X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38906】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3e17-aNdJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:21.03ID:6u+PWjeL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38905】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669377773/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Tatu)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:36:29.20ID:zukcOOAC0
謝って済んだら豚小屋警察はいらないんだよ
0011名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:27.82ID:f3LjGMoU0
>>3
(´・ω・`)コントローラーはどのハードのやつでも純正じゃなければ寿命2か月以上はガチャ
(´・ω・`)あとはコントローラー修理部の人間様に送り付けよう
0014名無しオンライン (ワッチョイ bf17-yr90)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:29.92ID:d6xH0kmR0
>>11
保証効くかAmazonの商品ページ見ようとしたらページ消滅してるし買い替えだね~('ω'`)
2600円で買って半年以上盛ったからコスパはよかった('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 5799-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:46:01.25ID:OqvNKC2H0
(´・ω・`)そろそろ懺悔するか


(´・ω・`)コロナワクチン実はうってまーーーせん
0046名無しオンライン (ワッチョイ 5799-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:32.72ID:OqvNKC2H0
(´・ω・`)なんかブラックフライデーしょぼいよね
0053名無しオンライン (ワッチョイ 5799-ey4J)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:25.48ID:OqvNKC2H0
>>45
(´・ω・`)別に反ワクじゃ無いけどね
(´・ω・`)持病有るから怖くて打たなかっただけ
(´・ω・`)でもみんなには打ったって言ってる
0062名無しオンライン (ワッチョイ 9717-1AjS)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:51:13.35ID:7L8BVouY0
(´・ω・`)ブラックマンデーで配達遅れるとか嫌だから23日に買い物しといたのだ
(´・ω・`)アマゾンでホイホイさんの中古プラモ買ったらアダルト商品ですって出たどこにえろいとこあんの
0128名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-TQXs)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:32.47ID:d1zUJYhu0
学校の調理実習で好きな料理作っていいって言われてほうとう作ったんだけど「なんでうどんにじゃがいも入ってんのウケる」って女子に馬鹿にされたことある('ω'`)
それ以来ほうとうが嫌いになった('ω'`)
0161名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-os2p)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:08:38.69ID:4cAWXp0Ua
(´・ω・`)山梨は毎日ほうとう食ってるらしいです
(´・ω・`)香川のうどんと同じです
(´・ω・`)てか豚小屋で山梨住みってあんまり聞かないね
0175名無しオンライン (ワッチョイ 9fc3-zGLW)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:52.43ID:ytN1t7ev0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0178名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-os2p)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:13:41.70ID:4cAWXp0Ua
>>169
(´・ω・`)クッソ硬いうどんにキャベツと馬肉トッピングらしいっすよ!
(´・ω・`)うどんと言えば極太うどんにんにんことポケセンも今来たから丁度いいね!
0182名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-TQXs)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:15.90ID:d1zUJYhu0
>>171
あいつら絶対ほうとうなんて知らないくせに馬鹿にしやがってよぉと思っていた自分が恥ずかしい('ω'`)

>>177
>>178
馬肉キャベツとかすげーな食べてみたいは('ω'`)
てかクッキング極太うどんにんにんってポケセンだったんだな('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7796-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:20.35ID:7WW/pAVI0
煮ぼうとうとほうとうは入ってるもん違う('ω'`)
煮ぼうとうは基本的に味噌仕立てでカボチャが入る('ω'`)
ほうとうはカボチャ入らんし味噌のことも醤油のこともある('ω'`)
こんなイメージ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 1f29-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:01.45ID:9j24O/2p0
(´・ω・`)シーズナルポイントみたいなの集めてアイテムと交換するイベントてNGSだと結構あるの?
