X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39066】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f2f0-4m22)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:25:39.02ID:yI782EOz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39065】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1671507653/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:58.55ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)ゆるさんむぅ・・・
0032名無しオンライン (ワッチョイ da3a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:09:35.39ID:mFmebI3u0
(´・ω・`)この辺かな?
つ\ /とグッチョ?グッチョ?
  ('ω'`)イグ!!ケツアナチンポ!!!イグッ!!!ゾウゼイサイコー!!キシダサイコー!!!キンペーサマバンザーイ!!!
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:42.74ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)メリクリしやがって・・・
0043名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:43.12ID:/e4gegfn0
エースースって台湾っぽいけど中華企業みたいなもんでは
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:01.47ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)ハムちゃんは新品交換がお得です
0066名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:14:35.09ID:HuiE6tBU0
>>46
(´・ω・`)純正アンドロイドだから余計な機能とかがない
(´・ω・`)iPhoneからアンドロイドなら操作になれるまで大変だよ
(´・ω・`)古くなったらiPhoneみたいに下取りもしてくれる
(´・ω・`)容量は128GBあるけどSDカードは装着できない
(´・ω・`)フワちゃんが使ってる
(´・ω・`)消しゴムツールが便利だけどあまり使わない
(´・ω・`)これぐらいかな
0089名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:17:12.53ID:HuiE6tBU0
>>75
(´・ω・`)送り迎えや家族旅行や買い物には大きい車がないと不便だね
(´・ω・`)家族持ちにはアルファードやハイエースみたいな車が人気
(´・ω・`)キャンピングカーはやめておけ
0102名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:13.23ID:HuiE6tBU0
(´・ω・`)近所に中学の頃の社会科の先生が住んでるけど
(´・ω・`)スープラに乗ってるよ
(´・ω・`)この前はカイエンが停まってたからカイエンも持ってるみたい
0110名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:20:23.42ID:/e4gegfn0
>>91
インドは中華アプリ禁止になってる先を行ってるな
0121名無しオンライン (ワッチョイ ea89-EJ4z)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:21:16.03ID:hu+1GHAT0
今会社の睡眠改善セミナーの動画見てる('ω'`)
心身の不調の多くは寝たら治る('ω'`)
体調悪いなら寝ろ疲れてるなら寝ろ気分が落ち込んでるなら寝ろ人間関係悩んでるなら寝ろって言ってる('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:37.98ID:HuiE6tBU0
>>122
(´・ω・`)体験版やったけど面白かったよ
(´・ω・`)回避やカウンターだけじゃなくガードも使っていかないとボス倒せないバランスになってた
(´・ω・`)装備掘りとかもあるかな
(´・ω・`)トラが強い
0145名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:24:35.83ID:/e4gegfn0
PV見たらモンハンの出来損ないかと思った
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9789-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:03.53ID:+sEIIKge0
>>114
部屋の四隅に四肢を置いて真ん中で死んでる姿が発見された('ω'`)
口に遺書くわえてたんだけど「ハムちゃんかわいしゅぎ('ω'`)」って書いてあった('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 3717-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:25:21.75ID:thwN9F6S0
>>125
(´・ω・`)らんらんの経験上40代以上のオッサンはそういうやつめっちゃ多いのだ
(´・ω・`)結婚して家取られて馬車馬のように働かされてるって滑稽なのだ
0161名無しオンライン (スッップ Sd8a-65Bv)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:53.73ID:NN1cYPIRd
(´・ω・`)下山できたはいいがスマホの電池があと17%
(´・ω・`)モバイルバッテリーはアダプターのタイプ間違えて充電できない
(´・ω・`)終わりだよ、もう
0164名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-W+OT)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:22.35ID:Dk1aVGdb0
結局34インチのモニター実際の目で見れなかったけど
やっぱり34インチはやりすぎかなあ
ただ31.5辺りのモデルってなんか力入ってないというか34と比べて微妙なの多そうなんだよなあ
0168名無しオンライン (ワッチョイ da3a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:27:52.06ID:mFmebI3u0
