X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39105】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-1L8w)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:12.54ID:9YDqS/aa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1672009783/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (スププ Sdaf-HEC+)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:32.66ID:kW981U5sd
(´・ω・`)お昼から出社してる
0028名無しオンライン (ワッチョイ ab93-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:47.78ID:AHkMyUBQ0
(´・ω・`)モンハンの欠点は可愛いキャラが作りづらい点だな
(´・ω・`)いっそアニメ調のモンハン出せばいいのに運営はホヨバにやってもらおう
0038名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-TR/G)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:40.11ID:gMajcxZe0
何度も言うけどハムちゃんヒーロータリスのアクションはすきだったよ('ω'`)
タリスの固有アクションがFF15のシフトブレイクみたいですきだったよ('ω'`)
0046名無しオンライン (スフッ Sdaf-0s/s)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:14.33ID:fFXyQUg2d
(´・ω・`)ちょっとガタイがいい女で抜きたいときもある
(´・ω・`)モンハンの体型そんなにゴリラだったっけ?
0050名無しオンライン (ワッチョイ f189-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:23.32ID:UTQuRzw10
(´・ω・`)らんらんの自分語り
(´・ω・`)年末に8年ぐらいの付き合いの友達と嫁さんと娘さんが遊びにくるの
(´・ω・`)だから今年はお節奮発したの!
0054名無しオンライン (アウアウウー Saed-PnC+)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:43.88ID:Q7ZBQd9Aa
ドスドスドスと走るハンターとガオーンしてるモンスターの構図が面白いわけで('_'`)
細身の二次元ガールがあんなふうに動くとおかしいし、動作を軽くするとクソつまんなかったゴッドイーターみたいになるぞ('_'`)
0070名無しオンライン (アウアウウー Sadd-OqUy)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:47:32.04ID:WOYREch+a
(´・ω・`)GEはストーリーがゴミクズうんこなのが

(´・ω・`)マジで唯一謎エリアで活動できる新型ゴッドイーターを冷遇するとか意味不明なんだが何のメリットがあるん
0075名無しオンライン (ワッチョイ cb23-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:48:23.19ID:Xc/ygk750
>>62
売りがPKだったからね・・・
高難易度ダンジョンにいくまでにランダムで開くゲート3時間まって突入したら待ち伏せされた敵陣営に待ち伏せされて解散とかはやらんわ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-pNTG)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:48:59.05ID:L0VtocKi0
>>62
(´・ω・`)そりゃ天使軍選べなきゃ基本魔族軍が不遇のゲームだし
(´・ω・`)らんらんやってた鯖だけは魔族軍が盛り返してたけど3.0前で引退したからその後は知らん
0080名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:49:28.55ID:XAIMxZNO0
(´・ω・`)ゴッドイーターはバランス調整がヘタクソすぎてさ…
(´・ω・`)モンハンが調整上手とはいえないけどなんかこうさぁ
(´・ω・`)とりあえず複数ぶっこんどけみたいなイライライライラさせるミッションばっかで
0110名無しオンライン (ワッチョイ b1df-JP+8)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:48.42ID:amHIn1Xx0
(´・ω・`)モンハンのアイボーに関してはウンコだったと言わせて頂こう
(´・ω・`)降りてこないクシャ青レウスにビチグソとかいうエンドコンテンツに仕上げのクラッチ強要
0118名無しオンライン (ワッチョイ cb23-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:27.55ID:Xc/ygk750
FFの吉田がいってたけど海外ではロリが戦うのがアウトらしいんだけど
ララフェルはどう見ても等身が人間じゃないだろってことでセーフらしい
0119名無しオンライン (アウアウウー Saed-PnC+)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:32.43ID:Q7ZBQd9Aa
どうせ救われない世界ならやってもな('_'`)
なんか変な悲しい展開になって希望ありそうな終わり方して何も解決しないんだろって感じが滲み出てる('_'`)
ゴッドイーターは好きじゃねーわ('_'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-pNTG)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:54:28.19ID:L0VtocKi0
(´・ω・`)そう言えばライズってエスカトン的なのあるの?
(´・ω・`)DPSチェック失敗でどうにもならないお仕置きスカトン確定になるようなやつ
0161名無しオンライン (アウアウウー Saed-PnC+)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:20.56ID:Q7ZBQd9Aa
最近よく思うのはキャラが多くを語りまくろうとするゲームはクソゲ('_'`)
最低限だけでいい、クソ長いイベントを見せつけるからキャラの言動や設定に疑問を持ってしまうんだと思う('_'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ ff89-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:28.31ID:oTEhmK3+0
(´・ω・`)アヌビスはなんかゲーム上手くなった気にさせる感じだよな
(´・ω・`)売り文句にも簡単操作で派手なアクションみたいなのあったし
0172名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-pNTG)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:35.41ID:L0VtocKi0
>>148
>>149
(´・ω・`)ラスボスのキンタマ龍のやつは台に乗れば回避だし割と何とかなってたね
(´・ω・`)サンブレでも食らったらキツイけどどうにもならんじゃないのね
0209名無しオンライン (スプッッ Sddb-+uen)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:27.51ID:3HEHIMi6d
(´・ω・`)落語といいファッションといい純粋なスポーツや殺し合い以外でバトル漫画描こうとするとスタンドや概念バトルみたいになるのはなんでだ?
0216名無しオンライン (ワッチョイ 059d-aH43)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:03.46ID:ZEYC5k440
無双っていうかコーエーの功績なんだけど三国志の登場人物の”こういう見た目”的な確固たるイメージを定着させたのはめちゃくちゃデカい('ω'`)
曹操とか呂布とか諸葛亮劉備関羽張飛趙雲とか国産の別ゲーでも中華ゲーですらコーエーの三国志基準のキャラデザになってるもん('ω'`)
関羽が髭なげえおっさんとかそういうのイメージ自体はあったにせよ('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ cf62-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:44.73ID:fMmwx/340
>>210
(´・ω・`)冨樫が復帰するまでの代理だったからな
(´・ω・`)冨樫が復活した今もう洋梨よ

