X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38965】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9ef0-IzNs)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:39.85ID:Q/38iqY50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38964】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1670181856/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:58.43ID:Rj7mfgPE0
(´・ω・`)馬鹿めそれは形容詞だ!!
0014名無しオンライン (ワッチョイ da33-BvRN)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:04.01ID:M06Aeojd0
(´・ω・`)おはぶぅ
0040名無しオンライン (ワッチョイ e796-b7Od)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:30.35ID:+SHsEDGo0
美味しいパスタ作ったお前('ω'`)
家庭的な美味しパスタ作ったお前('ω'`)
パチンコ屋の景品のパスタで家庭的なパスタ作ったお前('ω'`)
剣闘士が握ってる剣はスパタ('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ e796-b7Od)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:04.58ID:+SHsEDGo0
今日のオナニーは微妙だった('ω'`)
腰が痛くて途中で体勢変えたたいみんぐでギリギリまで登ってきてた精液がとまったことにより中途半端なフィニッシュが起こったと自己分析('ω'`)
0090名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:54.63ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)クロアチア戦緊張してきた
0097名無しオンライン (ワッチョイ e796-b7Od)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:50.55ID:+SHsEDGo0
ハムちゃんなニンテンドスイッチライトバッテリーが壊れてる('ω'`)
満充電から30分くらいで尽きる('ω'`)
全然遊んでないのにこれ('ω'`)
0126名無しオンライン (オッペケ Sr5f-N49x)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:30.45ID:N7skej6Rr
スマホはバッテリー交換簡単にしてよ……('_'`)
いやクソ安中華スマホとかは簡単か…クソペリアに拘るのやめればいいだけだよな('_'`)
俺が悪かったわ('_'`)
0127名無しオンライン (スッププ Sd02-15xJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:36.97ID:7TnStzq9d
(´・_・`)無職に朗報
(´・_・`)市役所が2300万の求人出してる

米東部ニューヨーク市はこのほど、市内で大量に発生しているネズミを駆除する担当者を雇うための求人を掲載した。求人情報には「モチベーションが高く、血気盛んな」人が理想像だとしており、年俸は最大で17万ドル(約2300万円)と提示した。市内ではネズミによる被害の苦情が増えている。

ニューヨーク市当局は「市内全域のげっ歯類対策担当者」として求人を掲載し始めた。募集要項では学士号の取得や関連業種での5~8年の職務経験を求め、加えて「巧みなユーモア」や「悪者風のオーラ」なども条件に挙げた。

政府機関の調査によると、ニューヨーク市内でのネズミに関する苦情件数は2022年(9月末時点)で約2万1600件と、20年の同期間と比較して71%増加した。

エリック・アダムズ市長は1日に自身のツイッターで「ネズミほど嫌いなものはない。もし大量のネズミと戦う決意と本能があるのなら、夢のような仕事があなたを待っている」とツイートした。アダムズ市長は11月18日にもネズミ駆除に向けた法案に署名している。
0133名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:44.59ID:Rj7mfgPE0
>>123
(´・ω・`)うん
0149名無しオンライン (ワッチョイ 7953-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:51.77ID:EaEGFLUB0
募集要項では学士号の取得や関連業種での5~8年の職務経験を求め、('ω'`)
加えて「巧みなユーモア」や「悪者風のオーラ」なども条件に挙げた。('ω'`)

