X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38981】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7017-awEH)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:17.48ID:fL5+iYyo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38980】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1670383427/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:08.20ID:wh8/TSeR0
(´・ω・`)貧乳派はぷんにゅでもやってなさい
0032名無しオンライン (オッペケ Sr10-dRCL)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:01.30ID:LP2ss3Ryr
俺はメガネっ子に目がねぇんだ…
0042名無しオンライン (オッペケ Sr39-N49x)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:27.63ID:9er5Vms1r
(´・ω・`)ファイアーエムブレム手強いシミュレーション
(´・ω・`)勝ってくるぞと勇ましく
(´・ω・`)危なくなったならスタコラ逃げろ
(´・ω・`)驕れる者はドツボにはまる
0046名無しオンライン (ワッチョイ 5773-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:31.01ID:xa90iCWg0
>>40
(´・ω・`)ぶっちゃけ今は新ハード出せる状況じゃないね
(´・ω・`)現行スイッチの供給すら間に合わない半導体不足の最中で出しても逆効果でしかない
0049名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:59.21ID:+LeNDbYd0
>>43
ああいうゲーム性でブラッシュアップできたら十分いけると思う
けどたぶん現実的にはNGSのキモグラ流用して鳴かず飛ばずなのだしてくるのがせいぜいな気がする
0055名無しオンライン (テテンテンテン MM34-2O7c)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:45.03ID:Hk723m+nM
(´・ω・`)んねーマイクロソフトが今後10年に渡ってCoDを任天堂ハードに出す気でいるみたいだけど今のスイッチョじゃ普通のMW2は動かせないよねー

Phil Spencer @XboxP3 2時間前

Microsoft has entered into a 10-year commitment to bring Call of Duty to @Nintendo following the merger of Microsoft and Activision Blizzard King.  Microsoft is committed to helping bring more games to more people – however they choose to play. @ATVI_AB

https://twitter.com/XboxP3/status/1600342335845724160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:07.16ID:wh8/TSeR0
(´・ω・`)今新スイッチなんか出しても転売屋のご飯になるだけだから出さなくていいよ
(´・ω・`)法改正を待て
0086名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:43.31ID:wh8/TSeR0
>>77
(´・ω・`)まあ女の子がおっぱいに悩むのと同じだわな
0088名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:50.20ID:axWX9KTka
(´・ω・`)コロナで年収減ったやつおる?
0096名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:33.64ID:wh8/TSeR0
>>93
(´・ω・`)ブルーオーシャンのタイミングで奇跡的に席取れてただけって事に気づいてなかったのが哀れよね
0101名無しオンライン (ワッチョイ b7df-YSbc)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:14.16ID:BhWrhsm00
(´・ω・`)男はチンチンの大きさ気にするが女の人はそこまで気にしない
(´・ω・`)女はオッパイの大きさ気にするが男の人はそこまで気にしない
0137名無しオンライン (ワッチョイ f05b-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:31.53ID:vcRe4/i/0
(´・ω・`)パイの実の食べかすとか部屋に落ちまくってて放置してていつの間にか消えてるけど
(´・ω・`)Gとかよくわからん虫の餌になってるのかしら
0142名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:24.10ID:+LeNDbYd0
>>136
そういうデブ猫の飼い主が嬉しそうに抱きしめたりしてるの見るとなんだかなぁって思っちゃう
その人の所有物だからその人がどう扱おうが勝手ではあるんだが
0151名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:17.38ID:axWX9KTka
(´・ω・`)ロト6買う
(´・ω・`)おまいら番号言うて
0160名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-r66u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:59.88ID:g+tRyd9n0
ねーまた現実ににんにんが産まれてる('ω'`)