(´・ω・`)こういうの好きなんだけど
0207名無しオンライン (ワッチョイ d796-2QAV)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:11.70ID:YGSEMjTT0
ウェーニバルはじしんかじょう型にして
アクアジェット、アクアステップ、インファイト、つるぎのまい
がいい感じにはまると思う
0269名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-enCc)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:57:31.55ID:UL7XKArJ0
(´・_・`)めんどくさいから久しぶりに醤油かけごはんを食べた
(´・_・`)醤油かけごはん食べると滝のように汗出てくるから健康にいい
0270名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-os2p)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:58:12.10ID:4cAWXp0Ua
(´・ω・`)ポケセンが極太うどんの写真うpした時に失敗したかもみたいなレスしててメチャクチャ笑った記憶がある
(´・ω・`)何故ワンチャンあるみたいな言い方するのか
0283名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-6X61)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:00:31.04ID:EZJ5jcMK0
達成率100%だけどEDF6五時間くらいやってた('ω'`)
楽しかった('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-sKTH)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:21.82ID:x0x7Ho100
ドラえもんのタイムマシンって落ちたらヤバいのに身体向き出しすぎだよな
シートベルトもないし座ってるやつ以外はシートを手で掴むくらいしか安全策ないんだぞ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:16.89ID:PCpT/QG/0
       _
     σ   λ
     ~~~~ 
    /  ´'ω')   <にんにん♪にんにん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこにゲルバナになったぶー太があるでしょ~?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     ~~~~ 
    / ´'ω'`)   <数分後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0302名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:06:21.23ID:xM39rOfi0
(´・ω・`)異世界行きたい
(´・ω・`)ただ特殊な技能ないんだよな、大体みんな前世の知識で銃作ったり料理作ったり薬作ったりしてるが
(´・ω・`)そんなものは一切なく授かったチート能力に賭けるしかない
0307名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:27.08ID:KDm7viGs0
(´・ω・`)久々にホリコン取り出したらぶっ壊れてたんだけど…ほんまHORI製品はゴミだなマジでうんこ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:29.71ID:KDm7viGs0
(´・ω・`)Amazonブラックフライデーで連コン買うか…
0327名無しオンライン (ワッチョイ 7796-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:14:38.86ID:8z2S+Czv0
異世界はトイレも水洗じゃないからめっちゃ不衛生だし
トイレットペーパーもないからケツはかぶれるし
歯みがきセットも無いから虫歯ができやすい上に
虫歯になったら致命傷に繋がるぞ
0338名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:22:16.45ID:xM39rOfi0
(´・ω・`)体の不潔は川がきれいだから川で洗えば何とかなる
(´・ω・`)うんこはまあその辺でするしかないな、石で土掘って猫みたいに埋めればいいし
(´・ω・`)昔もそうだったんだろ
0341名無しオンライン (ワッチョイ d789-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:23:34.80ID:26PhBCpX0
(´・ω・`)JKの友達おりゃんのか貴様等
(´・ω・`)学校でプロセカしてガチでうめぇオタクはすごーいとか言ってもらえるんだぞ

(´・ω・`)って妄想してみた
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-6X61)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:24:12.08ID:EZJ5jcMK0
寝かせてくれ('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ d789-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:10.33ID:26PhBCpX0
(´・ω・`)ゲームは楽しんだもん勝ちとはよくいったもんです
(´・ω・`)ポケモン楽しんでる人とバグがーばぐっがーって言ってる人の差よ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:36:31.82ID:KDm7viGs0
(´・ω・`)HORIとアイリスオーヤマだけは信じるな!!!
0432名無しオンライン (スッップ Sdbf-j/58)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:48.78ID:ZuibEntzd
なんでキッズが寝てるキモオタタイムのほうがマジカル交換で初期地付近にいるポケモンばかり流れてくるんだよ
別に何もらってもいいんだけどおっさんどもはよ進めろよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:18:20.56ID:KDm7viGs0
>>440
(´・ω・`)アイリスオーヤマだけはやめとけ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:22:23.41ID:KDm7viGs0
>>444
(´・ω・`)まあニャオハ選ぶとストーリー攻略の難易度上がるから頑張ってね
0461名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:34:56.57ID:KDm7viGs0
>>457
(´・ω・`)マスカーニャを預けて他の強いポケモン入れた方がいいよ、マスカーニャはまじで四天王とかジムとかで活躍の場がすくなすぎるからねお荷物だよ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:47.78ID:KDm7viGs0
>>464
(´・ω・`)MacBookの10倍くらいあるわね
0472名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:37:23.58ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)時代は省エネなのに
0474名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:38:22.04ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)寝起きで体だるい
(´・ω・`)モンエナ飲むか・・・
0477名無しオンライン (ワッチョイ d789-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:39:44.91ID:26PhBCpX0
(´・ω・`)マイニング需要がイーサリアムの大型アップデートマージってのがあって
(´・ω・`)PoWからPoSに変わって消費電力大幅削減されたからね
(´・ω・`)端的に換言するとグラボマイニングが完全に終わったのもあるんじゃないのグラボ売れない理由
0480名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:07.75ID:KDm7viGs0
>>478
(´・ω・`)マスカーニャ抜いて強いポケモン入れたら勝てるよ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 577f-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:47.21ID:KDm7viGs0
>>479
(´・ω・`)ポケモンで1番面白かったよ
0488名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:44:57.56ID:w3R/dpGa0
>>476
(´・ω・`)しかしこの時間飲んだら昼まで動けなくなりそう