滅茶苦茶頭いいマッドサイエンティスト的な奴が求められている('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-Wt+W)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:38.66ID:kNer7WVh0
ちょっと前までネットはファッションホモしかいなかったのに('ω'`)
そのネタをガキの頃から見て性癖捻じ曲がるガチホモキッズが最近めちゃくちゃ増えてる('ω'`)
宗教ってこんな感じなんだろな('ω'`)
0188名無しオンライン (アウアウウー Sab5-BvRN)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:41.17ID:737FZd7oa
(´・ω・`)アナルにちんぽ突っ込んでズコズコしたら案外気持ちいいもんなの?
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9608-WJTY)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:11.23ID:ieSwxBXt0
(´・ω・`)ダークギャザリングはブリーチの本来あるべき姿だわね
(´・ω・`)モンスターと戦ってても話は膨らまないから人間vs人間に移行するんだろうけど
0215名無しオンライン (ワッチョイ c09d-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:58.34ID:pUL6C/Ez0
(´・ω・`)インディージョーンズ
(´・ω・`)ガーディアンズオブギャラクシー
(´・ω・`)ビーストウォーズ
(´・ω・`)来年映画豊作過ぎん?
0235名無しオンライン (オッペケ Sr39-D+d7)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:23.28ID:y5nye+uhr
(´・ω・`)この涙の意味はエリクトの存在を確認したからの感涙って考察が多いけど
(´・ω・`)復讐は順調って笑み、だけどむしろもう戻れないって悲哀を感じる
(´・ω・`)エリクトもスレッタも犠牲にすることを改めて自覚しての涙のなんじゃねえかなぁ
0252名無しオンライン (アウアウウー Sa30-c+wH)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:34.82ID:xtraUd6ka
(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!
0263名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:34.91ID:eF77KDrTa
(´・ω・`)今年は仕事のスキルに筋トレに貯金投資の全ての目標を達成できた
(´・ω・`)あとはボーナスもらうだけだ
0274名無しオンライン (ワッチョイ 7953-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:42.12ID:EaEGFLUB0
ドテッコツやローブシンをむちゃくちゃ叩いてたくせに、('ω'`)
ハンマー幼女ポケモンのデカヌチャンは二次創作がはかどるから無罪?('ω'`)
そんなの俺は到底受け入れられません!!!('ω'`)
0294名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:11.63ID:eF77KDrTa
(´・ω・`)むしろハゲの相方のナルシストの孔雀の斬魄刀がSSRだわなー始解でもう強い
(´・ω・`)ハゲは卍解ガチャハズレ
0299名無しオンライン (アウアウウー Sa30-c+wH)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:02.26ID:xtraUd6ka
                                              
                                       
                               
                         
                  / ̄ ̄\
                 /  ´・_・` │   
                /       │   
               =彳      │   
           /⌒ヽゝ         │   
         l             ./
         | ,Y         ./     
          .|  |        / |          
          |  l         |  |            
          | .|         .|  |           
          .{' \       .|  |                       
         ,/ \  \___    |  |      
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, 
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..)
        /      / LLLL-nnnn-==^
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
0318名無しオンライン (アウアウウー Sa08-zfUU)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:08.98ID:8ey7mvkda
(´・ω・`)21年前にやらられたガンドフォーマット対策を対策するのは理解できるんだけど
(´・ω・`)何をどうやって対策したんぜってーヤバい代物よねエアリアル
0320名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:35.80ID:eF77KDrTa
>>309
(´・ω・`)SBI
0325名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:23.58ID:fFvED/6u0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今日のハムちゃんNEWS('ω'`)

元は無料だった“レジ袋の値上げ”
スーパーやコンビニなどでは、原料価格高騰などを理由にレジ袋を値上げした店も出始めている。
例えば、10月25日に値上げしたコンビニ大手の「ファミリーマート」では、大サイズと弁当用が3円から5円に、特大サイズが5円から7円に価格改定された。
他の小売店でも、1~2円程度の値上げに踏み切る店は徐々に増えている。
1枚1枚の値上げ額は少額だが、30~50%程度の大幅値上げになる。