(´・ω・`)え?週間連載が厳しいから日暮と同じオリンピック連載に?
0238名無しオンライン (ワッチョイ cf62-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:11:19.77ID:fMmwx/340
(´・ω・`)ジャンプ漫画でバトルものにならなかったのってアフターゾーンか寒鰤屋しか知らない
(´・ω・`)寒鰤屋はいまSJで王様の仕立て師連載している
0243名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IV3Y)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:12:13.22ID:RtcR+IKI0
(´・ω・`)AmazonでSwitch有機EL版在庫あって買えるっぽかったからポチったけど
(´・ω・`)お届け予定日出ないしフィルムとSDカードだけ先に来るっぽいんだが
(´・ω・`)本当に在庫ありなのか?
0256名無しオンライン (ワッチョイ a5ec-HSNl)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:22.86ID:ZEQMwBEe0
(´・ω・`)らんらんゲームで学んだから歴史詳しいよ
(´・ω・`)信長は優しい人だったけどザビエルに精神乗っ取られて魔王になっちゃったんだよね
0259名無しオンライン (スップ Sd03-2489)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:44.23ID:Sb0wHIaed
(´・ω・`)もう終わりだよ
(´・ω・`)らんらんはもうオンラインの世界に行けなくなる


NTTが、「テレホーダイ」など固定電話の全ての通話料割引サービスの提供を2024年1月をもって終了する。「固定電話網(PTSN)のIP網への移行に伴い、通話料をシンプルでフラットな料金体系とするため、提供終了を決めた」(同社)という。
0284名無しオンライン (スップ Sd57-tgY1)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:22:00.92ID:Z8NRL/A0d
てかあれだ('ω'`)
人の死神のイメージって人骨に黒いローブじゃん?('ω'`)

