X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38924】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e396-nCyk)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:01.94ID:gzbyJEFk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38923】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669615333/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (スップ Sd3f-zGLW)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:45.52ID:eQnlFJjrd
(´・ω・`)スペーシアンだ
0011名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-6X61)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:53.96ID:2H0kWWsh0
最近ぷんにゅやってるやつ多いよね豚小屋('ω'`)
驚き('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ ff89-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:52.60ID:kEV1pWLT0
なんでやらないのと言われても
ぷんにをPS4で遊ばせるつもりはないらしいよ
0030名無しオンライン (スッップ Sdbf-v+j9)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:49.90ID:E+FBG60Cd
Kinki Kidsの二人はね
お互いに目も合わせられない程に仲が悪くなってしまったんですよ
0034名無しオンライン (ワッチョイ f79d-qzZ5)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:10.81ID:WfrJyET10
ほんとに好きなら無視しとけばいいのに貶されると怒りを隠せないアークス様たまにいるな
もう廃人しか残ってないから大半はなに言われても平気っぽいけど
0048名無しオンライン (スッップ Sdbf-v+j9)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:08.43ID:E+FBG60Cd
>>42
本体価格はいくらだったんだ?
0050名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-6X61)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:34.94ID:2H0kWWsh0
>>30
なんで?('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ f789-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:41.37ID:6WfNzkoN0
                          へγ――、   
          ___,,             '///へv《《《《《≧、 
       ,.-''"´,,_..,,_゙''、          /《《       ミミミ、
.    〃⌒ /'"´    ゙ヽヽ⌒リ       ,ll y        ミミミ
.  ,イ{   /_,,、、-‐‐-、.,_ヽ ヽノ        ll ー=_ _ーヽ .ミミl
  / ヽ、   ,,....、   ,,....、 ゙ヽ        {x tュii  ヘ__P ]、lヨ≧
 i /    ./:o゚:::!  ./:o゚:::!  `、        ヘ  ̄ .{  _)\   V6
 ! ,゙    .ゝ;::::ノ  ゝ;::::ノ    i.        ヽ  ;;;"""_'';;   ″
 | i|                .!        ..ヽ ヾ三ニ‐'  ,″ヽ
 | i!       \/      |     i―==ヵヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″ノ__
  { i!        ノ      |       ̄ ̄fと_      ヘ、\
 .,人._ ,ーミ..  .,,_,人、_,,    .,.ノ、           |     〈ε<,_/⌒\
 i   i!   ゙、|| |.|,,__ノ"  \         /      ヽ(     ⌒\
. |!  .!.   ヽ.ゝヽノノ    \    〉       | / ̄ ̄\ 〉\  ¥   )
.  i|_人____〉. `´       \__/       (_/     (_〈  \___)
0075名無しオンライン (ワッチョイ ff89-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:11.34ID:kEV1pWLT0
ブルプロそんなに要求スペック高くないでしょ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 1739-/zWR)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:37.28ID:1Ip1oDc10
(´・ω・`)円高の方がPCパーツ安くなるじゃん
(´・ω・`)てか今いろいろ安いから時期いいと思うよ
(´・ω・`)あ、グラボは待った方がいい
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1f3a-/SwU)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:48.48ID:A4Rrgwe70
(´・ω・`)ブリュプロでPC買うなら推奨PC出るだろうからそのスペック見てから買うもの決め手もいいんじゃに?