【妊婦死亡】妊婦の腹裂き胎児盗んだ疑い、被害者の子どもと共にいた男女逮捕 メキシコ
news.livedoor.com/article/detail…
0161名無しオンライン (ワッチョイ 0a89-a1aX)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:02.51ID:Oxg9H6OU0
(´・ω・`)久々にワンピース読んでるけど絵のタッチがだいぶ変わってて
(´・ω・`)ずいぶんルフィが可愛くなってない?ちんちん立ててるにんにんもいそう
0194名無しオンライン (スプッッ Sd9e-QtKB)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:29.08ID:/X/wMh2Cd
(´・ω・`)インスタントの札幌塩ラーメン食べてる
(´・ω・`)札幌の塩ラーメン食べに札幌いくか
0200名無しオンライン (ワッチョイ bd89-6RBv)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:26.99ID:J85uEGKi0
           もしもし、らんらんだが
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:25.69ID:+LeNDbYd0
メキシコの旅行動画こないだ見たよ
警官が顔バレすると殺されるからってみんな顔を隠してて
警官はコソコソ動き回って悪党が堂々と出歩く世紀末だった
0216名無しオンライン (オッペケ Sr39-N49x)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:30.97ID:9er5Vms1r
(´・ω・`)ワロタ

お知らせ
2022/12/07 16:40
NEW
12/7(水)より販売開始の「SGショップ」商品の内容について
ツイート
シェア
LINEで送る
12月7日(水)定期メンテナンス後より販売開始の「SGショップ」の商品について、11月29日(火)放送の『NGS ヘッドライン』にて、「N-レアドロップ倍率[24h]+50%」と特殊能力追加カプセル2種がついたセットとご案内いたしましたが、正しくは「N-獲得経験値[24h]+50%」と特殊能力追加カプセル2種がついたセットとなります。

商品の詳細につきましては、こちらをご確認ください。

事前のご案内に誤りがございましたことをお詫び申し上げます。
0220名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:37.47ID:iqRQ31AW0
(´・ω・`)お勧めされて買うって言ったものは買うタイプなんだけどさ
(´・ω・`)大塚食品のレトルトカレー100kcalのやつ近所のスーパー売って無かった
(´・ω・`)イオンとかならあるのかなーコンビニは割高過ぎて流石に嫌
0229名無しオンライン (アウアウウー Sab5-OgrX)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:04.32ID:WkeW2OnTa
(´・ω・`)らんらんお仕事の手伝いで基盤修理とかたまにするけど綺麗に出来てるのかわかんない
(´・ω・`)まぁ動いてるからヨシ!って感じで出荷してる
0233名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:24.07ID:46e44Wp60
>>218
(´・ω・`)ほー、らんらんまだwin10でアップデート様子見してるんだけど、
(´・ω・`)なにがだめだった?
0256名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:19.79ID:wh8/TSeR0
>>250
(´・ω・`)凄さをぷんにゅに例えて説明して
0257名無しオンライン (ワッチョイ 919d-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:32.44ID:xkObTgq00
(´・ω・`)windows11のエラーログ真っ赤になって埋め尽くされてすごいよ
(´・ω・`)10に戻したけど11は最後電卓すら起動しなくなった
0263名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:24.69ID:uB598hB80
(´・ω・`)Windows11入れて半月ぐらい経つけどスタートメニューが大分変わったのとファイルの移動とかコピーのやり方が変わったぐらいしかわからん
0267名無しオンライン (ワッチョイ 9608-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:07.70ID:8r2KZUMs0
>>233
(´・ω・`)あらゆるサイトで接続が切れて10秒くらいF5連打 環境によってはレイアウトがデフォでぶっ壊れ
(´・ω・`)bluetoothもぷちんぷちん クリスタとの相性も悪くて遅延やばやば
(´・ω・`)右クリックとかショートカットを作りにくいとかそういう次元ではない
(´・ω・`)ぜったいにおすすめしません 普及率2%未満には理由がある