じゃあ魚の死神は魚の骨なのか?('ω'`)
タコの死神は軟骨部分で形成されるのか?くそが!設定甘く作りやがって!!('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:01.06ID:aP5wMu300
>>303
(´・ω・`)ヒント:ストリートファイターのサガットの技名
0311名無しオンライン (ワッチョイ 5b29-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:53.61ID:1ZxblW3+0
(´・ω・`)ヒーロー物の作品て力を開放する一作目が最高潮だからそれ以降って蛇足だよね
(´・ω・`)サクッと一作で終わっとくべき
0339名無しオンライン (ワッチョイ a5ec-HSNl)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:37.46ID:ZEQMwBEe0
(´・ω・`)私のたった一つの望み、承認欲求の獣、希望の象徴…父さん、母さんごめん、俺は‥行くよ!
(´・ω・`)イクイクイクイク
0348名無しオンライン (スッップ Sdaf-tDuJ)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:00.26ID:gCLZR0DMd
絶ハムのいいところ
攻撃性が低い
身の回りで面白いことがやたら起きる
トリプルデバフ
金持ち
かわいい

絶ハムの悪いところ
トリプルデバフ
山芋
クソデカスポイト
乳首
群馬
絶望
0394名無しオンライン (オッペケ Sr93-CpgN)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:24.88ID:yVISU64Jr
今から姪と猫に会いに行く
0402名無しオンライン (オッペケ Sr93-CpgN)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:02.42ID:yVISU64Jr
>>395
持ってない持ってった方がいい?
>>396
多いから一人当たり3000円で堪忍して
0403名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:04.33ID:i+R9xTYi0
(´・ω・`)アマゾンで配達10日になってたけど実際はいつもプラス1日で届く
(´・ω・`)なんの参考にもならないとは思うが参考まで
0408名無しオンライン (ワッチョイ 4996-Jk8T)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:12.19ID:N/Aws65V0
3大ヤバいやつの特徴

営業マンでもないのにアナログの腕時計使ってる('ω'`)
音ゲーマーでもないのに外で有線イヤホン使ってる('ω'`)
あと1つは?('ω'`)
0411名無しオンライン (オッペケ Sr93-CpgN)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:40.86ID:yVISU64Jr
>>399
チュールは持ってる
餌付けする
0427名無しオンライン (ワッチョイ 5fdc-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:33.96ID:j/w04YMe0
浅漬けで無視された姪ちゃんと普通にお出かけってなによ('ω'`)
あの話ってかわいそうな風を装ってたけどただの日常パートだったってこと?('ω'`)
ハッピーエンドバンザーイ!('ω'`)
0439名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:35.80ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)今日もナゲット15ピース買って帰る
0441名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-44ie)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:35.71ID:BD42E5Rb0
ドラえもんのび太のバイオハザードの実況動画見たけどこれドラえもんである必要がないしドラえもんに対する愛も無いよね
キャラも崩壊してるしドラえもんのキャラが残酷なことするって言う意外性しかない
行動に対する動機付けもないしストーリーとか全くだめだよ
でも一つの作品として作り上げて無料公開してたのはマジですげーと思う
ゲームとして作り上げたのも凄いよ
ドラえもんと見るかゲームと見るかで評価が分かれるね
0444名無しオンライン (ワッチョイ 9589-7A94)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:57.81ID:srRmeC9V0
(´・ω・`)JKってなんでいつでも外をふらついてるんだろ
(´・ω・`)ヒマなのかな
(´・ω・`)らんらん高校の時なんて朝から日暮れまで監禁されてたぞ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8533-gBzk)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:39:53.61ID:LnBu1tIP0
>>504
(´・ω・`)大嫌い
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:43:00.51ID:aP5wMu300
(´・ω・`)🖕
0527名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:46.97ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)スレッタのかーちゃんの正体
0538名無しオンライン (アウアウアー Sa83-GrCd)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:17.51ID:BaGBoK3ca
(´・ω・`)シスターとサキュバスのセットって誰が考えたんだろうな
(´・ω・`)私の知る限りで古いやつはマビノギですがもっと前からありそうですね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 1923-dwe3)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:34.60ID:zx05QCat0
おい
14時~16時の荷物が昨日の18時から営業所までまだ輸送中
予定合わせてるのにふざけるなよ
つーか18時から輸送中はおかしくね?
あっ
0548名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:15.93ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)スプラ3攻略本太いな1700円か
0549名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:56.82ID:aP5wMu300
>>546
(´・ω・`)奇声を上げてお客さん減らすか
0552名無しオンライン (ワッチョイ 278f-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:21.88ID:GvxrKMX90
(´・ω・`)年取っておじさんになってきたら
(´・ω・`)マジメな青春アニメより不徳のギルドみたいな方が楽しんで見れるようになって
(´・ω・`)なんか悲しくなってきた
0559名無しオンライン (ワッチョイ d5ec-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:43.06ID:dOYyOFZP0
デススト無料配布はディレクターズカットが表示されていたのはミスだったのかな
2時頃のトラブってるときはディレクターズカット2988円でバグってて
いまは無印が無料
0578名無しオンライン (ワッチョイ b308-GSVc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:29.85ID:4Eurcb1z0
(´・ω・`)し、しらんかったー 京都府って日本海まであるんやー
0586名無しオンライン (ワッチョイ f189-jXNG)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:12.39ID:UTQuRzw10
(´・ω・`)謝罪に俺ちゃんとかぬかすやつは悪いと思ってないだろうし
(´・ω・`)謝る気ねーけど一応こういっといてやんよアピールを一人称にこめて謝ってそう
0589名無しオンライン (ワッチョイ d5ec-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:11:29.56ID:dOYyOFZP0
あー やっぱり配信直後はデスストDCだったのね
epicがミスにきづくまでにもらえた人はDC
それ以降は無印ってことか
どっちみち鯖がクソ重だったからアクセスできてももらえなかったけどね
0595名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:12:40.41ID:aP5wMu300
>>591
(´・ω・`)失礼にあたるよ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:44.14ID:aP5wMu300
>>597
(´・ω・`)いいなあ
0622名無しオンライン (アウアウアー Sa83-GrCd)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:36.79ID:BaGBoK3ca
(´・ω・`)ナンジャモのカード高そう
0667名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-44ie)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:29.66ID:BD42E5Rb0
中古ゲーム屋の売り場が半分カードショップになってやがてすべての売り場がカードショップになり店がなくなる
割とよく見る光景
0670名無しオンライン (ワッチョイ d5ec-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:31.59ID:dOYyOFZP0
トレカってメーカーがレアカードを再販したら相場大きく変動すると思うけど
再販すれば一時的に儲けられるよね
それでもやらないのは次回の商売で信用を失うから?
それとも再販できないルールがある?