0492名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:45:59.59ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)マスカキーニャ
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:54:20.11ID:+4Ne+z0o0
(´・ω・`)北3でノーマル遭遇パワーのハムサンドを食べてラッキーを刈り取れ
(´・ω・`)しあわせたまごは落ちないからボッコボコにしろ
(´・ω・`)らんらんは格闘モービルで詰まってLv80まで上げてからラストまで蹂躙した
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:58:46.87ID:GMRGTRqp0
なんか成長速度早すぎるから調べちゃったけどパワーアンクルとか矯正アイテムの補強めっちゃ強くなってた
前まで2倍とかだったよね
0524名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:09:04.43ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)かつ丼食べたい・・・セブン置いてるか・・・
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:14:45.05ID:6BT/G1c60
(´・ω・`)らんらんも今からでも赤も買おうかな
(´・ω・`)シナリオもちょっと違うとは思ってなかったから買わなかったんだよね
0534名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:16:09.56ID:+D5x7jid0
おはずりむぅ('ω'`)
0548名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-nxDM)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:25:15.84ID:nZYUVxcla
ママ聞いてあいつが持っていこうとしてるのこんなすごいのなの('ω'`)
ぼくもってるのこんなしょぼい、こんなのおかしいよママー!('ω'`)
って答弁してる('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ ff20-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:27:09.86ID:5EUGWqym0
>>497
(´・_・`)90年代に行った時に無名だった頃のゴスペラーズをホテルのロビーで聴いたわ
(´・_・`)最前線のパイプ椅子だったから唾とか掛かってたかも
0556名無しオンライン (ワッチョイ 3735-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:27:22.53ID:nMK+eIhI0
(´・ω・`)ノちんぽー
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:28:15.76ID:6BT/G1c60
(´・ω・`)らんらんが小さい頃はデパートのレストラン街にきしめん屋があったんだよね
(´・ω・`)よく行ってたのクッソ懐かしい
0561名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:28:53.04ID:+4Ne+z0o0
(´・ω・`)VRエロは没入感あっていいけど どうしても疲れるわね
(´・ω・`)metaも撤退気味だし大丈夫かしら 新しい小型のVRゴーグルを作ってもらわないと
0564名無しオンライン (ワッチョイ 3735-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:30:20.87ID:nMK+eIhI0
(´・ω・`)出かけたいのにうんちがでない
0566名無しオンライン (ワッチョイ 3735-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:31:54.31ID:nMK+eIhI0
(´・ω・`)衆人環視のなか
(´・ω・`)情けなく脱糞するらんらん
(´・ω・`)…興奮してきたな!
0568名無しオンライン (スププ Sdbf-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:08.76ID:ufL8kABod
ブラックフライデーでガッカリしたそこの君!('ω'`)
月曜日はサイバーマンデーだ!('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:36:35.40ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)神聖なる便所の器
0573名無しオンライン (スププ Sdbf-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:36:58.09ID:ufL8kABod
うんち('ω'`)
良いねd('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:37:26.15ID:+D5x7jid0
>>547
はいおはずりむぅ('ω'`)
0576名無しオンライン (スププ Sdbf-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:37:45.56ID:ufL8kABod
豚小屋の勢い('ω'`)
遅すぎる('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:58:22.34ID:xM39rOfi0
(´・ω・`)舌に口内炎できちまって最悪
(´・ω・`)これの解決方法は対戦ゲームとかでアドレナリン出すか長時間寝るぐらいしかない
0588名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:58:47.48ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)今日は雨か・・・
0591名無しオンライン (スププ Sdbf-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:00:55.67ID:ufL8kABod
スカラマシュに名前つけられるってマジ?('ω'`)
オナキンって名前にしようかな('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:03:05.26ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)全く関係ないスレでその話題が進行する
0599名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:05:51.12ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)山口いま何してるんだろう
0608名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:19:48.45ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)何もしないって結構過酷だな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:22:31.66ID:+4Ne+z0o0
(´・ω・`)ねらーは匿名でしか威張れないしIPにビビる
(´・ω・`)あいつらは電話番号があっても誹謗中傷を繰り返してる
(´・ω・`)なんならフェイスブックの実名で罵詈雑言を書き込んでる 勝てない
0616名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:24:26.63ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)ヤフコメツイッター自由連合 VS 5ちゃん爆砕闇の枢軸
0627名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:36:51.26ID:MaFBBk2P0
(´・ω・`)別に犯罪予告とかやべー粘着誹謗中傷でもしない限り相手にされないだけだしな
0630名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:39:23.41ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)トイレでカッポンバトル
0631名無しオンライン (ワッチョイ ff20-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:40:07.24ID:5EUGWqym0
(´・_・`)ワッチョイもそうだがゲームのスレでIP表示は割と標準的に感じ始めてる
(´・_・`)ただワッチョイIPを使おうとする背景には必ず頭のいかれたクズがいる
0632名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:41:50.72ID:+D5x7jid0
ぷんにゅたのちー('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:45:20.39ID:ECPUKOV70
(´・_・`)ねー
(´・_・`)まだジム討伐中のにんにんなんだけどさ
(´・_・`)レベル上げってひたすらレイドやるのがいいの?