>>235
(´・ω・`)時代の最先端おじさんだが?俺のような人柱がいるからOSの改良が進むだよ感謝しろ糞ハム
0270名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:15.82ID:46e44Wp60
(´・ω・`)ポケモンSV色違い一覧みたいなやつググって見たけど
(´・ω・`)なんか色違いってかっこいいやつ少なくて薄汚い黄色とか緑のが多いのよね
0281名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:04.07ID:46e44Wp60
>>267
(´・ω・`)うへー
(´・ω・`)クリーンインストールならまだ多少よかったりするんかね
(´・ω・`)まだ様子見だなー ありがとう
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:22.82ID:iqRQ31AW0
(´・ω・`)Win11入れて1年以上たつけど困った事なんて6回ぐらいしかなかったが
(´・ω・`)逆に便利だなって思った事もない
(´・ω・`)期待してたamazonのアンドロイドか何かのってリリースしてるゲーム少なすぎてくっそ

https://imgur.com/gaQXSqI.jpg
0289名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:39.83ID:46e44Wp60
>>280
(´・ω・`)自分の恐竜を好きにペイントできるARK最強だな
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9608-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:45.68ID:8r2KZUMs0
>>281
(´・ω・`)おにゅーのPCを買ったから当然クリーンインストールのwin11でございます