ビックリマンのころから思ってました
0675名無しオンライン (ワッチョイ f79d-hIgq)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:37.62ID:rl6MvWIb0
(´・ω・`)豚小屋カード

('ω'`) HP1 攻撃3 速さ10 コスト1
(´・ω・`) HP6 攻撃5 速さ3 コスト3
(´・_・`)HP12 攻撃8 速さ2 コスト5

SSR('ω'`) HP10 攻撃10 速さ10 コスト10
0690名無しオンライン (ササクッテロ Sp93-kShH)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:31:14.15ID:CCeLXli1p
(´・_・`)TCGもシングル価格高いカードが封入されてなきゃ誰もパック剥かないしわざわざ再販祭りする意味も薄いだりな
(´・_・`)まあMTGの統率者用の太古のカードとか市場がイカれてるデュエマとかは別として
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9b89-tC+1)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:12.37ID:/JT1BUbL0
なんでこの惑星地球より住みやすいんじゃみたいな惑星は見つからないんだろうね
地球すごい地球に生まれることすごいつまり自分すごい
0790名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:22.51ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)ポケカデジカワンピカやりたいけど
(´・ω・`)リアルに相手してくれる人いない
0791名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-dxp0)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:23.21ID:XAIMxZNO0
(´・ω・`)モンベルのテントはびみょうっぽいからアライのテントかうことにしたのー
アウトドア用品は2月あたりにいっせいねあげするらしいよー
少なくとも1割以上はあげるみたいです
めちゃくちゃたかすぎー
0792名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:30.85ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)ポケカデジカワンピカやりたいけど
(´・ω・`)リアルに相手してくれる人いない
0793名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:51:32.24ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)ポケカデジカワンピカやりたいけど
(´・ω・`)リアルに相手してくれる人いない
0812名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:05.18ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)なんか調子悪い3連チャンしちゃった。
0825名無しオンライン (スップー Sdc3-brb5)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:35.28ID:uQm5yLhQd
>>823