(´・ω・`)グラボとかここの小屋いいモノ積んでるだろうから使いまわせそうだし
0089名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-o0jJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:02.73ID:f8wDxJfSa
(´・ω・`)染めっぽいの来ると他も染めてる可能性あるんだよね
0104名無しオンライン (ワッチョイ 579d-RG/I)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:16.59ID:Ks08LoNi0
(´・ω・`)バニーガールのミーアキャンベルがフィギュア化だってー
(´・ω・`)そっくりさんならおっぱい盛ってる判定にならないって天才では
0109名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:13.23ID:5XLD/KZq0
(´・ω・`)今日エアリアルガンダムぅが出荷日だかららんらんの地域なら明日辺りにお店に並ぶかな
(´・ω・`)明日ヤマダ電機に見に行こう
0122名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:41.45ID:jPQ4H1u00
(´・ω・`)cpuは13600Kのコスパつええな
(´・ω・`)さらに値段抑えたいなら12400でいいけど
0125名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:03.20ID:jPQ4H1u00
>>112
(´・ω・`)通報しました
0127名無しオンライン (スッップ Sdbf-j/58)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:17.83ID:lZXd6fcid
ポケモンも大手vtuberどもが寄り道せずにクリアしてはいおしまいしだして大分落ち着いてきたな
こういうイナゴ配信者は次何やるやら
0139名無しオンライン (スフッ Sdbf-WCYu)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:28.01ID:kB8CmcQid
負けたら終わりの次の試合がリーガ・エスパニョーラのスペインは無理ゲー('ω'`)
ドイツが普通に勝ってスペインドイツで決勝トーナメントだよ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:19.02ID:jPQ4H1u00
>>135
(´・ω・`)結婚してないなら負けただけだ
(´・ω・`)ころしてでも奪い取るくらいの熱があるなら凸ればいいけど
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-HPar)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:34.16ID:ucHiwYC10
>>150
?('ω'`)
どういうこと('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-4Y0G)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:21.00ID:HSQDRBcf0
>>135
(´・ω・`)マジなら逃げられないように探偵雇って証拠集めてから弁護士に相談
(´・ω・`)弁護士と共に彼女呼び出して相手方と彼女双方に慰謝料の請求
(´・ω・`)数百万のお小遣いゲットがベストエンディングよ!
0176名無しオンライン (ワッチョイ f77b-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:58.55ID:rTR5fcyx0
(´・ω・`)アイマスのトレーナー系声変わるのかぁって見たら今度はあやねるかよ
(´・ω・`)実家で声が低くなりそうなトレーナーになりそう
0182名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:32.73ID:jPQ4H1u00
(´・ω・`)寿明は好きじゃないがマルーン5は好き
0193名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:06.68ID:jPQ4H1u00
(´・ω・`)結婚してなかったらただの失恋ですよねって終わるだけじゃに
(´・ω・`)付き合ってる法的証明なんてないだろ
(´・ω・`)付き合ってると思ってただけなんじゃあないですか?
0203名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:52.34ID:jPQ4H1u00
(´・ω・`)ベルギー負けて暴動起きててわろた
(´・ω・`)日本は勝ったら暴動起きるよな
0204名無しオンライン (スップ Sd3f-zGLW)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:59.04ID:eQnlFJjrd
(´・ω・`)既婚なら相手の男からも金を取れるのだ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:38.93ID:jPQ4H1u00
>>206
(´・ω・`)じゃあ金貸してよー
0217名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:18.44ID:jPQ4H1u00
>>213
(´・ω・`)倒産ですね
0222名無しオンライン (ワッチョイ d78e-CRN8)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:36.71ID:E+RcndDv0
(´・_・`)今の銀行員ってなにやってんだろ
(´・_・`)コロナだから個人宅へ営業かけるのもムリポ?だし、融資で稼ぐのもむずそう
0258名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:28.09ID:jPQ4H1u00
(´・ω・`)エロ漫画とかの語彙は謎すぎるのもあるから翻訳がおかしいのかほんとにそれであってるのかわからん
0264名無しオンライン (ワッチョイ d78e-CRN8)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:43.10ID:E+RcndDv0
>>237
(´・_・`)証券会社があるのに銀行で投信を?!