0641名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:47:56.89ID:MaFBBk2P0
(´・ω・`)豚小屋も昔はワッチョイもなかった時代があってのう
0645名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/26(土) 05:51:34.65ID:ECPUKOV70
>>642
(´・_・`)マフラーにハムちゃん詰まってた
0656名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:05:57.98ID:+D5x7jid0
にんにんってタツマキだったんだな('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:14:34.96ID:+D5x7jid0
調子に乗っちゃダメー('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 9f11-9P3u)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:21:24.46ID:lQcv+xCT0
ぷんにゅの質問失礼します('ω'`)
弱虫ペダルみてておもうんだけど山岳ゼッケンとかスプリントゼッケンて取りにいったらチーム的には損じゃないの('ω'`)
ぷんにゅの質問失礼しました('ω'`)
0689名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:32:08.04ID:mjZsb9CZp
(´・ω・`)いまゴミ処理場に向かってる
0690名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:33:09.28ID:w3R/dpGa0
(´・ω・`)コロナだけじゃなくインフルも増えてるのか
0698名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:37:11.39ID:d9VxcZvDd
(´・_・`)人('ω'`)俺達永遠のフレンズ
0701名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:38:11.62ID:d9VxcZvDd
>>697
(´・_・`)口を閉じろ
0703名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:43:16.06ID:yY408pHz0
ラプラスくん弱くもなければ強くもないな…('_'`)
徹甲コード弱点ボスにならかろうじて連れていけなくもない…かもしれない('_'`)
変形バーストスキルの極太ビームたのしい('_'`)

>>702
あおつ('_'`)
なにも買ってない('_'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:51:31.67ID:yY408pHz0
ねーーーーーーロマサガ3リマスターやってたんだけどさ('_'`)
キドラントの生贄の穴イベント滅茶苦茶になってんだけど('_'`)
もしかして一発殴らせろを選ばないとフラグ全部折れるの?('_'`)
0717名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:54:32.29ID:d9VxcZvDd
(´・_・`)あのなあ

(´・_・`)なんだっけ
0723名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:57:30.05ID:mjZsb9CZp
(´・ω・`)処理場に一番乗りして待機
(´・ω・`)出荷準備らんらん♪
0746名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:03:45.67ID:mjZsb9CZp
(´・ω・`)スクエニさんにお手紙かいた♪
(´・ω・`)スクエニさんたら読まずに捨てた♪
0762名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:11:36.56ID:mjZsb9CZp
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)どっかにお休みの権利売ってないかな
0789名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:39.29ID:+D5x7jid0
ぷんにゅ~ぷんにゅ~('ω'`)
たのちいぷんにゅ('ω'`)


(´'ω'`)本当に楽しいのだろうか
0795名無しオンライン (ワッチョイ 1793-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:19.64ID:BAjeqJ930
>>788
(´・ω・`)クソみたいな暗くて陰鬱な重い世界観にクソみたいに暗くて重いキャラにクソみたいに重くて暗い展開だしな
(´・ω・`)なにより主人公の設定をぼかさなきゃいけないソシャゲだと感情移入もくそもないからソシャゲがアニメ化に向かない理由って主にこれよ
0799名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:01.00ID:+D5x7jid0
アドオンスキル20でた('ω'`)
たのちーー('ω'`)
0857名無しオンライン (オッペケ Srcb-w2fj)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:21.03ID:KmoJExT5r
>>842
いま3章Lのラストでイラつかされてる('ω'`)
キャップまでレベル上げてるのにバールゼフォンが魔法一発で900近いダメージ叩き出してきて開発をぶん殴りたい衝動に駆られた('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:38.39ID:yY408pHz0
>>856
そんな予感がした…('_'`)
っていうかゴア表現バリバリの映画とか小道具特殊メイクかCGに頼るしかないし('_'`)
よほど予算かけられるようなとこが製作してないとかなーーーーりしょっぱいもんしか作れないじゃん…?('_'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:45:53.35ID:yY408pHz0
>>857
っていうか全然関係ないけど初陣のチュートリアルで笑っちゃったんだけどさ('_'`)
その戦闘中に関係ないことだろうが問答無用で畳み掛けてくるのほんと草('_'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:48:24.84ID:8vS4Szm20
(´・ω・`)レベルキャップとか僕たちのかんがえたさいきょうのてきぐんが簡単に倒されたら悔しいじゃないですかってだけの話だよね
0876名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5F9c)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:03.18ID:Xu25AMhX0
>>868
酒井自身の「大和」への想いについて('ω'`)
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。('ω'`)
0882名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:54.27ID:mjZsb9CZp
(´・ω・`)ガンハザードは良かった
(´・ω・`)オンラインマルチを実装してリメイクだ!