終わった…('ω'`)
熱々の弁当を素手で持ち帰らなくちゃならないのだ(;'ω';`)
あちちなのだ(´;;;;;;;';;;ω;;;;';;;;;`)
0330名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-sRbQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:41.04ID:cpu+Vf2Cp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0332名無しオンライン (ササクッテロラ Spc1-sRbQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:47.26ID:LaqGbF+Gp
みす
0356名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:36.97ID:eF77KDrTa
(´・ω・`)SBIは
すごい ビッチの いい女 だからオススメ
0359名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:44.14ID:N6mMTLZRa
各ガンビットの中に何かいそう('_'`)
スレッタもエアリアルを何かの集合体っぽい扱いしてるように見えるし、お母様よりスレッタチャンの方が倫理観がぶっ飛んでるサイコ野郎の可能性ないか('_'`)
0397名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:58.23ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)ポケモンしたいポケモンしたい
0403名無しオンライン (アウアウウー Sab5-tESv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:06.18ID:+NHLn/bIa
>>395
その栄養から産まれ落ちたのが最初のにんにんで('ω'`)
そのにんにんが余りの気色悪さに嘔吐したその中からハムべが誕生したのだ('ω'`)
嘔吐したにんにんに激怒した糞ノ神は怒ってにんにんの目玉をくり抜いた、それがそれぞれ豚とハムになった('ω'`)
これが豚小屋創世記ね('ω'`)
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:05.83ID:flujMHi4a
(´・ω・`)俺たちが理想とするSEXって風俗じゃないと無理じゃね
(´・ω・`)恋人や奥さん相手じゃ遠慮するしフェラもしてくれないんでしょ
0419名無しオンライン (ワッチョイ de08-cv8W)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:30.61ID:KcgCxnMu0
(´・ω・`)なんか部屋の中へんだなーっておもってたけどちょびっと窓開けて換気扇まわしたら気持ちいい部屋になりました
0427名無しオンライン (ワッチョイ de08-cv8W)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:33.36ID:KcgCxnMu0
(´・ω・`)冬は締め切るから部屋の空気がものすごく汚れてしまうからぜったいにまめに換気しないといけないんだってー
0438名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:36.87ID:flujMHi4a
(´・ω・`)恋人や奥さんがフェラチオしてくれない
(´・ω・`)AVの見過ぎって言われる
0443名無しオンライン (ワッチョイ de08-cv8W)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:48.92ID:KcgCxnMu0
(´・ω・`)寒くても健康をとるかあったかくて不健康な部屋ですごすのか?
0456名無しオンライン (アウアウウー Sa30-2a7l)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:13.83ID:0BiVluZra
(´・ω・`)風呂場にチャバネゴキブリポップしたから浴槽に追い込んでシャワーで水責めにしたけど30分くらいずっと冷水浴びせててもまだ生きてるからしぶとい
0463名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:52.70ID:Rj7mfgPE0
>>438
(´・ω・`)流石にフェラしないのは少数派じゃぬ
0479名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:29.67ID:flujMHi4a
>>456
(´・ω・`)腹の気門を塞がなきゃダメだよ
(´・ω・`)ママレモンぶっかければ死ぬけどゴキブリだって生きてるんだしそっとしとけよ
0490名無しオンライン (ワッチョイ 2496-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:41.07ID:LP+7bA3w0
(´・ω・`)ゼロの実績コンプしたいなぁと思うものの
(´・ω・`)ゼロ1はオールSまでやりつくしたからさすがにちょっとやる気がでない
(´・ω・`)他も一応ナビはコンプしたし…
0495名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:19.86ID:/g3ZJslGa
殺虫用のスプレーって虫の神経にだけ効果を発揮する神経ガスなんだな('_'`)
人間に効くやつだとサリンとかあれ系なんでしょ('_'`)
人間って残酷だよな('_'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ de08-cv8W)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:27.62ID:KcgCxnMu0
>>456
(´・ω・`)皮膚呼吸してるからママレモンかけるとか殺虫剤かけるとかするとあっという間に死にます
0497名無しオンライン (スッププ Sd02-7bk7)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:30.81ID:Djm7GcA1d
(´・ω・`)言うてフェニックス君は行くまでにセイバーのチャージ覚えるしその後はハルピュイアみたいにチャージしてブッパして避けてのパターンだったからそんなに苦労はしなかった思い出
0508名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:11.52ID:flujMHi4a
(´・ω・`)人間のクズを処分できるスプレーとか売れそう
(´・ω・`)ヒキニートの部屋に投げ入れるバルサンタイプ
0512名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:02.08ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)あー2次元にいきたい
(´・ω・`)ポケモンの世界にいってナンジャモとやる
0514名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-+Fqj)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:24.38ID:+Q/QQ5ht0
(´・_・`)虫ってくたばる時にひっくり返って脚キュウウって閉じるのがきもいのだ
(´・_・`)ゲームとかで再現されると鳥肌ぶわわ
0520名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:21.10ID:/g3ZJslGa
>>502
神経と神経の間でスイッチオン!っていう信号を送ってて送り終わった後にオフにする機能があるらしいんだけど、あのガスってそれをオフにできなくるするとからしいよ('_'`)
アレ吹きかけると神経間の信号が無茶苦茶な状態になるから死ぬんだって('_'`)
0523名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:48.01ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)なんで虫って殺虫剤で死ぬんや?
(´・ω・`)原理わからん窒息しみたいなもんか?
0525名無しオンライン (ワッチョイ e796-b7Od)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:15.56ID:+SHsEDGo0
>>509
それは大変だ・・・('ω'`)
連邦の治安を守るのも楽じゃない('ω'`)
ところで将軍、焼きそばパンを買ってきてくれないか('ω'`)