(´・ω・`)おま環になったとき完全に詰むんだよ情報がないから
0294名無しオンライン (ワッチョイ f05b-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:59.70ID:vcRe4/i/0
(´・ω・`)ぷんにゅーぷんにゅー
(´・ω・`)あと5分でメンテ明けるよーみんなでログイン画面待機しよー
(´・ω・`)ぷんにゅーぷんにゅー
0295名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:55:10.24ID:wh8/TSeR0
>>262
>>264
(´・ω・`)よく考えたらぷんにゅ辞めてたから分からないわガハハ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:14.40ID:46e44Wp60
(´・ω・`)ポケモンはすぐ飽きたから最近またARKやってる
(´・ω・`)やっぱフィヨルドはたのしい
0302名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:19.88ID:wh8/TSeR0
(´・ω・`)OSのトラブルで悩むのってマジで人生の無駄遣いだから安定版をギリギリまで使うのがいいのーはうー
0305名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:07.24ID:46e44Wp60
(´・ω・`)ニュースとかでOSのことをわざわざ「基本ソフト」って訳してるとふふってなっちゃうよね
0309名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:57.30ID:+LeNDbYd0
Arkよく分からんのだけど
空飛べるっぽいティガとナルガ混ぜたようなやつがすっごいかっこよかった
あいつと世界駆け巡れるなら凄い楽しそうだけど愛着だけでずっと同じモンスター使える程優しい世界じゃなさそう
0310名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:07.00ID:46e44Wp60
>>306
(´・ω・`)自分で立てたローカル鯖だよー
(´・ω・`)まあらんらんしかインしないんですけどね
(´・ω・`)友達さそってもきてくれないから
0315名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:49.27ID:uB598hB80
(´・ω・`)OSがあんま変わらんってのはそんなに悪い意味にはとらえてないけど
(´・ω・`)コストもかかるし古いCPUだとそもそも入れるのを拒否されるっていう
0316名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:08.24ID:g8pZB2MC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
メンテが開けるぞ!('ω'`)
ぷんにゅの夜明けピャウだりむぅにょ!!('ω'`)
みんにゃーアプデスタダ決める準備はいいかにゃあ?(´'ω'`)
スティアリージョンでハムちゃんと握手!!!(´'ω'`)m9
たのちぃぷんにゅーがきみを待ってる∩(´'ω'`)∩
0317名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:16.43ID:46e44Wp60
>>309
(´・ω・`)マナガルムね
(´・ω・`)初心者の頃は恐竜も自分もすぐ殺されちゃうけど、だんだんいろんなことを覚えていけばブリーディングとかで強い個体を作れて死ななくできるよ
0324名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:44.23ID:46e44Wp60
>>320
(´・ω・`)あるよー設定次第
(´・ω・`)あとマイクラみたいにローカルシングルプレイもできるからそのモードは完全にPvEだよ
0365名無しオンライン (スップ Sdc4-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:12.42ID:dftXyROVd
>>344
バランでオナニーキメてパワハラでチーム外されて訴訟起こして逆に芋づる式にインサイダーで仲良く逮捕とか何が起こるかわからんな('ω'`)
頼むから思い出の中でじっとしていてくれ('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:47.62ID:uB598hB80
>>365
(´・ω・`)かつてのレジェンドで今も活躍してるゲームクリエイターって中々いないもんな
(´・ω・`)宮本さんですら今はご意見番な役回りみたいだし
0401名無しオンライン (ワッチョイ 40dc-xLXr)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:06.90ID:4lPuYuk20
東京地検特捜部は7日、ゲームソフト大手「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)とゲーム開発会社「エイチーム」(名古屋市)が共同で進めたゲーム開発を巡り、インサイダー取引をしたとして、金融商品取引法違反の疑いで、いずれもスクウェア・エニックス元社員の会社役員中裕司容疑者(57)、事務作業員佐崎泰介容疑者(39)を再逮捕した。
 中容疑者の再逮捕容疑は、両社による携帯電話向け新作ゲーム開発について、エイチームの業務などに関する重要事実を知り、2021年1月下旬~2月下旬ごろ、エイチームの株計約12万株を計約1億4470万円で買い付けた疑い。
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9674-f5Og)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:51.84ID:cVshRAUS0
(´・ω・`)どう?ぷんにゅ生き返った?
0405名無しオンライン (ワッチョイ 040a-uMBB)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:54.95ID:2b3A8v3y0
質問です('ω'`)
どうしてメスガキはちんぽに負けるザコの癖にいつも上から目線で馬鹿にしてしまうのですか?('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ c63a-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:42.57ID:aM1/N6jh0
>>385
(´・ω・`)宮元さんクラスが最前線で突っ走ってたらそれこそ技術の継承や社内の体勢に不備があるんじゃないかと心配になるわ
(´・ω・`)レジェンドまで行かなくてもある程度の成果を収めた人は後継の育成に努めるべきと思うわよ
0420名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:23.91ID:wh8/TSeR0
>>401
(´・ω・`)おっほ
(´・ω・`)まあ人生終盤で億稼げるかもだったら犯罪やる罠
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:00.74ID:g8pZB2MC0
steamのゲーム数が5万ちょい('ω'`)
mac対応はDLC抜きで500ちょいらしい('ω'`)
steamでゲームしたかったら大人しくwindowsでやれってことだりな('ω'`)
どうせスタバでマウント取るためだけにmac買ったんやろ?寒いで自分(´'ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:46.85ID:wh8/TSeR0
>>448
(´・ω・`)一匹おかしいのが混ざってますね
0487名無しオンライン (ワッチョイ b032-a1aX)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:15.10ID:ddacOd+R0
さらに、中はゲーム音楽をユーチューバーに演奏してもらう企画に関してメンバーと衝突。こんなメールを複数送信している。
〈なぜあなたたちは私を攻撃するのでしょうか?〉
〈それが喜びでしょうか?おかしくないでしょうか?私を止める事が生きがいですか? 人としておかしいと自分で思えませんか?〉
これに対し、メンバーが反論のメールを送ると、その内容について「ハラスメントに当たる」などと主張していたのである。

東京地裁は今年3月29日、中の請求を全て棄却。判決後、中はスクエニに対してこうツイートしている。
〈ゲームとゲームファンを大事にしないスクウェア・エニックスは駄目だと思います〉
https://bunshun.jp/articles/-/59168