(´・_・`)この時代の銀行員の給料が高いの本当に理解できないは、利益なんかだせなくて大変そう
0268名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-4Y0G)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:15.69ID:HSQDRBcf0
(´・ω・`)何だよ結婚してないのに浮気とか言ってんのかよ
(´・ω・`)そりゃ独占セックス儀式してないから寝取られるわな
(´・ω・`)慰謝料も請求できないしやり捨てたと思って諦めて
次池や
0270名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:52.72ID:jPQ4H1u00
>>267
(´・ω・`)現場ハムちゃん
(´・ω・`)σよしっ
0277名無しオンライン (スフッ Sdbf-WCYu)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:03.70ID:kB8CmcQid
今のスプラ試合ひどすぎ('ω'`)
僕が2人抑えて3対2なのにゴールまで完全スルーで即終了('ω'`)
ほんとカス味方すぎてブロックしたい('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ ff23-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:27.52ID:dF5oriDH0
>>275
(´・ω・`)なんだったか忘れたけどこれ絶対誰でもうかるって言われた試験があってさ
(´・ω・`)誰でも受かるならちゃんとうからないと…って謎の緊張を数日して寝れなくてさ
(´・ω・`)試験中寝ておちたらんらんきたよ
0297名無しオンライン (スフッ Sdbf-WCYu)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:33.70ID:kB8CmcQid
てかなんでソイチューバー増えてんの('ω'`)
ちゃんとやれてる人も居るけど('ω'`)
あと無駄に敵陣塗ってるけどリスキル出来ててない人意味ねえよハゲ('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ b789-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:08.79ID:/Nj7hL4f0
心配ないからね 心配ないからね('ω'`)
心配ないからね 心配ないからね('ω'`)
心配ないからね 心配ないからね('ω'`)
心配ないからね 必ず心配ないからね('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 979d-v6y+)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:16.10ID:Smq1ywnJ0
(´・ω・`)アレクサ!←いいやすい
(´・ω・`)ヘイシリ!まあ短いしね
(´・ω・`)オッケーグーグル!せめてグーグルだけにしろやボケ
0308名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:18.74ID:zCowmufHd
>>304
(´・_・`)光学ドライブも欲しいねー
0318名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-WXTc)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:35.12ID:Fv0va6O+a
せっかく俺がクソ絵を描いてやるって言ってるのに!('_'`)
俺のクソ絵を見てこんなカスもいるんだなって笑ってくれよ('_'`)
このままじゃただ悲しい振られた男で終わっちまうだろうが!おい!らん豚ぁ!!('_'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-HPar)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:19.97ID:ucHiwYC10
>>310
8TBアマゾンセールがない('ω'`)
終わりだよ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ ff74-APsJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:13.64ID:FipmK0ia0
(´・ω・`)TES6は箱とPCなんだってね
0340名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:59.92ID:zCowmufHd
>>334
(´・_・`)アリクルのところだよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-HPar)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:15:04.64ID:ucHiwYC10
俺は簡単にまたを開かせることができる('ω'`)
0380名無しオンライン (オッペケ Srcb-xwI6)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:20.42ID:AU0pk9Ndr
ヌーディストビーチでセックスしてるのって撮影とかやらせだよね?('ω'`)
本当にあちこちで盛ってるの?('ω'`)
まあ裸の男女がいたら穴と棒がくっつくのは自然の道理だけど('ω'`)
0394名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:21.70ID:zCowmufHd
>>376
(´・_・`)君の味方からクレームあったよ
(´・_・`)君お荷物だったって
0397名無しオンライン (ワッチョイ ff74-APsJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:56.43ID:FipmK0ia0
(´・ω・`)日本はコオロギを食べないとならないほど食糧不足なのか?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 979d-usYu)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:20:31.33ID:kVWqHcRW0
(´・ω・`)たからさがしのなつやすみっていう昔の同人エロゲーの新作もうすぐらしいね
(´・ω・`)最近はインディーゲーが数年作り込むのが当たり前になってきてビビる
0419名無しオンライン (ワッチョイ ff74-APsJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:58.54ID:FipmK0ia0
(´・ω・`)コオロギだって大きくするにはそれなりに餌必要じゃないの?
(´・ω・`)何食わせて育てるんだろ
0461名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:46.79ID:zCowmufHd
(´・_・`)ハムちゃん2匹の首に紐つけて引張っ子してほしい
0472名無しオンライン (スッップ Sdbf-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:12.97ID:zCowmufHd
>>465
(´・_・`)あーしとやる?
0508名無しオンライン (ワッチョイ 979d-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:24.78ID:jPQ4H1u00
>>503
(´・ω・`)発祥当時の記憶が蘇っている
0512名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-T7sc)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:23.55ID:PxhEHwm7p
(´・_・`)オーーーーーーーーーーーーー!!
(´・_・`)オーーーープンニーーーーーー!!
(´・_・`)プンニーー!プンニー!プンニ!!
(´・_・`)オイ!オイ!オイオイオイオイ!!