ドゥドゥンドゥン───クエスト開始
0541名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:15.61ID:flujMHi4a
(´・ω・`)昆虫ってそれに寄生する乗っ取る系含めて地球の生物とは思えない
0552名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:52.25ID:GuBmMPRE0
>>543
いいね('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:31.91ID:tGk/GbCu0
(´・ω・`)札幌→味噌ラーメン
(´・ω・`)旭川→醤油ラーメン
(´・ω・`)函館→塩ラーメン
(´・ω・`)東京→家系ラーメン
(´・ω・`)福岡→とんこつラーメン
0560名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:39.94ID:flujMHi4a
(´・ω・`)すげえ頭のいい人がムッキムキで
本当に頭が良ければ身体を鍛えたほうがいいって判断できる
だから俺は鍛えてないやつを頭が良いとは認めない
ってインタビューで言ってた
0571名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:22.91ID:Rj7mfgPE0
>>557
(´・ω・`)これで中学生は無理無理
0574名無しオンライン (オッペケ Sr10-N49x)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:00.03ID:3p8nhyaur
(´・ω・`)むかしマッスル北村っていたよね
(´・ω・`)東大と東京医科歯科大中退だっけ?トレーニングしすぎで早死しちゃったやつ
0575名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:14.90ID:flujMHi4a
>>565
(´・ω・`)マイティソーが居候先のおっさんは筋肉は脳みそって言ってクズすぎた
0576名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:23.38ID:GuBmMPRE0
今ノーナリーヴス聴いてる('ω'`)
0581名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:31.79ID:flujMHi4a
>>574
(´・ω・`)トレーニングのしすぎじゃなくて自分のマッチョ方程式の栄養学が間違っててそれを認めずに食事制限しすぎて衰弱死だよ餓死
0594名無しオンライン (スッップ Sd70-6n+A)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:21.29ID:eePPymtyd
FF16が白人キャラばかりで多様性がないって叩かれてるんやって
でも吉田は中世ヨーロッパを舞台にしてるしゲームの物語に現実の多様性云々はいれないって言い切ったんやって
0595名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:35.59ID:flujMHi4a
>>589
(´・ω・`)東大に入れるような人がバカっていうかストイック過ぎなんだろな
0607名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:06.54ID:GuBmMPRE0
>>579
Enjoy!Enjoy!Hoo!Hoo!('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:13.21ID:tGk/GbCu0
(´・ω・`)私のお墓の前で
(´・ω・`)糞しないでください
(´・ω・`)そこはトイレじゃありません
(´・ω・`)うんちしないでください
0614名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:10.92ID:GuBmMPRE0
>>582
エビバディニサンバディ...('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:11.65ID:Rj7mfgPE0
>>606
(´・ω・`)人殺しゲームやると人殺しになる!とかって言ってた人達と同レベルの集団だし
0618名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:23.28ID:tGk/GbCu0
(´・ω・`)魔人ハンターミツルギって知ってる?
(´・ω・`)らんらん知らない
(´・ω・`)なんか予測変換出でてきたの
(´・ω・`)ふふっ
0628名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:54.03ID:flujMHi4a
(´・ω・`)奴隷の方が今の日本のブラック企業より待遇が良いって嘘だよね
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:50.14ID:eR/8pla80
(´・ω・`)そうせいのおんみょうじってヒロインが学生服で刀持ってて狐のお面つけてるやつでしょ
(´・ω・`)らんらんの好きなアニメーターがOPのコンテ切ってたから知ってる
0643名無しオンライン (オッペケ Sr5f-IfDB)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:51.51ID:Zyi9baDmr
豚小屋ってぶちゃいくだったりデブだったりどっちかて言うとポリコレ側の人間が多いと思うけど('ω'`)
ポリコレには否定的よね('ω'`)
0649名無しオンライン (オッペケ Sr10-N49x)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:42.42ID:3p8nhyaur
(´・ω・`)ヨーロッパの中世って10世紀~15世紀くらいまであるんだからヨーロッパの中でわちゃわちゃやってた頃と大航海時代をごちゃ混ぜにしたら駄目だろ
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:15.30ID:flujMHi4a
(´・ω・`)ネオアトラスとか大航海時代とかやったこと無いけどおもろいのかな
0663名無しオンライン (ワッチョイ ce33-a3Qh)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:28.48ID:U2vXjVYq0
(´・ω・`)弱者ビジネスは救済なんて意識は微塵もない、差別だなんだと他人や企業脅して金搾取することしか頭にない
(´・ω・`)ヤクザや総会屋と同じ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:45.03ID:GuBmMPRE0
二次元キャラに恋した時は年下だったのに今はもうだいぶ年上になっちゃった('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 6696-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:57.76ID:Kz5GctIU0
(´・ω・`)結局のところ非現実のものと現実をごちゃまぜにするなってことだよね
(´・ω・`)黒人を主人公や姫にしろっていうのはもはや自分たちの主張する多様性を無視してるよ