(´・ω・`)円高になれば石油が多少安くなる
(´・ω・`)海外製品も安くなるから民間人は助かるラスカル企業は企業努力しなかったツケを払う
0172名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:11.26ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)ケツ払い
0195名無しオンライン (ワッチョイ da3a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:45.39ID:mFmebI3u0
>>182
(´・ω・`)生物が番いを持つ事を人間の観点を入れて結婚って言ってるだけだよ
(´・ω・`)人間は契約や法で縛らないと狂暴ですぐ暴力とかで解決するからね
0231名無しオンライン (ワッチョイ ea17-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:53.99ID:YKHs+WLz0
>>182
(´・ω・`)マジレスすると産まれる子供の戸籍を確定させて法の保護を過不足なく受けられる体制を整えるためだよ
(´・ω・`)不倫してできた子を認知してくださいとかいうでしょそういう問題を避けるための制度よ本質的にはね
0233名無しオンライン (ワッチョイ 8735-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:57.45ID:b61k8Og30
(´・ω・`)らんらんは実家に30年近く寄生してたな
(´・ω・`)オヤジのスネが細くなってきたから都会にでた兄貴のスネを今度はかじってる
0247名無しオンライン (ワッチョイ 0f62-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:27.14ID:8IGlby+y0
(´・ω・`)ところでいま1ドル132円なんだが
(´・ω・`)なんで値上げラッシュが続くの?

(´・ω・`)Yパンの薄皮パンなんか来年から4個入りになって値上げよ?
0253名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-w4xn)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:18.21ID:cp6NNpwm0
(´・ω・`)ホモサピエンスの前の初期の猿人も一夫一妻だったそうだよ
(´・ω・`)社会を作るのに最適なシステムなんだろうね
(´・ω・`)でも今は科学と社会が発展して一人でも生きられるから昔と同じ仕組みにこだわらなくていいね
0263名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DDJY)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:59.72ID:7UHxVue20
(´・ω・`)Amazonでコパノリッキー検索したらハイヒッキーナッキーフロッキープリッキーコザッキーアッキーポリッキーナッキープロッキーヌッキー
(´・ω・`)キーしか合って無いじゃんなんだこれ!?
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:26.51ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)いま寒いけどトイレにウンコしに行ってる
0290名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:45.29ID:HuiE6tBU0
>>258
(´・ω・`)僕らはみんな生きている
(´・ω・`)生きているから辛いんだ
(´・ω・`)手のひらを太陽にかざしてみれば
(´・ω・`)真っ赤に流れる
(´・ω・`)かめだとしお
0305名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:52:07.08ID:HuiE6tBU0
(´・ω・`)原神のガチャ回したら
(´・ω・`)バーバラちゃん出たのだ
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)そっかー
0323名無しオンライン (ワッチョイ da3a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:54:16.03ID:mFmebI3u0
(´・ω・`)みんなはどこまで登れそう?
30代←若じじい
40代←じじい
50代←まごうことなきじじい
60代←認知症で自分を若いと認知してるじじい
70代←墓穴準備しろじじい
80代←死ぬまで働けじじい
90代←遺産残して逝けじじい
100代←サービスフィニッシュ!
0330名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-FFTp)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:03.42ID:iw44mbC20
>>325
君は貰ってないの?
0331名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:55:03.80ID:HuiE6tBU0
(´・ω・`)去年風邪引いたときにもらった解熱鎮痛薬とワクチン打ったときに買った解熱鎮痛薬が余ってる
(´・ω・`)カロナールってやつなのだ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 1fec-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:20.20ID:uDwzRUqU0
ゲーミングモニタが届いた
今からドット抜けチャレンジするね
0380名無しオンライン (オイコラミネオ MM1b-kE1e)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:23.29ID:1osKkc25M
[´・ω・`]コンパスといえば配布チケットて一方通行出たわ
[´・ω・`]パッと見た感じ強いか?これと思ったらんらんでした
[´・ω・`]縦画面固定うんち操作性じゃなければなぁ
0406名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:20.77ID:K4dW9aU50
>>380
2キャラとも結構つよい('ω'`)
一方さんはHS強いし通常火力全キャラ内最強だし状態異常効かないし('ω'`)
段差超えられるのも強い('ω'`)
脆いから立ち回りだけ意識しないとだね('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-FFTp)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:04:36.95ID:iw44mbC20
戦闘いる?