0521名無しオンライン (ワッチョイ 9f2d-xwI6)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:59.61ID:hggO+Lin0
会社のはむちゃんのパソコンが壊れました('ω'`)
提携してるサポート会社にきてもらい、新しいものに交換することになりました。('ω'`)
性能良いパソコンをもらいました('ω'`)
はむちゃんのひとこと「あのパソコンでは俺のスピードについてこれなかったから良いタイミングだった」('ω'`)
あーはむちゃんかっこいいね('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ d75c-ykd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:24.64ID:Ce/nZjqy0
(´・ω・`)ティファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0531名無しオンライン (ワッチョイ 9f2d-xwI6)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:24.66ID:hggO+Lin0
>>524
要するにはむちゃんかっこいい('ω'`)
いやネトゲ廃人時代に培ったブラインドタッチにより会社で圧倒的にタイピング早いのよ('ω'`)
みんな驚くくらいね('ω'`)
でもパソコンの処理がはむちゃんの速度においついてなかったから、最大効率発揮できてなかった('ω'`)
0594名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-T7sc)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:23.76ID:OUL4Q2+Qp
(´・_・`)豚小屋終わってる
0599名無しオンライン (ワッチョイ f789-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:59.94ID:6WfNzkoN0
        _ ____ _,,..,,,,_
       (::::::::(    )
(´・ω・`).  |::::::::|    .|
  ⊂ 彡☆))::::::|.´・_・`|<パーン!?
        `--`-- r´
0619名無しオンライン (ワッチョイ ff74-APsJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:06.43ID:FipmK0ia0
(´・ω・`)お前は一流のうんち製造機になれ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-g7/i)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:34.43ID:Lu+LLl6q0
>>593
食後血糖値上がると誰でもそれなりに眠くなる('ω'`)
炭水化物ドカ食いして血糖値爆上げして血糖値スパイク頂点でそのまま気絶する様に眠る('ω'`)
0630@siroan_s (スッップ Sdbf-nfyj)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:25.89ID:xXdporxRd
>>561なにそんなゴミ使ってんの
0643名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:17.59ID:EZBLvP7i0
(´・_・`)豚小屋MTGA部ないの
0646名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:57.02ID:EZBLvP7i0
(´・_・`)マンドラゴラのグリニアで放置してたらマジモンの見抜きwisきたねー
0648名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:11.02ID:EZBLvP7i0
(´・_・`)パンデモニウムだった
0651名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:43.32ID:EZBLvP7i0
>>647
(´・_・`)こいつ自分が感染源と気づいてない
0652名無しオンライン (ワッチョイ 97f8-m0oh)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:48.81ID:VmIplHNr0
(´・ω・`)らんらんの予言は良く当たるんだ
(´・ω・`)🇯🇵3ー2🇪🇸
(´・ω・`)WINNER買っとき
0661名無しオンライン (スップ Sd3f-zGLW)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:51.24ID:eQnlFJjrd
>>644
(´・ω・`)その一家と最近会った?
0662名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:58.29ID:EZBLvP7i0
>>660
(´・_・`)無症状だったらどうする
0681名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:02.62ID:EZBLvP7i0
(´・_・`)なーなー

(´・_・`)てやんでい!
0683名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-T7sc)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:05.00ID:qz5NbYNkp
(´・_・`)君たち何言ってんの???
(´・_・`)おかしいって
0697名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:41.06ID:EZBLvP7i0
>>658
(´・_・`)思ったりより顔汚いなぁ
0699名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-T7sc)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:58.14ID:fmg+/82qp
(´・_・`)クソガキ
0700名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-T7sc)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:23.54ID:vTGTMwHmp
(´・_・`)カス共
0716名無しオンライン (オッペケ Srcb-xwI6)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:31.56ID:AU0pk9Ndr
目元ぱっちりマスクおばさんまじ可愛いすき('ω'`)
マスク着用は義務で夢を壊さないままやりたい('ω'`)
例えマスクの下が化け物だとしても、目元パチパチさせて
かわいいしぐさしてくれてたらいい('ω'`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:34.08ID:LIPddA740
(´・ω・`)ロリババァ!!!