0678名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:57.77ID:flujMHi4a
(´・ω・`)男は経済力ってのがあるけど女は容姿以外に価値がないから
0690名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:06.47ID:GuBmMPRE0
人類はみな美少女に嫉妬してる('ω'`)
美少女になりたくてたまらない('ω'`)
0691名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:14.82ID:flujMHi4a
>>688
(´・ω・`)日本vs韓国だよ
0698名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:52.69ID:flujMHi4a
(´・ω・`)キモヲタは死んだほうが良いのかもしれない
(´・ω・`)親の許可があれば
0699名無しオンライン (ワッチョイ 8417-VqV4)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:53.65ID:PvsZBOH30
男キャラが出るだけでホモやらちょっと男と女が話しただけでカップリングやらちょっと性に免疫のないやつが増えた気はする('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:14.05ID:fFvED/6u0
   { ̄ミヽ、   ..。 .。 ,.r:;'"´ ̄)
   ヾ 。 o ヽ || ||./ . o 。{ ゴキゲンな蝶になって
    {  o .,_ .彡 ⌒ ミ  _ p :i  きらめく風に乗って
   ゞ-r ― ― (´'ω'`)――‐ー'
     f 。 ‐' /l   ハ ゞ 。 。 }
    ヾ o   / レ|  ∪l、 o 。 /
     ゞこ:ノ   | Y |  ヾ_,,.ノ
           し∪
0703名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:37.15ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)ポケモンSVミニスカスパッツじゃダメやったんか?!
0704名無しオンライン (テテンテンテン MM34-tDuz)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:53:42.78ID:0Zfi7wi6M
声がでかい、クレーム入れまくる、炎上させる、脅迫するといえばキモオタ('ω'`)
だいぶ前に映画館のパンフレット荒らしたラブライブファンとかいたけどああいうのがキモオタの標準的な倫理観になってるわ('ω'`)
0715名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:03.70ID:flujMHi4a
(´・ω・`)キモヲタって防御力はどうなのか
0719名無しオンライン (テテンテンテン MM34-tDuz)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:14.90ID:0Zfi7wi6M
>>713
お前がきちんと倫理観身につけた上でそれが被差別マイノリティを勇気づけるために正しいと思うならやればいいよ('ω'`)
そうじゃないならただの性格歪んだキモオタ('ω'`)
0723名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:50.21ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)せめておっぱいの膨らみはしてくれよ世界のNintendoさんよぉ
0726名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:38.61ID:Rj7mfgPE0
(´・ω・`)かんなぎ事件で攻撃性とか笑っちゃった
0729名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:53.26ID:flujMHi4a
(´・ω・`)オタク=外見のキモいコミュ障でしょ
(´・ω・`)そういう人でも仕事でしっかり収入あったりする人も多いから人生終わってるわけじゃない
0736名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:31.34ID:E43i63lv0
いいじゃねぇかアニメキャラに昔の男の影がチラついたって
なんならアメコミなんてヒロインがイケメンマッチョとくっついてるとこから始まったりするぞ
0740名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:04.94ID:GuBmMPRE0
>>697
えはむちゃんも美少女になりたいけど('ω'`)
0741名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:05.83ID:flujMHi4a
(´・ω・`)店舗でひぐらしバカにされて刺したって誤解されてるけど
(´・ω・`)あれってひぐらしをバカにして文句を言われたほうがビビって言ったオタクを刺したんだよね
0753名無しオンライン (スッップ Sd70-uMBB)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:28.05ID:y/o49q74d
>>748
ちんぽシゴイてる('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:36.23ID:GuBmMPRE0
>>747
わろた('ω'`)
0755名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:43.92ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)年収300万のイケメン性格良しと年収600万のキモオタハゲデブチビ体臭最悪どっちと結婚したい?
0756名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:47.86ID:Rj7mfgPE0
>>748
(´・ω・`)外が寒い
0757名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:51.09ID:/g3ZJslGa
オタクは陰気なDQNだよね('_'`)
車を改造してパラリラパラリラしてる人たちも車にめっちゃお金使ってそう('_'`)
自分達と価値観が合わない人を認めない傾向強そう('_'`)
人を許すのが苦手な人多そう('_'`)
0762名無しオンライン (アウアウウー Sab5-iJGN)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:18.39ID:rBI/xNk/a
あなたは「PSO2 NEW GENESIS(ニュージェネシス)」のように、(スマホゲームではなく)PS4 やNintendo switchで無料ダウンロードでき、高いクオリティで楽しむことができるゲームがあることをご存知でしたか。('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:20.51ID:Rj7mfgPE0