0462名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-CLTW)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:29.05ID:Tr9WDEUE0
(´・ω・`)メニュー開いたら全画面でコントローラーだとカーソルキノコで動かして
(´・ω・`)とかやってるとMOBに襲われてて逃げたら街まで着いてきたうんこ
0463名無しオンライン (ワッチョイ a39d-DDJY)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:30.51ID:7UHxVue20
(´・ω・`)リッキーのアクリルスタンド無いしAmazonでエントリーグレードのストライクとライスとマヤノのフィギュアポチった
(´・ω・`)ちょうど3333円だった
(´・ω・`)タンホイザのフィギュアも出る頃になったら安くなるのかな4500円は高すぎんよ
0478名無しオンライン (ワッチョイ cecf-KvZO)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:40.19ID:aeeUvj8Y0
(´・ω・`)円高になってきたけどそろそろグラボ買っていい?
0508名無しオンライン (ワッチョイ cecf-KvZO)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:54.31ID:aeeUvj8Y0
(´・ω・`)ちょうふじゃ変換できなくない!?
0514名無しオンライン (ワッチョイ cecf-KvZO)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:30.69ID:aeeUvj8Y0
(´・ω・`)あ、貼付の方か
(´・ω・`)添付の話してるのかと
0553名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:45.43ID:U8Je273I0
(´・ω・`)既存 きそん きぞん
(´・ω・`)重複 ちょうふく じゅうふく
(´・ω・`)早急 さっきゅう そうきゅう
(´・ω・`)すきにしろ
0556名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:56.55ID:HuiE6tBU0
(´・ω・`)SAOのアリシゼーションリコリスは糞ゲで詐欺ゲーなのだ
(´・ω・`)DLCに追加衣装有りと書いて売ってるのに追加衣装はないのだ
(´・ω・`)問い合わせしても知らねぇわって言われるのだ
0563名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:19:32.80ID:/e4gegfn0
NHKでおっさんがおばはんレイプした漫画特集してて親が固まってたわ
なんで年寄りはNHKなんぞ有難がってるのか
0572名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:17.74ID:K4dW9aU50
>>546
だななな('ω'`)
Dをデーって読んだりもするよね ディーだとビーと間違えちゃったりするから('ω'`)
読み方で正しく伝えようとする優しさの結果なんやー('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ be89-7vo6)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:22:52.46ID:iozeLzyq0
(´・ω・`)ああいうお問い合わせは同時にPCスペックの添付とか証拠SSを求められて面倒になるんだけど
(´・ω・`)そこを越えて問い合わせるとちゃんと対応される感じはある
0627名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:02.35ID:HuiE6tBU0
(´・ω・`)警察も無線ではアルファベットをAはアンパンマンのエーとか言ってやり取りするよね
(´・ω・`)らんらんが高校生の頃に警察にガン飛ばししてよく職質されたから知ってる
(´・ω・`)友達にお前といると職質されるから面白いって言われたよ
0631名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:37.85ID:/e4gegfn0
ショックを受ける人はその世代の人だからここはおじいちゃん多いのだ
0641名無しオンライン (ワッチョイ cecf-KvZO)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:39.91ID:aeeUvj8Y0
(´・ω・`)アルファブラボーチャーリーデルタエコーフォックス…gってなんだっけ
0647名無しオンライン (ワッチョイ a39d-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:27.52ID:HuiE6tBU0
>>615
(´・ω・`)フォネティックコードっていう
(´・ω・`)アルファのエーとかベータのビーとかいって単語の綴りとかを間違えないためにやりとりするんだったかな
(´・ω・`)組織によってアルファがアンパンマンとかになってたりして微妙に違ったりするよ
(´・ω・`)自衛隊や警察などで使ってる
0655名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-FFUs)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:25.30ID:55E0GvjD0
>>650
(´・ω・`)こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-lkcr)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:18.83ID:QNXbt6pDa
>>655
こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは('ω'`)