0749名無しオンライン (ワッチョイ d796-FDxV)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:56.67ID:dNJbfZjG0
>>735
(´・ω・`)こんな感じだと予想


ベッド(3万)買うのだ('ω'`)
マットレス(2万)別だったわ('ω'`)
せっかくだから羽毛布団と枕も(2万)('ω'`)
この際トゥルースリーパーも買うか(2万)('ω'`)
階数で運送追加料金でたわ(6千)('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:47.04ID:LIPddA740
(´・ω・`)高スギィ
0762名無しオンライン (オッペケ Srcb-xwI6)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:45.50ID:AU0pk9Ndr
ドラゴンネストとかいうゲームなつかしいな流行ったな当時は('ω'`)
ジェレイントとかベルスカードってどうなったんやろ('ω'`)
ベルスカードってまだ生きてるんかな('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:23.89ID:LIPddA740
(´・ω・`)ホムセンで4寸角材かってきて軸組みすればベッドつくれそう
0766名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:39.60ID:j4yNOeKq0
ドラクエ5やってるけどキラーマシンが仲間にならねえ
でもこれってソシャゲガチャやパチンコみたいなドキドキがあるけど
金が減らないからいいな
0776名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:54.62ID:LIPddA740
>>767
(´・ω・`)そうそう建材用のちょっと太めの奴
0782名無しオンライン (ワッチョイ 97f8-m0oh)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:17.69ID:VmIplHNr0
(´・ω・`)ムウマージ
0797名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:22.38ID:LIPddA740
(´・ω・`)高反発ハムちゃんベッド
0827名無しオンライン (ワッチョイ 97f8-m0oh)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:22.06ID:VmIplHNr0
(´・ω・`🖕)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 57e3-F+l7)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:00.13ID:EZBLvP7i0
>>844
σ(´・_・`)汗で貫通余裕
0853名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:08.21ID:LIPddA740
(´・ω・`)バッドマン、
0860名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:12.49ID:j4yNOeKq0
デブプラスってエロゲーがあったんだけどバッドエンドがデブのヒロインがさらに太って
主人公と別の女がデブ拾いを布団にしてそのうえでSEXしてデブが号泣するENDだった
0875名無しオンライン (ワッチョイ d78e-CRN8)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:01.06ID:E+RcndDv0
>>846
(´・_・`)俺のWBに群がる近接みてイグアナッ!
(´・_・`)いつぞやのホワイトデー緊急でリンガを殺すのに最適な高台があってそこからリンガの頭にWB入れてサテカチャージ中にみんなを眺めてるの好きだったのに
0878名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:15.53ID:LIPddA740
(´・ω・`)庭にハンモックして寝る
0903名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:15.01ID:j4yNOeKq0
肩とか首が凝る人は逆手懸垂やるとか首周りのアイソレーションやってみてはどうだろう
まあ歯を食いしばってるとか眼精疲労とか理由は様々だけど
0906名無しオンライン (ワッチョイ b789-k3VR)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:35.45ID:9gtu+HLX0
(´・ω・`)ぷんにではリンガの頭とか倍率の高いところに頑張ってWBつけると
(´・ω・`)みんなでぶちぶち転がせムードになったのに
(´・ω・`)ぷんにゅはどこにWBつけてもくそ硬いから盛り上がらないよね
0913名無しオンライン (ワッチョイ 7796-t4tr)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:56.78ID:ykCJFrTv0
だからWBが2度目のナーフを喰らっておれはネッキーをやめた('ω'`)
奴隷と蔑まれながらも奴隷たる所以にすがるしかなかったおれはその時力尽きたのさ……('ω'`)
('ω'`)💨ブッ
0915名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:06.94ID:LIPddA740
(´・ω・`)ポケモンは自分で図鑑埋めるのが楽しいんだ
0928名無しオンライン (ワッチョイ d78e-CRN8)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:51.33ID:E+RcndDv0
>>877
(´・_・`)たのしかったよなぁ
(´・_・`)トラップしかけてタイヤ出オチで仕留めて
(´・_・`)グランゾが出るWAVEで開幕犬にWB付けて殺したらグランゾをなんとか倒し切る
(´・_・`)最終WAVEでクローム叩いてアルチクソ鳥釣って救援来るのを待ちつつ壁を壊して、クソ鳥倒しきれなかったらクソ鳥を釣りながらベーアリも引っ掛けてエクソの処理もするぞ楽しかったなぁ!
0939名無しオンライン (ワッチョイ 7796-t4tr)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:55.19ID:ykCJFrTv0
>>928
緊急タイム終わったあと疲れ切って拾ったアイテムほったらかして2時間くらいベッドでゴロゴロしてたのも今となっては良い思い出('ω'`)
良い思い出?('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:30.34ID:LIPddA740
>>931
(´・ω・`)トキワの森でピカチュウ湧き6時間経過とかしたくない
0958名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:59.49ID:LIPddA740
>>950
(´・ω・`)やはり未来のブルプロ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:50.46ID:5XLD/KZq0
(´・ω・`)気になってたとある生放送でコメントしてみたららんらんのコメントだけスルーされる
(´・ω・`)悲しい
(´・ω・`)泣きそう
(´・ω・`)もう放送行かない
0983名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-zuBb)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:44.32ID:LIPddA740
(´・ω・`)豚小屋もハッキング対策万全か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況