>>755
(´・ω・`)どっちとも結婚しませんイケメンはセフレにします
0765名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:23.76ID:GuBmMPRE0
昼食べてなくておやつ食べたいけど食べなくても夕飯まで持ちそうだけど意志とは別にお腹鳴ったし悩む('ω'`)
0767名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:28.29ID:flujMHi4a
>>755
(´・ω・`)最近は女性ガチャ稼ぐから旦那は経済力よりも外見重視だってよ
0772名無しオンライン (スッップ Sd70-uMBB)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:00.62ID:y/o49q74d
イケメンに決まってんだろ('ω'`)
0775名無しオンライン (アウアウウー Saab-uFH1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:01.92ID:Nl09Kvsja
(´・ω・`)じゃあらんらんオスメスのredEyesでもみんな読むか
(´・ω・`)女キャラはレギュラーキャラで2人しかいないしたしか今までで一番女が登場したのが1巻中に5人とかそんな感じ
0780名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:59.89ID:flujMHi4a
(´・ω・`)ネトゲの世界で他のプレイヤーにいかに現実の自分が勝ち組かってアピールするアホはおらんやろ
0792名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:43.31ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)金持ってない奴ほど子供作るよね統計あるらしい
0795名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:12.84ID:flujMHi4a
>>787
(´・ω・`)いたわ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:00.22ID:y9eilem10
>>777
(´・ω・`)その場に同時に接続する数の違い
(´・ω・`)モンハンは基本4人までだからMO
(´・ω・`)普通のネトゲはいっぱいいるからMMO
(´・ω・`)FF14みたいにコンテンツ全部インスタンスじゃんで人数決まってるのは実質MOとか言われる
0803名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:04.16ID:flujMHi4a
(´・ω・`)ひなこのーとって性格が若干マシなぼっちちゃんだよね
(´・ω・`)2人とも爆乳だし
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:14.58ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)オタクってクズデブハゲヒキニートのイメージがまだあるんだろう
0816名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:57.93ID:GuBmMPRE0
>>808
すり切りなのか山盛りなのか8分目なのか・・・('ω'`)
0817名無しオンライン (テテンテンテン MM34-tDuz)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:03.93ID:0Zfi7wi6M
>>786
実際国によっちゃヘイトデモを暴力込みで止めに行くこともあるからね('ω'`)
近所で子供が酷い虐待を受けてるから皆で力づくで止めに行くぞ!みたいなノリで('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:07.37ID:Rj7mfgPE0
(´・ω・`)なんかテテンハムって前も似たような事で暴れてた気がする
0823名無しオンライン (ワッチョイ 966a-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:36.92ID:RdcrYoIX0
(´・ω・`)MMOって言われるとEVEonlineぐらいしか生き残ってないな
(´・ω・`)他はもうフィールドコンテンツなんて死にかけでインスタンスだのチャンネル制でなんかやるものばっか
0826名無しオンライン (スッップ Sd70-uMBB)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:42.75ID:y/o49q74d
ちな俺のボーナス100万超えてるけど…('ω'`)
どうする?('ω'`)
0828名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:59.38ID:flujMHi4a
>>814
(´・ω・`)きららじゃないからエロかったね
0836名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:32.05ID:flujMHi4a
>>826
(´・ω・`)ガラハドと同じ
0837名無しオンライン (テテンテンテン MM34-tDuz)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:50.25ID:0Zfi7wi6M
>>815
昔のオタクはその辺自制効いてたよね('ω'`)
コミケのエログッズを電車で見せびらかす奴とか馬鹿にされるか叩かれるかだったし('ω'`)
今は「エロを見せびらかして何が悪い!」みたいなノリになっとる('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:20.37ID:Rj7mfgPE0
>>838
(´・ω・`)仁王2のエンドコンテンツが自動生成でめちゃくちゃフロアあったわ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:00.28ID:E43i63lv0
多少の不満を気軽に意見できてしまう場所がネットによって生み出されてしまったのが一番の問題なんだろうな
特に匿名の掲示板だとかは非常に厄介で一部の人たちが好き勝手に他者を傷つけることができてしまう
そういう場所をまず無くす事が先決だと思うね
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:23.07ID:flujMHi4a
(´・ω・`)昔のコピペで電車でオタク同士が
そんなだから2chでバカにされるのだあああ
ぐええええええ悪霊退散
敬礼!出た得意技!敬礼ってオタクをバカにするのがあったけど
正直そのコピペに出てくるオタクが楽しそうで本当の勝ち組だと思う
0856名無しオンライン (アウアウウー Saab-uFH1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:28.92ID:Nl09Kvsja
>>819
(´・ω・`)サヤとレイラ以外ネームドいないよ
(´・ω・`)シュワンツ大尉からレーションもらった母娘と反戦ババアが登場した首都奪還作戦完了後が多分一番女性登場回数多いと思って5人
(´・ω・`)多分クリヴィーレ登場回の死んじゃった奥さんのときがレイラかサヤどっちかいなくて4人だったと思う