(´・ω・`)パワハラゆうじこわい
(´・ω・`)サカーイなんか目じゃないんじゃ?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:25.13ID:iqRQ31AW0
(´・ω・`)中裕司のイメージ過去に成功してたからプライドとかすっげぇ高そう
(´・ω・`)でも時代の流れには適応出来なくてそれでも俺がこうだからこれが正しいんだよみたいなスタイルで落ちぶれていったイメージ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 040a-uMBB)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:12.74ID:2b3A8v3y0
>>430
回答ありがとうございます('ω'`)
やはりメスガキは負けることを宿命付けられたただの「オナホ」なのでございますね('ω'`)
これからはメスガキを見下していきたいと思います('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-ELSO)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:36.31ID:j83LNzFx0
わたしってさばさばしてるから。ってドラマになるのか('ω'`)
あたしそんな甘いの飲めなぁ~いw('ω'`)
(´・ω・`)糖尿なんですか?
('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:12.34ID:wP20QN8u0
(´・ω・`)100万のインサイダーで逮捕は厳しいねとか行ってたら億超え出てきて草
(´・ω・`)こっちが本命で色々把握済みだったんだな特捜は
0545名無しオンライン (ワッチョイ 040a-uMBB)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:47.05ID:2b3A8v3y0
>>534
うっせんだよ('ω'`)
チクチク言葉やめろや('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 386a-WIOw)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:46.52ID:52guX1B60
絵のAIすごいね('ω'`)
一ヶ月経つ間にすごい進化してる('ω'`)
批判してる人もいるけどフリー素材として色んなところで利用られるんじないかな('ω'`)
0630名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-tESv)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:08.85ID:3MJPYa7oa
(´・ω・`)キタエリってキタエリってわかる特徴的な声持ってるのに消えたってことは性格に難があって色んなところから嫌われてたんじゃないの
0690名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:11.54ID:PlUu4jrV0
ああ……うう……すまない……情緒不安定いきなり攻撃謎沸点人間様ってぷんにゅやってたんだ('ω'`)
違和感あるけど 反面なんか納得('ω'`)
ふふ('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-g9pY)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:20.39ID:5zaud1qp0
殺人者が自分のスマホで完全犯罪検索するって
アホは犯罪者になりやすいんだろうなって思う年末
0756名無しオンライン (ワッチョイ 9eeb-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:08.12ID:PlUu4jrV0
ダメでした('ω'`)
>>760さんおねがいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38981】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1670393357/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0770名無しオンライン (ワッチョイ 969d-zfUU)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:43.75ID:OYUtSVmd0
コナミスタイルで応募してた遊戯王のお得パックみたいなの当選してら
今月ポケカガチャして満足したから割とどうでもいいんだけど
0805名無しオンライン (ワッチョイ 6f8e-ZP76)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:52.58ID:knJO1QLJ0
(´・_・`)ポケモン進めてるにんにんきたよ
(´・_・`)教師全取っ替えとか学校壊れるだろ
(´・_・`)てかスター団ルートいいなぁ、ジムが一番淡白だわ
0806名無しオンライン (テテンテンテン MM34-WIOw)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:54.57ID:jZuJiCVwM
実況板でもしチノちゃんが巨乳になったらってスレが立って100枚くらいのAI絵が貼られてエロエロすぎて全部保存した('ω'`)
あれこそAIの楽しみ方だと思う('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 969d-zfUU)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:41.25ID:OYUtSVmd0
>>811
俺は3パック×4回のバラ買いでシロナの覇気SRとかがやくゲッコウガ出たからギリ勝ちだけど
たあ4回目で取り返しただけで3回目まで爆死だったけど
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:33.00ID:baDZT4JA0
うんちでりゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しオンライン (スップ Sd02-DCRU)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:22:42.09ID:5QhMeH/Bd
海老豚骨味噌ラーメン、完飲。('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ ce9d-ELSO)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:20.43ID:j83LNzFx0
>>855
パック単体かデッキみたいなのを買うのかで分からんけど、デッキみたいなのは一枚必ず入ってる印象('ω'`)
パックの箱買いは流石に一枚ぐらいは紛れてるじゃろ('ω'`)
0875名無しオンライン (スップ Sd02-DCRU)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:41.22ID:5QhMeH/Bd
エルデンアプデきた('ω'`)
0876名無しオンライン (スップー Sd62-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:59.83ID:c74+XeUsd
PKって全部キーパーが蹴れば面白いのにって常々思ってる('ω'`)
攻められてる時しか脚光を浴びないGKの活躍の場にもなるんだし('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 568a-2a7l)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:03.15ID:imuBc5ZO0
1BOXでは
RR(5~6枚)RRR(3~4枚)AR(3枚確定)
K(1枚確定)SR基本エネルギー(1枚確定)
SAR(1枚以上確定)SRサポート(0~1枚)
UR(0~1枚)

