)いやうどん屋巡った
>>600,604
(´・ω・`)お土産は明日買って帰るけど通りもんは確定であとどうしよ
>>617
(´・ω・`)ひらおの塩辛とイカ天は食った
(´・ω・`)相変わらず美味かった
0703名無しオンライン (ワッチョイ ef89-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:43.97ID:QqVdatas0
>>683
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)マイナポイントであぶく銭飯とか食べたかったんだけどな
(´・ω・`)来月クリスマスには間に合うからコンビニでチキンとケーキ買うか
0704名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:47.26ID:L7s8i7bV0
>>694
なにかな('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:00.27ID:A8Dy+4Ef0
はむちゃんも女子小学生始めたい('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:05.87ID:tJE6RVWg0
きみたち揚げ物忌避しすぎだろ('ω'`)
>>682
16cmパンに1cmのオイルでも揚げられる('ω'`)
オリーブオイルにすれば揚げ物したあとでアヒージョやれば油までパンで食える('ω'`)
エコ('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:16.69ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)はむおくん怒りのドッヂボール
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:36.43ID:L7s8i7bV0
>>702
分かれるねー('ω'`)
田舎とかじゃ場合によっては専門外の事まで広範囲に見てるだろうしね('ω'`)
いまじゃネットで自分である程度病状調べてから専門そうなとこ行くのが丸い('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:35.47ID:A8Dy+4Ef0
>>716
えっちだ('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:30.84ID:A8Dy+4Ef0
>>729
おつ('ω'`)
ネタバレ('ω'`)
クロフォードはダークファルス('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:38.47ID:Arz0tKa/0
(´・ω・`)未来はマイナンバーカードをサンドにセット
(´・ω・`)パチンコスタート
0764名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:33.54ID:L7s8i7bV0
>>748
ルイボスティーくえ◎∈('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:04.80ID:F4gc4Yl70
(´・ω・`)将軍様の娘めっちゃぽっちゃりでわろた
(´・ω・`)まあそりゃあ裕福なんだろうけど
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:06.58ID:tJE6RVWg0
>>731
下味付けたお肉は出来る限り常温に戻してから揚げる('ω'`)
冷蔵庫から出して一時間置くとか('ω'`)
焼きでもそうだけれどお肉の加熱はこれ基本('ω'`) 
0784名無しオンライン (オッペケ Srdf-YdVV)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:15.94ID:qTr94I2xr
>>713
  
                   ,、__,、
                /ク_(´・ω・`)_      ___
               /ア^'ヽ_,rト/_.>⌒ ̄_⌒'''''ーt-、ヘ
              /`7' _ノ ̄ヽ ,.へ / ̄     ̄ ̄``'''''´
              (_ ̄,,-<へ| / 7
                   `V/| |
            ______ノ/ yィ
    __,,,... <            V'
 (⌒ー-、__彡 ''⌒ ̄ ̄'''ーミ;,__,ノノ
   ⌒´              \  {               {
                     ヽ  ミ;,        \    |l|w/L ,r_/
                     \  \      __ \\{w└ ¨ ´ /
                       \  ) ̄ ̄ ̄⌒>、 \´     彡x
                        ヽー'''' ̄ ̄ ̄ \)  >  ; ’  ∠─
                                   /      }|
                                 /´ヾ,  r、r‐|^`
                                    //  }´
                                   /
 
  
   