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:10.19ID:yY408pHz0
>>870
アイテムは戦闘開始前にセットしておく必要があるぞ!(戦闘始まってから言うなや…'_'`)
アビリティも戦闘開始前にセットしておく必要があるぞ!(戦闘始まってから言うなや…'_'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:12.07ID:8vS4Szm20
(´・ω・`)初代バイオハザードのリメイクは神がかってたけど
(´・ω・`)ユーザー側の考えるリメイクと開発側の考えるリメイクが多分すれ違ったままなんだろうな
0892名無しオンライン (オッペケ Srcb-w2fj)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:27.12ID:KmoJExT5r
>>872
カクウノチキュウヲブタイニシタドラマティックシミュレーションアールピージーシリーズ フッカツ('ω'`)
フタツノシナリオデセンソウノシンジツヲミキワメロ!!('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5F9c)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:32.41ID:Xu25AMhX0
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。('ω'`)
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。('ω'`)
その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、('ω'`)
酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:23.53ID:8vS4Szm20
(´・ω・`)つーかデモンズとかと同じで外注じゃなくてウチにリメイク作らせてくれって借りにきたパターンなのか
(´・ω・`)もうだめじゃん
0905名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:32.46ID:yY408pHz0
>>872,892
チャイナクソソシャゲのクソナレーションに近しいものを感じる('_'`)
っていうかナレーションの声ちいせぇよ('_'`)
ゲーム音デカすぎだろ('_'`)

あと天野絵が動くのはさすがに草('_'`)
0944名無しオンライン (オッペケ Srcb-qcIy)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:05:24.97ID:Bqyz4bsgr
>>929
どっちかというとギミック建築とかコマンド建築の分野の人だからね…('_'`)
YouTuberの企画のTNTジャンプ装置選手権に呼ばれて大会最低記録を叩き出すすごい人だよ('_'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:20.09ID:8vS4Szm20
(´・ω・`)バイオは456でプロレス技かけまくるの楽しかったのに一気に廃れて悲しい
(´・ω・`)リメイク4は暴れ回れるようにしてくれ
0958名無しオンライン (オッペケ Srcb-qcIy)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:37.47ID:Bqyz4bsgr
>>947
続けて開催されたエリトラ発射装置大会ではチームの人に俺一人で作るからお前は手を出すなって言われて見事に大会最高記録叩き出したからセーフ('_'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:25.64ID:yY408pHz0
>>949
REはカプンコ独自のゲームエンジンで作られてる('_'`)
グラフィックも一新('_'`)
ストーリーは大まかな流れは一緒だけど割と違うとこがある('_'`)
そしてレオンがケツアゴになった('_'`)
ケツアゴレオンあれはあれでカッコいいんだけどね('_'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 579d-VJ8P)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:35.31ID:QmAUcPhM0
[´・ω・`]次のドラクエトレジャー気になってるけど最近のスクエニゴミすぎて警戒してる
[´・ω・`]流石にドラクエは毎回外してないし大丈夫だよね・・・
0989名無しオンライン (スップ Sdbf-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:03.69ID:NuYtx9pYd
(´・ω・`)いまからウォーキング行ってくるね
0994名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-JHVz)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:51.27ID:yY408pHz0
>>973
操作感はラジコン操作やめてリメイクバイオ1みたいなレバー倒した方向に移動するようになった('_'`)
弾薬は…まぁ落ちてるには落ちてるんだけどスルーできるところはキッチリスルーしないと弾薬厳しいかもね('_'`)
あと節約のお供だったナイフくんに耐久力が実装されて店頭させてナイフでちくちくばっかりしてるとナイフがすぐ折れる('_'`)
銃はしばらくエイムボタン押しっぱなしにしてるとレティクルが収束してクリティカルが出やすくなる('_'`)
クリティカルさせないと弾たりねぇ('_'`)
0997名無しオンライン (スップ Sdbf-R0/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:30.41ID:NuYtx9pYd
(´・ω・`)ウォーキングした方がいいよ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:34.59ID:xfoVS9Wm0
おい('ω'`)メシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況