407 名無しオンライン (ワッチョイ ab96-HH+T)[sage] 2022/10/20(木) 08:24:09.20 ID:sAbtpxlf0

パイズリは('ω'`)
気持ちよくない('ω'`)
だから手コキでイくんだねぇ('ω'`)
ビッキビキちんぽ('ω'`)
きったねまんこ('ω'`)
まんこ臭くて('ω'`)
ちんぽ下がる('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:40.64ID:051Q3iC60
>>823
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´' '` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   ω   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <    今、幸せですか?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
              \____         ヽ             
                      |       |  |  
0858名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:39.04ID:aP5wMu300
(´・ω・`)戸隠そば食いてぇ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 89ca-AcWG)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:22.24ID:JwsVS9V20
(´・ω・`)さぁむ
(´・ω・`)近所のスーパー(500m内)にお車で買い物に行くも近すぎてエンジン暖まらずめちゃくちゃ寒かった
(´・ω・`)お夕飯のハウスクリームシチューに合わせてきし麺とピザまん買ったのだ
0913名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:33.52ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)男女平等の世界なのにトイレ風呂別々はおかしいよ
(´・ω・`)それに平等ならボディたっちしてもいいよね
(´・ω・`)せやろ?
0919名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:52.18ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)中居正広まだ生きてる?死んだ?
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:35.11ID:051Q3iC60
>>915
脚本に合理性がない('ω'`)
他のガンダムなら「これが起きたら、まぁこう話が動くよね」って流れが不自然('ω'`)
1期の4話辺りまでは良かったんだけど('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 0beb-4Ar3)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:42.12ID:051Q3iC60
>>925
今まさにガバガバな場面に2連続で遭遇してる('ω'`)
脚本書いたやつ頭おかしいよ~~('ω'`)
見てきた他のシリーズって頭良いやつが書いてたんだなって思い知らされる('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 7535-/2di)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:38.56ID:oosSIDx70
AGEのアセム編はまぁおもろかった覚えもあるが
フリットとキオはなぁ……
偉大な親父という重責、掛かる期待と自縄自縛によるループとか……
それらを振り切って目指すべき先を見つけてそうなるように努力したのはいいんだけど最終的にキャプテンアッシュってなんだよ
0946名無しオンライン (アウアウウー Sa71-DGVL)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:09.13ID:Qp7O5yj2a
(´・ω・`)らんらん軟便がずっと続いてたけどヤクルト1か月くらい飲み続けたら
(´・ω・`)見事な一本グソが出まくって今でも快便よ。ヤクルトはずっと飲み続けてるけどマジいいわ
0958名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 8f96-XvWy)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:43.79ID:elU7s7il0
(´・ω・`)嫌いで見るとどんなものでも粗が見えるってか粗探しするようになるよ
(´・ω・`)らんらんにとっては種がそうだった
(´・ω・`)アスランほどの登場するたびに信念がコロコロ変わって別人になるキチガイとかそうそう出てこないよ
0959名無しオンライン (アウアウウー Sab3-QoWc)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:45.72ID:gs8VAvWHa
(´・ω・`)AGE-FXとかG-セルフPPは格好いい好き
(´・ω・`)キヨのヒロインのイセマリアちゃん好き
0966名無しオンライン (ササクッテロラ Spef-K3OV)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:11.64ID:+1s0xKHgp
(´・ω・`)いま抗えない運命に抗ってる
0978名無しオンライン (ワッチョイ 89ca-AcWG)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:38:34.89ID:JwsVS9V20
 彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ   彡ハミミ
(´・_・`) (´・_・`)   ('ω'`) (´ 'ω'`) (´ 'ω'`) ('ω'`)  (´・ω・`) (´・ω・`)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         彡⌒ミ     彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミミミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                     彡⌒ミ
                   ('_'` ) 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
0997名無しオンライン (ワッチョイ 5389-Jky/)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:20.69ID:aP5wMu300
>>994
(´・ω・`)仕事は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況