URなんてのもあるんだ('ω'`)
0890名無しオンライン (オッペケ Sr10-IvWb)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:46.72ID:lQCCWwLZr
(´・ω・`)豚小屋部活動活動報告

パズドラ部:7人
白猫部:2人
お空:21人
モンハン部:3人
麻雀部総合:12人
お馬:6人
海釣り部:1.3人

ポケモンSV部(仮):8人
0893名無しオンライン (アウアウウー Sab5-5XlL)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:02.87ID:ySs82Rlva
(´・ω・`)カッコイイわね

労働基準法の問題があっても土日も働いてほしい
発売を1、2カ月後ろ倒しして、その間はX社には無償で対応してもらいたいと思っている

なぜあなたたちは私を攻撃するのでしょうか?
それが喜びでしょうか?おかしくないでしょうか?
私を止める事が生きがいですか?
人としておかしいと自分で思えませんか?

ゲームとゲームファンを大事にしないスクウェア・エニックスは駄目だと思います
https://bunshun.jp/articles/-/59168
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-EnYx)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:17.58ID:9tE2gyxy0
(´・ω・`)セガのパワハラ体質が次々と明らかに
(´・ω・`)いつもはパワハラする側のハゲもせでっちゅのやらかしで上から追い込みかけられてげっそりしてたもんな
0934名無しオンライン (アウアウアー Sac2-wZZo)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:11.18ID:8W8Z/xKDa
(´・ω・`)↓不快な顔文字
0937名無しオンライン (オッペケ Sr10-dRCL)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:32.49ID:LP2ss3Ryr
p活女に久しぶりに連絡したら誰ですか?ってゆあれた…おじさん寂しい
0939名無しオンライン (ワッチョイ 40b8-7R2H)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:54.26ID:8duWS67Z0
(´・ω・`)ぷんにゅーメンテバーストなし?
0943名無しオンライン (ワッチョイ 0adc-40L5)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:46.26ID:S6PCWwI70
「中の待遇は、スクエニ社内の最高ランクを意味する『R6』で、月給は115万円ほど。入社後、シニアマネージャーという役職ですぐに新たな3Dアクションゲームの開発を任された」

「中はゲームのクオリティにこだわるあまり、開発チームのメンバーとトラブルになった。その後、ゲーム開発から外れるように業務命令を出され、昨年4月に解雇されたのです」(同前)

('ω'`)
0946名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ d889-e02r)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:40.20ID:uf1TdzvB0
(´・_・`)しこってしねよ
0962名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ d889-e02r)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:39.14ID:uf1TdzvB0
(´・_・`)はむちゃんわからせたい
0963名無しオンライン (ワッチョイ 3533-OMUz)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:41.72ID:QyQrcE6g0
(´・ω・`)大型アップデートで賑わってますか?
(´・ω・`)きっと全ブロック埋めつくされている事でしょう
0971名無しオンライン (ワッチョイ 919d-EBYC)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:18.43ID:2sxMxzhG0
雪山やってないけど戻れるの?
0974名無しオンライン (スッップ Sd94-6n+A)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:49.59ID:SUz0tTtHd
過去の栄光にいつまでもしがみついていた中裕司とそんな中裕司の過去の栄光にしか目が言っていなかったスクエニ
どっちもどっち
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:12.85ID:baDZT4JA0
たばこ埋められたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989名無しオンライン (ササクッテロロ Sp10-sRbQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:21.25ID:Cjp5v2eBp
(´・_・`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 919d-EBYC)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:47.38ID:2sxMxzhG0
はようメロン
1000名無しオンライン (ササクッテロロ Sp10-sRbQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:48.91ID:vuMPZIKnp
(´・_・`)𝑯𝒂𝒎𝒄𝒉𝒂𝒏 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝑾𝒊𝒏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況