0857名無しオンライン (ワッチョイ 6696-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:35.33ID:Kz5GctIU0
(´・ω・`)24h毎に自動生成されて構造が変わるゲームがあるからできるんだろうけど
(´・ω・`)それをネトゲのコンテンツにするっていうとコストガーになりそう
0869名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:36.25ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)モドビッチ見れるのはありがたいね
(´・ω・`)ボコボコにしてやるよクロアチんちん
0874名無しオンライン (ワッチョイ 2496-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:28.66ID:LP+7bA3w0
>>858
(´・ω・`)らんらんは自分でうまい稼ぎを見つけて細々と路銀稼いだり
(´・ω・`)騒げる仲間とか気の合うフレを発掘できるMMOが好きだったのだ
(´・ω・`)好きだったのだ……
0891名無しオンライン (アウアウウー Saab-uFH1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:19.42ID:Nl09Kvsja
>>875
(´・ω・`)スキル振りとかで個々人の趣味に合わせてみたいなのあるけど結局効率求めたらみんな同じスキル振りにしかならないし
(´・ω・`)趣味ステとか寄生かよハゲ殺すぞって晒されるしもう尾張だよ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-DQYz)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:50.73ID:DpbjrzMp0
生き物は買ってくるんじゃなく野生のを見つけてとってくると愛着湧くよ
哺乳類とか鳥類はアレだけど虫とか魚とか爬虫類とか両生類は使えまるのも楽しいよ
0896名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:56.21ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)ソウブレイズの色違いほしい
(´・ω・`)カルボウを狩るぼぅ
0899名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:02.62ID:GuBmMPRE0
はむちゃんもCV.ファイルーズあいになりたい('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:22.25ID:E43i63lv0
>>885
強くなる過程で狩り場考えたりどんな型にしようか、装備も金策考えて工夫してみたりってのが楽しかったけど
今は用意された装備で指定されたモブぶん殴ってるとレベルカンストして終わりだからな
0903名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:30.43ID:flujMHi4a
>>899
(´・ω・`)プロキュアか筋トレか女囚人やぞ
0907名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:17:05.83ID:ZGEQBUG50
(´・ω・`)MoEってあれじゃん
(´・ω・`)自分の死体回収しにいく必要あるゲームでしょ
(´・ω・`)海で死んで回収にすげぇ時間かかったことある
0913名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:17:57.77ID:GuBmMPRE0
>>903
ナンジャモなんじゃも('ω'`)
0914名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:07.62ID:flujMHi4a
(´・ω・`)そろそろネトゲの世界で配信者って職業できねえかな
0924名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:56.57ID:flujMHi4a
(´・ω・`)草薙少佐の声の女上司とかいねえかな
(´・ω・`)バラライカでも良い
0928名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:40.47ID:flujMHi4a
>>926
(´・ω・`)バトーさんは引っ込んでて
0935名無しオンライン (スッップ Sd70-uMBB)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:34.93ID:y/o49q74d
今幸楽苑のトイレでナンジャモを想いながらシコってる('ω'`)
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:21:48.43ID:flujMHi4a
>>929
(´・ω・`)しかも録画されてる
0941名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:18.31ID:PuzoQjSEa
(´・ω・`)見てる層だけ集まってるからそうおもうだけよ
0945名無しオンライン (アウアウウー Saab-uFH1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:58.28ID:Nl09Kvsja
(´・ω・`)らんらんだいぶ前の豚小屋で知ったけどレッドストーンはエンヘイおね^^文化消滅してるらしいね
(´・ω・`)エンヘイおねするところに最高レベル相当のエンチャとヘイスト撒いてくれるNPCいるんやってー
0948名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-DQYz)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:13.58ID:DpbjrzMp0
今はアーカイブやらサブスクやらで過去のアニメやゲームや動画は気軽に見られるからね
昔の知ってるからおばさんだおじさんだ言うのは時代について行けてないよ
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2496-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:33.28ID:LP+7bA3w0
>>902
(´・ω・`)最前線までエスカレータがチュートリアルで
(´・ω・`)その最前線でひたすらID回すようなのしかないのよね
(´・ω・`)そしてそこ以外には人がいない…
0961名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:21.27ID:flujMHi4a
>>952
(´・ω・`)ポケモンカードの人が速攻高値で売られてブチ切れたね
(´・ω・`)あの値段なら普通売るだろ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 965e-SeIF)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:13.10ID:jMcg+IvX0
ハムちゃんのネトゲの生産職の思い出('ω'`)