0677名無しオンライン (スップ Sd2a-3jwL)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:53.63ID:S8cqXh8od
(´・ω・`)こーんにーちわー
0682名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-lkcr)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:21.75ID:QNXbt6pDa
ハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃんハムちゃん('ω'`)
にんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにんにん('ω'`)
welcome to the world('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 5396-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:24.26ID:y8SIFU3Y0
ちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわちんこにわ
0738名無しオンライン (ワッチョイ 6a69-5Liq)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:43:04.31ID:1KjwOqPl0
(´・ω・`)豚小屋12月予定表
(´・ω・`)今年ももうこれだけ

12/22 ヴァルキリープロファイル-レナス-
12/23 上皇陛下のお誕生日
12/23 新月
12/23 となりに彼女のいる幸せ~ in first snow with her ~
12/24 クリスマス・イブ(´・ω・`)v
12/25 クリスマスv('ω'`)v
12/26 ミスド福袋2023 販売開始
12/30-12/31 コミックマーケット101
12/31 大晦日(ヽ´ω`)

2022年終わり
(´・ω・`)('ω'`)(ヽ´ω`)今年もありがとう!来年もよろしくね!!(´・_・`)('_'`)(*^-^*)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-2G4T)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:37.66ID:vBTjop8Q0
3大ヤバいやつの特徴
営業マンでもないのにスマートウォッチじゃない時計使ってる('ω'`)
音ゲーマーでもないのに外で有線イヤホン使ってる('ω'`)
あと1つは?('ω'`)
0768名無しオンライン (スップ Sd2a-3jwL)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:30.59ID:S8cqXh8od
(´・ω・`)牡蠣食うギャグだ
0772名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 5396-64Ed)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:14.16ID:0himeH120
(´・ω・`)らんらん5〜6歳の時に宅配でクリスマスプレゼント届いちゃって母豚が焦って手の届かないところにおいたの確認して今くれよー!ってねだったことある
(´・ω・`)その時にはもうサンタの正体に薄々気づいててやっぱり!って確信した事件だったわ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:59.79ID:kjwvjbRw0
にんにんきたよ
0783名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:31.65ID:/e4gegfn0
親が小銭量産するからコンビニはニコニコ現金払いよ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:49:58.65ID:kjwvjbRw0
>>781
あっあっ
まだぜんぜんかけてない
ううっ
0804名無しオンライン (ワッチョイ da3a-DiWi)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:52:39.02ID:mFmebI3u0
(´・ω・`)今の子供って大学まで行かせないと人生の虐待って言われるよね
(´・ω・`)奨学金返済の為JDパパ活増えれば安い金で若い女に無責任中だしするパラダイスになるね
0813名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:53:51.51ID:kjwvjbRw0
>>798
見たい!

今日は帰ってきてからずっとポキモンテラレイドバトルしてた
マスカーニャ嫌いになりそうだよー
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:54:43.96ID:7c7n3e6d0
(´・ω・`)中国で謎の風邪が流行って
(´・ω・`)人が倒れる動画まで出回ってる
(´・ω・`)なんか昔こんなことあったな
0847名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-nX1E)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:57:33.31ID:zhQHzM5T0
大学って専門的な知恵を得る為に行くんじゃなくて青春の1ページを増やすために行くんでしょ('ω'`)
ハムちゃんは行ったことないから詳しいんだ('ω'`)
サークル活動でテニスサークル入って男女入り乱れるんだろ!('ω'`)
えっ、発想が昭和?('ω'`)
岡、エースをねらえ!(´'ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:58:48.92ID:kjwvjbRw0
なんかやばいやつが沸いてる時に来ちゃったのだ
もしかしてにんにんもやばいやつ…?