                      ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
            ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
           ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
           ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
          ,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
          llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
          'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll  ♪
           l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
           lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
            'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
            ''ll,               ''''''''                    lll''
              ''l,,
               ''
0807名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:28.70ID:F4gc4Yl70
>>783
(´・ω・`)太ってる方が裕福で権力を誇示できるみたいな考えはあるのかもしれないあーいうとこは
0815名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:30.41ID:L7s8i7bV0
ん?なんでも?('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:31.56ID:F4gc4Yl70
>>790
(´・ω・`)最近初めてYouTubeに出てたカブトボーグまとめみたいなのみてやべーなこれって思った
0820名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:55.05ID:A8Dy+4Ef0
>>799
えはむちゃんも('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:02.77ID:L7s8i7bV0
>>812
これはこれで美味しそう('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:42.80ID:F4gc4Yl70
(´・ω・`)マイナポイント自体は翌日とかすぐ入るけどマイナンバーカード発行のためのハガキが1ヶ月くらいかかったな
0838名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:57.34ID:A8Dy+4Ef0
小さい頃からショタを大豆と牛乳漬けにしたら男の娘に進化するかな?('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:43.99ID:F4gc4Yl70
>>838
(´・ω・`)ムキムキのマッスルボディになりそう
0847名無しオンライン (ワッチョイ 0633-GdEu)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:49.94ID:tXIunEWf0
(´・ω・`)ゲーム歴20年のらんらんがぷんにゅで初めてキーマウに挑戦したけど
(´・ω・`)2日くらいやると意外と慣れるわね
0851名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:31.51ID:1XaSYwvH0
クレカのポイントアップキャンペーンSteamと組むだけでどちゃしこ貯まるのにやってくんねーかな('ω'`)
よく分からん飯屋とかとくまなくて良いからValveと組め('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:50.35ID:F4gc4Yl70
>>849
(´・ω・`)まだオープンテストじゃないの!?
0861名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:18.72ID:A8Dy+4Ef0
>>846
確蟹・・・('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:58.89ID:1XaSYwvH0
ぷんにゅの話もしかしていっぱいしていいのか!??!?!??!??!?!?????????????????????????????????????('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 0e96-5GRY)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:56.58ID:6Rszp4y50
>>861
(´・ω・`)でも性格とか趣味をコントロールすればワンチャンあるかも
(´・ω・`)女装と少女趣味のムキムキマッチョマンの変態が出来上がったわ…
0874名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:00.47ID:tJE6RVWg0
>>832
お肉が冷たくても揚げたい時は衣を厚くするといいのだ('ω'`)
粉まぶした上にシンプルに水か酒を足して粉足す('ω'`)
多めに粉まぶしてしっかりた叩く('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:39.73ID:A8Dy+4Ef0
>>872
泣きそうだよ('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 365d-mqP5)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:33.99ID:UVAZy6J/0
  .
  )*(


(´・ω・`)ケツの穴の .あたりが痛くてなんかおできみたいなのができてるっぽいんだけどさ
(´・ω・`)コレって痔?
0902名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:38.30ID:A8Dy+4Ef0
寒すぎてサムゲタンだは('ω'`)
0907名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:14.79ID:CWfzoPFsa
https://i.imgur.com/XTK6mmk.jpg
(´・ω・`)これ開発整備させられる人がかわいそう
0908名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:28.68ID:tJE6RVWg0
>>885
二重にはならない('ω'`)
水入れるタイプの唐揚げ粉の表面を粉っぽくさせてるイメージ('ω'`)
衣が厚くなるだけ('ω'`)
これもスナック感出ておいしい('ω'`)
0923名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:37:19.12ID:CWfzoPFsa
(´・ω・`)豚小屋で言われた尖圭コンジローマを見てから風俗が怖い
0932名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 0689-R8F1)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:22.55ID:yF1RaU7T0
(´・_・`)けつ毛剃りたい
0937名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:21.42ID:3tbIUj/Ba
(´・ω・`)尖圭コンジローマってなったら最悪やろ
(´・ω・`)治すのにちんぽ焼くし
0945名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:36.41ID:3tbIUj/Ba
(´・ω・`)豚小屋ってそういえば性病になったって話あまり無いよね
0951名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:42.62ID:A8Dy+4Ef0
>>946
寝てる間にチンポ擦り付けられてそう('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ a274-OYku)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:25.42ID:MXsb0NVx0
(´・ω・`)ぱちにんが有料ちゃんに性病うつされないか心配
(´・ω・`)というか有料ちゃんとエロいことしてるのか不明
0953名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:32.93ID:F4gc4Yl70
(´・ω・`)神子と平蔵とレイラとドリー増えたから育成素材足りねえ
0970名無しオンライン (ワッチョイ e208-j4b6)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:35.24ID:E9BxVdDQ0
(´・ω・`)これは核ミサイルきたら防御できないよね
0975名無しオンライン (ワッチョイ e208-j4b6)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:31.24ID:E9BxVdDQ0
(´・ω・`)今年の冬は核ミサイルと南海トラフ地震がくるので買うならモンベルの防寒ジャケットおすすめー
0982名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:44.53ID:F4gc4Yl70
>>967
(´・ω・`)いちもくな
0994名無しオンライン (ワッチョイ 6217-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:00.15ID:QvNRW5ZH0
(´・ω・`)一発撃つまでひたすら打つぞ打つぞ打つぞって威嚇して有利ポジ取り続けられるからな
(´・ω・`)実験目的以外でマジで打つ奴はアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況