(´・ω・`)あの・・・ハムちゃんに装備作ってもらうと良いOP付くって聞いたので・・・作ってください!

良い時もあれば悪い時もあります(外れても文句言うなよ)('ω'`)

(´・ω・`)それでもハムちゃんに作ってもらいたいな!(素材を強制的に渡してくる)

わかったのだ!カンカンカン→ゴミOP('ω'`)

(´・ω・`)あもういいです それいらないです

e('ω'`)

(´・ω・`)(晒しスレ)ハムに素材持ち逃げされた ハムはクソ
0970名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:29:13.98ID:2YGvDteOa
ハクスラ重視をやめようぜ('_'`)
そろそろ増えすぎたマンチキンどもを追い出そう('_'`)
わがままで空気の読めないコミュ症効率厨がRPGの世界を腐らせた('_'`)
奴らから取り返そうぜ('_'`)
0975名無しオンライン (アウアウウー Sa08-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:05.56ID:flujMHi4a
(´・ω・`)今時ギャラクシーえんじぇるーんとかミルキーホームズ見るやつは頭おかしいよな
0978名無しオンライン (スププ Sd94-MwYK)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:36.31ID:psKyA3PDd
湧く数少なくてHP多いけど経験値多いやつは単体得意なビルドで狩ったり経験値少ないけどたくさん湧くのは範囲ビルドで狩るとかいう選択肢が欲しい('ω'`)
0980名無しオンライン (スッププ Sd02-7bk7)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:38.32ID:Djm7GcA1d
>>974
(´・ω・`)こなああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁあぁああああああああああああぁぁぁあぁあああああぁああああああああああああぁぁぁ
0982名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-DQYz)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:44.06ID:DpbjrzMp0
>>954
その辺は色々めんどくさいねー
しっかり調べて同定できないのは持って帰らなければいいんだよー
絶滅危惧種は分類や自治体で色々変わってくるからアレだけど特定外来生物だけは持って帰ったらダメだからそっちのほうが危険だねー
こっちも同定出来なければ持って帰らないほうがいいねー
知識マウント
0985名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:27.27ID:E43i63lv0
PK可能エリアでPKしてたら晒された上に粘着された事あるは
なんで晒しとか粘着してくるほうが正義扱いされるのか
当時学生だった僕はその理不尽に憤りを感じて正しい正義を追い求めた
0999名無しオンライン (ワッチョイ be83-RX5i)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:56.80ID:T9JU6luA0
おい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況