0867名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:59:52.13ID:kjwvjbRw0
>>861
よかった
安心した泣きそう
0874名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:00:52.65ID:/e4gegfn0
タダゲーって9割やらないままだわたまに面白いのあったりするけど
ソニーのゴリラ女のゲームもタダで遊べた
0878名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-2G4T)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:11.29ID:vBTjop8Q0
3大ヤバいやつの特徴
営業マンでもないのにアナログ腕時計使ってる('ω'`)
音ゲーマーでもないのに外で有線イヤホン使ってる('ω'`)
あと1つは?('ω'`)
0883名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-HVpn)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:38.62ID:eLp8sZPMa
>>850
大半の人間は人より飛び抜けた才能なんてない('_'`)
だからクソつまんねえ学校に俺は無能じゃねえ社会の歯車になれるって証明書をもらいに行くんだよし('_'`)
自由な生き方ってのは優れた人にのみ与えられる特権なんだよなー('_'`)
人生捨てて自由に生きることもできなくはないが、いい生活はできないよね('_'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ be89-ZR1D)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:07.45ID:/e4gegfn0
豚は〆られる側なんだが
0917名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-nX1E)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:43.27ID:zhQHzM5T0
>>902
ちょ、ちょっとやだぁハム吉さんってば!寒くてへ、変なこと言わないでよ!(,,'ω',,`)
寒いなら…その…ま、マフラー貸してあげるわよ!(,,'ω',,`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:18.14ID:kjwvjbRw0
はうー
星6水テラスのリキキリンにマスカーニャできて何すんだろと思ったら初手トリックフラワー
それだけならまだ耐えられたんだけど隣の人リーフィアで参加してるの気づいて腹筋ダメになった
永遠に草技通らなくて最終的にテラス無しテラバーストとかしててキョダイソウゲン生える
0952名無しオンライン (スッププ Sd8a-g3De)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:09:34.74ID:uECjv5Vxd
(´・_・`)鼻くそを手すりにつけ続けて早十年
0956名無しオンライン (スッププ Sd8a-g3De)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:21.66ID:uECjv5Vxd
>>955
(´・_・`)
(´・_・`)
(´・_・`)
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-D+HB)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:01.87ID:/2Mo0a/4a
(´・ω・`)なんかツイッターの通知にFIFAからサッカー応援しろってきた
(´・ω・`)ただでさえサッカー嫌いなのにますます嫌いになったこの世から消滅しろ
0965名無しオンライン (スッププ Sd8a-g3De)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:11:13.80ID:uECjv5Vxd
(´・_・`)ふにゃふにゃちんぽなのに射精できる
(´・_・`)これ真似できるやつおりゅ?
0976名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:12:35.86ID:kjwvjbRw0
色クエスパトラ取りに行くのだ
ゴージャスボールで捕まえるのだ
てか色違いのほうが原種っぽいというかしっくりくるクエスパトラって
0982名無しオンライン (スプッッ Sd2a-7l0h)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:40.24ID:Jnd4UscLd
(´・_・`)今スーパーのトイレでクソしてたら小便しにきたおっさんx2にクセークセー言われた
(´・_・`)悲しい
(´・_・`)許せない

(´・_・`)でも俺のウンコの粒子を身体に摂取させたと思えば怒りも消えた
0985名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:08.10ID:19snD8U50
今になってアルゼンチンのゴールの瞬間
控え選手がフィールドにちょっと入っちゃってるからゴール無効だろとか言われてんの最高にサッカー
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6a1c-9QS0)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:50.06ID:kjwvjbRw0
>>982
でもトイレって使った人のうんち粒子いっぱい漂ってるよ
君も誰かの粒子吸ってるのだ
0993名無しオンライン (ワッチョイ a39d-x89l)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:50.79ID:tt8v15hC0
アウベってなんか…40超えてなんか変な中二病を発症してるよな…('ω'`)
なんか…なんだ?大丈夫なのか?生活とか('ω'`)
俺は、心配だよ…('ω'`)
0996名無しオンライン (スプッッ Sd2a-7l0h)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:24.20ID:Jnd4UscLd
>>991
(´・_・`)得したキブン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況